Договор на золе - Страница 70 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

ksyTa
ksyTa Дата: Среда, 18.06.2014, 12:58 | Сообщение # 1381
неизлечимый Робстеноман
Даа...ну как мы и думали,он тоже ребенка потерял...но судя по рассказам Викки там не всё так просто...похоже Лорен тут та ещё штучка(((...так мило читать что он ей позвонил..потихоньку открывает ей себя наш парень))
Жду продолжения!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Спасибо за перевод!!! lovi06032

rebekka
rebekka Дата: Среда, 18.06.2014, 13:06 | Сообщение # 1382
Incanto d'amor
skov, Девочки, моя благодарность за новую главу!
Моя благодарность за маячок!
Как я и думала, у Эдварда была потеря в жизни, потеря тяжелая, поэтому он знает , когда сказать, когда промолчать, когда спросить,а когда закрыться в собственном доме. Мне жаль его ребенка и жену, но что-то внутри подсказывает,что брак его не был хорошим, не могу объяснить почему, но есть такое ощущение,что все было не так гладко. В отношениях любить должны двое, да конечно, всегда один отдает больше другого, это нормально, иначе все бы рушилось, но был ли Эдвард  для своей жены именно любимым мужчиной,а не роскошным трофеем, парнем, которого хотели все, а получила она. Редко, когда такие трофейные браки бывают удачными. В его доме нет фото жены, вернее их нет на видном месте, скорее всего они есть в тех закрытых комнатах, о содержании которых теперь можно догадаться. Жаль его, очень жаль, какой бы не была жена, терять человека тяжело, да и кто знает,может быть мои предположения о ней не верны и она была для него именно тем, кто нужен на тот момент, в конце -концов он женился на ней, у них был ребенок.Теперь частично можно понять такое отношение Эдварда к детям,вернее к тому,что он их не хочет,кто знает по какой причине ребенок погиб, здесь может быть все от каких-то наследственных заболеваний,до трагической случайности, может быть он винит себя в случившемся,часто бывает-ссора, хлопнул дверью, недоглядел. 
Интересно, Изабелла не помнит Эдварда по школе, а он ее помнит.Конечно, 4 года в те годы большая разница, даже 1-2 года большая разница, но все же любопытно, замечал ли он ее тогда. 
Да, все же они правда два встретившихся одиночества, жизни которых очень похожи, как оказывается, даже трагедии они пережили одинаковые. Тяжело им будет рассказывать друг другу о случившемся, но есть одно,чт сделает их откровения легче в то время, когда для откровений придет то самое время, они смогут понять пережитое. 
Вик забавная, обычно в фиках она весьма неприятная дама, а здесь она забавная, особенно ее список тех, с кем она бы прыгнула в кровать, ей очень повезло с мужем, потому что он из тех редких мужчин, которые понимают, что это всего лишь шутка. 
Эдвард наклюкался и позвонил Изабелле, его слова -" моя красавица", да можно сказать,что это всего лишь слова, они ничего не значат, но он говорит "моя", в этом что-то есть.
Чувствую,что дальше будет интересно,алкоголь развязывает язык.

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 18.06.2014, 13:23 | Сообщение # 1383
неизлечимый Робстеноман
Поправьте меня, милые леди. если я неправа...
по сообщению агентства Вики Каллен женился после первого курса в Калифорнии - это где-то - 19-20 лет....
по залету?... через год после школьного романа?
затем потеря ребенка... трагедия с Лорен... где все это произошло? если бы в маленьком городе, то взрослая Белла знала бы... наверное...
он вернулся домой один? тогда закрытые комнаты не могут хранить память о Лорен...
или это все случилось уже дома...
13 лет назад он уехал, 5 лет учился... как минимум...... с 23 до 31  он хранит память о прошлом?
три дня  посвящает памяти?

разберемся попозже...
а вообще замечательно, что ни Белла , ни Эдвард не помнят друг друга по школе.... нет флера романтической влюбленности у дамы,  все начато с чистого листа...
а восторженные вопли Вики оценивает уже взрослая 27 -летняя женщина...

они нашли друг друга и приняли согласно договору уже потрепанные жизнью и испытаниями...
общее прошлое не маячит между ними...
пока каждый из них сражается со своими демонами прошлого самостоятельно...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 18.06.2014, 14:29

Helen77
Helen77 Дата: Среда, 18.06.2014, 14:14 | Сообщение # 1384
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главы. То, что поведала Вики о прошлом Каллена, только вызывает еще больше вопросов.

Ольсер
Ольсер Дата: Среда, 18.06.2014, 14:23 | Сообщение # 1385
Робстен-профессионал
skov, Светик привет!!!Спасибо за новые главы!! lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015:
Извини,что "потерялась",но у моей дочи был день рождения!! fund02002
И вроде бы мы и не планировали большого праздника,но все
получилось наоборот giri05003 сумасшедшая была неделя girl_wacko
но все получилось потрясающе!!!  dance4
Так значит про главу.
Вот не думаю я ,что Эдвард весь в трауре по своей жене,
как-то тут все не вяжется..
Он её бросил!!
Она поехала за ним!!(как можно упустить такого парня!!)
Думаю и беременность ,тоже уловка,ведь как женить на себе
того,кто тебя бросил.
А Эда это хорошо характеризует !!Ответственный!!
Вот какой-то негатив у меня к его бывшей..или просто предчувствие,
что в их отношениях ой как "грязненько" было!!
Не зря же он такой жесткий,не спроста все это!!!
Да вопросов тонна fund02002 буду ждать на них ответов!!
Света,давно хотела сказать,я не могу баннер поставить себе в подпись ,
никак не хотит cray вроде бы не тупой я girl_blush2

Сообщение отредактировал Ольсер - Среда, 18.06.2014, 14:25

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1386
ShumDario
Добралась я сюда наконец, приветики  fund02002 lovi06015
Начинаю наверстывать до 60 главы, потом отпишусь...я в пч  girl_blush2

Ianomania
Ianomania Дата: Среда, 18.06.2014, 15:14 | Сообщение # 1387
Робстен-профессионал
skov, огромное спасибо за перевод новых глав!
Хоть Белла и не сказала Джеймсу, что уходит из клуба, она много нового узнала о прошлом Эдварда. Ему тоже пришлось очень тяжело. Эдвард тоже потерял своего ребенка и жену. Но мне почему-то кажется, что здесь было что-то еще. И, возможно, что-то большее, потому что мне кажется, что не так уж и сильно Эдвард любил эту Лорен, если бросил ее сразу после окончания школы.
С нетерпением буду ждать продолжения.

Маринаа
Маринаа Дата: Среда, 18.06.2014, 15:25 | Сообщение # 1388
Робстен-любитель
Белла узнала в общих чертах из сплетен историю Эдварда...А что же там было на самом деле?
И чем закончится развоз по домам пьяных? girl_wacko
Спасибо за главы, с нетерпением жду продолжения.... good lovi06032

Yana1907
Yana1907 Дата: Среда, 18.06.2014, 15:35 | Сообщение # 1389
неизлечимый Робстеноман
Всем привет  1_012
Очень интересные главки!
Мне очень нравятся Джейми и Вики в этой истории! У них очень милая семья  good
Способности у Вики, конечно, отличные! С первого взгляда определить, что у кого-то был секс  giri05003
Да еще и не просто секс с кем-то, а с самим Эдвардом Калленом  giri05003 О таком, и правда, невозможно молчать  giri05003
Вечер выдался странным. Могу представить как было интересно посмотреть на молодого беззаботного Эдварда! И сразу куча мыслей появляется, что же случилось в его жизни, что так изменило его?
Вики поведала и об этом. 
Честно, просто страшная ситуация. Потерял жену и ребенка  cray Но меня не покидает ощущение, что это не вся история и мы не знаем чего-то очень важного. Не думаю, что Лорен была безумно влюблена в Эдварда. Такие девушки как она всегда стремятся заполучить парня, на которого смотрят все, и которого хотят все. Так что, пока складывается впечатление, что у нее к нему был просто спортивный интерес.
Что же было у него? Это вопрос, который пока так и остается открытым, пока Эдвард сам все не  расскажет.
И снова в истории появляется тема о потерянном ребенке. Это ужасно.
Оказывается, что Эдвард и Белла похожи не только своим упрямством, их объединяет общая беда. Это даже как-то символично, что они встретились в нужный момент для каждого из них.
Как бы не развивались их отношения, но настанет тот момент, когда они все же поговорят откровенно обо всем. И смогут понять друг друга. Ведь редко бывает такое, что человек действительно может сказать тебе "Я знаю, как ты себя чувствуешь", но каждый из них действительно знает. 
Хочется узнать все их уст Эдварда. Но это подождет.
А пока наш Сексвард наклюкался и зовет на помощь Мисс Свон  fund02002
Ну кто же его еще выручит? Так что, Белла Свон спешит на помощь  giri05003
Надеюсь Эдвард в долгу не останется, и отблагодарит ее за помощь как следует  podmigivanie

Светочка! Спасибо за перевод и маячок  lovi06015
Ленусик! Спасибо за редактуру  lovi06015

FaNATKA
FaNATKA Дата: Среда, 18.06.2014, 15:45 | Сообщение # 1390
Робстен-профессионал
Привет! Большое спасибо за продолжение и оповещение!
Им обоим от жизни несправедливо досталось... Судьба задолжала им счастья...

терминатор
терминатор Дата: Среда, 18.06.2014, 18:18 | Сообщение # 1391
Робстен-эксперт
спасибо за главы  lovi06032
а ведь правда, что связало Лорен и Эдварда? :giri05003:

Сообщение отредактировал терминатор - Среда, 18.06.2014, 18:35

JILLKA
JILLKA Дата: Среда, 18.06.2014, 20:19 | Сообщение # 1392
с любовью
Спасибо за новые главы - автору и бете! lovi06032 Девочки, история совсем не маленькая  fund02002 Все начинает помаленьку проясняться и мне нравится, что Белла становится более цельной, что-ли... Эдвард просто так ничего не расскажет, будет еще буря между ними по поводу его секрета, наверное...

skov
skov Дата: Среда, 18.06.2014, 20:45 | Сообщение # 1393
неизлечимый Робстеноман
ахаха,
Цитата ахаха ()
Спасибо за главы.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ахаха ()
Белла немного узнала о прошлом Эдварда. Эдвард женился на нелюбимой женщине, потерял ребёнка, потерял жену.

Мне кажется, что только из-за гибели нелюбимой жены Эдвард навряд ли бы прибывал спустя годы в состоянии «горящего заживо человека». girl_wacko
Цитата ахаха ()
Как всё это произошло? Он действительно не любил Лорен? Если он её не любил, почему так боится полюбить снова?

Эдвард никогда не упоминал слово «любовь». Видимо, это неспроста.
Цитата ахаха ()
Но теперь Белла лучше понимает Эдварда. Она его жалеет и даже не рассердилась, когда Эдвард попроси её поработать извозчиком.

В этот раз их желания видеть друг друга совпало, хоть и по разным причинам. fund02002
Цитата ахаха ()
И что за наглая просьба? Может Эдвард ищет повод увидеть Беллу, и как всегда делает это не совсем корректно.

Я бы не сочла это наглостью. К тому же не стоит забывать, что Белла всегда может отказать.
Цитата ахаха ()
А Белла только ли его жалеет?

Белла сама ненавидит жалось. И навряд ли испытывает ее к Эдварду.
ахаха, спасибо за комментарий! lovi06032

вильветта,
Цитата вильветта ()
Может она предподнесла новость что от Эдварда .И он поверила а может он хотел ребенка либо замешана семья

Каждая из версий вполне правдоподобна. fund02016

МилашкаКсю,
Цитата МилашкаКсю ()
большое спасибо за новые главы

Пожалуйста! lovi06032
Цитата МилашкаКсю ()
не думала. что Вик окажется такой сплетницей

Не даром Джеймс говорил, что Вики просто натерпеться рассказать Белле сплетни о Эдварде. fund02002
Цитата МилашкаКсю ()
они учились в одной школе? и Беллз этого не помнит?

Четыре года разницы – это много. Белла была в средних классах, когда Эдвард ее закончил.
Цитата МилашкаКсю ()
так и не понятно - они поженились по любви или по принуждению?

Верно. good Все, что мы знаем лишь сплетни и слухи. Не очень надежный источник.
Цитата МилашкаКсю ()
как бедная девушка потеряла ребенка? в той закрытой комнате находятся вещи не родившегося ребенка?

Интересные вопросы, боюсь только ответы придется подождать.
Цитата МилашкаКсю ()
но думаю. Эдвард рассердится, если Белла напрямую у него такое спросит

Белла сделала уже пару попыток и оно окончились ничем. Эдвард не хочет об этом говорить.
МилашкаКсю, Оксана, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Luka,
Цитата Luka ()
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок!

Люба, пожалуйста! lovi06015
Цитата Luka ()
Девочки, мне очень понравилась семья Джейми, особенно его проницательная жена – вот ведь женщина, у неё просто нюх на то, если подружке вдруг обломился секс.

Удивительная способность. И так хорошо подходит к ее хобби – коллекционированию слухов. fund02002
Цитата Luka ()
И то, что Эдвард Каллен стал тем счастливчиком, который «пробрался» в постель Беллы, стало для Вики определенно воодушевляющим событием.

Белла, как-то упоминала, что у Вик еще со школы пунктик на Эдварде Каллене. fund02002
Цитата Luka ()
Впрочем, ни Джейми, ни Вики и в голову не могло придти, что двое любовников подписали договор, об отдельных пунктах которого лучше было молчать…

Верно, о таких подробностях им лучше не знать. Особенно Джеймсу.
Цитата Luka ()
Я уверена, Белле было очень интересно взглянуть на молодого Эдварда – выпускника школы, тем более, что она реально о нем ничего не знала, ни о том, насколько популярным старшеклассником он был, ни его успехах в плавании, ни о Лорен Меллори и всем, что с ней связано…

С отцом – шефом полиции и бойфрендом в виде Эммета Белле явно было не до старшеклассников.
Цитата Luka ()
Мне кажется, Беллу по-настоящему ранило известие о том, чтов его жизни тоже была трагедия

Мне показалось, что она сопереживала эту трагедию, как свою.
Цитата Luka ()
Но, наверное, истинную правду о своих отношениях и о браке с ней знает только Эдвард, и время покажет, сможет ли он однажды поделиться с Беллой историей своей жизни, а пока это – тайна за семью печатями.

Есть источники и кроме Эдварда. Его семья должна быть в курсе, вот только навряд ли они захотят поделиться этой информацией. cray
Цитата Luka ()
Как бы ни было хорошо в гостях, но невозможно долго находиться среди счастливого семейства, тем более, что сейчас у Беллы всего этого нет, зато есть Эдвард Каллен, в данный момент пьяненький и которого срочно нужно спасать.

Эдвард "подшофе" – это что-то новенькое! Думаю, Беллу ждет интересная ночка. dance4
Цитата Luka ()
Ну, кто кроме мисс Свон развезет хорошенько набравшуюся компанию? Только личный ассистент – женщины всегда выручают (так и хотелось написать «Россию») ситуацию в самый ответственный момент.

Люба, fund02016 fund02002 fund02002 fund02002 good
Цитата Luka ()
Надеюсь, состояние некоторого подпития не помешает мистеру Каллену проигнорировать важные пункты договора и оставить Изабеллу без секса… Зачем же еще они, собственно, собираются?))

И верно, зачем?! Состояние опьянения одной из сторон не повод отказываться от выполнения договора. fund02002
Luka, Люба, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

svetulya
svetulya Дата: Среда, 18.06.2014, 20:57 | Сообщение # 1394
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, привет! 1_012
Спасибо большое за новые главки! fund02016 Визит Беллы к Вики и Джеймсу немного приоткрыл тайну прошлого Эдварда , но многое непонятно в отношениях Эдварда и Лорен, каковы причины их брака - была ли между ними любовь,  или причина была в беременности Лорен, ( если она действительно была беременна)... Какая трагедия произошла с девушкой, как и почему они потеряли ребёнка, как это всё связано с Эдвардом, ведь похоже Эдвард чувствует свою вину в их гибели, раз столько лет не может прийти в себя ?... Секретная комната похоже таит в себе ответы на многие вопросы ...
Белла поражена прошлым Эдварда, она ему сочувствует, ведь ей тоже пришлось многое пережить, но в  любом случае то, что рассказала Вики - это только слухи... А правду может рассказать только сам Эдвард, но он пока не готов к этому...
А  Эдвард уже постоянно думает о Белле - он ей пишет смс,  чтобы её увидеть, позвонил, чтобы она отвезла его домой после вечеринки... Но Белла и сама очень хочет  его увидеть, слишком много впечатлений у неё от услышанного... Света,  спасибо ещё раз, вдохновения тебе! С нетерпением жду продолжения! fund02016

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Сообщение отредактировал svetulya - Среда, 18.06.2014, 21:03

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Среда, 18.06.2014, 21:24 | Сообщение # 1395
Робстен-эксперт
Спасибо за новые главы и маячок !!!  lovi06032
 Так непривычно ,что  практически всегда и во всех фанфах герои- Джеймс и Виктория - отрицательные ,а здесь такая приятная неожиданность -они замечательные !!!
Как и многие читатели, думаю, что не все так просто было у Эдварда с этой Лорен и в школе  - он ее вдруг бросает по окончании,а позже ,в универе, на первом же курсе вдруг они женятся ,а потом , спустя несколько лет (!) -она умирает ..  и как с этим всем связана семья Эда ,если он  ,вроде бы ,с ними практически не общается(?!) И если те закрытые комнаты как то связаны с его покойной женой, то он ее видно и вправду сильно любил, ну если столько лет хранит память ....или это вина ???! а может еще что то... да и про ребенка непонятно пока ... Вобщем ждем все ответы в последующих главах !!!  JC_flirt
Кстати, действительно  просто удивительно  ,что Белла никогда не видела Эда в школе и ничего про него не слышала и это о самом крутом и красивом парне школы !!!  12 Видимо  кроме Эммета ее никто не интересовал   girl_wacko  
Так...., и туточки еще звонок от пьяненького Каллена,с просьбой - приехать и развести их загулявшую компашку по домам !!!!   girl_wacko Какой наглеж !!! Интересно,какая реакция последует от Беллы ??!  giri05003

Алиса
Алиса Дата: Среда, 18.06.2014, 21:54 | Сообщение # 1396
неизлечимый Робстеноман
Светочка, спасибо за перевод lovi06032 Леночка, спасибо за редактуру! lovi06032
Да, неоднозначная глава! JC_flirt Казалось бы слухи, Вики поделилась сплетнями, но доля правды в них есть.
Эдвард бросил Лорен. Что же заставило его вернуться к ней. Ответственность? Угрозы? Мнение или давление общества? Любовь, это вряд ли? Во всяком случае, сильной любви как будто не наблюдалось. Он начисто отметает чувства. Или чувства были, но у него? И он жестоко разочаровался? И что за трагедия произошла, что он винит и терзает себя? Ясно, что винит, но вот обоснованно ли? Виноват ли он? Пока, одни вопросы. Белла по себе знает, как это ранит и терзает душу. И она сочувствует ему. Вики разбередила и заинтересовала ее. Его смс и заинтересованность в ней. Расслабленный и под шофе, Эдвард согревает Беллу уже одним своим голосом. Голосом, который обволакивает ее теплом и уютом. Маленькими шагами они идут друг к другу.
Вики и Джейми, здесь такие милые и воркующие, просто приятно читать! lovi06032
Разбередили и заинтриговали главами! lovi06015
Замечательные перевод и редактура! Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015
cvetok01 cvetok01 cvetok01

vl@dany
vl@dany Дата: Среда, 18.06.2014, 22:06 | Сообщение # 1397
неизлечимый Робстеноман
Добрый вечер,дамы  1_012
Ну вот мы понемногу узнаем о прошлом нашего мистера Таинственного,хоть и не из первоисточника...а сплетня это не всегда правда giri05003 так что поживем увидим действительно ли Вики в курсе событий fund02002
kiki0801_012
Цитата kiki080 ()
Какое-то двоякое чувство - с одной стороны нельзя винить Вик за любовь к сплетням и Белла узнала о прошлом Эдварда, но все же он должен был сам ей рассказать когда (если) будет готов
Кристин,как ты правильно заметила что это всего лишь сплетня,правдивая или нет узнаем позже,а кто поведает Белле правду о его нелегкой судьбинушке еще вопрос fund02002
Цитата kiki080 ()
Надеюсь доставка пьяного Каллена не обернется катастрофой))
ну может быть пьяный Каллен не так уж и плох podmigivanie
kiki080, Кристина,спасибо за комментарий lovi06032
tanyapfu1_012
Цитата tanyapfu ()
да прошлое непонятное
Танюш,прошлое Эда очень запутано и Вики просто не может знать всей правды, был ли ребенок или нет,бросал или не бросал знает только Эд...ну и может кто-то еще JC_flirt
Цитата tanyapfu ()
На горизонте выпимший Эдвард
нарисовался красавчик giri05003 ух,Берегись Белла fund02002
tanyapfu, Танюша,спасибо за комментарий lovi06032
ksyTa1_012
Цитата ksyTa ()
похоже Лорен тут та ещё штучка
похоже что так и еще не понятно что так "подкосило" нашего красавчика потеря ребенка или может какая выходка Лорен JC_flirt
Цитата ksyTa ()
потихоньку открывает ей себя наш парень
похоже что Белла становится для него единственной к кому он может хочет обратится за помощью
ksyTa, спасибо за комментарий lovi06032

Raduga
Raduga Дата: Среда, 18.06.2014, 22:24 | Сообщение # 1398
Робстен-любитель
Спасибо за главы! Открылась чуть завеса тайн нашего красавчика... умер ребёнок, жена.... это ужасно конечно... но что-то с этой женой не то. Тайн всё больше на самом деле! хотя и понятно стало, в каком направлении думать можно о прошлом Эдварда. очень жду продолжения!

vl@dany
vl@dany Дата: Среда, 18.06.2014, 22:57 | Сообщение # 1399
неизлечимый Робстеноман
rebekka1_012
Цитата rebekka ()
не могу объяснить почему, но есть такое ощущение,что все было не так гладко
ну сложно проникнутся симпатией к девушке после таких слов

Цитата rebekka ()
но был ли Эдвард  для своей жены именно любимым мужчиной
по рассказам получается,что ей нужна была его популярность,а вовсе не любовь girl_wacko
Цитата rebekka ()
какой бы не была жена, терять человека тяжело
возможно...только возможно,что Эдварда мучает совсем не потеря жены,а что-то другое JC_flirt
Цитата rebekka ()
да и кто знает,может быть мои предположения о ней не верны и она была для него именно тем, кто нужен на тот момент
думаешь,она была хорошей?...Эдвард бросил ее после окончания школы, но она все равно последовала за ним в Стэнфорд и устроила из этого целое шоу, – Вики насмешливо фыркнула ....милая девушка girl_wacko giri05003
Цитата rebekka ()
Интересно, Изабелла не помнит Эдварда по школе, а он ее помнит
не уверенна,что самый популярный парень в школе обращал внимание на девчонок на 4 года моложе,что ему было делать с маленькой девочкой...хотя поди разбери этих Эдвардов giri05003
Цитата rebekka ()
но есть одно,чт сделает их откровения легче в то время, когда для откровений придет то самое время
забавно,что никто не сомневается в том,что время откровений все таки придет giri05003
Цитата rebekka ()
Вик забавная, обычно в фиках она весьма неприятная дама, а здесь она забавная
приятно в виде исключения почитать о хороших Джеймсе и Виктории...хотя по привычке ждешь от них подвох...но здесь они точно клевые и любящие good
Цитата rebekka ()
Чувствую,что дальше будет интересно,алкоголь развязывает язык.
ооооо,язык у Эда работает хорошо,Белла не жалуется giri05003
а еще алкоголь развязывает руки podmigivanie
rebekka, Света,спасибо за комментарий lovi06032

skov
skov Дата: Среда, 18.06.2014, 23:04 | Сообщение # 1400
неизлечимый Робстеноман
Лёка8523,
Цитата Лёка8523 ()
Поправьте меня, милые леди. если я неправа... по сообщению агентства Вики Каллен женился после первого курса в Калифорнии - это где-то - 19-20 лет.... по залету?... через год после школьного романа?

Верно. По словам Вик, Эдвард бросил Лорен после окончания школы. Она поехала за ним и через год они поженились. По залету или нет, достоверно не известно. Свадьба была в Калифорнии.
Цитата Лёка8523 ()
затем потеря ребенка... трагедия с Лорен... где все это произошло? он вернулся домой один? тогда закрытые комнаты не могут хранить память о Лорен... или это все случилось уже дома...

Они закончили университет и вернулись. То есть все последующие события происходили уже в их родном городе.
Цитата Лёка8523 ()
если бы в маленьком городе, то взрослая Белла знала бы... наверное...

У Белла была настолько погружена в свои проблемы, что на слухи о людях, которых она даже не знала ей было наплевать.
Цитата Лёка8523 ()
13 лет назад он уехал, 5 лет учился... как минимум...... с 23 до 31 он хранит память о прошлом? три дня посвящает памяти?

Не известно, когда именно умерла Лорен, и кто сказал, что эти три дня были посвящены памяти о Лорен? JC_flirt
Цитата Лёка8523 ()
а вообще замечательно, что ни Белла , ни Эдвард не помнят друг друга по школе.... нет флера романтической влюбленности у дамы, все начато с чистого листа...

Все таки 14 и 17 лет большая разница, так что ни о какой романтики говорить не приходится. Согласна, это и к лучшему. fund02016
Цитата Лёка8523 ()
а восторженные вопли Вики оценивает уже взрослая 27 -летняя женщина...

И относится к ним абсолютно спокойно! good
Цитата Лёка8523 ()
они нашли друг друга и приняли согласно договору уже потрепанные жизнью и испытаниями... общее прошлое не маячит между ними... пока каждый из них сражается со своими демонами прошлого самостоятельно...

Я тут подумала, может быть, им стоит сначала победить этих демонов, а потом уже «вместе, навсегда»? girl_blush2 JC_flirt
Лёка8523, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Поиск: