|
Договор на золе
|
|
| skov |
| skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви. Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
| |
| |
| rebekka |
| rebekka |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:25 | Сообщение # 981 |
 Incanto d'amor
|
skov, Девочки,спасибо за новую главу! Одно точно- Бэлз невероятно повезло в тот день, когда ее бывший мудак ушел к ее бывшей подруге, мало того,что он был редкостным козлом, он еще и в постели был не ах, а скорее никак. Самое глупое,что думают женщины- я не могу его удовлетворить,я холодна и т.д. Нет, это все чушь, женщины посложнее мужчин, женщину надо разбудить,чтобы она раскрылась и тогда от холода не будет и следа. Чаще всего мужчины эгоисты,как в той поговоркеим часто нет дела, получила ли женщина удовольствие,себя удовлетворить им легко,а позаботиться о женщине им лень, поэтому они и вбивают в головы им - ты холодная,ты не удовлетворяешь меня. Здесь им надо бы сказать- а что ты сделал,чтобы я тебя смогла удовлетворить? Получаешь ровно столько, сколько отдаешь. Их с Эдвардом секс совсем не похож на секс по договору. Он не целуется в губы, это не так важно, не все любят поцелуи в губы, их значимость очень преувеличена. Конечно,в случае с Эдвардом за этим что-то стоит, но он при всех его заверениях в том,что он не эмоциональный, ему не нужны чувства, щедр в постели, он не эгоистичен, он сделал так,чтобы ей было с ним хорошо. Страсть есть, желание есть, секс хорош, постепенно появятся эмоции и чувства, вернее они уже есть, только их надо признать самим себе.
|
| |
| |
| Мэлани |
| Мэлани |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:39 | Сообщение # 982 |
 с верой
|
Чем дальше, тем больше недостатков у супружеской жизни с Эмметом. А все его так ругали, когда он бросил Беллу. Правильно сделал, она должна была найти кого-нибудь получше (В нашем случае, кого-то конкретного )
|
| |
| |
| Ольсер |
| Ольсер |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:10 | Сообщение # 983 |
 Робстен-профессионал
|
УУУХХХ!!!Это было ....ох блин даже мысли разбегаются,возбужденный ум отказывается думать так сейчас подышу вдох,выдох....фиг не лучше Отменно у них получилось!!!У них после ТАКОГО явно "крышу" снесет окрестят все поверхности дома и в офисе А какой Эд заботливый и после этого он будет говорить,что это только договор ну пусть,пусть думает,что все у него под контролем фиг ему!!!Его контроль улетел вместе с бельем Беллы в дальние дали После ТАКОЙ ночи Белла и не вспомнит про Эммета.Кто такой Эммет?? Да фиг его знает!! Севточка,спасибо за главы!!! Я как всегда не угадала да и фиг с ним после ,таких главок!!!Рада,что это случилось раньше!!! А ещё рада,что завтра воскресенье и выходной!!!!Усё,я до мужа!!!Всем чмоки!!! 
|
| |
| |
|
| облачко |
| облачко |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:37 | Сообщение # 985 |
|
Робстен-профессионал
|
Да уж, похоже, такое ревностное выполнение договора быстро приведет их к нужным эмоциям, не зря же "Красотку" вспомнили, а мы помним, чем там все закончилось... После такого бурного окончания вечеринки как они будут в офисе смотреть друг на друга? На профессионализме и корпоративной этике думают продержаться? Ну-ну. Спасибо за порцию новых глав!!!
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:43 | Сообщение # 986 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Глава невероятная! Под внешней невозмутимостью Эдварда просто все кипит. Страсть, желание, влечение. Он чувствует малейшие перемены в ее настроении. Стоило ей подумать и засомневаться в себе, как он чутко уловил и понял ее. Как он внимателен к ней. Заметил огонь, который есть в Белле. Глупый Эммет так и не смог рассмотреть его за все годы. Как Эдвард нежен и страстен, одновременно. Как медленен и как пылок, как деликатен и откровенен. Красавица! Он готов все сделать для нее, чтобы ей было с ним комфортно и доставить ей удовольствие и наслаждение. Он не скрывает, как заинтересован в Белле. "Почувствуй меня. Почувствуй, что ты делаешь со мной, – он прошептал эти слова почти умоляющим тоном". И это не эмоции?! Великолепно, как они оба с желанием и страстью открываются друг другу. И права Белла, ей не стоит вспоминать об Эммете, когда рядом такой мужчина. До Эдварда Белла не думала, что может быть полностью ослепленной и поглощенной страстью. Первый их раз, полагаю, восхитил их обоих! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое!

|
| |
| |
| Ianomania |
| Ianomania |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:57 | Сообщение # 987 |
 Робстен-профессионал
|
skov, огромное спасибо за перевод новых глав. Что же такое произошло с Эдвардом в прошлом, что он даже целоваться не хочет, потому что боится, что у него возникнут какие-то эмоции? Но секс с Эдвардом в очередной раз доказал Белле, что ее супружеская жизнь не была идеальной... С нетерпением буду ждать продолжения.
|
| |
| |
|
| Helen77 |
| Helen77 |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 04:47 | Сообщение # 989 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Мне кажется Эдвард уже сейчас чувствует, что его стены начинают ломаться, но боюсь сейчас он ринется их ремонтировать. Спасибо за великолепные главы.
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 06:23 | Сообщение # 990 |
 Сказочник
|
Спасибо за новые главы и маячок! Итак, свершилось!!! Дважды!!! Ура-ура! Эдвард - Красотка! (действительно, всё гораздо проще, и фиг отгадаешь) Ничего, она тоже поначалу в губы не целовалась, а чем всё закончилось? И ты попал, Эдик, влип по самые ушки!!! И, как я и предполагала (а, скорее - мечтала), Эммет оказался не так уж и хорош в постели, если тот, с кем у Беллы секс "по рассчёту" доставил ей удовольствия в разы больше (и качественнее), чем тот, кого она любила. Посочувствуем Розали. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!

|
| |
| |
| TUTIK |
| TUTIK |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 07:08 | Сообщение # 991 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение. 
|
| |
| |
| skov |
| skov |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 09:23 | Сообщение # 992 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляем победителей тотализатора!!! lonalona, Мурлыка, ARIША, МилашкаКсю, вильветта, Raduga,
Yana1907, Ник1503 , ахаха, vredna, ПаттиСтю, Ксюня555,
Нуська09, Luka, Sofie, Elena9728, серп, Александра, Алиса
|
| |
| |
| Elena9728 |
| Elena9728 |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 09:32 | Сообщение # 993 |
|
с любовью к РобСтен
|
Спасибо огромное за продолжение:lovi06032: , я рада что сделала верную ставку на главы Пусть Эдвард наивно и полагает, что он "красотка", но мы то знаем, чем все закончится , может ему тоже стоит пересмотреть фильм повнимательней 
|
| |
| |
| skov |
| skov |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:17 | Сообщение # 994 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха (  ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха (  ) Секс был восхитительным. Белле понравилось. Каллену похоже тоже. Очевидно, Эдвард не ошибся предложив договор именно Белле. Цитата ахаха (  ) А вот чувства? Они им не нужны! Но они уже есть? Или пока нет? Пока они испытывают чувство полного удовлетворения. Для начала не плохо, а дальше видно будет. Цитата ахаха (  ) Как будут развиваться их отношения? Сложно – это верное слово. ахаха, спасибо за комментарий и поздравляю с победой в тотализаторе!
ПаттиСтю, Цитата ПаттиСтю (  ) skov, воу воу я угадала главки про первый секаз Поздравляю!!! Цитата ПаттиСтю (  ) теперь поди не отовуться друг от друга войдут во вкус Кто знает? Ведь кроме секса еще и работа есть. ПаттиСтю, спасибо за комментарий!
rebekka, Цитата rebekka (  ) Девочки,спасибо за новую главу! Пожалуйста от нас всех! Цитата rebekka (  ) Одно точно- Бэлз невероятно повезло в тот день, когда ее бывший мудак ушел к ее бывшей подруге, мало того,что он был редкостным козлом, он еще и в постели был не ах, а скорее никак. Белла признается, что вначале отношений их интимная жизнь ее вполне устраивала (хотя ей не с чем было сравнивать). 11 лет – долгий срок. Люди и чувства меняются. И Белла и Эммет испытали за это время много разочарований. Они не могли, не отразится на их интимной жизни. Я не защищаю Эммета. Очевидно, что и в постели он был эгоистом, и совершенно не знал свою жену. Цитата rebekka (  ) Самое глупое,что думают женщины- я не могу его удовлетворить,я холодна и т.д. Нет, это все чушь, женщины посложнее мужчин, женщину надо разбудить,чтобы она раскрылась и тогда от холода не будет и следа. Чаще всего мужчины эгоисты,как в той поговорке Согласна на все 100! Цитата rebekka (  ) Он не целуется в губы, это не так важно, не все любят поцелуи в губы, их значимость очень преувеличена. Мне кажется, в нашем случае поцелуй в губы – это своеобразный символ чувств и эмоций наших героев. Цитата rebekka (  ) Конечно,в случае с Эдвардом за этим что-то стоит, но он при всех его заверениях в том,что он не эмоциональный, ему не нужны чувства, щедр в постели, он не эгоистичен, он сделал так,чтобы ей было с ним хорошо. Договор – взаимовыгодное соглашение. Эдвард дал Белле понять, что она не останется в проигрыше, подписав его и доказал это. Цитата rebekka (  ) Страсть есть, желание есть, секс хорош, постепенно появятся эмоции и чувства, вернее они уже есть, только их надо признать самим себе. Порой признание занимает очень много времени. rebekka, спасибо за комментарий! 
|
| |
| |
| skov |
| skov |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:21 | Сообщение # 995 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Мэлани, Цитата Мэлани (  ) Чем дальше, тем больше недостатков у супружеской жизни с Эмметом. А все его так ругали, когда он бросил Беллу. Наверное, нас всех возмутило, как он ее бросил, а не сам факт. Ведь все мы знаем, что Белла и Эдвард должны быть вместе – это карма. Мэлани, спасибо за комментарий!
Ольсер, Цитата Ольсер (  ) так сейчас подышу вдох,выдох....фиг не лучше Оленька, дыши! Цитата Ольсер (  ) У них после ТАКОГО явно "крышу" снесет окрестят все поверхности дома и в офисе Мне кажется, что офис останется нейтральной зоной. На работе Эдвард – непреступный и холодный мистер Каллен. И очевидно, он хочет сохранить этот имидж. Цитата Ольсер (  ) ну пусть,пусть думает,что все у него под контролем фиг ему!!!Его контроль улетел вместе с бельем Беллы в дальние дали Позволим Эдварду позаблуждаться немного Цитата Ольсер (  ) После ТАКОЙ ночи Белла и не вспомнит про Эммета.Кто такой Эммет?? Да фиг его знает!! Боюсь, Эммет сам о себе напомнит. Цитата Ольсер (  ) Севточка,спасибо за главы!!! Пожалуйста! Цитата Ольсер (  ) Я как всегда не угадала Не переживай, Мы еще что-нибудь придумаем. Цитата Ольсер (  ) А ещё рада,что завтра воскресенье и выходной!!!!Усё,я до мужа!!!Всем чмоки!!! Привет мужу. Как же ему повезло Ольсер, Оленька, спасибо за комментарий!
vl@dany, Цитата vl@dany (  ) Всем привет Привет, Анечка! Цитата vl@dany (  ) чувства?какие чувства?сейчас они им не нужны.а дальше посмотрим Верно. Пока не стоит заморачиваться на тему чувств. Надо наслаждаться моментом. Цитата vl@dany (  ) Светик,спасибо за продолжение Пожалуйста! vl@dany, Анечка, спасибо за комментарий! 
|
| |
| |
|
| kiki080 |
| kiki080 |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:53 | Сообщение # 997 |
 Робстен-любитель
|
Мистер Каллен окончательно покорил мир Беллы... конечно ей нелегко, будучи только с одним мужчиной на протяжении стольких лет, вдруг обнаружить, что оказывается она может дико возбуждаться и чувствовать такие сильные эмоции. Немного коробит откровенное пренебрежение эмоциями, но мне кажется Эдвард себя обманывает - какие-то эмоции по отношению к девушке он испытывает. Ему не все равно как ощущаются его прикосновения, ему важно почему она вдруг перестала на них отвечать. И наверняка это не просто действия внимательного любовника - ему это важно. Спасибо за продолжение!
|
| |
| |
| Luka |
| Luka |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:54 | Сообщение # 998 |
 неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! vl@dany, Аня, присет хозяюшке форума! lonalona, Наташа, ты Хде, чтоб вносить разгул и смуту?)) Девы, у меня совершенно неоднозначное восприятие секса «без эмоций», предусмотренного договором… Пусть он (секс) был горяч, пусть мужчина жаждал женщину всей своей сутью, пусть он позаботился о потребностях партнерши, но на протяжении всей сцены меня не покидано чувство некоторого разочарования и жалости. Не знаю, но мне безумно было жаль Беллу… Может, потому, что у Беллы постоянно всплывали в памяти непрошеные воспоминания, которые напоминали о том, что её не ценили как женщину, как любовницу, так что взращённая в её душе собственная ненужность и незначительность привели её к опустошению и одиночеству (и, в конце концов, к подписанию договора)… Может, дурацкое «Я не целуюсь в губы»… Такое тупое заявление. Можно подумать, что отсутствие поцелуев есть страховка от любви, а на самом деле – просто слабое место Каллена, потому что, как мне кажется, вкусив губы Изабеллы, он уже никогда не откажется от них. Как я понимаю, Эдвард Каллен был щедрым любовником и сделал всё, чтобы Белла кончила, но… только после него. Я не хочу сказать, что это плохо (как мы знаем, бывший вообще не парился, удовлетворил он жену или нет), но что-то опять в этой ситуации не давало мне покоя, что-то было не так. Я даже отчасти ожидала, что Каллен скажет, что теперь Белла свободна, что может забрать свои вещи и захлопнуть за собой дверь… Может, я, конечно, усугубляю, но я не получила удовлетворения от первого секса героев. Точно. Надеюсь, что меня еще пустят на форум, несмотря на мои упаднические настроения)) С нетерпением жду продолжения)) 
Спасибо Natali_T))    
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 25.05.2014, 10:57 |
| |
| |
| Лёка8523 |
| Лёка8523 |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:09 | Сообщение # 999 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Luka но я не получила удовлетворения от первого секса героев. Точно.
Трам-па-пам!
А герои получили... мне так показалось....
"деловой" Эдвард приступил к выполнению договора и смог раскрасить "постельную жизнь" Беллы...
вот интересно...как можно с точки зрения Эдварда доставить удовольствие партеру, не поЧУВСТВОВАВ его? договор вступил в силу... был подкреплен крепкими....объятиями... гм..
ждем сложностей и препятствий, которые заставят Эдварда поцеловать Беллу в "запретную зону"
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Воскресенье, 25.05.2014, 11:13 |
| |
| |
| tanyapfu |
| tanyapfu |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:22 | Сообщение # 1000 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за продолжение
вот и случилось очень страстное событие Эммета не только кастрировать, но и убить мало, эт ж надо до такой степени отравить жизнь Беллы ждем очень продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
| |
| |