Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:28 | Сообщение # 1021
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Спасибо за главы!
Что ж, этого и следовало ожидать. Жалко мне Беллу, ведь по сути она опять отдается в нично... Ей может и нужно это, но после такой близости...влюбится ведь. Эдвард у нас в губы не целуется, видите ли интимно. А бабу по контракту иногда иметь - эт нооорм. Мужиков не понять мне, серьезно. Беллу поцелует, интересно только когда настанет этот момент. Посмотрим, после такого интимного момента многое поменяется.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:01 | Сообщение # 1022
Супер милота...
спасибо за главы а я таки угадала с тотализатором все-таки интуицию не пропьешь и так... наши голубки все же добрались до кровати, хотя начали еще на кухне меня премного радует, что Эдвард заботится не только о своем удовольствии что он не эгоист в постели и не боится говорить бедная малышка Беллз чуть не умерла от 2-х оргазмов подряд молодчина Эд того глядишь - и Белла раскрепостится!
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:16 | Сообщение # 1023
с любовью
Спасибо за главу! Очень познавательно... Тоже рада что угадала с первым разом Вот интересно было бы сделать ставки на то что история закончится браком героев и детишками, а ребенок Эммета окажется не его.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:34 | Сообщение # 1024
неизлечимый Робстеноман
облачко,
Цитатаоблачко ()
не зря же "Красотку" вспомнили, а мы помним, чем там все закончилось...
Принц на белом лимузине нарисовался. Думаете Эдвард способен на подобные романтические подвиги?
Цитатаоблачко ()
После такого бурного окончания вечеринки как они будут в офисе смотреть друг на друга?
Мне кажется, это не будет проблемой. Ни Эдвард, ни Белла не хотят обнародовать эту их часть договора.
Цитатаоблачко ()
Спасибо за порцию новых глав!!!
Пожалуйста! облачко, спасибо за комментарий!
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Светочка, спасибо за перевод!
Пожалуйста!
ЦитатаАлиса ()
Под внешней невозмутимостью Эдварда просто все кипит. Страсть, желание, влечение.
Эдвард, определенно, очень страстный и темпераментный мужчина.
ЦитатаАлиса ()
Он чувствует малейшие перемены в ее настроении. Стоило ей подумать и засомневаться в себе, как он чутко уловил и понял ее. Как он внимателен к ней.
Признаюсь, именно этот факт радует меня больше всего. Они словно настроены на одну волну. И тот и другой подмечают в своем партнере малейшие изменения настроения.
ЦитатаАлиса ()
Заметил огонь, который есть в Белле. Глупый Эммет так и не смог рассмотреть его за все годы.
Судя по всему, Эммет всегда был эгоистом и не уделял много внимания жене.
ЦитатаАлиса ()
Как Эдвард нежен и страстен, одновременно. Как медленен и как пылок, как деликатен и откровенен.
Светочка, отлично сказано!
ЦитатаАлиса ()
Красавица!
Мне нравится это прозвище! Не так банально, как детка или малышка. К тому же Эдвард обещал убедить Беллу в том, что она красива.
ЦитатаАлиса ()
Он не скрывает, как заинтересован в Белле.
Согласна. Эдвард никогда не скрывал, что хочет Беллу.
ЦитатаАлиса ()
И это не эмоции?!
Под отказом от эмоций Эдвард подразумевал романтические эмоции, влюбленность.
ЦитатаАлиса ()
До Эдварда Белла не думала, что может быть полностью ослепленной и поглощенной страстью.
Ее интимный опыт ограничен, поэтому не удивительно, что она и не подозревала о своей сексуальности.
ЦитатаАлиса ()
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое!
Пожалуйста и спасибо! Алиса, Светочка, спасибо за комментарий и цветы!
Bad_Romance,
ЦитатаBad_Romance ()
skov, огромное спасибо за перевод новых глав.
Пожалуйста!
ЦитатаBad_Romance ()
Что же такое произошло с Эдвардом в прошлом, что он даже целоваться не хочет, потому что боится, что у него возникнут какие-то эмоции?
Прошлое Эдварда по-прежнему остается для нас загадкой. Но видимо то, что случилось с ним, отбило желание быть эмоционально зависимым от другого человека.
ЦитатаBad_Romance ()
Но секс с Эдвардом в очередной раз доказал Белле, что ее супружеская жизнь не была идеальной...
Это и радует и одновременно огорчает. Радует, что Белла наконец познала счастье быть желанной и огорчает, что она так долго была лишена этого. Bad_Romance, спасибо за комментарий!
вильветта,
Цитатавильветта ()
Приветик!
Вика, привет!
Цитатавильветта ()
Спасибо за главочки!
Пожалуйста!
Цитатавильветта ()
Пока у Эдварда креда на поцелуи думая скоро сам захочет
Хотеть не значит делать.
Цитатавильветта ()
И он чувствует Беллу
Верно! Он очень внимательный мужчина. вильветта, Вика, спасибо за комментарий!
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Мне кажется Эдвард уже сейчас чувствует, что его стены начинают ломаться, но боюсь сейчас он ринется их ремонтировать.
Он так долго возводил эти стены, что одной ночи слишком мало, чтобы разрушить их.
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо за великолепные главы.
Пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий!
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Спасибо за новые главы и маячок!
Пожалуйста!
ЦитатаКсюня555 ()
Эдвард - Красотка! (действительно, всё гораздо проще, и фиг отгадаешь)
Неожиданно, верно?
ЦитатаКсюня555 ()
ты попал, Эдик, влип по самые ушки!!!
Интересно, когда он начнет осознавать это?
ЦитатаКсюня555 ()
И, как я и предполагала (а, скорее - мечтала), Эммет оказался не так уж и хорош в постели, если тот, с кем у Беллы секс "по рассчёту" доставил ей удовольствия в разы больше (и качественнее), чем тот, кого она любила.
Конечно, ты оказалась права. Но знаешь, я бы не стала винить в неудачах их интимной жизни только Эммета. Возможно, Белле стоило хоть раз сказать мужу «что это не было так же хорошо и для нее».
ЦитатаКсюня555 ()
Посочувствуем Розали.
Может быть, у Розали и Эммета в этом плане все по другому. Ксюня555, Оксана, спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:20 | Сообщение # 1026
неизлечимый Робстеноман
FaNATKA,
ЦитатаFaNATKA ()
Ох, спасибо!
Пожалуйста!
ЦитатаFaNATKA ()
Как хорошо, что Белле встретился ТАКОЙ МУЖЧИНА, который способен пробудить в ней ЖЕНЩИНУ!
Белла, как и любая другая женщина достойна того, чтобы ощущать себя красивой и желанной. FaNATKA, спасибо за комментарий!
Elena9728,
ЦитатаElena9728 ()
Спасибо огромное за продолжение:
Пожалуйста!
ЦитатаElena9728 ()
я рада что сделала верную ставку на главы
Поздравляю!
ЦитатаElena9728 ()
Пусть Эдвард наивно и полагает, что он "красотка", но мы то знаем, чем все закончится , может ему тоже стоит пересмотреть фильм повнимательней
Честно говоря, меня очень удивило, что он его вообще смотрел. Elena9728, спасибо за комментарий!
Даaf,
ЦитатаДаaf ()
skov, привет!
Привет, Даша!
ЦитатаДаaf ()
Большое спасибо за новые главки!
Пожалуйста!
ЦитатаДаaf ()
Белла сначала конечно побаивалась, страхи просто не отпускали её....Но она преодолела это!
С помощью Эдварда.
ЦитатаДаaf ()
.Интересно как скоро он позволит себе поцеловать Беллу?!
Можно провести на эту тему еще один тотик.
ЦитатаДаaf ()
Утром надеюсь у них будет тоже неплохо, и не будет неловкости!
Я не заметила в Белле излишней стеснительности, поэтому думаю, что и неловкости не будет. Даaf, Даша, спасибо за комментарий!
kiki080
Цитатаkiki080 ()
конечно ей нелегко, будучи только с одним мужчиной на протяжении стольких лет, вдруг обнаружить, что оказывается она может дико возбуждаться и чувствовать такие сильные эмоции.
Да, собственная сексуальность стала для Беллы откровением.
Цитатаkiki080 ()
Немного коробит откровенное пренебрежение эмоциями, но мне кажется Эдвард себя обманывает - какие-то эмоции по отношению к девушке он испытывает.
Естественно он испытывает эмоции – страсть, желание, потребность обладать женщиной, рядом с которой едва может мыслить здраво. А что касается романтических эмоций, о которых он и говорит, если они и есть, то не так сильны, чтобы прорваться наружу.
Цитатаkiki080 ()
Ему не все равно как ощущаются его прикосновения, ему важно почему она вдруг перестала на них отвечать.
Верно. Эдвард хочет не только брать, но и давать в ответ.
Цитатаkiki080 ()
И наверняка это не просто действия внимательного любовника - ему это важно.
Опять же соглашусь. Эдвард еще при обсуждении договора дал Белле понять, что хочет, чтобы она так же сильно желала его, как и он ее. В сексуальном плане, конечно.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:22 | Сообщение # 1027
неизлечимый Робстеноман
Luka,
ЦитатаLuka ()
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок!
Люба, пожалуйста!
ЦитатаLuka ()
lonalona, Наташа, ты Хде, чтоб вносить разгул и смуту?))
Я задаюсь тем же вопросом. Обещала революцию, а теперь пропала.
ЦитатаLuka ()
Девы, у меня совершенно неоднозначное восприятие секса «без эмоций», предусмотренного договором…
Люба, я ждала, очень ждала, что на кого-то их первая ночь произведет такое же неоднозначное впечатление, как и на меня.
ЦитатаLuka ()
Не знаю, но мне безумно было жаль Беллу… Может, потому, что у Беллы постоянно всплывали в памяти непрошеные воспоминания, которые напоминали о том, что её не ценили как женщину, как любовницу, так что взращённая в её душе собственная ненужность и незначительность привели её к опустошению и одиночеству (и, в конце концов, к подписанию договора)…
Мне тоже, не в связи с договором или Эмметом. Мне искренне жаль, что такая смелая и сильная женщина не нашла ничего лучше, чем врать мужу о том, что ее все еще устраивает их сексуальная жизнь. Ее не желание ранить чувства супруга в итоге сыграло с ней злую шутку. С каждым прожитом годом, я все больше убеждаюсь, что главное в браке – это умение открыто обсуждать проблемы. На мой взгляд.
ЦитатаLuka ()
Может, дурацкое «Я не целуюсь в губы»… Такое тупое заявление.
У Эдварда есть свои тараканы. Но мне по-прежнему импонирует его честность.
ЦитатаLuka ()
Можно подумать, что отсутствие поцелуев есть страховка от любви
Тараканы-то размером с Мадагаскарских.
ЦитатаLuka ()
потому что, как мне кажется, вкусив губы Изабеллы, он уже никогда не откажется от них.
Не исключаю такую возможность.
ЦитатаLuka ()
Как я понимаю, Эдвард Каллен был щедрым любовником и сделал всё, чтобы Белла кончила, но… только после него.
Честно говоря, меня очень удивило бы, если бы Белла кончила. Не с ее болью, которая почти раздирала ее изнутри. Секс с Эдвардом стал для Беллы не просто сексуальным актом. Так она прощалась с прошлым. Она понимала, что после этой ночи возврата назад уже не будет. Она хоронила свои мечты, а на похоронах положено плакать, а не кричать от удовольствия. И только перешагнув эту условную черту, она смогла «расслабиться и получить удовольствие». И я очень благодарна автору, что она именно так написала их первую ночь.
ЦитатаLuka ()
Я даже отчасти ожидала, что Каллен скажет, что теперь Белла свободна, что может забрать свои вещи и захлопнуть за собой дверь…
Эдвард прекрасно понимал, что происходит в сердце и голове Беллы. Его «больно будет только первый раз», на мой взгляд, дорого стоят.
ЦитатаLuka ()
Может, я, конечно, усугубляю, но я не получила удовлетворения от первого секса героев. Точно.
Я очень надеюсь, тебя еще порадуют наши герои.
ЦитатаLuka ()
Надеюсь, что меня еще пустят на форум, несмотря на мои упаднические настроения))
Люба, ты от нас так просто не отделаешься. Мы тебе рады всегда. Luka, спасибо большое за комментарий!
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:59 | Сообщение # 1029
с любовью к РобСтен
Ох ну и ну, какие горячие главы!)))) Что-то как-то не сходится. Безэмоциональный мистер Каллен и это "моя красавица". Прокалывается он, только Белла считает, что это ее воображение с ней играет такие шутки. Вот интересно, как долго ему удастся держать дистанцию... А Белла, думаю, откроет в себе море чувственности... Вернее, это поможет ей сделать Эдвард.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:38 | Сообщение # 1030
Робстен-эксперт
Всем привет! Ох, я наконец то прочитала все главы!
Светик, огромное спасибо за перевод! Лена, спасибо большое за редактуру! Вот и договорчик скрепили, так сказать. Но я до сих пор не могу понять Эдю, строит из себя такого холодного и безэмоционального, а в пылу страсти вон какие слова говорит. В общем нелегко Белле с ним придется, чует мое сердце.
Сообщение отредактировал verun4ik - Понедельник, 26.05.2014, 14:39
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:53 | Сообщение # 1031
с любовью к РобСтен
Цитатаskov ()
Возможно, им стоило помочь друг другу.
)Эммету тоже .как и Бель.встретиться с Эдвардом для большего понимания в вопросах секса))) Я не угадала в опросе... ну и ладно.зато какие главы...мммм....Света ,спасибо тебе и команде за перевод. Конечно все не легко ,но все наладится. Эдвард явно похерит свои принципы . Я бы сильно удивилась .если бы Белла ,как бы она не хотела этого мужчину,сразу кончила. Мужчинам в этом плане легче. Вот не верю я что женщина с таким небогатым сексуальным опытом может раскрепостится в первый секс по сути с незнакомцем до такого чтобы кончить в унисон.Так что описание почти правильное. А Эдвард, как любовник ОПЫТНЫЙ ,в принципе должен был предполагать это. Мог бы и сначала подождать со своими оргазмами и разобраться с Белкинами. За такое внимание к себе Белла бы горы для него потом свернула))Была бы как пионерка-"всегда готова".
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:04 | Сообщение # 1032
неизлечимый Робстеноман
Цитатаskov ()
Так она прощалась с прошлым. Она понимала, что после этой ночи возврата назад уже не будет. Она хоронила свои мечты, а на похоронах положено плакать
Вот-вот, я и ловила себя на том, что мне хочется плакать, несмотря на горячие действия Эдварда, несмотря на его страстные слова... В общем, я рада, что с головой у меня всё в порядке))
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:51 | Сообщение # 1033
Робстен-любитель
Светочка, спасибо большое за такие лакомые кусочки!!!!! и хотя я не угадала напрочь, когда случится ЭТО между нашими договорными лицами, я ничуть не разочарована- СЕКС просто превзошел себя( думаю, не только для Беллы - не зря же я 3 раза перечитывала последние три главы... )))) ну, для начала, как всегда, то, что меня умилило:
Цитата
– Женщину, которая танцевала с каждым мужчиной за нашим столом кроме меня? – его гневное шипение заставило меня улыбнуться, но буквально через секунду я подпрыгнула от удивления, почувствовав, как Эдвард несильно укусил меня за ягодицу.
и что это, если не чистой воды ревность???? собственничество???( если такое слово есть )- по-моему, кто-то рассержен не на шутку тем, что ЕМУ мало внимания уделили ( интересно, а они будут танцевать в будущем?)))) :girl_wacko:так сказать, исправят эту ситуацию???? Меня сразило наповал внимание Эдварда- я не понимаю, как он собирается заниматься сексом БЕЗ эмоций? ( я понимаю, что он собирается отгородиться от влюбленности, но... ничего не пойму?) Во-первых, он понял то, что беспокоило Беллу и, как мне показалось, даже рассердился на Эммета за то, что тот посеял зерна сомнения в ее сексуальности в Белле ( разве не это показывает его взгляд????)
Цитата
Казалось, в его внешнем виде ничего не изменилось. Все те же покрасневшие щеки и сексуальные губы, но взгляд… теперь он был наполнен состраданием, от которого мне захотелось разреветься.
если бы он хотел от Беллы только траха, то ни фига бы не стал заботиться о ней, а то, что он сначала "попробовал ее на вкус", а потом постарался довести до оргазма ( два раза) говорит о том, что ему небезразлично то, что она почувствует... но самое главное это:
Цитата
– Я едва могу нормально думать, находясь рядом с тобой. А теперь, когда я попробовал твой вкус, и знаю, каково это находить внутри тебя, не думаю, что я… – задыхаясь, с почти неуловимым намеком на отчаяние в голосе прошептал Эдвард.
от этих слов я просто разомлела- по-моему, уже никаких признаний в любви не нужно- чем не признание???? Только отчего же отчаяние в голосе, а , Каллен? Не знал, что твой договор работать не будет????? кароч, я с трудом могу себе представить их дальнейшее взаимодействие на работе- как они смогут удержать при себе руки вдали от людских глаз???? Или они будут дург друга колкостями забрасывать, а "отрываться" в постели???? и еще меня посетила мысль, что пункт "доступность" будет востребованным, поскольку нескоро они смогут насытиться друг другом...а на счет поцелуев в губы... ха, да пусть считают как хотят- мы то знаем, что и этот барьер будет сломлен.... однако, мне их жаль....они сознательно будут закрываться друг от друга и списывать все на похоть и влечение, хотя у их отношений гораздо более прочная основа, чем какой-то там идиотский договор... Светочка, прости мой словесный понос- вот что значит долго не появляться. Спасибо тебе еще раз большое за перевод! Он, как всегда, великолепен! с нетерпением жду продолжения...
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:22 | Сообщение # 1034
Робстен-профессионал
Очень рада, что ошиблась всего-то на ничего! Жаль только, что так и не обмыли они договор, а то свершилось бы историческое соитие немного раньше... Не ошиблась в главном: наш планировщик оформил действо великолепно, заботясь о женщине, как о своей любимой! Вот только его дальнейшие манипуляции "даю установку на оргазм" - больше смахивают на дополнительную стимуляцию для себя, любимого... Это ж так заводит мужчин - видеть партнёршу в судорогах оргазма. Как по мне, это был секс со скрипом золы на простынях, и почти на зубах, не дававшей полностью забыться Белле и такой охлаждающей фразой Эдварда о поцелуях... Как-то не к месту он это сказал...даже многотерпеливая Белла не удержалась, подколола! Умничка! Пусть побудут витаминкой друг для друга, даже на основании договора, глядишь, и выздоровеют от тоски прошлого. Света, Лена - спасибо за новые главки!:lovi06015: :fund02016:
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:28 | Сообщение # 1035
неизлечимый Робстеноман
Luka, Люба,привет
ЦитатаLuka ()
Эдвард Каллен был щедрым любовником и сделал всё, чтобы Белла кончила, но… только после него.
Люб,а мне показалось,что Белла не смогла кончить не из-за неумелости Эда,а потому что нервничала,потом-то с этим проблем не было
До сегодняшнего вечера я не знала, что секс может быть таким. Я никогда не думала, что могу испытывать почти животную похоть, что могу плакать от удовольствия, и ощущать себя настолько свободной. Мой второй оргазм практически полностью ослепил и поглотил меня.
не думаю что ее стоит пожалеть
ЦитатаLuka ()
Надеюсь, что меня еще пустят на форум, несмотря на мои упаднические настроения))
как же мы без твоих комментариев скажу тебе по секрету,пока Светик не видит
там потом будет столько сладкого и Хеппиэнд...мммм...так что потерпи немного и твое настроение взлетит до небес от радости за героев :hang1:
Luka, Люба,спасибо за комментарий Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
А герои получили... мне так показалось..
ага,точно
ЦитатаЛёка8523 ()
вот интересно...как можно с точки зрения Эдварда доставить удовольствие партеру, не поЧУВСТВОВАВ его?
так он чувствует Беллу,ее тело и он не отрицает что она вызывает у него определенные чувства,похоть например...думаю,что пока им обоим этого достаточно,пусть все развивается медленно
ЦитатаЛёка8523 ()
ждем сложностей и препятствий, которые заставят Эдварда поцеловать Беллу в "запретную зону"
что-то мне подсказывает,что Эдвард крепкий орешек и не отступится от своих принцципов...даже – Должен сказать, ненавижу презервативы, и как только мы сдадим анализы, и таблетки, которые ты начнешь принимать, станут эффективными, они нам не понадобятся, предусмотрительный,зараза tanyapfu,
Цитатаtanyapfu ()
вот и случилось очень страстное событие
этого стоило ожидать)))
Цитатаtanyapfu ()
Эммета не только кастрировать, но и убить мало, эт ж надо до такой степени отравить жизнь Беллы
карма та еще сука,настигнет и его tanyapfu, Танюша,спасибо за комментарий Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Эдвард и Белла настолько измученны своими прежними чувствами и настолько ранимы, что о чувствах ни один из них не хочет даже говорить.
точно,они оба больше никому не доверяют и не верят в чувства,но "вода камень точит",так и тут не смогут они долго сопротивлятся
ЦитатаАлиса ()
То, как он старается себя вести, это маска, это защита от прежней боли. Но как бы он не признавал их, уже сейчас очевидно, что он относится к Белле не по договору.
Свет,ну Белла нравится Эдварду иначе бы он просто не стал заключать с ней договор,он хочет ее-это однозначно,но о любви тут точно пока речи не идет...дай им немного времени
ЦитатаАлиса ()
От чувств никуда не денешься, и надеюсь, они признают это
хеппиэнду быть Алиса, Светочка,спасибо за комментарий Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет
привет,солнце
ЦитатаYana1907 ()
Ну наконец-то! Свершилось таки! Даже 2 раза
Ян,"еще не вечер"
ЦитатаYana1907 ()
Ну хотя в "Красотке" все хорошо закончилось,
у них тоже все будет хорошо
ЦитатаYana1907 ()
наш Красотка тоже долго не продержится и все-таки поцелует Беллу
наш Красотка кремень,так просто не сдается)))
ЦитатаYana1907 ()
Эммет еще и в постели был не супер, ну не мужик а сплошной недостаток
и не говори,сплошное недоразуменее Yana1907, Яна,спасибо за комментарий Мурлыка,
ЦитатаМурлыка ()
так и хочется написать, а больно-то и не было совсем
больно было...Белле...в душе(((
ЦитатаМурлыка ()
Слова, которые он ей шептал будут куда интимнее, чем поцелуи в губы, которые для него "запретная зона"
Эдвард по большому счету сам себе выстроил преграды,надел маску...для него поцелуи интимнее, чем слова...где-то он даже прав,на мой взгляд, слова в современном обществе ничего не значат,можно признаться в любви глядя в глаза человеку при этом ничего не чувствуя
ЦитатаМурлыка ()
как только состоится это священное для Эдварда действо, поцелуй, значит точка не возврата пройдена и парень окончательно запал
ага,только состоится ли сие действие,вопрос? Мурлыка, спасибо за комментарий
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:59 | Сообщение # 1036
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
"деловой" Эдвард приступил к выполнению договора и смог раскрасить "постельную жизнь" Беллы...
Краски получились чуть смазанными, но лиха беда начало.
ЦитатаЛёка8523 ()
вот интересно...как можно с точки зрения Эдварда доставить удовольствие партеру, не поЧУВСТВОВАВ его?
Говоря о чувствах, Эдвард имеет в виду их романтический аспект. Похоть и вожделение, удовольствие от партнера и от их соития для Эдварда никак не связанно с романтикой.
ЦитатаЛёка8523 ()
ждем сложностей и препятствий, которые заставят Эдварда поцеловать Беллу в "запретную зону"
Сложности и препятствия устроит ему Белла? Лёка8523, спасибо за комментарий и шикарную иллюстрацию!
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Добавлю еще свои "три копейки"
Конечно
ЦитатаАлиса ()
Не зря фф называется "Договор на золе". Эдвард и Белла настолько измученны своими прежними чувствами и настолько ранимы, что о чувствах ни один из них не хочет даже говорить. И стараются изгнать их из своей жизни, потому что для них это больно, обжигающе больно. Эдвард не хочет больше допускать чувства в свою жизнь, как и Белла.
Светочка, ППКС!!!
ЦитатаАлиса ()
Он чувствует малейшие нюансы ее поведения. Человек без чувств на это НЕ способен.
У Эдварда есть чувства, просто они не романтические.
ЦитатаАлиса ()
От чувств никуда не денешься, и надеюсь, они признают это. Потому что даже сейчас, их поведение бесчувственным не назовешь.
Но и от любви и влюбленности их действия пока далеки.
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет
Привет, Яночка!
ЦитатаYana1907 ()
так что, я думаю наш Красотка тоже долго не продержится и все-таки поцелует Беллу
Сколько думаешь он продержится?
ЦитатаYana1907 ()
Ну ничего, Эдвард покажет Белле все грани удовольствия
Возможно, она его тоже удивит.
ЦитатаYana1907 ()
Светочка! Спасибо за перевод и маячок
Пожалуйста! Yana1907, Яночка, спасибо за комментарий!
Мурлыка,
ЦитатаМурлыка ()
Спасибо за главу, редакцию и оповещение..
Пожалуйста от нас всех!
ЦитатаМурлыка ()
Понимаю, что без договора не было бы истории, но зачем себя так обременять, если от этой женщины у него крышу сносит...
Эдвард не хочет обременять себя романтическими отношениями. Как и Белла.
ЦитатаМурлыка ()
Белла конечно, молодец, не растерялась и эта её шутка про красотку, вообще бомба:)))
Белла еще раз доказала, что ей палец в рот не клади.
ЦитатаМурлыка ()
Ну теперь понятно, автор нам, читателям, дал понять, что как только состоится это священное для Эдварда действо, поцелуй, значит точка не возврата пройдена и парень окончательно запал... Буду ждать)))
Будем вместе ждать падения его бастиона.
ЦитатаМурлыка ()
А насчет, Эммета, уж просите, ни морально (то как он обошелся с Беллой), ни физически (если за столько лет не смог её в постели "раскрыть" ) как мужчина он не состоялся... Коряво как-то написала, но думаю, что все поняли...
Мое твердое убеждение, что во всех проблемах брака виноваты двое. Но за то, что из-за эгоизма и невнимания Эммета Белла теперь считает себя недо-женщиной, я готова его придушить.
ЦитатаМурлыка ()
P.S. Ух, как я рада, что со ставкой угадала, интуиция не подвела..
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:32 | Сообщение # 1037
неизлечимый Робстеноман
Цитатаvl@dany ()
не думаю что ее стоит пожалеть
Ань, я опять и опять говорю не про физику процесса, а про душевное состояние Беллы: девушка, считай, к 27 годам осталась у разбитого корыта, всё у неё было наперекосяк, в огромном количестве только пустота в душе, боль и одиночество... Даже секса нормального, как оказалось, не было, короче 11 лет жизни коту под хвост! И такими мыслями и чувствами попасть в руки Эдвард Каллена... Каким же надо быть заботливым и внимательным любовником, чтобы подарить своей партнерше оргазм, даже два во время первого секса... У меня, как говорится: "Шарики за ролики"...
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:56 | Сообщение # 1038
неизлечимый Робстеноман
В общем, девушки, я не знаю...не знаю с какого бока начинать свой комментарий. Как вообще удержать мои мысли - мои какуны в хотя бы формальном читабельном порядке, потому что......ну прёОот меня. Из меня. И в меня, тоже. Я пропустила комментарии к нескольким главам, поэтому начну с них, из того, что запомнилось. - Очень понравилось, как Белла веда себя в доме Эдварда, как она спокойно готовила ему в белье, а потом и ужинала. Понравилось её ощущение, что она нравится, что она желанна. Её раскованность. Очень напоминает поведение человека со случайным попутчиком ...когда тебе по большому счету нет дела, что он подумает. А ты можешь предстать сама собой или примерить маску...поглядеть по реакции, как лучше и быть уверенным, что тебе без разницы, что тебя не тронет даже откровенное неодобрение. Которое она не почувствовала, кстати. скорей наоборот. Понравился пьяный дебош Беллы. Правда. Надо же когда-то оторваться уже! Тем более она некоим образом не преступила нормы поведения ...все было в рамках. И если это не понравилось Эдварду...что ж, пусть в следующий раз озвучивает свои пожелания более внятно и заранее. И тут я вернусь к договору, друзья мои. Договариваться на берегу - важнейшее правило любых отношений. Договорных - тем паче. Дьявол в деталях. Вот он и сыграл плохую шутку с Эдвардом, а ведь я указывала на расплывчатость формулировок. Ну что ж...зато один взбесился, другая оторвалась. Главное - чем все это закончилось. А закончилось, как мы знаем - сексом. Буду краток. Нет, не буду я краток. ...Талант мне не брат, однако. Эдвард оказался мужчиной чувственным и возможно чутким. Это вовсе не значит, что он с Беллой такой, отнюдь. Скорей всего он именно такой любовник. Есть такие мужчины, улавливающие настроение женщины. Он уловил её неуверенность и смог побороть, что вызывает уважение. Его "я не целуюсь в губы" не произвело на меня никакого впечатления, придурь какая-то, но на форе договора о лояльности и доступности - сущая ерунда. Но опять же. Можно договариваться на берегу, а если Беллу реально заводят поцелуи в губы?, а он заведомо лишает её удовольствия, тем самым нарушает договор?? ась..ну ладно, не целуется. ...Так же, скорей всего, опытным любовником. Нам ничего не известно о личной жизни Эдварда, но определенно у него партнерш было больше, чем у Беллы. Что не могло не сказаться на конечном результате. И хотя (я пробежалась глазами по форуму) Многие недоумевали от того факта, что сначала он испытал оргазм, а уж потом..не вижу в этом не то, что бы криминала, даже тему для обсуждения. Ибо без разницы, по большому счету, главное, что они так или иначе добрались до двух оргазмов Беллы, что совсем неплохо учитывая её эмоциональное состояние. Она была напугана. Зажата. И поглощена собственными воспоминаниями и самоедством. И тут я возвращаюсь в свой палаточный городок, вы меня простите. Не могу я, не могу, не могу растекаться лужей по этому форуму. Самое отвратительное, что придраться не к чему. Что все вроде правильно, логично...но противоестественно, хотя уж кто кто, а я всегда ратую за секс и никогда не настаивала на любви, как основой для этого деяния. В этот раз мы увидели всего лишь хвост химеры скрытый в этом договоре, основанный якобы на здравом смысле и отсутствии эмоций, а на самом деле обоюдноостром страхе. Эти эмоции, что сжирали Беллу, они совсем не вписываются в договор. Можно сколь угодно долго говорить, что Белла устала от эмоций, мы все от них устаем. Но кто-то может их испытывать, кто-то нет, к кому-то приходят, к кому-то нет...Так вот - у Беллы шквал эмоций и близость с Эдвардом, наряду с оргазмами открывает шлюз для столь ненужный ей эмоций. Нежеланных ею. Я не берусь судить и тем более утверждать, что у Эдварда были какие-то сверхсильных эмоции, но определенно были и были они связаны с женщиной с которой у него был секс по договору о лояльности... И весь этот коктейль они пытаются запхать в рамки договора. Правда? И серьезно считают, что так лучше? Какая-то странная близость, принесшая удовольствие, но не удовлетворение. Какие-то чувства, которые плещутся сквозь толщу льда, но которые каждый из них пугается и будет отрицать еще долго и долго...Пока оно не прорвется нахрен ... Одним словом, более чем противоречивые чувства, несмотря на очевидное взаимное удовольствие от страсти настигшей наших героев. Утешает только то, что Белла попала в руки умелого любовника и внимательного, оберегающего мужчины...который в интимные моменты не даёт понять, что это "всего лишь договор", отдавая себя полностью. Впрочем, Белла и без того это отлично помнит, а Эдвард старательно выполняет свою часть договора о взаимном удовольствии - можно же и так посмотреть на их ситуацию. И порадоваться за героев. Но не мОгу. Простите меня. Мне стыдно, что я тут развела опус на восемь листов. Спасибо за вынос мозга, с надеждой на занос, ваша верная читательница
зы. Я запамятовала, а что-то полагается помимо морального удовлетворения за выигрыш в тотике?
зы.зы. А чей-та наш продуманный Эддидоговорнойбой не продумал предохранение при оральном сексе, если анализы еще не готовы? всякого рода ....диозы теперь уже и за ЗППП не считаются?
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 27.05.2014, 09:17
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:23 | Сообщение # 1039
неизлечимый Робстеноман
При таком эмоциональном состоянии Беллы, да и Эдварда тоже, их первый раз обнадеживает. Обнадеживает то, что он чуткий и внимательный, тонко чувствующий и деликатный. Ясно, что не от хорошей жизни, они так себя чувствуют, но они решили изменить свою жизнь, кроме того, они еще просто мало знакомы. С такими предыдущими проглядывающими потерями, они решили сделать новый шаг в своей жизни. Какая здесь может быть особая радость? Первый раз будет больно, прав Эдвард. Настолько тонко переданы эмоции в этой главе. Их отношение друг к другу, их мысли и ощущения. Настолько правдоподобно. Для меня радость в том, что Эдвард стал сначала улыбаться рядом с Беллой. А теперь они перешли к новому этапу. Они начинают узнавать друг друга, осторожно, и в тоже время, храбро уверенно. Ясно, что это совсем не просто. Но долгая дорога начинается с первого шага. Первый шаг они уже сделали. И явно, совсем не плохо, а скорее хорошо. Кто-то ждал большего? Бурных эмоций и страстных объяснений и признаний? Удивила его сдержанность? В их первый раз? Все эмоции еще под спудом. Но, надеюсь, они прорвутся. Все в свое время. Мне понравился их первый раз!
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:52 | Сообщение # 1040
неизлечимый Робстеноман
Luka,
ЦитатаLuka ()
Вот-вот, я и ловила себя на том, что мне хочется плакать, несмотря на горячие действия Эдварда, несмотря на его страстные слова...
Люба, меня к 37 главе пробрало, так что я даже позавидовала Белле.
ЦитатаLuka ()
В общем, я рада, что с головой у меня всё в порядке))
Нас уже трое вместе с Наташей, а трое - это уже толпа
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
При таком эмоциональном состоянии Беллы, да и Эдварда тоже, их первый раз обнадеживает. Обнадеживает то, что он чуткий и внимательный, тонко чувствующий и деликатный.
Светочка, согласна. Не будь в Эдварде этой чуткости все могло бы быть намного хуже.
ЦитатаАлиса ()
С такими предыдущими проглядывающими потерями, они решили сделать новый шаг в своей жизни. Какая здесь может быть особая радость?
Эдвард, определенно рад, как всякий мужчина, который получил то, чего так долго желал.
ЦитатаАлиса ()
Первый раз будет больно, прав Эдвард
За одну только эту фразу, я ставлю ему наивысший балл.
ЦитатаАлиса ()
Настолько тонко переданы эмоции в этой главе. Их отношение друг к другу, их мысли и ощущения. Настолько правдоподобно.
Не скрою, меня подкупила именно правдоподобность. Если бы их первая ночь была написана по-другому, я, наверное, задумалась, стоит ли переводить эту историю.
ЦитатаАлиса ()
Они начинают узнавать друг друга, осторожно, и в тоже время, храбро уверенно. Ясно, что это совсем не просто. Но долгая дорога начинается с первого шага. Первый шаг они уже сделали.
Верно! Белла перешагнула через эту такую страшную для нее черту. К прошлому возврата нет, значит нужно двигаться вперед.
ЦитатаАлиса ()
Кто-то ждал большего? Бурных эмоций и страстных объяснений и признаний? Удивила его сдержанность? В их первый раз? Все эмоции еще под спудом. Но, надеюсь, они прорвутся. Все в свое время.
В свое время все будет. Обещаю.
ЦитатаАлиса ()
Мне понравился их первый раз!
Мне, несмотря на неоднозначность или благодаря ей, тоже.