Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:52 | Сообщение # 981 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Я тебе в следующий раз так же подсказывать буду Ура! Ура! Наташа пообещала "следующий раз"!!!! Народ, вы все свидетели!!!!!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 09:36 | Сообщение # 982 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Наташ, вишь сколько вариантов а то все сразу в постель пытаются их загнать, прям нетерпиться им горяченького За девушкой поухаживать сначала надо
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:02 | Сообщение # 983 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Я тебе в следующий раз так же подсказывать буду))) Ох, я тебя обожаю...ты только что официально призналась, что следующему разу быть И если вспоминать твои подсказки, то там вАпще ничего не понятно было а тут все очень просто
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:22 | Сообщение # 984 |
Сказочник
|
Цитата vl@dany ( ) ты только что официально призналась, что следующему разу быть Причём, "что написано пером".... И даже если она откорректирует свой пост - мы обе её процитировали, не отвертится!!!
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Суббота, 24.05.2014, 19:02 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 18:30 | Сообщение # 985 |
неизлечимый Робстеноман
|
nika-for, Цитата nika-for ( ) Спасибо большое за новые главы Пожалуйста! Цитата nika-for ( ) Страсти то накаляются Просто кипят, то и гляди обожжешься. Цитата nika-for ( ) Эдвард ревнует уже во всю Хотя очень старается это скрыть, но получается у него это мягко говоря не очень убедительно После брака с Эмметом у Беллы немного или много занижена самооценка, так что вполне вероятно, что Эдвард смог ее убедить. Цитата nika-for ( ) Белла красотка, умеет поиграть на нервах И это ей доставляет удовольствие. nika-for, спасибо за комментарий!
kiki080, Цитата kiki080 ( ) Блин, облом с сексом))) В каком смысле? Ставка не сыграла? Цитата kiki080 ( ) может Белла права и он действительно ревнует? Этакий "не трогайте мою игрушку" обиженный мальчик! Может быть. Эдвард заранее предупреждал Беллу, что не будет делить ее внимание с другими мужчинами. kiki080, спасибо за комментарий!
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Светочка, Леночка, привет!) Привет, Оленька! Цитата Мурлыська ( ) Спасибо за главы!! Пожалуйста! Цитата Мурлыська ( ) Таки какие мы собственники!!!))) Арррр, ну просто мужчина-вулкан!!! Все, что моё - больше ничье! И даже не смотрите в сторону моей дамы...... Сдалась ему эта лояльность. Интересно, почему он так на ней зациклен? Цитата Мурлыська ( ) А Белла, не так проста, как кажется, такими темпами, загонит босса, под каблучок, он и не заметит!) Или заметит, но уже будет поздно. Цитата Мурлыська ( ) И ой, как я рада, что секиса то не было! А вдруг, моя интуиция меня не подвела?!;) Буду держать за тебя кулачки. Мурлыська, Оленька, спасибо за комментарий и шикарный каблучок!
vl@dany, Цитата vl@dany ( ) Всем привет Привет, Анечка! Цитата vl@dany ( ) ну вот только договор заключили, а уже выясняют отношения...настоящая семейная пара И не говори! И главное совсем без эмоций. Цитата vl@dany ( ) да уж, такими темпами они еще глав через ....надцать займутся сексом.. Хорошо, если не покалечат друг друга, какой уж тут секс Цитата vl@dany ( ) Эдвард думал, что заключив договор, тем самым обезопасит себя от эмоций, сопровождающих любые отношения, но он видимо забыл, что жуткий собственник Он помнил, даже пункт в договор включил о лояльности. Цитата vl@dany ( ) вот теперь пока не выяснят отношения как в постель ложиться Верно, но с другой стороны make-up секес бывает очень горяч. Цитата vl@dany ( ) Светулик, спасибо за продолжение Пожалуйста! vl@dany, Анечка, спасибо за комментарий!
Luka, Цитата Luka ( ) Светочка, если работа мешает переводам... Как бы тихо бросить эту работу?)) Люба, я бы с радостью себе летние каникулы устроила, жаль только начальство против
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) Мы подождем.... очень-очень подождем.... Дождались! Цитата Лёка8523 ( ) однако , меня смущает, что Джаспера командировали на полу-официальную встречу.... именно потому что с Маркусом или просто как сдерживающий фактор эмоционального Эдварда, краешек которого мы имели счастье наблюдать? Может он сам себя командировал? А Эд судя по всему очень сдержан на работе. Цитата Лёка8523 ( ) Выхолощенный сдержанный офисный Эдвард не нуждался, как мне кажется, в столь мощной поддержке... Согласна Цитата Лёка8523 ( ) понятно, что мы еще мало знакомы со здешним Эдвардом, поэтому непонятно, почему так обеспокоилась семья, и почему Эдвард согласился с их решением.... Возможно, он просто не хотел обижать Джаспера? Цитата Лёка8523 ( ) а если под пеплом черствого сухаря таится огонь чувств, то... наверное, эти страсти и не дадут нам насладиться "постельными" радостями в ближних главах... А может быть, наоборот. Как говориться от ненависти до любви (с) Цитата Лёка8523 ( ) мне кажется, что Эдварда "понесло" с его проснувшимися чувствами собственника ... были прецеденты в прошлом? Определенно, он не так просто настаивал на пункте о лояльности в договоре. Цитата Лёка8523 ( ) хотя не думаю, что Эммет ее ревновал... он же ее не ценил.... Зато теперь в нем прорезалось чувство собственника. Цитата Лёка8523 ( ) боюсь, что каждый начнет обвинять друг друга в нарушении договора... Мне кажется, пока ни один пункт договора не нарушен. Но кто знает, что будет дальше. Цитата Лёка8523 ( ) Спасибо огромное всей команде!!!! Пожалуйста от нас всех! Лёка8523, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 18:31 | Сообщение # 986 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Света,ну если развивать мою мысль,ведь не исключена возможность того,что бывшая подруга Эда,буду её так называть,могла бросить его и взяв с собою Беллу он тем самым хочет показать,что идет дальше... Тогда Маркус ведет себя крайне не разумно. И почему его так радует улыбка Эдварда?
vl@dany, Цитата vl@dany ( ) пока Светик работает,я тут немножко пошалю на счет следующих глав,надеюсь моя опка сильно не пострадает Анечка, твоя опа в полной безопасности!
lonalona, Цитата lonalona ( ) На картинке они едут в Париж на оперу)))) Нашенькие тоже пойдут вкушать искусство? Или Эдвард покажет Белла небо в алмазах и она запоет, как прима? Или он ей брульянты подарит? Или...они будут вместе ванну принимать? что там с ремонтом-то? Наташ, а может быть, все гораздо проще, и они просто будет смотреть «Красотку»? Помнишь, Белла хотела просто прислониться к мужчине, сидя на диване и смотря кино?
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:22 | Сообщение # 987 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Наташ, а может быть, все гораздо проще, вот и я говорю тут все гораздо проще
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:28 | Сообщение # 988 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Анечка, твоя опа в полной безопасности!
Сообщение отредактировал vl@dany - Суббота, 24.05.2014, 20:37 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:58 | Сообщение # 989 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany, Цитата vl@dany ( ) вот и я говорю тут все гораздо проще Зато сюрприз будет
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 24.05.2014, 20:59 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:58 | Сообщение # 990 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:03 | Сообщение # 991 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Это случилось! Секс был восхитительным. Белле понравилось. Каллену похоже тоже. А вот чувства? Они им не нужны! Но они уже есть? Или пока нет? Но будут? Что же дальше? Как будут развиваться их отношения? Жду проду.
Сообщение отредактировал ахаха - Воскресенье, 25.05.2014, 06:51 |
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:24 | Сообщение # 992 |
Робстен-любитель
|
skov, воу воу я угадала главки про первый секаз это было горячо наконец то сподобились, теперь поди не отовуться друг от друга войдут во вкус
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:25 | Сообщение # 993 |
Incanto d'amor
|
skov, Девочки,спасибо за новую главу! Одно точно- Бэлз невероятно повезло в тот день, когда ее бывший мудак ушел к ее бывшей подруге, мало того,что он был редкостным козлом, он еще и в постели был не ах, а скорее никак. Самое глупое,что думают женщины- я не могу его удовлетворить,я холодна и т.д. Нет, это все чушь, женщины посложнее мужчин, женщину надо разбудить,чтобы она раскрылась и тогда от холода не будет и следа. Чаще всего мужчины эгоисты,как в той поговоркеим часто нет дела, получила ли женщина удовольствие,себя удовлетворить им легко,а позаботиться о женщине им лень, поэтому они и вбивают в головы им - ты холодная,ты не удовлетворяешь меня. Здесь им надо бы сказать- а что ты сделал,чтобы я тебя смогла удовлетворить? Получаешь ровно столько, сколько отдаешь. Их с Эдвардом секс совсем не похож на секс по договору. Он не целуется в губы, это не так важно, не все любят поцелуи в губы, их значимость очень преувеличена. Конечно,в случае с Эдвардом за этим что-то стоит, но он при всех его заверениях в том,что он не эмоциональный, ему не нужны чувства, щедр в постели, он не эгоистичен, он сделал так,чтобы ей было с ним хорошо. Страсть есть, желание есть, секс хорош, постепенно появятся эмоции и чувства, вернее они уже есть, только их надо признать самим себе.
|
|
| |
| Мэлани |
Мэлани |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:39 | Сообщение # 994 |
с верой
|
Чем дальше, тем больше недостатков у супружеской жизни с Эмметом. А все его так ругали, когда он бросил Беллу. Правильно сделал, она должна была найти кого-нибудь получше (В нашем случае, кого-то конкретного )
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:10 | Сообщение # 995 |
Робстен-профессионал
|
УУУХХХ!!!Это было ....ох блин даже мысли разбегаются,возбужденный ум отказывается думать так сейчас подышу вдох,выдох....фиг не лучше Отменно у них получилось!!!У них после ТАКОГО явно "крышу" снесет окрестят все поверхности дома и в офисе А какой Эд заботливый и после этого он будет говорить,что это только договор ну пусть,пусть думает,что все у него под контролем фиг ему!!!Его контроль улетел вместе с бельем Беллы в дальние дали После ТАКОЙ ночи Белла и не вспомнит про Эммета.Кто такой Эммет?? Да фиг его знает!! Севточка,спасибо за главы!!! Я как всегда не угадала да и фиг с ним после ,таких главок!!!Рада,что это случилось раньше!!! А ещё рада,что завтра воскресенье и выходной!!!!Усё,я до мужа!!!Всем чмоки!!!
|
|
| |
|
| облачко |
облачко |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:37 | Сообщение # 997 |
Робстен-профессионал
|
Да уж, похоже, такое ревностное выполнение договора быстро приведет их к нужным эмоциям, не зря же "Красотку" вспомнили, а мы помним, чем там все закончилось... После такого бурного окончания вечеринки как они будут в офисе смотреть друг на друга? На профессионализме и корпоративной этике думают продержаться? Ну-ну. Спасибо за порцию новых глав!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:43 | Сообщение # 998 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Глава невероятная! Под внешней невозмутимостью Эдварда просто все кипит. Страсть, желание, влечение. Он чувствует малейшие перемены в ее настроении. Стоило ей подумать и засомневаться в себе, как он чутко уловил и понял ее. Как он внимателен к ней. Заметил огонь, который есть в Белле. Глупый Эммет так и не смог рассмотреть его за все годы. Как Эдвард нежен и страстен, одновременно. Как медленен и как пылок, как деликатен и откровенен. Красавица! Он готов все сделать для нее, чтобы ей было с ним комфортно и доставить ей удовольствие и наслаждение. Он не скрывает, как заинтересован в Белле. "Почувствуй меня. Почувствуй, что ты делаешь со мной, – он прошептал эти слова почти умоляющим тоном". И это не эмоции?! Великолепно, как они оба с желанием и страстью открываются друг другу. И права Белла, ей не стоит вспоминать об Эммете, когда рядом такой мужчина. До Эдварда Белла не думала, что может быть полностью ослепленной и поглощенной страстью. Первый их раз, полагаю, восхитил их обоих! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое!
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:57 | Сообщение # 999 |
Робстен-профессионал
|
skov, огромное спасибо за перевод новых глав. Что же такое произошло с Эдвардом в прошлом, что он даже целоваться не хочет, потому что боится, что у него возникнут какие-то эмоции? Но секс с Эдвардом в очередной раз доказал Белле, что ее супружеская жизнь не была идеальной... С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
|