Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 14.05.2014, 22:25 | Сообщение # 881 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новую главу и маячок! Пожалуйста! Цитата Ксюня555 ( ) итак, Белла постепенно осваивается в доме Эдварда, в его кухне и в его жизни.. Всего четыре дня прошло, а она так по-хозяйски скидывает туфельки и бросает сумочку на диван Цитата Ксюня555 ( ) И в лёгкую сидит перед ним в одном белье, чего давно не позволяла себе даже с мужем. Думаю, что смущение все же присутствовало, но легкий стеб помог ей с ним справиться. Цитата Ксюня555 ( ) Белла просыпается от летаргии, в которой провела последний год, а, возможно, и не один. Верно подмеченно, Оксан Цитата Ксюня555 ( ) Миллионер, самостоятельно убирающий свой огромный дом - это что-то с чем-то. Раз у него нет прислуги - видимо, он сам и готовит, раз холодильник полон продуктов. Мне наш Эдвард, сам убирающий дом, с подрагивающими от нетерпения убрать грязь пальцами, всегда все планирующий, напомнил другого Эдварда с ОКР. Цитата Ксюня555 ( ) Я влюбилась... Ой, Эдику это не понравится Ксюня555, Оксана, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Среда, 14.05.2014, 22:27 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 14.05.2014, 22:35 | Сообщение # 882 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! vl@dany, Аня, спасибо большое за маячок! Девочки, могу сказать, договор определенно пошел на пользу Белле. Ну, собственно, я не сомневалась в её профессиональных навыках, и мистер Каллен вряд ли взял на должность ЛА случайного человека, он, прежде всего, бизнесмен, и если бы он хотел только тупо спать с женщиной, зачем брать её личным помощником? А Белла, отбросив всяческие предубеждения относительно договора, приступила к новым обязанностям и, можно сказать, была вполне удовлетворена новой должностью. Но вот, что стало совсем неожиданным, так это её свобода, её раскрепощенность, когда она решилась поиграть в соблазнение Эдварда, ведь за долгое время она попросту забыла, что значит флиртовать, устраивать стриптиз для мужчины, получать в ответ прожигающий взгляд и твердое обещание… По-хорошему, первоначально и ужин не был запланирован, но, как показывает жизнь, планы всегда можно скорректировать, и это обнаженное легкое заигрывание, с которого все началось, воодушевляло и Беллу, и Эдварда)) И, по-моему, любая женщина, от которой мужчина не может оторвать глаз, чувствует себя красивой, уверенной в себе и желанной, а что еще нужно? В общем, так или иначе, я определенно удивлена, что герои так решительно продвинулись в своем общении вне офиса, и не остались не замеченными улыбки мистера Каллена: профессиональная – для офиса, и искренняя – для Беллы, едва она перешагнула порог его дома… Приближается конец недели, и просьба мистера Каллена однозначно говорит о том, что вечер пятницы принадлежит ему… или им? И достаточно ли будет этого времени, проведенного мужчиной и женщиной наедине? С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 15.05.2014, 07:07 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 14.05.2014, 22:49 | Сообщение # 883 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sofie, Цитата Sofie ( ) Ого, не ожидала от Беллы такой дерзости и смелости Хотя, думаю, она и сама от себя этого не ожидала Согласна. Беллу понесло (с) Цитата Sofie ( ) А от Эдварда не ожидала такой сдержанности на эту открытую провокацию со стороны Беллы. В доме бригада сантехников, будь они неладны Цитата Sofie ( ) Но судя по его обещанию, долго сдерживаться он не намерен Зачем сдерживаться, если Белла своим неожиданным стрептизом сама того не желая дала Эдику понять, что готова к "не деловой" части их договора. Цитата Sofie ( ) Мне понравилось, что Белла приготовила ужин для Эдварда - это действие и другие, не входящие в условия договора, показывающие ее заботу не за деньги, думаю "привяжут" Эдварда к ней больше, чем что-либо другое. Он уже оценил ее заботу о нем. Тот самый рогалик и кофе. Цитата Sofie ( ) skov, благодарю за перевод этих глав и жду продолжение Пожалуйста! Sofie, Софи, спасибо за комментарий!
TUTIK, Цитата TUTIK ( ) Спасибо за продолжение. Получила удовольствием от прочтения. Пожалуйста и спасибо, что читаете
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 14.05.2014, 22:54 | Сообщение # 884 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Анечка, спасибо за маячок! Белла находит Эдварда странным, и старается разгадать его. Но Эдвард крепкий орешек! Не слишком то он торопится разгадываться! Миллионер наводит порядок в доме, сам, нет прислуги Две комнаты закрыты, и не входить! "Синяя борода" ? Сколько странностей для одного мужчины! Из любезного и милого он сразу превратился в ледяного и сурового. Видимо, эти комнаты напоминают нечто трагическое или печальное. В остальном, он прекрасный, с хорошим юмором и иронией, очень внимательный и наблюдательный, и находчивый, и веселый собеседник. Он просто изумлен, что застал Беллу, готовящей ужин, так привычно, по-домашнему и уютно, себя чувствовавшей. Но зато как внимательно и жадно наблюдал Эдвард за ней. "Конечно, я знала, что привлекала его физически. Я знала, что он хочет меня. И понимание этого наделяло меня определенной властью". Белла, ощутившая власть над Эдвардом, какая интересная сторона в ней открылась! Определенно, мне понравилась та игра, те полунамеки, те взгляды, которыми они обменивались. Его нескрываемое вожделение и шок от вида полуобнаженной Беллы, в ответ на ее смелость. В ней совсем не было стеснения. Ей нравилось ощущать себя желанной. Обнаженный ужин, это становится интересным. Заботливый Эдвард, поблагодаривший ее за ужин, казалось, чего уж проще. И сразу ей вспомнился Эммет, от которого и спасибо не дождешься и женщиной желанной она себя не чувствовала! Убожество никчемное! Но с другой стороны, спасибо этому убожеству, иначе она так и прожила бы свою жизнь. Первые наблюдения, первые впечатления. Они остались друг другом не просто довольны, их влечет и притягивает друг к другу, невероятно и неодолимо. И его обещание завтра, наедине, звучит так интригующе! Невероятно интересная пара. Великолепные перевод и редактура! Спасибо огромное!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 14.05.2014, 23:14 | Сообщение # 885 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka, Цитата Luka ( ) skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав! Люба, пожалуйста! Цитата Luka ( ) Девочки, могу сказать, договор определенно пошел на пользу Белле. Прогресс на лицо - она стала обретать себя Цитата Luka ( ) мистер Каллен вряд ли взял на должность ЛА случайного человека, он, прежде всего, бизнесмен, и если бы он хотел только тупо спать с женщиной, зачем брать её личным помощником? Верно! Эдвард ценит Беллу не только, как красивую женщину, но и как отличного работника. Цитата Luka ( ) А Белла, отбросив всяческие предубеждения относительно договора, приступила к новым обязанностям и, можно сказать, была вполне удовлетворена новой должностью. Наверняка, должность ЛА интереснее секретарской. К тому же Белла еще в первых главах говорила, что ей нравится работать в компании Эдварда, ей нравится пренадлежать этому деловому миру. Цитата Luka ( ) Но вот, что стало совсем неожиданным, так это её свобода, её раскрепощенность, когда она решилась поиграть в соблазнение Эдварда, Белла сама удивилась своей смелости, но, к счастью, не стала ломать голову над этой загадкой, а просто позволила себе наслаждаться производимым эффектом. Цитата Luka ( ) ведь за долгое время она попросту забыла, что значит флиртовать, устраивать стриптиз для мужчины, получать в ответ прожигающий взгляд и твердое обещание… Жаль, что в браке она была лишина всего этого Цитата Luka ( ) И, по-моему, любая женщина, от которой мужчина не может оторвать глаз, чувствует себя красивой, уверенной в себе и желанной, а что еще нужно? Люба, ничего! Цитата Luka ( ) В общем, так или иначе, я определенно удивлена, что герои так решительно продвинулись в своем общении вне офиса, Помог случай, я думаю, ну, и, конечно, стриптиз Беллы Цитата Luka ( ) и не остались не замеченными улыбки мистера Каллена: профессиональная – для офиса, и искренняя – для Белла, едва она перешагнула порог его дома… Люба, ты как всегда очень наблюдательная Цитата Luka ( ) Приближается конец недели, и просьба мистера Каллена однозначно говорит о том, что вечер пятницы принадлежит ему… или им? И достаточно ли будет этого времени, проведенного мужчиной и женщиной наедине? Думаю, Эдвард не просто так попросил внимания Беллы на целый уикенд Luka, Люба, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Среда, 14.05.2014, 23:46 | Сообщение # 886 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новые главки! Во Белла даёт! Видимо, она окончательно поняла преимущества этого договора и решила воспользоваться ими по полной! Уже и в доме его начала осваиваться! Да и Эдвард ведёт себя с ней по другому - она для него как близкий человек, которому он дарит свою искреннюю улыбку! Белла у нас не из робкого десятка - её тоже на понт не возьмёшь! Раз надо снять - одежду, значит надо! Ох, Каллен, подводишь ты меня дорогой, подводишь! Такими темпами не продержится он до 34-37 глав! P.S. И что это за комнаты "синей бороды" у него в доме, а?
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:04 | Сообщение # 887 |
Робстен-профессионал
|
Испытательный срок заканчивается перевыполнением плана Беллой... так откормила шефа, что кроме вилки с ножом, ничего поднять не мог? Кокосов на него не хватат, трудяжка... Какие лепёшки, Белла? Курочку приготовить с листиками розмарина, посыпать тёртым мускатным орешком, салатик настрогать из сельдерея... Взором он ласкает! А у нас ставки сгорают! Неисполнение условий договора - это нарушение ТК! Тут целый отдел кадров бдит за их соблюдением! Света, Лена, Аня - построже надо быть с халявщиками, построже! Спасибо за новые главки и извещение! Кстати, неожиданный ремонт в ванной уж не для помощницы Эдвард затеял, с какими-нибудь массажными штучками...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:12 | Сообщение # 888 |
Incanto d'amor
|
skov, Девочки, моя благодарность за новую главу! Дамы, официально заявляю вы коварны, всегда все на самом интересном заканчивается! Только начинаешь зачитываться, думать-что же там дальше, оп и ..ждем до следующей главы. Эдварду и Изабелле настолько комфортно друг с другом, что трудно подумать о том,что между ними договор, а не настоящие отношения. Если честно, когда я прочла по две закрытые комнаты, то в голове было две мысли- он синяя борода, или же он хранит комнаты, которые заполнены вещами, напоминающими о ком -то дорогом, или же наоборот о ком-то, кого хочется забыть.(Некий вариант поместья Мэндерли). Он сам делает уборку, значит он умеет ее делать, он никого особо не впускает в свой дом, но Изабеллу впустил, позволил ей по-сути хозяйничать, это говорит о многом. Он при деньгах, значит стремление к тому,чтобы никто не приходил в его дом, не вмешивался в личную жизнь имеет под собой основу. Эдвард очень интересная личность. Изабелла умница, устроила ему небольшое, весьма пикантное шоу, что же, такие вот маленькие представления хорошо подогревают отношения, а между ними отношения, договор здесь не при чем. Как я понимаю, в глазах всех, Изабелла его женщина, не ассистентка, а его женщина, которую он будет всем представлять, ее жизнь меняется с сумасшедшей скоростью. Одно точно- их ждут весьма интересные выходные.
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:16 | Сообщение # 889 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новые главки :-) Очень классный ужин получился :-) мне понравилось :-) Такая лёгкость, расслабленность, непренуждённость :-) Атмосфера прямо таки счастья :-) а вот что там в тех двух комнатах.... это меня теперь замучает так замуууучает .... И ребята, потерпите ))) ну до 34 главки хотя бы )))))) а то ну очень хочется оказаться правой )))))))
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:19 | Сообщение # 890 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главы!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Сообщение отредактировал Ник1503 - Четверг, 15.05.2014, 00:31 |
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:27 | Сообщение # 891 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Маячок меня удивил! Но... Интрига сохраняется... В Белле проснулась смелость и сексуальность! И Эдвард такой жаждущий, увидел весь "товар лицом"... И определил ночь X! Осталось только ее дождаться...
|
|
| |
|
|
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 06:22 | Сообщение # 894 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новые главки.
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 06:31 | Сообщение # 895 |
never give up
|
Огромное спасибо за новые главы. Эдвард очень настораживает: Эти двери, куда вход воспрещен, эти условности все.... Тем не менее, общение у них складывается как нельзя самым лучшим способом. Будем посмотреть, что будет дальше)))))
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 06:56 | Сообщение # 896 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главы О, какой Эдвард заботливый Но достаточно скрытный. Запретные комнаты, секреты. А вдруг он как Эдвард Рочестер из романа "Джейн Эйр" прячет в тайной комнате свою неадекватную жену?
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Четверг, 15.05.2014, 06:57 |
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 06:58 | Сообщение # 897 |
Робстен-любитель
|
Что-то новенькое открывается - игривый Эдвард и такая смелая Белла)) Пусть есть еще закрытые двери, куда вход строго воспрещен, но это наверняка лишь пока. Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 07:04 | Сообщение # 898 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение! А у них такое легкое общение, с шуточками... Белла с удовольствием выполняет обязанности личного помощника, эта роль ей нравится, с удовольствием хозяйничает на кухне и с удовольствием при этом раздевается, Эдварда поддразнивает. Прям идиллия, так что секс не за горами... Ну а по поводу закрытых комнат - там точно, что-то связанное с предыдущей жизнью Эдварда, куда посторонним вход запрещен.
|
|
| |
|
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 08:58 | Сообщение # 900 |
Робстен-эксперт
|
Сапасибо за маячок и новые главы !!! Так нравится их легкость в общении , поддразнивания друг друга - создается ощущение ,что они давно вместе. Белла удивила и обрадовала , что так легко отмела всякие условности и стеснительность и просто позволила себе пошалить и насладиться моментом ... Очень интригуют закрытые две (?) комнаты - тяжелое прошлое? или бережно хранимые воспоминания? и интересно, зачем понадобился срочный ремонт и изменения в интерьере ванной, который , как посчитала Белла,совершенно не нужен ? И еще одно наблюдение Беллы - дом у Эдварда слишком большой для одного....и очень похож на ее "мавзолей воспоминаний" С нетерпением жду пятничный официальный прием и того что за ним последует..... и точно последует?
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Четверг, 15.05.2014, 09:09 |
|
| |