Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:02 | Сообщение # 921 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bad_Romance, Цитата Bad_Romance ( ) skov, огромное спасибо за перевод новых глав. Пожалуйста! Цитата Bad_Romance ( ) Похоже, Белла довольно-таки неплохо чувствует себя рядом с Эдвардом. Я рада, что она ведет себя естественно и даже раскрепощается. Неплохо они спелись! Цитата Bad_Romance ( ) Ну, а теперь нужно приступать к своим прямым обязанностям. Очень интересно, как у них все пройдет Мы обязательно об этом узнаем, когда придет время. Bad_Romance, спасибо за комментарий!
nikele, Цитата nikele ( ) Пора начать подготовку по всем пунктам, из которых один из наиважнейших для шефа-трудоголика - забота о здоровье. Пусть потешит своё продуманное шефское самолюбие стратегическим запасом защиты от залёта и всем тем, что с ним связано... Думаешь, он еще не позаботился об этом, с его-то манией все контролировать Цитата nikele ( ) Уж три-шесть глав и мы выдюжим. Ну-ну, три-шесть говоришь
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) Все приготовили свои свечки, протерли очки, чтобы лучше видеть... «Мы видим, о Каа, мы слышим тебя, о Каа» *сори, навеяло* Цитата Лёка8523 ( ) заботушки держат для Эдварда наизготовку средства контрацепции... группа клакеров потихоньку разминается, пока поразнь покрикивая:"Давай,Эдвард!", готовые объединиться в общей кричалке.. многие намекают Белле, что пора... пора довести стриптиз до конца... Группа поддержки на месте, пора бы и приступать. Цитата Лёка8523 ( ) какие мы все.... озабоченные.. да, мы такие... И не скрываем этого! Цитата Лёка8523 ( ) мы просто ждем продолжение.. Сегодня.
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Одну версию вычеркиваем Сколько осталось?
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за новые главки!!! Пожалуйста от нас всех! Цитата savage_garden ( ) И не подумаешь,что они подписали договор. Верно. Создается впечатление, что они знакомы не первый год. Цитата savage_garden ( ) Эдвард смотрит на нее с желанием,и Белле это нравится и подстегивает ее быть такой смелой,раскрепощенной перед ним. Белла так давно не ощущала себя желанной, что теперь это чувство ее просто окрыляет. Цитата savage_garden ( ) Удивило,что у Эдварда нет прислуги,он сам убирается дома.Дом-то огроменный у него. Так и представляю Эдика с пылесосом и с метелкой для пыли. Цитата savage_garden ( ) Там жили любимые им люди? Или тот/те, кого он хочет, но не может забыть? Цитата savage_garden ( ) В конце Эдвард намекнул на продолжение после приема. Намек был весьма прозрачный. savage_garden, спасибо за комментарий!
Elena9728, Цитата Elena9728 ( ) Спасибо за новые главы Пожалуйста! Цитата Elena9728 ( ) Эдвард -синяя борода это что-то новенькое К счастью, у нашего Эдварда нет бороды. Цитата Elena9728 ( ) Не думаю, что Белла долго продержится не заглянув в запертые комнаты ( я бы точно не удержалась ) Я бы то же , но может быть, Белла от природы не любопытна. Цитата Elena9728 ( ) А если серьезно, почему-то мне кажется, что Эдвард тоже как и Белла потерял ребенка, и эти комнаты, возможно, детская и его бывшей жены. Эдварда окружает столько тайн, что в этих комнатах может оказаться все, что угодно. Кроме горы трупов и игровой – этого там точно нет. Elena9728, спасибо за комментарий!
наташа76, Цитата наташа76 ( ) Спасибо за главки. Пожалуйста! Цитата наташа76 ( ) Белла чувствует как она нравится. Это важно чувствовать. Согласно. Быть нужной, быть желанной сейчас для Беллы, как глоток воздуха. Цитата наташа76 ( ) У них все будет отлично,я уверена))) Будет, обязательно. Правда им предстоит долгий путь. наташа76, спасибо за комментарий!
серп, Цитата серп ( ) Девочки, Спасибо Вам большое за новые чудесные главы! Пожалуйста от нас всех! Цитата серп ( ) Дом Эдварда очень напоминает дом Беллы не только величиной и пустотойно и несбыточными мечтами. Белла очень верно это подметила, только выводы делать не стала, видимо, пока ее не очень интересуют тайны Эдварда. серп, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:38 | Сообщение # 922 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:51 | Сообщение # 923 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Благодаря Белле Эдвард стал улыбаться, а потом, разозлился. Конечно, он ревнует. И он влюбился. А что ждёт нас в следующих главах? Горячая ночь или им что-то помешает? Жду проду.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:00 | Сообщение # 924 |
Incanto d'amor
|
Девочки, моя благодарность за новую главу! Мне всегда было интересен тот факт,что мужчины редко бывают щедры на маленькие похвалы, словно один небольшой, но милый комплимент может нанести удар по их эго. Конечно,я понимаю,что типы вроде мудака Эммета, относятся к той категории мужчин,правда я с большой натяжкой могу назвать его мужчиной, которые бояться,что от приятного слова у их женщины чуть подрастет самооценка, чем ниже самооценка женщины,тем она более зависима от мужчины, это некий эквивалент слов- "ну, ну кому ты кроме меня нужна". Как же жаль,что Изабелла столько времени отдала идиоту. В отличие от Эммета Эдвард точно знает как сказать комплимент,чтобы женщина почувствовала себя красивой, пара слов и мы все внутренне расцветаем. Хм, он определенно ведет себя как ревнивый мужчина, как-то его поступки на данный момент не вяжутся с договором, нет, он конечно напомнил Изабелле, что он н ревнует, что все прописано, но увы, к его же сожалению, он себя выдал с головой. Здесь можно сказать,что он собственник, и не важно кто и что является собственность,что Изабелла это просто объект , которые по договору его, как игрушка, она твоя, но ей не больно, если она упадет,здесь больше,чем просто отношение к собственности. Эдвард пока полон загадок. Сколько читаю эту историю, столько думаю, а была ли какая-то радость в браке Изабеллы? Пока она не вспоминает ничего хорошего,даже то,что казалось бы могло быть хорошим, кажется грустным.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:15 | Сообщение # 925 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за продолжение Ждвард ревнует, но пока не осознает и все прччет под маску, скрывач истинные чувства, что же такого произошло у него в прошло слЕдующую главки будут горячи, как бы не обжечся ждем очень продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:41 | Сообщение # 926 |
Робстен-профессионал
|
skov, Света,спасибо за новые главы!! Задело Эдварда общение Беллы и Маркуса,ревность противная сука Зато я за Беллу рада,девочка веселый вечер провела, А то что Эда на эмоции развела,это тоже неплохо,глядишь и ещё повеселиться в объятьях Эда.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:46 | Сообщение # 927 |
Робстен-профессионал
|
Ревнует, ревнууует Вот мне просто до безобразия нравится такая смелая Белла! Надо ж так послать Эдьку Он, конечно, красавчик, богач и все такое, но прав на Беллу не имеет Умничка она Глупо отрицать очевидное. Трусишка он
Интересно, с чего бы Эдвирду самому убираться в доме? Что, прям с тряпкой и веником ползает? Я хочу это видеть Или он это из за того делает, чтобы никто в комнаты запретные не заглядывал? Так можно их просто на ключ закрыть... Какие то тараканы тут гнездятся
А вообще парочка Эдька-Белла обречена на долгую, счастливую, совместную жизнь. Прелесть как подходят друг другу. Горячая, с временно сниженной самооценкой Белла и сексуальный обольститель, с печальным прошлом, Эдвард
Светик, большое спасибо за чудесный перевод
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:32 | Сообщение # 928 |
Робстен-любитель
|
skov, спасибо за главки! Вау вау, а Белла то тоже входит во вкус стриптиз вот выдала хороша прелюдия, ждемс второго акта
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:33 | Сообщение # 929 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новые главы! :-) Эдя ревнует, и козе ясно :-D ух горячие главки намечаются :-) жду с нетерпением!
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:45 | Сообщение # 930 |
Робстен-любитель
|
skov, только успела прочитать предыдущие, а уже новые появились круть всегда бы так! Ох страсти кипят, Эдя рявнует ох как я люблю это усе попался на крючок_) щазз будет жарко чую
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:23 | Сообщение # 931 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую порцию глав !!! С каждой главой мне все больше и больше нравиться Белла ! Она даже пьяненькая - такая умница , ох и интересная у них жизня сейчас начнется ... :giri05003:, я вот в пролете со своей ставочкой ,но надеюсь,что уж в следующей главе Эдвард свое обещание удовлетворить все нужды Беллы - выполнит !
Очень интересно ,как же семья Эдварда воспримет новость ,что у него появился личный ассистент, думаю Джаспер обязательно им расcкажет и скорей всего он тоже заметил -как Эдвард смотрит на Беллу и как изменилось его поведение .... C огромным нетерпением жду продолжения !
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Суббота, 17.05.2014, 23:26 |
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:39 | Сообщение # 932 |
с любовью к РобСтен
|
Эдвард-синяя борода, во все комнаты ходи, а сюда не моги. И ревность ему к лицу. Девочки, спасибо, за все: перевод, редактирование, оповещение
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 01:22 | Сообщение # 933 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Спасибо за продолжение и маячок! Эх, прогадала я со ставкой на тотализаторе!!! Ну, да ладно... Главное, что все случится очень скоро! У Эдварда явно "недоговорные" эмоции и чувства к своей ассистентке! Подогретый ревностью и ожиданием исполнения "бонусного" пункта договора Эдвард будет чистой страстью...
|
|
| |
|
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 04:55 | Сообщение # 935 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да, Эдвард несомненно ревнует, но он даже себе в этом не признается, а не то что Белле. А она молодец вывела его на эмоции. Сейчас, подогретый ревностью, он ей покажет всю свою страсть. Спасибо огромное за главы.
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 05:56 | Сообщение # 936 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главки! Эдвард ревнует, но, почему-то не хочет признаться в этом. Или ещё сам не понял? А вот это мне очень понравилось: "мне хватит сил и способностей удовлетворить все твои нужды"! Пусть, пусть уже скорее начинает удовлетворять нужды Беллы! Да и свои тоже! А вот почему он загрустил, когда Белла сказала, что продает дом потому, что он хранит неприятные воспоминания? Может, именно поэтому Эдвард переделывает свою ванную комнату, чтобы забыть что-то неприятное, что там произошло?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 08:52 | Сообщение # 937 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок! Белла честно выполнила свою работу - сопровождала Эдварда на полуделовую встречу, "смягчала обстановку", как и было велено. А Эдик вдруг взбеленился, поскольку она потанцевала и посмеялась, видите ли, с человеком, который ей в отцы годится, да к тому же глубоко женат. Похоже, он сам от своих же правил отступает. "Никаких чувств", ага-ага. А сам ревнууует! Страшно ревнует, собственник эдакий! А от ревности до... Ну, не буду забегать вперёд. И повёз он её после не к ней, а к себе домой. И вряд ли собирается там с неё обсуждать национальный долг. Или "Карлу Марксу читать". Похоже, грядёт то, чего мы больше тридцати глав ждали!!!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 09:14 | Сообщение # 938 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, привет! Большое спасибо за новые главки! Нууу встреча прошла....интересно Тут и Джаспер нарисовался, теперь Белла уже и знакома с семьёй Эдварда Видимо этот договор очень важен, раз они так переживали за него! Белла явно понравилась этому генералу, но не в том смысле, котором думал Эдвард Господи, какой же он ревнивый, его ревность просто бьёт ключом! А признавать он её не хочет Но когда-нибудь придётся это сделать! Их язвительный разговор был даже в какой-то степени мил Уххх, в следующих глаавках чувствую будет очень жарко Очень и очень жду продолжение!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 09:50 | Сообщение # 939 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Благодаря Белле Эдвард стал улыбаться, а потом, разозлился. Он проявляет эмоции, что уже хорошо! Цитата ахаха ( ) Конечно, он ревнует. И он влюбился. Он ревнует, но о влюбленности пока говорить рано. Цитата ахаха ( ) А что ждёт нас в следующих главах? Горячая ночь или им что-то помешает? Они и сааме себе помешать могут – обстановочка в автомобиле явно не сексуальная. ахаха, спасибо за комментарий!
rebekka, Цитата rebekka ( ) Девочки, моя благодарность за новую главу! Пожалуйста от нас всех! Цитата rebekka ( ) Мне всегда было интересен тот факт, что мужчины редко бывают щедры на маленькие похвалы, словно один небольшой, но милый комплимент может нанести удар по их эго. Делать комплементы легко и непринужденно – это искусство. Не каждый мужчина им владеет. Цитата rebekka ( ) чем ниже самооценка женщины, тем она более зависима от мужчины, это некий эквивалент слов- "ну, ну кому ты кроме меня нужна" Боюсь, что Эммет принадлежит именно к этой породе мужчин. Цитата rebekka ( ) В отличие от Эммета Эдвард точно знает как сказать комплимент, чтобы женщина почувствовала себя красивой, пара слов и мы все внутренне расцветаем Как тут не вспомнить хорошо известную фразу: «Женщина любит ушами». Цитата rebekka ( ) Хм, он определенно ведет себя как ревнивый мужчина, как-то его поступки на данный момент не вяжутся с договором Почему? Именно лояльность/верность является основным пунктом договора. Эдвард не зря предупреждал Беллу, что если она не сможет выполнить этот пункт, то им не стоит подписывать договор. Цитата rebekka ( ) Здесь можно сказать, что он собственник, и не важно кто и что является собственность, что Изабелла это просто объект , которые по договору его, как игрушка, она твоя, но ей не больно, если она упадет, здесь больше, чем просто отношение к собственности. Возможно, у Эдварда есть причины быть гипер-собственником? Цитата rebekka ( ) Сколько читаю эту историю, столько думаю, а была ли какая-то радость в браке Изабеллы? Были, конечно. Скорее всего, на начальной стадии отношений и брака. Иначе зачем она вышла замуж за Эммета. rebekka, спасибо за комментарий!
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо за продолжение Пожалуйста! Цитата tanyapfu ( ) Эдвард ревнует, но пока не осознает и все прччет под маску, скрывач истинные чувства, что же такого произошло у него в прошло Что-то, что заставляет его прятать свои чувства от других. Цитата tanyapfu ( ) слЕдующую главки будут горячи, как бы не обжечся Может быть, главное чтобы они не поубивали друг друга в этой машине tanyapfu, спасибо за комментарий!
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) skov, Света,спасибо за новые главы!! Пожалуйста, Оленька! Цитата Ольсер ( ) Задело Эдварда общение Беллы и Маркуса, ревность противная сука Он так отреагировал на флирт Беллы именно с Маркусом или для него не имело значение, кто из мужчин за столиком мог оказаться на его месте, как думаешь? Цитата Ольсер ( ) Зато я за Беллу рада, девочка веселый вечер провела, Точно! Белла наконец-то оторвалась! Цитата Ольсер ( ) А то что Эда на эмоции развела,это тоже неплохо,глядишь и ещё повеселиться в объятьях Эда. Очевидно, Белле очень нравится выводить Эдварда на эмоции. Ох, с огнем играет девочка. Ольсер, Оленька, спасибо закомментарий!
Ойя, Цитата Ойя ( ) Вот мне просто до безобразия нравится такая смелая Белла! Надо ж так послать Эдьку И послать и достать! Цитата Ойя ( ) Он, конечно, красавчик, богач и все такое, но прав на Беллу не имеет Умничка она Согласна. Его права ограничиваются договором. Цитата Ойя ( ) Глупо отрицать очевидное. Трусишка он Возможно, он твердо верит, что не испытывает ревность. Цитата Ойя ( ) Интересно, с чего бы Эдвирду самому убираться в доме? Что, прям с тряпкой и веником ползает? Я хочу это видеть Искала картинку Эдика с метелкой для пыли, но так и не нашла Цитата Ойя ( ) Или он это из за того делает, чтобы никто в комнаты запретные не заглядывал? Так можно их просто на ключ закрыть... Какие то тараканы тут гнездятся Лен, может быть, он эти комнаты пару месяцев не убирал и поэтому не хочет показывать их Белле, а мы тут тайны мадридского двора ищем. Цитата Ойя ( ) А вообще парочка Эдька-Белла обречена на долгую, счастливую, совместную жизнь. Прелесть как подходят друг другу. Горячая, с временно сниженной самооценкой Белла и сексуальный обольститель, с печальным прошлом, Эдвард Точно! Она упрямые и отказываются смотреть в лицо фактам, что договор – это всего лишь предлог. Цитата Ойя ( ) Светик, большое спасибо за чудесный перевод Пожалуйста! Ойя, Леночка, спасибо за комментарий!
ПаттиСтю, Цитата ПаттиСтю ( ) skov, спасибо за главки! Пожалуйста! Цитата ПаттиСтю ( ) Вау вау, а Белла то тоже входит во вкус стриптиз вот выдала Белла почувствовала себя свободной. Цитата ПаттиСтю ( ) skov, только успела прочитать предыдущие, а уже новые появились круть всегда бы так! Я тебе завидую. Цитата ПаттиСтю ( ) усе попался на крючок Эдик еще не осознает, что влип по самые уши в этот договор. Цитата ПаттиСтю ( ) щазз будет жарко чую Посмотрим, подвела тебя чуйка или нет. ПаттиСтю, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 09:50 | Сообщение # 940 |
неизлечимый Робстеноман
|
Raduga, Цитата Raduga ( ) Спасибо за новые главы! :-) Пожалуйста! Цитата Raduga ( ) Эдя ревнует, и козе ясно Козе и нам всем ясно, а Эдику нет. Raduga, спасибо за комментарий!
МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) Спасибо за новую порцию глав !!! Пожалуйста! Цитата МиЛледИ ( ) С каждой главой мне все больше и больше нравиться Белла ! Она даже пьяненькая - такая умница Действовать на нервы Эдварду теперь стало ее миссией. Цитата МиЛледИ ( ) я вот в пролете со своей ставочкой ,но надеюсь,что уж в следующей главе Эдвард свое обещание удовлетворить все нужды Беллы - выполнит ! Будем надеяться, что Белла не доведет его до белого коленья своим поддразниванием. Цитата МиЛледИ ( ) Очень интересно ,как же семья Эдварда воспримет новость ,что у него появился личный ассистент, думаю Джаспер обязательно им расскажет и скорей всего он тоже заметил -как Эдвард смотрит на Беллу и как изменилось его поведение Джаспер явно заинтересован появлением Беллы в жизни Эдварда. Что касается семьи – это сложный вопрос, ведь мы о ней практически ничего не знаем. МиЛледИ, Леночка, спасибо за комментарий!
|
|
| |