Договор на золе - Страница 72 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

kiki080
kiki080 Дата: Суббота, 21.06.2014, 10:23 | Сообщение # 1421
Робстен-любитель
Мне кажется случится что-то плохое. В смысле в эту ночь Эдвард с Беллой уже окончательно перешли черту своих "не-отношений". Если он поймет, что наговорил тем более говорил искренне, может сбежать. Явно же нуждаются друг в друге очень сильно. А Эммет... жаль ребенка, жаль Розали, а вот его нет. Надо уже повзрослеть наконец и понять, что мир не крутится вокруг него. Время собирать камни... Спасибо!

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 21.06.2014, 10:31 | Сообщение # 1422
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главки! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард просто прелесть  hang1 hang1 hang1 hang1 всех заметит кто глаз положил на Беллу  fund02002 fund02002
Жалко ребенка Розалии и Эммета  cray cray cray но Эммет как я погляжу ничего не понимает
надеюсь хоть сейчас поймет  girl_wacko girl_wacko

Ушла не знаю когда вернусь.

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:00 | Сообщение # 1423
с любовью
Девочки, спасибо за главы. Эдвард начинает больше привязываться к Белле, она уже явно запала на него, раз начала жалеть и размышлять о том, какой он был... Эммет вообще двинулся умом, а помле того, как Каллена увидел, думаю, ему понадобится медицинская помощь

skov
skov Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:07 | Сообщение # 1424
неизлечимый Робстеноман
kiki080,

Цитата kiki080 ()
Мне кажется случится что-то плохое. В смысле в эту ночь Эдвард с Беллой уже окончательно перешли черту своих "не-отношений". Если он поймет, что наговорил тем более говорил искренне, может сбежать.

А сможет ли Эдвард сбежать, если, конечно, захочет? Сможет ли отпустить Беллу, не видеть ее, не использовать больше, как свою подушку? Боюсь, процессы, меняющие жизни наших героев, уже необратимы.
Цитата kiki080 ()
Явно же нуждаются друг в друге очень сильно.

Согласна. Вот только интересно, кто в ком нуждается сильнее?
Цитата kiki080 ()
. А Эммет... жаль ребенка, жаль Розали, а вот его нет. Надо уже повзрослеть наконец и понять, что мир не крутится вокруг него. Время собирать камни...

Верно! Надеюсь, явление нашей парочки в почти ниглиже показало Эммету, что его поезд ушел.
Цитата kiki080 ()
Спасибо!

Пожалуйста! lovi06032
kiki080, спасибо за комментарий! lovi06032

вильветта,

Цитата вильветта ()
Приветик!

Вика, привет! 1_012
Цитата вильветта ()
Спасибо за главки!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата вильветта ()
Эдвард просто прелесть  всех заметит кто глаз положил на Беллу 

Его взгляд хоть и затуманен алкоголем, но все равно видит каждую особь мужского пола, не так как надо посмотревшую на его красавицу. fund02002
Цитата вильветта ()
но Эммет как я погляжу ничего не понимает надеюсь хоть сейчас поймет 

Нам остается только надеяться, как и Белле.
вильветта, Вика, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

svetulya
svetulya Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:20 | Сообщение # 1425
неизлечимый Робстеноман
skov, Света,  спасибо за новые главки! fund02016
Так непривычно видеть Эдварда таким расслабленным, смеющимся, заигрывающим, но такой игривый Эдвард своими прикосновениями  очень возбуждает Беллу. hang1  Немного выпивший Эдвард похоже расслабился и забыл о договоре, связывающем его с Беллой, он при других мужчинах обнимает её, шепчет на ушко возбуждающие слова, ревнует её к мужчине, который имел наглость рассматривать его девушку. Последняя ночь была  нежной и в то же время очень страстной, но похоже она стала переломной в их отношениях, Белла интуитивно поняла, что эта ночь отличается от всех других, они очень сблизились душевно после неё ... hang1 В порыве страсти и нежности они признались друг другу, что очень соскучились ... hang1 Белла чувствует необходимость разговора о прошлом Эдварда, но она понимает, что и сама должна открыться перед ним, а ей так не хочется теребить свои раны... cray Да, Эммет никак не может понять, что у Беллы своя жизнь , не связанная с ним, и его проблемы её больше не тревожат, но может вид полуобнажённых Эдварда и Беллы наконец-то заставят его это понять! girl_wacko Света, спасибо за музыкальное сопровождение, первая песня потрясающая, аж мурашки по коже... hang1 С нетерпением жду продолжения, удачи и вдохновения!!! fund02016

Сообщение отредактировал svetulya - Суббота, 21.06.2014, 11:35

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:21 | Сообщение # 1426
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение !  
Эдвард такой милаха  когда пьяненький ..  giri05003 Мне кажется ,что все присутствующие догадались о их с Беллой непрофессиональных отношениях - ведь действительно можно было вызвать такси....,да и собственнические замашки Эда к Белле....  JC_flirt
 Эммету и Розали можно посочувствовать и малыша конечно ужасно жалко ,но вот поведение новоиспеченного папаши просто бесит !!! Такой нытик просто ужас !!!! Что он за мужик???!! и просто удивительно- как так долго с ним продержалась Белла, как можно быть постоянной нянькой-мамкой для здорового мужика на которого нельзя никогда положиться в трудные моменты жизни ???!!!- привычка что ли???  girl_wacko
Хорошо что Эдвард вышел и положил конец  его визиту ,надеюсь последнему  или Эммет и дальше будет тупить и беситься????!!!   4
Интересно ,скажет Белла Эдварду зачем ее бывший муж к ней таскается ???

Elena9728
Elena9728 Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:23 | Сообщение # 1427
с любовью к РобСтен
Спасибо за прекрасные главы lovi06032 Меня не удивляет поведение Эммета, к сожалению такой тип мужчин не редкость, а таких как Эдвард теперь только на страницах романов и встретишь, и я имею ввиду вовсе не внешние данные.

Ялло
Ялло Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:40 | Сообщение # 1428
с любовью к РобСтен
Девули спасибо за главу и вашу скорость в переводе восхищает и радует.Какой милашка пьяный Эд.Читала и умилялась в баре так вообще млела с его поведения ,его плавные переходы о ревности к шалостям это нечто.Эммет вот ведь трудный человек,непробиваемый,настойчивый терпеть не могу таких людей.Его в двери гонишь он в окно лезет.Ребенка безумно жаль этот ангелочек чист и невинен,а жить не суждено.Но вот по отношению к Эму и Розали я такого не испытываю.Я вот ,что думаю может у Эма не только мозг с браком ,а еще и сперма.Ведь это не первый ребенок с патологией и от разных женщин.

tanyapfu
tanyapfu Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:43 | Сообщение # 1429
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главки
Эдвард умиляет
Я от Эммета в шоке, на что надеется приходя к Белле, наоборот должен с женой находиться и тем боллее сам бросил ее, Роуз не позавидуешь,  но сама виновата, жалко ребенка, ошибки взрослых страдает ребенок
Эда и Беллу тчнет друг другу, сколько же еще времени пройдет прежде чем состоится разговор
очень ждем продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Мэлани
Мэлани Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:49 | Сообщение # 1430
с верой
Спасибо за перевод. 

Цитата
А если бы захотела, то не уверена, что смогла бы, поскольку умелые пальцы Эдварда полностью лишили меня способности говорить.
Ну хоть машину вести не помешали. И как Белла только с дороги не съехала. 

Цитата
– Ты женился на ней, так что теперь это твои проблемы,
 Зная Элис, не возможно понять как на ней можно было жениться. Хотя, возможно, любовь зла. 

Цитата
– Поверить не могу, – прошипел он и, развернувшись, вышел в двери, ведущие в наш бывший задний двор.
Что не думал, что Белла себе кого-то найдет? Будет по нему убиваться до конца дней своих. Пора повзрослеть. Действительно, мир не крутится вокруг него одного. 

Цитата skov ()
Трудно судить, ведь мы по сути не знаем на чем основана уверенность Беллы, что именно она является причиной того, что в их с Эмметом браке не было детей.
Вину всегда сваливают на женщин. Во всяком случае, во многих фильмах, которые я смотрела дело обстоит именно так. "Не можешь родить - значит, сама в этом виновата".

терминатор
терминатор Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:24 | Сообщение # 1431
Робстен-эксперт
спасибо за главы  giri05003
этот непонятливый Эммет уже достал

облачко
облачко Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:00 | Сообщение # 1432
Робстен-профессионал
Эммет, судя по его поведению, никак не повзрослеет. Дважды женат, взрослый мужик, но не нарастил ума и характера. Все бежит к своей палочке-выручалочке и жилетке для слез. Надеюсь, понял наконец, что сюда ему дорога заказана. Да, и согласна с предыдущими комментариями - я тоже думаю, что именно Эммет виноват в том, что две женщины не смогли родить от него здорового ребенка. А Белла все себя казнит...
Эдвард расслабился и стал похож на нормального пьяненького мужика. Может, он пьяным во сне что-нибудь выболтал, чтобы Белле было проще его понять?
Большое спасибо всей команде за новые главы!!!

Helen77
Helen77 Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:03 | Сообщение # 1433
неизлечимый Робстеноман
Пьяный, расслабленный Эдвард мне понравился больше. Как будто возвращается милый паренек с фото. Надеюсь Эммет, оскорбленный в своих чувствах и искренне не понимающий почему Белла его не утешает, больше не появится. Спасибо большое за новые главы.

Rina12
Rina12 Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:08 | Сообщение # 1434
с любовью к РобСтен
Спасибо всем за продолжение_))))
Странно,  у Белллы и Эдварда договор и никаких чувств, но Эдвард сам себе противоречит, беспокоится за нее. Похоже она ему нравится и он что то чувствует к ней и боится этого всего.
Что же произошло с его женой??

Ianomania
Ianomania Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:13 | Сообщение # 1435
Робстен-профессионал
skov, огромное спасибо за перевод новых глав!
А пьяный Эдвард очень милый, такой умиротворенный, и действительно больше похож на того восемнадцатилетнего мальчишку.
Думаю, Белла вовсе не пожалела, что все-таки Эдвард не вызвал такси.
Если честно, меня немного напугала Элис. Как Джаспер может жить и терпеть такую жену? Мне показалось, что она немного неуравновешенная.
Ну, а Эммет все больше удивляет. Почему он не может просто оставить Беллу в покое? Хорошо, что Эдвард был рядом в этот момент.
Но вот теперь мне кажется, что у Беллы были проблемы с беременностью из-за Эммета. Ведь разве бывают такие совпадения? Уже со второй женщиной у него не получается родить здорового ребенка! Так что, может, проблема именно в нем?
С нетерпением буду ждать продолжения!

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:15 | Сообщение # 1436
I always choose him
Света, Лена! Спасибо большое за продолжение!
Эдвард такой милый, когда расслаблен от алкоголя и позволяет себе веселиться Их взаимная зависимость все возрастает! girl_blush2
Классно, что Эммет увидел их в неглиже с утра пораньше. Теперь может перестанет к ней таскаться? А то заладил: друзья, друзья... А где был этот друг, когда он был нужен Белле после потери ИХ ОБЩЕГО ребенка??? girl_wacko Утешался в объятиях Розали? Вот теперь карма и их догнала... Хотя малыша безумно жаль, что стал расплатой бестолковых родителей за их прошлые поступки... cray
А Эдвард с Беллой - такой собственник! giri05003 good

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

luluka
luluka Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:25 | Сообщение # 1437
с любовью к РобСтен
Вот что значит - 1.5 недели без интернета))) Столько глав пропустила 12 Зато сколько всего вкууусного сразу fund02002

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:27 | Сообщение # 1438
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Эдвард и Белла всё больше привязываются друг к другу. А вот Эммет раздражает. Конечно жалко ребёнка, очень жалко. Но чего Эммет ждал от Беллы? Что она всю жизнь будет страдать и ждать его? А вот Белла  пошла дальше и нашла другого. У Эммета умер один ребёнок и очень болен второй. Может у него не всё в порядке  со здоровьем, а у Беллы и Эдварда вполне может родится здоровый ребёнок. Жду проду

FaNATKA
FaNATKA Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:41 | Сообщение # 1439
Робстен-профессионал
Привет! Большое спасибо за продолжение и оповещение! Еще немного усилий, чтобы поговорить о прошлом, и все... Они - настоящая пара! Понимают, поддерживают, желают видеть друг друга рядом!Элис и Джаспер удивили! Эммет вызывает стойкую неприязнь и недоумение... Как можно быть таким толстокожим??? Или непробиваемым эгоистом???

Апельсинка
Апельсинка Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:39 | Сообщение # 1440
с любовью
Спасибо за продолжение!!!
Честно говоря ожидала, что Эдвард с  пьяну поцелует Беллу, но нет.... ничего это обязательно произойдет. И не все гладко в истории прошлого Каленнов. мне так кажется)))
Жду с нетерпением продолжения!!!

Поиск: