Договор на золе - Страница 40 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

skov
skov Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:08 | Сообщение # 781
неизлечимый Робстеноман
Доброе утро, дорогие! lovi06015
Можно считать, что первая часть нашей истории закончена. Пункты договора тщательно рассмотрены и обговорены. Подписи поставлены. Пора приступать к делу.
fund02002
На вопрос: «Что же нас ждет дальше?», отвечу двумя картинками:

Уверена, вы сами найдете для них правильное применение. fund02002

А ответ на вопрос: «Когда же они займутся ЭТИМ?», мы решили узнать у вас.

Угадайте, в каких главах Эдвард и Белла впервые займутся сексом, и сможете прибавить 200 очков к своей репутации или первыми прочесть о событии, которое вызвало горячее обсуждение на форуме после первых глав нашей истории.

Выбрав, правильный на ваш взгляд ответ, не забудьте оставить ставку на форуме, иначе мы не узнаем имена победителей.

Ставки принимаются до 14 мая.

Удачи!

lovi06015 lovi06015 lovi06015

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:37 | Сообщение # 782
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок!
CullenS
, Лена, спасибо огромное за редакцию!
Да, мистер Каллен – мастер открыто отвечать на вопросы (а в уме думаю, мастер плести паутину, из которой хрен потом выберешься…), так что нет ни единого шанса ему не верить, и когда он говорит, что с Шарлоттой был секс на одну ночь и больше ничего – веришь ему и всё тут. И когда признается, что Изабелла – первая женщина, с которой он заключает договор подобного рода, вообще удивляешься, мы-то себе уже насоставляли списочек из восемнадцати человек или их восемьсот – не суть, главное, что и для Эдварда такой договор - впервые. И как бы ему не хотелось играть в сдержанность, временами проскакивает и волнение, и боль, и вдруг ловишь себя на мысли, что Каллен – отнюдь маньяк и не распущенный мужчина, каким представлялся, едва мы узнали об особых пунктах договора.
Наверное, с того момента, как он внятно объяснил Белле, что оплачивает только её услуги как личного помощника, захотелось взглянуть на договор под другим углом, и это получилось))
Меня очень порадовало, когда оба обсуждали пункт о доступности, Каллен выразил надежду, что не только он, но и Белла вольна искать его общества, если у неё возникнет сильное желание (а ведь оно возникнет, как пить дать, просто герои еще не притронулись друг к другу, и какой будет взрыв, когда это произойдет?).
И вообще,как бы мистер Каллен и мисс Свон не хотели безличностного договора, такого по-любому не будет, потому что, так или иначе, за плечами каждого есть прошлое, и в нем далеко не всё было раскрашено в розовый цвет, разве эти двое смогут отключить эмоции и жить только разумом? Поначалу, может быть, но дальше?
Мне очень хочется надеяться, что подписывая договор, они пытались застраховывать себя от случайностей и боли, но то, что этот договор положит начало новому будущему, совместному будущему (пусть пока оно далеко), они не догадывались (даже в страшном сне  giri05003 ).
С нетерпением жду продолжения))  lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 11.05.2014, 10:40

Та-Нюша
Та-Нюша Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:41 | Сообщение # 783
Робстен-любитель
Прикольно вы придумали с тотализатором. Попытаю счастье - 47-50

vl@dany
vl@dany Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:43 | Сообщение # 784
неизлечимый Робстеноман
Ура!!!Тотализатор открыт!Делаем ставки,господа good

vl@dany
vl@dany Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:45 | Сообщение # 785
неизлечимый Робстеноман
Та-Нюша1_012
Цитата Та-Нюша ()
Прикольно вы придумали с тотализатором. Попытаю счастье - 47-50
Танюша,ставка принята!

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:58 | Сообщение # 786
неизлечимый Робстеноман
В общем. 
Пытаясь быть политкорректной , вспоминая, чему меня учил папа и бабушка, когда говорили "Наташенька, нельзя драться с мальчиком, если он отобрал твой совочек, надо договориться" , а еще это заумное "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека" 
И я признаю за Беллой и Эдвардом право на подобный договор и даже вижу массу плюсов, я вовсе не ханжа и между ахнуться и не ахнуться - всегда выберу первое..
Но все же. Все же. 
Начинаю подтаскивать мешки с песком, старые кровати, обустраивать полевую кухню и пытаться писать лозунги протеста  girl_wacko girl_blush2
Палатки я уже натянула. 
Ибо подобный договор и я уже это говорила - составляют с холодной головой и таким же сердцем. 
И если к головам претензий нет ...ну это я сознательно не копаюсь!, то к сердцу, к проявлениям чувственности и чувствительности еще до договора, вот к этому "у меня защемило сердце" (не дословно) - претензий тьма тьмущая. 

Поэтому, вы на меня внимание не обращайте. 
Я тут тихонько сидеть буду, иногда взрываясь лозунгами и призывами завязать питона, а лучше оторвать, а Беллу в монастырь, что бы подумала и научилась отделять желания плотские от духовных. 

Так же мой городок могут зайти любой желающий, я открыта диалогу и обсуждению, однако не гарантирую, что парламентеру удастся прийти к консенсусу с моим взорвавшимся гормонозависимым злобным я, которое сейчас бушует в моей голове и никак не позволяет мне радоваться.

Света, тебе прям огромное спасибо за взрыв мозга!!!!!!!
Не поверишь, как я благодарна, хоть и устраиваю дебоши, но я от чистого сердца,  Ибо - против. 

Инструмент ты принесла неправильный -
нужен такой 

или 

И как оппозиция я проявляю вверх человечности, потому что ...очень хотелось притащить тиски. 

Все же помнят это сакральное

Ну и по поводу тотика. 
Не могу пройти мимо.  fund02002

34-37

Мурлыка
Мурлыка Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:58 | Сообщение # 787
с верой в РобСтен
Спасибо, за перевод и редакцию новых глав и за маячок! 
Я коротенько... Не знаю как выразить мысли... Меня удивило, что Белла первая женщина, кому Эдвард предложил договорные "отношения", я думала, что с Шарлоттой тоже был договор (лишний раз показывает, как мы читатели можем заблуждаться)... Представляется мне, что от прошлых отношений с некой девушкой, от которой он даже детей хотел,  осталась такааааая дыра в сердце, что теперь он  хочет себя настолько обезопасить, что заключает договор с девушкой, которая его сильно привлекает...
P.S. Думаю, что Белла сделала правильный выбор, согласившись...
АХ, попытаю счастье, 34-37 (не сможет он от неё свои рученьки долго в стороне держать JC_flirt )

ARIША
ARIША Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:09 | Сообщение # 788
с любовью
спасибо за главу, я думаю в 34-37

MARIKA2490
MARIKA2490 Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:12 | Сообщение # 789
с любовью
Spasibo za prodolzhenie istorii! S totalizatorom klassno pridymali!:-)Dymayu 30-33

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:17 | Сообщение # 790
Супер милота...
я делаю ставку на главы 34-37 girl_blush2

astpa
astpa Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:19 | Сообщение # 791
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! cvetok01
А мне, почему-то, стало жаль Эдварда, особенно при обсуждении пункта "контроль над рождаемостью"... Думаю, что в прошлом у него была потеря ребенка, которая и нанесла такую психологическую травму. Поясню. Когда у нас умерла собака-среднеазиатская овчарка, которая жила с нами 13 лет, как член семьи, я рыдала 3 дня до сердечного приступа,  муж страдал молча, а потом сказал, что больше у нас никогда не будет ни собаки, ни кошки, ни птичек, ни рыбок. Вот так. Может, конечно, некорректно, сравнивать собаку и ребенка, но суть от этого не меняется - всегда тяжело терять того, кого любишь, особенно если это тот, кто тоже любит тебя только за то, что ты есть.
Понравилось, что при обсуждении договора Эдвард не лгал, честно ответил на все вопросы Беллы, и особенно - что выразил готовность примчаться по первому её зову, если он ей понадобится fund02002 . Всё честно, так-то: он её хочет - она дает желаемое, она захотела - и он тут как тут. fund02002
 По поводу тотализатора: я не угадала в первый раз, не повезло! Теперь даже и не знаю, участвовать или нет...  Ну да ладно, ещё одна попытка!
Вроде и договор подписан, да и  Белла тоже секса хочет...Можно было бы написать, что уже в следующих главах (26-29) все произойдет. Но они же хотели ещё к медикам обратиться, да может и другие события какие-то произойдут, так что "не деловая ночь" будет в 30-33 главах. Ставка - 100.

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:25 | Сообщение # 792
неизлечимый Робстеноман
Я думаю и надеюсь в 34-37 fund02002 fund02002

Ушла не знаю когда вернусь.

Ольсер
Ольсер Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:26 | Сообщение # 793
Робстен-профессионал
Так,ставочку я сделала на 38-41...
Цитата lonalona ()
Инструмент ты принесла неправильный -нужен такой
Ну Наташа,молоток хорош fund02002 а вот секатор мож не надо giri05003 поди молотком
обойдемся,может поди после него он все поймет,а то после секатора уже усе girl_wacko
а ведь мы с ним даже не познакомились JC_flirt

vl@dany
vl@dany Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:27 | Сообщение # 794
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташа bj
Цитата lonalona ()
"Наташенька, нельзя драться с мальчиком, если он отобрал твой совочек, надо договориться"
fund02002 и ты небось договаривалась...ага...по какому месту бить giri05003
Цитата lonalona ()
Начинаю подтаскивать мешки с песком, старые кровати, обустраивать полевую кухню и пытаться писать лозунги протеста
  эт что за манифест тут?!еще и с тяжелой артилерией....я прям стесняюсь спросить ты чего кусачками откусывать собралась,питона Эдькиного?так это ты зря,ему еще он пригодится для....*захлопнула ротик* и ты чего Белку хочешь без сладенького оставить?непорядок giri05003
Цитата lonalona ()
Ибо подобный договор и я уже это говорила - составляют с холодной головой и таким же сердцем.
  в защиту нашего мальчика скажу...обидели его в прошлом сильно,поэтому ты на него шибко не гони...у него сейчас холодная голова и вместо сердца зола...не может же он увидеть Белку и растаять...все постепенно JC_flirt
Цитата lonalona ()
Поэтому, вы на меня внимание не обращайте.
  да конечно....пришла тут транспаранты развернула а теперь не обращайте внимания fund02002
Цитата lonalona ()
Я тут тихонько сидеть буду, иногда взрываясь лозунгами и призывами завязать питона, а лучше оторвать, а Беллу в монастырь
12 4 жестокая ты женщина,Наталья, ну как можно питона завязать или еще хуже оторвать...я тут подарок Эдьке прикупила,мало ли чего giri05003

Цитата lonalona ()
однако не гарантирую, что парламентеру удастся прийти к консенсусу с моим взорвавшимся гормонозависимым злобным я
и совсем твое Я не злобное...не наговаривай...вон Андрюха какой добрый,нежный, заботливый...или твое злобное Я конкретно против Эдика? fund02002
Цитата lonalona ()
34-37
ставка принята...думаешь он после подписания договора так долго тянуть с ЭТИМ будет?аж целых 9 глав? JC_flirt

Raduga
Raduga Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:28 | Сообщение # 795
Робстен-любитель
34-37 :-)

Black_Anny
Black_Anny Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:30 | Сообщение # 796
= One Love =
Спасибо за тотализатор! Голосую! 30-33.

НБ , НБ: ВШ , ТСТ

Yana1907
Yana1907 Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:40 | Сообщение # 797
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тотализатор  lovi06015 Голосую за 34-37 JC_flirt

ахаха
ахаха Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:48 | Сообщение # 798
Робстен-профессионал
Я уже один раз ошиблась. Может сейчас угадаю? 34 - 37.
Если угадаю. то главу.

Сообщение отредактировал ахаха - Воскресенье, 11.05.2014, 16:01

Stanislav
Stanislav Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:51 | Сообщение # 799
с верой
26-29
главу JC_flirt

Сообщение отредактировал Stanislav - Понедельник, 12.05.2014, 19:56

vl@dany
vl@dany Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:57 | Сообщение # 800
неизлечимый Робстеноман
Девоньки, не забывайте указывать что вы хотите получить в подарок за правильный ответ:главу или повышение репки!! lovi06015

Сообщение отредактировал vl@dany - Воскресенье, 11.05.2014, 11:58

Поиск: