Договор на золе - Страница 41 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

skov
skov Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:00 | Сообщение # 801
неизлечимый Робстеноман
Ёжик))
Цитата Ёжик)) ()
Спасибо за продолжение!!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Ёжик)) ()
перевод отличный)

Спасибо girl_blush2
Цитата Ёжик)) ()
Жалко, что Белла не может иметь детей, может просто Эммет не ее мужчина.

Возможно, а может быть Белла действительно не может выносить ребенка. К сожалению, и так бывает cray
Ёжик)), спасибо за комментарий! lovi06032

ахаха,

Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ахаха ()
Обещает заботится. и все требования, которые предъявляет ей, готов выполнять и сам.

Договор работает в обоих направлениях. Все, что Эдвард требует от Беллы, она может потребовать в ответ.
Цитата ахаха ()
У него в прошлом была трагедия? Он потерял ребёнка? Или хотел ребёнка, а его беременная подруга (жена, невеста) сделала аборт или погибла?

Версий много. Будем постепенно разбираться, в том, что же случилось в жизни Эдварда.
ахаха, спасибо за комментарий! lovi06032

Yana1907,

Цитата Yana1907 ()
Всем привет

Привет, Яночка! lovi06015
Цитата Yana1907 ()
Все ответы Белла получила

При этом честные ответы. good
Цитата
Я могу быть бессердечным ублюдком, иногда, но я не обманщик

Спасибо Эдик за исчерпыващую характеристику fund02002 good
Цитата Yana1907 ()
надеюсь с Беллой все будет супер 

Будет, обязательно, правда не сразу.
Цитата Yana1907 ()
Очень жаль было Беллу в тот момент, когда она призналась, что не может иметь детей.

Это ее боль, с которой она живет каждый день. cray
Цитата
для меня было мучительной пыткой признаваться вслух в своей неполноценности, которая толкнула моего мужа искать утешения в объятьях другой женщины

Цитата Yana1907 ()
Что он такого знает об Эдварде?

Возможно, то, что знают о нем все. Кроме Беллы естественно. JC_flirt
Цитата Yana1907 ()
Светочка! Спасибо за перевод и маячок 

Пожалуйста! lovi06015
Yana1907, Яночка, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

kiki080
kiki080 Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:06 | Сообщение # 802
Робстен-любитель
Мне кажется 30-33 главы. В 26-29 Белла еще поразмышляет о том, во что ввязалась, подпишет договор, может Эммет вновь припрется ей нервы помотать, опять же Эдвард наверняка сначала попользуется ее секретарскими навыками, а потом уж все остальное. Почему не более поздние? Эд похоже не настолько терпелив))) Раз договор будет подписан нужно выполнять свои обязанности))

skov
skov Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:25 | Сообщение # 803
неизлечимый Робстеноман
Shumixa,

Цитата Shumixa ()
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста! lovi06015
Цитата Shumixa ()
Надеюсь наш случай будет исключением из правил.

Должен быть!
Shumixa, Верочка, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

RobSten_LoVe,

Цитата RobSten_LoVe ()
Спасибо за главы! 

Пожалуйста! lovi06032
Цитата RobSten_LoVe ()
Странное дело, вот вроде договор, а покруче любого свадебного будет. 

Белла это тоже отметила fund02016
Цитата RobSten_LoVe ()
Я думаю, история будет потрясающей, раз у нас тут 150 глав.

Меня эта история не отпускала, пока я не прочла ее до конца. girl_blush2
RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Ксюня555,

Цитата Ксюня555 ()
Спасибо за новые главки и маячок!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
Сравнивать-то Эммета было не с кем.

Верно и может быть, именно поэтому Беллу все удовлетворяло в их интимной жизни. JC_flirt
Цитата Ксюня555 ()
Дженкс уверен, что Белла делает ошибку, что она заслуживает цветов и ухаживаний.

Дженкс не знает, что все это уже было в жизни Беллы, только закончилось большой болью.
Цитата Ксюня555 ()
Интересно, что его сподвигло предложить ей такой контракт? Раньше-то он подобного не делал...

Возможно, он наконец нашел идеальную женщину для подобного договора JC_flirt
Цитата Ксюня555 ()
Кстати, а вот предохраняться ей всё же нужно. Как я поняла, у неё проблемы с вынашиванием, а вовсе не с зачатием. Ну и к чему ей лишние страдания. Лучше вообще такого не допустить.

Согласна fund02016
Ксюня555, Оксана, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

FaNATKA
FaNATKA Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:45 | Сообщение # 804
Робстен-профессионал
Не знаю, будет ли Каллен так долго, но пусть будет 38-41...

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:56 | Сообщение # 805
Робстен-эксперт
Еще один опрос, интересно) 
я за вариант 30-33, чего тянуть))  fund02002

FaNATKA
FaNATKA Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:00 | Сообщение # 806
Робстен-профессионал
Не знаю, будет ли Каллен так долго ждать, пусть будет 38-41... И если ВДРУГ....то "репку"....

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:00 | Сообщение # 807
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ольсер ()
поди молотком обойдемся,может поди после него он все поймет,а то после секатора уже усе
а ведь мы с ним даже не познакомились
Я тока попужаю  JC_flirt
Но испугаться должен сильно  hell

Цитата vl@dany ()
и ты небось договаривалась...ага...по какому месту бить
Я, как культурная и воспитанная девочка всегда предлагала выбор, между двумя инструментами. 
И мне всегда возвращали совочек  fund02002
Вот, что значит - правильное слово в нужном месте  giri05003

Цитата vl@dany ()
эт что за манифест тут?!еще и с тяжелой артилерией...
Я уже говорила - я против договора. Тут я, как ты видишь, показываю чудеса конструктива, скандирую лозунги считай после подписания, в истории, которая так и называется "договор"  fund02002
Цитата vl@dany ()
в защиту нашего мальчика скажу...обидели его в прошлом сильно,поэтому ты на него шибко не гони...у него сейчас холодная голова и вместо сердца зола...не может же он увидеть Белку и растаять...все постепенно
Я на мальчика вашего не гоню. Понимаю я вашего мальчика. оченно. И девочку понимаю. 
Но я против договора, потому что не в состоянии я вынести, когда люди самостоятельно себе аппендикс вырезают, при этом обезболивают цитрамоном. Идит мадрит.  girl_wacko
Цитата vl@dany ()
и совсем твое Я не злобное...не наговаривай...вон Андрюха какой добрый,нежный, заботливый...или твое злобное Я конкретно против Эдика?
Андрюха нежный.
И об здешнем Эдварде я очень высокого мнения. Очень. Вот этот диалог про детей еще баллов ему добавил...
я против подобного рода договора между этими двумя  cray 4
Господи, Господи, ну уродилась же дурой, нет что бы молчать и радоваться  cray
Цитата vl@dany ()
аж целых 9 глав?
Лучше бы ему потянуть, однако  fund02002

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:49 | Сообщение # 808
неизлечимый Робстеноман
skov, привет!  lovi06015 lovi06015
Большое спасибо за новые главки!
Белла согласилась....Что ж посмотрим что из этого выйдет giri05003
У Эдварда явно что-то случилось ужасное в прошлом, при чём очень масштабное, раз он так категорично избегает отношений....Печально 4
Дженкс очень уж обеспокоен, это настораживает....
И по поводу тотализатора думаю, они консумируют свой договор в 30-33 главках girl_blush2

Очеень жду продолжение! lovi06032 lovi06032

vl@dany
vl@dany Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:51 | Сообщение # 809
неизлечимый Робстеноман
Elena97281_012
Цитата Elena9728 ()
Эдвард никому не предлагал раньше договор, а Белле предложил
возможно просто раньше не было подходящей кандидатуры JC_flirt
Цитата Elena9728 ()
Думаю, подсознательно он все таки ищет более долгих и близких отношений, а не секса на одну ночь, чтобы он не там не говорил
история с Шарлотой показывает,что женщины хотят от него "большего" а он еще не готов,а с помощью договора он считает,что сможет обезопасить себя....хотя конечно наверняка каждый хочет отношений,это природой заложено искать себе пару
Цитата Elena9728 ()
Ну, а Беллу достал Эммет, и она надеется, что Эдвард отгородит ее от общества бывшего мужа, и как не крути все же Белле нравиться Эдвард
Беллу достал не только Эммет,но и одиночество...все таки молодой женщине трудно быть одной,ну и Эдвард безусловно привлекательный и сексуальный
Elena9728, Леночка,спасибо за комментарий lovi06032
Ойя1_012
Цитата Ойя ()
ОНА? Это намек на прошлое Эдварда или я неправильно поняла?
 Лен,ты все правильно поняла JC_flirt
Цитата Ойя ()
Но  Белла... Именно чувства являются основным аспектом отношений для нее...
именно так было...раньше...но закончилось плачевно...теперь она боится чувств и не хочет...слишком живы еще раны от разрыва с "чувствами"
Цитата Ойя ()
Могу предположить, что Эдвард ей нравится, хоть об этом и не говорится. Иначе - зачем???
уверена,что если бы Эдвард ее не привлекал,она бы не согласилась,но ее согласие не из большой симпатии к Эдварду,она заметила что он привлекательный,только когда Эд ей предложил договор...зачем?...расскажу как это вижу я...Белле сколько?27...еще очень молодая,вряд ли она ханжа и ей наверняка хочется секса и мужского тела...почему не завести любовника возникает вопрос...потому что это все равно отношения,а с трагедии в последних отношениях прошел год...год...и большой и маленький срок...большой для одиночества и маленький для заживления ран...да и Эммет был единственным мужчиной в ее жизни...возможно если бы Эдвард завоевывал ее обычным способом она бы тоже согласилась,а может бы и нет,но к сожалению и для Эдварда отношения сейчас не приемлемы...уверенна что Райли был бы счастлив дать Белле все что она пожелает(в смысле человеческих отношений),но ему взамен нужны были бы чувства,а Белла сейчас на них не способна...в 12 главе она сама сказала но я сильно сомневалась, что готова к новым отношениям с хорошим парнем. И уж если откровенно – я совершенно точно не была готова снова довериться мужчине...на мой взгляд для обоих договор сейчас идеальный вариант,и не факт,что рамки договора их удержат от большего JC_flirt
Цитата Ойя ()
Странные отношения и странные люди...
по крайней мере Эдвард разбудил Беллу ...заставил встрепенуться,начать действовать...и возможно сейчас эта ситуация кажется странной,потому что мы мало чего знаем об Эдварде,дальше будет видно
Ойя, Леночек,разбирайся скорее со своими делами и возвращайся к нам,мы скучаем и спасибо за комментарий lovi06032
FaNATKA1_012
Цитата FaNATKA ()
Интересно, какая версия имеет место быть? Или не попала ни разу?
думаю мы скоро узнаем была ли ты права в своих версиях или не попала ни разу giri05003
Цитата FaNATKA ()
И Беллу даже Дженкс не отговорит...
нет не отговорит JC_flirt
FaNATKA, Ната,спасибо за комментарий lovi06032
Алиса1_012
Цитата Алиса ()
Честность Эдварда очень подкупает, как и все статьи договора. Эдвард выглядит очень заинтересованным в Белле.
возможно честность Эдварда играет самую важную роль для Беллы,потому что Эммет обманул ее...если бы Эдвард юлил и не договаривал,вряд ли Белла бы согласилась...и Эдвард однозначно хочет Беллу
Цитата Алиса ()
Он не такой прагматичный и расчетливый, как может показаться
точно,Белла часто упоминает о некой маске Эдварда,она видит,что он закрылся ото всех за этой маской...голос Эдварда дрогнул от прорвавшихся сквозь маску равнодушия эмоций, которые я не могла идентифицировать
Цитата Алиса ()
Надеюсь, что это с Эмметом она не могла иметь детей. А с Эдвардом Пока молчу, но молча надеюсь Не хочется, чтобы Белла чувствовала себя ущемленной.
если бы Эммет был любящим и понимающим,они могли бы вместе справится с этой ситуацией,много пар не могут иметь детей,но они могут взять малыша из детского дома и любить его как родного и Белла бы не чувствовала себя ущемленной рядом с правильным мужчиной...и даже если Белла действительно никогда не сможет иметь детей,она сможет это пережить,ей только нужен подходящий мужчина...надеюсь им окажется Эдвард giri05003
Цитата Алиса ()
Лучше попробовать и ошибиться, чем слушать чьи-то предостережения, очень возможно, неверные.
я как-то не уверена,что у Эдварда с Киллером настолько близкие отношения,что тот поведал ему все свои тайны...Киллер знает то,что знают все,но не факт что это правда
Алиса, Светик,спасибо за комментарий lovi06032

Сообщение отредактировал vl@dany - Воскресенье, 11.05.2014, 20:38

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:11 | Сообщение # 810
Il tempo guarisce tutti i mali
Ставлю на 30-33.
В ближайших главах Белла пока подпишет все, пока Эдвард узнает...
А вот даааалеее.... girl_blush2 Тянуть долго они не  будут. giri05003

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

paneshka09
paneshka09 Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:12 | Сообщение # 811
Робстен-любитель
Девчонки, привет!!!!Кажется, я доползла и сюда... girl_blush2
 ну, во-первых, позвольте поздравить вашу историю с заслуженной победой в новинках  апреля!!! lovi06015 вы все большие умнички!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
 во-вторых, я проголосовала за 26-29 главу... смотрю, нас там немного, но все же- мне кажется, Э и Б приступят к этому немедленно потому, как у них больше полюсов соприкосновения, чем они думают:
( один придумал ахинею, а другая подписала... и все это на каком-то автопилоте... и даже Киллер не смог убедить ни одного из них))))да и тянет голубков друг к другу- я там ниже изложила свои соображения... girl_blush2
Анютка, Светочка!!!! Спасибо вам, затейницы, за такой интерес!!!!! good good good ( надеюсь, это не последняя фишка на вашем форуме до конца произведения????))))ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ибо я в полном восторге от ваших опросов!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
 теперь по поводу последних глав...прочла на одном дыхании... вот чем дальше, тем больше интереса и вопросов... сначала позвольте указать, отчего я растаяла:
Цитата
Но еще больше мне жаль, что я пропустил наш совместный обед. Прости. Я с нетерпением ждал его и очень надеюсь, что ты позволишь мне загладить свою вину,

Цитата
– Меня не раз посещала мысль о подобном договоре, но до прошлой пятницы я никому его не предлагал.
Цитата
Итак, я была первой женщиной, которой он сделал подобное предложение. Первой женщиной, которую он счел подходящей для него, и в согласии которой не сомневался. Честно говоря, я не знала, что чувствую по этому поводу.
Цитата
Взглянув на мужчину, сидящего рядом, я увидела, как он сражается с улыбкой, готовой вот-вот озарить его лицо, и проигрывает борьбу. Она была слишком широкой и радостной, чтобы удержать ее лишь только покусывая губы.
вот хоть убейте, но после этого я уверена, что договор обречен на провал...потому, как Эд не такой железный, каким хочет казаться... и хотя он отрицает эмоциональную подоплеку, а рассчитывает только на разум, весь договор- итог его эмоциональных переживаний...
 все эти пункты о доступности, о единоличном владении... все это туфта...просто Эду не терпится заполучить Беллу...
по поводу рождаемости( контролируемой)- меня посетила мысль такая же как и девочек- Беллка сможет забеременеть от Эда ( думаю, тут она-то и решится разорвать договор, чтобы оставить себе ребенка)...да Эд к тому времени не будет себе представлять жизни без Беллы.... hang1 hang1 hang1 - ну, это я так... мечтаю)))))
Цитата
Я просто… – голос Эдварда дрогнул от прорвавшихся сквозь маску равнодушия эмоций, которые я не могла идентифицировать, поскольку замерла на месте, стараясь совладать с волной всепоглощающей боли, скрутившей мое тело.
Цитата
– Если в какой-то момент тебе потребуется мое общество, – по крайней мере, я очень надеюсь, что подобное произойдет – я буду в полном твоем распоряжении.
1. Я просто... потерпел фиаско в первый раз и боюсь снова такой же боли и разочарований... не приноси мне их, Белла- проговорил про себя Эд...

2. Я так думаю, если человек составил договор на секс-услуги- нафига ему НАДЕЯТЬСЯ, что девушка САМА захочет его общества????( ох, не все просто в датском королевстве))))) giri05003
Цитата
Прошлом, которое мы не должны были обсуждать согласно договору.
Аха... и теперь у меня встречный вопрос: "КАКОЙ ПУНКТ ДОГОВОРА БУДЕТ НАРУШЕН БЫСТРЕЕ ВСЕГО???"
и хотя нам еще не в полном объеме представили договор, ставлю на это: прошлое не даст им себя отпустить и Б и Э будут постоянно проводить параллели , и неважно, кто первый проколется...но они начнут обсуждать прошлое, хотят они того, или нет, воть... JC_flirt
 теперь меня просто измучил вопрос: "А ЧТО В ДОГОВОРЕ по поводу расставания???"- это же самое главное- кто должен выступить в роли инициатора???- в общем, вопросов все больше и больше... girl_blush2
Цитата
Он знает, как нужно обращаться с хорошей девушкой, потому что она была такой! Но этот парень не хочет слушать! Он слишком похож на своего отца, и это станет причиной его падения!
думаю, Дженкс сам посеял зерна прошлого... и это не будет давать Белле никакого покоя...слишком много инфы, которую нельзя оставить без внимания..
 в общем, простите, что я тут растеклась мыслью по древу... но меня реально зацепило то, что я прочла!!!
Светуля!!! Я не устану повторять, как обожаю твои переводы, поэтому, сил тебе, вдохновения и побольше свободных минуток для виртуала! lovi06015
Леночек!!! lovi06015 Я прекрасно знаю,на ЧТО ты способна, поэтому СПАСИБО за то, что ты всегда рядом. Твоя помощь неоценима!( Светуля не даст соврать)))
 Анютка! Спасибо тебе огромное за идеи!!! lovi06015 Восхищаюсь тобой!!! lovi06032
 С нетерпением жду продолжения!!!!

Ривер

tverich70
tverich70 Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:30 | Сообщение # 812
с любовью
Думаю не раньше 42-46 главы, слишком много тайн в прошлом Эдварда, пока разберутся...... Ему еще через многое еще надо пройти внутренне, решить для себя все свои противоречия, разобраться в себе, что б понять кто она ему и что она для него значит. Спасибо девочки за продолжение. Если вдруг угадала, то хотелось бы прочесть главу.

paneshka09
paneshka09 Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:46 | Сообщение # 813
Робстен-любитель
Цитата vl@dany ()
Девоньки, не забывайте указывать что вы хотите получить в подарок за правильный ответ:главу или повышение репки!!
канешн, главу... dance4 dance4 dance4 даже если и не угадали... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Ривер

Ianomania
Ianomania Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:54 | Сообщение # 814
Робстен-профессионал
skov, огромное спасибо за перевод новых глав.
Вот сейчас начнется самое интересное. Договор подписан, и Белла начинает занимается своими обязанностями. Думаю, переспят они где-то в 30-33 главах
У Эдварда, похоже, ранее были очень серьезные отношения, судя по его реакции на вопрос о детях, а потом и со слов мистера Дженкса. Но что-то произошло. Что-то, что настолько изменило его мнение.
Буду с нетерпением ждать продолжения.

skov
skov Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:42 | Сообщение # 815
неизлечимый Робстеноман
Ольсер,

Цитата Ольсер ()
Спасибо за перевод новых глав!!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата Ольсер ()
Ну что,она все же сказала ДА!!

Как говорилось в известном фильме "он сделал предложение, от которого трудно отказаться" fund02002
Цитата Ольсер ()
Ведь у неё уже было все правильно и что вышло??

Верно, Оленька good Для Беллы это один из главных аргументов в пользу договора.
Цитата Ольсер ()
А Киллер меня удивил,ведать стало жалко Беллу.

Если честно, меня Киллер разозлил. aq
Цитата
я запнулась и поежилась, увидев его осуждающий взгляд

Какое право он имеет осуждать Беллу?! Его дело бумажки составить.
Цитата Ольсер ()
Да,с победой,с первым местом!!!!

Спасибо, солнышко lovi06015
Ольсер, Оленька, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

rebekka,

Цитата rebekka ()
Девочки, моя большая благодарность за новую главу!

Пожалуйста от нас всех lovi06032
Цитата rebekka ()
На самом деле никто не становится просто так расчетливым, не решается на договорные отношения

Согласна. Маловероятно, что Эдвард заключал договор с девочками в школе на первый поцелуй fund02002
Цитата rebekka ()
что же случилось в его прошлом? Что сделало его таким

Для подобного поведения должны быть очень серьезные причины.
Цитата rebekka ()
Мне нравится Эдвард, он внушает уважение

fund02016 В первую очередь своей честностью по отношению к Белле. Он предлагает ей только то, что может железно гарантировать - внимание, если оно ей понадобится, поддержку и лояльность.
Цитата rebekka ()
тем более если Эдвард говорит правду,и ничего ей не обещал

У Эдварда нет причин врать Белле.
Цитата rebekka ()
.Мистер Дженкс,как я понимаю, желает Изабелле хорошего, но он не вправе вмешиваться и выражать свою точку зрения, договор будет подписан взрослыми, самостоятельными людьми, которые сами отвечают за свои поступки.

Опять же соглашусь fund02016 Мистеру Дженксу не стоило изливать на Беллу свое раздражение и тем более осуждать.
Цитата rebekka ()
Эдвард когда-то думал о детях, значит у него были серьезные отношения

Очевидно, что так.
Цитата rebekka ()
Кто знает,что получится из букв на бумаге, вполне возможно -поэма.

Отлично сказанно! hang1 good
rebekka, спасибо за комментарий! lovi06032

tanyapfu
Цитата tanyapfu ()
Спасибо огромное за продолжение

Пожалуйста! lovi06032
Цитата tanyapfu ()
у каждого человека есть прошлое, которое старается не ворошить и не вспоминать,

Верно, иногда лучше не будить спящую собаку (с)
Цитата tanyapfu ()
вообще сколько ему лет

Мистер Дженкс не зря напоминает Белле отца, ведь они с Чарли примерно одного возраста.
Цитата tanyapfu ()
Одни вопросы

К сожалению, до определенного момента их колличство будет рости. girl_blush2
tanyapfu, спасибо за комментарий! lovi06032

Raduga,

Цитата Raduga ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Raduga ()
думаю, что ребятки втюхаются друг в друга по уши :-D только признают ли это так легко?

Цитата skov ()
Непростая история любви.

это из саммари, так что легко не будет.
Цитата Raduga ()
И огромное спасибо за маячки!

Пожалуйста! lovi06032
Raduga, спасибо за комментарий! lovi06032

Ник1503
Ник1503 Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:00 | Сообщение # 816
Робстен-профессионал
Привет, девчата! lovi06015
Я  за  вариант  34 - 37 ! Надеюсь, Каллен  сможет  потерпеть до  этих  глав! giri05003

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:04 | Сообщение # 817
неизлечимый Робстеноман
Я думаю, что 30-33 глава! должен же Эдвард ее хоть в ресторан сводить для приличия?? giri05003

vredna
vredna Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:07 | Сообщение # 818
с любовью к РобСтен
мне кажеться первая "не деловая" ночь
Эдварда и Беллы состоится в районе 34-37 глав!!

Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

vl@dany
vl@dany Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:20 | Сообщение # 819
неизлечимый Робстеноман
облачко1_012
Цитата облачко ()
Терпеть не могу такую манеру - сказать "А" и не сказать "Б"! Что за человек этот Дженкс-Киллер - набросал Белле кучу намеков, вроде как пытается предупредить и заранее напугать, а причину не говорит
ну он вроде хочет предупредить Беллу,предостеречь, но Эдвард все таки его шеф,он же не может Белле сказать:мистер Каллен плохой и не фиг тебе с ним связывать...хотя нет вроде бы так он и говорил – Мисс Свон,  мистер Каллен, – Он не очень хороший человек, а вы – хорошая девушка, которая достойна большего, чем это. giri05003
Цитата облачко ()
Не хочешь детей - сделай что-то сам, есть возможность такая, правда, навсегда.
  ну к таким радикальным мерам думаю не стоит прибегать,никогда не знаешь как жизнь повернется JC_flirt
Цитата облачко ()
Не я первая замечаю, что перекликается с "Мастером Вселенной", но похоже, что тут об "особых требованиях" речь не идет, плеток и ремней не увидим?  И не надо!
из особых требований тут только лояльность,доступность и контроль над рождаемостью...точно не БДСМ fund02002
облачко, спасибо за комментарий lovi06032
Цитата nikele ()
Новатор трудовых капиталистических отношений оказывается, очень ранимый и чуткий мужчина, со своим давним семейным горем...
маски...вся его нынешняя жизнь сплошная маска...к сожалению
Цитата nikele ()
И волнуется так мило...
дааа,это очень трогательно,когда такой властный и жесткий мужчина волнуется....а вдруг откажет...хотя мне почему-то кажется,что у него был припасен запасной план на случай отказа Беллы giri05003
Цитата nikele ()
Блин, придраться не к чему!... Кроме неудобного кожаного дивана! Поскольку Договору быть - надо подумать и об эргономичности и комфорте любого предмета мебели, мало ли где приспичит Эдварду в его жёстком графике!
fund02002 Лен,смотря как приспичит...а то может и неудобный кожаный диван покажется мягкой пириной... мы еще Беллу не знаем...познакомились-то мы с ней в период застоя,а то может Эдик от нее еще прятаться будет giri05003
Цитата nikele ()
Во всяком случае, ему знакома боль потери ребёнка.
отказ иметь детей не обязательно боль от потери ребенка,мы же не знаем пока его тайну,может обстояло все иначе...
Цитата nikele ()
А ещё  признаётся, что готов по зову Беллы быть в её распоряжении
договор это обоюдное соглашение,он не может использовать его только в качестве собственного удовлетворения,он должен что-то давать в замен...хотя может подсознательно он тянется к этой женщине JC_flirt
Цитата nikele ()
Дженкс по-отечески переживает, что Белла в угоду властному шефу поставит крест на своей личной жизни и потеряет шанс стать чьей-то женой и матерью...правильно переживает! Всё так необычно...
ничего не мешает Белле разорвать контракт,если на горизонте замаячит кандидат в мужья и отцы...вот только Белла уверенна,что она никого не сможет этим осчастливить,ее устраивает этот пункт договора(хотя и очень болезненный пункт)...если она вступить в отношения(неконтрактные),то мужчине наверняка захочется детей,может оказаться так что Белла действительно не сможет никогда иметь детей...и Эдвард тут как раз в тему
Цитата nikele ()
И подарочек соответственный..
хорошенький подарочек giri05003
nikele, Леночек,спасибо за комментарий lovi06032
kristy901_012
Цитата kristy90 ()
Все-таки Белла согласилась на сомнительный договор.
  согласилась...почему сомнительный...там каждый пункт продуман и обговорен,не в чем сомневаться giri05003
Цитата kristy90 ()
Мне тут стало ужасно интересно кто та девушка, которая разбила Эдварду сердце?
Крис,есть предположения кто бы это мог быть?
Цитата kristy90 ()
Видимо у него было все серьезно. Раз он даже детей хотел.
ох уж эти мужчины...такие мнительные...небось напугала его в молодости какая-нибудь деваха и все страх на всю жизнь fund02002
это знаешь как если ребенка в детстве уронить,то он будет высоты бояться giri05003
kristy90, Кристина,спасибо за комментарий lovi06032

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:32 | Сообщение # 820
Робстен-любитель
skov, vl@dany, спасибо за главки lovi06032 ну все лед тронулся giri05003 согласилася на договор!  Мой вброс про первый секаз я смотрю оказался очень удачным fund02002 теперь осталось дождаться этого грандиозного события girl_wacko Эх тяжко гадать конечно 4 ладно попробуем 34-37 (за главку)

Сообщение отредактировал ПаттиСтю - Воскресенье, 11.05.2014, 16:32

Поиск: