Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 10:23 | Сообщение # 1421 |
Робстен-любитель
|
Мне кажется случится что-то плохое. В смысле в эту ночь Эдвард с Беллой уже окончательно перешли черту своих "не-отношений". Если он поймет, что наговорил тем более говорил искренне, может сбежать. Явно же нуждаются друг в друге очень сильно. А Эммет... жаль ребенка, жаль Розали, а вот его нет. Надо уже повзрослеть наконец и понять, что мир не крутится вокруг него. Время собирать камни... Спасибо!
|
|
| |
|
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:00 | Сообщение # 1423 |
с любовью
|
Девочки, спасибо за главы. Эдвард начинает больше привязываться к Белле, она уже явно запала на него, раз начала жалеть и размышлять о том, какой он был... Эммет вообще двинулся умом, а помле того, как Каллена увидел, думаю, ему понадобится медицинская помощь
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:07 | Сообщение # 1424 |
неизлечимый Робстеноман
|
kiki080, Цитата kiki080 ( ) Мне кажется случится что-то плохое. В смысле в эту ночь Эдвард с Беллой уже окончательно перешли черту своих "не-отношений". Если он поймет, что наговорил тем более говорил искренне, может сбежать. А сможет ли Эдвард сбежать, если, конечно, захочет? Сможет ли отпустить Беллу, не видеть ее, не использовать больше, как свою подушку? Боюсь, процессы, меняющие жизни наших героев, уже необратимы. Цитата kiki080 ( ) Явно же нуждаются друг в друге очень сильно. Согласна. Вот только интересно, кто в ком нуждается сильнее? Цитата kiki080 ( ) . А Эммет... жаль ребенка, жаль Розали, а вот его нет. Надо уже повзрослеть наконец и понять, что мир не крутится вокруг него. Время собирать камни... Верно! Надеюсь, явление нашей парочки в почти ниглиже показало Эммету, что его поезд ушел. Цитата kiki080 ( ) Спасибо! Пожалуйста! kiki080, спасибо за комментарий!
вильветта, Цитата вильветта ( ) Приветик! Вика, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо за главки! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Эдвард просто прелесть всех заметит кто глаз положил на Беллу Его взгляд хоть и затуманен алкоголем, но все равно видит каждую особь мужского пола, не так как надо посмотревшую на его красавицу. Цитата вильветта ( ) но Эммет как я погляжу ничего не понимает надеюсь хоть сейчас поймет Нам остается только надеяться, как и Белле. вильветта, Вика, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:20 | Сообщение # 1425 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо за новые главки! Так непривычно видеть Эдварда таким расслабленным, смеющимся, заигрывающим, но такой игривый Эдвард своими прикосновениями очень возбуждает Беллу. Немного выпивший Эдвард похоже расслабился и забыл о договоре, связывающем его с Беллой, он при других мужчинах обнимает её, шепчет на ушко возбуждающие слова, ревнует её к мужчине, который имел наглость рассматривать его девушку. Последняя ночь была нежной и в то же время очень страстной, но похоже она стала переломной в их отношениях, Белла интуитивно поняла, что эта ночь отличается от всех других, они очень сблизились душевно после неё ... В порыве страсти и нежности они признались друг другу, что очень соскучились ... Белла чувствует необходимость разговора о прошлом Эдварда, но она понимает, что и сама должна открыться перед ним, а ей так не хочется теребить свои раны... Да, Эммет никак не может понять, что у Беллы своя жизнь , не связанная с ним, и его проблемы её больше не тревожат, но может вид полуобнажённых Эдварда и Беллы наконец-то заставят его это понять! Света, спасибо за музыкальное сопровождение, первая песня потрясающая, аж мурашки по коже... С нетерпением жду продолжения, удачи и вдохновения!!!
Сообщение отредактировал svetulya - Суббота, 21.06.2014, 11:35 |
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:21 | Сообщение # 1426 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение ! Эдвард такой милаха когда пьяненький .. Мне кажется ,что все присутствующие догадались о их с Беллой непрофессиональных отношениях - ведь действительно можно было вызвать такси....,да и собственнические замашки Эда к Белле.... Эммету и Розали можно посочувствовать и малыша конечно ужасно жалко ,но вот поведение новоиспеченного папаши просто бесит !!! Такой нытик просто ужас !!!! Что он за мужик???!! и просто удивительно- как так долго с ним продержалась Белла, как можно быть постоянной нянькой-мамкой для здорового мужика на которого нельзя никогда положиться в трудные моменты жизни ???!!!- привычка что ли??? Хорошо что Эдвард вышел и положил конец его визиту ,надеюсь последнему или Эммет и дальше будет тупить и беситься????!!! Интересно ,скажет Белла Эдварду зачем ее бывший муж к ней таскается ???
|
|
| |
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:23 | Сообщение # 1427 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за прекрасные главы Меня не удивляет поведение Эммета, к сожалению такой тип мужчин не редкость, а таких как Эдвард теперь только на страницах романов и встретишь, и я имею ввиду вовсе не внешние данные.
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:40 | Сообщение # 1428 |
с любовью к РобСтен
|
Девули спасибо за главу и вашу скорость в переводе восхищает и радует.Какой милашка пьяный Эд.Читала и умилялась в баре так вообще млела с его поведения ,его плавные переходы о ревности к шалостям это нечто.Эммет вот ведь трудный человек,непробиваемый,настойчивый терпеть не могу таких людей.Его в двери гонишь он в окно лезет.Ребенка безумно жаль этот ангелочек чист и невинен,а жить не суждено.Но вот по отношению к Эму и Розали я такого не испытываю.Я вот ,что думаю может у Эма не только мозг с браком ,а еще и сперма.Ведь это не первый ребенок с патологией и от разных женщин.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:43 | Сообщение # 1429 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главки Эдвард умиляет Я от Эммета в шоке, на что надеется приходя к Белле, наоборот должен с женой находиться и тем боллее сам бросил ее, Роуз не позавидуешь, но сама виновата, жалко ребенка, ошибки взрослых страдает ребенок Эда и Беллу тчнет друг другу, сколько же еще времени пройдет прежде чем состоится разговор очень ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Мэлани |
Мэлани |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:49 | Сообщение # 1430 |
с верой
|
Спасибо за перевод.
Цитата А если бы захотела, то не уверена, что смогла бы, поскольку умелые пальцы Эдварда полностью лишили меня способности говорить. Ну хоть машину вести не помешали. И как Белла только с дороги не съехала.
Цитата – Ты женился на ней, так что теперь это твои проблемы, Зная Элис, не возможно понять как на ней можно было жениться. Хотя, возможно, любовь зла.
Цитата – Поверить не могу, – прошипел он и, развернувшись, вышел в двери, ведущие в наш бывший задний двор. Что не думал, что Белла себе кого-то найдет? Будет по нему убиваться до конца дней своих. Пора повзрослеть. Действительно, мир не крутится вокруг него одного.
Цитата skov ( ) Трудно судить, ведь мы по сути не знаем на чем основана уверенность Беллы, что именно она является причиной того, что в их с Эмметом браке не было детей. Вину всегда сваливают на женщин. Во всяком случае, во многих фильмах, которые я смотрела дело обстоит именно так. "Не можешь родить - значит, сама в этом виновата".
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:24 | Сообщение # 1431 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за главы этот непонятливый Эммет уже достал
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:00 | Сообщение # 1432 |
Робстен-профессионал
|
Эммет, судя по его поведению, никак не повзрослеет. Дважды женат, взрослый мужик, но не нарастил ума и характера. Все бежит к своей палочке-выручалочке и жилетке для слез. Надеюсь, понял наконец, что сюда ему дорога заказана. Да, и согласна с предыдущими комментариями - я тоже думаю, что именно Эммет виноват в том, что две женщины не смогли родить от него здорового ребенка. А Белла все себя казнит... Эдвард расслабился и стал похож на нормального пьяненького мужика. Может, он пьяным во сне что-нибудь выболтал, чтобы Белле было проще его понять? Большое спасибо всей команде за новые главы!!!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:03 | Сообщение # 1433 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пьяный, расслабленный Эдвард мне понравился больше. Как будто возвращается милый паренек с фото. Надеюсь Эммет, оскорбленный в своих чувствах и искренне не понимающий почему Белла его не утешает, больше не появится. Спасибо большое за новые главы.
|
|
| |
| Rina12 |
Rina12 |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:08 | Сообщение # 1434 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо всем за продолжение_)))) Странно, у Белллы и Эдварда договор и никаких чувств, но Эдвард сам себе противоречит, беспокоится за нее. Похоже она ему нравится и он что то чувствует к ней и боится этого всего. Что же произошло с его женой??
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:13 | Сообщение # 1435 |
Робстен-профессионал
|
skov, огромное спасибо за перевод новых глав! А пьяный Эдвард очень милый, такой умиротворенный, и действительно больше похож на того восемнадцатилетнего мальчишку. Думаю, Белла вовсе не пожалела, что все-таки Эдвард не вызвал такси. Если честно, меня немного напугала Элис. Как Джаспер может жить и терпеть такую жену? Мне показалось, что она немного неуравновешенная. Ну, а Эммет все больше удивляет. Почему он не может просто оставить Беллу в покое? Хорошо, что Эдвард был рядом в этот момент. Но вот теперь мне кажется, что у Беллы были проблемы с беременностью из-за Эммета. Ведь разве бывают такие совпадения? Уже со второй женщиной у него не получается родить здорового ребенка! Так что, может, проблема именно в нем? С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:15 | Сообщение # 1436 |
I always choose him
|
Света, Лена! Спасибо большое за продолжение! Эдвард такой милый, когда расслаблен от алкоголя и позволяет себе веселиться Их взаимная зависимость все возрастает! Классно, что Эммет увидел их в неглиже с утра пораньше. Теперь может перестанет к ней таскаться? А то заладил: друзья, друзья... А где был этот друг, когда он был нужен Белле после потери ИХ ОБЩЕГО ребенка??? Утешался в объятиях Розали? Вот теперь карма и их догнала... Хотя малыша безумно жаль, что стал расплатой бестолковых родителей за их прошлые поступки... А Эдвард с Беллой - такой собственник!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:25 | Сообщение # 1437 |
с любовью к РобСтен
|
Вот что значит - 1.5 недели без интернета))) Столько глав пропустила Зато сколько всего вкууусного сразу
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:27 | Сообщение # 1438 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдвард и Белла всё больше привязываются друг к другу. А вот Эммет раздражает. Конечно жалко ребёнка, очень жалко. Но чего Эммет ждал от Беллы? Что она всю жизнь будет страдать и ждать его? А вот Белла пошла дальше и нашла другого. У Эммета умер один ребёнок и очень болен второй. Может у него не всё в порядке со здоровьем, а у Беллы и Эдварда вполне может родится здоровый ребёнок. Жду проду
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:41 | Сообщение # 1439 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Большое спасибо за продолжение и оповещение! Еще немного усилий, чтобы поговорить о прошлом, и все... Они - настоящая пара! Понимают, поддерживают, желают видеть друг друга рядом!Элис и Джаспер удивили! Эммет вызывает стойкую неприязнь и недоумение... Как можно быть таким толстокожим??? Или непробиваемым эгоистом???
|
|
| |
| Апельсинка |
Апельсинка |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 15:39 | Сообщение # 1440 |
с любовью
|
Спасибо за продолжение!!! Честно говоря ожидала, что Эдвард с пьяну поцелует Беллу, но нет.... ничего это обязательно произойдет. И не все гладко в истории прошлого Каленнов. мне так кажется))) Жду с нетерпением продолжения!!!
|
|
| |