Договор на золе - Страница 55 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

skov
skov Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:38 | Сообщение # 1081
неизлечимый Робстеноман
dolce_vikki,
Цитата dolce_vikki ()
Как быстро стали развиваться события!

Это не может не радвать. dance4
Цитата dolce_vikki ()
Эдвард вошел во вкус после совместной ночи, да и Белла, похоже, тоже приняла свои новые обязанности с большим энтузиазмом!

Видимо, они оба удовлетворены тем, как развиваются их договорные отношения.
Цитата dolce_vikki ()
Про Джаспера пока непонятно... Темная лошадка... Что-то он часто появляется не в то время и не в том месте! Или он просто любопытный?

Он появляется только на тех событиях, которые связанны с компанией. Но думаю, что и любопытство его тоже задето.
Цитата dolce_vikki ()
Спасибо за такое интересное продолжение.

Пожалуйста! lovi06032
dolce_vikki, Вика, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Raduga,
Цитата Raduga ()
Спасибо! Отличные главы!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Raduga ()
Интересно, за что Эдвард так Джаса игнорит?

Может быть, не хочет, чтобы тот совал нос в его личные дела? JC_flirt
Цитата Raduga ()
Он так тоскливо вспомнил про сестру..

Интересно какую? Ведь у него их две.
Цитата Raduga ()
Какие же тайны хранит его семья? Что в тех комнатах...меня прямо так и распирает :-)

Пока автор не спешит раскрыть нам тайны Эдварда.
Raduga, спасибо за комментарий! lovi06032

rebekka,
Цитата rebekka ()
Девочки, спасибо большое за новую главу!

Пожалуйста от нас всех! lovi06032
Цитата rebekka ()
Жаль,что Изабелла забросила карьеру, я не говорю о том,что она должна была стать карьеристкой, но она умная, жаль, когда умные женщины отдают себя дому и мужчине,

Белла решила, что для нее важнее семья и дети. Жаль, что эта жертва оказалась напрасной, по независящим от нее причинам.
Цитата rebekka ()
Никогда не смогу понять таких как Эммет и Розали, они будут отмечать свой праздник в той же церкви, где когда-то он клялся в любви и верности Изабелле, там, где должны были крестить детей, ничего у них не скребет в районе, где находится совесть?

Черствость и эгоизм этой парочки приводит в недоумение. Хотя таким людям всегда проще жить.
Цитата rebekka ()
Как я понимаю, Эдвард много знает об Изабелле, но он знает не все, ему предстоит еще много интересных открытий, вроде того,что она умна и компетентна, что она могла бы быть не только ассистентом.

Согласна. fund02016 К тому же Эдвард ничего не знает о прошлом Беллы, впрочем, как и она о его.
Цитата rebekka ()
Если он честен, а я надеюсь,что он честен, он никого кроме нее не приводил в свой дом,

Эдвард еще ни разу не дал повода усомниться в его честности.
Цитата rebekka ()
он открыл ей двери своего дома, это говорит о многом.

Возможно, сейчас Белла для него самый близкий человек.
Цитата rebekka ()
У нее острый язычок, их отношения никогда не будут пресными и скучными.

И Эдварду очень нравится ее язвительность и то, что она может постоять за себя. good
Цитата rebekka ()
У Эдварда два лица, словно в нем сочетаются два человека, перед Изабеллой он очаровательный мужчина,перед другими он холодный человек

Мне кажется, холодность – это маска, которую носит Эдвард, чтобы отпугивать людей и не подпускать их близко к себе. Рядом с Беллой эта маска исчезает и возвращается тогда, когда речь заходит о чувствах.
Цитата rebekka ()
он определенно не желает никаких вмешательств в его личную жизнь

Согласна! fund02016
Цитата rebekka ()
Хочет, не хочет, договор, не договор, а эта женщина пробила в нем брешь.

Отлично сказано! good
rebekka, спасибо за комментарий! lovi06032

вильветта,
Цитата вильветта ()
Приветик!

Вика, привет! 1_012
Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата вильветта ()
Жалко что совещание не дало по быть вместе выходные .

Интересно, они бы вообще расстались в этот уикенд, если бы не совещание? fund02002
Цитата вильветта ()
Белла начала новую жизнь

Пожелаем ей удачи! fund02016
вильветта, Вика, спасибо за комментарий! lovi06032

облачко
облачко Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:00 | Сообщение # 1082
Робстен-профессионал
Я была слишком молода и не знала, что не стоит так глубоко пускать корни в чужую семью.
Сущая правда!  Я бы такие слова, красиво оформленные, вписывала в свидетельство о браке. Может, кого-то это предостерегло бы сначала от лишних эмоций и привязанностей, а потом - от разочарования и боли?
Похоже, что в перерывах между постелью и работой Эдвард выяснит много новых вещей про Беллу. Только бы не закрывался и давал ей информацию и о себе - в порядке обмена.
Спасибо за новую порцию глав!

skov
skov Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:03 | Сообщение # 1083
неизлечимый Робстеноман
Ялло,
Цитата Ялло ()
Девочки спасибо за главу,как всегда великолепна.

Цитата Ялло ()
Голубки наши ведут себя очень раскованно Белла так пол вечера хамила и подтрунивала его ,а нежности и заботы со стороны Эдварда так вообще хоть отбавляй совсем не похоже на сухой формальный договор.

В договоре есть три главных пункта: лояльность, доступность и контроль над рождаемостью. Остальное остается на усмотрение сторон. Так что дружеское подтрунивание и забота вполне в него вписываются.
Цитата Ялло ()
И почему Эд так не любит Джаса?

Думаете, он не любит его или его любопытство? JC_flirt
Цитата Ялло ()
Выходит ,что Эдвард и семей не общается.

Да. Вот цитата из 3 главы:
Цитата
Говорили, что он надменен и предпочитает проводить свое свободное время вдали от клана Калленов, одна часть которого работала в той же фирме, а вторая жила за счет денег, заработанных Эдвадом-старшим, до того, как он скончался от сердечного приступа.

Цитата Ялло ()
Если это так то он безумно одинок и его поступок(договор) это уже как крик души возможно он и не осознанный.

Может быть, он намеренно отгородился от семьи? JC_flirt
Ялло, спасибо за комментарий! lovi06032

Helen77,
Цитата Helen77 ()
Спасибо огромное за новые главы.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Helen77 ()
История нравится все больше.

Я правда, очень рада это слышать. dance4
Цитата Helen77 ()
Неприятно поразила реакция Эдварда на появление не вовремя Джаспера. Он старается, чтобы о его жизни семья была как можно дальше?

Вероятно, Эдвард хочет оставить свои личные дела личными и не предавать их огласки.
Helen77, спасибо за комментарий! lovi06032

kolomar,
Цитата kolomar ()
Итак тайные комнаты не раскрыли своих секретов пока там скрыта вся его боль..но судя по скудно нежилой обстановке ..никаких фото семьи друзей наград грамот - он будто стёр себя .

Дом отражает своего хозяина, вернее его душевное состояние. Ведь недаром их с Беллой дома очень похожи.
Цитата kolomar ()
отгородился от семьи сёстер братьев друзей.

Очевидно, Эдвард сторониться семьи.
Цитата kolomar ()
потеря ребёнка я правильно поняла?

Все, что мы пока знаем - Эдвард когда-то хотел детей. girl_wacko
Цитата kolomar ()
гибель сестры причинили ему такую боль что он не хочет иметь семью детей и друзей - терять близких больно очень..

О гибели сестры нечего не говорилось. Единственная потеря, о которой нам точно известно – это смерть отца год назад.
Цитата kolomar ()
Кто такой Джас друг враг родственник шпион генерала Маркуса?.

Джас – муж сестры и главный инженер на заводе.
Цитата kolomar ()
для секса по работе слишком нежен и заботлив Эдвард

Может быть, такая нежность и забота были всегда присущи Эдварду, а не появились благодаря Белле.
Цитата kolomar ()
как поведёт себя Белла?сделает вид что у них с Эдом ничего кроме деловых отношений?

Мне кажется, все будет завесить от реакции Эдварда. Ведь это его компания и его родственники, а не ее.
Цитата kolomar ()
конец свидания какой то унизительный и грустный всегда выходит хотя обоих жаль

Белла начинает привыкать к показной холодности Эдварда. И она ей даже нравится, потому что она точно знает, как себя вести с мистером Калленом-боссом, но не всегда знает как реагировать на флиртующего Эдварда.
Цитата kolomar ()
всей команде мерси за историю.

Цитата kolomar ()
Что такое драббл фикшен?

Это фанфик с большим количеством коротких глав.
kolomar, спасибо за комментарий! lovi06032

skov
skov Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:05 | Сообщение # 1084
неизлечимый Робстеноман
tanyapfu,
Цитата tanyapfu ()
Спасибо огромное за перевод

Пожалуйста! lovi06032
Цитата tanyapfu ()
прошлое героев покрыта мраком у Беллы боле менее прояснчется, а вот Эдвард прчм загадка

К сожалению, пока оно так и останется загадкой.
Цитата tanyapfu ()
Надеюсь постепенно узнаем

Обязательно узнаем. giri05003
tanyapfu, спасибо за комментарий! lovi06032

Ксюня555,
Цитата Ксюня555 ()
Спасибо за новые главы и маячок!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
ВАУ! А Эдик-то у нас - половой гигант.

Или просто дорвался до того, что долго хотел. fund02002
Цитата Ксюня555 ()
Ухайдокал Беллу за ночь так, что утром она направила начальника (!!!) в душ самоудовлетворяться.

В спальне он не начальник, а партнер по сексу.
Цитата Ксюня555 ()
Сколько ж это раз-то было, прям жутко любопытно.

Боюсь, я не могу удовлетворить твое любопытство, потому что сама не знаю. cray fund02002
Цитата Ксюня555 ()
И на работу её вызвал просто чтобы ещё разок на неё глянуть, свинтус эдакий!

Мне тоже так показалось fund02016
Цитата Ксюня555 ()
Зато как она генерала отбрила! И продемонстрировала своё образование, утерев Эдику нос!

Белла определенно сумела шокировать Эдика. Это дорогого стоит! good
Цитата Ксюня555 ()
А Джасс-то как был шокирован! Похоже, раньше Эдвард никогда шашни на работе не крутил.

Может быть, он их вообще не крутил, судя по ситуации с Шарлоттой.
Цитата Ксюня555 ()
Надеюсь, что Эдвард вытурит Майка и возьмёт Беллу юристом.

И отказаться от Беллы-ассистентки? Не-а! fund02002
Цитата Ксюня555 ()
уж слишком их договор выходит за рамки деловых отношений (включая и секс) и превращается в нечто очень личное.

Договор – это их причудливый вариант личных отношений. girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
Она первая не только в его спальне, но и вообще в доме - это показатель, очень многозначительный показатель...

Согласна. fund02016 И в основе своей он говорит о том, что Эдвард доверяет Белле.
Ксюня555, Оксана, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

JILLKA
JILLKA Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:08 | Сообщение # 1085
с любовью
какая интересная глава! Белла то не так проста, как кажется, и зубки показывает! Что же дальше - в заместители по юридическим вопросам?

Ольсер
Ольсер Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:10 | Сообщение # 1086
Робстен-профессионал
Света,спасибо за главы!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Дорвался Эдвард !!!!Как только Белла смогла бегать после такого,
я думала она ходить не сможет giri05003 Молодцы!!!Хорошо знакомство
прошло,плодотворно!!! fund02002
Белла то наша осмелела,совсем страх потеряла giri05003 как она Каллену
отвечает fund02002 да и он я смотрю совсем не против,даже в офис вызывает
для поддержки ,зависим становится от неё,нужна она ему ведать для
успокоения ,это уже что-то!!Нравится он мне!!Как-то располагает он
к себе,хоть и злючка!!! giri05003

Luka
Luka Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:21 | Сообщение # 1087
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок!
mened, Нюра, спасибо огромное за редакцию!
Девочки, пусть у нас сложились совершенно разные мнения по поводу исполнения пункта договора касательно секса – восторг/ неудовлетворенность/удовольствие/досада/эйфория – одно было неизменным, прошедшая ночь точно прибавила радости героям, во всяком случае, об этом говорило их настроение субботним утром. А вот проводить в выходной день совещания – полный отстой, жаль, что генерал Маркус был не в курсе…
Впрочем, что ни делается всё к лучшему (а то Каллену точно не хватило бы упаковки презервативов, а Белла себе в одном прекрасном месте точно бы мозоль натерла! girl_blush2 ), зато у девушки появилась прекрасная возможность пробежаться, а заодно и прочистить себе мозги…
Думаю, первоначально Эдвард предполагал провести весь уикенд с Беллой, наслаждаясь её обществом и предаваясь безудержному сексу, потому что, судя по реакции мисс Свон, она мало спала в ночь с пятницы на субботу. Наверное, чтобы лишний раз полюбоваться её видом, услышать её голос, её острый язычок мистер Каллен и придумал весь этот обед.
Что ж, мисс Свон опять смогла удивить и мистера Каллена, и генерала Маркуса, и всех, кто присутствовал на совещании, заявившись туда в шортах, футболке и кроссовках, а потом последовал контрольный выстрел: Белла так юридически точно ответила на вопрос генерала, что выносить можно было не только его…
Ну, если женщина работает секретаршей (личным помощником), мужчины уверены, что, ничего кроме, как нажимать на кнопку факса и на кнопку чайника, она больше ни хрена не умеет, так что боевая мисс Свон, по-моему, вызвала приятное удивление всех собравшихся… То-то мистер Каллен быстренько прибежал на кухню выяснять, почему он не в курсе, но, честно говоря, это его минус, что он не читает резюме будущих сотрудников или читает через строчку…
Я жду не дождусь их совместного ужина и вторую серию «Голодных игр» страстного секса, что ни говори, а это занятие прибавляет оптимизма. Ну, а у Беллы есть время еще раз задуматься о том, что она - первая женщина, которую он пустил в свой дом и в свою постель, что при всей закрытости и отчужденности от окружающего мира мистер Каллен – её любовник Эдвард – честный, внимательный и темпераментный мужчина, так сильно отличающийся от… не будем называть ничьих имен.
Первая неделя договора при всей его особенности, по-моему, пошла на пользу обоим, и как там говорят: «Лиха беда начала»? giri05003
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 30.05.2014, 16:06

Ianomania
Ianomania Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:43 | Сообщение # 1088
Робстен-профессионал
skov, огромное спасибо за перевод новых глав.
А утро было таким хорошим. Жаль, что Эдварду пришлось уехать на работу, да еще и Беллу потом вызвал, так и не дав отдохнуть.
Белла очень хорошо ладит с Эдвардом JC_flirt
Буду с нетерпением ждать продолжения.

Маринаа
Маринаа Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:11 | Сообщение # 1089
Робстен-любитель
Какие интересные игры у них начались, Белла и зубки умеет показывать...Интересно для чего он именно ее сорвал в субботу, что бы обед принести?Или соскучился уже?
Спасибо за главы, с нетерпением жду продолжения.... good girl_wacko lovi06032

FaNATKA
FaNATKA Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:14 | Сообщение # 1090
Робстен-профессионал
Белле достался страстный мужчина! Очень приятно читать об их "бонусных" отношениях! Они такие естественные! А на деловых переговорах Белла удивила босса своими знаниями! Все-таки он не ошибся с личным ассистентом!
Спасибо за главу и оповещение!

Elena9728
Elena9728 Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:58 | Сообщение # 1091
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение  lovi06032 Рада за Беллу, к ней постепенно возвращается вкус жизни. Но не понятно поведение Эдварда, почему при виде Джаса, он закрывает все эмоции, что такое произошло в его жизни, из-за чего он отгородился от семьи?

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:22 | Сообщение # 1092
Робстен-любитель
skov, спасибки за главки lovi06032 Эдя уже вредничать начинает, без Беллы никуда JC_flirt ночки жаркие вау вау) я ж говорила ненастными будут оба girl_wacko

kristy90
kristy90 Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:58 | Сообщение # 1093
Amor omnia vincit
Cпасибо за главы lovi06015
 Вот и утро наступило после бессонной ночи. К сожалению Эдварду пришлось отлучится так как без него даже в выходные ничего сделать не могут. Важный босс af  
А Белла молодец! Всех уделала на этом собрании и выяснилось, что Эдвард взял Беллу работать за красивые глазки и даже в резюме не читал giri05003

Арья

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:05 | Сообщение # 1094
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата skov ()
Почему? Я не заметила в Белле ни намека на влюбленность в Эдварда.
Да я вообще говорю. Даже не влюбленность, но по сути мужик-то есть в физическом плане...и опять впустую.
Цитата skov ()
В голове Эдварда существует четкая грань между романтикой и сексом. Поцелуи – романтика, а секс это просто секс.

Никогда не понимала этой концепции fund02002
Цитата skov ()
Или она его? Вдруг все будет именно так

Белла тут довольно смелая, так что не исключаю такой поворот событий giri05003

Спасибо за главы! lovi06015

Эдвард не дремлет: и на ужин уже пригласил, и просто так прислал Беллу в офис. Эээх, тяга уже присутствует. Интересное развитие событий. Их секс их сблизит дальше некуда. Постепенно или резко, но они перейдут на новый уровень отношений. 
И Белла сама вся в думах на самом деле... Тяжело обоим сейчас, друг друга и спасут. JC_flirt

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:06 | Сообщение # 1095
Робстен-профессионал
Спасибо  за  новые  главы! lovi06032
Да, вместе  они  страстная  парочка! hang1 И  пусть  Белла  чувствует  себя  ещё  странно  и  в некоторой  степени  необычно, но  это  начало  её  новой  жизни и  , надеюсь, секс  с  Эдвардом  поможет  ей  почувствовать  себя  снова  женщиной - желанной  и  страстной! Ну  и  постепенно  их  отношения  тоже  развиваются - думаю, что  Белла  видела  его  настоящего  намного  чаще, чем  все  остальные! Жду   дальнейшего  развития  их  отношений! dance4

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:21 | Сообщение # 1096
неизлечимый Робстеноман
Светочка, спасибо за перевод! Нюрочка, спасибо за редактуру! lovi06032
Если хочешь увидеть, удалась ли ночь, посмотри на настроение утром. Эдвард ненасытен, и доволен, и настроение у него замечательное. Белла утомлена, и хотя чувствует себя желанной, но и раздраженной. А еще она ершистая и острая на язык! Но Эдвард только довольно смеется. Ночь удалась на славу fund02002 Его приглашение на ужин! lovi06032 Это так теперь называется? fund02002 Продолжение "банкета"?
Белла пытается жить дальше после ухода Эммета, но опять напоминание, это мероприятие у церкви. Розали и Эммет, эта их простота, хуже воровства.
"Странный" Эдвард! good Не успел уехать, а уже вызывает Беллу в офис! Уже соскучился! А Белла, раздражительная, пытается уверить себя, что она недовольна, что она должна подумать! Не хочет признавать, как ее заводят его прикосновения и его хриплый сексуальный голос!
Умная и компетентная Белла, это открытие для Эдварда! hang1 Удивила, так удивила. Оказывается, она совсем не домохозяйка, а образованная и самоотверженная женщина, которая стремилась быть образцовой женой и матерью. Да, только ее жертва никому не понадобилась! Просто больно за Беллу! Как она разочарована в своей жизни, как разбито ее сердце. И как же промахнулся Эдвард, что не удосужился просмотреть ее анкету! hang1 И их игривое настроение, ох как понравилось! Вот только Джасс не в меру любопытный, и не в меру удивленный! hang1
Сколько загадок! lovi06032
Спасибо за замечательный перевод и редактуру! lovi06015 lovi06015 lovi06015

skov
skov Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:08 | Сообщение # 1097
неизлечимый Робстеноман
Даaf,
Цитата Даaf ()
skov, привет!
Даша, привет! lovi06015
Цитата Даaf ()
Большое спасибо за новые главки!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Даaf ()
И Эдвард видимо был просто ненасытным! Жаль конечно, что его вызвала работа, но ничего не поделаешь

Труба поет и долг зовет (с) fund02002
Цитата Даaf ()
Белла молодец, она как будто бы начала лечится от всего плохого, что было в её прошлой жизни! И это хорошо, надеюсь, что Эммет её больше не побеспокоит!

Боюсь, Эммет пока не знает о ее новой жизни. 4
Цитата Даaf ()
Дааа....Эдвард конечно молодец, ему видимо очень хотелось увидеть её, раз он именно Беллу попросил привезти обеды

Или решил, воспользоваться услугами своего ассистента по полной программе. JC_flirt
Цитата Даaf ()
Джаспер как же не вовремя ты зашёл У него наверняка появться вопросы по поводу этой парочки

Думаю, ему очень любопытно, что же происходит между Эдвардом и его новым ассистентом.
Даaf, Даша, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

kiki080,
Цитата kiki080 ()
Эдвард ее пригласил чтобы напряжение уменьшить или чтобы самому отвлечься от проблем?

Или чтобы отомстить за ее утреннее нахальство? JC_flirt
Цитата kiki080 ()
И новые знания мисс Свон пришлись очень кстати...

Я уверена, что Эдвард справился бы с ситуацией и без помощи Беллы.
Цитата kiki080 ()
Флиртующий Эдвард, а через секунду Эдвард - большой босс - не запутаться бы.

Мне правда жаль Беллу. Не легко ей придется с этими двумя мужчинами.
Цитата kiki080 ()
Джас теперь постарается расспросить его насчет Беллы и их флирта возле кофеварки. Наверняка безуспешно, но определенно попытается.

Думаю, вы правы – он попытается. good JC_flirt
Цитата kiki080 ()
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста! lovi06032
kiki080, спасибо за комментарий! lovi06032

ахаха,
Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ахаха ()
Интересно, может она поможет разрулить ситуацию с Маркусом?

Мне кажется, Эдвард прекрасно справился бы и без помощи Беллы, но все же она внесла свой вклад, хотя бы тем, что пристыдила генерала. good
Цитата ахаха ()
И Эдвард уже соскучился по Белле и попроси её принести обед?

Может быть. Или он не доверяет Джасперу. girl_wacko
ахаха, спасибо за комментарий! lovi06032

skov
skov Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:10 | Сообщение # 1098
неизлечимый Робстеноман
МилашкаКсю,
Цитата МилашкаКсю ()
спасибо за продолжение

Пожалуйста! lovi06032
Цитата МилашкаКсю ()
это значит, что Беллз на ступеньку выше всех тех баб, что у него были, верно?

Верно. good Он ведь только с Беллой заключил договор.
Цитата МилашкаКсю ()
мне кажется Эд специально ее позвал в офис - соскучился, гаденыш

А может быть, он хотел еще раз пригласить ее на ужин? Белла ведь так ему и не ответила. JC_flirt
Цитата МилашкаКсю ()
да и на счет ужина они никак не могут договориться

Вот и я о том же fund02016
Цитата МилашкаКсю ()
по-моему между ними проскальзывает нечто больше, чем просто секс по контракту

Наверное, их отношения становятся похожи на дружбу с привелегиями.
МилашкаКсю, спасибо за комментарий! lovi06032

облачко
Цитата облачко ()
Сущая правда! Я бы такие слова, красиво оформленные, вписывала в свидетельство о браке. Может, кого-то это предостерегло бы сначала от лишних эмоций и привязанностей, а потом - от разочарования и боли?

Возможно. Правда, на чужих ошибках редко кто учится. Предпочитают набивать свои.
Цитата облачко ()
Похоже, что в перерывах между постелью и работой Эдвард выяснит много новых вещей про Беллу.

Будем надеяться, что приятных. fund02002
Цитата облачко ()
Только бы не закрывался и давал ей информацию и о себе - в порядке обмена.

Боюсь, Эдвард не готов делиться информацией о себе. cray
Цитата облачко ()
Спасибо за новую порцию глав!

Пожалуйста! lovi06032
облачко, спасибо за комментарий! lovi06032

JILLKA,
Цитата JILLKA ()
Белла то не так проста, как кажется, и зубки показывает!

Наша девочка умеет огрызаться! good
Цитата JILLKA ()
Что же дальше - в заместители по юридическим вопросам?

Думаете, Эдвард захочет лишиться Беллы-ассистента? fund02002
JILLKA, спасибо за комментарий! lovi06032

Ольсер,
Цитата Ольсер ()
Света,спасибо за главы!!!

Оленька, пожалуйста! lovi06015
Цитата Ольсер ()
Как только Белла смогла бегать после такого, я думала она ходить не сможет

Из нее адреналин просто прет, поэтому она усталости не чувствует. dance4
Цитата Ольсер ()
Белла то наша осмелела, совсем страх потеряла как она Каллену отвечает

После такой ночи, она имеет на это право. fund02002
Цитата Ольсер ()
да и он я смотрю совсем не против

Эдварду изначально нравилась ее стервозность.
Цитата Ольсер ()
даже в офис вызывает для поддержки ,зависим становится от неё,нужна она ему ведать для успокоения

Или чтобы разрядить обстановку. JC_flirt
Цитата Ольсер ()
Нравится он мне!!Как-то располагает он к себе,хоть и злючка!!!

Мне тоже, хотя иногда очень хочется ударить его чем-нибудь тяжелым по голове. fund02016
Ольсер, Оленька, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

skov
skov Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:32 | Сообщение # 1099
неизлечимый Робстеноман
Luka,
Цитата Luka ()
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок!

Люба, пожалуйста! lovi06015
Цитата Luka ()
Девочки, пусть у нас сложились совершенно разные мнения по поводу исполнения пункта договора касательно секса – восторг/ неудовлетворенность/удовольствие/досада/эйфория – одно было неизменным, прошедшая ночь точно прибавила радости героям, во всяком случае, об этом говорило их настроение субботним утром

Согласна. fund02016 Как правило, утром проблемы и тревоги, беспокоящие нас ночью, кажутся незначительными.
Цитата Luka ()
Впрочем, что ни делается всё к лучшему (а то Каллену точно не хватило бы упаковки презервативов, а Белла себе в одном прекрасном месте точно бы мозоль натерла! )

Учитывая рвение Эдварда, я не исключаю такой вариант. fund02002
Цитата Luka ()
зато у девушки появилась прекрасная возможность пробежаться, а заодно и прочистить себе мозги…

Думаю, Белле было просто необходимо побыть в одиночестве.
Цитата Luka ()
Наверное, чтобы лишний раз полюбоваться её видом, услышать её голос, её острый язычок мистер Каллен и придумал весь этот обед.

Или для того, чтобы получить согласие на ужин, которое, кстати, он так и не услышал. JC_flirt
Цитата Luka ()
Что ж, мисс Свон опять смогла удивить и мистера Каллена, и генерала Маркуса, и всех, кто присутствовал на совещании, заявившись туда в шортах, футболке и кроссовках, а потом последовал контрольный выстрел: Белла так юридически точно ответила на вопрос генерала, что выносить можно было не только его…

Признаюсь честно, мне бы очень хотелось увидеть эту картину и оценить вытянувшиеся от изумления лица присутствующих мужчин. dance4
Цитата Luka ()
честно говоря, это его минус, что он не читает резюме будущих сотрудников или читает через строчку…

Мне вот интересно, как же он принял на работу человека, чье резюме в глаза не видел? Может быть, Эдвард что-то скрывает от Беллы, не связанное с его прошлым? girl_wacko
Цитата Luka ()
Я жду не дождусь их совместного ужина

К сожалению, они так и не договорились о совместном приеме пищи.
Цитата Luka ()
Ну, а у Беллы есть время еще раз задуматься о том, что она - первая женщина, которую он пустил в свой дом и в свою постель

Боюсь, в данный момент, голова Беллы занята другими мыслями, которые мешают ей по достоинству оценить откровение Эдварда.
Цитата Luka ()
так сильно отличающийся от… не будем называть ничьих имен

И опять же боюсь, что Тот-чье-имя-должно-было-давно-исчезнуть-из-жизни-Беллы скоро напомнит о себе. 4
Цитата Luka ()
Первая неделя договора при всей его особенности, по-моему, пошла на пользу обоим, и как там говорят: «Лиха беда начала»?

Верно! Начало положено, и нам остается ждать, к чему оно приведет.
Luka, Люба, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

skov
skov Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:55 | Сообщение # 1100
неизлечимый Робстеноман
Bad_Romance,
Цитата Bad_Romance ()
skov, огромное спасибо за перевод новых глав.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Bad_Romance ()
Жаль, что Эдварду пришлось уехать на работу, да еще и Беллу потом вызвал, так и не дав отдохнуть.

И почему он не позволил Джасперу привезти обед? JC_flirt
Цитата Bad_Romance ()
Белла очень хорошо ладит с Эдвардом

Их отношения – американские горки. То они шутят и подтрунивают друг над другом, то вдруг отстраняются и действуют так, словно едва знакомы. girl_wacko
Bad_Romance, спасибо за комментарий! lovi06032

Маринаа,
Цитата Маринаа ()
Какие интересные игры у них начались, Белла и зубки умеет показывать...

Белла способна постоять за себя, одновременно ставя на место Эдварда. good
Цитата Маринаа ()
Интересно для чего он именно ее сорвал в субботу, что бы обед принести?Или соскучился уже?

Или отомстил за ее утреннее ехидство. fund02002
Цитата Маринаа ()
Спасибо за главы

Пожалуйста! lovi06032
Маринаа, спасибо за комментарий! lovi06032

FaNATKA,
Цитата FaNATKA ()
Белле достался страстный мужчина!

Наконец-то и на ее улицу пришел долгожданный праздник! dance4
Цитата FaNATKA ()
А на деловых переговорах Белла удивила босса своими знаниями! Все-таки он не ошибся с личным ассистентом!

Надеюсь, что образование его ассистента, стало для Эдварда приятным сюрпризом.
Цитата FaNATKA ()
Спасибо за главу и оповещение!

Пожалуйста! lovi06032
FaNATKA, спасибо за комментарий! lovi06032

Elena9728,
Цитата Elena9728 ()
Спасибо за продолжение

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Elena9728 ()
Рада за Беллу, к ней постепенно возвращается вкус жизни.

Я тоже! fund02016
Цитата Elena9728 ()
Но не понятно поведение Эдварда, почему при виде Джаса, он закрывает все эмоции

Не хочет, чтобы Джас видел их? Или не хочет афишировать свои неформальные отношения с Беллой? girl_wacko
Цитата Elena9728 ()
что такое произошло в его жизни, из-за чего он отгородился от семьи?

Пока это тайна.
Elena9728, спасибо за комментарий! lovi06032

ПаттиСтю,
Цитата ПаттиСтю ()
skov, спасибки за главки

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ПаттиСтю ()
Эдя уже вредничать начинает, без Беллы никуда

Думаешь, он нарочно позвал ее в офис? JC_flirt
Цитата ПаттиСтю ()
я ж говорила ненастными будут оба

Ты оказалась права! good
ПаттиСтю, спасибо за комментарий! lovi06032

kristy90,
Цитата kristy90 ()
Cпасибо за главы

Пожалуйста! lovi06015
Цитата kristy90 ()
К сожалению Эдварду пришлось отлучится так как без него даже в выходные ничего сделать не могут. Важный босс

Этот контракт слишком важен, чтобы поручить его помощникам.
Цитата kristy90 ()
Всех уделала на этом собрании и выяснилось, что Эдвард взял Беллу работать за красивые глазки и даже в резюме не читал

Интересно, только ли за красивые глаза? JC_flirt
kristy90, спасибо за комментарий! lovi06032

RobSten_LoVe,
Цитата RobSten_LoVe ()
Да я вообще говорю. Даже не влюбленность, но по сути мужик-то есть в физическом плане...и опять впустую.

Так Белла и не хочет ничего, кроме физического.
Цитата RobSten_LoVe ()
Никогда не понимала этой концепции

fund02016
Цитата RobSten_LoVe ()
Белла тут довольно смелая, так что не исключаю такой поворот событий

Интересно, она его свяжет при этом или применит хитрость? podmigivanie
Цитата RobSten_LoVe ()
Спасибо за главы!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата RobSten_LoVe ()
Эдвард не дремлет: и на ужин уже пригласил, и просто так прислал Беллу в офис

Но на приглашение на ужин ответ так и не получил.
Цитата RobSten_LoVe ()
Постепенно или резко, но они перейдут на новый уровень отношений.

Так и будет. И конечно они не избегут трудностей, связанных с этим переходом. cray
Цитата RobSten_LoVe ()
Тяжело обоим сейчас, друг друга и спасут.

Уже спасают, сами не понимая этого.
RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Поиск: