Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:39 | Сообщение # 1061 |
с любовью
|
спасибо за интересную историю. Люблю, когда именно загадочный Эд спасает Беллу "как обычно в беде", сам при этом преображаясь. Не знаю, что будет дальше, но хочется надеяться, что только лучше.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:50 | Сообщение # 1062 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Алиса ( ) Их первый раз пошел не по канону от любви и цветов, а от обратного. Это мне как раз понравилось
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:52 | Сообщение # 1063 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Алиса ( ) Первые друг у друга, но тем не менее, чужие. Белла не говорила и не открывалась ему о своих потребностях и желаниях. Видимо, это было бесполезно. Эммет так трусливо и подло сбежал от нее, поджав хвост, так жалко и так предательски. Света, я думаю там комплекс проблем, снежный ком..... Может, если бы она говорила или если бы он был чуть более внимательный и менее эгоистичный....не найдешь уже концов. Но сбежал он жалко, согласна полностью. Все же мужчине надо смотреть в лицо своим решениям. Да и потом его поведение ничего кроме отторжения не вызывает..
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 28.05.2014, 10:08 | Сообщение # 1064 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Светочка, Леночка, Анечка, привет!
Спасибо за новые главки! Наконец то произошло сие соитие!) Каждый из героев получил, что хотел.... По меркам времени, обстоятельств и душевного состояния... Эдвард, получил Беллу ( он долго хотел ее, а этот мужчина привык воплощать свои желания в жизнь), буквально пометил (после того как сходил с ума от внимания по ней мужчин на ужине), показал ей кто главный и получил массу удовольствия и показал его партнерше... Белла, получила разрядку, о которой давно мечтала, поимела Эдварда (который будоражил ее фантазию) и ощутила массу фееричных оргазмов! Всем спасибо, все довольны! Это было очень горячо! И хоть Эдвард и расставил границы дозволенного, думаю долго его губки не смогут держаться в стороне от губ Беллы!)
Ну и небольшие зарисовочки... По случаю....
С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 28.05.2014, 23:03 | Сообщение # 1065 |
неизлечимый Робстеноман
|
paneshka09, Цитата paneshka09 ( ) Светочка, спасибо большое за такие лакомые кусочки!!!!! Пожалуйста, Танюш! Цитата paneshka09 ( ) и хотя я не угадала напрочь, когда случится ЭТО между нашими договорными лицами, я ничуть не разочарована Вот и хорошо. Может быть, мы еще что-нибудь придумает, и тогда тебе точно повезет. Цитата paneshka09 ( ) и что это, если не чистой воды ревность???? Желание напомнить Белле о лояльности? Цитата paneshka09 ( ) собственничество???( если такое слово есть ) В моем есть. Цитата paneshka09 ( ) интересно, а они будут танцевать в будущем?)))) :girl_wacko:так сказать, исправят эту ситуацию???? Может быть, на свадьбе? Цитата paneshka09 ( ) Меня сразило наповал внимание Эдварда- я не понимаю, как он собирается заниматься сексом БЕЗ эмоций? ( я понимаю, что он собирается отгородиться от влюбленности, но... ничего не пойму?) Под эмоциями Эдвард подразумевает романтику и все, что с ней связанно. Цитата paneshka09 ( ) Во-первых, он понял то, что беспокоило Беллу и, как мне показалось, даже рассердился на Эммета за то, что тот посеял зерна сомнения в ее сексуальности в Белле ( разве не это показывает его взгляд????) Трудно сказать, о чем в очередной раз умолчал Эдвард. Но мне кажется, ты права. Цитата paneshka09 ( ) если бы он хотел от Беллы только траха, то ни фига бы не стал заботиться о ней, а то, что он сначала "попробовал ее на вкус", а потом постарался довести до оргазма ( два раза) говорит о том, что ему небезразлично то, что она почувствует Видимо, Эдвард по натуре не эгоист. К тому же он обещал Белле, что она получит удовольствие от договора так же как и он. Цитата paneshka09 ( ) от этих слов я просто разомлела- по-моему, уже никаких признаний в любви не нужно- чем не признание???? Признание в страсти и влечении. Навряд ли стоит искать что-то большее. По крайней мере, пока. Цитата paneshka09 ( ) Только отчего же отчаяние в голосе, а , Каллен? Не знал, что твой договор работать не будет????? Или не предполагал, насколько он увлечется Беллой? Цитата paneshka09 ( ) кароч, я с трудом могу себе представить их дальнейшее взаимодействие на работе- как они смогут удержать при себе руки вдали от людских глаз???? Могу предположить, что их будет сдерживать обычная холодность и отстранненость Эдварда, которую он привык демонстрировать на людях. Цитата paneshka09 ( ) Или они будут дург друга колкостями забрасывать, а "отрываться" в постели???? Знаешь, а это неплохой вариант. Цитата paneshka09 ( ) .а на счет поцелуев в губы... ха, да пусть считают как хотят- мы то знаем, что и этот барьер будет сломлен.... Вот только как долго они его будут ломать. Цитата paneshka09 ( ) однако, мне их жаль....они сознательно будут закрываться друг от друга и списывать все на похоть и влечение, хотя у их отношений гораздо более прочная основа, чем какой-то там идиотский договор... У всякого соглашения есть последствия и они, конечно, не избегут их. Цитата paneshka09 ( ) Светочка, прости мой словесный понос- вот что значит долго не появляться. Танюша, не за что извиняться. Отличный комментарий! Цитата paneshka09 ( ) Спасибо тебе еще раз большое за перевод! Он, как всегда, великолепен! Спасибо. Опять ты меня засмущала. paneshka09, Танюша, спасибо за комментарий!
nikele, Цитата nikele ( ) Очень рада, что ошиблась всего-то на ничего! Главки маленькие, поэтому это всего ничего можно и не заметить. Цитата nikele ( ) Не ошиблась в главном: наш планировщик оформил действо великолепно, заботясь о женщине, как о своей любимой! Белла – единственная на данный момент женщина в его жизни. Так почему бы ему не позаботиться о ней. Цитата nikele ( ) Вот только его дальнейшие манипуляции "даю установку на оргазм" - больше смахивают на дополнительную стимуляцию для себя, любимого... Это ж так заводит мужчин - видеть партнёршу в судорогах оргазма. Это гладит по шерстке их эго. Надо признать, не без удовольствия для женщины. Цитата nikele ( ) Как по мне, это был секс со скрипом золы на простынях, и почти на зубах, не дававшей полностью забыться Белле и такой охлаждающей фразой Эдварда о поцелуях.. Думаю фраза ее не сильно расстроила. А вот все остальное ты верно подметила! Цитата nikele ( ) Как-то не к месту он это сказал Иногда правдолюбие Эдварда не к месту, но лучше так, чем уворачиваться от поцелуев во время самого процесса. Цитата nikele ( ) даже многотерпеливая Белла не удержалась, подколола! Умничка! Белле не могла оставить это, в общем-то, абсурдное условие без комментария. Цитата nikele ( ) Пусть побудут витаминкой друг для друга, даже на основании договора, глядишь, и выздоровеют от тоски прошлого. Отлично сказано, Леночка! Цитата nikele ( ) Света, Лена - спасибо за новые главки! Пожалуйста от нас обеих! nikele, Леночка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 28.05.2014, 23:28 | Сообщение # 1066 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona Цитата lonalona ( ) Очень понравилось, как Белла веда себя в доме Эдварда, как она спокойно готовила ему в белье, а потом и ужинала. Понравилось её ощущение, что она нравится, что она желанна. Её раскованность. Очень напоминает поведение человека со случайным попутчиком ...когда тебе по большому счету нет дела, что он подумает. А ты можешь предстать сама собой или примерить маску...поглядеть по реакции, как лучше и быть уверенным, что тебе без разницы, что тебя не тронет даже откровенное неодобрение. Которое она не почувствовала, кстати. скорей наоборот. Наташ, ты все верно прочувствовала и описала. Белле расправила крылышки, почувствовав, что не должна искать одобрения Эдварда. Хотя с другой стороны, знание, что Эдвард уже хочет ее вселило в нее уверенность. Цитата lonalona ( ) Понравился пьяный дебош Беллы. Правда. Надо же когда-то оторваться уже! Точно! Хватит сиднем сидеть, пора начать отрываться. Цитата lonalona ( ) И тут я вернусь к договору, друзья мои. Договариваться на берегу - важнейшее правило любых отношений. Договорных - тем паче. Дьявол в деталях. Вот он и сыграл плохую шутку с Эдвардом, а ведь я указывала на расплывчатость формулировок. Указывала и оказалась права. Все в этом договоре расплывчато, кроме трех главных пунктов. Да и те вступают в силу лишь при согласии Беллы на сексуальные действия. Цитата lonalona ( ) Ну что ж...зато один взбесился, другая оторвалась. Все лучше, чем холодность одного и постоянная хандра другой. Цитата lonalona ( ) .Талант мне не брат, однако Вот тут я стобой не согласна. Цитата lonalona ( ) Эдвард оказался мужчиной чувственным и возможно чутким. Это вовсе не значит, что он с Беллой такой, отнюдь. Скорей всего он именно такой любовник. Есть такие мужчины, улавливающие настроение женщины. Наташ, мне трудно сказать, постоянная ли эта черта его характера или новоприобретенная. Цитата lonalona ( ) Его "я не целуюсь в губы" не произвело на меня никакого впечатления, придурь какая-то, Думаешь, только у Беллы в голове маршируют тараканы? Цитата lonalona ( ) Но опять же. Можно договариваться на берегу, а если Беллу реально заводят поцелуи в губы?, а он заведомо лишает её удовольствия, тем самым нарушает договор?? Она в любой момент может расторгнуть договор, при этом ничего не потеряв. Цитата lonalona ( ) Нам ничего не известно о личной жизни Эдварда, но определенно у него партнерш было больше, чем у Беллы. Что не могло не сказаться на конечном результате. Согласна. Эдвард определенно более опытнее Беллы. И это, конечно, плюс для нее. Цитата lonalona ( ) Самое отвратительное, что придраться не к чему. Что все вроде правильно, логично...но противоестественно Наташ, логика и чувства редко идут рука об руку. Цитата lonalona ( ) В этот раз мы увидели всего лишь хвост химеры скрытый в этом договоре, основанный якобы на здравом смысле и отсутствии эмоций, а на самом деле обоюдноостром страхе. Эти эмоции, что сжирали Беллу, они совсем не вписываются в договор. Не вписываются, но и не противоречат ему. Ведь табу наложено только на романтические эмоции. Цитата lonalona ( ) Так вот - у Беллы шквал эмоций и близость с Эдвардом, наряду с оргазмами открывает шлюз для столь ненужный ей эмоций. Нежеланных ею. На мой взгляд, пусть уж откроются и выплеснуться. А заодно смоют горечь прошлого и откроют дорогу в будущее. Цитата lonalona ( ) И весь этот коктейль они пытаются запхать в рамки договора. Правда? И серьезно считают, что так лучше? Самое удивительное, что серьезно. Согласна, что это глупо, но люди совершают ошибки и по страшнее этого договора. По крайней мере, от их соглашения могут пострадать только они сами. Цитата lonalona ( ) Простите меня. Мне стыдно, что я тут развела опус на восемь листов. Наташа, не извиняйся. Я обожаю читать твои опусы. Цитата lonalona ( ) Спасибо за вынос мозга, с надеждой на занос, ваша верная читательница Всегда пожалуйста. Занос могу гарантировать. Цитата lonalona ( ) Я запамятовала, а что-то полагается помимо морального удовлетворения за выигрыш в тотике? Или главы или репка. Что выбираешь? Цитата lonalona ( ) А чей-та наш продуманный Эддидоговорнойбой не продумал предохранение при оральном сексе, если анализы еще не готовы? всякого рода ....диозы теперь уже и за ЗППП не считаются? От орального секса не залетают. Думаю проверка на ЗППП – это инициатива Беллы. lonalona, Наташа, спасибо за комментарий!
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за новые главки!!! Пожалуйста от нас всех! Цитата savage_garden ( ) Моя в печали,опять проиграла в тотализаторе. Не переживай. Будет еще и на твоей улице праздник. Цитата savage_garden ( ) И в постели Эдвард показал себя внимательным и чутким, доставил удовольствие Белле, в отличие от ее бывшего мужа Эммета. Белла, определенно, почувствовала разницу и это ее воодушевило и опечалило одновременно. Цитата savage_garden ( ) Странный пунктик про поцелуи. Согласна. Может быть, Эд и правда «Красотки» пересмотрел Цитата savage_garden ( ) И все-таки,Эдвард приревновал Беллу,опять напомнил ей,что она танцевала со всеми,кроме него. Сложно сказать, ревность ли это или просто чувство собственника в нем взыграли. savage_garden, спасибо за комментарий!
МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) сейчас, пока нет у них никаких серьезных чувств друг к другу , но как только у кого то из них они начнут появятся и начнут развиваться со временем - тогда то у этого кого то удовлетворение исчезнет, тк этот кто то будет хотеть гораздо большего ,чем удовольствие от секса и общения... Согласна, когда появятся чувства, все станет еще сложнее и неоднозначнее. МиЛледИ, Леночка, спасибо за комментарий!
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за продолжения Пожалуйста! Цитата kristy90 ( ) Белла свою смелость растеряла, а ее тараканы повылазили из укрытий. Наверное этого стоило ожидать. Ведь Белла не могла изменилась за неделю. Цитата kristy90 ( ) Значит поцелуй это чувства и эмоции, а половой акт не редко приводящий к оплодотворению яйцеклетки и последующим рождением нового индивидуума нет? Для Эдварда секс – это секс, и он не имеет никакого отношения к романтики. Цитата kristy90 ( ) Получи сковородкой, Эдвард! Я ему передам. kristy90, спасибо за комментарий!
Алиса, Цитата Алиса ( ) Светочка, skov, спасибо, что выбрала такую замечательную историю! Светочка, не за что. Это вам спасибо, что читаете и обсуждаете ее с нами!
JILLKA, Цитата JILLKA ( ) спасибо за интересную историю. Пожалуйста! Цитата JILLKA ( ) Люблю, когда именно загадочный Эд спасает Беллу "как обычно в беде", сам при этом преображаясь. Еще вопрос, кто кого в итоге спасет. Цитата JILLKA ( ) Не знаю, что будет дальше, но хочется надеяться, что только лучше. Хеппи энд будет обязательно. JILLKA, спасибо за комментарий!
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Светочка, Леночка, Анечка, привет! Привет, Оленька! Цитата Мурлыська ( ) Спасибо за новые главки! Пожалуйста! Цитата Мурлыська ( ) Каждый из героев получил, что хотел.... По меркам времени, обстоятельств и душевного состояния... Оленька, очень верно ты это сказала! Цитата Мурлыська ( ) Эдвард, получил Беллу ( он долго хотел ее, а этот мужчина привык воплощать свои желания в жизнь), буквально пометил (после того как сходил с ума от внимания по ней мужчин на ужине), показал ей кто главный И Белла приняла его главенство. По крайней мере, в постели. Цитата Мурлыська ( ) Белла, получила разрядку, о которой давно мечтала Наконец-то! Цитата Мурлыська ( ) И хоть Эдвард и расставил границы дозволенного, думаю долго его губки не смогут держаться в стороне от губ Беллы!) Конечно, это вопрос времени. Но и обстоятельства тоже важны. Цитата Мурлыська ( ) Ну и небольшие зарисовочки... По случаю.... И как после такого спасть??? Мурлыська, Оленька, спасибо за комментарий и сногсшибательные зарисовки!!!
Сообщение отредактировал skov - Четверг, 29.05.2014, 00:14 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 28.05.2014, 23:59 | Сообщение # 1067 |
неизлечимый Робстеноман
|
Доброй ночи. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:18 | Сообщение # 1068 |
I always choose him
|
Как быстро стали развиваться события! Эдвард вошел во вкус после совместной ночи, да и Белла, похоже, тоже приняла свои новые обязанности с большим энтузиазмом! Про Джаспера пока непонятно... Темная лошадка... Что-то он часто появляется не в то время и не в том месте! Или он просто любопытный? Спасибо за такое интересное продолжение.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 01:36 | Сообщение # 1069 |
Робстен-любитель
|
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Отличные главы! :-) Я прямо балдею от общения наших голубков :-) Интересно, за что Эдвард так Джаса игнорит? Он так тоскливо вспомнил про сестру... Какие же тайны хранит его семья? Что в тех комнатах...меня прямо так и распирает :-)
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 01:38 | Сообщение # 1070 |
Incanto d'amor
|
skov, Девочки, спасибо большое за новую главу! Жаль,что Изабелла забросила карьеру, я не говорю о том,что она должна была стать карьеристкой, но она умная, жаль, когда умные женщины отдают себя дому и мужчине, который по-сравнению с ними бездарный идиот. Одно хорошо, она молода, у нее все будет и она все успеет. Никогда не смогу понять таких как Эммет и Розали, они будут отмечать свой праздник в той же церкви, где когда-то он клялся в любви и верности Изабелле, там, где должны были крестить детей, ничего у них не скребет в районе, где находится совесть?Правда,у таких как они совесть не присутствует,ее просто нет. Как я понимаю, Эдвард много знает об Изабелле, но он знает не все, ему предстоит еще много интересных открытий, вроде того,что она умна и компетентна, что она могла бы быть не только ассистентом. Эдварду она не просто нравится, это не только договор, это больше.Если он честен, а я надеюсь,что он честен, он никого кроме нее не приводил в свой дом, но он не просто привел Изабеллу в свой дом, он позволил ей быть в нем, не только с спальне, он открыл ей двери своего дома, это говорит о многом. Секс у них вышел очень-очень хороший, можно даже сказать роскошный, мне нравится,что Изабелла может ему сказать фразы,вроде- иди в душ!У нее острый язычок, их отношения никогда не будут пресными и скучными. У Эдварда два лица, словно в нем сочетаются два человека, перед Изабеллой он очаровательный мужчина,перед другими он холодный человек, и он определенно не желает никаких вмешательств в его личную жизнь,судя по его реакции, когда он беседовал с Изабеллой у кофеварки, он хочет,чтобы его жизнь, его отношения были только его. Хочет, не хочет, договор, не договор, а эта женщина пробила в нем брешь.
|
|
| |
|
| Ялло |
Ялло |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 04:48 | Сообщение # 1072 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки спасибо за главу,как всегда великолепна.Голубки наши ведут себя очень раскованно Белла так пол вечера хамила и подтрунивала его ,а нежности и заботы со стороны Эдварда так вообще хоть отбавляй совсем не похоже на сухой формальный договор.А Джас мне кажется догадался что у них не только рабочие отношения.И почему Эд так не любит Джаса?И о сестре говорит в прошлом и с тоской.Выходит ,что Эдвард и семей не общается.Если это так то он безумно одинок и его поступок(договор) это уже как крик души возможно он и не осознанный.
Сообщение отредактировал Ялло - Четверг, 29.05.2014, 04:59 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 05:44 | Сообщение # 1073 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за новые главы. История нравится все больше. Неприятно поразила реакция Эдварда на появление не вовремя Джаспера. Он старается, чтобы о его жизни семья была как можно дальше?
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 06:15 | Сообщение # 1074 |
Робстен-любитель
|
Итак тайные комнаты не раскрыли своих секретов пока там скрыта вся его боль..но судя по скудно нежилой обстановке ..никаких фото семьи друзей наград грамот - он будто стёр себя ...от той боли что пережил отгородился от семьи сёстер братьев друзей...поэтому и не общается с ними...потеря ребёнка я правильно поняла?гибель сестры причинили ему такую боль что он не хочет иметь семью детей и друзей - терять близких больно очень...Кто такой Джас друг враг родственник шпион генерала Маркуса?...для секса по работе слишком нежен и заботлив Эдвард ..Как поведёт себя после того что их увидел Джас?...Джас устроит шантаж Белле? или "клеиться" будет? попросит шпионить за Эдом?как поведёт себя Белла?сделает вид что у них с Эдом ничего кроме деловых отношений?конец свидания какой то унизительный и грустный всегда выходит хотя обоих жаль ...всей команде мерси за историю...Что такое драббл фикшен?
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 06:19 | Сообщение # 1075 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за перевод прошлое героев покрыта мраком у Беллы боле менее прояснчется, а вот Эдвард прчм загадка Надеюсь постепенно узнаем ждем очень продолжение
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 06:27 | Сообщение # 1076 |
Сказочник
|
Спасибо за новые главы и маячок! ВАУ! А Эдик-то у нас - половой гигант. Ухайдокал Беллу за ночь так, что утром она направила начальника (!!!) в душ самоудовлетворяться. Это называется - достал!!!! Сколько ж это раз-то было, прям жутко любопытно. Никак ею насытиться не может. И на работу её вызвал просто чтобы ещё разок на неё глянуть, свинтус эдакий! Зато как она генерала отбрила! И продемонстрировала своё образование, утерев Эдику нос! А Джасс-то как был шокирован! Похоже, раньше Эдвард никогда шашни на работе не крутил. Надеюсь, что Эдвард вытурит Майка и возьмёт Беллу юристом. Хотя всё движется к тому, что он скорее её женой возьмёт, уж слишком их договор выходит за рамки деловых отношений (включая и секс) и превращается в нечто очень личное. Она первая не только в его спальне, но и вообще в доме - это показатель, очень многозначительный показатель...
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 07:15 | Сообщение # 1077 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, привет! Большое спасибо за новые главки! Белла и Эдвард провели вместе очень жаркую ночь вместе И Эдвард видимо был просто ненасытным! Жаль конечно, что его вызвала работа, но ничего не поделаешь Белла молодец, она как будто бы начала лечится от всего плохого, что было в её прошлой жизни! И это хорошо, надеюсь, что Эммет её больше не побеспокоит! Дааа....Эдвард конечно молодец, ему видимо очень хотелось увидеть её, раз он именно Беллу попросил привезти обеды И они даже чуть не попались....Джаспер как же не вовремя ты зашёл У него наверняка появться вопросы по поводу этой парочки Очень и очень жду продолжение!
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 07:27 | Сообщение # 1078 |
Робстен-любитель
|
Интересная выдалась суббота)) Эдвард ее пригласил чтобы напряжение уменьшить или чтобы самому отвлечься от проблем? И новые знания мисс Свон пришлись очень кстати... Флиртующий Эдвард, а через секунду Эдвард - большой босс - не запутаться бы. Джас теперь постарается расспросить его насчет Беллы и их флирта возле кофеварки. Наверняка безуспешно, но определенно попытается. Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 08:45 | Сообщение # 1079 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Белла не только красавица, но и умница. Интересно, может она поможет разрулить ситуацию с Маркусом? И Эдвард уже соскучился по Белле и попроси её принести обед? Ну и что дальше? Как будут развиваться их отношения? Жду проду.
|
|
| |
|