Договор на золе - Страница 53 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 27.05.2014, 08:43 | Сообщение # 1041
неизлечимый Робстеноман
Цитата Алиса ()
Кто-то ждал большего? Бурных эмоций и страстных объяснений и признаний? Удивила его сдержанность? В их первый раз? Все эмоции еще под спудом.
Лично я не знаю чего ждала, Света.
Определенно не бурных эмоций и точно не страстных объятий. Откровенно говоря - мне понравилось честное описание, как бы это могло быть...И именно поэтому я еще тут...
Лично я считаю, что гнет прошлого не может испариться одной ночью и каким-то договором, который не только открывает новые горизонты, но и сужает коридор. Для всех участников действа...

Цитата
То, как он старается себя вести, это маска, это защита от прежней боли. Но как бы он не признавал их, уже сейчас 
очевидно, что он относится к Белле не по договору. Он чувствует малейшие нюансы ее поведения. Человек без чувств на это НЕ способен.
Я бы не стала приписывать природные качества мужчины, его организацию - именно отношению к конкретной женщине.
Думаю, либо мужчина хороший, чуткий, внимательный любовник, либо - нет. Конечно, с женщиной, которая ему близка не только в постели это усугубляется в разы, но лично я не вижу особого отношения Эдварда к Белле. Он честно испытывает к ней влечение, он её хочет, порой сильно хочет...И будучи хорошим любовником делает все, что пункт договора о взаимном удовольствии был исполнен.
И потом, это же так...по-мужски....сделать все, что бы женщина задыхалась от близости с тобой. Мужское эго никто не отменял..Думаю вот это
До сегодняшнего вечера я не знала, что секс может быть таким. Я никогда не думала, что могу испытывать почти животную похоть, что могу плакать от удовольствия, и ощущать себя настолько свободной. 
Мой второй оргазм практически  полностью ослепил и поглотил меня.
изрядно почесало Эдварда за ушком.

Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 27.05.2014, 09:31

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:34 | Сообщение # 1042
неизлечимый Робстеноман
И мне никак не уйти...
По поводу Эммета и Беллы. Я не хочу винить его во всех грехах. да, как мужчина он был так себе...но они же первые друг у друга, а сексуальность в паре такая тонкая вещь, что даже опытные пары порой сталкиваются с почти неразрешимыми задачами.., что говорить о двух молодых людях, однин из которых эгоистичен по природе (а кто нет?), а другая слишком подавлена...?
Жаль только, что честная и даже отважная женщина предпочла терпеть это...идя против собственной природы.
Еще больше жаль, что и сейчас она идет против неё...семимильными шагами.
Ну, хотя бы научиться получать удовольствие от секса, узнает собственное тело, в конце-концов - тоже бонус.

Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 27.05.2014, 09:36

skov
skov Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:30 | Сообщение # 1043
неизлечимый Робстеноман
серп,
Цитата серп ()
Девочки, Большое спасибо за перевод и редактуру новых глав!

Пожалуйста от нас всех! lovi06032
Цитата серп ()
Все пункты договора выполнены

Начало положено. Будем ждать продолжения.
серп, спасибо за комментарий! lovi06032

Raduga,
Цитата Raduga ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Raduga ()
не смотря на то, что эмоции вроде как по договору не уместны, эмоций было очень много!

Эмоции эмоциям рознь. Романтики, против которой так выступают наши герои здесь и не пахнет.
Цитата Raduga ()
Думаю, что чувства не заставят себя ждать.

Впереди еще много глав. Посмотрим, что приготовила для нас автор. JC_flirt
Цитата Raduga ()
И спасибо за поздравление с победой в тотализаторе

Не за что! И еще раз поздравляю! lovi06032
Raduga, спасибо за комментарий! lovi06032

Маринаа,
Цитата Маринаа ()
Ого , и это называется нет эмоций?

Хочу уточнить - романтических эмоций.
Цитата Маринаа ()
Белла молодец, вспомнила про "красотку"

Белла за словом в карман не полезет. good
Цитата Маринаа ()
Спасибо за главы, с нетерпением жду продолжения..

Пожалуйста! lovi06032
Маринаа, спасибо за комментарий! lovi06032

Niki666,
Цитата Niki666 ()
Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру новых глав!

Пожалуйста от нас обеих! lovi06015
Цитата Niki666 ()
С тотализатором я не угадала, всё случилось раньше

Ирина, не расстраивайся, может быть, повезет в следующий раз. fund02016
Цитата Niki666 ()
и чтобы Эдвард не говорил - эмоционально. Эмоции били ключом, да ещё какие!

Я как-то упустила из виду во время перевода, что под «мне не нужны эмоции» Эдвард подразумевал романтические эмоции. girl_blush2
Цитата Niki666 ()
Одного раза для Эдварда оказалось явно недостаточно, и он, как изголодавшийся путник, жаждал своего насыщения, а Белла дала ему всё, что он искал.

И сама не осталась внакладе.
Цитата Niki666 ()
И пускай не было поцелуев в губы и, по словам Эдварда произошедшее всего лишь секс – главное не то, что было озвучено вслух, а то, что каждый из них чувствует.

О чувствах Эдвард сложно судить, а что касается Беллы – они неоднозначные. girl_wacko
Цитата Niki666 ()
Договор в каком-то смысле помог освободиться от условностей и раскрепоститься, позволил чувствовать себя свободно без оглядки задеть чувства своего партнёра, отсюда и полная гармония и абсолютное удовлетворение.

Полностью согласна, Ириш! fund02016 Несмотря на узкие рамки договора, Белла почувствовала себя в них свободной.
Цитата Niki666 ()
Никто не мог предположить, что им будет так хорошо вместе, лучше, чем оба могли ожидать и, по крайней мере, для Беллы несравнимо с её предыдущим опытом.

Для Беллы это ночь стала неким откровением.
Niki666, Ирочка, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

skov
skov Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:33 | Сообщение # 1044
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe,
Цитата RobSten_LoVe ()
Спасибо за главы!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата RobSten_LoVe ()
Жалко мне Беллу, ведь по сути она опять отдается в нично...

Почему? Я не заметила в Белле ни намека на влюбленность в Эдварда.
Цитата RobSten_LoVe ()
Ей может и нужно это, но после такой близости...влюбится ведь.

Мне кажется, что в данный момент, Белле влюбиться так же сложно, как и Эдварду.
Цитата RobSten_LoVe ()
Эдвард у нас в губы не целуется, видите ли интимно. А бабу по контракту иногда иметь - эт нооорм.

В голове Эдварда существует четкая грань между романтикой и сексом. Поцелуи – романтика, а секс это просто секс. girl_wacko
Цитата RobSten_LoVe ()
Беллу поцелует, интересно только когда настанет этот момент.

Или она его? Вдруг все будет именно так? JC_flirt
Цитата RobSten_LoVe ()
Посмотрим, после такого интимного момента многое поменяется.

Они опраделенно станут ближе. fund02002
RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

МилашкаКсю,
Цитата МилашкаКсю ()
спасибо за главы

Пожалуйста! lovi06032
Цитата МилашкаКсю ()
а я таки угадала с тотализатором

Поздравляю!
Цитата МилашкаКсю ()
меня премного радует, что Эдвард заботится не только о своем удовольствии что он не эгоист в постели и не боится говорить

Эдвард опытный любовник и как ты верно заметила не эгоист.
Цитата МилашкаКсю ()
бедная малышка Беллз чуть не умерла от 2-х оргазмов подряд

Это была бы приятная смерть (с) fund02002
МилашкаКсю, спасибо за комментарий! lovi06032

Александра,
Цитата Александра ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Александра ()
Тоже рада что угадала с первым разом

Примите наши пздравления! lovi06032
Цитата Александра ()
Вот интересно было бы сделать ставки на то что история закончится браком героев и детишками, а ребенок Эммета окажется не его.

Наверное, пока рано устраивать тотализатор на то чем закончится наша история. Слишком много глав впереди.
Александра, спасибо за комментарий! lovi06032

luluka,
Цитата luluka ()
Что-то как-то не сходится. Безэмоциональный мистер Каллен и это "моя красавица"

Неромантичный мистер Каллен обещал убедить Беллу в том, что она красива. JC_flirt
Цитата luluka ()
Прокалывается он, только Белла считает, что это ее воображение с ней играет такие шутки.

Белле сейчас не до эмоций Эдварда, со своими бы разобраться. girl_wacko
Цитата luluka ()
Вот интересно, как долго ему удастся держать дистанцию...

Мне кажется, что Эдвард не спешит сдавать свои позиции. По крайней мере, пока.
Цитата luluka ()
А Белла, думаю, откроет в себе море чувственности... Вернее, это поможет ей сделать Эдвард.

Согласна. fund02016 В руках такого опытного любовника Белла сможет познать свою сексуальность.
luluka, спасибо за комментарий! lovi06032

verun4ik,
Цитата verun4ik ()
Всем привет!

Привет, Верочка! lovi06015
Цитата verun4ik ()
Светик, огромное спасибо за перевод!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата verun4ik ()
Но я до сих пор не могу понять Эдю, строит из себя такого холодного и безэмоционального, а в пылу страсти вон какие слова говорит.

Эмоции и страсть для Эдварда разные вещи. girl_wacko
Цитата verun4ik ()
В общем нелегко Белле с ним придется, чует мое сердце.

Боюсь, ты права fund02016
verun4ik, Вера, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

наташа76,
Цитата наташа76 ()
)Эммету тоже .как и Бель.встретиться с Эдвардом для большего понимания в вопросах секса)

Может быть, им устроить семинар? fund02002
Цитата наташа76 ()
Света ,спасибо тебе и команде за перевод.

Наташа, пожалуйста от нас всех! lovi06032
Цитата наташа76 ()
Конечно все не легко ,но все наладится. Эдвард явно похерит свои принципы .

Наверное, это вопрос времени.
Цитата наташа76 ()
Вот не верю я что женщина с таким небогатым сексуальным опытом может раскрепостится в первый секс по сути с незнакомцем до такого чтобы кончить в унисон.

Согласна! fund02016
Цитата наташа76 ()
А Эдвард, как любовник ОПЫТНЫЙ ,в принципе должен был предполагать это.

Уверена, он это понимал.
Цитата наташа76 ()
Мог бы и сначала подождать со своими оргазмами и разобраться с Белкинами. За такое внимание к себе Белла бы горы для него потом свернула))Была бы как пионерка-"всегда готова".

Так ли важно было Белле кончить раньше Эдварда? На мой взгляд, - нет. Главное итог.
наташа76, Наташа, спасибо за комментарий! lovi06032

skov
skov Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:34 | Сообщение # 1045
неизлечимый Робстеноман
lonalona
Цитата lonalona ()
По поводу Эммета и Беллы. Я не хочу винить его во всех грехах. да, как мужчина он был так себе...но они же первые друг у друга, а сексуальность в паре такая тонкая вещь, что даже опытные пары порой сталкиваются с почти неразрешимыми задачами.., что говорить о двух молодых людях, однин из которых эгоистичен по природе (а кто нет?), а другая слишком подавлена...?

Цитата lonalona ()
Жаль только, что честная и даже отважная женщина предпочла терпеть это...идя против собственной природы.

Наташ, тут мы с тобой мыслим в унисон fund02016 fund02002 :
Цитата skov ()
я бы не стала винить в неудачах их интимной жизни только Эммета. Возможно, Белле стоило хоть раз сказать мужу «что это не было так же хорошо и для нее».

Цитата skov ()
Мне искренне жаль, что такая смелая и сильная женщина не нашла ничего лучше, чем врать мужу о том, что ее все еще устраивает их сексуальная жизнь.

Цитата lonalona ()
Еще больше жаль, что и сейчас она идет против неё...семимильными шагами.

А вот здесь я с тобой не соглашусь. Я не заметила в Белле даже намека на влюбленность в Эдварда. Идет ли она против собственных чувств – нет, против собственных суждений о том, что хорошо и плохо – да. И знаешь, я думаю, что это к лучшему.
Цитата lonalona ()
Ну, хотя бы научиться получать удовольствие от секса, узнает собственное тело, в конце-концов - тоже бонус.

И неплохой, надо признать. JC_flirt

Сообщение отредактировал skov - Вторник, 27.05.2014, 10:35

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:57 | Сообщение # 1046
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
А вот здесь я с тобой не соглашусь. Я не заметила в Белле даже намека на влюбленность в Эдварда.
Я не намекала на её влюбленность в Эдварда  girl_blush2 Отнюдь. 
Мое косноязычие меня подвело...говорю же - мысли -какуны разбредаются по углам сознания.. 

Против природы - в моем понимании..
Она определенно и тут хоть что говори (ты же помнишь, что я в палатке, с лозунгом и рядом баррикада?) я убеждена, что Белла вне всякого сомнения от этого и любого последующего секса с Эдвардом получила и будет получать удовольствие, но не удовлетворение. 
И вот не получать это самое удовлетворение и есть для неё - против природы. 
Это очень хрупкая субстанция...почти невесомая, я не хочу сказать, что вижу больше или еще что-то, в конце-концов это просто фанф и точный ХЭ. Но любое движение против природы заканчивается плохо. Любое. Нельзя идти против природы. 
Мы же не учим младенцев писать прописные буквы, а детей младшего школьного возраста тригонометрии - потому что лобные доли еще не открылись. Впрочем, если вдруг, то не учить - такое же против природы. 
И, как я утверждала в самом начале, что Белла женщина созданная для любви, так и сейчас это утверждаю. ... И этот договор ...просто жахает по её женскому. будто Эммета ей было мало. 
Я ни в коем случае не утверждаю, что она слабая или безвольная, или хрупкая (хотя она очень хрупкая, очень) Одно не исключает другое. Это все равно что говорить, что квадратное не может быть синим. 

girl_blush2 4

skov
skov Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:55 | Сообщение # 1047
неизлечимый Робстеноман
Наташ, скорее всего, причина не в твоем косноязычии, которого я точно знаю, у тебя нет, а в моем закипающим от жары мозге. Потому что я опять не поняла, почему Белла не будет испытывать удовлетворение. Считаешь, что она так и будет задаваться вопросом, почему ей не было так хорошо с Эмметом или она все еще будет сомневаться в том, что не может удовлетворить Эдварда? Или она будет переживать из-за того, что занимается сексом с нелюбимым мужчиной?
Я согласна, что Белла создана для любви, впрочем, как и каждая из нас. Только вот не каждая ее находит. И все же занимаясь сексом без любви, испытывает и удовольствие и удовлетворение.

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:18 | Сообщение # 1048
неизлечимый Робстеноман
Свет, у меня сейчас голова не очень варит...

Удовольствие  - это чувство радости и довольства от приятных ощущений То, что создает такое чувство; любимое занятие, развлечение, увеселение.

Удовлетворение - это чувство испытываемое тем, чьи требования, желания или потребности удовлетворены.

Так вот, желания или наоборот нежелания Беллы удовлетворены, она ощущает радость от развлечения и увеселения...А вот Потребности - Нет. 

Мое неприятие ситуации состоит в том, что Белла уже не знает, какие потребности у неё главные.....раньше она называло это мечтой, теперь она отказалась от мечт...Но потребности никуда не делись.

Как-то так. 
зы. У нас холодно.  cray

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:21 | Сообщение # 1049
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Я согласна, что Белла создана для любви, впрочем, как и каждая из нас. Только вот не каждая ее находит. И все же занимаясь сексом без любви, испытывает и удовольствие и удовлетворение.
Не каждая. Все бы было проще, будь это каждая...

А в сексе кто-то находит, а кто-то и нет....кто-то испытывает, а кто-то не очень.

skov
skov Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:23 | Сообщение # 1050
неизлечимый Робстеноман
Продолжу свою мысль. girl_blush2
Ты сама сказала, что удовлетворение - это едва неуловимая субстанция. У нее много граней. Разве нельзя испытывать удовлетворение от того, что ты наконец желанна, что ты можешь дарить радость и удовольствие в ответ на ласки своего партнера? Разве нельзя испытывать удовольствие от свободы, которую ощутила Белла, преодолев условности?
Знаешь, если ты права, то мне очень жаль Беллу, потому что впереди ее ждет череда безрадостных дней, а может и лет.
Она сломя голову убежит от любого мужика, едва почувствует, его романтический настрой, потому что испугается повторения истории с Эмметом. А секс на одну ночь для нее неприемлем.
Давай все же надеяться на лучшее? fund02016 lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:28 | Сообщение # 1051
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Ты сама сказала, что удовлетворение - это едва неуловимая субстанция. У нее много граней. Разве нельзя испытывать удовлетворение от того, что ты наконец желанна, что ты можешь дарить радость и удовольствие в ответ на ласки своего партнера? Разве нельзя испытывать удовольствие от свободы, которую ощутила Белла, преодолев условности?
Ага. Можно. Можно.
Вот об этом я и думала, пока читала про ужин, про вечер...
А вот сам секс совсем другое послевкусие оставил. И я тебе даже сказать не могу ЧТО именно. Возможно мои гормоны шалят...не стану спорить не с тобой, не с барышнями на форуме.
Я сама толком не могу сформулировать...это как когда ты точно знаешь, что свернул не на ту дорогу, а формально что тут елки, что там елки..
Цитата skov ()
Знаешь, если ты права, то мне очень жаль Беллу, потому что впереди ее ждет череда безрадостных дней, а может и лет.

Цитата skov ()
Давай все же надеяться на лучшее?
Нас ждет ХЭ  fund02016
Это я тебе по секрету говорю, мне тут давеча переводчик шепнул, ага.  lovi06015

в общем не обращай на меня внимания, Свет.  girl_blush2
Мине стыдно, пойду посплю, поем, приму укол и успокоюсь, постараюсь больше не буянить.. fund02016 .а то вечно из меня поток несознания льётся... girl_blush2

Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 27.05.2014, 12:33

skov
skov Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:36 | Сообщение # 1052
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Так вот, желания или наоборот нежелания Беллы удовлетворены, она ощущает радость от развлечения и увеселения...А вот Потребности - Нет.  Мое неприятие ситуации состоит в том, что Белла уже не знает, какие потребности у неё главные.....раньше она называло это мечтой, теперь она отказалась от мечт...Но потребности никуда не делись.

То есть потребности Беллы - это быть любимой и стать матерью. А если ей не дано последнее. А любить она в данный момент не хочет, да и не может. Тогда на первый план выходят другие потребности верно? Быть желанной (опять же), встать на ноги, стать независимой финансово от Эммета, а в его лице от прошлого. Мне кажется Эдвард способен удовлетворить эти ее потребности.

Цитата lonalona ()
Свет, у меня сейчас голова не очень варит...

Анологично (с) fund02016
Цитата lonalona ()
зы. У нас холодно. 

Позеленела от зависти.

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:41 | Сообщение # 1053
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
То есть потребности Беллы - это быть любимой и стать матерью. А если ей не дано последнее. А любить она в данный момент не хочет, да и не может. Тогда на первый план выходят другие потребности верно? Быть желанной (опять же), встать на ноги, стать независимой финансово от Эммета, а в его лице от прошлого.
Вернулась.  JC_flirt

Я бы все это назвала не потребностями, а принятием жизни, как она есть. Она не закрывается, не прячется за неудачами, она знает кто она, какая она...её самооценка занижена, это правда, но при этом она остается предельно честной с собой и с людьми.
Принять ситуацию такой, какая она есть и идти вперед - это вам не через терни к звездам, это круче, многим. 
Поэтому, наверное, меня прям зацепил этот рассказ  girl_blush2
Но это не потребности....(ну в моем воспаленном несознании)

skov
skov Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:54 | Сообщение # 1054
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Я сама толком не могу сформулировать...это как когда ты точно знаешь, что свернул не на ту дорогу, а формально что тут елки, что там елки..

Верно Наташ, только иногда за этими елками леса не видно, а он-то разный.
Цитата lonalona ()
в общем не обращай на меня внимания, Свет. Мине стыдно, пойду посплю, поем, приму укол и успокоюсь, постараюсь больше не буянить.. .а то вечно из меня поток несознания льётся...

И не мечтай. Ты иди отдохни, а я пока в твой палаточный городок провизии подвезу и теплые одеяла. Поделилась бы солнцем, если бы могла, но увы. cray
Мы с тобой опять разошлись во мнениях, но это не значит, что я меньше тебя люблю lovi06015

skov
skov Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:00 | Сообщение # 1055
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Вернулась. 

lovi06015 fund02016
Цитата lonalona ()
Я бы все это назвала не потребностями, а принятием жизни, как она есть. Она не закрывается, не прячется за неудачами, она знает кто она, какая она...её самооценка занижена, это правда, но при этом она остается предельно честной с собой и с людьми.

Наташ, честно не улавливаю большой разницы. Я согласна, что прежние мечты и потребности не умерли окончательно. Просто сейчас Белле проще без них. Не знаю, возможно, я подменяю понятия, но для меня то, что сейчас Белла считает главным в своей жизни и есть ее потребность. girl_wacko
Цитата lonalona ()
Принять ситуацию такой, какая она есть и идти вперед - это вам не через терни к звездам, это круче, многим. 

Согласна. fund02016 Силенок для этого нужно ой как много.

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:26 | Сообщение # 1056
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за новые главки!!! lovi06015
Моя в печали,опять проиграла в тотализаторе. cray giri05003 Но очень рада,что все случилось раньше. dance4
Скрепили свой договор 2 раза. hang1 hang1 hang1
И в постели Эдвард показал себя внимательным и чутким, доставил удовольствие Белле, в отличие от ее бывшего мужа Эммета.
Странный пунктик про поцелуи.Ему не нужны эмоции. girl_wacko И хоть он надевает маску безразличия,чувства уже есть,и это не только страсть и желание.
И все-таки,Эдвард приревновал Беллу,опять напомнил ей,что она танцевала со всеми,кроме него. giri05003
Несмотря на боль и противоречия,Белла хочет его. JC_flirt

Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 27.05.2014, 14:28

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:24 | Сообщение # 1057
Робстен-эксперт
lonalonaskov, прочитала ваши интереснейшие комментарии  и захотелось вклинить свою мыслю по поводу  удовольствия и удовлетворения  girl_wacko  так вот ... - c удовольствием  - все понятно - каждый получил его "вагон и маленькую тележку" в придачу .... и удовлетворение,  как я считаю, тоже было полным ,именно на  этом этапе их взаимодействия JC_flirt ,сейчас, пока нет у них  никаких серьезных чувств друг  к другу , но как только у кого то из них они начнут появятся и начнут развиваться со временем - тогда то у этого кого то удовлетворение исчезнет, тк этот кто то будет хотеть гораздо большего  ,чем удовольствие от секса и общения...   1_012 как то так.

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:04 | Сообщение # 1058
неизлечимый Робстеноман
МиЛледИ
Ты Лен все верно говоришь...Но тут какое дело, я ведь привыкла просчитывать риски, потенциальные осложнения...и их тоже "вагон и маленькая тележка в придачу" 
Я сама себе напоминаю умную Эльзу сейчас. 
Но при таких исходных данных минусов у данного договора и плюсов примерно одинаково. 
И первый секс, мне, это продемонстрировал....я не утверждаю, что права.

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:00 | Сообщение # 1059
Amor omnia vincit
Спасибо за продолжения lovi06015
А вот и секс!
Белла свою смелость растеряла, а ее тараканы повылазили из укрытий.
Удивляет меня Эдвард. Значит поцелуй это чувства и эмоции, а половой акт не редко приводящий к оплодотворению яйцеклетки и последующим рождением нового индивидуума нет?
Вообще-то секс как раз таки самый, что ни на есть эмоциональный процесс.
Получи сковородкой, Эдвард! girl_wacko

Арья

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:26 | Сообщение # 1060
неизлечимый Робстеноман
Цитата МиЛледИ
и удовлетворение, как я считаю, тоже было полным ,именно на этом этапе их взаимодействия
fund02016
Именно на этом этапе их взаимодействия! Их первый раз пошел не по канону от любви и цветов, а от обратного.
В том и интрига и изюминка! В том и интерес! lovi06032
Наташа, lonalona, Отношения и жизнь Беллы с Эмметом. Я считаю, закономерно, что у них ничего не получилось.
Первые друг у друга, но тем не менее, чужие. Белла не говорила и не открывалась ему о своих потребностях и желаниях. Видимо, это было бесполезно. Эммет так трусливо и подло сбежал от нее, поджав хвост, так жалко и так предательски. Мужчина не вызывает даже простого уважения. Эдвард, не любя и не любимый ею, вызвал у нее совсем другие эмоции.
Он раскрыл ее, и раскрылся сам. Хотя они еще об этом, думаю, не подозревают fund02002 Это на уровне инстинкта.
Светочка, skov, спасибо, что выбрала такую замечательную историю! fund02016 lovi06015

Поиск: