Договор на золе - Страница 51 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

Helen77
Helen77 Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 04:47 | Сообщение # 1001
неизлечимый Робстеноман
Мне кажется Эдвард уже сейчас чувствует, что его стены начинают ломаться, но боюсь сейчас он ринется их ремонтировать. Спасибо за великолепные главы.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 06:23 | Сообщение # 1002
Сказочник
Спасибо за новые главы и маячок!   cvetok01   cvetok01   cvetok01
Итак, свершилось!!! Дважды!!! Ура-ура!   dance4   dance4
Эдвард - Красотка! bj (действительно, всё гораздо проще, и фиг отгадаешь)  Ничего, она тоже поначалу в губы не целовалась, а чем всё закончилось? И ты попал, Эдик, влип по самые ушки!!!
И, как я и предполагала (а, скорее - мечтала), Эммет оказался не так уж и хорош в постели, если тот, с кем у Беллы секс "по рассчёту" доставил ей удовольствия в разы больше (и качественнее), чем тот, кого она любила.
Посочувствуем Розали.   cray
С нетерпением жду дальнейшего развития событий!

TUTIK
TUTIK Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 07:08 | Сообщение # 1003
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение.  girl_blush2

FaNATKA
FaNATKA Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 09:00 | Сообщение # 1004
Робстен-профессионал
Ох, спасибо! Свершилось! И это было очень волнующе! Как хорошо, что Белле встретился ТАКОЙ МУЖЧИНА, который способен пробудить в ней ЖЕНЩИНУ!

skov
skov Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 09:23 | Сообщение # 1005
неизлечимый Робстеноман
Поздравляем победителей тотализатора!!!

lonalona, Мурлыка, ARIША, МилашкаКсю, вильветта, Raduga,

Yana1907, Ник1503 , ахаха, vredna, ПаттиСтю, Ксюня555,

Нуська09, Luka, Sofie, Elena9728, серп, Александра, Алиса

Elena9728
Elena9728 Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 09:32 | Сообщение # 1006
с любовью к РобСтен
Спасибо огромное за продолжение:lovi06032: , я рада что сделала верную ставку на главы  fund02002  
Пусть Эдвард наивно и полагает, что он "красотка", но мы то знаем, чем все закончится  giri05003 , может ему тоже стоит пересмотреть фильм повнимательней giri05003

skov
skov Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:17 | Сообщение # 1007
неизлечимый Робстеноман
ахаха,
Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ахаха ()
Секс был восхитительным. Белле понравилось. Каллену похоже тоже.

Очевидно, Эдвард не ошибся предложив договор именно Белле.
Цитата ахаха ()
А вот чувства? Они им не нужны! Но они уже есть? Или пока нет?

Пока они испытывают чувство полного удовлетворения. girl_blush2 Для начала не плохо, а дальше видно будет. JC_flirt
Цитата ахаха ()
Как будут развиваться их отношения?

Сложно – это верное слово.
ахаха, спасибо за комментарий и поздравляю с победой в тотализаторе! lovi06032

ПаттиСтю,
Цитата ПаттиСтю ()
skov, воу воу я угадала главки про первый секаз

Поздравляю!!! good lovi06032
Цитата ПаттиСтю ()
теперь поди не отовуться друг от друга войдут во вкус

Кто знает? Ведь кроме секса еще и работа есть.
ПаттиСтю, спасибо за комментарий! lovi06032

rebekka,
Цитата rebekka ()
Девочки,спасибо за новую главу!

Пожалуйста от нас всех! lovi06032
Цитата rebekka ()
Одно точно- Бэлз невероятно повезло в тот день, когда ее бывший мудак ушел к ее бывшей подруге, мало того,что он был редкостным козлом, он еще и в постели был не ах, а скорее никак.

Белла признается, что вначале отношений их интимная жизнь ее вполне устраивала (хотя ей не с чем было сравнивать). 11 лет – долгий срок. Люди и чувства меняются. И Белла и Эммет испытали за это время много разочарований. Они не могли, не отразится на их интимной жизни. Я не защищаю Эммета. Очевидно, что и в постели он был эгоистом, и совершенно не знал свою жену.
Цитата rebekka ()
Самое глупое,что думают женщины- я не могу его удовлетворить,я холодна и т.д. Нет, это все чушь, женщины посложнее мужчин, женщину надо разбудить,чтобы она раскрылась и тогда от холода не будет и следа. Чаще всего мужчины эгоисты,как в той поговорке

Согласна на все 100! fund02016
Цитата rebekka ()
Он не целуется в губы, это не так важно, не все любят поцелуи в губы, их значимость очень преувеличена.

Мне кажется, в нашем случае поцелуй в губы – это своеобразный символ чувств и эмоций наших героев.
Цитата rebekka ()
Конечно,в случае с Эдвардом за этим что-то стоит, но он при всех его заверениях в том,что он не эмоциональный, ему не нужны чувства, щедр в постели, он не эгоистичен, он сделал так,чтобы ей было с ним хорошо.

Договор – взаимовыгодное соглашение. Эдвард дал Белле понять, что она не останется в проигрыше, подписав его и доказал это.
Цитата rebekka ()
Страсть есть, желание есть, секс хорош, постепенно появятся эмоции и чувства, вернее они уже есть, только их надо признать самим себе.

Порой признание занимает очень много времени.
rebekka, спасибо за комментарий! lovi06032

skov
skov Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:21 | Сообщение # 1008
неизлечимый Робстеноман
Мэлани,
Цитата Мэлани ()
Чем дальше, тем больше недостатков у супружеской жизни с Эмметом. А все его так ругали, когда он бросил Беллу.

Наверное, нас всех возмутило, как он ее бросил, а не сам факт. Ведь все мы знаем, что Белла и Эдвард должны быть вместе – это карма.
Мэлани, спасибо за комментарий! lovi06032

Ольсер,
Цитата Ольсер ()
так сейчас подышу вдох,выдох....фиг не лучше

Оленька, дыши! fund02002 lovi06015
Цитата Ольсер ()
У них после ТАКОГО явно "крышу" снесет окрестят все поверхности дома и в офисе

Мне кажется, что офис останется нейтральной зоной. На работе Эдвард – непреступный и холодный мистер Каллен. И очевидно, он хочет сохранить этот имидж.
Цитата Ольсер ()
ну пусть,пусть думает,что все у него под контролем фиг ему!!!Его контроль улетел вместе с бельем Беллы в дальние дали

Позволим Эдварду позаблуждаться немного fund02002
Цитата Ольсер ()
После ТАКОЙ ночи Белла и не вспомнит про Эммета.Кто такой Эммет?? Да фиг его знает!!

Боюсь, Эммет сам о себе напомнит. 4
Цитата Ольсер ()
Севточка,спасибо за главы!!!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата Ольсер ()
Я как всегда не угадала

Не переживай, fund02016 Мы еще что-нибудь придумаем. dance4
Цитата Ольсер ()
А ещё рада,что завтра воскресенье и выходной!!!!Усё,я до мужа!!!Всем чмоки!!!

Привет мужу. Как же ему повезло fund02002 girl_blush2
Ольсер, Оленька, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

vl@dany,
Цитата vl@dany ()
Всем привет

Привет, Анечка! lovi06015
Цитата vl@dany ()
чувства?какие чувства?сейчас они им не нужны.а дальше посмотрим

Верно. good Пока не стоит заморачиваться на тему чувств. Надо наслаждаться моментом. dance4
Цитата vl@dany ()
Светик,спасибо за продолжение

Пожалуйста! lovi06015
vl@dany, Анечка, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:28 | Сообщение # 1009
неизлечимый Робстеноман
skov, привет!  lovi06015 lovi06015 lovi06015
Большое спасибо за новые главки!
Ваууу, это было конечно просто что-то hang1
Белла сначала конечно побаивалась, страхи просто не отпускали её....Но она преодолела это!
Было очень горячо girl_blush2 Эдвард и правда как Красотка giri05003 Боится поцелуев....Интересно как скоро он позволит себе поцеловать Беллу?! JC_flirt Скоро не выдержит соблазна....
Утром надеюсь у них будет тоже неплохо, и не будет неловкости!
Очень жду продолжения! lovi06032 lovi06032 lovi06032

kiki080
kiki080 Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:53 | Сообщение # 1010
Робстен-любитель
Мистер Каллен окончательно покорил мир Беллы... конечно ей нелегко, будучи только с одним мужчиной на протяжении стольких лет, вдруг обнаружить, что оказывается она может дико возбуждаться и чувствовать такие сильные эмоции. Немного коробит откровенное пренебрежение эмоциями, но мне кажется Эдвард себя обманывает - какие-то эмоции по отношению к девушке он испытывает. Ему не все равно как ощущаются его прикосновения, ему важно почему она вдруг перестала на них отвечать. И наверняка это не просто действия внимательного любовника - ему это важно. Спасибо за продолжение!

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:54 | Сообщение # 1011
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок!
CullenS
, Лена, спасибо огромное за редакцию!
vl@dany, Аня, присет хозяюшке форума!
lonalona, Наташа, ты Хде, чтоб вносить разгул и смуту?)) giri05003
Девы, у меня совершенно неоднозначное восприятие секса «без эмоций», предусмотренного договором… Пусть он (секс) был горяч, пусть мужчина жаждал женщину всей своей сутью, пусть он позаботился о потребностях партнерши, но на протяжении всей сцены меня не покидано чувство некоторого разочарования и жалости. Не знаю, но мне безумно было жаль Беллу…
Может, потому, что у Беллы постоянно всплывали в памяти непрошеные воспоминания, которые напоминали о том, что её не ценили как женщину, как любовницу, так что взращённая в её душе собственная ненужность и незначительность привели её к опустошению и одиночеству (и, в конце концов, к подписанию договора)…
Может, дурацкое «Я не целуюсь в губы»… Такое тупое заявление. Можно подумать, что отсутствие поцелуев есть страховка от любви, а на самом деле – просто слабое место Каллена, потому что, как мне кажется, вкусив губы Изабеллы, он уже никогда не откажется от них.
Как я понимаю, Эдвард Каллен был щедрым любовником и сделал всё, чтобы Белла кончила, но… только после него. Я не хочу сказать, что это плохо (как мы знаем, бывший вообще не парился, удовлетворил он жену или нет), но что-то опять в этой ситуации не давало мне покоя, что-то было не так. Я даже отчасти ожидала, что Каллен скажет, что теперь Белла свободна, что может забрать свои вещи и захлопнуть за
собой дверь…
Может, я, конечно, усугубляю, но я не получила удовлетворения от первого секса героев. girl_wacko Точно.
Надеюсь, что меня еще пустят на форум, несмотря на мои упаднические настроения)) girl_wacko
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 25.05.2014, 10:57

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:09 | Сообщение # 1012
неизлечимый Робстеноман
Цитата Luka
но я не получила удовлетворения от первого секса героев.  Точно.

Трам-па-пам!

А герои  получили... мне так показалось....

"деловой" Эдвард приступил к выполнению договора и смог раскрасить  "постельную жизнь" Беллы...

вот интересно...как  можно с точки зрения Эдварда доставить удовольствие партеру, не поЧУВСТВОВАВ его?
договор вступил в силу... был подкреплен крепкими....объятиями... гм..

ждем сложностей и препятствий, которые  заставят Эдварда поцеловать Беллу в "запретную зону"

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Воскресенье, 25.05.2014, 11:13

tanyapfu
tanyapfu Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:22 | Сообщение # 1013
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за продолжение

вот и случилось очень страстное событие
Эммета не только кастрировать, но и убить мало,  эт ж надо до такой степени отравить жизнь Беллы
ждем очень продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:32 | Сообщение # 1014
неизлечимый Робстеноман
Добавлю еще свои "три копейки" giri05003
Не зря фф называется "Договор на золе". Эдвард и Белла настолько измученны своими прежними чувствами и настолько ранимы, что о чувствах ни один из них не хочет даже говорить. И стараются изгнать их из своей жизни, потому что для них это больно, обжигающе больно. Эдвард не хочет больше допускать чувства в свою жизнь, как и Белла.
То, как он старается себя вести, это маска, это защита от прежней боли. Но как бы он не признавал их, уже сейчас
очевидно, что он относится к Белле не по договору. Он чувствует малейшие нюансы ее поведения. Человек без чувств на это НЕ способен. Слова это одно, но поступки говорят немного больше. Белле жаль, что столько лет с Эмметом "коту под хвост"! А с Эдвардом она испытала, впервые, совсем другие чувства. От чувств никуда не денешься, и надеюсь, они признают это. Потому что даже сейчас, их поведение бесчувственным не назовешь. И их первый раз просто впечатляет! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 25.05.2014, 11:35

Yana1907
Yana1907 Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:49 | Сообщение # 1015
неизлечимый Робстеноман
Всем привет  1_012
Ну наконец-то! Свершилось таки! Даже 2 раза  fund02002
Эдвард - Красотка  fund02002 Я ухохоталсь  fund02002 Ну хотя в "Красотке" все хорошо закончилось, так что, я думаю наш Красотка тоже долго не продержится и все-таки поцелует Беллу  JC_flirt
Эммет еще и в постели был не супер, ну не мужик а сплошной недостаток  fund02002
Ну ничего, Эдвард покажет Белле все грани удовольствия  JC_flirt
С нетерпением жду продолжения  lovi06032
Светочка! Спасибо за перевод и маячок (как увидела его, так сразу читать бросилась)  lovi06015
Леночка! Спасибо за редактуру  lovi06015

Мурлыка
Мурлыка Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 13:49 | Сообщение # 1016
с верой в РобСтен
Спасибо за главу, редакцию и оповещение..
Ну что, договор ратифицирован, так и хочется написать, а больно-то и не было совсем girl_wacko  
Понимаю, что без договора не было бы истории, но зачем себя так обременять, если от этой женщины у него крышу сносит... Слова, которые он ей шептал будут куда интимнее, чем поцелуи в губы, которые для него "запретная зона"... Белла конечно, молодец, не растерялась и эта её шутка про красотку, вообще бомба:))) Ну теперь понятно, автор нам, читателям, дал понять, что как только состоится это священное для Эдварда действо, поцелуй, значит точка не возврата пройдена и парень окончательно запал... Буду ждать)))
А насчет, Эммета, уж просите, ни морально (то как он обошелся с Беллой), ни физически (если за столько лет не смог её в постели "раскрыть" ) как мужчина он не состоялся... Коряво как-то написала, но думаю, что все поняли...
Ещё раз спасибо...
P.S. Ух, как я рада, что со ставкой угадала, интуиция не подвела..

серп
серп Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:42 | Сообщение # 1017
Робстен-профессионал
Девочки, Большое спасибо за перевод и редактуру новых глав! apple cwetok02 cvetok02
Все пункты договора выполнены hang1

Raduga
Raduga Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:54 | Сообщение # 1018
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Очень сильный интимный момент... не смотря на то, что эмоции вроде как по договору не уместны, эмоций было очень много! Думаю, что чувства не заставят себя ждать. :-) И спасибо за поздравление с победой в тотализаторе :-)

Маринаа
Маринаа Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 17:08 | Сообщение # 1019
Робстен-любитель
Ого 12 , и это называется нет эмоций?....Белла молодец, вспомнила про "красотку".... giri05003 Спасибо за главы, с нетерпением жду продолжения.... good lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:00 | Сообщение # 1020
неизлечимый Робстеноман
Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру новых глав! lovi06015 lovi06032
С тотализатором я не угадала, всё случилось раньше, и чтобы Эдвард не говорил - эмоционально.
Эмоции били ключом, да ещё какие!
Одного раза для Эдварда оказалось явно недостаточно, и он, как изголодавшийся путник, жаждал своего насыщения, а Белла дала ему всё, что он искал. Испытанное стало настоящим откровением, поскольку Белла выбивается из общего ряда охотниц за удовольствием. Эдвард постарался, чтобы Белла осталась довольна.
И пускай не было поцелуев в губы и, по словам Эдварда произошедшее всего лишь секс – главное не то, что было озвучено вслух, а то, что каждый из них чувствует. Договор в каком-то смысле помог освободиться от условностей и раскрепоститься, позволил чувствовать себя свободно без оглядки задеть чувства своего партнёра, отсюда и полная гармония и абсолютное удовлетворение.
Нужно время, чтобы осознать случившееся только что, но есть стойкое ощущение, что оба немного ошеломлены. Никто не мог предположить, что им будет так хорошо вместе, лучше, чем оба могли ожидать и, по крайней мере, для Беллы несравнимо с её предыдущим опытом.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Поиск: