Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:18 | Сообщение # 1321 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Спасибо за новые главки! Светик, спасибо за перевод и маячок! Ленусик, спасибо за редактуру! Ну Эдвард, ну хитрюга "Могу, и делаю" меня просто убило Так же как и Беллино "Мы с тобой не друзья" Хотя, она права. Со стороны даже забавно бывает наблюдать, как он жук идет к своей цели...Но на месте Беллы я бы тоже взорвалась и даже не уверена, что согласилась бы уволиться. Он предложил ей договор. Вполне конкретный. Для женщины конечно унизительный, но в данном случае все так, как необходимо Белле. Без чувств.Без вмешательства в душу и личную жизнь. И что мы видим? Эдвард очень очень активно вмешивается в личную жизнь Беллы. Сначала с работой, потом с Эмметом. С Эмметом нужно разобраться, конечно, но Эдварда это не касается вроде. Эммет это отдельная тема. У меня для него только одно слово - тряпка. Хотя нет, вру, еще мудак. Собрал в себе все качества, которых в мужчине быть не должно. Белла правильно сделала, что не стала жалеть его. Ее никто не жалел. Розали жаль, конечно. Злорадствовать по поводу того, что все ей вернулось бумерангом не хочу. Мне ее жаль все равно, как бы там ни было. Тяжелые роды, ребенок в тяжелом состоянии...не пожелаешь такого никому. У Эммета жизнь идет по спирали. Только жена поменялась, а так все то же самое. Бог его видимо наказывает, раз не дает ему семейного счастья. И Роуз тоже наказывает - такого мужа ей послал. Белла - умничка! Смогла пережить весь этот ад, встать на ноги и идти дальше. Наконец то все чувства к Эммету ушли безвозвратно. Теперь бы с Эдькой разобраться. Меня интересует, что он делал дома 3 дня и почему он в таком состоянии находился, когда пришел к Белле на работу. В отчаянии. Интересно чем оно вызвано, но тут правды от него не допросишься. Жду продолжения
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:21 | Сообщение # 1322 |
Робстен-профессионал
|
skov, огромное спасибо за перевод новых глав. Очень интересно, почему Эдвард пропал на три дня, замкнувшись в своем доме. Похоже, это что-то очень серьезное, раз он не выходил на связь даже с Беллой. Белла все-таки согласилась уволиться с клуба, когда была в сознании. Эдвард добился своего снова. Ну, а Эммет, как мне кажется, вообще перепутал к кому пришел. Какого черта он пошел за поддержкой к Белле? А где была его поддержка, когда его уже бывшая жена родила мертвого ребенка? Он что с ума сошел, думая, что Белла будет утешать его после всего того, что он ей сделал? Не понимаю, как он вообще может делать вид, что они с Беллой друзья! Совести нет у этого человека ни капельки!
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:51 | Сообщение # 1323 |
Супер милота...
|
большущее спасибо за новые главки! так, Эдварда может манипулировать Беллой при помощи секса, так пусть и она возьмется за это оружие я рада, что он все же убедил ее принять от него помощь.. он же искренне хотел помочь. Ну Эммет наглец его хочется хорошенько встряхнуть и напомнить, кто есть кто. Ишь ты пришел поплакаться и искать утешения у женщины, которую не любил, брак с которой не пытался сохранить, который плевал на их общего ребенка??? пристрелить!!! нужно было, чтобы Эдвард с ним поболтал... зачем Белле лишний стресс и горькие воспоминания...
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 00:13 | Сообщение # 1324 |
Робстен-профессионал
|
Ура, ура, новая главка Вот что то я реально боюсь Эдьку. Какой то он... опасный И эти его перемены в настроении... Неужели Белле не страшно? Совсем он ей крышу сексом снес а вот Эдварда понять можно, како-никакой он, но похоже Белла стала единственным его близким человеком...ему комфортно с ней и тепло...
Эммет придурок автор, конечно, перегнул палку с его описанием. Не модет быть таких мудаков на свете
Леночка, Светик, огромное спасибо за продолжение
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 00:50 | Сообщение # 1325 |
I always choose him
|
Замечательные главы! Эдвард, конечно как большой ребенок, добивающийся вожделенной игрушки! Но он такой обаятельный манипулятор, что не только Белла не смогла бы устоять! И его искреннее желание помочь тоже радует. Ну а Эммет безумный эгоист, зацикленный на себе и своих проблемах. Он даже не подумал, какие воспоминания всколыхнет в Белле своими откровениями о родах Розали. Поганец! А Белла выздоровела от своей зависимости от него в значительной степени благодаря тому же Эдварду! Огромное спасибо за новые главы и шикарный перевод!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 04:25 | Сообщение # 1326 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за великолепный перевод. Эдвард таки добился своего, но его фраза давай будем друзьями это серьезный прогресс, который Эдвард и сам еще не осознал, все пока на уровне подсознания, но уже прорываются наружу настоящие чувства. Эммет в очередной раз поразил, мужчина- ребенок, не жена ему нужна, а мамочка, которая вечно его будет утешать. Беллочка надеюсь исцелилась окончательно.
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 07:46 | Сообщение # 1327 |
Робстен-любитель
|
С большим интересом и удовольствием читаю Ваш рассказ. Спасибо.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 09:18 | Сообщение # 1328 |
Сказочник
|
Спасибо за кучу новых главок и маячок! Белла, в принципе, поступила предсказуемо, и отказалась признать сказанное в беспамятстве "да" согласием бросить работу. Ищи другие пути, Эдвард! Поведение Эммета вводит в шок. Вроде бы, уже не должно ничего удивлять, но... А Белла - молодец. Послала его коротко, жёстко и спокойно, что пронимает сильнее криков. Малыша, конечно, жалко, он-то ни в чём не виноват, благо хоть жив, но так и хочется сказать "Есть на свете справедливость". Эммет, похоже, просто так и не повзрослел. Остался мальчиком, который не может подставить плечо своей женщине в горе, а сам ищет плечо, на котором можно поплакать. Но теперь это уже проблема не Беллы. Её проблема - Эдвард, в которого она всё больше влюбляется. Она уже поняла, что главный пункт договора - "Без чувств" у неё не выходит, поскольку переживание за его жизнь, безопасность и т.д. во время его исчезновения под эту категорию не подходят совершенно! Интересно, а ревность Эдварда к её работе (а это 100% ревность и ничто другое) - это подходит под категорию "Без чувств?" Очень сомневаюсь. Любопытно, а во время подписания договора кто-нибудь заметил, что от Эдварда пахнет женским шампунем? С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 09:32 | Сообщение # 1329 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо за новые главки! Как и следовало ожидать, Белла не вспомнила , на что согласилась во время потрясающего секса с Эдвардом. Но он -то знает, поэтому торжествует и выглядит победителем, нисколько не чувствуя своей вины в том, что с помощью умопомрачительного секса практически выбил так необходимое ему согласие Беллы. Её злость и негодование естественны, ведь она чувствует себя использованной, но то, как Эдвард искренне попросил её уйти из клуба, предложив взамен свою помощь, заставило её согласиться. Их отношения всё больше выходят за рамки договора. Белла очень переживала и волновалась за Эдварда, не зная причины его отсутствия в течение трёх дней, хоть и злилась на себя за это, ведь она соглашалась на отношения без эмоций. Эдвард, искренне уговаривая Беллу уйти из клуба, ревнует её к мужчинам, которые заглядываются на неё, при этом нарушая пункт договора о невмешательстве в личную жизнь. В их отношениях уже происходят перемены, которых они даже не ожидали - они переживают друг за друга, им очень комфортно в объятиях друг с другом, их секс просто потрясающий, они засыпают и просыпаются вместе, между ними появилась искренность и открытость... Их отношения всё меньше похожи на договорные, между ними возникают чувства Спасибо за замечательный перевод, с нетерпением жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:48 | Сообщение # 1330 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! Сразу прошу прощения - никак не могла остановить фонтан красноречия)) Девы, ну, как мы и предполагали, Белла, находясь в оргазменном и посторгазменном угаре, мало что соображала, по-моему, она и имя-то свое могла с трудом вспомнить, что уж говорить про вопросы Эдварда?)) И стоило ли удивляться, когда у героев с утра возник спор, кто о чем просил, и кто что пообещал? Я вообще думала, что Белле не хватит выдержки, и она сотрет вызывающую ухмылочку с лица Эдварда, когда тот сиял, уверенный в своей правоте… Каллен, по правде говоря, не смел требовать от Беллы исполнения некоторых вещей, потому что это уже было настоящим вмешательством в её личную жизнь (хотя многие возразят, что секс – это уже глубокое вмешательство! ). И все же никто не будет спорить, что реальная жизнь Эдварда и Беллы не умещается в рамки договора: и тому, и другому хочется больше, даже если оба будут отрицать подобные заявления. И тем не менее, Каллен первый заговорил и о ревности, убеждая Беллу просить работу у Джейми, и о дружбе, предлагая Белле любую помощь, в которой она нуждается. Что особенно ценно, последнее им было сделано так искренне, что она не почувствовал и капли унижения, поэтому согласилась оставить работу в клубе. Знаете, что мне еще понравилось, что Белла не стала истерить, когда Каллен признался в том, что был дома те три дня и, похоже, вообще не шел на контакт с внешним миром, поэтому не открыл дверь и Белле. Обижаться в этой ситуации или обвинять его – слишком по-детски, наверное, Эдварду тоже нужно учиться принимать помощь и сочувствие, хотя это, коренными образом, идет вразрез с договором. Пару слов о бывшем Беллы, хотя, честно говоря, даже тратить свою энергию на него жалко. Эммет – убогий человек, не в смысле физическом, а в смысле душевном. Я не знаю, в какой семье он воспитывался, и все ли там было в порядке, но то, что вырос человек (мужчина), совершенно лишенный чувства такта, сострадания и щедрости, - не обсуждается. Похоже, его может согнуть простой порыв ветра, что уж говорить о потере ребенка или о трудных родах второй жены? И вообще, с понятиями, что можно, а что нельзя, у Эммета - полная жопа. О какой дружбе может идти речь, если ты бросил свою жену, предал её и нашел утешение у её лучшей подружки? У этого мудака точно с головой проблемы, и место ему рядом с Роуз – Белла вычеркнула его из своей жизни, и сто раз права! ... А я предвкушаю пятничную встречу главных героев. Может, мистер Каллен захочет определенным образом отпраздновать важное для него событие – оставленное Беллой место официантки в стрипбаре… К тому же, грязные словечки мисс Свон делают своё дело и вдохновляют Эдварда на подвиги)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 15.06.2014, 11:55 |
|
| |
| ARIША |
ARIША |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:21 | Сообщение # 1331 |
с любовью
|
Спасибо за новые главы (ТАК много ) команда просто чудо
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:49 | Сообщение # 1332 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, привет! Большое спасибо за новые главки! Эдварду всё-таки удалось уболтать Беллу на то, чтобы она уволилась из клуба! Хотя она вышла из себя, но Слава Богу, что они помирились....Да и Эдвард ей поможет Тем более так приятно видеть его таким счастливым! Эммет просто задолбал уже! Какого чёрта он звонит Белле, и приходит к ней?! Конечно жаль ребёнка, он же не виноват, что его родители предатели и лицемеры....Но это видимо карма заставляет Эммета платить за его грехи, и всё плохое, что он совершил Белле Эххх, грустно всё-таки немного! Интересно как же Белла расскажет Джеймсу, что уходит Очень и очень жду продолжение!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:34 | Сообщение # 1333 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата skov ( ) ахочет ли она? Не побоится гнева Эдварда? А вдруг в ответ Эдвард захочет узнать ее тайны? Готова ли она к тому, чтобы он выяснил подробности ее брака с Эмметом? Думаю, нет. Тут уже принцип - веревочка вьется, а кончик найдется. С обоих сторон.
Спасибо за главы!
Эдвард весьма настойчив. Они такие милые вместе. И открытые, безумно открытые! Они словно на краю пропасти, и кто первый прыгнет в бездну прошлого - вот он вопрос! Они вместе и им хорошо, но рано или поздно все выйдет наружу. Обещание Эдварда "Постараюсь" выше всяких слов описывает, что это УЖЕ не просто секс, а определенно большее. Он послал бы левую девку, но Белла... она стала особенной. Мы знаем историю Беллы, а вот Эдвард - загадка... Про Эммета опять промочу, потому что только безмозглый кретин мог бы прийти к женщине от которой ушел, с мертвым ребенком на руках... которую бросил ради подруги... Прийти и начать ныть из-за другого живого ребенка и просить... поддержки? Козел такой.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Воскресенье, 15.06.2014, 15:35 |
|
| |
| Ольга19000 |
Ольга19000 |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:43 | Сообщение # 1334 |
с надеждой
|
skov, Здравствуйте, вы не могли бы скинуть мне оригинальное название "Договор на золе", очень хочется почитать дальше, я не переводчик и не автор фанфиков, просто читатель. Заранее спасибо!
|
|
| |
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:28 | Сообщение # 1337 |
Сказочник
|
Цитата Ольга19000 ( ) очень хочется почитать дальше Ольга19000, ссылка на оригинал есть в шапочке под спойлером.
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:10 | Сообщение # 1338 |
Робстен-любитель
|
Белла права на все 100% - Эммет вел себя с ней в такой ситуации как свинья, почему она должна ему помогать сейчас? Он не заслуживает ни капли сочувствия. Розали - да. Она мать и ребенок совсем ни в чем не виноват. А вот папаша... да ладно - бог ему судья! А вот Эдвард и его тайны... он оказывается был дома, когда Белла его искала. Может в это время была какая-то скорбная дата из его прошлого? Пусть он великолепный любовник и выбивает своей близостью Беллу из колеи, но его методы достижения своих целей))) Залюбил до беспамятства))) Ну не получается быть просто контрактными любовниками. Они увязают все глубже, вот только кто первым задумается ошибка такие отношения или надежда на будущее? Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:42 | Сообщение # 1339 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! Да уж, эффект бумеранга всегда работает... и чего ждал Эммет?! Странный он. Интересно, что же за ужином узнает Белла? я всё помню про сплетни :-) очень жду!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:09 | Сообщение # 1340 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер, мои дорогие! Наконец-то я в зоне нормального инета!!! Во-первых, хочу поблагодарить вас за чудесные комментарии! Они нас вдохновляют и дают силы переводить и редактировать историю дальше. Приступим!
JILLKA, Цитата JILLKA ( ) Спасибо, девушки, за новые главы! Пожалуйста! Цитата JILLKA ( ) Вот это я понимаю, "разборки в маленьком Токио" Белла-Эдвард. мне кажется, он малость испугался, что она его вышлет Возможно, вы правы. Ведь Белла уже грозилась бросить работу ассистента Эдварда. Цитата JILLKA ( ) Белла молодец стала, Эммета отшила, она ему ничего не должна, правильно Эдвард выразился, нет причины ее беспокоить. Жаль только, что Эммет никак не может понять, что теперь они с Беллой чужие люди. JILLKA, спасибо за комментарии!
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главы! Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Эдвард, конечно, действует во благо Беллы, но какими методами!!! Теми, которыми привык действовать и добиваться своего. Перефразируя известную фразу, скажу – в бизнесе и в постели все средства хороши. Для Эдварда. Цитата ахаха ( ) Предлагает подписать договор, который кажется оскорбительным, в результате которого она получает хорошую работу, друга и удовольствие от секса. Белла не сочла этот договор оскорбительным, иначе не подписала бы его. Цитата ахаха ( ) А работа в баре? Она уже ей и не нужна, К сожалению, нужна. Белле все еще нужно платить проценты по ипотеке. Ведь дом пока не продан, да и на Эдварда она работает всего пару недель. Цитата ахаха ( ) И всё же ему удаётся всегда уговорить Беллу. Если бы Белла не хотела, не уговорил бы. Это мое твердое мнение. Цитата ахаха ( ) А Эммет опять за своё - убегает в трудной ситуации, бросает свою женщину, когда он ей нужен. Верно. Эммет не изменился, да и зачем? Он же не видит в своих поступках ничего плохого. Цитата ахаха ( ) Не нужен её такой слабак. Теперь у неё есть Эдвард, который заботится о ней. Да и сам нуждается в поддержке и любви. Думаю, они нашли в друг друге то, что им необходимо. ахаха, спасибо за комментарий!
ПаттиСтю, Цитата ПаттиСтю ( ) skov, спасибки за главки Пожалуйста! Цитата ПаттиСтю ( ) голубки все больше и больше прилипают к друг другу А как же без этого. Чем больше времени проходит, тем крепче их связь. ПаттиСтю, спасибо за комментарий!
|
|
| |