Договор на золе - Страница 54 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

JILLKA
JILLKA Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:39 | Сообщение # 1061
с любовью
спасибо за интересную историю. Люблю, когда именно загадочный Эд спасает Беллу "как обычно в беде", сам при этом преображаясь. Не знаю, что будет дальше, но хочется надеяться, что только лучше.

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:50 | Сообщение # 1062
неизлечимый Робстеноман
Цитата Алиса ()
Их первый раз пошел не по канону от любви и цветов, а от обратного.
Это мне как раз понравилось  fund02016 fund02002 girl_wacko

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:52 | Сообщение # 1063
неизлечимый Робстеноман
Цитата Алиса ()
Первые друг у друга, но тем не менее, чужие. Белла не говорила и не открывалась ему о своих потребностях и желаниях. Видимо, это было бесполезно. Эммет так трусливо и подло сбежал от нее, поджав хвост, так жалко и так предательски.
Света, я думаю там комплекс проблем, снежный ком.....
Может, если бы она говорила или если бы он был чуть более внимательный и менее эгоистичный....не найдешь уже концов. Но сбежал он жалко, согласна полностью. Все же мужчине надо смотреть в лицо своим решениям. Да и потом его поведение ничего кроме отторжения не вызывает..

Мурлыська
Мурлыська Дата: Среда, 28.05.2014, 10:08 | Сообщение # 1064
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Светочка, Леночка, Анечка, привет!

Спасибо за новые главки!
Наконец то произошло сие соитие!)
Каждый из героев получил, что хотел.... По меркам времени, обстоятельств и душевного состояния...
Эдвард, получил Беллу ( он долго хотел ее, а этот мужчина привык воплощать свои желания в жизнь), буквально пометил (после того как сходил с ума от внимания по ней мужчин на ужине), показал ей кто главный и получил массу удовольствия и показал его партнерше...
Белла, получила разрядку, о которой давно мечтала, поимела Эдварда (который будоражил ее фантазию) и ощутила массу фееричных оргазмов!
Всем спасибо, все довольны!
Это было очень горячо! И хоть Эдвард и расставил границы дозволенного, думаю долго его губки не смогут держаться в стороне от губ Беллы!)

Ну и небольшие зарисовочки... По случаю....  girl_blush2

С нетерпением жду продолжения!)

skov
skov Дата: Среда, 28.05.2014, 23:03 | Сообщение # 1065
неизлечимый Робстеноман
paneshka09,
Цитата paneshka09 ()
Светочка, спасибо большое за такие лакомые кусочки!!!!!

Пожалуйста, Танюш! lovi06015
Цитата paneshka09 ()
и хотя я не угадала напрочь, когда случится ЭТО между нашими договорными лицами, я ничуть не разочарована

Вот и хорошо. Может быть, мы еще что-нибудь придумает, и тогда тебе точно повезет. fund02016
Цитата paneshka09 ()
и что это, если не чистой воды ревность????

Желание напомнить Белле о лояльности? JC_flirt
Цитата paneshka09 ()
собственничество???( если такое слово есть )

В моем есть. fund02016
Цитата paneshka09 ()
интересно, а они будут танцевать в будущем?)))) :girl_wacko:так сказать, исправят эту ситуацию????

Может быть, на свадьбе? fund02002
Цитата paneshka09 ()
Меня сразило наповал внимание Эдварда- я не понимаю, как он собирается заниматься сексом БЕЗ эмоций? ( я понимаю, что он собирается отгородиться от влюбленности, но... ничего не пойму?)

Под эмоциями Эдвард подразумевает романтику и все, что с ней связанно.
Цитата paneshka09 ()
Во-первых, он понял то, что беспокоило Беллу и, как мне показалось, даже рассердился на Эммета за то, что тот посеял зерна сомнения в ее сексуальности в Белле ( разве не это показывает его взгляд????)

Трудно сказать, о чем в очередной раз умолчал Эдвард. Но мне кажется, ты права. good
Цитата paneshka09 ()
если бы он хотел от Беллы только траха, то ни фига бы не стал заботиться о ней, а то, что он сначала "попробовал ее на вкус", а потом постарался довести до оргазма ( два раза) говорит о том, что ему небезразлично то, что она почувствует

Видимо, Эдвард по натуре не эгоист. К тому же он обещал Белле, что она получит удовольствие от договора так же как и он.
Цитата paneshka09 ()
от этих слов я просто разомлела- по-моему, уже никаких признаний в любви не нужно- чем не признание????

Признание в страсти и влечении. Навряд ли стоит искать что-то большее. По крайней мере, пока.
Цитата paneshka09 ()
Только отчего же отчаяние в голосе, а , Каллен? Не знал, что твой договор работать не будет?????

Или не предполагал, насколько он увлечется Беллой? girl_wacko
Цитата paneshka09 ()
кароч, я с трудом могу себе представить их дальнейшее взаимодействие на работе- как они смогут удержать при себе руки вдали от людских глаз????

Могу предположить, что их будет сдерживать обычная холодность и отстранненость Эдварда, которую он привык демонстрировать на людях.
Цитата paneshka09 ()
Или они будут дург друга колкостями забрасывать, а "отрываться" в постели????

Знаешь, а это неплохой вариант. fund02002
Цитата paneshka09 ()
.а на счет поцелуев в губы... ха, да пусть считают как хотят- мы то знаем, что и этот барьер будет сломлен....

Вот только как долго они его будут ломать.
Цитата paneshka09 ()
однако, мне их жаль....они сознательно будут закрываться друг от друга и списывать все на похоть и влечение, хотя у их отношений гораздо более прочная основа, чем какой-то там идиотский договор...

У всякого соглашения есть последствия и они, конечно, не избегут их. cray
Цитата paneshka09 ()
Светочка, прости мой словесный понос- вот что значит долго не появляться.

Танюша, не за что извиняться. Отличный комментарий! good lovi06015
Цитата paneshka09 ()
Спасибо тебе еще раз большое за перевод! Он, как всегда, великолепен!

Спасибо. Опять ты меня засмущала. girl_blush2
paneshka09, Танюша, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

nikele,
Цитата nikele ()
Очень рада, что ошиблась всего-то на ничего!

Главки маленькие, поэтому это всего ничего можно и не заметить. fund02016
Цитата nikele ()
Не ошиблась в главном: наш планировщик оформил действо великолепно, заботясь о женщине, как о своей любимой!

Белла – единственная на данный момент женщина в его жизни. Так почему бы ему не позаботиться о ней.
Цитата nikele ()
Вот только его дальнейшие манипуляции "даю установку на оргазм" - больше смахивают на дополнительную стимуляцию для себя, любимого... Это ж так заводит мужчин - видеть партнёршу в судорогах оргазма.

Это гладит по шерстке их эго. Надо признать, не без удовольствия для женщины.
Цитата nikele ()
Как по мне, это был секс со скрипом золы на простынях, и почти на зубах, не дававшей полностью забыться Белле и такой охлаждающей фразой Эдварда о поцелуях..

Думаю фраза ее не сильно расстроила. А вот все остальное ты верно подметила! good
Цитата nikele ()
Как-то не к месту он это сказал

Иногда правдолюбие Эдварда не к месту, но лучше так, чем уворачиваться от поцелуев во время самого процесса.
Цитата nikele ()
даже многотерпеливая Белла не удержалась, подколола! Умничка!

Белле не могла оставить это, в общем-то, абсурдное условие без комментария. fund02002
Цитата nikele ()
Пусть побудут витаминкой друг для друга, даже на основании договора, глядишь, и выздоровеют от тоски прошлого.

Отлично сказано, Леночка! fund02016 good
Цитата nikele ()
Света, Лена - спасибо за новые главки!

Пожалуйста от нас обеих! lovi06015
nikele, Леночка, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

skov
skov Дата: Среда, 28.05.2014, 23:28 | Сообщение # 1066
неизлечимый Робстеноман
lonalona
Цитата lonalona ()
Очень понравилось, как Белла веда себя в доме Эдварда, как она спокойно готовила ему в белье, а потом и ужинала. Понравилось её ощущение, что она нравится, что она желанна. Её раскованность. Очень напоминает поведение человека со случайным попутчиком ...когда тебе по большому счету нет дела, что он подумает. А ты можешь предстать сама собой или примерить маску...поглядеть по реакции, как лучше и быть уверенным, что тебе без разницы, что тебя не тронет даже откровенное неодобрение. Которое она не почувствовала, кстати. скорей наоборот.

Наташ, ты все верно прочувствовала и описала. good Белле расправила крылышки, почувствовав, что не должна искать одобрения Эдварда. Хотя с другой стороны, знание, что Эдвард уже хочет ее вселило в нее уверенность.
Цитата lonalona ()
Понравился пьяный дебош Беллы. Правда. Надо же когда-то оторваться уже!

Точно! Хватит сиднем сидеть, пора начать отрываться. dance4
Цитата lonalona ()
И тут я вернусь к договору, друзья мои. Договариваться на берегу - важнейшее правило любых отношений. Договорных - тем паче. Дьявол в деталях. Вот он и сыграл плохую шутку с Эдвардом, а ведь я указывала на расплывчатость формулировок.

Указывала и оказалась права. Все в этом договоре расплывчато, кроме трех главных пунктов. Да и те вступают в силу лишь при согласии Беллы на сексуальные действия. girl_wacko
Цитата lonalona ()
Ну что ж...зато один взбесился, другая оторвалась.

Все лучше, чем холодность одного и постоянная хандра другой.
Цитата lonalona ()
.Талант мне не брат, однако

Вот тут я стобой не согласна. lovi06015
Цитата lonalona ()
Эдвард оказался мужчиной чувственным и возможно чутким. Это вовсе не значит, что он с Беллой такой, отнюдь. Скорей всего он именно такой любовник. Есть такие мужчины, улавливающие настроение женщины.

Наташ, мне трудно сказать, постоянная ли эта черта его характера или новоприобретенная.
Цитата lonalona ()
Его "я не целуюсь в губы" не произвело на меня никакого впечатления, придурь какая-то,

Думаешь, только у Беллы в голове маршируют тараканы?
Цитата lonalona ()
Но опять же. Можно договариваться на берегу, а если Беллу реально заводят поцелуи в губы?, а он заведомо лишает её удовольствия, тем самым нарушает договор??

Она в любой момент может расторгнуть договор, при этом ничего не потеряв.
Цитата lonalona ()
Нам ничего не известно о личной жизни Эдварда, но определенно у него партнерш было больше, чем у Беллы. Что не могло не сказаться на конечном результате.

Согласна. Эдвард определенно более опытнее Беллы. И это, конечно, плюс для нее.
Цитата lonalona ()
Самое отвратительное, что придраться не к чему. Что все вроде правильно, логично...но противоестественно

Наташ, логика и чувства редко идут рука об руку.
Цитата lonalona ()
В этот раз мы увидели всего лишь хвост химеры скрытый в этом договоре, основанный якобы на здравом смысле и отсутствии эмоций, а на самом деле обоюдноостром страхе. Эти эмоции, что сжирали Беллу, они совсем не вписываются в договор.

Не вписываются, но и не противоречат ему. Ведь табу наложено только на романтические эмоции.
Цитата lonalona ()
Так вот - у Беллы шквал эмоций и близость с Эдвардом, наряду с оргазмами открывает шлюз для столь ненужный ей эмоций. Нежеланных ею.

На мой взгляд, пусть уж откроются и выплеснуться. А заодно смоют горечь прошлого и откроют дорогу в будущее.
Цитата lonalona ()
И весь этот коктейль они пытаются запхать в рамки договора. Правда? И серьезно считают, что так лучше?

Самое удивительное, что серьезно. Согласна, что это глупо, но люди совершают ошибки и по страшнее этого договора. По крайней мере, от их соглашения могут пострадать только они сами.
Цитата lonalona ()
Простите меня. Мне стыдно, что я тут развела опус на восемь листов.

Наташа, не извиняйся. Я обожаю читать твои опусы. good lovi06015
Цитата lonalona ()
Спасибо за вынос мозга, с надеждой на занос, ваша верная читательница

Всегда пожалуйста. Занос могу гарантировать. fund02002
Цитата lonalona ()
Я запамятовала, а что-то полагается помимо морального удовлетворения за выигрыш в тотике?

Или главы или репка. Что выбираешь? JC_flirt
Цитата lonalona ()
А чей-та наш продуманный Эддидоговорнойбой не продумал предохранение при оральном сексе, если анализы еще не готовы? всякого рода ....диозы теперь уже и за ЗППП не считаются?

От орального секса не залетают. fund02002 Думаю проверка на ЗППП – это инициатива Беллы.
lonalona, Наташа, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

savage_garden,
Цитата savage_garden ()
Девочки, спасибо за новые главки!!!

Пожалуйста от нас всех! lovi06015
Цитата savage_garden ()
Моя в печали,опять проиграла в тотализаторе.

Не переживай. Будет еще и на твоей улице праздник. fund02016
Цитата savage_garden ()
И в постели Эдвард показал себя внимательным и чутким, доставил удовольствие Белле, в отличие от ее бывшего мужа Эммета.

Белла, определенно, почувствовала разницу и это ее воодушевило и опечалило одновременно.
Цитата savage_garden ()
Странный пунктик про поцелуи.

Согласна. fund02016 Может быть, Эд и правда «Красотки» пересмотрел fund02002
Цитата savage_garden ()
И все-таки,Эдвард приревновал Беллу,опять напомнил ей,что она танцевала со всеми,кроме него.

Сложно сказать, ревность ли это или просто чувство собственника в нем взыграли.
savage_garden, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

МиЛледИ,
Цитата МиЛледИ ()
сейчас, пока нет у них никаких серьезных чувств друг к другу , но как только у кого то из них они начнут появятся и начнут развиваться со временем - тогда то у этого кого то удовлетворение исчезнет, тк этот кто то будет хотеть гораздо большего ,чем удовольствие от секса и общения...

Согласна, fund02016 когда появятся чувства, все станет еще сложнее и неоднозначнее.
МиЛледИ, Леночка, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

kristy90,
Цитата kristy90 ()
Спасибо за продолжения

Пожалуйста! lovi06015
Цитата kristy90 ()
Белла свою смелость растеряла, а ее тараканы повылазили из укрытий.

Наверное этого стоило ожидать. Ведь Белла не могла изменилась за неделю.
Цитата kristy90 ()
Значит поцелуй это чувства и эмоции, а половой акт не редко приводящий к оплодотворению яйцеклетки и последующим рождением нового индивидуума нет?

Для Эдварда секс – это секс, и он не имеет никакого отношения к романтики. girl_wacko
Цитата kristy90 ()
Получи сковородкой, Эдвард!

Я ему передам. fund02002
kristy90, спасибо за комментарий! lovi06032

Алиса,
Цитата Алиса ()
Светочка, skov, спасибо, что выбрала такую замечательную историю!

Светочка, не за что. Это вам спасибо, что читаете и обсуждаете ее с нами! lovi06015 lovi06015 lovi06015

JILLKA,
Цитата JILLKA ()
спасибо за интересную историю.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата JILLKA ()
Люблю, когда именно загадочный Эд спасает Беллу "как обычно в беде", сам при этом преображаясь.

Еще вопрос, кто кого в итоге спасет. JC_flirt
Цитата JILLKA ()
Не знаю, что будет дальше, но хочется надеяться, что только лучше.

Хеппи энд будет обязательно. dance4
JILLKA, спасибо за комментарий! lovi06032

Мурлыська,
Цитата Мурлыська ()
Светочка, Леночка, Анечка, привет!

Привет, Оленька! lovi06015
Цитата Мурлыська ()
Спасибо за новые главки!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Мурлыська ()
Каждый из героев получил, что хотел.... По меркам времени, обстоятельств и душевного состояния...

Оленька, очень верно ты это сказала! good
Цитата Мурлыська ()
Эдвард, получил Беллу ( он долго хотел ее, а этот мужчина привык воплощать свои желания в жизнь), буквально пометил (после того как сходил с ума от внимания по ней мужчин на ужине), показал ей кто главный

И Белла приняла его главенство. По крайней мере, в постели.
Цитата Мурлыська ()
Белла, получила разрядку, о которой давно мечтала

Наконец-то! dance4
Цитата Мурлыська ()
И хоть Эдвард и расставил границы дозволенного, думаю долго его губки не смогут держаться в стороне от губ Беллы!)

Конечно, это вопрос времени. Но и обстоятельства тоже важны.
Цитата Мурлыська ()
Ну и небольшие зарисовочки... По случаю....

И как после такого спасть??? hang1 hang1 hang1 good
Мурлыська, Оленька, спасибо за комментарий и сногсшибательные зарисовки!!! lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал skov - Четверг, 29.05.2014, 00:14

skov
skov Дата: Среда, 28.05.2014, 23:59 | Сообщение # 1067
неизлечимый Робстеноман
Доброй ночи. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:18 | Сообщение # 1068
I always choose him
Как быстро стали развиваться события! Эдвард вошел во вкус после совместной ночи, да и Белла, похоже, тоже приняла свои новые обязанности с большим энтузиазмом!
Про Джаспера пока непонятно... Темная лошадка... Что-то он часто появляется не в то время и не в том месте! Или он просто любопытный?
Спасибо за такое интересное продолжение.

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Raduga
Raduga Дата: Четверг, 29.05.2014, 01:36 | Сообщение # 1069
Робстен-любитель
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Отличные главы! :-) Я прямо балдею от общения наших голубков :-) Интересно, за что Эдвард так Джаса игнорит? Он так тоскливо вспомнил про сестру... Какие же тайны хранит его семья? Что в тех комнатах...меня прямо так и распирает :-)

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 29.05.2014, 01:38 | Сообщение # 1070
Incanto d'amor
skov, Девочки, спасибо большое за новую главу!
Жаль,что Изабелла забросила карьеру, я не говорю о том,что она должна была стать карьеристкой, но она умная, жаль, когда умные женщины отдают себя дому и мужчине, который по-сравнению с ними бездарный идиот. Одно хорошо, она молода, у нее все будет и она все успеет.
Никогда не смогу понять таких как Эммет и Розали, они будут отмечать свой праздник в той же церкви, где когда-то он клялся в любви и верности Изабелле, там, где должны были крестить детей, ничего у них не скребет в районе, где находится совесть?Правда,у таких как они совесть не присутствует,ее просто нет.
Как я понимаю, Эдвард много знает об Изабелле, но он знает не все, ему предстоит еще много интересных открытий, вроде того,что она умна и компетентна, что она могла бы быть не только ассистентом. Эдварду она не просто нравится, это не только договор, это больше.Если он честен, а я надеюсь,что он честен, он никого кроме нее не приводил в свой дом, но он не просто привел Изабеллу в свой дом, он позволил ей быть в нем, не только с спальне, он открыл ей двери своего дома, это говорит о многом.
Секс у них вышел очень-очень хороший, можно даже сказать роскошный, мне нравится,что Изабелла может ему сказать фразы,вроде- иди в душ!У нее острый язычок, их отношения никогда не будут пресными и скучными.
У Эдварда два лица, словно в нем сочетаются два человека, перед Изабеллой он очаровательный мужчина,перед другими он холодный человек, и он определенно не желает никаких вмешательств в его личную жизнь,судя по его реакции, когда он беседовал с Изабеллой у кофеварки, он хочет,чтобы его жизнь, его отношения были только его.
Хочет, не хочет, договор, не договор, а эта женщина пробила в нем брешь.

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 29.05.2014, 04:18 | Сообщение # 1071
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
О какое утро  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 Эдвард нежен с Беллой  hang1 hang1 hang1 hang1
Жалко что совещание не дало по быть вместе выходные .
Белла начала новую жизнь dance4 dance4 dance4 dance4

Ушла не знаю когда вернусь.

Ялло
Ялло Дата: Четверг, 29.05.2014, 04:48 | Сообщение # 1072
с любовью к РобСтен
Девочки спасибо за главу,как всегда великолепна.Голубки наши ведут себя очень раскованно Белла так пол вечера хамила и подтрунивала его ,а нежности и заботы со стороны Эдварда так вообще хоть отбавляй совсем не похоже на сухой формальный договор.А Джас мне кажется догадался что у них не только рабочие отношения.И почему Эд так не любит Джаса?И о сестре говорит в прошлом и с тоской.Выходит ,что Эдвард и семей не общается.Если это так то он безумно одинок и его поступок(договор) это уже как крик души возможно он и не осознанный.

Сообщение отредактировал Ялло - Четверг, 29.05.2014, 04:59

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 29.05.2014, 05:44 | Сообщение # 1073
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за новые главы. История нравится все больше. Неприятно поразила реакция Эдварда на появление не вовремя Джаспера. Он старается, чтобы о его жизни семья была как можно дальше?

kolomar
kolomar Дата: Четверг, 29.05.2014, 06:15 | Сообщение # 1074
Робстен-любитель
Итак тайные комнаты не раскрыли своих секретов пока там скрыта вся его боль..но судя по скудно нежилой обстановке ..никаких фото семьи друзей наград грамот - он будто стёр себя ...от той боли что пережил отгородился от семьи сёстер братьев друзей...поэтому и не общается с ними...потеря ребёнка я правильно поняла?гибель сестры причинили ему такую боль что он не хочет иметь семью детей и друзей - терять близких больно очень...Кто такой Джас друг враг родственник шпион генерала Маркуса?...для секса по работе слишком нежен и заботлив Эдвард ..Как поведёт себя после того что их увидел Джас?...Джас устроит шантаж Белле? или "клеиться" будет?  попросит шпионить за Эдом?как поведёт себя Белла?сделает вид что у них с Эдом ничего кроме деловых отношений?конец свидания какой то унизительный и грустный всегда выходит хотя обоих жаль ...всей команде мерси за историю...Что такое драббл фикшен?

tanyapfu
tanyapfu Дата: Четверг, 29.05.2014, 06:19 | Сообщение # 1075
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за перевод
прошлое героев покрыта мраком
у Беллы боле менее прояснчется, а вот Эдвард прчм загадка
Надеюсь постепенно узнаем
ждем очень продолжение

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 29.05.2014, 06:27 | Сообщение # 1076
Сказочник
Спасибо за новые главы и маячок!  cvetok01   cvetok01   cvetok01
ВАУ! А Эдик-то у нас - половой гигант. Ухайдокал Беллу за ночь так, что утром она направила начальника (!!!) в душ самоудовлетворяться.  girl_wacko Это называется - достал!!!! Сколько ж это раз-то было, прям жутко любопытно.
Никак ею насытиться не может.
И на работу её вызвал просто чтобы ещё разок на неё глянуть, свинтус эдакий!  piar03
Зато как она генерала отбрила! И продемонстрировала своё образование, утерев Эдику нос!

А Джасс-то как был шокирован! Похоже, раньше Эдвард никогда шашни на работе не крутил.
Надеюсь, что Эдвард вытурит Майка и возьмёт Беллу юристом.
Хотя всё движется к тому, что он скорее её женой возьмёт, уж слишком их договор выходит за рамки деловых отношений (включая и секс) и превращается в нечто очень личное.
Она первая не только в его спальне, но и вообще в доме - это показатель, очень многозначительный показатель...  taktak

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 29.05.2014, 07:15 | Сообщение # 1077
неизлечимый Робстеноман
skov, привет!  lovi06015 lovi06015
Большое спасибо за новые главки!
Белла и Эдвард провели вместе очень жаркую ночь вместе JC_flirt И Эдвард видимо был просто ненасытным!
Жаль конечно, что его вызвала работа, но ничего не поделаешь girl_wacko
Белла молодец, она как будто бы начала лечится от всего плохого, что было в её прошлой жизни! И это хорошо, надеюсь, что Эммет её больше не побеспокоит!
Дааа....Эдвард конечно молодец, ему видимо очень хотелось увидеть её, раз он именно Беллу попросил привезти обеды giri05003
И они даже чуть не попались....Джаспер как же не вовремя ты зашёл JC_flirt У него наверняка появться вопросы по поводу этой парочки girl_blush2
Очень и очень жду продолжение! lovi06032 lovi06032 lovi06032

kiki080
kiki080 Дата: Четверг, 29.05.2014, 07:27 | Сообщение # 1078
Робстен-любитель
Интересная выдалась суббота)) Эдвард ее пригласил чтобы напряжение уменьшить или чтобы самому отвлечься от проблем? И новые знания мисс Свон пришлись очень кстати... Флиртующий Эдвард, а через секунду Эдвард - большой босс - не запутаться бы. Джас теперь постарается расспросить его насчет Беллы и их флирта возле кофеварки. Наверняка безуспешно, но определенно попытается. Спасибо за продолжение!

ахаха
ахаха Дата: Четверг, 29.05.2014, 08:45 | Сообщение # 1079
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Белла не только красавица, но и умница. Интересно, может она поможет разрулить ситуацию с Маркусом? И Эдвард уже соскучился по Белле и попроси её принести обед? Ну и что дальше? Как будут развиваться их отношения? Жду проду.

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:19 | Сообщение # 1080
Супер милота...
спасибо за продолжение lovi06032
Эдвард не приводил женщин домой до сих пор... интересно JC_flirt girl_blush2 это значит, что Беллз на ступеньку выше всех тех баб, что у него были, верно?
мне кажется Эд специально ее позвал в офис - соскучился, гаденыш giri05003 да и на счет ужина они никак не могут договориться 4
по-моему между ними проскальзывает нечто больше, чем просто секс по контракту good

Поиск: