Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| Jalo |
Jalo |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:00 | Сообщение # 1141 |
с надеждой
|
Спасибо за главу, читала и нахлынуло. У моей сестры ребенок умер так и не родившись. Как она это пережила не знает никто, кроме врачей ( она бедная чуть с ума не сошла) А ведь рядом были муж и мама, все помогали чем могли( ребенка хоронил муж, она не смогла) И спасло ее то что она через пару месяцев забеременела и рожила здоровую девочку... Я если честно с трудом представляю как Белла справляеться со своей бедой, воистину сильная духом женщина. И Эдьке я благодарна что он появился, пусть и со странным договором, но все равно отдушина. Теперь буду ждать что за тайна в закрытой спальне похоронена, что за беда-горе там закрыта
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:49 | Сообщение # 1142 |
Робстен-любитель
|
Светуля, Нюрочка!!!! спасибо вам, дорогие за такое быстрое и своевременное продолжение!!! я просто в шоке от семьи Маккарти- Роуз глазоньки распахнула- приглашала-приглашала и обалдела, что Белла пришла( думаю, не одна Белла не ждала этого от себя)... почему-то Белла напомнила мне тут Людмилу Прокофьевну, наверное потому, что она ликвидировала к черту всех "лучших" подруг... да и разве можно назвать лучшими тех змей, которые бросили ее в тяжелое время и кроме жалости ничего не смогли предложить???? А Эмметт превзошел сам себя... даже размышлять не могу на эту тему, почему этот козел ТАК поступил? ( эгоист чертов, наверное, чтобы увековечить свое имя в веках... Только вот не знаю, нужно ли Белле было ходить на это мероприятие? Себе она уже доказала, что может двигаться дальше, нужно ли было доказывать это Роуз? или ей необходимо было хотя бы на время ощутить это маленькое чувство отмщения? а потом в итоге почувствовать себя"разбитым корытом"? Хотя... прятаться от этих уродов всю жизнь не получится, так пусть знают, что она не сломлена, а горит как пламя.. и неизвестно, КОМУ повезло! Эд- красавчик ( хорошо, что мне не нахлопает по мягкому месту за такие слова, или жаль, что не нахлопает ), а то, что он спросил запретное у Беллы просто в очередной раз доказывает, что она ему небезразлична , и эмоции, как ни крути, правят бал... а последние строчки мне прямо "синюю бороду" напомнили ( что-то у меня сегодня ассоциации с отечественным кинематографом )))) думаю, всему свое время... и Белла откроется Эду, и он ей откроет свою душу( хотя, иногда мне кажется, он уже открыл ее и впустил туда Беллу, только пока признаться в этом не может...) Девочки, спасибо вам огромное за ваш труд! Обожаю вас! Вы- большие умнички!!!!
Ривер
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:46 | Сообщение # 1143 |
неизлечимый Робстеноман
|
JILLKA, Цитата JILLKA ( ) не устаю ждать очередных глав, спасибо! Пожалуйста! Цитата JILLKA ( ) Эдвард такой загадочный и желанный, а Белла такая сломленная и такая сильная. Такие они разные, на первый взгляд, но противоположности, как известно, пристигаются. Цитата JILLKA ( ) Пусть поддержат друг друга, они нуждаются друг в друге, хоть пока и в таком статусе. Согласна. Они две половинки, пусть пока и не осознают этого. JILLKA, спасибо за комментарий!
TUTIK, Цитата TUTIK ( ) Все-таки Белла пошла на праздник бывших (подруги и мужа). Я бы не пошла. Честно говоря, я не знаю, как бы поступила на месте Беллы (тьфу, тьфу, тьфу не дай бог там оказаться) . Цитата TUTIK ( ) Спасибо за продолжение. Пожалуйста! TUTIK, спасибо за комментарий!
rebekka, Цитата rebekka ( ) Девочки, моя благодарность за новую главу! Пожалуйста от нас всех! Цитата rebekka ( ) Он редкостный тип, такого бездушия я еще не встречала, мало того,что он был козлом в течении их брака, он бросил свою только что родившую мертвого ребенка жену одну на похоронах, он оставил ее один у гроба их мертворожденного ребенка! На похоронах с Беллой был Джеймс. Именно он поддерживал ее после смерти сына. Цитата rebekka ( ) Розали идиотка,раз вышла за такого козла,нет,я понимаю,что ей хотелось мужика,тем более мужика подруги, но посмотрела бы за кого выходит-за ничтожество! Возможно, что для Розали Эммет идеальный муж. Цитата rebekka ( ) Надо обладать большой силой воли,чтобы переступить через порог церкви,чтобы натянуть на себя улыбку. Согласна. Белла сама не осознает своей силы. Или тот источник откуда она ее черпает. Цитата rebekka ( ) Договор пока всем только на пользу, не будь сейчас Эдварда в жизни Изабеллы,кому бы она позвонила, к кому ткнулась, кто бы дал ей то,что было ей необходимо. Думаю, если бы в жизни Беллы не появился Эдвард со своим договор, то она бы не появилась на этом празднике. Цитата rebekka ( ) Она права,иногда именно такое тепло, секс то,что нужно, физика может заглушить лирику. Белла физически ощущала холод, и, конечно, растопить его могли только горячие объятия, а не сочувствующие взгляды и слова, что все будет хорошо. Цитата rebekka ( ) не думаю,что у Эдварда это-то что-то из ряда вон страшное, это то,что страшно для него, или же больно. Мне кажется, что эти комнаты скорее символ того, что случилось с Эдвардом, а не его физическое воплощение. Цитата rebekka ( ) Все же интересно,что же толкнуло Изабеллу на брак с Эмметом, как я понимаю от главы к главе ,он не был особенно нежным, не был с ней отзывчив в постели,да и не был в этой самой постели особенно хорош, средний середнячок, ничего особенного, он не поддерживал ее в самые тяжелые моменты, прикрываясь своей трусостью,ах мне тяжело,ах я не могу-мудак. Белла говорила, что в начале их отношений ее все устраивало. Она безусловно была влюблена в Эммета и поэтому вышла замуж. Ну, а дальше… «привычка всыше нам дана, замена счастию она» (с) Цитата rebekka ( ) Жаль,что столько лет она отдала ему. Понимаю,что он был ее первым мужчиной,мужем, но все стоит иной раз смотреть на свои отношения со стороны, не приукрашая, это может спасти много лет жизни. В погоне за своей мечтой, она не заметила, что ее брак стал одним названием. rebekka, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:47 | Сообщение # 1144 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) а может Эммет тоже своеобразная жертва их школьного романа.... он поступил как честный человек - женился, лишив девственности... Думаю, они были влюблены и поэтому решили пожениться. Цитата Лёка8523 ( ) но может ему нужна была именно менее чуткая Розали, с которой сразу получился ребенок... Знаешь, думаю, я с тобой согласна. Цитата Лёка8523 ( ) в течение года одна кормила и выслушивала, а другая дарила радость в постели - эдем для Эммета... Эммет не изменял Белле. Его роман с Розали начался уже после того, как он «взял перерыв» в их с Беллой семейных отношениях. Цитата Лёка8523 ( ) у Эдварда с Беллой исполнение договора наткнулось на чувственные ухабы... они уже знают некоторые слабости друг друга и нажимают на болевые точки... Нормальная человеческая защитная реакция. Цитата Лёка8523 ( ) пока этим злоупотребляет Белла... женщины вообще иногда перегибают палку, защищая себя... просто под руку попался не тот мужчина... Ну, не знаю… Мне вспоминается эпизод в доме Эдварда: Код – А что находится здесь? – я указала на двери двух комнат, мимо которых Эдвард прошел, не сказав ни слова, и с любопытством взглянула на него, но, наткнувшись на строгий, даже жесткий взгляд, внутренне поежилась. – Ты не должна заходить в эти комнаты. Тебя ясно? Лёка8523, спасибо за комментарий!
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Это правильный в ее ситуации поступок, но и очень болезненный...парализующе болезненный... Я, правда, не знаю, стоила ли вся эта боль нескольких минут удовлетворения от растерянного взгляда Розали. Наверное, стояла для Беллы. Цитата FaNATKA ( ) Эдвард помог ей переключиться на другие эмоции...А она, на мой взгляд, слишком резко отреагировала, на простой и закономерный вопрос... Была не готова отвечать, ушла бы от ответа помягче.. Она просто отплатила Эдварду той же монетой. Помните, как он набросился на нее за невинный вопрос – что находится в комнатах? – во время их экскурсии по дому Эдварда? Цитата FaNATKA ( ) А то и Эдварда погружает в стресс... За что боролся, на то и напоролся (с) Цитата FaNATKA ( ) Спасибо большое за продолжение и оповещение! Пожалуйста! FaNATKA, спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:15 | Сообщение # 1146 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Решили назвать своего ребенка именем умершего сына Беллы...у меня только нецензурные слова в голове Оленька, наши нецензурные мысли схожи Цитата Ольсер ( ) Даже это у Беллы забрала "подружка" Роза,это ж как надо ненавидеть человека,чтоб такое сотворить? Думаю, что имя – это идея Эммета, а Розали просто пошла у него на поводу. Цитата Ольсер ( ) И как она все это выдержать смогла...я бы прямо на празднике высказала о них все что думала.Пусть подавятся своим счастьем!! Белла, не могла показать им свои эмоции. Она ведь пришла на праздник, чтобы доказать все, что несмотря ни на что, ей удалось остаться на плаву. Цитата Ольсер ( ) Света,спасибо за главы!!! Пожалуйста! Цитата Ольсер ( ) Извини,но эта парочка реально бесит!! Не извиняйся, мы все в одной лодке Ольсер, Оленька, спасибо за комментарий!
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) спасибо за продолжение Пожалуйста! Цитата МилашкаКсю ( ) хотя, если честно, я не совсем понимаю зачем она вообще поперлась на эту свадьбу? Это была не свадьба, а праздник в честь Розали и ее будущего ребенка. Есть такая традиция в штатах. Цитата МилашкаКсю ( ) чтобы остальные не шептались за спиной, не жалели? да чхать на них с большой колокольни!! Значит, Белле не чихать, раз пришла. Цитата МилашкаКсю ( ) но теперь меня заботит другой вопрос: что же там такого страшного и опасного за теми дверями? уж не Синяя ли он борода? Он не маньяк – это точно. МилашкаКсю, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:16 | Сообщение # 1147 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bad_Romance, Цитата Bad_Romance ( ) skov, огромное спасибо за перевод новых глав. Пожалуйста! Цитата Bad_Romance ( ) Но меня все больше и больше поражает Эммет! Он делает все для того, чтобы перечеркнуть свою жизнь с Беллой! Скорее вычеркнуть существование ребенка Беллы. Цитата Bad_Romance ( ) Такое впечатление, что он вообще хочет вычеркнуть ее из своей жизни! Если бы хотел, не приходил бы к ней так часто. Цитата Bad_Romance ( ) Хоть она и не рассказывала о причине своего настроения, но он все равно в какой-то мере смог ее поддержать, помочь ей. Так что не все так плохо в их отношениях. Согласна. Взаимная поддержка – это то, что им сейчас необходимо. Bad_Romance, спасибо за комментарий!
Sofie, Цитата Sofie ( ) С каждым новым открывшимся фактом из совместного прошлого Беллы с Эмметом становится всё непонятнее почему она с ним жила так долго Мне кажется, это привычка. Цитата Sofie ( ) Белла видимо за придуманной мечтой совсем не замечала его отношения к ней Думаю, ты права! Белла стремилась к своей мечте и не замечала, что их с Эмметом отношения изменились. Цитата Sofie ( ) Но сейчас хотя бы у нее есть Эдвард, который м.б. и не утешит, но отвлечет так точно. Может быть, и утешил, если бы Белла рассказала, кто знает? Цитата Sofie ( ) Но зря она упомянула те комнаты, конечно это было в ответ на его вопрос, но всё таки жестоко. Она дала Эдварду попробовать собственное лекарство. Так что у него нет причин быть расстроенным. Цитата Sofie ( ) skov, благодарю за новые главы и жду продолжение Пожалуйста! Sofie, Софи, спасибо за комментарий!
Elena9728, Цитата Elena9728 ( ) как все это выдержала Белла не представляю. С большим трудом. Цитата Elena9728 ( ) Хорошо, что есть Эдвард, только плохо, что они пока не готовы раскрыться душевно друг другу. Пока им спокойнее в собственной броне. Цитата Elena9728 ( ) P.S. ААА, ну почему такие маленькие главы Потому, что это история - драббл. Elena9728, спасибо за комментарий!
rebekka, Цитата rebekka ( ) Эммет обычный мужик приспособленец,пока было хорошо с Изабеллой жил с ней,как появились проблемы он умотал туда, где их нет.Он как и большинство мужчин не любит проблемы,да и жен,у которых проблемы со здоровьем тоже мало кто любит,зачастую бросают. Очевидно, что Эммет – трусливый эгоист. Цитата rebekka ( ) Очень желаю Эммету того,чтобы его рай стал персональным адом. Возможно, ваши желания сбудутся, ведь мы знаем, что карма – очень злопамятная женщина.
Black_Anny, Цитата Black_Anny ( ) Большое спасибо за новые главы! Пожалуйста! Цитата Black_Anny ( ) Думаю, что они смогут найти компромисс и постепенно поведают друг другу свои истории. По не многу так и раскроют кровоточащие раны и помогут друг другу их залечить. Ох, боюсь, что пока, нет даже крохотных предпосылок к этому сближению. Black_Anny, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:48 | Сообщение # 1148 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главы!
Мне так жалко Беллу, хотя она и не хочет этого от окружающих. Розали и Эммет вообще как не с этой планеты. Особенно с ребенком ситуация убила. Я бы и отписалась по этому поводу, но... но Эммет - кусок дерева просто. Как можно быть таким безмозглым? И Розали... Да ну их. Утешение Белла находит лишь в Эдварде. И не смогут они так с ним продолжать, потому что... сложно это. Любопытство никуда не денешь. Если Белла ищет понимание, то найдет его в глазах Эдварда, по закону жанра. И тогда... возможно, за теми дверьми его квартиры детская, а ребенок - мертв. Может девушка умерла у него? Что-то тяжелое кроется за его выходками, вот только что?
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:05 | Сообщение # 1149 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Нюрочка, спасибо за редактуру! Цепляет меня эта история, и судя по комментариям, цепляет всех! Беллу видимо тяготит та жалость, те недомолвки за ее спиной, которые она ощущает. Ее бывшие подруги, перешедшие на сторону Розали и Эммета. Показная "успешность" Эммета и Розали и "никчемность" Беллы. И сжав зубы и улыбаясь, она явилась на их торжество. Восхищаюсь Беллой, ее силой, ее мужеством! Она раньше не могла этого сделать, была слишком сломлена. А теперь, имея за спиной тыл, Эдварда, просто его договор, но и его восхищение, его восторг ею, она смогла начать менять свою жизнь. Сначала выставив на продажу дом, теперь начав возвращать долги своему бывшему и бывшей подруге. Белле так хотелось выглядеть не брошенкой, а успешной, яркой, и надеюсь, это ей удалось, судя по реакции Розали. И это одеяльце, не надь ей их подарков, правильно, что вернула. И Эммет, насколько дрянь! И гордость и отчаяние Беллы, она начала "рассыпаться" на куски только в одиночестве. Леденящий холод, пробиравший ее, это мера, насколько же она страдала! И единственная ее надежда, единственное ее спасение это Эдвард! Его готовность и скорый приезд, это то, как он выполняет договор. Он держит слово. Их игривость, их шутки по утрам, так радуют. Но, до определенной черты, которую переходить - табу! Эдвард сам это установил, и что его так напрягает? Неожиданность ее вопроса? А его вопрос? Оказывается, не все можно предусмотреть договором. Простые человеческие чувства и эмоции не всегда можно уложить в договор. И как без чувств и эмоций? Впереди время подумать! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:06 | Сообщение # 1150 |
Incanto d'amor
|
Цитата skov ( ) На похоронах с Беллой был Джеймс. Именно он поддерживал ее после смерти сына. Хорошо,что хоть кто-то был, но Джеймс не муж,не тот,кто должен был быть рядом. Цитата skov ( ) Думаю, если бы в жизни Беллы не появился Эдвард со своим договор, то она бы не появилась на этом празднике Цитата skov ( ) В погоне за своей мечтой, она не заметила, что ее брак стал одним названием. Да, Изабелла после начала отношений с Эдвардом стала сильнее, она словно от сна очнулась, даже главы сейчас идут более эмоционально сильные, в начале мы читали слова уставшей , одинокой женщины, казалось,что ей много-много лет, а сейчас читаешь слова молодой женщины, у которой появились силы, которая видит,что с концом ее брака жизнь не закончилась,все еще будет, жизнь образуется и образовывается. Казалось бы, пока Эдвард дает ей только физическую сторону, контакт, но как же важен этот контакт! Нельзя принижать значимость физической близости, она крайне важна, тем более, когда эта близость обоюдохороша. Жаль,что Изабелла вовремя не поняла,что ошиблась с мужчиной, ей бы раньше от него уйти, но со стороны всегда легче говорить и видеть, одно странно, почему ей никто на него глаза не открыл,тот же Джеймс, после похорон, на которых она была одна, без мужа, потому что муж трус, вот тогда и рассыпался их горе-брак. Цитата skov ( ) Возможно, ваши желания сбудутся, ведь мы знаем, что карма – очень злопамятная женщина. Очень надеюсь,что мы прочтем об этом в финальных главах,или даже пораньше. Мне был хотелось узнать,что Эммет живет так как заслужил.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:14 | Сообщение # 1151 |
Incanto d'amor
|
Цитата skov ( ) Может быть, и утешил, если бы Белла рассказала, кто знает? Что-то мне подсказывает,что они не скоро начнут открывать друг другу свои души, дело в том,что открыть тело проще, душу и сердце открывать страшно.Взять того же Эдварда,он не просто так закрылся в своем доме,в своей броне,возвел стены вокруг своей жизни, души и сердца,значит когда-то ему было очень больно, случилось что-то,что научило его тому,что не открывая сердце,не впуская в него другого тебе легче,не так больно. Когда ты только спишь с человеком, но не открываешься ему все просто, ты видишь тело, получаешь удовольствие, отдаешь удовольствие, но человек еще не под твоей кожей,он не может сделать тебе больно, бросить,уйти, оставив зализывать раны. С Изабеллой так же,она обожглась,вышла не за того мужчину, лелеяла его идиота,для любовь это боль. Пока ни Эдвард,ни Изабелла не готовы открыться друг другу,всему свое время. Надеюсь,что за теми дверями Эдварда нет комнат кого-то,кто уже в ином мире, одно дело,когда человек ушел,но он жив,совсем другое,когда ничего нельзя исправить, остается жить с мыслями,я что-то не успел,сделал не так.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:32 | Сообщение # 1152 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эммет всё больше удивляет своей бесчувственностью. В самые тяжёлые минуты его не было рядом с Беллой. Тяжело хоронить ребёнка. А Белле? Его не волнует. Назвать ребёнка от другой женщины именем умершего сына. Заменил одного другим. А что чувствует Белла его не волнует. А Белле очень плохо. И она звонит Эдварду. Вроде так положено по договору. Но это нечто большее. Она могла позвонить Джеймсу и он бы её поддержал, но она звонит Эдварду. Это значит многое. Конечно, они ещё не до конца доверяют друг-другу, она не объяснила, что её так расстроило, а он не готов открыть дверь закрытой комнаты. Но придёт время и они разделят друг с другом свою боль. Жду проду.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:42 | Сообщение # 1153 |
Робстен-профессионал
|
Прочитала сразу с 38-й главы и подивилась, насколько быстро отношения парочки стали такими раскрепощёнными, даже доверительными, ещё немного - и практически семейными! Разве что в разных домах живут пока. И насколько же невнятный брак с Эмметом размывал ранее ощущения Беллы как женщины, не уверенной в своих прелестях и не успевшей блеснуть деловыми качествами... А потеря ребёнка просто прибила напрочь к простому существованию... Беллу этот договор, с неоднозначными поначалу пунктами, воистину возродил к жизни, осмелела даже до некоторого неприличия! Ладно, когда Эдварда "посылает" в душ после бурной ночи, так даже перед Джаспером обозвала шефа оооочень неласково. После того, как он их застукал на кухоньке, появился ещё один посвящённый в их не всегда рабочие отношения. Эдвард будет зол! Эпоха Возрождения началась так странно и стремительно, что только успевают мелькать удивлённые лица и всех бывших - родственничков и подруг, и настоящих - сотрудников и партнёров, во главе с самим Калленом. Остаются пока не разминированными их прошлые беды... И попытка Эдварда узнать о причине внеурочного звонка Беллы можно принять как медленное, но сближение, вопреки договору... Светлана, Нюра - благодарю за ваше без договорное сотрудничество, чему мы очень рады!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:58 | Сообщение # 1154 |
I always choose him
|
Грустная глава какая-то ... У Беллы проблемы, у Эдварда - тайны... Надолго ли хватит их невмешательства в жизни друг друга? Спасибо большое за главу и маячок.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:01 | Сообщение # 1155 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka, Цитата Luka ( ) Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок! Люба, пожалуйста! Цитата Luka ( ) Девы, ума не приложу, за каким Белла поперлась на это дерьмовое шоу в церковь, чтобы показать, что умеет держать маску, или чтобы в очередной раз проверить себя на стрессоустойчивость? Мне сложно ответить на этот вопрос. Может быть, это появление на публике стало для Беллы своеобразным закрытием ситуации. Цитата Luka ( ) Ведь её бывший, похоже, всю жизнь ноги об неё вытирал, а она нянчилась с ним, как с малым ребенком… То, что нянчилась, это без сомнения. Цитата Luka ( ) А этот номер с именем – вообще удар ниже пояса! И наша Белла всё терпит! А что она может сделать? Дать волю эмоциям значит показать, насколько сильно ее ранило предательство мужа и подруги и вызвать очередную волну жалостливых взглядов. И запретить им назвать ребенка именем умершего сына она тоже не может. Цитата Luka ( ) Мне очень хочется, чтобы однажды эту парочку так вырубили, образно выражаясь, чтобы они позабыли, ктотакая Белла Свон. Может быть, так и будет. Цитата Luka ( ) И вот уж не думала, что Белла так скоро позвонит Эдварду (правда, причина, заставившая нажать на кнопку звонка, была совершенно удручающей), и тот примчится, потому что «договор действует в обоих направлениях», а он обещал удовлетворять потребности Беллы. Эдвард надеялся, что так будет и был прав. Цитата Luka ( ) Но истина в том, что его руки, губы, прикосновения, слова, его жаркие и страстные телодвижения помогли забыть о том, что ей хотелось прибить на месте и Эммета, и Розали, и тех сук, что пришли посмотреть на воскресное представление… В данной ситуации Белле мог помочь только физический контакт, а не разговор по душам и утешения. И Эдвард в этом преуспел. Цитата Luka ( ) И все же один невинный вопрос может положить конец любому веселью. Что делать, если у каждого есть свои скелеты в шкафу, и призраки прошлого поднимают свои головы в самый неподходящий момент? Наверное, ничего не поделаешь. Они оба хотят узнать, какие тайны хранит прошлое друг друга, но при этом не желают делиться своими. Ситуация патовая, но когда-то же она должна сдвинуться с мертвой точки. Luka, Люба, спасибо за комментарий!
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новые главы и маячок! Пожалуйста! Цитата Ксюня555 ( ) Поступок Беллы достоин уважения. Пришла, и показала всем жалельщицам, что цела, жива и прекрасна. Переадресовала шопотки за спиной в сторону Розали. Отдарила подаренное ранее ей одеяльце, удалив этим последнюю связь между собой и "подругой" (не выбрасывать же). И продержалась до концы, сорвавшись только в одиночестве. Высокую цену она заплатила за свою браваду, но наверное так и должно было быть. Цитата Ксюня555 ( ) Интересно, он в курсе, что это очень плохая примета - называть новорожденного именем родственника, умершего молодым. Может забрать. Не знаю, существует ли в Штатах подобные приметы. Но как бы там не было, эта ситуация еще раз продемонстрировала черствость и эгоизм четы Маккарти. Цитата Ксюня555 ( ) Это уже как-то вообще мимо договора - вроде бы это Белла прискакивать должна, когда у него зачешется, а не наоборот. Договор работает в обоих направлениях. Эдвард говорил об этом еще до его подписания. Цитата Ксюня555 ( ) И он даже не понимает, куда проваливается, да и до Беллы не доходит. Они оба с браней упёртостью держаться за идею «без чувств». Цитата Ксюня555 ( ) Интересно, последняя фраза Беллы его оттолкнёт, или покажет всю глубину боли, испытанной Беллой? Думаю, Эдвард знал, насколько больно было Белле прошлым вечером (он ведь очень хорошо ее чувствует), а вот о его реакции узнаем из следующих глав. Ксюня555, Оксана, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:15 | Сообщение # 1156 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за перевод глав Пожалуйста! Цитата tanyapfu ( ) и мне хочеться узнать что утаивает Эдвард за закрытыми дверями Со временем мы все узнаем. tanyapfu, спасибо за комментарий!
Ник1503, Цитата Ник1503 ( ) Спасибо за главы! Пожалуйста! Цитата Ник1503 ( ) И что значит он не пришёл на похороны потому что страдал - а Белла не страдала? Эммет трус и слабак, а еще он эгоист с большой буква «Э». Цитата Ник1503 ( ) Что может быть сильнее боли матери, потерявшей своего ребёнка!? Боль отца бывает не меньшей, но не знаю, насколько это может быть верно по отношению к Эммету. Цитата Ник1503 ( ) Думаю, скоро придёт то время, когда они смогут раскрыть друг другу все тайны! Я бы не стала рассчитывать, что наши герои очень скоро раскроют друг другу свои секреты. Ник1503, спасибо за комментарий!
lonalona, Цитата lonalona ( ) Отвратительный поступок этих двоих. Согласна, Наташ! Но другого от них, наверное, и ожидать не стоило. Ведь ни Эммет, ни Розали никогда не принимали в расчет чувства Беллы. Цитата lonalona ( ) Что касаемо Беллы, лично я очень понимаю зачем пошла Белла. иногда необходимо заткнуть пасть досужим кумушкам, ткнуть в нос своим благополучием, пусть и напускным, перенаправить стрелы сплетен на противоположную сторону и выдержать это с улыбкой. Как плюсик к карме. И пуля в лоб противнику. Тааак бывает приятно. Белла наслаждалась своей маленькой победой до определенного момента. Цитата lonalona ( ) Белла нашла утешение в объятьях Эдварда, что ж, весьма смело позвонить ему, но надо отметить, что он неукоснительно следует пункту договора о взаимности. Ей надо - он рядом. Это отрадно. Как-то ты это невесело сказала. Цитата lonalona ( ) Взаимно острые вопросы неизбежны, увы. Верно, как и в любых отношениях. Цитата lonalona ( ) И Белла бьет по живому - больно, за то лишь, что мистер Каллен по незнанию спросил... Мистер Каллен и сам мастер отвечать резко и холодно на простые, невинные вопросы о своем прошлом, например, о закрытых комнатах. Цитата lonalona ( ) Хм...переживет, я так думаю. Что ж, в следующих главах узнаем, как он это переживет. Цитата lonalona ( ) Его маска так быстро задергивает забрало Так ли быстро Наташ? Думаю, Эдвард не ожидал нападения Беллы и ее резкие слова могли найти брешь в его стальной броне. Цитата lonalona ( ) Света, Лена, спасибо Пожалуйста! lonalona, Наташа, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Александра |
Александра |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:36 | Сообщение # 1157 |
с любовью
|
Спасибо за главу!
Молодец Эдвард, поддержал в трудную минуту. Вообще мне кажется даже здорово, иметь такие - ни к чему особо не обязывающие отношения. Весело, прикольно, удовлетворяюще. Вот я бы на месте Беллы даже и не интересовалась - что же там в комнатах. Ну какое ей в сущности до этого дела. Мужик то при ней, секс прекрасен! Зачем все усложнять.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:49 | Сообщение # 1158 |
неизлечимый Робстеноман
|
rebekka, Цитата rebekka ( ) Хорошо,что хоть кто-то был, но Джеймс не муж,не тот,кто должен был быть рядом. Должен был, конечно. Но жизнь зачастую доказывает, что женщины во многих аспектах сильнее мужчин. Цитата rebekka ( ) Да, Изабелла после начала отношений с Эдвардом стала сильнее, она словно от сна очнулась, даже главы сейчас идут более эмоционально сильные, в начале мы читали слова уставшей , одинокой женщины, казалось,что ей много-много лет, а сейчас читаешь слова молодой женщины, у которой появились силы, которая видит,что с концом ее брака жизнь не закончилась,все еще будет, жизнь образуется и образовывается. Верно, Белла изменилась или она просто становится собой. Не знаю, заслуга ли это Эдварда или договора. Или того, что Эдвард не знает подробностей о прошлом Беллы. Согласитесь, ведь если он узнает, то его отношение к ней изменится, обязательно. Вопрос только в том, как оно изменится. Мне кажется, зря Белла подходит к нему с той же меркой, что и ко свем остальным, Эдвард другой. Цитата rebekka ( ) Нельзя принижать значимость физической близости, она крайне важна, тем более, когда эта близость обоюдохороша. Согласна. Цитата rebekka ( ) Жаль,что Изабелла вовремя не поняла,что ошиблась с мужчиной, ей бы раньше от него уйти, но со стороны всегда легче говорить и видеть, одно странно, почему ей никто на него глаза не открыл,тот же Джеймс, после похорон, на которых она была одна, без мужа, потому что муж трус, вот тогда и рассыпался их горе-брак. Очевидно, что после потери сына, Белла находилась в депрессии и Джеймс просто не хотел усугублять ее. К тому же, не стоит забывать об упрямстве Беллы. Скажи Джеймс, что ей нужно расстаться с Эмметом, она бы, скорее всего, списала это на личную неприязнь между мужчинами. Цитата rebekka ( ) Что-то мне подсказывает,что они не скоро начнут открывать друг другу свои души, дело в том,что открыть тело проще, душу и сердце открывать страшно. Но рано или поздно, это придется сделать. Нельзя всю жизнь прожить за стенами вместе с призраками прошлого. Так и с ума сойти можно. Цитата rebekka ( ) Взять того же Эдварда,он не просто так закрылся в своем доме,в своей броне,возвел стены вокруг своей жизни, души и сердца,значит когда-то ему было очень больно, случилось что-то,что научило его тому,что не открывая сердце,не впуская в него другого тебе легче,не так больно. Эдварду непросто довериться другому человеку, он почему-то именно в Белле он увидел женщину, которой сможет довериться, хотя бы частично. Цитата rebekka ( ) Когда ты только спишь с человеком, но не открываешься ему все просто, ты видишь тело, получаешь удовольствие, отдаешь удовольствие, но человек еще не под твоей кожей,он не может сделать тебе больно, бросить,уйти, оставив зализывать раны. С Изабеллой так же,она обожглась,вышла не за того мужчину, лелеяла его идиота,для любовь это боль. И все же секс – очень эмоциональная штука. Невольно, но партнеры начинает испытывать к друг другу некие чувства. Их диапазон широк, и нужно очень постараться, чтобы не перейти границ, отделяющих наслаждения тела от наслаждения души. Цитата rebekka ( ) Надеюсь,что за теми дверями Эдварда нет комнат кого-то,кто уже в ином мире, одно дело,когда человек ушел,но он жив,совсем другое,когда ничего нельзя исправить, остается жить с мыслями,я что-то не успел,сделал не так. Скажу честно, не знаю, что лучше. Если тебя кто-то бросил и при этом ты все еще сохраняешь его комнаты, значит ли это, что ты надеешься на его возвращение?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:57 | Сообщение # 1159 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Как-то ты это невесело сказала. Привет. Я, Свет, констатирую факт - не более Договор есть? - есть. Пункт о доступности взаимной есть? - есть. Эдвард приехал, по просьбе Беллы, согласно п.2 п.п.Б? - приехал. Все честно. Уважамс. Цитата skov ( ) Так ли быстро Наташ? Думаю, Эдвард не ожидал нападения Беллы и ее резкие слова могли найти брешь в его стальной броне. Не ожидал он.. Свет, не поверю, что он не видел в каком состоянии была Белла, когда они встретились. Эдвард зарекомендовал себя, как чуткий мужчина, он смог уловить неуверенность Беллы, а тут не понял, что не стоит задавать вопросы, на которые тебе не спешат давать ответы? Вашим салом - вам же по мусалам, товарищ Каллен. Сам-то он не очень церемонится, когда видит шаг в сторону его личного пространства. Тут два варианта, как мне кажется. - Либо он поработает над плавкой стали, добавив что-то для большей прочности. - Либо сделает попытку чуть приоткрыть дверцу в "те две комнаты" Но правильней, как мне кажется, принять ситуацию такой, как она есть, поставить галочку напротив вопроса "что случилось" и отпустить ситуацию.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:20 | Сообщение # 1160 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Привет. Привет, Наташ! Цитата lonalona ( ) Я, Свет, констатирую факт - не более ТадЫ ладно. Цитата lonalona ( ) Свет, не поверю, что он не видел в каком состоянии была Белла, когда они встретились. Эдвард зарекомендовал себя, как чуткий мужчина, он смог уловить неуверенность Беллы, а тут не понял, что не стоит задавать вопросы, на которые тебе не спешат давать ответы? Он все видел, конечно, и именно поэтому не стал задавать вопросов, а дал Белле то, зачем она его позвала. Вот только утром все было иначе. Вспомни, как Белла говорила, что по утрам Эдвард игрив и весел. Мне кажется, что утром Эдвард ослабляет свою оборону и готов показать Белле настоящего себя (к примеру, именно утром он признался ей, что она – единственная женщина, которая бывала в его спальне). Возможно, он рассчитывал, на ответную частичную откровенность Беллы? А получил довольно жесткий ответ, к которому не был готов, именно из-за своего расслабленного утреннего настроения. Не знаю, удалось ли мне донести свою мысль. Цитата lonalona ( ) - Либо он поработает над плавкой стали, добавив что-то для большей прочности. - Либо сделает попытку чуть приоткрыть дверцу в "те две комнаты" Но правильней, как мне кажется, принять ситуацию такой, как она есть, поставить галочку напротив вопроса "что случилось" и отпустить ситуацию. Посмотрим, как он поступит. Не исключаю возможности, что никто не ожидает такой реакции Эдварда.
Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 02.06.2014, 12:21 |
|
| |