Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:34 | Сообщение # 821 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за перевод ! Глава интересная уже тем,как описывается поведение Эдварда - нежность и искреннее сочувствие к ее проблеме иметь детей , волнение - от того какие вопросы ее заинтересовали и от ее реакция на его ответы ,и конечно же неудержимая радость -от согласия подписать этот договор Ужасно раздражает Киллер своими советами и предупреждениями, хоть и понимаю ,что он из лучших побуждений ,но как то все у него неопределенно c причинами... , видимо он тоже не обладает полной информацией о прежних отношениях Эда - поэтому и не может высказаться более конкретно. Зачем так навязчиво лезть в чужие дела ?, он же не близкий друг Эдварда и скорей всего ничего не знает о личной жизни Беллы ! Раз высказал свое мнение и достаточно -они взрослые люди - сами разберутся! Проголосовала за 30-33 главы ,че то не похоже чтобы Эдвард долго затягивал с этим пунктиком договора С нетерпением жду начала их сотрудничества
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:57 | Сообщение # 822 |
неизлечимый Робстеноман
|
RinaI, Цитата RinaI ( ) Понятно, почему согласилась Белла, но каковы мотивы Эдварда? Эдварда обидели в прошлом,для него нет "отношений" есть "взаимодействия",но он хочет Беллу...по его мнению договор на взаимовыгодных условиях самый лучший выход Цитата RinaI ( ) Что, он, чувствует к ней? похоть?желание?симпатию? Цитата RinaI ( ) Мы узнаем о смягчившемся Эдварде думаю некоторые "смягчившиеся" места у Эдварда явно не устроят Беллу оно нам надо?! Цитата RinaI ( ) Ему определенно, когда -то не повезло в личной жизни и он отыгрывается на других, бросая их первым не думаю,что теперь он отыгрывается на женщинах...просто сейчас ему больше подходят отношения без обязательств,но не все женщины к этому готовы и хотят от него большего,приходится прибегать к радикальным мерам Цитата RinaI ( ) Не легко им придется, очень нелегко, придерживаться договора а может наоборот легко...все просто...все прописано на бумаге...выполняй пункты и не заморачивайся...они оба мне показались очень исполнительными RinaI, Рина,спасибо за комментарий dolce_vikki, Цитата dolce_vikki ( ) На что же она решится? Подпишет или нет? вряд ли Дженксу удастся изменить решение Беллы...договору быть! Цитата dolce_vikki ( ) С Эдвардом как раз все понятно. с Эдвардом все очень непонятно,сколько тайн хранит в себе этот красавчик Цитата dolce_vikki ( ) Эко меня в дебри догадок понесло! это очень хорошо...в догадках рождается истина dolce_vikki, Викуля,спасибо за комментарий Лисёнок7355, Цитата Лисёнок7355 ( ) Мне совсем не нравится реакция Дженкса мне тоже...лезет не в свое дело,еще отговорит ненароком Цитата Лисёнок7355 ( ) И то это такая таинственная ОНА? кто-то из прошлого Эдварда Цитата Лисёнок7355 ( ) Ох, чувствую, этот договор еще укусит их обоих за задницы... а может наоборот,приведет к чему-то сладкому и прекрасному? Цитата Лисёнок7355 ( ) становишься охоча до разного вида рискам. а мне кажется Белла ничем не рискует...если только влюбится или станет зависима от секса с мистером Калленом...временных рамок у договора нет,в рабство ее не берут,уйдет когда захочет...вот только захочет ли? Лисёнок7355, Юля,спасибо за комментарий Helen77, Цитата Helen77 ( ) Этот пресловутый договор, конечно совершенный бред, но это если говорить вообще по мне так не больший бред,чем брачный договор(если люди женятся не по расчету) Цитата Helen77 ( ) а если говорить о конкретных Эдварде и Белле то возможно это первый шаг в совместное будущее? Цитата Helen77 ( ) А что они будут делать, когда появятся чувства у кого- либо из них ну это ведь необязательно или чувства могут появится у обоих...или ни укого...когда влюбленные женятся,они ведь не думают о том,что а если любовь пройдет,но тем не менее люди разводятся Цитата Helen77 ( ) Ведь сердцу неминуемо будет больно им и сейчас обоим очень больно по отдельности...что еще терять Цитата Helen77 ( ) Дженкс по отцовски предупреждает Беллу, но я думаю, он не владеет всей информацией о Каллене я тоже думаю,что Эдвард не делится тайнами со своими подчиненными...он ведь даже не друг Helen77, Леночек,спасибо за комментарий вильветта, Цитата вильветта ( ) Приветик! привет Вика Цитата вильветта ( ) И Белла когда смотрит в глаза видит правду. это больше всего подкупает в Эдварде...его честность Цитата вильветта ( ) И Киллер не думал что Белла может согласится и наводит сметение. интересно как отреагирует Эдвард,если узнает,что Киллер отговаривает Беллу вильветта, Вика,спасибо за комментарий Наталья_2011, Цитата Наталья_2011 ( ) Он чувствует ее особенность, ее красоту - внешнюю и внутреннюю, через возведенные барьеры пробивается забота и нежность Надеюсь мы увидим Эдварда без маски и барьеров Цитата Наталья_2011 ( ) пункт, говорящий, что он в любое время будет с ней в случае надобности - очень не вписывается в рамки официально-договорных отношений почему?он прописал пункт о доступности...с обеих сторон...ему нужен секс в любое время,почему бы и ей не захотеть чего-то от него в любое время,пусть даже просмотра телека Цитата Наталья_2011 ( ) Эдвард не осознает, но он уже ступил на тропу с хрупким названиием - "Чувства". ну это да,это же Эдвард и Белла-чувства неизбежны Цитата Наталья_2011 ( ) Белла в очередной раз вызывает симпатию и сочувствие. Как она говорит о преданности, о желании иметь ребенка. а Эдвард разве нет?после этой этого – Мне очень жаль, – прошептал Эдвард с раскаянием, будто нес личную ответственность за мою неспособность выносить ребенка. я ему все простила Наталья_2011, Наташа,спасибо за комментарий
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:05 | Сообщение # 823 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Привет, мои дорогие!) Светочка, Леночка, Анечка, спасибо за главки!!! Начну с того, что хочу поздравить Вас с победой в голосовании!!!!!!! Кто бы сомневался, что будет именно так!!!! Вы достойны этой победы! Продолжайте в том же духе!)
Нууууу и к сладенькому!) Белла решилась на подписание договора и у них с Эдвардом, произошел серьезный разговор, по душам! Мне понравилось, что он был полностью откровенен и честен с ней! Говорил, что хочет от нее и на что готов пойти сам! Общий язык и взаимопонимание, то что им понадобится в будущем!) И мне нравится, что в их "деловых" отношениях будет "попахивать" равноправием! И они должны быть рядом, когда нуждаются друг в друге!
Буду честной и скажу, что была абсолютно удивлена, что Белла единственная, кому был предложен сей договор! Зауважала я Эдварда! Это его способ защитить себя (видимо в прошлом он такой же обожженный, как и Белла)! Немного пугают опасения Дженкса... Но не буду забегать вперед!) А ставку я сделала на 38-41 главу... Думаю Эдвард захочет посмаковать Беллой и властью над ней перед днем "Х"!)
Спасибо, мои дорогие!) Жду продолжения!)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:31 | Сообщение # 824 |
Сказочник
|
Ставлю на главы 34-37. Цитата vl@dany ( ) это знаешь как если ребенка в детстве уронить,то он будет высоты бояться Это смотря как уронить. А то может вообще ничего не бояться.
|
|
| |
| Lost_butterfly |
Lost_butterfly |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:11 | Сообщение # 825 |
с надеждой о РобСтен
|
Я ставлю на 30-33 главы. :)
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:17 | Сообщение # 826 |
Робстен-профессионал
|
И после этих ощущений: "В том, как он произнес мое имя, отчетливо слышался шепот желания и… крайней необходимости. Я слышала это так же ясно, как стук своего колотящегося сердца в своих ушах. Этот шепот словно обволакивал меня теплом,..." - они будут ждать, пока мы соизволим разменять шестой десяток глав? Да хренушки! Не для того Эдвард неделями пас девушку, чтобы сдерживать себя, имея подписанный договор! Первая примерка должна произойти после ужина в честь смелого решения Беллы, и поэтому будет посвящена исключительно её женскому естеству. Не сомневаюсь, что всё будет обставлено деликатно, располагающе, расслабляюще... и чувственно... "- Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к ресторану, не пожалеете!" - это не наш случай. Хочется, конечно, как в "Изабелла в темноте"... Но, главки маленькие, сейчас начнутся какие-нибудь воспоминания, откровения, вмешательства третьих сил, типа взревновавшего Эммета, риэлторов и бывших подружек... Эх, ставлю на 38-41! Хотя сладенького они заслужили уже сейчас! Ждём-с!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Нуська09 |
Нуська09 |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:49 | Сообщение # 827 |
с надеждой
|
34-37
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:49 | Сообщение # 828 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо большое за новый опрос! Дам нашим дорогим героям, хотя бы недельку вместе поработать, и пятничным вечером, вместо того чтобы отправиться в стрип-бар, где Белла будет разносить подносы до ночи, а Эдвард не сводить с неё глаз, парочка полетит "белым лебедем" прямиком в постель мистера Каллена... Правда, для приличия можно сводить даму в ресторан под предлогом - отметить первую неделю - накормить ужином, выпить пару рюмочек для спокойствия или храбрости... Но все же заниматься сексом на полный желудок - отстой! Ресторан можно пропустить!!! Пусть будет 34-37, хоть мне никогда в этой игре не везет))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:56 | Сообщение # 829 |
Сказочник
|
Цитата Luka ( ) Пусть будет 34-37, хоть мне никогда в этой игре не везет)) Если тебе НИКОГДА не везёт, то зачем ты назвала те же главки, что и я? Ты их сглааааазила!!!!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:50 | Сообщение # 830 |
неизлечимый Робстеноман
|
kiki080, Цитата kiki080 ( ) Что же такого ужасного случилось с Эдвардом в прошлом, что он стал таким надеюсь мы скоро узнаем об этом Цитата kiki080 ( ) "Она была такой..." это мнение Киллера и не факт,что он прав Цитата kiki080 ( ) договор по которому Каллен покупает себе секс без обязательств. и все же некоторые обязательство мистер Каллен на себя берет...он будет заботится о Белле...на данном этапе этого достаточно,а там посмотрим как дело пойдет kiki080, Кристина,спасибо за комментарий natalyama, Цитата natalyama ( ) мне кажется, что он очень счастлив, что белла соглашается на его предложение он определенно рад,что Белла согласилась,вот только от того что он так сильно хочет ее или от того что в очередной раз победил? natalyama, Натали,спасибо за комментарий Black_Anny, Цитата Black_Anny ( ) По сути, он очень одинок. Что ж, думаю, что Белла вовремя появилась в его жизни они оба очень одиноки и надеюсь они скрасят друг другу одиночество...и не только в постеле Цитата Black_Anny ( ) Теперь мне безумно интересно, при каких обстоятельствах Эдвард расскажет Белле о своём прошлом возможно когда они не будут связаны договором,он расскажет ей о прошлом. Прошлом, которое мы не должны были обсуждать согласно договору. Black_Anny, Анютик,спасибо за комментарий Luka, Цитата Luka ( ) так что нет ни единого шанса ему не верить пока мистер Каллен не давал нам ни единого повода сомневаться в его честности Цитата Luka ( ) и вдруг ловишь себя на мысли, что Каллен – отнюдь маньяк и не распущенный мужчина, каким представлялся, едва мы узнали об особых пунктах договора. дальше-больше...уверена,что мнение о нем будет меняться по ходу фф,он очень не предсказуемый мужчина....– Мне очень жаль, – прошептал Эдвард с раскаянием, будто нес личную ответственность за мою неспособность выносить ребенка. это ли слова маньяка? Цитата Luka ( ) Наверное, с того момента, как он внятно объяснил Белле, что оплачивает только её услуги как личного помощника, захотелось взглянуть на договор под другим углом, и это получилось)) ура Цитата Luka ( ) а ведь оно возникнет, как пить дать, просто герои еще не притронулись друг к другу, и какой будет взрыв, когда это произойдет? Белла истосковалась по теплу и ласке,а Эдвард это Эдвард...я в его боеспособности не сомневаюсь хотя тут некоторые с секаторами на его питона посигаются,тут конечно стоит опасаться Цитата Luka ( ) И вообще,как бы мистер Каллен и мисс Свон не хотели безличностного договора... разве эти двое смогут отключить эмоции и жить только разумом они очень постараются,по крайне мере оба уверены,что договор их обезопасит...посмотрим получится это у них или нет Цитата Luka ( ) но то, что этот договор положит начало новому будущему, совместному будущему может им не просто будет выстроить свое счастье на золе,но нам обещали очень сладкий и вкусный хеппиэнд Luka, Люба,спасибо за комментарий
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:58 | Сообщение # 831 |
Робстен-профессионал
|
ох, опять тотализатор... так 50-е я даже не рассматриваю, потому что слишком долго ждать - Эдвард не выдержит; так 40-е вполне возможно, п.ч. главы маленькие и времени не так много пройдет, но думаю эта ночь произойдет в 34-37 или 38-41, никак не раньше ай, ну ладно, не миллион же проигрываю - ставлю на 34. И если че, то мне главу P.S. Поздравляю с заслуженной победой!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:09 | Сообщение # 832 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыка, Цитата Мурлыка ( ) лишний раз показывает, как мы читатели можем заблуждаться читатели не заблуждаются,просто у читателей мало информации касательно Эдварда,но по ходу фф мы во всем разберемся Цитата Мурлыка ( ) P.S. Думаю, что Белла сделала правильный выбор, согласившись... согласна,это маленький шажочек к чему-то очень большому Цитата Мурлыка ( ) АХ, попытаю счастье, 34-37 ставка принята ARIША, Цитата ARIША ( ) я думаю в 34-37 MARIKA2490, Цитата MARIKA2490 ( ) Dymayu 30-33 МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) делаю ставку на главы 34-37 принято astpa, Цитата astpa ( ) А мне, почему-то, стало жаль Эдварда, особенно при обсуждении пункта "контроль над рождаемостью"... да тут многие жалеют Беллу,а Эдвард предстает перед нами жестким холодным бесчувственным мужчиной...и все забывают что за этим скрывается мужчина,которого однажды обидели...мне его тоже жаль Цитата astpa ( ) Когда у нас умерла собака-среднеазиатская овчарка, которая жила с нами 13 лет, как член семьи, я рыдала 3 дня до сердечного приступа, муж страдал молча, а потом сказал, что больше у нас никогда не будет ни собаки, ни кошки, ни птичек, ни рыбок. Вот так. мужчины тяжелее переносят потерю...они такие же чувствительные как и мы,но обществом(или кем там даже не знаю)навязано,что мужчина обязательно должен быть сильным,не должен плакать и т.д.и зачастую они закрываются,надевают маску безразличия...вот и наш Эдик закрылся Цитата astpa ( ) Всё честно, так-то: он её хочет - она дает желаемое, она захотела - и он тут как тут. честность Эдварда подкупает Цитата astpa ( ) По поводу тотализатора: я не угадала в первый раз, не повезло! Теперь даже и не знаю, участвовать или нет... конечно участвовать...и не беда,что иногда не везет...зато это так весело...а вдруг в это раз повезет Цитата astpa ( ) "не деловая ночь" будет в 30-33 главах. ставка принята вильветта, Цитата вильветта ( ) Я думаю и надеюсь в 34-37 Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Так,ставочку я сделала на 38-41... Raduga, Цитата Raduga ( ) 34-37 :-) Black_Anny, Цитата Black_Anny ( ) Голосую! 30-33. принято Ольсер, Цитата Ольсер ( ) вот секатор мож не надо поди молотком обойдемся,может поди после него он все поймет,а то после секатора уже усе а ведь мы с ним даже не познакомились Оль,вот и я думаю,что это слишком радикальные меры-секатор-то жалко
|
|
| |
| spyglass |
spyglass |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:30 | Сообщение # 833 |
с надеждой
|
Очень интересная история, интригует не по-детски!!! Моя ставка 30-33 главы! Спасибо огромное за перевод!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:32 | Сообщение # 834 |
Сказочник
|
Цитата vl@dany ( ) Оль,вот и я думаю,что это слишком радикальные меры-секатор-то жалко Мне тоже секатор жалко. Вещь в хозяйстве нужная, затупится ещё, или, не приведи господи, поломается...
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:36 | Сообщение # 835 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за очередную порцию) Да уж, странный разговор у них получился...Белла, похоже, и правда, не понимает, вот что ввязывается... В плане того, что одно дело, пообещать, что тело будет предоставлено по желанию Эдварда, и другое - сделать это. А эмоции и чувства? Хотя...Белла уже реагирует на него, он привлекает ее, так что... Вопрос о детях болезненный для обоих. Вот это еще больше заинтриговало: что же такого могло произойти в жизни Эдварда, что он не хочет детей?Даже в голову ничего толкового не приходит... Женщина его обманула и ребенок не его оказался? Какое-то заболевание, генетически передающееся?Конечно, рано или поздно, все выяснится, нам остается только терпеть))) По поводу бесплодия Беллы... Фиг знает, а может, они с Эмметом просто не совместимы в этом плане. Ведь бывает такое.И вот в связи с этим думается: а ну как Эдвард предохранятся не будет, а Белла раз - и залетит... Она же уверена, что не может иметь детей. Что они в этом случает будут делать. Вообще, что-то нечисто с этим договором. Ведь предложил-то Эдвард его только Белле...Хотел заполучить именно ее? Но почему таким способом?
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:45 | Сообщение # 836 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Голосую за 34-37 ахаха, Цитата ахаха ( ) 34 - 37. Stanislav, Цитата Stanislav ( ) 26-29 kiki080, Цитата kiki080 ( ) Мне кажется 30-33 главы FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) пусть будет 38-41 Ёжик)), Цитата Ёжик)) ( ) я за вариант 30-33 ставки приняты lonalona, Цитата lonalona ( ) Но я против договора, потому что не в состоянии я вынести, когда люди самостоятельно себе аппендикс вырезают, при этом обезболивают цитрамоном. Идит мадрит Наташ,сказала так сказала Цитата lonalona ( ) И об здешнем Эдварде я очень высокого мнения. Очень. Вот этот диалог про детей еще баллов ему добавил... даааа...я тоже ему за это баллов добавила,хотя у меня он и так здесь положительный герой Цитата lonalona ( ) Лучше бы ему потянуть, однако да фиг его знает потянуть ли...вон последняя неделя Беллы в офисе больше 12 глав описывалась
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:09 | Сообщение # 837 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата vl@dany ( ) слишком радикальные меры-секатор-то Секатор?! Разве бедный зверек такое заслужил?
а приручить его можно с помощью вполне безвредного средства
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:25 | Сообщение # 838 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| KimiR |
KimiR |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:29 | Сообщение # 839 |
с любовью к РобСтен
|
Моя ставка главы 38-41
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:51 | Сообщение # 840 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру глав 15-18 и 19-21! И всё же личный ассистент. Вполне логичное и объяснимое предложение для человека, за плечами которого разочарование в личной жизни. Такое предложение устраивает обоих. Белле нужна работа и нужен кто-то рядом без лишних обязательств и эмоциональных волнений. Эдварду нужны деловые качества Беллы и она сама, время от времени согревающая его постель. И, несмотря на весь кажущийся прагматизм и цинизм этого предложения, оно взаимовыгодно, и даже сопротивление Беллы, скорее, оттягивание момента, в то время как она для себя всё уже решила. Единственное, что они не могут просчитать это то, что может повлечь за собой их связь, и то от чего они оба бегут, может накрыть их с головой так, что все предыдущие переживания покажутся мелкими и ничего не значащими. Силу взаимного влечения пока никто из них не учитывает, а всё очень легко может пойти не по плану.
Ставку сделаю завтра после прочтения 22-25 глав.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |