Договор на золе - Страница 75 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

TUTIK
TUTIK Дата: Суббота, 28.06.2014, 09:11 | Сообщение # 1481
Робстен-любитель
Да, Белла права, в первую очередь Каллен должен определиться что он хочет. Его поступки и правда не последовательные. Странно и за чем же появилась Таня? Спасибо за продолжение. С нетерпенинеим буду ждать продолжения.

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 28.06.2014, 09:11 | Сообщение # 1482
Робстен-профессионал
Спасибо за очередную порцию глав. Эдвард не ладит с Таней? Почему? Почитаем, узнаем. Эдвард и Белла всё больше сближаются, нарушают договор. Белла пытается не привязываться к Каллену, Эдвард тоже не хочет. Но у них ничего не получается. Надеюсь, скоро договор перестанет иметь значение. А может не скоро. Но это произойдёт и они будут вместе не по договору, а по желанию. Жду проду.

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 28.06.2014, 09:25 | Сообщение # 1483
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Таня появилась не во время  girl_wacko girl_wacko хорошо что она сестра 
А могли быть у них другие выходные во власти друг друга  hang1 hang1 hang1
Надеюсь после этого вечера Эдвард не исчезнет. girl_wacko girl_wacko
Я как погляжу Таня в курсе всего  girl_wacko girl_wacko

Ушла не знаю когда вернусь.

Маринаа
Маринаа Дата: Суббота, 28.06.2014, 09:49 | Сообщение # 1484
Робстен-любитель
Что-то Эдвард не может определиться чего он хочет....Тут еще и сестра приехала, все планы спутала...Похоже он испугался, что Белла уехать может..И вообще их отношения слабо похожи на просто по договору.... girl_wacko Спасибо за главы, с нетерпением жду продолжения.... good lovi06032 girl_wacko

skov
skov Дата: Суббота, 28.06.2014, 10:11 | Сообщение # 1485
неизлечимый Робстеноман
TUTIK,
Цитата TUTIK ()
Да, Белла права, в первую очередь Каллен должен определиться что он хочет. Его поступки и правда не последовательные.

Трудно быть последовательным, когда эмоции рвут тебя на части. girl_wacko
Цитата TUTIK ()
Странно и за чем же появилась Таня?

Соскучилась по брату? JC_flirt
Цитата TUTIK ()
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста! lovi06032
TUTIK, спасибо за комментарий! lovi06032

ахаха,
Цитата ахаха ()
Спасибо за очередную порцию глав.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ахаха ()
Эдвард не ладит с Таней?

Думаю, у них непростые отношения. Но судя по тому, как Таня приветствовала Эдварда в доме Беллы, она любит своего брата.
Цитата ахаха ()
Белла пытается не привязываться к Каллену, Эдвард тоже не хочет. Но у них ничего не получается.

Верно. good И сколько бы Белла не убеждала себя, что резкое напоминание Эдварда о договоре не ранят ее, у нее это плохо получается.
Цитата ахаха ()
Надеюсь, скоро договор перестанет иметь значение. А может не скоро. Но это произойдёт и они будут вместе не по договору, а по желанию.

Произойдет обязательно. Рано или поздно.
ахаха, спасибо за комментарий! lovi06032

вильветта,
Цитата вильветта ()
Приветик!

Вика, привет! 1_012
Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата вильветта ()
Таня появилась не во время хорошо что она сестра

Когда я первый раз читала эту историю, то сначала подумала, что она бывшая. Хорошо, что это не так. dance4
Цитата вильветта ()
Надеюсь после этого вечера Эдвард не исчезнет.

Посмотрим. Вечер только начинается.
Цитата вильветта ()
Я как погляжу Таня в курсе всего

Неуже ли она знает о договоре? JC_flirt
вильветта, Вика, спасибо за комментарий! lovi06032

Маринаа,
Цитата Маринаа ()
Что-то Эдвард не может определиться чего он хочет.

Он знает, что хочет Беллу, и вот здесь-то и начинаются проблемы.
Цитата Маринаа ()
Похоже он испугался, что Белла уехать может.

Думаю, пока он зол, что Белла скрыла от него эту информацию.
Цитата Маринаа ()
Спасибо за главы

Пожалуйста! lovi06032
Маринаа, спасибо за комментарий! lovi06032

svetulya
svetulya Дата: Суббота, 28.06.2014, 10:23 | Сообщение # 1486
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, привет! 1_012 Спасибо большое за новые главки, читаю их всегда на одном дыхании, так жалко, что они так быстро заканчиваются . Эдвард с Беллой так мило пререкаются, как настоящая семейная пара, подшучивают друг над другом, хихикают, Эдварду очень хочется провести с Беллой  все выходные, но Белла в замешательстве, одна её часть хочет этого так же сильно, как Эдвард, а вторая не хочет нарушать свои планы... Встреча с Таней и приглашение Беллой её на ужин разозлило Эдварда, он хочет заставить Беллу отменить эту встречу, и понимая, что терпит неудачу, напоминает ей, что они связаны всего лишь договором, который не  предусматривает никаких привязанностей и вмешательства в личную жизнь друг друга... Эти слова причиняют Белле такую сильную боль, что она пытается убежать от своих противоречивых чувств к Эдварду, она понимает, что их отношения выходят за рамки договора и боится этого. Поэтому старается сделать вид, что не замечает тревоги и беспокойства Эдварда по поводу её долгого отсутствия и ставит его перед выбором... Эдвард должен для себя решить, их отношения должны быть в рамках договора, без всяких эмоций или он позволит своим чувствам выйти наружу. Они оба понимают, что их отношения уже выходят на новый уровень, но противятся этому. Эдвард потрясён новостью о предложении генералом новой работы для Беллы, но возможно, это как - то повлияет на их отношения, ведь он не может да и не хочет её терять. Отдельное спасибо за Мадонну, песня мне очень нравится и очень подходит к этим главкам! fund02016 Света, жду продолжения, удачи и вдохновения!!! lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Сообщение отредактировал svetulya - Суббота, 28.06.2014, 10:31

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 28.06.2014, 10:24 | Сообщение # 1487
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Неуже ли она знает о договоре?
Нет о договоре она не знает  fund02002 fund02002

Ушла не знаю когда вернусь.

Ianomania
Ianomania Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:51 | Сообщение # 1488
Робстен-профессионал
skov, огромное спасибо за перевод новых глав.
Белла права, именно Эдварду нужно решить, чего он хочет на самом деле. Потому что его отношение к Белле, как мне кажется, уже вышли за рамки их договора. Уже даже то, что Эдвард захотел остаться с Беллой на выходных, его беспокойство о ней, ревность говорит об этом.
Может, слова Тани о предложенной работе Белле откроют глаза Эдварда? Хотя они могут иметь и совсем обратный эффект girl_wacko
Интересно, чем закончится этот ужин!
С нетерпением буду ждать продолжения JC_flirt

tanyapfu
tanyapfu Дата: Суббота, 28.06.2014, 12:52 | Сообщение # 1489
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за продолжение
вот и новый персонаж сестра Эдварда, необычно
ждем дальнейшего развития событий

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 28.06.2014, 13:13 | Сообщение # 1490
Incanto d'amor
skov, Девочки, моя огромная благодарность за новую главу!
Да, появление сестры Эдварда внесло остроту в повествование, хорошо,что в этой истории Таня его сестра, надоело в каждом фанфике читать о том,что Таня холодная язва-разлучница. Эдвард по всей видимости сам не может решить,что ему нужно, вернее у меня есть ощущение,что он знает,что ему нужно, но он не может в этом признаться, признаться даже не самому себе,а Изабелле. Их отношения никак не тянут на договорные, совсем не тянут,это самые обычные отношения между мужчиной и женщиной, и скажу честно, хорошие отношения,в которых есть место всему, есть ласка и страсть, но в то же время они могут друг над другом подшучивать, подтрунивать, не боясь сказать то,что думают в рамках разумного, конечно. Мне импонирует то,что нет того,что часто бывает в парах, когда говорят не то,что думают,а вечно подслащивают-ах,ты идеален, ах ты мой пусечка-мусечка,нет нежности и пусечки нужны, но в меру. 
Встреча с сестрой была неожиданной,и судя по реакции Тани она рада тому,что у Эдварда женщина, и думаю,что сестра заметила, что эта не просто женщина на одну ночь. Эдвард и его сестра похожи, по-крайней мере так кажется. Пригласить ее на ужин в день знакомства, не каждая бы решилась. В отношении этого Эдвард,как ни жаль, прав, знакомство с семьей, ужины это все выходит за рамки договора, это установление личных, более близких отношений с семьей. 
Эммет был идиотом во всем, неужели он думал,что для Изабеллы будет просто выйти из больницы и сказать- ну, Бог дал, Бог взял. Мужчины,вроде Эммета так и считают, в итоге Бог их наказывает.Интересно, если его ребенок с Роуз не выживет, он тоже скажет-Бог дал, Бог взял? Много пар расстаются именно после таких слов со стороны мужчины. Пустышка этот Эммет. Я иногда думаю,что может быть у него немного того,уж слишком он идиот.
Ворчливый Эдвард выглядит забавно, их поход в магазин был довольно интересным. Изабелла с помощью бега решает часть проблем, но от всего не убежишь, лишь отсрочишь неизбежное. Однажды им придется сесть и поговорить о том,что договор это чушь собачья, или же случится что-то , что подтолкнет их к этому разговору.
Эдвард за нее волновался, не безразлична они ему совсем, она для него гораздо больше,чем женщина для постели. Судя по его реакции на ее временное исчезновение, в его предыдущих отношения серьезных,а это была жена, было много того,что заставляло его волноваться. 
Так, теперь ждем реакции на слова сестры о предложении Аро.

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 28.06.2014, 13:22 | Сообщение # 1491
с любовью
Девочки, спасибо за продолжение этой такой берущей за душу истории!
Ну что, Эд, может правда определяться пора, что тебе надо от Беллы!
Роль Тани пока непонятна, но сестра - это что то новое для нее

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 28.06.2014, 13:35 | Сообщение # 1492
неизлечимый Робстеноман
Светочка, спасибо за перевод! lovi06032 Леночка, спасибо за редактуру! lovi06032
Какая неоднозначная глава, как и их история отношений - "неотношений". Его непринужденность и игривость, его легкую злость и все эмоции, как будто сдуло ветром при появлении Тани. Как будто ударил мороз. А Таня, всего лишь сестра. Что такое у них в семье? И из-за чего все это?
Эдвард собирался провести все выходные с Беллой. Это и радовало ее и беспокоило. Беспокойство о делах? Или беспокойство о том, что они становятся ближе? Но визит Тани так резко изменил поведение Эдварда, его резкое напоминание о договоре, и его "Потому что это слишком много, Белла" hang1 Его слова - это такой диссонанс всему его поведению 12 Он сам это не понимает и не чувствует?! И это так "ударило" Беллу. Она прекрасно понимает, что он ничего не обещал ей. Ничего. Только договор. Но ее выбивают из колеи его перепады. Он беспокоится о ней, он чувствует ее, как о она его. Как мне нравится собранная и приведшая мысли в порядок, Белла. Белла, напомнившая ему в свою очередь о договоре. Что его не устраивает? Следовать договору? Эдвард, что же он хочет, знает ли он сам?
Ангелочки! Как это больно! Как же нужен Белле ребенок!
Таня и ее визит. Продает ли Белла дом? С чего такой интерес? hang1 И с чего она так осведомлена о Аро Маркусе? Предложение о новой работе? И кого она дразнит? Эдварда? Это совсем не похоже на заботу сестры?
И потрясение Эдварда о новости! И как это соотносится с его словами "МНОГО"! Может быть он задумается об этом.
Великолепная история.
Великолепные перевод и редактура! Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 28.06.2014, 13:46

Raduga
Raduga Дата: Суббота, 28.06.2014, 14:30 | Сообщение # 1493
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Вот это да! С каждой главой всё интереснее и интереснее! :-) Сестра Таня? И её девушка? :-) после такой, как тут Элис это не так шокирует конечно :-) семья интересная у Эдьки нашего :-) и как она узнала о договоре? :-) очень! очень интересно! :-) жду-жду следующие главы :-)

Helen77
Helen77 Дата: Суббота, 28.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1494
неизлечимый Робстеноман
Интересная глава, чувствуется, нас ожидает крупномасштабная ссора и выяснение кто есть кто. Спасибо большое.

kiki080
kiki080 Дата: Суббота, 28.06.2014, 15:45 | Сообщение # 1495
Робстен-любитель
Что-то я запуталась(( Таня напросилась в гости к Белле, потому что там будет Эдвард... пришла и первым делом вывалила на хозяйку дома это нелепую попытку Маркуса перетянуть Беллу к себе. Зачем? Спровоцировать Эдварда на проявление настоящих чувств? Или ей просто нравится доставать брата по поводу и без?

astpa
astpa Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:16 | Сообщение # 1496
Робстен-эксперт
Спасибо за новые главы  cvetok01 cvetok01 cvetok01

Вот так новость, сестра Эдварда - лесбиянка!  Да еще и любопытная такая! Не много ли вопросов задает?
Коллекция ангелов меня просто убила... cray
А Эдварду, действительно, определиться надо, каких он хочет взаимоотношений с Беллой.

FaNATKA
FaNATKA Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:47 | Сообщение # 1497
Робстен-профессионал
Привет! Большое спасибо за продолжение и оповещение!
Оба забывают про договоренность, чувствуют, одергивают себя, напоминая об отсутствии чувств и привязанности, и обижают этим и ранят друг друга...
Белла права: Эдварду надо решить - чувствовать или нет...и двигаться в этом направлении...
А приезд Тани встряхнет Эдварда и добавит размышлений... Очень жду продолжения!!!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:29 | Сообщение # 1498
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!  cvetok01   cvetok01   cvetok01
Да уж, приезд сестры Эдварда, как лакмусовая бумажка, проявил все "нестыковки" в исполнении договора, все "отступления". И, как оказалось, именно Белле, побегав пару часов и прочистив себе мозги, оказалось проще вернуться к формальной букве договора, чем Каллену. 
Возможно, ему стоит задуматься, почему же так происходит?

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:26 | Сообщение # 1499
Супер милота...
так, теперь к нам сестричка-лесбиянка в гости пожаловала giri05003 интересный должен быть вечер...и откуда у Тани такая осведомленность о предложениях в адрес Беллы? про из договор она тоже знает? 4 представляю, что сейчас начнется... hang1
а Эд похоже сам еще не понял, что он хочет! Белла верно подметила, то он милый, заботливый и внимательный, как самец в период ухаживания, а то он злой и напоминает, что не желает себя чем-либо связывать facepalm01
и эти ангелочки cray так трогательно и очень лично...

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:38 | Сообщение # 1500
Робстен-эксперт
да уж... такого появления сестры , да еще с  именем -  Таня, уж точно никто не ожидал ... и лесбиянка .... хо-хо ... 12 прям "полный пакет неожиданностей" fund02002 напросилась в гости и сразу же  такой напористый  интерес  и  оч.подозрительная осведомленность о  личных делах  Беллы??!!!!!  girl_wacko это всегда она так вмешивается в личную жизнь  любимого братика ???!  4 Как то не понравилось мне это знакомство ...теперь еще Белле предстоит и с Эдвардом обьясниться по поводу  предложения Маркуса... хотя че там обьяснять ...- ну предложил  и что с того ? -не она же напрашивалась к нему на работу !!! Вобщем выходные ,видимо, пройдут не совсем так как намечались ранее ... Эдвард тоже "хорош"  
-"  Близко познакомившись с моей семьей, ты станешь слишком вовлечена в наши отношения, а ты ведь знаешь, что я не хочу никаких привязанностей,  – ответил Эдвард, напоминая о нашем договоре и о том, что мы оба согласились на него именно из-за возможности быть вместе без всяких привязанностей." - тогда  к чему его ревниво-собственнические  закидоны  при Эммете ,да и вообще так сближаться с Беллой вызывая ее среди ночи развозить их пьяную компашку по домам, а так же проводить с ней выходные и всякие нежности и заигрывания ????!!! И  Тане мог сам отказать в этом визите на ужин, а не винить Беллу за ее вежливость !!! Сам же нарушает свой же договор, но в упор  не замечает этого или не хочет видеть ,зато  Белле постоянно указывает и напоминает!  4
    Спасибо девочки за главу !!!  :lovi06015:  и как же любопытно что произойдет после слов Тани ???!

Поиск: