Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:34 | Сообщение # 1341 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за перевод! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) А он добился и ничуть не раскаивается в этом Он просто горд собой, что она полностью потеряла голову и память! Да и как он мог не гордиться собой. Произвести такой эффект на желанную женщину! Верно. Эдвард удовлетворен, произведенным эффектом, а его эго поднялось на невиданные вершины. Цитата Алиса ( ) Он ревнует и не хочет, чтобы на нее пялились другие! Он все таки признался в этом, хоть и не хотел. Цитата Алиса ( ) Возмущение Беллы, что ею манипулируют! И это все по теме - договор, и без чувств и эмоций! Да, уж. Рамки договора давно пора расширять и укрупнять. Растущие чувства наших героев уже не вписываются в них. Цитата Алиса ( ) Его желание помочь ей, дать ей все, что ей нужно, лучше всех признаний. Уверена, что Белла именно поэтому согласилась принять его помощь. Цитата Алиса ( ) Радует, что Белла поняла, что Эммет безразличен ей. И его проблемы ее больше не волнуют. Долго же она это понимала. Но лучше поздно, чем никогда. Цитата Алиса ( ) Ее волнует, как бы она не старалась отрицать это, где был Эдвард три дня. Мне кажется, что Белла наконец начинает осознавать свою эмоциональную привязанность к Эдварду, и их обоих это пугает. Цитата Алиса ( ) То, что он ответил, хотя мог бы и не отвечать. Его тихий голос и его постараюсь, уже говорит о многом. Светочка, ты верно подметила. Эдвард мог не отвечать или резко осадить Беллу, но он ответил, причем как всегда честно. Цитата Алиса ( ) Визитная карточка генерала и его приглашение, увы, видимо она понадобится Белле. И опять, ты все верно подметила. Примет Белла помощь генерала или нет, не известно. Но он своим предложение дал Белле уверенность, что если она уйдет из компании Эдварда, то не останется без хорошей работы. Цитата Алиса ( ) Эммет и Розали?! Все повторяется? И достойный ответ Беллы -"Возвращайся к жене, Эммет. Ты ей сейчас нужен". В этом и горечь и прозрение Беллы! Как же долго она была с этим придурком! Он неисправим! Ходит от одной к другой! Эммет не меняется. Он снова и снова повторяет свои ошибки. Интересно, Розали отнесется к ним с так же, как и Белла в свое время? Цитата Алиса ( ) Приглашение Эдварда на вечер? Его сияющее лицо и радушное настроение, и как он смотрит на нее! Он хочет разделить с ней свою победу. Цитата Алиса ( ) что узнает Белла на ужине у Джеймса? Узнаем из следующих глав. Цитата Алиса ( ) Великолепные главы! Столько эмоций, волнений, как тонко переданы все нюансы их так сказать "не отношений"! Спасибо за них нашему замечательному автору. Цитата Алиса ( ) Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое! Спасибо, Светочка, очень приятно слышать. Алиса, благодарю за комментарий и чудесные цветы!
|
|
| |
| Апельсинка |
Апельсинка |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:11 | Сообщение # 1342 |
с любовью
|
Спасибо! Наши герои даже не догадываются что они уже зависимы друг от друга!)))))))) Как мы от Вашей работы!!!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 01:05 | Сообщение # 1343 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! Эммет, козёл, иначе не скажешь, живёт только своими проблемами! Правильно сделала, что послала его! И вообще, как видно, это у него проблемы с детьми, а не у Беллы! Больше, чем уверена, у них с Эдвардом, будут ещё детки и всё будет хорошо! С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Мурлыка |
Мурлыка |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 04:06 | Сообщение # 1344 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо огромное за перевод, редактуру и оповещение... Я просто балдею оттого, что они потихоньку расслабляются в присутствии друг друга и как тихо-тихо эти отношения выходят за рамки "договора"... Эдвард, конечно, молодец, знает как Беллу убедить... отлично, все с увольнением провернул... Меня прям любопытно съедает, что такое в Эдвардом в прошлом произошло... что он так болезненно все воспринял... что даже дверь Белле не открыл... Ещё эта визитная карточка от генерала, я сразу поняла эта жу не спроста, думаю, что Белла этим предложением рано или поздно воспользуется и на самом деле это неплохо, можно смело в будущее смотреть... Ну и конечно, Эммет... наш странный эгоистичный Эммет, который когда умер его с Беллой ребенок не нашел в себе сил сказать "Все будет хорошо"... Безусловно, жаль Розали и ребёночка... но Эммету пора самому разбираться со своими проблемами... после его ухода Белла сразу самокопанием занялась.. надо это прекращать... она в их разрыве не виновата... Еще раз спасибо за главы...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:37 | Сообщение # 1345 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главки Пожалуйста! Цитата tanyapfu ( ) Да, правду говорят на несчастье свое счастье не построиш, Очевидно, судьба решила доказать эту истину на примере Эммета и Розали. Цитата tanyapfu ( ) Белла дала отпор бывшему, это наглость после всего случившего приходить и плакаться Эммет никогда не думал о чувствах Беллы. Ему важен лишь собственный комфорт. Цитата tanyapfu ( ) У нас тут борьба Беллы против Эдварда, занятное дело Они так мило собачатся. Просто загляденье. tanyapfu, спасибо за комментарий!
rebekka, Цитата rebekka ( ) Девочки, моя благодарность за новые главы! Пожалуйста от нас всех! Цитата rebekka ( ) Ох,я наверное уже поднадоела со своими постоянными высказываниями против мудака Эммета,но не могу в очередной раз не высказаться! Боюсь, Эммет останется с нами до конца истории, и ругать его мы еще не раз будем. Цитата rebekka ( ) Какая же он редкостная скотина!Слабак. Такой тряпки я еще не встречала в жизни. Когда его первая жена страдала, хоронила ребенка,он был непонятно где, скорее всего он бы как раз утешался в койке у Розали Не уверена, что в койке. Фактически Эммет не изменял Белле. Он сошелся с Розали после того, как ушел от Беллы. Но уверена, что за утешением он к ней ходил регулярно. Цитата rebekka ( ) но Розали все это заслужила, теперь она лежит одна в больнице,пока уже ее мудак муж бегает за утешением к женщине, которую предавал множество раз. Если Розали думала, что с ней Эммет будет поступать иначе, то она сильно ошиблась. Очевидно, этого мужчину ничто не изменит. Цитата rebekka ( ) Думаю,что Эммет из тех идиотов, которые хотят усидеть на всех табуретках,да штаны рвут, пока попу размещают. На мой взгляд, Эммет по своей тупости никак не может понять, что их отношения с Беллой (и дружеские в том числе) закончились в тот день, когда он ушел от нее. Поэтому и приходит к ней за дружеской поддержкой. По старой памяти, так сказать. Цитата rebekka ( ) Жизнь жестока,она всегда всем отдает по заслугам. Верно, рано или поздно все получают по заслугам. Цитата rebekka ( ) если бы я в начала не читала о том,что между Эдвардом и Изабеллой существует договор,то я никогда бы о нем не подумала Если отбросить в сторону договоренность между Беллой и Эдвардом, то вполне можно счесть их обычной парой. Они ссорятся, мирятся, разделяют минуты нежности и страсти. Цитата rebekka ( ) их утренние пробуждения очень интимны,дело не сексе,не в заигрываниях,а в том уроне комфорта, который есть между ними, такое даже между давно женатыми людьми бывает не всегда, а здесь им уютно друг с другом, а это гораздо больше,чем секс Полностью согласна. Даже добавить нечего. Цитата rebekka ( ) Эдвард конечно немного манипулировал Изабеллой, но и она манипулирует им, только он делает это осознанно, а она нет. Я бы сочла угрозу Беллы бросить работу в компании Эдварда – манипуляцией, хотя и не осознанной. Цитата rebekka ( ) откровенно говоря то,как он предложил ей помощь достойно уважения, она приняла ее, а могла бы пыхтеть и злиться,скажи он об этом как-то иначе. Если бы Эдвард не сменил тактику, то, пожалуй, Белла могла расторгнуть договор. Есть у меня такое подозрение. И как всегда оказалось, что с Беллой, честность – это лучшая политика. Цитата rebekka ( ) Я не могу осуждать его за то,что он уговорил ее бросить работу у Джейми таким образом,в конце -концов, она в это время получала феерическое удовольствие. И ушла с работы, которую ненавидела до глубины души. Цитата rebekka ( ) Эдвард в чем-то прав, женщина имеет против мужчин сильное оружие,только то,что мы женщины делает нас сильнее, мы можем особенно ничего не делая получать желаемое, пускать в ход все маленькие уловки,да тут могут начать вопить феминистки,что это унизительно и бла-бла-бла, унизительно сидеть и пыхтеть,что мы равны с мужчинами, не равны, мы родились женщинами,значит надо пользоваться дарованными благами,ни в коем случае не садиться на шею,это унизительно, но использовать маленькие хитрости необходимо. Согласна! Женщины испокон веков использовали свою красоту, как оружие в борьбе с мужчинами. Как уж повелось и отрицать это глупо. Белла имела в виду крайние случаи, и почему-то мне кажется, что она права говоря Цитата Видимо, ты привык использовать так людей или люди использовали так тебя Были в жизни Эдварда подобные случаи. Цитата rebekka ( ) он знал,что она приходила,видимо видел ее в окно или слышал, знал,что о нем беспокоятся и он это ценит, то как он ответил на ее просьбу говорит об этом, но он не открыл,значит ему было тяжело. Очевидно, оне хотел ее видеть в тот момент или не хотел, чтобы она увидела его. rebekka, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:26 | Сообщение # 1346 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за главу Белла все правильно сделала , молодчинка
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:58 | Сообщение # 1347 |
неизлечимый Робстеноман
|
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Привет! Привет! Цитата FaNATKA ( ) Огромная благодарность за главы и оповещение! Пожалуйста! Цитата FaNATKA ( ) Они общаются так честно и открыто! Прямо говорят о своих желаниях! Честность стала основой их договорных отношений, еще с того времени, когда они только обсуждали договор. Цитата FaNATKA ( ) Эдвард принимает эту прямоту каждый раз с легким удивлением, но, очевидно, рад такому проявлению эмоций... Очевидно, он не привык к тому, что женщина не хитрит, а прямо высказывает свое мнение. Это о чем-то говорит, верно? Цитата FaNATKA ( ) Поражаюсь ему! В трудной ситуации он всегда бежит за утешением к "лучшему другу", а не поддерживает свою жену, как и подобает любящему мужчине... Во время кризиса в жизни главным для Эммета становится личный комфорт, а не комфорт близкого человека. Цитата FaNATKA ( ) Да и в других ситуациях проявляет не лучший набор мужских качеств... То ли дело Эдвард! Какое счастье, что двое этих мужчин абсолютно не похожи. FaNATKA, спасибо за комментарий!
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Всем привет Привет, Яночка! Цитата Yana1907 ( ) Светик, спасибо за перевод и маячок! Пожалуйста! Цитата Yana1907 ( ) "Могу, и делаю" меня просто убило Очевидно, это его жизненное кредо. Цитата Yana1907 ( ) Так же как и Беллино "Мы с тобой не друзья" Хотя, она права. Права, они любовники, партнеры, но не друзья, хотя видимо Эдвард считает иначе. Цитата Yana1907 ( ) Со стороны даже забавно бывает наблюдать, как он жук идет к своей цели...Но на месте Беллы я бы тоже взорвалась и даже не уверена, что согласилась бы уволиться. Ян, на тебя впрямую не влияло обаяние Эдварда. Когда такой мужчина держит за руку и говорит вкрадчивым голосом, устоять практически не возможно. Цитата Yana1907 ( ) И что мы видим? Эдвард очень очень активно вмешивается в личную жизнь Беллы. Сначала с работой, потом с Эмметом. С Эмметом нужно разобраться, конечно, но Эдварда это не касается вроде. Помнишь, когда они обсуждали договор? Вот эту фразу: Цитата Все, что нужно тебе – это защита от мудака, которого ты называешь своим бывшим мужем и хорошо оплачиваемая должность, которая даст тебе независимость и избавит от работы официанткой в стрип-клубе. Все, что сейчас делает Эдвард – это исполняет свою часть договора. Цитата Yana1907 ( ) Эммет это отдельная тема. У меня для него только одно слово - тряпка. Хотя нет, вру, еще мудак. Собрал в себе все качества, которых в мужчине быть не должно. Тем не менее, в Эммете их целый букет. Цитата Yana1907 ( ) Розали жаль, конечно. Злорадствовать по поводу того, что все ей вернулось бумерангом не хочу. Мне ее жаль все равно, как бы там ни было. Тяжелые роды, ребенок в тяжелом состоянии...не пожелаешь такого никому. Верно. Если уж у кого и есть право злорадствовать, так это у Беллы. Но она выше этого, к счастью. Цитата Yana1907 ( ) Бог его видимо наказывает, раз не дает ему семейного счастья. И Роуз тоже наказывает - такого мужа ей послал. Знаешь, бывает, что судьба посылает нам еще раз тоже испытание, если мы не справились с ним в первый раз. Тем самым давая возможность поступить правильно. Боюсь, Эммет и в этот раз упустит свой второй шанс. Цитата Yana1907 ( ) Белла - умничка! Смогла пережить весь этот ад, встать на ноги и идти дальше. Наконец то все чувства к Эммету ушли безвозвратно. Понадобилось больше года, море слез и страданий для того, чтобы она начала понимать, что возможно Эммет вовсе не ее мужчина. И думаю, в этом есть частичная заслуга Эдварда. Ведь все познается в сравнении. Цитата Yana1907 ( ) Теперь бы с Эдькой разобраться. Меня интересует, что он делал дома 3 дня и почему он в таком состоянии находился, когда пришел к Белле на работу. В отчаянии. Интересно чем оно вызвано, но тут правды от него не допросишься. Эдвард опять замкнулся, когда ему представилась возможность открыться Белле. Значит, пока он к этому не готов. Yana1907, Яночка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:05 | Сообщение # 1348 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Когда такой мужчина держит за руку и говорит вкрадчивым голосом, устоять практически не возможно. Эх, пожалуй ты права Цитата skov ( ) Знаешь, бывает, что судьба посылает нам еще раз тоже испытание, если мы не справились с ним в первый раз. Тем самым давая возможность поступить правильно. Боюсь, Эммет и в этот раз упустит свой второй шанс. у него видимо ума не хватает, что нужно себя вести по другому в этой ситуации. А он опять бежит плакаться в женское плечо, и не может стать опорой для своей жены в трудный момент. Уже второй раз. Не знаю даже, что ему может помочь. Просто не верю что он изменится когда-нибудь. Цитата skov ( ) И думаю, в этом есть частичная заслуга Эдварда. Ведь все познается в сравнении. Ооооочень большая заслуга Эдварда.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:41 | Сообщение # 1349 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bad_Romance, Цитата Bad_Romance ( ) skov, огромное спасибо за перевод новых глав. Пожалуйста! Цитата Bad_Romance ( ) Очень интересно, почему Эдвард пропал на три дня, замкнувшись в своем доме. Похоже, это что-то очень серьезное, раз он не выходил на связь даже с Беллой. Возможно, ему просто необходимо было побыть одному. Цитата Bad_Romance ( ) Белла все-таки согласилась уволиться с клуба, когда была в сознании. Эдвард добился своего снова. Он сменил тактику и она сработала. Возможно, ему с самого начала стоило честно и правдиво поговорить с Беллой. Но с другой стороны, мы бы тогда не прочли о их потрясающей ночи страсти. Цитата Bad_Romance ( ) Какого черта он пошел за поддержкой к Белле? А где была его поддержка, когда его уже бывшая жена родила мертвого ребенка? Он что с ума сошел, думая, что Белла будет утешать его после всего того, что он ей сделал? Эммет глуп. В любой кризисной ситуации он думает в первую очередь о себе, не считаясь с чувствами окружающих. Цитата Bad_Romance ( ) Не понимаю, как он вообще может делать вид, что они с Беллой друзья! Самое удивительное, что он не делает вид, а по-прежнему считает Беллу своим другом. Bad_Romance, спасибо за комментарий!
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) большущее спасибо за новые главки! Пожалуйста! Цитата МилашкаКсю ( ) так, Эдварда может манипулировать Беллой при помощи секса, так пусть и она возьмется за это оружие Боюсь, у Беллы в этой области совсем нет опыта. Цитата МилашкаКсю ( ) я рада, что он все же убедил ее принять от него помощь.. он же искренне хотел помочь. Думаю, что и Белла в глубине души рада. Она же ненавидела свою работу в клубе. Цитата МилашкаКсю ( ) Ну Эммет наглец его хочется хорошенько встряхнуть и напомнить, кто есть кто. Ишь ты пришел поплакаться и искать утешения у женщины, которую не любил, брак с которой не пытался сохранить, который плевал на их общего ребенка??? пристрелить!!! Можно и пристрелить или позволить жизни вправить ему мозги. Цитата МилашкаКсю ( ) нужно было, чтобы Эдвард с ним поболтал... зачем Белле лишний стресс и горькие воспоминания... Эдвард хочет, чтобы Белла сама решила эту проблему, и я его в этом поддерживаю. В первую очередь, это важно для самой Беллы. МилашкаКсю, спасибо за комментарий!
Ойя, Цитата Ойя ( ) Вот что то я реально боюсь Эдьку. Какой то он... опасный Не бойся, он хороший. Жизнью покалеченный, но не опастный. Цитата Ойя ( ) Неужели Белле не страшно? Нет. Она же видит проблески настоящего Эдварда, и то, что Белла видит, не может оставить ее равнодушной. Цитата Ойя ( ) Совсем он ей крышу сексом снес Думаю, дело не только в сексе. Уже. Цитата Ойя ( ) а вот Эдварда понять можно, како-никакой он, но похоже Белла стала единственным его близким человеком...ему комфортно с ней и тепло... Согласна. Она впустил Беллу в свою жизнь и теперь не может без нее обойтись. Цитата Ойя ( ) Эммет придурок автор, конечно, перегнул палку с его описанием. Не модет быть таких мудаков на свете Знаешь, а я считаю характер и поведение, описанного здесь Эммета одним из наиболее реальных. Существует масса мужчин боящихся ответственности, бегущих от нее как от огня. Психологи говорят, что существуют разные типы мужчин: мужчина-сын, мужчина-отец. Так вот Эммет типичный мужчина-сын. Он не злодей, а просто глуп и эгоистичен. Он искренне верит, что может остаться другом Беллы (или сыном, исходя из его типа) даже уйдя от нее к другой женщине. Он не намеренно причиняет Белле боль, он просто не осознает этого. Цитата Ойя ( ) Леночка, Светик, огромное спасибо за продолжение Пожалуйста от нас обеих! Ойя, Леночка, спасибо за комментарий!
dolce_vikki, Цитата dolce_vikki ( ) Замечательные главы! Спасибо за них нашему автору! Цитата dolce_vikki ( ) Эдвард, конечно как большой ребенок, добивающийся вожделенной игрушки! Но он такой обаятельный манипулятор, что не только Белла не смогла бы устоять! Перед таким мужчиной сложно устоять, особенно тогда, когда он так просит. Цитата dolce_vikki ( ) Ну а Эммет безумный эгоист, зацикленный на себе и своих проблемах. Он даже не подумал, какие воспоминания всколыхнет в Белле своими откровениями о родах Розали. Поганец! Эммет редко думает о других. Все чаще о себе родном. Цитата dolce_vikki ( ) А Белла выздоровела от своей зависимости от него в значительной степени благодаря тому же Эдварду! Согласна. Присутствие в ее жизни Эдварда, наконец начинает открывать Белле глаза на ее брак с Эмметом. Цитата dolce_vikki ( ) Огромное спасибо за новые главы и шикарный перевод! Пожалуйста и спасибо за комплимент. dolce_vikki, Вика, спасибо за комментарий!
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Спасибо огромное за великолепный перевод. Пожалуйста. Ох, захвалите вы нас. Цитата Helen77 ( ) Эдвард таки добился своего, но его фраза давай будем друзьями это серьезный прогресс, который Эдвард и сам еще не осознал, все пока на уровне подсознания, но уже прорываются наружу настоящие чувства. Думаю, Эдвард начинает осознавать насколько большое место в его жизни теперь занимает Белла. Цитата Helen77 ( ) Эммет в очередной раз поразил, мужчина- ребенок, не жена ему нужна, а мамочка, которая вечно его будет утешать. Точно!!! Лучше и не скажешь! Цитата Helen77 ( ) Беллочка надеюсь исцелилась окончательно. Она начала задумываться о том, что им с Эмметом вовсе не стоило жениться, а это большой прогресс. Helen77, спасибо за комментарий!
TUTIK, Цитата TUTIK ( ) С большим интересом и удовольствием читаю Ваш рассказ. Огромная благодарность автору нашей истории! Цитата TUTIK ( ) Спасибо. Пожалуйста! TUTIK, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:47 | Сообщение # 1350 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) у него видимо ума не хватает, что нужно себя вести по другому в этой ситуации. А он опять бежит плакаться в женское плечо, и не может стать опорой для своей жены в трудный момент. Уже второй раз. Не знаю даже, что ему может помочь. Просто не верю что он изменится когда-нибудь. Знаешь, мне кажется, что измениться он или нет, будет зависеть, насколько сильно он любит Розали. Очевидно, что Беллу он любил недостаточно сильно, чтобы измениться. Да она и сама ему покакала, заботясь о нем и нянчась, как с маленьким мальчиком. Возможно, Роуз другая. Возможно, рядом с менее заботливой женщиной он станет другим мужчиной. И может быть, в этом ему поможет то, что Белла (в отличие от Розали) не станет для него жилеткой и дружеским плечом.
|
|
| |
|
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:45 | Сообщение # 1352 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Знаешь, мне кажется, что измениться он или нет, будет зависеть, насколько сильно он любит Розали. Очевидно, что Беллу он любил недостаточно сильно, чтобы измениться. Да она и сама ему покакала, заботясь о нем и нянчась, как с маленьким мальчиком. Возможно, Роуз другая. Возможно, рядом с менее заботливой женщиной он станет другим мужчиной. И может быть, в этом ему поможет то, что Белла (в отличие от Розали) не станет для него жилеткой и дружеским плечом. Мне кажется себя он больше всех любит, и жалеет всегда только себя. И от других хочет увидеть сочувствие к себе бедненькому. Он абсолютный эгоист, и я думаю, что он не будет любить Роуз сильнее, чем Беллу. Он не способен на это. Другое дело, что Роуз не Белла и сюсюкаться с ним не будет, наверное. Мы о ней ничего не знаем, конечно, но я думаю, что она барышня с характером. Надеюсь по крайней мере.
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:45 | Сообщение # 1353 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany, Анютка! С возвращением!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:13 | Сообщение # 1354 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, спасибо ЯНочка я так соскучилась словами не передать,но теперь я вернулась....ю-хууууууууу
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:47 | Сообщение # 1355 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру новых глав! Ну и как можно злиться на этого мужчину? Эдвард, конечно, ещё тот манипулятор, но, когда он искренне и по щенячьи предано, заглядывает Белле в глаза, и мягко просит позволить помочь, она просто не в силах устоять под таким натиском. Эдвард может быть разным: и жёстким, и отстранённым, и порочно сексуальным, но самый опасный Эдвард тот, который предстал перед Беллой этим утром - предлагающий дружеское участие с бескорыстностью, от которой вся злость Беллы улетучивается, уступая место тёплой улыбке и благодарности. В, конце концов, Белле хотелось бы, чтобы кто-то о ней заботился. У Эммета это плохо получалось, а Эдвард требует всего лишь малость – оставить работу официантки и то по причине обыкновенной ревности. Вопрос денег перед Эдвардом не стоит, но видеть Беллу среди сборища подвыпивших мужчин и сопливых юнцов, норовящих распустить руки - с этим он смириться не может. Хотя их отношения связаны определёнными рамками, Эдвард собственник и не готов делить Беллу ни с кем другим, тем более наблюдать за похотливыми взглядами одурманенных алкоголем самцов. Что же касается Эммета, то он не мужчина, а слюнтяй привыкший прятаться за женскую юбку. Сначала он бегал за утешением к Розали, когда они с Беллой были ещё женаты, теперь он женат на Розали, а за сочувствием прибежал к Белле. Жалкое зрелище. У Беллы раскрылись глаза, и ей есть с чем сравнить. Сейчас Белла ясно видит всю истинную сущность бывшего мужа и может только сожалеть, что потратила столько времени и сил на человека, не стоящего её мизинца, и хорошо, что эта страница жизни для неё подошла к концу.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:10 | Сообщение # 1356 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за кучу новых главок и маячок! Пожалуйста! Цитата Ксюня555 ( ) Белла, в принципе, поступила предсказуемо, и отказалась признать сказанное в беспамятстве "да" согласием бросить работу. Ищи другие пути, Эдвард! Он и нашел! И еще раз понял, что с Беллой лучше всего быть честным. Цитата Ксюня555 ( ) А Белла - молодец. Послала его коротко, жёстко и спокойно, что пронимает сильнее криков. Белла вообще редко проявляет сильные эмоции. В основном, это происходит при спорах с Эдвардом. Цитата Ксюня555 ( ) Малыша, конечно, жалко, он-то ни в чём не виноват, благо хоть жив, но так и хочется сказать "Есть на свете справедливость". Уверена, никто из нас не желает зла малышу, но, наверное, таким образом, судьба дает Эммету шанс в этот раз поступить правильно. Цитата Ксюня555 ( ) Эммет, похоже, просто так и не повзрослел. Остался мальчиком, который не может подставить плечо своей женщине в горе, а сам ищет плечо, на котором можно поплакать. Может быть, я скажу крамольную вещь, но в детскости Эммета есть вина Беллы. Все годы их совместной жизни она нянчилась с ним, потакая любой прихоти. Не удивительно, что теперь он бежит к ней за поддержкой. Цитата Ксюня555 ( ) Её проблема - Эдвард, в которого она всё больше влюбляется. Она уже поняла, что главный пункт договора - "Без чувств" у неё не выходит, поскольку переживание за его жизнь, безопасность и т.д. во время его исчезновения под эту категорию не подходят совершенно! Влюбляется? Не знаю. Мне кажется рановато. Но ты права – Белла начинает осознавать, что «в отношениях без чувств» она все же чувствует и переживает. Цитата Ксюня555 ( ) Интересно, а ревность Эдварда к её работе (а это 100% ревность и ничто другое) - это подходит под категорию "Без чувств?" Очень сомневаюсь. Знаешь у Эдварда есть прекрасна отмазка. Это его дурацкий пункт о лояльности в договоре. Он же сразу предупредил Беллу, что не будет делить ее внимание с другими мужчинами. Цитата Ксюня555 ( ) Любопытно, а во время подписания договора кто-нибудь заметил, что от Эдварда пахнет женским шампунем? Если и заметили, то промолчали. Признаюсь, я обожаю игривого Эдварда. Он такой мальчишка. Ксюня555, Оксана, спасибо за комментарий!
svetulya, Цитата svetulya ( ) skov, Света, спасибо за новые главки! Пожалуйста! Цитата svetulya ( ) Как и следовало ожидать, Белла не вспомнила , на что согласилась во время потрясающего секса с Эдвардом. Но он -то знает, поэтому торжествует и выглядит победителем, нисколько не чувствуя своей вины в том, что с помощью умопомрачительного секса практически выбил так необходимое ему согласие Беллы. Возможно, Белла права, предполагая, что подобные действия являются для Эдварда нормой? Интересно, какие отношения были между его матерью и отцом? Цитата svetulya ( ) Её злость и негодование естественны, ведь она чувствует себя использованной, но то, как Эдвард искренне попросил её уйти из клуба, предложив взамен свою помощь, заставило её согласиться. Хорошо, что Белла не стала дальше сопротивляться. Она же ненавидела эту работу в клубе и предложенная Эдвардом помощь избавляет ее от ежедневного унижения, которому она подвергалась от подвыпивших клиентов. Цитата svetulya ( ) Их отношения всё больше выходят за рамки договора. Белла очень переживала и волновалась за Эдварда, не зная причины его отсутствия в течение трёх дней, хоть и злилась на себя за это, ведь она соглашалась на отношения без эмоций. Верно. Беллу раздирают противоречивые чувства. Она бы с радостью оставила все как есть – секс и никаких чувств - но уже не может. Цитата svetulya ( ) Эдвард, искренне уговаривая Беллу уйти из клуба, ревнует её к мужчинам, которые заглядываются на неё, при этом нарушая пункт договора о невмешательстве в личную жизнь. Слово ревность не было произнесено ни Эдвардом, ни Беллой, но она подразумевалось. Цитата svetulya ( ) В их отношениях уже происходят перемены, которых они даже не ожидали В ведь стоило ожидать, поскольку «секс без эмоций» - это миссия невыполнима. svetulya, Света, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:15 | Сообщение # 1357 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Привет дорогие мои!Спасибо за главушки!Ну что тут скажешь, Эммет осел, каких свет не видывал….Серьезно, он тупой или прикидывается?!Если, честно я бы хотела, чтобы Эдвард узнал о сложившейсяситуации и надрал бы ему задницу! Чтобы неповадно было! Ну противно, честное слово! И Беллу жалко, особенно, после того, что она пережила!Эдвард и Белла становятся, все ближе друг другу, это ирадует и настораживает…. Особенно в силу того, что мы понятия не имеем, что у нашего босса за «пазухой»….Но одно мне нравится… он переживает за нее! Хитрыми путямизаставляет отказаться от работы (пусть меня всегда заставляют так отказываться от чего то), компенсирует все расходы, и я считаю, что это не только эгоистичное «хочу» для себя любимого, но и забота о ней!!!
С нетерпением жду продолжения! Огромное спасибо!)
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:36 | Сообщение # 1358 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka, Цитата Luka ( ) skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок! Люба, пожалуйста! Цитата Luka ( ) Сразу прошу прощения - никак не могла остановить фонтан красноречия)) Не извиняйся. Я всегда с большим наслаждением читаю твои комментарии! Цитата Luka ( ) И стоило ли удивляться, когда у героев с утра возник спор, кто о чем просил, и кто что пообещал? Я вообще думала, что Белле не хватит выдержки, и она сотрет вызывающую ухмылочку с лица Эдварда, когда тот сиял, уверенный в своей правоте… У Беллы железная выдержка. Я бы на ее месте визжала, как ошпаренная кошка только от одного самодовольного вида Эдварда. Цитата Luka ( ) Каллен, по правде говоря, не смел требовать от Беллы исполнения некоторых вещей, потому что это уже было настоящим вмешательством в её личную жизнь (хотя многие возразят, что секс – это уже глубокое вмешательство! ). Согласна. Мы опять возвращаемся у тому, что секс – это эмоции, и их «договор без чувств» изначально был обречен на провал. Цитата Luka ( ) И все же никто не будет спорить, что реальная жизнь Эдварда и Беллы не умещается в рамки договора: и тому, и другому хочется больше, даже если оба будут отрицать подобные заявления. Люба, а что им остается делать? Только отрицать. Ведь если они признают это, то придется расторгать договор. А после расторжения останется лишь два выхода: расстаться (но они не хотят терять друг друга) или вступать в нормальные отношения (но они оба бояться этого, как огня). Цитата Luka ( ) И тем не менее, Каллен первый заговорил и о ревности, убеждая Беллу просить работу у Джейми, и о дружбе, предлагая Белле любую помощь, в которой она нуждается. Что особенно ценно, последнее им было сделано так искренне, что она не почувствовал и капли унижения, поэтому согласилась оставить работу в клубе. Думаю, в глубине души Белла рада, что кто-то хочет позаботиться о ней, ведь во время семейной жизни с Эмметом, она заботилась о нем. Цитата Luka ( ) Знаете, что мне еще понравилось, что Белла не стала истерить, когда Каллен признался в том, что был дома те три дня и, похоже, вообще не шел на контакт с внешним миром, поэтому не открыл дверь и Белле. Обижаться в этой ситуации или обвинять его – слишком по-детски, наверное, Эдварду тоже нужно учиться принимать помощь и сочувствие, хотя это, коренными образом, идет вразрез с договором. Люба, знаешь, чем дальше развиваются отношения наших героев, тем больше я убеждаюсь, что именно Белла является «голосом разума». Не удивлюсь, если именно она первой осознает, что влюбляется в Эдварда. Цитата Luka ( ) Эммет – убогий человек, не в смысле физическом, а в смысле душевном. Люба, лучше не скажешь!!! ППКС! Цитата Luka ( ) Похоже, его может согнуть простой порыв ветра, что уж говорить о потере ребенка или о трудных родах второй жены? Этакий «колосс на глиняных ногах». Цитата Luka ( ) О какой дружбе может идти речь, если ты бросил свою жену, предал её и нашел утешение у её лучшей подружки? У этого мудака точно с головой проблемы, и место ему рядом с Роуз – Белла вычеркнула его из своей жизни, и сто раз права! Эммет настолько привык, что во всех трудных ситуациях Белла всегда выслушает и пожалеет, что и теперь бежит к ней за поддержкой. Цитата Luka ( ) ... А я предвкушаю пятничную встречу главных героев. Может, мистер Каллен захочет определенным образом отпраздновать важное для него событие – оставленное Беллой место официантки в стрипбаре… Сначала мы побываем на ужине в доме Джеймса. Мне кажется, это будут интересные главы. Цитата Luka ( ) К тому же, грязные словечки мисс Свон делают своё дело и вдохновляют Эдварда на подвиги)) Такими темпами Белла совсем скоро станет достойным конкурентом Эдварда в секс-соблазнении. Luka, Люба, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 17.06.2014, 10:39 |
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:42 | Сообщение # 1359 |
Робстен-профессионал
|
Девочки спасибо за продолжение.
Ну что же... на чужом несчастье счастья не построишь, это я про Роуз и Эммета. Эммет меня вообще поражает. я реально читаю и в шоке.... меня вообще поражает, я читаю и в шоке. Этот недомужик- эгоитс, от и до, думает только о себе, только чтобы ему было хорошо и комфортно, устроился офигегенно, и еще желает чтобы ему только Розали, но еще и бывшая жена Белла ему сопельки подтирала. уже взрослый, раз уж принимаешь такие решения, так веди себя как мужик, а не как тряпка размазня... выбесил он меня опять сучара паршивая Я честно говоря вообще не удивлюсь,если он сейчас и Розали бросит, если ребенок не выживет, и снова либо приползет к Белле, либо еще одну дуру найдет.
Радуют меня отношения медленно развивающиеся Беллы и Эдварда, видно что он к ней привязывается, но пока все таки не может отпустить свое прошлое и смотреть только в будущее, где должна обязательно быть только Белла. Но манипулятор он конечно тот еще... интересно на реально уволится? Спасибо большое за перевод, редактуру и маяки. Побольше вдохновения вам
==================
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:08 | Сообщение # 1360 |
неизлечимый Робстеноман
|
ARIША, Цитата ARIША ( ) Спасибо за новые главы Пожалуйста! Цитата ARIША ( ) ТАК много Я же обещала двойную порцию. Цитата ARIША ( ) команда просто чудо Спасибо. Вы нас захвалите. ARIША, спасибо за комментарий!
Даaf, Цитата Даaf ( ) skov, привет! Привет, Дашенька! Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новые главки! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) Эдварду всё-таки удалось уболтать Беллу на то, чтобы она уволилась из клуба! Хотя она вышла из себя, но Слава Богу, что они помирились....Да и Эдвард ей поможет Так и хочется сказать- не мытьем, так катаньем. Цитата Даaf ( ) Какого чёрта он звонит Белле, и приходит к ней?! По привычке, я думаю. Цитата Даaf ( ) Конечно жаль ребёнка, он же не виноват, что его родители предатели и лицемеры....Но это видимо карма заставляет Эммета платить за его грехи, и всё плохое, что он совершил Белле Или та же карма дает ему шанс в этот раз поступить, как должно. Цитата Даaf ( ) Интересно как же Белла расскажет Джеймсу, что уходит Думаю, она права – рассказать об увольнении во время семейного ужина не вариант. Деловые вопросы нужно решать на работе. Даaf, Даша, спасибо за комментарий!
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Тут уже принцип - веревочка вьется, а кончик найдется. С обоих сторон. Но виться она может долго. Будем ждать, у кого первого кончится терпение. Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главы! Пожалуйста! Цитата RobSten_LoVe ( ) Они такие милые вместе. И открытые, безумно открытые! Честность и возможность открыто выражать свои эмоции – это прекрасная основа для долгих отношений. Цитата RobSten_LoVe ( ) Они словно на краю пропасти, и кто первый прыгнет в бездну прошлого - вот он вопрос! Они вместе и им хорошо, но рано или поздно все выйдет наружу. Думаю, они оба хотели бы позже. Цитата RobSten_LoVe ( ) Обещание Эдварда "Постараюсь" выше всяких слов описывает, что это УЖЕ не просто секс, а определенно большее. Он послал бы левую девку, но Белла... она стала особенной. Согласна. Эд мог промолчать или снова указать Белле, что это не ее дело. Но вместо этого, он долго раздумывал и наконец пообещал постараться. Опять же меня восхищает его честность. Цитата RobSten_LoVe ( ) Мы знаем историю Беллы, а вот Эдвард - загадка... В следующих главах автор чуть приоткроет для нас эту завесу тайны. Цитата RobSten_LoVe ( ) только безмозглый кретин мог бы прийти к женщине от которой ушел, с мертвым ребенком на руках... которую бросил ради подруги... Прийти и начать ныть из-за другого живого ребенка и просить... поддержки? Эммет показал себя во всей своей эгоистичной красе и в очередной раз подтвердил свой диагноз – скудность сердца и ума. RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий!
|
|
| |