Договор на золе - Страница 45 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

skov
skov Дата: Среда, 14.05.2014, 22:25 | Сообщение # 881
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555,
Цитата Ксюня555 ()
Спасибо за новую главу и маячок!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
итак, Белла постепенно осваивается в доме Эдварда, в его кухне и в его жизни..

Всего четыре дня прошло, а она так по-хозяйски скидывает туфельки и бросает сумочку на диван fund02002
Цитата Ксюня555 ()
И в лёгкую сидит перед ним в одном белье, чего давно не позволяла себе даже с мужем.

Думаю, что смущение все же присутствовало, но легкий стеб помог ей с ним справиться.
Цитата Ксюня555 ()
Белла просыпается от летаргии, в которой провела последний год, а, возможно, и не один.

Верно подмеченно, Оксан good
Цитата Ксюня555 ()
Миллионер, самостоятельно убирающий свой огромный дом - это что-то с чем-то. Раз у него нет прислуги - видимо, он сам и готовит, раз холодильник полон продуктов.

Мне наш Эдвард, сам убирающий дом, с подрагивающими от нетерпения убрать грязь пальцами, всегда все планирующий, напомнил другого Эдварда с ОКР. girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
Я влюбилась...

Ой, Эдику это не понравится fund02002
Ксюня555, Оксана, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал skov - Среда, 14.05.2014, 22:27

Luka
Luka Дата: Среда, 14.05.2014, 22:35 | Сообщение # 882
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав!
CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию!
vl@dany, Аня, спасибо большое за маячок!
Девочки, могу сказать, договор определенно пошел на пользу Белле. Ну, собственно, я не сомневалась в её профессиональных навыках, и мистер Каллен вряд ли взял на должность ЛА случайного человека, он, прежде всего, бизнесмен, и если бы он хотел только тупо спать с женщиной, зачем брать её личным помощником? А Белла, отбросив всяческие предубеждения относительно договора, приступила к новым обязанностям и, можно сказать, была вполне удовлетворена новой должностью.
Но вот, что стало совсем неожиданным, так это её свобода, её раскрепощенность, когда она решилась поиграть в соблазнение Эдварда, ведь за долгое время она попросту забыла, что значит флиртовать, устраивать стриптиз для мужчины, получать в ответ прожигающий взгляд и твердое обещание… По-хорошему, первоначально и ужин не был запланирован, но, как показывает жизнь, планы всегда можно скорректировать, и это обнаженное легкое заигрывание, с которого все началось, воодушевляло и Беллу, и Эдварда)) И, по-моему, любая женщина, от которой мужчина не может оторвать глаз, чувствует себя красивой, уверенной в себе и желанной, а что еще нужно?
В общем, так или иначе, я определенно удивлена, что герои так решительно продвинулись в своем общении вне офиса, и не остались не замеченными улыбки мистера Каллена: профессиональная – для офиса, и искренняя – для Беллы, едва она перешагнула порог его дома…
Приближается конец недели, и просьба мистера Каллена однозначно говорит о том, что вечер пятницы принадлежит ему… или им? И достаточно ли будет этого времени, проведенного мужчиной и женщиной наедине?  girl_blush2 giri05003
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 15.05.2014, 07:07

skov
skov Дата: Среда, 14.05.2014, 22:49 | Сообщение # 883
неизлечимый Робстеноман
Sofie
Цитата Sofie ()
Ого, не ожидала от Беллы такой дерзости и смелости Хотя, думаю, она и сама от себя этого не ожидала

Согласна. Беллу понесло (с) fund02002
Цитата Sofie ()
А от Эдварда не ожидала такой сдержанности на эту открытую провокацию со стороны Беллы.

В доме бригада сантехников, будь они неладны cray
Цитата Sofie ()
Но судя по его обещанию, долго сдерживаться он не намерен

Зачем сдерживаться, если Белла своим неожиданным стрептизом сама того не желая дала Эдику понять, что готова к "не деловой" части их договора.
Цитата Sofie ()
Мне понравилось, что Белла приготовила ужин для Эдварда - это действие и другие, не входящие в условия договора, показывающие ее заботу не за деньги, думаю "привяжут" Эдварда к ней больше, чем что-либо другое.

Он уже оценил ее заботу о нем. Тот самый рогалик и кофе.
Цитата Sofie ()
skov, благодарю за перевод этих глав и жду продолжение

Пожалуйста! lovi06015
Sofie, Софи, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

TUTIK,

Цитата TUTIK ()
Спасибо за продолжение. Получила удовольствием от прочтения.

Пожалуйста и спасибо, что читаете lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Среда, 14.05.2014, 22:54 | Сообщение # 884
неизлечимый Робстеноман
Светочка, спасибо за перевод! lovi06032 Леночка, спасибо за редактуру! lovi06032
Анечка, спасибо за маячок! lovi06032
Белла находит Эдварда странным, и старается разгадать его. Но Эдвард крепкий орешек! Не слишком то он торопится разгадываться! fund02002 Миллионер наводит порядок в доме, сам, нет прислуги 12
Две комнаты закрыты, и не входить! "Синяя борода" ? 12 Сколько странностей для одного мужчины! girl_blush2 Из любезного и милого он сразу превратился в ледяного и сурового. Видимо, эти комнаты напоминают нечто трагическое или печальное.
В остальном, он прекрасный, с хорошим юмором и иронией, очень внимательный и наблюдательный, и находчивый, и веселый собеседник. Он просто изумлен, что застал Беллу, готовящей ужин, так привычно, по-домашнему и уютно, себя чувствовавшей. Но зато как внимательно и жадно наблюдал Эдвард за ней. "Конечно, я знала, что привлекала его физически. Я знала, что он хочет меня. И понимание этого наделяло меня определенной властью". Белла, ощутившая власть над Эдвардом, какая интересная сторона в ней открылась! good lovi06032
Определенно, мне понравилась та игра, те полунамеки, те взгляды, которыми они обменивались. Его нескрываемое вожделение и шок от вида полуобнаженной Беллы, в ответ на ее смелость. В ней совсем не было стеснения. Ей нравилось ощущать себя желанной. Обнаженный ужин, это становится интересным. Заботливый Эдвард, поблагодаривший ее за ужин, казалось, чего уж проще. И сразу ей вспомнился Эммет, от которого и спасибо не дождешься и женщиной желанной она себя не чувствовала! 4 Убожество никчемное! Но с другой стороны, спасибо этому убожеству, иначе она так и прожила бы свою жизнь.
Первые наблюдения, первые впечатления. Они остались друг другом не просто довольны, их влечет и притягивает друг к другу, невероятно и неодолимо. И его обещание завтра, наедине, звучит так интригующе! Невероятно интересная пара.
Великолепные перевод и редактура! Спасибо огромное! lovi06015 lovi06015 lovi06015

skov
skov Дата: Среда, 14.05.2014, 23:14 | Сообщение # 885
неизлечимый Робстеноман
Luka,

Цитата Luka ()
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав!

Люба, пожалуйста! lovi06015
Цитата Luka ()
Девочки, могу сказать, договор определенно пошел на пользу Белле.

Прогресс на лицо - она стала обретать себя dance4
Цитата Luka ()
мистер Каллен вряд ли взял на должность ЛА случайного человека, он, прежде всего, бизнесмен, и если бы он хотел только тупо спать с женщиной, зачем брать её личным помощником?

Верно! Эдвард ценит Беллу не только, как красивую женщину, но и как отличного работника.
Цитата Luka ()
А Белла, отбросив всяческие предубеждения относительно договора, приступила к новым обязанностям и, можно сказать, была вполне удовлетворена новой должностью.

Наверняка, должность ЛА интереснее секретарской. К тому же Белла еще в первых главах говорила, что ей нравится работать в компании Эдварда, ей нравится пренадлежать этому деловому миру.
Цитата Luka ()
Но вот, что стало совсем неожиданным, так это её свобода, её раскрепощенность, когда она решилась поиграть в соблазнение Эдварда,

Белла сама удивилась своей смелости, но, к счастью, не стала ломать голову над этой загадкой, а просто позволила себе наслаждаться производимым эффектом.
Цитата Luka ()
ведь за долгое время она попросту забыла, что значит флиртовать, устраивать стриптиз для мужчины, получать в ответ прожигающий взгляд и твердое обещание…

Жаль, что в браке она была лишина всего этого cray
Цитата Luka ()
И, по-моему, любая женщина, от которой мужчина не может оторвать глаз, чувствует себя красивой, уверенной в себе и желанной, а что еще нужно?

Люба, ничего! good
Цитата Luka ()
В общем, так или иначе, я определенно удивлена, что герои так решительно продвинулись в своем общении вне офиса,

Помог случай, я думаю, ну, и, конечно, стриптиз Беллы fund02002
Цитата Luka ()
и не остались не замеченными улыбки мистера Каллена: профессиональная – для офиса, и искренняя – для Белла, едва она перешагнула порог его дома…

Люба, ты как всегда очень наблюдательная good
Цитата Luka ()
Приближается конец недели, и просьба мистера Каллена однозначно говорит о том, что вечер пятницы принадлежит ему… или им? И достаточно ли будет этого времени, проведенного мужчиной и женщиной наедине?

Думаю, Эдвард не просто так попросил внимания Беллы на целый уикенд girl_blush2
Luka, Люба, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Ник1503
Ник1503 Дата: Среда, 14.05.2014, 23:46 | Сообщение # 886
Робстен-профессионал
Спасибо  за  новые  главки! lovi06015
Во  Белла   даёт! giri05003 Видимо, она  окончательно  поняла  преимущества  этого  договора  и  решила  воспользоваться  ими  по  полной! Уже  и  в  доме  его  начала  осваиваться! Да  и   Эдвард  ведёт  себя  с  ней  по   другому -  она  для  него  как  близкий  человек, которому  он  дарит  свою   искреннюю  улыбку! hang1
Белла  у  нас  не  из   робкого  десятка - её  тоже  на  понт  не  возьмёшь! Раз  надо  снять - одежду, значит  надо! fund02002 Ох, Каллен, подводишь  ты  меня  дорогой, подводишь! Такими  темпами  не  продержится  он  до  34-37  глав! giri05003
P.S. И  что  это  за  комнаты  "синей  бороды"  у  него  в  доме, а? girl_wacko

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

nikele
nikele Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:04 | Сообщение # 887
Робстен-профессионал
Испытательный срок заканчивается перевыполнением плана Беллой... так откормила шефа, что кроме вилки с ножом, ничего поднять не мог? Кокосов на него не хватат, трудяжка...
Какие лепёшки, Белла? Курочку приготовить с листиками розмарина, посыпать тёртым мускатным орешком, салатик настрогать из сельдерея...
Взором он ласкает! А у нас ставки сгорают!
Неисполнение условий договора  - это нарушение ТК! Тут целый отдел кадров бдит за их соблюдением!
Света, Лена, Аня - построже надо быть с халявщиками, построже! Спасибо за новые главки и извещение!
Кстати, неожиданный ремонт в ванной уж не для помощницы Эдвард затеял, с какими-нибудь массажными штучками...

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:12 | Сообщение # 888
Incanto d'amor
skov, Девочки, моя благодарность за новую главу!
Дамы, официально заявляю girl_blush2 вы коварны, всегда все на самом интересном заканчивается! Только начинаешь зачитываться, думать-что же там дальше, оп и ..ждем до следующей главы.
Эдварду и Изабелле настолько комфортно друг с другом, что трудно подумать о том,что между ними договор, а не настоящие отношения. Если честно, когда я прочла по две закрытые комнаты, то в голове было две мысли- он синяя борода, или же он хранит комнаты, которые заполнены вещами, напоминающими о ком -то дорогом, или же наоборот о ком-то, кого хочется забыть.(Некий вариант поместья Мэндерли).
Он сам делает уборку, значит он умеет ее делать, он никого особо не впускает в свой дом, но Изабеллу впустил, позволил ей по-сути хозяйничать, это говорит о многом. Он при деньгах, значит стремление к тому,чтобы никто не приходил в его дом, не вмешивался в личную жизнь имеет под собой основу. Эдвард очень интересная личность. 
Изабелла умница, устроила ему небольшое, весьма пикантное шоу, что же, такие вот маленькие представления хорошо подогревают отношения, а между ними отношения, договор здесь не при чем. Как я понимаю, в глазах всех, Изабелла его женщина, не ассистентка, а его женщина, которую он будет всем представлять, ее жизнь меняется с сумасшедшей скоростью.
Одно точно- их ждут весьма интересные выходные.

Raduga
Raduga Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:16 | Сообщение # 889
Робстен-любитель
Спасибо за новые главки :-) Очень классный ужин получился :-) мне понравилось :-) Такая лёгкость, расслабленность, непренуждённость :-) Атмосфера прямо таки счастья :-) а вот что там в тех двух комнатах.... это меня теперь замучает так замуууучает .... girl_wacko girl_wacko girl_wacko И ребята, потерпите ))) ну до 34 главки хотя бы )))))) а то ну очень хочется оказаться правой )))))))

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:19 | Сообщение # 890
Робстен-профессионал
Спасибо  за  главы!

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Сообщение отредактировал Ник1503 - Четверг, 15.05.2014, 00:31

FaNATKA
FaNATKA Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:27 | Сообщение # 891
Робстен-профессионал
Привет! Маячок меня удивил! Но... Интрига сохраняется...
В Белле проснулась смелость и сексуальность! И Эдвард такой жаждущий, увидел весь "товар лицом"... И определил ночь X!
Осталось только ее дождаться...

RinaI
RinaI Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:32 | Сообщение # 892
Робстен-любитель
Девочки, спасибо вам большое за чудесную главу lovi06032 cwetok02   cwetok01  ! Спасибо за продолжение lovi06032 ! Эдвард показал себя с очень неожиданной стороны.   Дома, он весь такой мягкий и пушистый  hang1 giri05003 JC_flirt !  Белла молодец, что приняла его условия игры giri05003 . Думаю правила, не только Эдвард будет диктовать, но и Белла. Надеюсь они оба получать удовольствие от их договора fund02002 .
С нетерпением буду ждать продолжения!

Сообщение отредактировал RinaI - Четверг, 15.05.2014, 00:35

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 15.05.2014, 04:51 | Сообщение # 893
неизлечимый Робстеноман
Приветик ! 1_012
Спасибо за главы! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Неожиданно что Эдвард сам убирает да ещё есть таинственные комнаты  girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Белла молодец good good приняла условие игры села в белье не знаю ещё как Эдвард сдержался  fund02002 fund02002
У Эдварды планы после приёма и  не утаил он подготавливает Беллу.

Ушла не знаю когда вернусь.

TUTIK
TUTIK Дата: Четверг, 15.05.2014, 06:22 | Сообщение # 894
Робстен-любитель
Спасибо за новые главки.  good

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Четверг, 15.05.2014, 06:31 | Сообщение # 895
never give up
Огромное спасибо за новые главы. Эдвард очень настораживает: Эти двери, куда вход воспрещен, эти условности все.... Тем не менее, общение у них складывается как нельзя самым лучшим способом. Будем посмотреть, что будет дальше)))))

kristy90
kristy90 Дата: Четверг, 15.05.2014, 06:56 | Сообщение # 896
Amor omnia vincit
Спасибо за главы lovi06015
О, какой Эдвард заботливый hang1 Но достаточно скрытный. Запретные комнаты, секреты.
А вдруг он как Эдвард Рочестер из романа "Джейн Эйр" прячет в тайной комнате свою неадекватную жену?

Арья

Сообщение отредактировал kristy90 - Четверг, 15.05.2014, 06:57

kiki080
kiki080 Дата: Четверг, 15.05.2014, 06:58 | Сообщение # 897
Робстен-любитель
Что-то новенькое открывается - игривый Эдвард и такая смелая Белла)) Пусть есть еще закрытые двери, куда вход строго воспрещен, но это наверняка лишь пока. Спасибо за продолжение!

astpa
astpa Дата: Четверг, 15.05.2014, 07:04 | Сообщение # 898
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение! cvetok01
А у них такое легкое общение, с шуточками... Белла с удовольствием выполняет обязанности личного помощника, эта роль ей нравится, с удовольствием хозяйничает на кухне и с удовольствием при этом  раздевается, Эдварда поддразнивает. Прям идиллия, так что секс не за горами... girl_wacko
Ну а по поводу закрытых комнат - там точно, что-то связанное с  предыдущей жизнью Эдварда, куда посторонним вход запрещен.

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 15.05.2014, 07:08 | Сообщение # 899
неизлечимый Робстеноман
skov, приветик lovi06015
Большое спасибо за новые главки!
Нууу Эдвард и Белла довольно таки неплохо вместе взаимодействуют JC_flirt
Ни напряжённости, стеснительности нету...Дружеско-деловые отношения можно сказать giri05003
Ну а уж ужин, был просто шикарным girl_blush2 Было забавно fund02002
Значит уже скоро они полностью консумируют свой договор, после званого вечера dance4 Будем очень ждать этого знаменательного момента fund02016
И жутко интересно, что же за теми дверями, что Эдвард так ощетинился?! Наверное там остатки его грустного прошлого 4 Может Белла сможет его растопить, и он откроет эти двери JC_flirt
Очень и очень жду продолжение! lovi06032 lovi06032

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Четверг, 15.05.2014, 08:58 | Сообщение # 900
Робстен-эксперт
Сапасибо за маячок и новые главы !!!  cvetok02
Так нравится  их легкость в общении , поддразнивания друг друга - создается ощущение ,что они давно вместе. Белла  удивила и обрадовала , что так легко отмела всякие условности  и  стеснительность и просто позволила себе пошалить и насладиться  моментом ... giri05003
Очень интригуют  закрытые две (?) комнаты - тяжелое прошлое? или бережно хранимые воспоминания? и интересно, зачем понадобился срочный ремонт и изменения в интерьере ванной, который , как посчитала Белла,совершенно не нужен ? И еще одно  наблюдение Беллы - дом  у Эдварда слишком  большой для одного....и очень похож на ее "мавзолей воспоминаний"
С нетерпением жду пятничный официальный прием и того что за ним последует..... и точно последует?  fund02002

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Четверг, 15.05.2014, 09:09

Поиск: