Договор на золе - Страница 39 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

Elena9728
Elena9728 Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:32 | Сообщение # 761
с любовью к РобСтен
Ух ты, новые главы, как приятно, спасибо  lovi06032
Эдвард никому не предлагал раньше договор, а Белле предложил. Думаю, подсознательно он все таки ищет более долгих и близких отношений, а не секса на одну ночь, чтобы он не там не говорил. Ну, а Беллу достал Эммет, и она надеется, что Эдвард отгородит ее от общества бывшего мужа, и как не крути все же Белле нравиться Эдвард  girl_blush2

P.S. И очень очень очень хочется продолжения  girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Ойя
Ойя Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:37 | Сообщение # 762
Робстен-профессионал
Уф, я пропустила несколько глав. но сейчас наверстала упущенное одним махом  JC_flirt

Светик,  сразу вопрос.
Цитата
. Он знает, как нужно обращаться с хорошей девушкой, потому что она была такой!
 ОНА? Это намек на прошлое Эдварда или я неправильно поняла?  girl_wacko

Я немного шокирована тем, что договор все-таки будет заключен...
Он не предполагает чувств. Только сотрудничество в рамках договора. Но  Белла... Именно чувства являются основным аспектом отношений для нее... Могу предположить, что Эдвард ей нравится, хоть об этом и не говорится. Иначе - зачем???
Ради денег? Но она гордая девушка, ради социального статуса ? Но не вижу преимуществ после подписания договора..
Странные отношения и странные люди...

Но история невероятно притягательная. Очень жалею, что в связи с дикой занятостью последнего месяца не смогла участвовать в голосовании. Однозначно, это произведение стало бы моим фаворитом  JC_flirt

skov, Света, большое спасибо за продолжение и маячок  lovi06015

FaNATKA
FaNATKA Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:43 | Сообщение # 763
Робстен-профессионал
Привет! Спасибо за продолжение и оповещение!
Девушка из прошлого Эдварда трагически ушла из жизни, беременная его ребенком, или обманула его с лучшим другом, и он вычеркнул ее из своей жизни... или пошла на аборт, не посоветовавшись с ним, и растоптала все его чувства...Интересно, какая версия имеет место быть? Или не попала ни разу? Эх, догадки-догадки... Все остальное, вроде, ясно. Пункты договора обсуждены. Осталось подписать. И Беллу даже Дженкс не отговорит...

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:47 | Сообщение # 764
неизлечимый Робстеноман
Светочка, спасибо за перевод, lovi06032 Леночка, спасибо за редактуру! lovi06032
Решительная Белла, стремящаяся задать свои вопросы. Вопросы, которые так тревожат ее. Ее мучает любопытство и сомнение, что с Шарлоттой? Почему такая реакция Эдварда на нее? И опять оказывается, что он честен. Нечего было Шарлотте разыгрывать спектакль на пустом месте, домогаясь того, чего не следовало ожидать. Все предельно четко.
Честность Эдварда очень подкупает, как и все статьи договора. Эдвард выглядит очень заинтересованным в Белле.
И Белла первая, кому он предложил такой договор. Договор очень достойный, без недомолвок, без осложнений и сюрпризов. Казалось бы, он предусмотрел все, чтобы не затрагивать чувства. Но разговор о детях, и сразу же появилась больная тема, и видимо для обоих. Его внимание, его извинения Белле, его деликатность, очень радует.
Он не такой прагматичный и расчетливый, как может показаться, он хочет быть верным и ждет тоже. Это совсем не плохо. И доступность, он хочет быть нужным Белле. "Если в какой-то момент тебе потребуется мое общество, – по крайней мере, я очень надеюсь, что подобное произойдет – я буду в полном твоем распоряжении". Это завидное желание в этом интересном мужчине.
И ее больной вопрос, что она не может иметь детей? hang1 Надеюсь, что это с Эмметом она не могла иметь детей. А с Эдвардом girl_blush2 Пока молчу, но молча надеюсь JC_flirt Не хочется, чтобы Белла чувствовала себя ущемленной.
Мистер Дженкс, это его мнение и его доводы. Но каждый судит со своей колокольни. Лучше попробовать и ошибиться, чем слушать чьи-то предостережения, очень возможно, неверные. Каждому свое, а Белле такой мужчина, как Эдвард!
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 10.05.2014, 23:57

облачко
облачко Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:48 | Сообщение # 765
Робстен-профессионал
Терпеть не могу такую манеру - сказать "А" и не сказать "Б"! Что за человек этот Дженкс-Киллер - набросал Белле кучу намеков, вроде как пытается предупредить и заранее напугать, а причину не говорит. А спроси его Белла напрямую, небось ответит что-то типа "не моя тайна, не мне рассказывать".
Видимо, кто-то сильно достал Эдварда в прошлом, что он пошел на такой контракт с четко оговоренными пунктами. Особенно насчет "контроля за рождаемостью" понравилось. Не хочешь детей - сделай что-то сам, есть возможность такая, правда, навсегда. 
Не я первая замечаю, что перекликается с "Мастером Вселенной", но похоже, что тут об "особых требованиях" речь не идет, плеток и ремней не увидим?  И не надо!
Большое спасибо за новую порцию глав, ждем еще!

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:45 | Сообщение # 766
Робстен-профессионал
Новатор трудовых капиталистических отношений оказывается, очень ранимый и чуткий мужчина, со своим давним семейным горем... И волнуется так мило...
Блин, придраться не к чему!... Кроме неудобного кожаного дивана! fund02002 Поскольку Договору быть - надо подумать и об эргономичности и комфорте любого предмета мебели, мало ли где приспичит Эдварду в его жёстком графике!
Кто же "одарил" Эдварда в прошлом таким неприятием нормальных, семейных отношений, да ещё нежеланием иметь наследника... Или большое горе...или не менее масштабная дура, предавшая и его и лишившая их будущего...
Во всяком случае, ему знакома боль потери ребёнка.
А ещё  признаётся, что готов по зову Беллы быть в её распоряжении, то есть, надеется на возникновение симпатии и сексуального желания у своей помощницы, как будто было бы мало его потребностей! И это мне нравится больше всего!
Дженкс по-отечески переживает, что Белла в угоду властному шефу поставит крест на своей личной жизни и потеряет шанс стать чьей-то женой и матерью...правильно переживает! Всё так необычно...
Так сначала обещанный (пропущенный) обед? Почти как помолвка! И подарочек соответственный...
     Спасибо за новые главки, девушки!!!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

kristy90
kristy90 Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:35 | Сообщение # 767
Amor omnia vincit
Цитата nikele ()
Так сначала обещанный (пропущенный) обед? Почти как помолвка! И подарочек соответственный...
Я уже вижу эту помолвку!  fund02002
- Я войду в тебя? 
- Да!

Арья

kristy90
kristy90 Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:38 | Сообщение # 768
Amor omnia vincit
Спасибо за продолжение lovi06015  
Все-таки Белла согласилась на сомнительный договор. 
Мне тут стало ужасно интересно кто та девушка, которая разбила Эдварду сердце?  
Видимо у него было все серьезно. Раз он даже детей хотел.

Арья

vl@dany
vl@dany Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:40 | Сообщение # 769
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Добрый вечер. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.
Светулик,спасибо lovi06032 lovi06015
Ёжик))1_012
Цитата Ёжик)) ()
Спасибо за продолжение!!перевод отличный)
fund02016 согласна-перевод супер!!!
Цитата Ёжик)) ()
согласие получено
этого стоило ожидать JC_flirt
Цитата Ёжик)) ()
А у Эдварда, видимо, были какие-то отношения , которые закончились плохо
да,было что-то в его жизни в прошлом,что оставило от него лишь золу cray
Цитата Ёжик)) ()
надеюсь этот договор закончится чем-нибудь хорошим
оооо,определенно он закончится...чем-то хорошим,сладким и таким хеппиэндовским

Цитата Ёжик)) ()
может просто Эммет не ее мужчина.
Эммет определенно не ее мужчина aq
Цитата Ёжик)) ()
Дженкс ее очень предостерегает(( Настолько эдвард опасен?
может просто Дженкс заблуждается JC_flirt
Ёжик)), спасибо за комментарий lovi06032
ахаха1_012
Цитата ахаха ()
Она подписала договор!
о да,она все таки решилась good
Цитата ахаха ()
Обещает заботится. и все требования, которые предъявляет ей, готов выполнять и сам
он просто хочет обезопасить себя и думает что с помощью договора сможет все предусмотреть
Цитата ахаха ()
Правда временный и без детей
временные рамки не ограничены,вернее ограничены желанием одного из партнеров,но кто знает когда кто-то из них захочет расторгнуть его...а по поводу детей...для обоих это больная тема
Цитата ахаха ()
И мне показалось, что он волнуется, боится, что она откажется.
ну для Эдварда это тоже первый опыт,конечно он волнуется giri05003
Цитата ахаха ()
У него в прошлом была трагедия? Он потерял ребёнка? Или хотел ребёнка, а его беременная подруга (жена, невеста) сделала аборт или погибла?
а может Эдвард просто не хочет иметь детей...он так категорично заявил:я отказываюсь иметь детей... может он из этих...как там...чайлдфри? JC_flirt
ахаха, спасибо за комментарий lovi06032
Yana19071_012
Цитата Yana1907 ()
Всем привет
  Привет,Яночек lovi06015
Цитата Yana1907 ()
Ну вот, сели, поговорили, все обсудили! Молодцы!
действительно,когда Эдвард все объяснил договор перестал казаться чем-то ужасным и непристойным...всегда лучше поговорить и выяснить все
Цитата Yana1907 ()
есть еще куча вопросов о прошлом, но это, видимо, закрытая тема
 Белла упамянула об этом В ответе Эдварда я различила намек на какое-то событие в его прошлом. Прошлом, которое мы не должны были обсуждать согласно договору. Судя по всему,Эдвард не намерен ни с кем обсуждать свое прошлое,что даже в договоре это прописал
Цитата Yana1907 ()
Мне кажется у Эдварда уже был печальный опыт с такой же хорошей девушкой как Белла (исходя из слов Киллера)
верно подмечено....исходя из слов Киллера...но так ли это на самом деле? JC_flirt
Цитата Yana1907 ()
Куча случаев, когда женщине нужно было просто сменить мужчину, и появлялись детишки.
fund02016 типа несовместимость
Цитата Yana1907 ()
Настораживает, что Дженкс так настаивает на том, что Белла не понимает что делает и что ей нужно отказаться.
да,Дженкса хочется поколотить за то что лезет со своими предупреждениями не в свое дело 
Yana1907, Яна,спасибо за комментарий lovi06032
Shumixa1_012
Цитата Shumixa ()
Многие оценивают происходящее исходя из клише. Надеюсь наш случай будет исключением из правил.
если рассматривать этот договор через призму "секс за деньги" то да,но в нашем случае все совсем по другому,Эдвард не платит Белле за секс,он заботится о ней...тут все намного сложнее и конечно это же Белла и Эдвард-они всегда исключение из правил giri05003
Shumixa, Верочка.спасибо за комментарий lovi06032
RobSten_LoVe1_012
Цитата RobSten_LoVe ()
Но чувств тут не избежать как ни крути
Эдвард уверен что не будет никаких чувств
Цитата RobSten_LoVe ()
Можно без договора так вот спать друг с другом, но раз они друг другу так симпатичны...
без договора это значит "отношения"...а у Эдварда сейчас это слово заменено на "взаимодействие",да и Белла не готова пока к этим самым отношениям...к тому же Эммет был ее единственным мужчиной на протяжении долгого времени и я предполагаю,что Белле не просто лечь в постель чужим мужчиной
Цитата RobSten_LoVe ()
Я думаю, история будет потрясающей, раз у нас тут 150 глав.
  fund02016  да история потрясающая,нас еще много чего удивительного ждет
Цитата RobSten_LoVe ()
Белла, возможно, забеременнеет от Эдварда, и все закрутится...
Белла уверенна что бесплодна
Цитата RobSten_LoVe ()
А у Эдварда походу в прошлом была какая-то Таня
ох Таня,Таня...какая-то Таня точно была в жизни Эдварда giri05003 giri05003
RobSten_LoVe, Танюша спасибо за комментарий lovi06032

RinaI
RinaI Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:51 | Сообщение # 770
Робстен-любитель
Спасибо девочки  lovi06032    ! Понятно, почему согласилась Белла, но каковы мотивы Эдварда? Что, он, чувствует к ней? Мы узнаем о смягчившемся Эдварде JC_flirt ? Ему определенно, когда -то не повезло в личной жизни и он отыгрывается на других, бросая их первым. Эдвард, не хочет боли и поэтому влюбиться для него проблема JC_flirt . Не легко им придется, очень нелегко, придерживаться договора  .

Сообщение отредактировал RinaI - Воскресенье, 11.05.2014, 01:58

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:53 | Сообщение # 771
I always choose him
Ну вот... Только Белла с Эдвардом смогли договориться и немного узнать друг друга, как Дженкс стал настраивать Беллу против договора! На что же она решится? Подпишет или нет?
Радует уже то, что только с ней он решился на такой договор. Т.е. никакого конвейера нет! dance4
С Эдвардом как раз все понятно. Защищает он так себя, видно кто-то основательно порушил его веру в честные любовные отношения. И от ребенка его наверное избавился... Эко меня в дебри догадок понесло! girl_wacko
Света! Спасибо за перевод и маячок.  lovi06032
Лена! Спасибо за редактуру. lovi06032

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

vl@dany
vl@dany Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 02:19 | Сообщение # 772
неизлечимый Робстеноман
Ксюня5551_012
Цитата
Надеюсь, в постели с Эдвардом она поймёт, что такое настоящий мужчина.
думаешь Эммет был плох в этом?все таки 11 лет вместе прожили JC_flirt
Цитата
Ну, просто мне хочется, чтобы Эммет оказался в этом полной бездарью...
о да пусть Розали теперь мучается,раз увела мужа у подруги fund02002
Цитата
Дженкс уверен, что Белла делает ошибку, что она заслуживает цветов и ухаживаний. Заслуживает, конечно, но в данный момент она это воспринять адекватно не сможет
а по мне так Эдвард заботится о Белле получше любого ухажера
Цитата
Ну, пойдут они другим путём, а результат-то в итоге всё равно будет тот же.
это в смысле сначала постель потом цветы и ухаживания? giri05003
Цитата
Интересно, что его сподвигло предложить ей такой контракт? Раньше-то он подобного не делал...
Эдвард понимает,что Белла НЕ девушка на одну ночь,но он хочет ее,но и отношения он ей предложить не может...по его мнению договор это лучший выход
Цитата
Как я поняла, у неё проблемы с вынашиванием, а вовсе не с зачатием
возможно у них просто не совместимость с Эмметом,других мужчин у нее же не было
Цитата
С нетерпением жду их первого раза...
кстати,не убирай далеко эту мысль...скоро поразмышляем когда этот самый первый раз случится JC_flirt
Ксюня555, Оксаночка,спасибо за комментарий lovi06032
Ольсер1_012
Цитата Ольсер ()
Почему бы не попробовать ,им обоим это нужно
да,сейчас для них это самый лучший вариант
Цитата Ольсер ()
при правильной договоренности может действительно сработать.
главное все обговорить на берегу,чтоб потом не было взаимных претензий
Цитата Ольсер ()
А Киллер меня удивил,ведать стало жалко Беллу.
а меня Киллер разозлил...он сует нос ,во-первых,куда не следует,а, во-вторых,о чем совсем не знает
Цитата Ольсер ()
Ну посмотрим,что нас ждет дальше!
а дальше нас ждет много неожиданностей и увлекательных событий,разгадка тайн ну  и конечно первый секс JC_flirt
Ольсер, Олечка спасибо за комментарий lovi06032
rebekka1_012
Цитата rebekka ()
мы совсем ничего не знаем об Эдварде,кроме того,что он хорошо умеет зарабатывать деньги, обеспечен и не лишен здравого смысла и некой доли расчета в своей жизни
это точно...жизнь Эдварда-тайна покрытая мраком...или посыпанная золой
Цитата rebekka ()
мы забыли об Эдварде,что должно было случиться в жизни умного,успешного, привлекательного мужчины,чтобы он настолько был разочарован отношениями,чтобы решиться на договор
fund02016 мы жалеем Изабеллу,а Эдвард предстает этаким циником,который даже для отношений создает договор...но все гораздо сложнее....он пытается обезопасить себя таким образом
Цитата rebekka ()
Мужчины не бесчувственны, они страдают не меньше нас, иной раз и больше
уверенна,что Эдвард не бесчувственный,просто на данном этапе своей жизни он именно так справляется со своим прошлым...Нежность, появившаяся во взгляде мужчины, сидящего рядом, заставила все мое естество мелко завибрировать. или – Мне очень жаль, – прошептал Эдвард с раскаянием, будто нес личную ответственность за мою неспособность выносить ребенка. ...точно не бесчувственный hang1
Цитата rebekka ()
и та сцена с Шарлоттой меня не поцарапала, потому что нельзя разыгрывать спектакль, даже когда тебе больно,тем более если Эдвард говорит правду,и ничего ей не обещал.
Эдвард объяснил как все было с Шарлотой и у нас нет причин ему не доверять,пока все что он говорил было честно
Цитата rebekka ()
Договор обсудили, по пунктам прошлись, все обговорили, теперь осталось только подписать,что я надеюсь произойдет.
Я сразу же согласилась и обещала появиться в  Каллен Энтерпрайзерс до конца рабочего дня, чтобы подписать бумаги и, наконец, официально принять условия этого странного договора. Белла уже приехала подписывать этот договор и слова Дженкса ничего не изменят
Цитата rebekka ()
Определенно одно-ему нравится Изабелла, она большее из всего,что случилось после его прошлого.
не знаю насколько ему нравится Изабелла,но он точно ее хочет giri05003
rebekka, Светланчик спасибо за комментарий lovi06032
tanyapfu1_012
Цитата tanyapfu ()
дА, чем дальше, тем интереснее
это точно fund02016
Цитата tanyapfu ()
даже судя по Эдварду что то у него случилось раньше
случилось...что-то ужасное,превратившее его сердце в золу
Цитата tanyapfu ()
дженкс прям как рьяно уговаривает, может он знает такое и хочет Беллу предостеречь
даже не знаю что такого может знать Дженкс об Эдварде,чтоб ей следовало бояться...только если Эдвард не "синяя борода" и не хранит трупы своих жен в подвале fund02002
tanyapfu, Танюша,спасибо за комментарий lovi06032
Raduga1_012
Цитата Raduga ()
Видимо Дженкс не просто помощник, наверняка он знает прошлое, о котором так не хочет говорить Эдвард.
уверенна что знает,только не уверенна что всю правду JC_flirt
Цитата Raduga ()
думаю, что ребятки втюхаются друг в друга по уши :-D только признают ли это так легко?
ну когда легко это не так интересно,а нас впереди ждет много чего интересного giri05003
Raduga, Наташа,спасибо за комментарий lovi06032

Сообщение отредактировал vl@dany - Воскресенье, 11.05.2014, 02:25

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 03:23 | Сообщение # 773
never give up
Огромное спасибо за новые главы. Мне совсем не нравится реакция Дженкса... И то это такая таинственная ОНА? Ох, чувствую, этот договор еще укусит их обоих за задницы...
Тем не менее, рада, что Белла рискнула. Когда уже в принципе терять же нечего, - становишься охоча до разного вида рискам.

Сообщение отредактировал Лисёнок7355 - Воскресенье, 11.05.2014, 03:24

Helen77
Helen77 Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 04:30 | Сообщение # 774
неизлечимый Робстеноман
Этот пресловутый договор, конечно совершенный бред, но это если говорить вообще, а если говорить о конкретных Эдварде и Белле, их почти выжженных прошлыми предательствами душах, договор имеет право на существование, но они все равно рискуют, сейчас они уверены, что чувства не возможны. А что они будут делать, когда появятся чувства у кого- либо из них. Ведь сердцу неминуемо будет больно. Дженкс по отцовски предупреждает Беллу, но я думаю, он не владеет всей информацией о Каллене, Белла вряд ли послушает его. Спасибо большое за главы.

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 06:13 | Сообщение # 775
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главки! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белла и Эдвард поговорили Белла призналась что не может иметь детей  cray cray cray
А Эдвард что раньше мечтал и в прошлом сделали боль и он пока не готов впустить и начать 
новые отношения .И Белла когда смотрит в глаза видит правду.
И Киллер не думал что Белла может согласится и наводит сметение.

Ушла не знаю когда вернусь.

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 07:07 | Сообщение # 776
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение!!! lovi06032
Эта глава выдала много информации для размышления  о прошлом и будущем Эдварда и Беллы.
Не до конца, но становится понятным поведения Эдварда. В его личных отношениях произошла трагедия и он боится настоящих отношений. Однако в случае с Беллой он явно неосознанно поступает так, чтобы эти отношения все же завязались. Он чувствует ее особенность, ее красоту - внешнюю и внутреннюю, через возведенные барьеры пробивается забота и нежность. Контракт - попытка сказать самому себе, что он все контролирует, что с Беллой - все официально и по деловому. Но все его хождения в клуб и наблюдения за Беллой, пункт, говорящий, что он в любое время будет с ней в случае надобности - очень не вписывается в рамки официально-договорных отношений. Эдвард не осознает, но он уже ступил на тропу с хрупким названиием - "Чувства".
Белла в очередной раз вызывает симпатию и сочувствие. Как она говорит о преданности, о желании иметь ребенка. И она смелая - не боится задавать прямые вопросы, даже, если они ранят ее.
Очень хочется надеяться, что они обретут в друг друге свое спасение.

Еще раз спасибо!!! lovi06015

Ольсер
Ольсер Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 08:44 | Сообщение # 777
Робстен-профессионал
Цитата vl@dany ()
а дальше нас ждет много неожиданностей и увлекательных событий,разгадка тайн ну и конечно первый секс

kiki080
kiki080 Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 08:51 | Сообщение # 778
Робстен-любитель
Что же такого ужасного случилось с Эдвардом в прошлом, что он стал таким? И вопрос с детьми? "Она была такой..." Хорошая девушка была в прошлом, потом что-то произошло, и теперь ни девушки, ни ребенка, и договор по которому Каллен покупает себе секс без обязательств. Спасибо за продолжение!

natalyama
natalyama Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 09:21 | Сообщение # 779
с верой в РобСтен
спасибо за новую главу!  lovi06032
оказывается, что для эда все это впервые, это уже интересно.
мне кажется, что он очень счастлив, что белла соглашается на его предложение, если он узнает, что киллер пытался белку отговорить, то думаю ему не поздоровится!

Вместо Бога он молился ей... (с)

Black_Anny
Black_Anny Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 09:45 | Сообщение # 780
= One Love =
Большое спасибо за новую главу! Похоже, что прошлое очень сильно потрепало Эдварда. Он избегает любых привязанностей. По сути, он очень одинок. Что ж, думаю, что Белла вовремя появилась в его жизни. Теперь мне безумно интересно, при каких обстоятельствах Эдвард расскажет Белле о своём прошлом. А вернее даже то, что подтолкнёт человека, так стремительно убегающего от своего прошлого, сделать это.

НБ , НБ: ВШ , ТСТ

Поиск: