Договор на золе - Страница 66 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

skov
skov Дата: Среда, 11.06.2014, 20:31 | Сообщение # 1301
неизлечимый Робстеноман
серп,

Цитата серп ()
Большое спасибо за новые главы!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата серп ()
Если мистер Каллен что-то хочет он своего добьется.  Способ Эдварда  заставить Беллу сказать "да"  мне очень понравился

Порой действия наших героев могут вызывать у нас недовольство или резкое отрицание. Ничего не поделаешь, они не идеальны.
Цитата серп ()
ДЕВОЧКИ, Поздравляю с заслуженными победами!

Спасибо! cwetok01
серп, благодарю за комментарий! lovi06032

svetulya,

Цитата svetulya ()
Да, верно, Света, и можно на "ты"

Договорились fund02016

skov
skov Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:14 | Сообщение # 1302
неизлечимый Робстеноман
Дорогие читатели, доброе утро! 1_012
С праздником! lovi06015
Новые главы будут в выходные. Сразу двойная порция. dance4

ахаха
ахаха Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:26 | Сообщение # 1303
Робстен-профессионал
Цитата skov ()
Новые главы будут в выходные. Сразу двойная порция.
Спасибо!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! 

Сообщение отредактировал ахаха - Четверг, 12.06.2014, 10:31

ахаха
ахаха Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:34 | Сообщение # 1304
Робстен-профессионал
С ПРАЗДНИКОМ!

nika-for
nika-for Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:33 | Сообщение # 1305
с любовью
Спасибо большое за новые главы lovi06032
Эдвард тот еще манипулятор  fund02002 Заставил прям таки силой уволится с роботы...
Думаю Белла не соображала на что соглашается, по этому вполне возможно, что она так просто не отступит от своих принципов. Она столько времени была ограничена свободой выбора, что сейчас не хочет позволять командовать ею и ее жизнью...
Думаю по поводу увольнения придется еще раз поговорить, но думаю Эдвард справится с еще одним или же не с одним раундом убеждений girl_blush2
Что тут скажешь горячо они ночки и не только проводят hang1 lovi06015 hang1
Белла начинает осознавать что Эдвард для нее не просто договор и связывает их не только секс...
Жду продолжение lovi06032

Маринаа
Маринаа Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:47 | Сообщение # 1306
Робстен-любитель
Что же у Эдварда в голове...Какие-то тайны прошлого? И явно он не равнодушен к Белле..Спасибо за главы, с нетерпением жду продолжения.... lovi06032 girl_wacko good

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:29 | Сообщение # 1307
неизлечимый Робстеноман
Сразу двойная порция lovi06015 dance4

Piratus
Piratus Дата: Пятница, 13.06.2014, 23:51 | Сообщение # 1308
с верой в РобСтен
Наверно у Э.в тех комнатах детские...я так думаю почему-то..не зря же он так категорично против детей..какая-то трагедия произошла...спасибо большое за перевод!

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Суббота, 14.06.2014, 12:59 | Сообщение # 1309
Робстен-эксперт
ПОЗДРАВЛЯЮ  С  НАГРАДАМИ !!! 

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Суббота, 14.06.2014, 13:01

skov
skov Дата: Суббота, 14.06.2014, 17:27 | Сообщение # 1310
неизлечимый Робстеноман
nika-for,

Цитата nika-for ()
Спасибо большое за новые главы

Пожалуйста!
Цитата nika-for ()
Эдвард тот еще манипулятор  Заставил прям таки силой уволится с роботы...

Пока не уволиться, а только пообещать. fund02002
Цитата nika-for ()
Думаю Белла не соображала на что соглашается, по этому вполне возможно, что она так просто не отступит от своих принципов. Она столько времени была ограничена свободой выбора, что сейчас не хочет позволять командовать ею и ее жизнью...

Верно. Белла яростно отстаивает свою независимость.
Цитата nika-for ()
Думаю по поводу увольнения придется еще раз поговорить, но думаю Эдвард справится с еще одним или же не с одним раундом убеждений

Думаете, Белла попадется в туже ловушку дважды? JC_flirt
Цитата nika-for ()
Белла начинает осознавать что Эдвард для нее не просто договор и связывает их не только секс...

И ей это очень не нравится.
nika-for, спасибо за комментарий! lovi06032

Маринаа
Цитата Маринаа ()
Что же у Эдварда в голове...Какие-то тайны прошлого?

Видимо, что-то серьезное случилось.
Цитата Маринаа ()
Спасибо за главы

Пожалуйста! lovi06032
Маринаа, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата ахаха ()
Спасибо!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! 

Цитата Алиса ()
Сразу двойная порция

Уже сегодня! dance4

Piratus
Цитата Piratus ()
Наверно у Э.в тех комнатах детские...я так думаю почему-то..не зря же он так категорично против детей..какая-то трагедия произошла

Согласна, в жизни Эдварда произошло что-то серьезное.
Цитата Piratus ()
спасибо большое за перевод!

Пожалуйста! lovi06032
Piratus, спасибо за комментарий! lovi06032

МиЛледИ,

Цитата МиЛледИ ()
ПОЗДРАВЛЯЮ  С  НАГРАДАМИ !!! 

Спасибо, Леночка! lovi06015

magvai
magvai Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:07 | Сообщение # 1311
с любовью к РобСтен
А продолжен сегодня будет? Очень хочется)))

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…

skov
skov Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:20 | Сообщение # 1312
неизлечимый Робстеноман
Цитата magvai ()
А продолжен сегодня будет? Очень хочется)))

Да, сегодня.

skov
skov Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:58 | Сообщение # 1313
неизлечимый Робстеноман
Добрый вечер. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:04 | Сообщение # 1314
с любовью
Спасибо, девушки, за новые главы! Вот это я понимаю, "разборки в маленьком Токио" Белла-Эдвард. мне кажется, он малость испугался, что она его вышлет  giri05003 Белла молодец стала, Эммета отшила, она ему ничего не должна, правильно Эдвард выразился, нет причины ее беспокоить. Жду продолжения (новая ночь girl_blush2 , на которую Белла согласилась  girl_blush2

Сообщение отредактировал JILLKA - Суббота, 14.06.2014, 22:05

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:16 | Сообщение # 1315
Робстен-профессионал
Спасибо за главы! Ну Эдвард жук! Добился таки своего! Белла увольняется. Эдвард, конечно, действует во благо Беллы, но какими методами!!! Предлагает подписать договор, который кажется оскорбительным, в результате которого она получает хорошую работу, друга и удовольствие от секса. А работа в баре? Она уже ей и не нужна, а Эдвард сначала требует от Беллы, чтобы она уволилась, а потом соблазняет её манипулирует ею. И всё же ему удаётся всегда уговорить Беллу. А Эммет опять за своё - убегает в трудной ситуации, бросает свою женщину, когда он ей нужен. Вот и сейчас, вместо того, чтобы поддерживать Розали, побежал плакаться к Белле. Не нужен её такой слабак. Теперь у неё есть Эдвард, который заботится о ней. Да и сам нуждается в поддержке и любви. Жду проду.

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:41 | Сообщение # 1316
Робстен-любитель
skov, спасибки за главки, голубки все больше и больше прилипают к друг другу  girl_blush2

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:47 | Сообщение # 1317
неизлечимый Робстеноман
Светочка, спасибо за перевод! lovi06032 Леночка, спасибо за редактуру! lovi06032
Какие напряженные главы! Эдвард озадачивает все больше! Своим очень довольным видом, что смог добиться согласия Беллы. Согласия, которого она давать не собиралась. А он добился и ничуть не раскаивается в этом good Он просто горд собой, что она полностью потеряла голову и память! Да и как он мог не гордиться собой. Произвести такой эффект на желанную женщину! lovi06032 И добиться своего. Он ревнует и не хочет, чтобы на нее пялились другие! Возмущение Беллы, что ею манипулируют! И это все по теме - договор, и без чувств и эмоций! hang1
И его "Могу и делаю" , мне нравится все больше! А, "Да, мы лучшие друзья, Белла", звучит еще горячее! good
Его желание помочь ей, дать ей все, что ей нужно, лучше всех признаний.
И бесконечные звонки Эммета, и злость Эдварда, и желание поставить бывшего на место. Радует, что Белла поняла, что Эммет безразличен ей. И его проблемы ее больше не волнуют. Ее волнует, как бы она не старалась отрицать это, где был Эдвард три дня. И напряжение между ними, и его ответ, что он был дома. То, что он ответил, хотя мог бы и не отвечать. Но он ответил, потому что понял, что она беспокоилась и волновалась о нем. И Эдварду это совсем не безразлично! Его тихий голос и его постараюсь, уже говорит о многом. Белла становится важной для него и ему не безразлично ее отношение к нему.
Визитная карточка генерала и его приглашение, увы, видимо она понадобится Белле. Эдвард Каллен та еще загадка! И какие бури еще ждут Беллу, можно только догадываться!
Эммет и Розали?! 12 Все повторяется? И достойный ответ Беллы -"Возвращайся к жене, Эммет. Ты ей сейчас нужен". В этом и горечь и прозрение Беллы! Как же долго она была с этим придурком! Он неисправим! 4 Ходит от одной к другой! hang1
Приглашение Эдварда на вечер? Его сияющее лицо и радушное настроение, и как он смотрит на нее! lovi06032 И что узнает Белла на ужине у Джеймса?
Великолепные главы! Столько эмоций, волнений, как тонко переданы все нюансы их так сказать "не отношений"!
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

tanyapfu
tanyapfu Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:52 | Сообщение # 1318
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главки
Да, правду говорят на  несчастье свое счастье не построиш, еак выходит у Розали с Эмметом, конечно с одной стороны жаль что так получается, но рада что Белла дала отпор бывшему, это наглость после всего случившего приходить и плакаться, что то еще требовать
У нас тут борьба Беллы против Эдварда, занятное дело
с нетерпением ожидаем продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:56 | Сообщение # 1319
Incanto d'amor
skov, Девочки, моя благодарность за новые главы!
Ох,я наверное уже поднадоела со своими постоянными высказываниями против мудака Эммета,но не могу в очередной раз не высказаться!Какая же он редкостная скотина!Слабак. Такой тряпки я еще не встречала в жизни. Когда его первая жена страдала, хоронила ребенка,он был непонятно где, скорее всего он бы как раз утешался в койке у Розали, теперь уже Розали получила то,что заслужила, мне искренне жаль ребенка,надеюсь,что он выживет, но Розали все это заслужила, теперь она лежит одна в больнице,пока уже ее мудак муж бегает за утешением к женщине, которую предавал множество раз. Думаю,что Эммет из тех идиотов, которые хотят усидеть на всех табуретках,да штаны рвут, пока попу размещают. Мне не жаль Эммета, надеюсь,что Розали его выставит за дверь. Жизнь жестока,она всегда всем отдает по заслугам.
Теперь к приятному, если бы я в начала не читала о том,что между Эдвардом и Изабеллой существует договор,то я никогда бы о нем не подумала, они очень милые, их утренние пробуждения очень интимны,дело не сексе,не в заигрываниях,а в том уроне комфорта, который есть между ними, такое даже между давно женатыми людьми бывает не всегда, а здесь им уютно друг с другом, а это гораздо больше,чем секс,за сексом идет то,что превращает его в отношения,хотят они того или нет, но между ними отношения. 
Эдвард, Эдвард конечно немного манипулировал Изабеллой, но и она манипулирует им, только он делает это осознанно, а она нет. Она еще не понимает ту степень влияния, которую имеет. Он получил желаемое,и откровенно говоря то,как он предложил ей помощь достойно уважения, она приняла ее, а могла бы пыхтеть и злиться,скажи он об этом как-то иначе. Я не могу осуждать его за то,что он уговорил ее бросить работу у Джейми таким образом,в конце -концов, она в это время получала феерическое удовольствие. 
Эдвард  в чем-то прав, женщина имеет против мужчин сильное оружие,только то,что мы женщины делает нас сильнее, мы можем особенно ничего не делая получать желаемое, пускать в ход все маленькие уловки,да тут могут начать вопить феминистки,что это унизительно и бла-бла-бла, унизительно сидеть и пыхтеть,что мы равны с мужчинами, не равны, мы родились женщинами,значит надо пользоваться дарованными благами,ни в коем случае не садиться на шею,это унизительно, но использовать маленькие хитрости необходимо. 
Все же очень интересно,что заставило Эдварда на три дня закрыться в доме,он знал,что она приходила,видимо видел ее в окно или слышал, знал,что о нем беспокоятся и он это ценит, то как он ответил на ее просьбу говорит об этом, но он не открыл,значит ему было тяжело.

FaNATKA
FaNATKA Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:13 | Сообщение # 1320
Робстен-профессионал
Привет! Огромная благодарность за главы и оповещение!
Они общаются так честно и открыто! Прямо говорят о своих желаниях! Белла не хочет молчать, как это было с бывшим мужем, а откровенно говорить о своих чувствах. Эдвард принимает эту прямоту каждый раз с легким удивлением, но, очевидно, рад такому проявлению эмоций...
Эммет, как говорится, попутал берега... Поражаюсь ему! В трудной ситуации он всегда бежит за утешением к "лучшему другу", а не поддерживает свою жену, как и подобает любящему мужчине...Да и в других ситуациях проявляет не лучший набор мужских качеств... То ли дело Эдвард!

Поиск: