Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 09:11 | Сообщение # 1481 |
Робстен-любитель
|
Да, Белла права, в первую очередь Каллен должен определиться что он хочет. Его поступки и правда не последовательные. Странно и за чем же появилась Таня? Спасибо за продолжение. С нетерпенинеим буду ждать продолжения.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 09:11 | Сообщение # 1482 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за очередную порцию глав. Эдвард не ладит с Таней? Почему? Почитаем, узнаем. Эдвард и Белла всё больше сближаются, нарушают договор. Белла пытается не привязываться к Каллену, Эдвард тоже не хочет. Но у них ничего не получается. Надеюсь, скоро договор перестанет иметь значение. А может не скоро. Но это произойдёт и они будут вместе не по договору, а по желанию. Жду проду.
|
|
| |
|
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 09:49 | Сообщение # 1484 |
Робстен-любитель
|
Что-то Эдвард не может определиться чего он хочет....Тут еще и сестра приехала, все планы спутала...Похоже он испугался, что Белла уехать может..И вообще их отношения слабо похожи на просто по договору.... Спасибо за главы, с нетерпением жду продолжения....
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 10:11 | Сообщение # 1485 |
неизлечимый Робстеноман
|
TUTIK, Цитата TUTIK ( ) Да, Белла права, в первую очередь Каллен должен определиться что он хочет. Его поступки и правда не последовательные. Трудно быть последовательным, когда эмоции рвут тебя на части. Цитата TUTIK ( ) Странно и за чем же появилась Таня? Соскучилась по брату? Цитата TUTIK ( ) Спасибо за продолжение. Пожалуйста! TUTIK, спасибо за комментарий!
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за очередную порцию глав. Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Эдвард не ладит с Таней? Думаю, у них непростые отношения. Но судя по тому, как Таня приветствовала Эдварда в доме Беллы, она любит своего брата. Цитата ахаха ( ) Белла пытается не привязываться к Каллену, Эдвард тоже не хочет. Но у них ничего не получается. Верно. И сколько бы Белла не убеждала себя, что резкое напоминание Эдварда о договоре не ранят ее, у нее это плохо получается. Цитата ахаха ( ) Надеюсь, скоро договор перестанет иметь значение. А может не скоро. Но это произойдёт и они будут вместе не по договору, а по желанию. Произойдет обязательно. Рано или поздно. ахаха, спасибо за комментарий!
вильветта, Цитата вильветта ( ) Приветик! Вика, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Таня появилась не во время хорошо что она сестра Когда я первый раз читала эту историю, то сначала подумала, что она бывшая. Хорошо, что это не так. Цитата вильветта ( ) Надеюсь после этого вечера Эдвард не исчезнет. Посмотрим. Вечер только начинается. Цитата вильветта ( ) Я как погляжу Таня в курсе всего Неуже ли она знает о договоре? вильветта, Вика, спасибо за комментарий!
Маринаа, Цитата Маринаа ( ) Что-то Эдвард не может определиться чего он хочет. Он знает, что хочет Беллу, и вот здесь-то и начинаются проблемы. Цитата Маринаа ( ) Похоже он испугался, что Белла уехать может. Думаю, пока он зол, что Белла скрыла от него эту информацию. Цитата Маринаа ( ) Спасибо за главы Пожалуйста! Маринаа, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 10:23 | Сообщение # 1486 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, привет! Спасибо большое за новые главки, читаю их всегда на одном дыхании, так жалко, что они так быстро заканчиваются . Эдвард с Беллой так мило пререкаются, как настоящая семейная пара, подшучивают друг над другом, хихикают, Эдварду очень хочется провести с Беллой все выходные, но Белла в замешательстве, одна её часть хочет этого так же сильно, как Эдвард, а вторая не хочет нарушать свои планы... Встреча с Таней и приглашение Беллой её на ужин разозлило Эдварда, он хочет заставить Беллу отменить эту встречу, и понимая, что терпит неудачу, напоминает ей, что они связаны всего лишь договором, который не предусматривает никаких привязанностей и вмешательства в личную жизнь друг друга... Эти слова причиняют Белле такую сильную боль, что она пытается убежать от своих противоречивых чувств к Эдварду, она понимает, что их отношения выходят за рамки договора и боится этого. Поэтому старается сделать вид, что не замечает тревоги и беспокойства Эдварда по поводу её долгого отсутствия и ставит его перед выбором... Эдвард должен для себя решить, их отношения должны быть в рамках договора, без всяких эмоций или он позволит своим чувствам выйти наружу. Они оба понимают, что их отношения уже выходят на новый уровень, но противятся этому. Эдвард потрясён новостью о предложении генералом новой работы для Беллы, но возможно, это как - то повлияет на их отношения, ведь он не может да и не хочет её терять. Отдельное спасибо за Мадонну, песня мне очень нравится и очень подходит к этим главкам! Света, жду продолжения, удачи и вдохновения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Суббота, 28.06.2014, 10:31 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 10:24 | Сообщение # 1487 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Неуже ли она знает о договоре? Нет о договоре она не знает
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:51 | Сообщение # 1488 |
Робстен-профессионал
|
skov, огромное спасибо за перевод новых глав. Белла права, именно Эдварду нужно решить, чего он хочет на самом деле. Потому что его отношение к Белле, как мне кажется, уже вышли за рамки их договора. Уже даже то, что Эдвард захотел остаться с Беллой на выходных, его беспокойство о ней, ревность говорит об этом. Может, слова Тани о предложенной работе Белле откроют глаза Эдварда? Хотя они могут иметь и совсем обратный эффект Интересно, чем закончится этот ужин! С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 12:52 | Сообщение # 1489 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за продолжение вот и новый персонаж сестра Эдварда, необычно ждем дальнейшего развития событий
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 13:13 | Сообщение # 1490 |
Incanto d'amor
|
skov, Девочки, моя огромная благодарность за новую главу! Да, появление сестры Эдварда внесло остроту в повествование, хорошо,что в этой истории Таня его сестра, надоело в каждом фанфике читать о том,что Таня холодная язва-разлучница. Эдвард по всей видимости сам не может решить,что ему нужно, вернее у меня есть ощущение,что он знает,что ему нужно, но он не может в этом признаться, признаться даже не самому себе,а Изабелле. Их отношения никак не тянут на договорные, совсем не тянут,это самые обычные отношения между мужчиной и женщиной, и скажу честно, хорошие отношения,в которых есть место всему, есть ласка и страсть, но в то же время они могут друг над другом подшучивать, подтрунивать, не боясь сказать то,что думают в рамках разумного, конечно. Мне импонирует то,что нет того,что часто бывает в парах, когда говорят не то,что думают,а вечно подслащивают-ах,ты идеален, ах ты мой пусечка-мусечка,нет нежности и пусечки нужны, но в меру. Встреча с сестрой была неожиданной,и судя по реакции Тани она рада тому,что у Эдварда женщина, и думаю,что сестра заметила, что эта не просто женщина на одну ночь. Эдвард и его сестра похожи, по-крайней мере так кажется. Пригласить ее на ужин в день знакомства, не каждая бы решилась. В отношении этого Эдвард,как ни жаль, прав, знакомство с семьей, ужины это все выходит за рамки договора, это установление личных, более близких отношений с семьей. Эммет был идиотом во всем, неужели он думал,что для Изабеллы будет просто выйти из больницы и сказать- ну, Бог дал, Бог взял. Мужчины,вроде Эммета так и считают, в итоге Бог их наказывает.Интересно, если его ребенок с Роуз не выживет, он тоже скажет-Бог дал, Бог взял? Много пар расстаются именно после таких слов со стороны мужчины. Пустышка этот Эммет. Я иногда думаю,что может быть у него немного того,уж слишком он идиот. Ворчливый Эдвард выглядит забавно, их поход в магазин был довольно интересным. Изабелла с помощью бега решает часть проблем, но от всего не убежишь, лишь отсрочишь неизбежное. Однажды им придется сесть и поговорить о том,что договор это чушь собачья, или же случится что-то , что подтолкнет их к этому разговору. Эдвард за нее волновался, не безразлична они ему совсем, она для него гораздо больше,чем женщина для постели. Судя по его реакции на ее временное исчезновение, в его предыдущих отношения серьезных,а это была жена, было много того,что заставляло его волноваться. Так, теперь ждем реакции на слова сестры о предложении Аро.
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 13:22 | Сообщение # 1491 |
с любовью
|
Девочки, спасибо за продолжение этой такой берущей за душу истории! Ну что, Эд, может правда определяться пора, что тебе надо от Беллы! Роль Тани пока непонятна, но сестра - это что то новое для нее
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 13:35 | Сообщение # 1492 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Какая неоднозначная глава, как и их история отношений - "неотношений". Его непринужденность и игривость, его легкую злость и все эмоции, как будто сдуло ветром при появлении Тани. Как будто ударил мороз. А Таня, всего лишь сестра. Что такое у них в семье? И из-за чего все это? Эдвард собирался провести все выходные с Беллой. Это и радовало ее и беспокоило. Беспокойство о делах? Или беспокойство о том, что они становятся ближе? Но визит Тани так резко изменил поведение Эдварда, его резкое напоминание о договоре, и его "Потому что это слишком много, Белла" Его слова - это такой диссонанс всему его поведению Он сам это не понимает и не чувствует?! И это так "ударило" Беллу. Она прекрасно понимает, что он ничего не обещал ей. Ничего. Только договор. Но ее выбивают из колеи его перепады. Он беспокоится о ней, он чувствует ее, как о она его. Как мне нравится собранная и приведшая мысли в порядок, Белла. Белла, напомнившая ему в свою очередь о договоре. Что его не устраивает? Следовать договору? Эдвард, что же он хочет, знает ли он сам? Ангелочки! Как это больно! Как же нужен Белле ребенок! Таня и ее визит. Продает ли Белла дом? С чего такой интерес? И с чего она так осведомлена о Аро Маркусе? Предложение о новой работе? И кого она дразнит? Эдварда? Это совсем не похоже на заботу сестры? И потрясение Эдварда о новости! И как это соотносится с его словами "МНОГО"! Может быть он задумается об этом. Великолепная история. Великолепные перевод и редактура! Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 28.06.2014, 13:46 |
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 14:30 | Сообщение # 1493 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! Вот это да! С каждой главой всё интереснее и интереснее! :-) Сестра Таня? И её девушка? :-) после такой, как тут Элис это не так шокирует конечно :-) семья интересная у Эдьки нашего :-) и как она узнала о договоре? :-) очень! очень интересно! :-) жду-жду следующие главы :-)
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1494 |
неизлечимый Робстеноман
|
Интересная глава, чувствуется, нас ожидает крупномасштабная ссора и выяснение кто есть кто. Спасибо большое.
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 15:45 | Сообщение # 1495 |
Робстен-любитель
|
Что-то я запуталась(( Таня напросилась в гости к Белле, потому что там будет Эдвард... пришла и первым делом вывалила на хозяйку дома это нелепую попытку Маркуса перетянуть Беллу к себе. Зачем? Спровоцировать Эдварда на проявление настоящих чувств? Или ей просто нравится доставать брата по поводу и без?
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:16 | Сообщение # 1496 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новые главы
Вот так новость, сестра Эдварда - лесбиянка! Да еще и любопытная такая! Не много ли вопросов задает? Коллекция ангелов меня просто убила... А Эдварду, действительно, определиться надо, каких он хочет взаимоотношений с Беллой.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:47 | Сообщение # 1497 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Большое спасибо за продолжение и оповещение! Оба забывают про договоренность, чувствуют, одергивают себя, напоминая об отсутствии чувств и привязанности, и обижают этим и ранят друг друга... Белла права: Эдварду надо решить - чувствовать или нет...и двигаться в этом направлении... А приезд Тани встряхнет Эдварда и добавит размышлений... Очень жду продолжения!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:29 | Сообщение # 1498 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок! Да уж, приезд сестры Эдварда, как лакмусовая бумажка, проявил все "нестыковки" в исполнении договора, все "отступления". И, как оказалось, именно Белле, побегав пару часов и прочистив себе мозги, оказалось проще вернуться к формальной букве договора, чем Каллену. Возможно, ему стоит задуматься, почему же так происходит?
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:26 | Сообщение # 1499 |
Супер милота...
|
так, теперь к нам сестричка-лесбиянка в гости пожаловала интересный должен быть вечер...и откуда у Тани такая осведомленность о предложениях в адрес Беллы? про из договор она тоже знает? представляю, что сейчас начнется... а Эд похоже сам еще не понял, что он хочет! Белла верно подметила, то он милый, заботливый и внимательный, как самец в период ухаживания, а то он злой и напоминает, что не желает себя чем-либо связывать и эти ангелочки так трогательно и очень лично...
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:38 | Сообщение # 1500 |
Робстен-эксперт
|
да уж... такого появления сестры , да еще с именем - Таня, уж точно никто не ожидал ... и лесбиянка .... хо-хо ... прям "полный пакет неожиданностей" напросилась в гости и сразу же такой напористый интерес и оч.подозрительная осведомленность о личных делах Беллы??!!!!! это всегда она так вмешивается в личную жизнь любимого братика ???! Как то не понравилось мне это знакомство ...теперь еще Белле предстоит и с Эдвардом обьясниться по поводу предложения Маркуса... хотя че там обьяснять ...- ну предложил и что с того ? -не она же напрашивалась к нему на работу !!! Вобщем выходные ,видимо, пройдут не совсем так как намечались ранее ... Эдвард тоже "хорош" -" Близко познакомившись с моей семьей, ты станешь слишком вовлечена в наши отношения, а ты ведь знаешь, что я не хочу никаких привязанностей, – ответил Эдвард, напоминая о нашем договоре и о том, что мы оба согласились на него именно из-за возможности быть вместе без всяких привязанностей." - тогда к чему его ревниво-собственнические закидоны при Эммете ,да и вообще так сближаться с Беллой вызывая ее среди ночи развозить их пьяную компашку по домам, а так же проводить с ней выходные и всякие нежности и заигрывания ????!!! И Тане мог сам отказать в этом визите на ужин, а не винить Беллу за ее вежливость !!! Сам же нарушает свой же договор, но в упор не замечает этого или не хочет видеть ,зато Белле постоянно указывает и напоминает! Спасибо девочки за главу !!! :lovi06015: и как же любопытно что произойдет после слов Тани ???!
|
|
| |