Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:15 | Сообщение # 941 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! vl@dany, Аня, спасибо большое за ответы на форуме! Девочки, это был чудный вечер с самого начала: и Белла в платье с выставленной грудью и босоножками, позаимствованными у Вики, и комплимент, последовавший из уст Эдварда о том, как женщина, с которой он подписал договор, красива и волнующа… Добавить к этому горящие глаза и жаркое дыхание мистера Каллена, и вправду почувствуешь себя красивой и желанной)) И тут опять появляется повод удивиться, как Белла смогла столько лет пробыть с парнем/мужчиной, который, кажется, совершенно не ценил её и скупился на каждое слово похвалы – женщины ведь любят ушами, и если мужчина забивает на это, наверное, любовь проходит… Но вернемся к пятничному вечеру. Что мне больше всего понравилось, то, что Белла, которая, по-видимому, давно (а может, вообще) не выходила в свет, теперь наслаждалась каждый минутой, проведенной в компании мужчин. Скажите, пожалуйста, почему она должна была отказываться танцевать с генералом, отказываться от предложенных напитков, отказываться веселиться? В конце концов, она была единственной женщиной за столом, и кому было еще оказывать внимание, как ни ей? А если Каллену чего-то не нравилось, сам бы пригласил её на танец и прошептал что-нибудь неприличное на ушко, глядишь, все пьяненькое хихиканье и румяные щечки достались бы ему)) Короче, Белла была сто раз права, когда указывала Каллену, что он ревнует, если он хотел полностью узурпировать внимание Изабеллы, нечего было приглашать её в компанию, где отсутствовали другие женщины. К тому же, мистер Каллен и мисс Свон подписали договор о взаимном сотрудничестве, а не о собственности/принадлежности мисс Свон мистеру Каллену, и если у мистера Каллена проблемы с памятью, может, ему еще раз перечитать договор?)) А, может,пора заканчивать препираться и приступать к исполнению особых пунктов договора, то слушатели/читатели/страждущие уже давно на мыло изошли)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 18.05.2014, 10:20 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:20 | Сообщение # 942 |
неизлечимый Робстеноман
|
medikkosm, Цитата medikkosm ( ) Эдвард-синяя борода, во все комнаты ходи, а сюда не моги. «Ты туда не ходи — ты сюда ходи. А то снег в башка попадёт…» *сори, навеяло* Цитата medikkosm ( ) Девочки, спасибо, за все: перевод, редактирование, оповещение Пожалуйста за все! medikkosm, спасибо за комментарий!
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Привет! Привет! Цитата FaNATKA ( ) Спасибо за продолжение и маячок! Пожалуйста! Цитата FaNATKA ( ) Эх, прогадала я со ставкой на тотализаторе!!! Не переживайте, может быть, мы еще какой-нибудь тотализатор устроим. Цитата FaNATKA ( ) У Эдварда явно "недоговорные" эмоции и чувства к своей ассистентке! Почему? Собственничество – основная статья договора. Цитата FaNATKA ( ) Подогретый ревностью и ожиданием исполнения "бонусного" пункта договора Эдвард будет чистой страстью... Не знаю. Этот танец должны танцевать двое. FaNATKA, спасибо за комментарий!
вильветта, Цитата вильветта ( ) Приветик! Вика, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо за главы! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Ох,Эдвард ревнует но не признает Или не осознает. Цитата вильветта ( ) Теперь вообще не с кем разговаривать Ага, и паранджу одеть. Цитата вильветта ( ) А Белла молодец настаивает на своем про ревность Очевидно, Белла не любит отступать. вильветта, спасибо за комментарий!
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Да, Эдвард несомненно ревнует, но он даже себе в этом не признается, а не то что Белле. Белла тоже во многом себе не признается. Зачем ей эмоции Эдварда? Ведь она сама себе говорит, что они ей не нужны. Цитата Helen77 ( ) Спасибо огромное за главы. Пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий!
astpa, Цитата astpa ( ) Спасибо за главки! Пожалуйста! Цитата astpa ( ) Эдвард ревнует, но, почему-то не хочет признаться в этом. Или ещё сам не понял? Наверное, второе. Цитата astpa ( ) Пусть, пусть уже скорее начинает удовлетворять нужды Беллы! Да и свои тоже! Интересно, совпадают ли их нужды? Цитата astpa ( ) А вот почему он загрустил, когда Белла сказала, что продает дом Возможно, почувствовал некое сходство. Цитата astpa ( ) Может, именно поэтому Эдвард переделывает свою ванную комнату, чтобы забыть что-то неприятное, что там произошло? А может быть, там труба текла и разводы на плитке остались. astpa, спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:02 | Сообщение # 944 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за продолжение!!! Герои в этой части общались мало, но тем не менее эффектвзрывоопасный. Еще один гнилой помидор в сторону Эммета за то, что не замечал, что рядом с ним красивая женщина и не гворил ей об этом. Взгляд мистера Каллена и впрямь нетерпеливый, собственический и голодный. И вообще он постоянно пытается Беллу соблазнить-охмурить.
А вот претензии его не в тему. То коктейль девчачий, то слишком много с генералом танцевала - сам же сказал, что вечер для укрепления дружеских связей, ничего лишнего Белла себе не позволила. И вообще, господин генерал очень воодушевляющие речи о будущем Эдварда и Беллы затеял, хорошо, что Эдвард их не слышал, а то бы Очень понравилась, что Белла, пусть и под действием алкоголя, но очень классно Эдварду высказала свое мнение. И таки да - наш непоколебимый мистер Каллен ревновал
Не совсем понятна ситуация с Джаспером, но думаю, что потом, видимо, разъяснится. Еще раз большое спасибо
|
|
| |
|
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:34 | Сообщение # 946 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) Он так отреагировал на флирт Беллы именно с Маркусом или для него не имело значение, кто из мужчин за столиком мог оказаться на его месте, как думаешь? Не думаю что именно на Маркуса,думаю на всех достойных,либо как он считает на равных себе, а в этот вечер это был Маркус,я хочу сказать,что на простого официанта он явно так не среагировал , хотя и не исключаю,что Маркус ему когда-то перешел дорогу...
|
|
| |
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:57 | Сообщение # 947 |
с любовью к РобСтен
|
А мне нравиться такая Белла. Почему-то мне кажется, что Эммет ее подавлял своей "правильностью", и она все время чувствовала себя виноватой, а с Эдвардом все просто, и поэтому Белла чувствует себя расскованной, самой собой и может быть даже счастливой в какой то мере. Спасибо за главы
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:52 | Сообщение # 948 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! "Сегодня я превращусь в отчаянную женщину". И еще. "выставляющим напоказ грудь, которую я больше половины своей жизни пыталась скрыть" И почему надо было скрывать грудь? В угоду Эммету? Или она так неуверенно чувствовала себя, что пыталась не выставлять свою красоту, свое тело? Не хотелось бы вообще вспоминать этого бывшего, но постоянно идет параллель! Эдвард заставляет ее вновь почувствовать себя женщиной, желанной женщиной, которой он любезно отпускает комплименты и восторгается ею, причем так пылко и искренне. Удивляюсь на Эдварда, насколько он чуткий, стоило ему заметить, что Белла нервничает в машине, и он тут же отреагировал, погладив ее костяшками пальцев и придав ей уверенности. Вопрос доверия? Она ему доверяет, хотя так мало знает его! Мне нравится, как они общаются! Его хриплый шепот и ее мурашки от него! Он наслаждается тем, как она красива. Но ее общение с генералом Маркусом его явно напрягло. Раздражение Эдварда, его злость, его мрачный вид и ревность. Белла вывела его на эмоции! И ее совсем не испугал его гнев! Она нравится мне все больше и больше! Расстроилась ли она, что он не представил ее, как свою подругу? Совсем нет. "Я больше не желала становиться чьей-либо половинкой". И еще, что шокирует "поскольку именно чувства и эмоции разрушали мою жизнь, а не их отсутствие". Что же за дуб был Эммет? Эдвард, оказывается, с Беллой начал снова улыбаться! И ревновать! "у нас не тот тип отношений, чтобы я мог испытывать ревность". Ой ли?! И послала она его верно! Но он неисправим! "поверь, мне хватит сил и способностей удовлетворить все твои нужды, – он нагло ухмыльнулся". Вот и пошли такого? Но его голодный взгляд просто манит и ласкает! Великолепный перевод и редактура! Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 18.05.2014, 15:07 |
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:48 | Сообщение # 949 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за перевод новых глав. Я думаю, что Эдвард как раз ревновал. Это было видно по его угрюмому виду, когда Белла танцевала с генералом. Но я очень рада, что Белла хорошо провела время. Ей давно уже нужно было развеяться. Буду с нетерпением ждать продолжения.
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:01 | Сообщение # 951 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
И да, мне ваши тотализаторы никогда не выиграть!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:03 | Сообщение # 952 |
Робстен-эксперт
|
Цитата skov ( ) А может быть, там труба текла и разводы на плитке остались. Зачот!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:52 | Сообщение # 953 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новую главу и маячок! Пожалуйста! Цитата Ксюня555 ( ) Белла честно выполнила свою работу - сопровождала Эдварда на полуделовую встречу, "смягчала обстановку", как и было велено. Из Беллы получился идеальный личный ассистент. Цитата Ксюня555 ( ) А Эдик вдруг взбеленился, поскольку она потанцевала и посмеялась, видите ли, с человеком, который ей в отцы годится, да к тому же глубоко женат. Возможно, Эдик знает что-то о генерале. Его слова об идеальном браке могут быть простой уловкой. Да и Беллу Эдик знает всего несколько месяцев. Цитата Ксюня555 ( ) Похоже, он сам от своих же правил отступает. Мне кажется, он их придерживается изо всех сил. Особенно пункта о лояльности. Цитата Ксюня555 ( ) А от ревности до... Ну, не буду забегать вперёд. Скажу честно, забегать вперед пока очень-очень рано. Цитата Ксюня555 ( ) И вряд ли собирается там с неё обсуждать национальный долг. Или "Карлу Марксу читать". Значит, будут петь караоке. Цитата Ксюня555 ( ) Похоже, грядёт то, чего мы больше тридцати глав ждали!!! Ну не так и долго по рамкам этого 150-главого фф. Думаю, можно и еще подождать. Ксюня555, Оксана, спасибо за комментарий!
Даaf, Цитата Даaf ( ) skov, привет! Привет, Дашенька! Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новые главки! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) Тут и Джаспер нарисовался, теперь Белла уже и знакома с семьёй Эдварда Джас пока единственный представитель родственников Эдварда, и то не кровный. Цитата Даaf ( ) Видимо этот договор очень важен, раз они так переживали за него! Говоря нашим языком этот контракт – госзаказ, и естественно очень важен для завода. Цитата Даaf ( ) Господи, какой же он ревнивый, его ревность просто бьёт ключом! А признавать он её не хочет Может быть, Эд правда думает, что не ревнует, а следит за соблюдением договора. Цитата Даaf ( ) Их язвительный разговор был даже в какой-то степени мил Этакое дружеское подтрунивание. Цитата Даaf ( ) Уххх, в следующих глаавках чувствую будет очень жарко Главное чтобы наши герои не захлебнулись своим гневом и раздражением, и тогда усе будет, может быть. Даaf, Дашенька, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 18.05.2014, 20:53 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:02 | Сообщение # 954 |
Сказочник
|
Цитата skov ( ) Думаю, можно и еще подождать. КАААААК!??? Секаса не будет?????
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:53 | Сообщение # 955 |
Супер милота...
|
спасибо за главки.. давай, Беллз, веселись, если с Эмметом не могла себе этого позволить и покажи Каллену, кто в доме хозяин
|
|
| |
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:43 | Сообщение # 957 |
Amor omnia vincit
|
Цитата Ксюня555 ( ) КАААААК!??? Секаса не будет?????
Арья
|
|
| |
| nika-for |
nika-for |
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 01:29 | Сообщение # 958 |
с любовью
|
Спасибо большое за новые главы Страсти то накаляются Эдвард ревнует уже во всю Хотя очень старается это скрыть, но получается у него это мягко говоря не очень убедительно Белла красотка, умеет поиграть на нервах Жду продолжение...
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 06:58 | Сообщение # 959 |
Робстен-любитель
|
Блин, облом с сексом))) Реакция Каллена позабавила - может Белла права и он действительно ревнует? Этакий "не трогайте мою игрушку" обиженный мальчик! Посмотрим как вечер продолжится. Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 10:25 | Сообщение # 960 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Светочка, Леночка, привет!) Спасибо за главы!!
Таки какие мы собственники!!!))) Арррр, ну просто мужчина-вулкан!!! Все, что моё - больше ничье! И даже не смотрите в сторону моей дамы...... А Белла, не так проста, как кажется, такими темпами, загонит босса, под каблучок, он и не заметит!)
И ой, как я рада, что секиса то не было! А вдруг, моя интуиция меня не подвела?!;)
С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |