Договор на золе - Страница 44 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

skov
skov Дата: Среда, 14.05.2014, 11:13 | Сообщение # 861
неизлечимый Робстеноман
lonalona,

Цитата lonalona ()
Но я против договора, потому что не в состоянии я вынести, когда люди самостоятельно себе аппендикс вырезают, при этом обезболивают цитрамоном. Идит мадрит. 

good fund02002
Думаешь, в этом деле им нужна помощь квалифицированного специалиста fund02002 JC_flirt

Даaf,

Цитата Даaf ()
skov, привет! 

Привет, Дашенька! lovi06015
Цитата Даaf ()
Большое спасибо за новые главки!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Даaf ()
У Эдварда явно что-то случилось ужасное в прошлом, при чём очень масштабное, раз он так категорично избегает отношений....

Видимо, так и есть. Слишком сильно его не желание быть связанным с женщиной эмоционально. Он верит, что не способен на это.
Цитата Даaf ()
Дженкс очень уж обеспокоен, это настораживает....

Мне кажется, что Дженксу лучьше помолчать.
Даaf, Даша, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

paneshka09,

Цитата paneshka09 ()
Девчонки, привет!!!!

Привет, Танюша lovi06015
Цитата paneshka09 ()
Кажется, я доползла и сюда...

А я к своему стыду никак не доползу до вас с Алёной, но обещаю исправиться girl_blush2
Цитата paneshka09 ()
ну, во-первых, позвольте поздравить вашу историю с заслуженной победой в новинках  апреля!!! вы все большие умнички!!!!

Спасибо, солнышко lovi06015 Без помощи девочек, я бы ни за что не справилась fund02016
Цитата paneshka09 ()
один придумал ахинею, а другая подписала... и все это на каком-то автопилоте... и даже Киллер не смог убедить ни одного из них

Танюша, ППКС! fund02016 good
Цитата paneshka09 ()
Спасибо вам, затейницы, за такой интерес!!!!!

Спасибо вам, что проявляете интерес к нашим затеям lovi06015
Цитата paneshka09 ()
вот чем дальше, тем больше интереса и вопросов

Боюсь, что вопросы начнут множиться, в отличие от ответов. girl_blush2
Цитата paneshka09 ()
вот хоть убейте, но после этого я уверена, что договор обречен на провал...потому, как Эд не такой железный, каким хочет казаться... и хотя он отрицает эмоциональную подоплеку, а рассчитывает только на разум, весь договор- итог его эмоциональных переживаний...

Верно good Невозможно, даже в рамках такого договора, не проявлять эмоции. Не роботы же они 4
Цитата paneshka09 ()
все эти пункты о доступности, о единоличном владении... все это туфта...просто Эду не терпится заполучить Беллу...

Думаешь? А может они прямое следствие эмоционалных переживаний, о которых ты писала выше? JC_flirt
Цитата paneshka09 ()
меня посетила мысль такая же как и девочек- Беллка сможет забеременеть от Эда ( думаю, тут она-то и решится разорвать договор, чтобы оставить себе ребенка)...да Эд к тому времени не будет себе представлять жизни без Беллы....

Как романтично hang1 hang1 hang1
Цитата paneshka09 ()
1. Я просто... потерпел фиаско в первый раз и боюсь снова такой же боли и разочарований... не приноси мне их, Белла- проговорил про себя Эд...

Можно я предложу свои варианты girl_blush2
-я просто не готов стать отцом;
-я просто не люблю детей;
-я просто не готов нести эмоциональную нагрузку, связанную с появление в моей жизни ребенка;
Цитата paneshka09 ()
2. Я так думаю, если человек составил договор на секс-услуги- нафига ему НАДЕЯТЬСЯ, что девушка САМА захочет его общества????

Мне кажется, этой фразой Эдвард хотел сказать, что договор работает в направлении обоих партнеров. Что его потребности, ни чуть не выше потребностей Беллы.
Цитата paneshka09 ()
ох, не все просто в датском королевстве)

Точно! Все очень непросто. girl_wacko
Цитата paneshka09 ()
"КАКОЙ ПУНКТ ДОГОВОРА БУДЕТ НАРУШЕН БЫСТРЕЕ ВСЕГО???"

Считаешь, что они его нарушат? JC_flirt
Цитата paneshka09 ()
и хотя нам еще не в полном объеме представили договор,

Договор не будет расписан по отдельным пунктам. Все, что они обсуждали в прошлых главах и есть его основные пункты.
Если говорить о пункте "разрыв договора", то, наверное, самое главное, что оба партнера могут разорвать его в любой момент, и, что Белла будет хорошо обеспечена при любых обстоятельствах.
Цитата paneshka09 ()
, и неважно, кто первый проколется...но они начнут обсуждать прошлое, хотят они того, или нет, воть...

Прошлое - слишком болезненная тема для них обоих. Захотят ли они приносить такие эмоции в свое взаимодействие? JC_flirt
Цитата paneshka09 ()
и это не будет давать Белле никакого покоя...слишком много инфы, которую нельзя оставить без внимания.

Дам тебе маленькую подсказку girl_blush2
В одной из глав говорилось, у кого Белла может узнать о прошлом Эдварда.
Цитата paneshka09 ()
Светуля!!! Я не устану повторять, как обожаю твои переводы, поэтому, сил тебе, вдохновения и побольше свободных минуток для виртуала!

Спасибо тебе, солнышко. lovi06015 Засмущала ты меня girl_blush2
Цитата paneshka09 ()
Светуля не даст соврать)

Не дам! Леночка - ты чудо!!! good lovi06015 lovi06015
Цитата paneshka09 ()
Восхищаюсь тобой!!!

И я!!! good lovi06015 hang1
paneshka09, Танюша, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015  

Bad_Romance,

Цитата Bad_Romance ()
skov, огромное спасибо за перевод новых глав.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Bad_Romance ()
Вот сейчас начнется самое интересное. Договор подписан, и Белла начинает занимается своими обязанностями. 

Точно, и этих обязанностей у нее пруд пруди girl_wacko
Цитата Bad_Romance ()
У Эдварда, похоже, ранее были очень серьезные отношения

Кусочки информации о прошлом Эдварда будут появляться в главах. Но всю историю мы узнаем не скоро. cray
Bad_Romance, спасибо за комментарий! lovi06032

Black_Anny
Black_Anny Дата: Среда, 14.05.2014, 11:35 | Сообщение # 862
= One Love =
Да уж... Видимо, эта офисная отстранённость и интеллигентность Эдварда мне, как и Белле, пустила пыль в глаза. А ведь говорили про него все эти вещи, и я также игнорировала их. А теперь вот вижу, что зря. Честно говоря, мне не нравится как "толсто" подошёл он к этому вопросу. И по мне, такая Белла должна была иначе отреагировать. Я ожидала от неё, как минимум, оскорблённого вида или что-то вроде того. И понятно, что визит Эммета подтолкнул её к принятию решения.
Спасибо за главу. Жду дальше с нетерпением. fund02016

НБ , НБ: ВШ , ТСТ

skov
skov Дата: Среда, 14.05.2014, 13:37 | Сообщение # 863
неизлечимый Робстеноман
ПаттиСтю,

Цитата ПаттиСтю ()
skov, vl@dany, спасибо за главки

Пожалуйста lovi06032
Цитата ПаттиСтю ()
ну все лед тронулся согласилася на договор!

Так и хочется сказать сокральное "Поехали!" fund02002
Цитата ПаттиСтю ()
Мой вброс про первый секаз я смотрю оказался очень удачным

Спасибо за него fund02016 lovi06032
ПаттиСтю, благодарю за комментарий! lovi06032

МиЛледИ,

Цитата МиЛледИ ()
Спасибо за перевод !

Пожалуйста! lovi06015
Цитата МиЛледИ ()
Глава интересная  уже тем,как описывается поведение Эдварда -  нежность и  искреннее сочувствие к ее проблеме иметь  детей , волнение - от того какие вопросы ее заинтересовали и  от ее реакция на его ответы ,и конечно же неудержимая радость -от согласия подписать этот договор

Эдвард на несколько минут сбросил маску и мы увидели настоящего мистера Каллена.
Цитата МиЛледИ ()
но как то все у него неопределенно c причинами... , видимо он тоже не обладает полной информацией о прежних отношениях Эда - поэтому и не может высказаться более конкретно

Возможно, Киллер думал, что Белла поймет его намеки girl_wacko
Цитата МиЛледИ ()
скорей всего ничего не знает о личной жизни Беллы !

Согласна fund02016 Дженкс не знает, что у Беллы уже было все, чего по его мнению, заслуживает хорошая девочка. Только много счастья ей это не принесло.
МиЛледИ, Леночка, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Мурлыська,

Цитата Мурлыська ()
Привет, мои дорогие!) Светочка, Леночка, Анечка, спасибо за главки!!!

Привет, Оленька и пожалуйста от нас всех lovi06015
Цитата Мурлыська ()
Начну с того, что хочу поздравить Вас с победой в голосовании!!!!!!! Кто бы сомневался, что будет именно так!!!! Вы достойны этой победы! Продолжайте в том же духе!)

Спасибо lovi06015 Мы постораемся girl_blush2
Цитата Мурлыська ()
Мне понравилось, что он был полностью откровенен и честен с ней! Говорил, что хочет от нее и на что готов пойти сам!

Наверное, это большой плюс подобных договорных отношений.
Цитата Мурлыська ()
И мне нравится, что в их "деловых" отношениях будет "попахивать" равноправием!

Думаешь, только попахивать? А если Белла во вкус войдет fund02002
Цитата Мурлыська ()
Буду честной и скажу, что была абсолютно удивлена, что Белла единственная, кому был предложен сей договор!

Автор очень умело сбила нас с толку сценой с Шарлоттой. fund02002 good
Мурлыська, Оленька, спасибо за комментарий и шикарную картинку lovi06032 lovi06015

nikele
Цитата nikele ()
Не сомневаюсь, что всё будет обставлено деликатно,  располагающе, расслабляюще... и чувственно... "- Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к ресторану, не пожалеете!" - это не наш случай.

Как же нам всем хочется влить капельку романтики в их договорные отношения hang1
Леночка, а, может быть, для первого раза им обоим будет проще и комфортнее обойтись без нее. JC_flirt

Luka,

Цитата Luka ()
Девочки, спасибо большое за новый опрос!

Люба, это тебе спасибо, что нашла время поучаствовать в нем lovi06015
Цитата Luka ()
Правда, для приличия можно сводить даму в ресторан под предлогом - отметить первую неделю  - накормить ужином, выпить пару рюмочек для спокойствия или храбрости...

Знаешь, можно и дома поужинать JC_flirt
Цитата Luka ()
Ресторан можно пропустить!!! 

Вот и я о том же fund02016 fund02002

Sofie
Цитата Sofie ()
ох, опять тотализатор

Не даем мы вам покоя girl_blush2
Цитата Sofie ()
Эдвард не выдержит

Или Белла? JC_flirt
Цитата Sofie ()
Поздравляю с заслуженной победой!

Спасибо lovi06015
Sofie, Софи, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

luluka,

Цитата luluka ()
Спасибо за очередную порцию)

Пожалуйста! lovi06032
Цитата luluka ()
В плане того, что одно дело, пообещать, что тело будет предоставлено по желанию Эдварда, и другое - сделать это.

Верно подмеченно. good Но раз Белла согласилась, значит уверена, что ей это подходит.
Цитата luluka ()
Хотя...Белла уже реагирует на него, он привлекает ее, так что...

Если бы не привлекал, она бы не задумываясь, отказалась.
Цитата luluka ()
что же такого могло произойти в жизни Эдварда, что он не хочет детей?Даже в голову ничего толкового не приходит... Женщина его обманула и ребенок не его оказался? Какое-то заболевание, генетически передающееся?Конечно, рано или поздно, все выяснится, нам остается только терпеть)))

Придется набраться терпения. А пока будем строить догадки и выдвигать теории. giri05003
Цитата luluka ()
Хотел заполучить именно ее? Но почему таким способом?

Потому что ничего другого он предложить не может.
luluka, спасибо за комментарий! lovi06032

skov
skov Дата: Среда, 14.05.2014, 14:09 | Сообщение # 864
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
Цитата Niki666 ()
Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру глав 15-18 и 19-21!

Ириша, пожалуйста от нас обеих lovi06015
Цитата Niki666 ()
Вполне логичное и объяснимое предложение для человека, за плечами которого разочарование в личной жизни.

Согласна. Тем более этот человек уверен, что не может дать ничего кроме того, что уже предложил.
Цитата Niki666 ()
Эдварду нужны деловые качества Беллы и она сама, время от времени согревающая его постель.

А Белле нужна независимость, которую ей гарантируе хорошая зарплата и Эдвард, время от времени согревающий ее постель. fund02016 fund02002
Цитата Niki666 ()
и даже сопротивление Беллы, скорее, оттягивание момента, в то время как она для себя всё уже решила.

Согласна. А последний разговор с Эдвардом должен лишь утвердить ее в этом решении.
Цитата Niki666 ()
Единственное, что они не могут просчитать это то, что может повлечь за собой их связь, и то от чего они оба бегут, может накрыть их с головой так, что все предыдущие переживания покажутся мелкими и ничего не значащими

Два этих глупца уверены, что смогут контролировать чувства. 4
Niki666, Ирочка, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

nika-for,
Цитата nika-for ()
Спасибо большое за новые главы

Пожалуйста! lovi06032
Цитата nika-for ()
В любом случаи дело сделано, договор подписан...игра начинается.

Верно! Все готово к старту dance4
Цитата nika-for ()
Оговаривая детали сделки всплыли некие новые факты...Эдвард оказывается не хочет детей и это связано с какой то историей из прошлого

Очевидно, с тем же связанно его нежелание иметь любые романтические отношения.
Цитата nika-for ()
но  мне кажется случится чудо и она так случайненько забеременеет от Каллена и все изменится и отношения Эдварда к деткам в том числе, но не буду бежать впереди паровоза...

Может быть, автор нас удивит JC_flirt
nika-for, спасибо за комментарий! lovi06032

Лёка8523,
Цитата Лёка8523 ()
Спасибо за новые главки!!!! Спасибо!!!!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата Лёка8523 ()
На какой срок подписывается договор?

Пока одна из строн не решит его разорвать.
Цитата Лёка8523 ()
я бы согласилась и на раньше, но думаю Белла сразу не потянет... к тому же диван неудобный...

Думаешь, все случится прямо там, на диване? JC_flirt
Цитата Лёка8523 ()
хотя для наблюдения и принятия решения о договоре понадобились недели, а для оформления и подписания его считанные дни....

Долго запрягали, зато поехали быстро (с) fund02002
Лёка8523, спасибо за комментарий! lovi06032

Niki666,
Цитата Niki666 ()
Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру 22-25 глав!

Пожалуйста от нас обеих lovi06015
Цитата Niki666 ()
Вероятно, в прошлом он сильно обжёгся, а тема детей для него не менее болезненна, чем для Беллы, поэтому и пытается защититься и уберечь себя от сердечной боли.

Наверное, это нормальная реакции любого человека, испытавшего боль и разочарование.
Цитата Niki666 ()
Но он не учитывает того, что нельзя запретить своему сердцу чувствовать, и как бы ни старался, от любви убежать нельзя.

Самое печально, что Эдвард убежден, что не может чувствовать. cray
Цитата Niki666 ()
Ему понравилась Белла и он желает её физически и думает, что при оговоренных заранее условиях может держать нужную дистанцию и в любой момент расторгнуть договор, если что-то перестанет его устраивать.

Все верно! good
Цитата Niki666 ()
Никто из них не ищет романтики, но оба нуждаются в общении, а установленные границы отношений чётко определят ту черту, за которую они не должны переходить.

Посмотреть со стороны - это идеальное партнерство для людей с обожженными душами.
Niki666, Ирочка, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

savage_garden,
Цитата savage_garden ()
Девочки,спасибо за главки!!!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата savage_garden ()
Удивило,что Белла - первая,кому он предложил договор.

Очевидно, Эдвард искал подходящую женщину.
Цитата savage_garden ()
Вопрос о детях тронул.Такое ощущение,что понимает боль Беллы не понаслышке.

Или он просто сочувствует ей в ее несчастье.
Цитата savage_garden ()
Дженкс до последнего пытается отговорить Беллу,но она уже решила,но как-то неуверенно.

Думаю, каждый бы смутился после такой речи. И укоряющие взгляды тоже не очень приятно видеть.
savage_garden, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

наташа76,
Цитата наташа76 ()
Спасибо огромное за главы.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата наташа76 ()
Эдя явно хочет Бель,а договор сделал её сговорчивее.

Если бы Белла сама не хотела этого, то никакие слова бы ее не убедили.
Цитата наташа76 ()
Очень интригует бессвязные размышления юриста. Прям очень -очень хочется узнать чаво там ТАКОГО случилось.

Боюсь, придется подождать ответа на этот вопрос.
наташа76, спасибо за комментарий! lovi06032

Black_Anny,
Цитата Black_Anny ()
Видимо, эта офисная отстранённость и интеллигентность Эдварда мне, как и Белле, пустила пыль в глаза.

За всеми этими офисными атрибутами Белла не видела мужчину, но все изменилось, стоило Эдварду стать более похожим на нормального человека.
Цитата Black_Anny ()
А ведь говорили про него все эти вещи, и я также игнорировала их.

Не все слухи верны, и Белла лучше, чем кто-то другой знает об этом.
Цитата Black_Anny ()
Честно говоря, мне не нравится как "толсто" подошёл он к этому вопросу.

У него деловой подход к деловому предложению. Он честен, не обещая Белле радугу и единорогов. Он может гарантировать ей только то, что предлагает, не обличая это в розовую вуаль романтики.
Цитата Black_Anny ()
И по мне, такая Белла должна была иначе отреагировать. Я ожидала от неё, как минимум, оскорблённого вида или что-то вроде того.

Белла не любит демонстрировать свои эмоции. Боль, переживание, негодование она держит в себе. Но это не значит, что она их не испытывает.
Цитата
Произнося свой монолог, я сдерживала каждое недоброе слово, которое приходило мне на ум, когда я читала этот договор, желая остаться в профессиональных рамках.

Цитата Black_Anny ()
Спасибо за главу.

Пожалуйста! lovi06032
Black_Anny, спасибо за комментарий! lovi06032

Сообщение отредактировал skov - Среда, 14.05.2014, 14:19

skov
skov Дата: Среда, 14.05.2014, 20:58 | Сообщение # 865
неизлечимый Робстеноман
Добрый вечер. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.

tanyapfu
tanyapfu Дата: Среда, 14.05.2014, 21:18 | Сообщение # 866
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за продолжение
последние слова от Эдварда, это прям огромный намек на продолжение после приема в лежачее положение в удобной кроватке босса
ждед очень продолженич
Главы от лица Эдварда будут??

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

ахаха
ахаха Дата: Среда, 14.05.2014, 21:35 | Сообщение # 867
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Из Беллы замечательный помощник получился. Эдвард не прогадал. И за домом присмотрела, и ужин приготовила, а потом украсила его своим присутствием. Я, думаю. Белла с удовольствием выполнит секс услуги. girl_blush2 А уж Каллен-то как будет рад! :hang1:. А там глядишь и семья получится. Вот родит  Белла ребёночка и пошлёт Каллен договор подальше и будет просто любить Беллочку.   Жду проду.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 14.05.2014, 21:41 | Сообщение # 868
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!   cvetok01   cvetok01   cvetok01
итак, Белла постепенно осваивается в доме Эдварда, в его кухне и в его жизни... И в лёгкую сидит перед ним в одном белье, чего давно не позволяла себе даже с мужем. И чувствуется, что ей это нравится - вся эта лёгкость отношений, даже с сексуальным подтекстом. Белла просыпается от летаргии, в которой провела последний год, а, возможно, и не один.
Миллионер, самостоятельно убирающий свой огромный дом - это что-то с чем-то. Раз у него нет прислуги - видимо, он сам и готовит, раз холодильник полон продуктов.
Я влюбилась...

skov
skov Дата: Среда, 14.05.2014, 22:04 | Сообщение # 869
неизлечимый Робстеноман
tanyapfu,

Цитата tanyapfu ()
Спасибо огромное за продолжение

Пожалуйста! lovi06032
Цитата tanyapfu ()
последние слова от Эдварда, это прям огромный намек на продолжение после приема в лежачее положение в удобной кроватке босса

Я бы сказала, что это больше, чем намек fund02002
Цитата tanyapfu ()
Главы от лица Эдварда будут??

Будут, но очень мало. cray
tanyapfu, спасибо за комментарий! lovi06032

ахаха,

Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ахаха ()
Из Беллы замечательный помощник получился. Эдвард не прогадал. И за домом присмотрела, и ужин приготовила, а потом украсила его своим присутствием.

Просто чудо, а не ассистент fund02002 good
Цитата ахаха ()
Я, думаю. Белла с удовольствием выполнит секс услуги.

Надеюсь, удовольствие они оба получат girl_blush2
Цитата ахаха ()
А там глядишь и семья получится. Вот родит  Белла ребёночка и пошлёт Каллен договор подальше и будет просто любить Беллочку.

Очевидно, последние главы вас настроили на романтический лад hang1
ахаха, спасибо за комментарий! lovi06032

Sofie
Sofie Дата: Среда, 14.05.2014, 22:13 | Сообщение # 870
Робстен-профессионал
Ого, не ожидала от Беллы такой дерзости и смелости good Хотя, думаю, она и сама от себя этого не ожидала. А от Эдварда не ожидала такой сдержанности на эту открытую провокацию со стороны Беллы. Но судя по его обещанию, долго сдерживаться он не намерен girl_blush2
Мне понравилось, что Белла приготовила ужин для Эдварда - это действие и другие, не входящие в условия договора, показывающие ее заботу не за деньги, думаю "привяжут" Эдварда к ней больше, чем что-либо другое.
skov, благодарю за перевод этих глав и жду продолжение lovi06015

TUTIK
TUTIK Дата: Среда, 14.05.2014, 22:17 | Сообщение # 871
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение. Получила удовольствием от прочтения. good

skov
skov Дата: Среда, 14.05.2014, 22:25 | Сообщение # 872
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555,
Цитата Ксюня555 ()
Спасибо за новую главу и маячок!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
итак, Белла постепенно осваивается в доме Эдварда, в его кухне и в его жизни..

Всего четыре дня прошло, а она так по-хозяйски скидывает туфельки и бросает сумочку на диван fund02002
Цитата Ксюня555 ()
И в лёгкую сидит перед ним в одном белье, чего давно не позволяла себе даже с мужем.

Думаю, что смущение все же присутствовало, но легкий стеб помог ей с ним справиться.
Цитата Ксюня555 ()
Белла просыпается от летаргии, в которой провела последний год, а, возможно, и не один.

Верно подмеченно, Оксан good
Цитата Ксюня555 ()
Миллионер, самостоятельно убирающий свой огромный дом - это что-то с чем-то. Раз у него нет прислуги - видимо, он сам и готовит, раз холодильник полон продуктов.

Мне наш Эдвард, сам убирающий дом, с подрагивающими от нетерпения убрать грязь пальцами, всегда все планирующий, напомнил другого Эдварда с ОКР. girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
Я влюбилась...

Ой, Эдику это не понравится fund02002
Ксюня555, Оксана, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал skov - Среда, 14.05.2014, 22:27

Luka
Luka Дата: Среда, 14.05.2014, 22:35 | Сообщение # 873
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав!
CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию!
vl@dany, Аня, спасибо большое за маячок!
Девочки, могу сказать, договор определенно пошел на пользу Белле. Ну, собственно, я не сомневалась в её профессиональных навыках, и мистер Каллен вряд ли взял на должность ЛА случайного человека, он, прежде всего, бизнесмен, и если бы он хотел только тупо спать с женщиной, зачем брать её личным помощником? А Белла, отбросив всяческие предубеждения относительно договора, приступила к новым обязанностям и, можно сказать, была вполне удовлетворена новой должностью.
Но вот, что стало совсем неожиданным, так это её свобода, её раскрепощенность, когда она решилась поиграть в соблазнение Эдварда, ведь за долгое время она попросту забыла, что значит флиртовать, устраивать стриптиз для мужчины, получать в ответ прожигающий взгляд и твердое обещание… По-хорошему, первоначально и ужин не был запланирован, но, как показывает жизнь, планы всегда можно скорректировать, и это обнаженное легкое заигрывание, с которого все началось, воодушевляло и Беллу, и Эдварда)) И, по-моему, любая женщина, от которой мужчина не может оторвать глаз, чувствует себя красивой, уверенной в себе и желанной, а что еще нужно?
В общем, так или иначе, я определенно удивлена, что герои так решительно продвинулись в своем общении вне офиса, и не остались не замеченными улыбки мистера Каллена: профессиональная – для офиса, и искренняя – для Беллы, едва она перешагнула порог его дома…
Приближается конец недели, и просьба мистера Каллена однозначно говорит о том, что вечер пятницы принадлежит ему… или им? И достаточно ли будет этого времени, проведенного мужчиной и женщиной наедине?  girl_blush2 giri05003
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 15.05.2014, 07:07

skov
skov Дата: Среда, 14.05.2014, 22:49 | Сообщение # 874
неизлечимый Робстеноман
Sofie
Цитата Sofie ()
Ого, не ожидала от Беллы такой дерзости и смелости Хотя, думаю, она и сама от себя этого не ожидала

Согласна. Беллу понесло (с) fund02002
Цитата Sofie ()
А от Эдварда не ожидала такой сдержанности на эту открытую провокацию со стороны Беллы.

В доме бригада сантехников, будь они неладны cray
Цитата Sofie ()
Но судя по его обещанию, долго сдерживаться он не намерен

Зачем сдерживаться, если Белла своим неожиданным стрептизом сама того не желая дала Эдику понять, что готова к "не деловой" части их договора.
Цитата Sofie ()
Мне понравилось, что Белла приготовила ужин для Эдварда - это действие и другие, не входящие в условия договора, показывающие ее заботу не за деньги, думаю "привяжут" Эдварда к ней больше, чем что-либо другое.

Он уже оценил ее заботу о нем. Тот самый рогалик и кофе.
Цитата Sofie ()
skov, благодарю за перевод этих глав и жду продолжение

Пожалуйста! lovi06015
Sofie, Софи, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

TUTIK,

Цитата TUTIK ()
Спасибо за продолжение. Получила удовольствием от прочтения.

Пожалуйста и спасибо, что читаете lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Среда, 14.05.2014, 22:54 | Сообщение # 875
неизлечимый Робстеноман
Светочка, спасибо за перевод! lovi06032 Леночка, спасибо за редактуру! lovi06032
Анечка, спасибо за маячок! lovi06032
Белла находит Эдварда странным, и старается разгадать его. Но Эдвард крепкий орешек! Не слишком то он торопится разгадываться! fund02002 Миллионер наводит порядок в доме, сам, нет прислуги 12
Две комнаты закрыты, и не входить! "Синяя борода" ? 12 Сколько странностей для одного мужчины! girl_blush2 Из любезного и милого он сразу превратился в ледяного и сурового. Видимо, эти комнаты напоминают нечто трагическое или печальное.
В остальном, он прекрасный, с хорошим юмором и иронией, очень внимательный и наблюдательный, и находчивый, и веселый собеседник. Он просто изумлен, что застал Беллу, готовящей ужин, так привычно, по-домашнему и уютно, себя чувствовавшей. Но зато как внимательно и жадно наблюдал Эдвард за ней. "Конечно, я знала, что привлекала его физически. Я знала, что он хочет меня. И понимание этого наделяло меня определенной властью". Белла, ощутившая власть над Эдвардом, какая интересная сторона в ней открылась! good lovi06032
Определенно, мне понравилась та игра, те полунамеки, те взгляды, которыми они обменивались. Его нескрываемое вожделение и шок от вида полуобнаженной Беллы, в ответ на ее смелость. В ней совсем не было стеснения. Ей нравилось ощущать себя желанной. Обнаженный ужин, это становится интересным. Заботливый Эдвард, поблагодаривший ее за ужин, казалось, чего уж проще. И сразу ей вспомнился Эммет, от которого и спасибо не дождешься и женщиной желанной она себя не чувствовала! 4 Убожество никчемное! Но с другой стороны, спасибо этому убожеству, иначе она так и прожила бы свою жизнь.
Первые наблюдения, первые впечатления. Они остались друг другом не просто довольны, их влечет и притягивает друг к другу, невероятно и неодолимо. И его обещание завтра, наедине, звучит так интригующе! Невероятно интересная пара.
Великолепные перевод и редактура! Спасибо огромное! lovi06015 lovi06015 lovi06015

skov
skov Дата: Среда, 14.05.2014, 23:14 | Сообщение # 876
неизлечимый Робстеноман
Luka,

Цитата Luka ()
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав!

Люба, пожалуйста! lovi06015
Цитата Luka ()
Девочки, могу сказать, договор определенно пошел на пользу Белле.

Прогресс на лицо - она стала обретать себя dance4
Цитата Luka ()
мистер Каллен вряд ли взял на должность ЛА случайного человека, он, прежде всего, бизнесмен, и если бы он хотел только тупо спать с женщиной, зачем брать её личным помощником?

Верно! Эдвард ценит Беллу не только, как красивую женщину, но и как отличного работника.
Цитата Luka ()
А Белла, отбросив всяческие предубеждения относительно договора, приступила к новым обязанностям и, можно сказать, была вполне удовлетворена новой должностью.

Наверняка, должность ЛА интереснее секретарской. К тому же Белла еще в первых главах говорила, что ей нравится работать в компании Эдварда, ей нравится пренадлежать этому деловому миру.
Цитата Luka ()
Но вот, что стало совсем неожиданным, так это её свобода, её раскрепощенность, когда она решилась поиграть в соблазнение Эдварда,

Белла сама удивилась своей смелости, но, к счастью, не стала ломать голову над этой загадкой, а просто позволила себе наслаждаться производимым эффектом.
Цитата Luka ()
ведь за долгое время она попросту забыла, что значит флиртовать, устраивать стриптиз для мужчины, получать в ответ прожигающий взгляд и твердое обещание…

Жаль, что в браке она была лишина всего этого cray
Цитата Luka ()
И, по-моему, любая женщина, от которой мужчина не может оторвать глаз, чувствует себя красивой, уверенной в себе и желанной, а что еще нужно?

Люба, ничего! good
Цитата Luka ()
В общем, так или иначе, я определенно удивлена, что герои так решительно продвинулись в своем общении вне офиса,

Помог случай, я думаю, ну, и, конечно, стриптиз Беллы fund02002
Цитата Luka ()
и не остались не замеченными улыбки мистера Каллена: профессиональная – для офиса, и искренняя – для Белла, едва она перешагнула порог его дома…

Люба, ты как всегда очень наблюдательная good
Цитата Luka ()
Приближается конец недели, и просьба мистера Каллена однозначно говорит о том, что вечер пятницы принадлежит ему… или им? И достаточно ли будет этого времени, проведенного мужчиной и женщиной наедине?

Думаю, Эдвард не просто так попросил внимания Беллы на целый уикенд girl_blush2
Luka, Люба, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Ник1503
Ник1503 Дата: Среда, 14.05.2014, 23:46 | Сообщение # 877
Робстен-профессионал
Спасибо  за  новые  главки! lovi06015
Во  Белла   даёт! giri05003 Видимо, она  окончательно  поняла  преимущества  этого  договора  и  решила  воспользоваться  ими  по  полной! Уже  и  в  доме  его  начала  осваиваться! Да  и   Эдвард  ведёт  себя  с  ней  по   другому -  она  для  него  как  близкий  человек, которому  он  дарит  свою   искреннюю  улыбку! hang1
Белла  у  нас  не  из   робкого  десятка - её  тоже  на  понт  не  возьмёшь! Раз  надо  снять - одежду, значит  надо! fund02002 Ох, Каллен, подводишь  ты  меня  дорогой, подводишь! Такими  темпами  не  продержится  он  до  34-37  глав! giri05003
P.S. И  что  это  за  комнаты  "синей  бороды"  у  него  в  доме, а? girl_wacko

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

nikele
nikele Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:04 | Сообщение # 878
Робстен-профессионал
Испытательный срок заканчивается перевыполнением плана Беллой... так откормила шефа, что кроме вилки с ножом, ничего поднять не мог? Кокосов на него не хватат, трудяжка...
Какие лепёшки, Белла? Курочку приготовить с листиками розмарина, посыпать тёртым мускатным орешком, салатик настрогать из сельдерея...
Взором он ласкает! А у нас ставки сгорают!
Неисполнение условий договора  - это нарушение ТК! Тут целый отдел кадров бдит за их соблюдением!
Света, Лена, Аня - построже надо быть с халявщиками, построже! Спасибо за новые главки и извещение!
Кстати, неожиданный ремонт в ванной уж не для помощницы Эдвард затеял, с какими-нибудь массажными штучками...

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:12 | Сообщение # 879
Incanto d'amor
skov, Девочки, моя благодарность за новую главу!
Дамы, официально заявляю girl_blush2 вы коварны, всегда все на самом интересном заканчивается! Только начинаешь зачитываться, думать-что же там дальше, оп и ..ждем до следующей главы.
Эдварду и Изабелле настолько комфортно друг с другом, что трудно подумать о том,что между ними договор, а не настоящие отношения. Если честно, когда я прочла по две закрытые комнаты, то в голове было две мысли- он синяя борода, или же он хранит комнаты, которые заполнены вещами, напоминающими о ком -то дорогом, или же наоборот о ком-то, кого хочется забыть.(Некий вариант поместья Мэндерли).
Он сам делает уборку, значит он умеет ее делать, он никого особо не впускает в свой дом, но Изабеллу впустил, позволил ей по-сути хозяйничать, это говорит о многом. Он при деньгах, значит стремление к тому,чтобы никто не приходил в его дом, не вмешивался в личную жизнь имеет под собой основу. Эдвард очень интересная личность. 
Изабелла умница, устроила ему небольшое, весьма пикантное шоу, что же, такие вот маленькие представления хорошо подогревают отношения, а между ними отношения, договор здесь не при чем. Как я понимаю, в глазах всех, Изабелла его женщина, не ассистентка, а его женщина, которую он будет всем представлять, ее жизнь меняется с сумасшедшей скоростью.
Одно точно- их ждут весьма интересные выходные.

Raduga
Raduga Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:16 | Сообщение # 880
Робстен-любитель
Спасибо за новые главки :-) Очень классный ужин получился :-) мне понравилось :-) Такая лёгкость, расслабленность, непренуждённость :-) Атмосфера прямо таки счастья :-) а вот что там в тех двух комнатах.... это меня теперь замучает так замуууучает .... girl_wacko girl_wacko girl_wacko И ребята, потерпите ))) ну до 34 главки хотя бы )))))) а то ну очень хочется оказаться правой )))))))

Поиск: