Договор на золе - Страница 73 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

Raduga
Raduga Дата: Суббота, 21.06.2014, 16:11 | Сообщение # 1441
Робстен-любитель
Спасибо за главы! Да когда же уже этот Эммет поймет, что ему тут не рады. И что значит-поверить не могу? Он что, думал, что бывшая жена всегда будет по нему только траур носить? фу! какой-то ненормальный. понятно, что горе... но уж точно не Белла должна ему стать платочком для слюней сейчас.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 21.06.2014, 16:39 | Сообщение # 1442
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок! 
Пьяный Эдвард - такая прелесть! Такой откровенный ревнюшка! Такой затейник. Правда, в машине всё равно ничего не получилось (кстати, про заднее сидение они, похоже, забыли, ну да бог с ним), зато на полу получилось роскошно. И Белле понравился этот более раскрепощённый, менее напряжённый Эдик.
На её месте я бы его в итоге споила...
Эммет вообще придурок. Но зато теперь своими глазами увидел, что ничего ему тут не светит - ни утешений, ни "дружбы".
Малыша, конечно, жалко. Но вот его родители, похоже, получили от судьбы по заслугам. И ещё неизвестно, что страшнее - смерть малыша сейчас, или растить инвалида с неоперабельным пороком, который может умереть в любой момент позже. Тут поверишь в высшую справедливость!
Позабавила Элис. Хотя, в принципе, для любой русской бабы такая встреча загулявшего мужа в чёрт знает сколько после полуночи - вполне нормально. Подумаешь - матюками встретила, пусть говорит спасибо, что не сковородкой!

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:28 | Сообщение # 1443
Супер милота...
Блин, и снова этот Эммет 4 bang у меня уже руки чешутся, чтобы сделать ему лоботомию и вырвать  мысль, что они и с Беллой друзья и к ней нужно бежать при малейшей возможности. Ну, в самом деле - ни стыда ни совести 4 я рада, что появился Эд и указал на его законное место. Молю Бога, чтобы он больше не появился!
Элис значит здесь стерва... интересно, родилась такой или жизнь научила?Бедный Джас - сам выбрал свою судьбу JC_flirt
притяжение между нашими героями просто зашкаливает girl_blush2 lovi06015 а их пыл, страсть... вожделение... ощутимы даже через монитор!!! Так держать fund02002 good

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:38 | Сообщение # 1444
Сказочник
Цитата МилашкаКсю ()
Молю Бога, чтобы он больше не появился!
А я хочу, чтобы Эммет заявился снова, со всякой чушнёй типа "Как ты могла!", нарвался на Эдварда и огрёб от него по-полной. Прямо предвкушая, как Эдвард его уроет, и физически, и морально.

astpa
astpa Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:40 | Сообщение # 1445
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за продолжение! cvetok01 cvetok01 cvetok01
"Как только мы переступили порог моего дома и пересекли прихожую, я сразу повалила Эдварда на пол гостиной и начала стаскивать с него брюки", - Белла совсем распоясалась fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
"Я не хотела рассказывать Эдварду о череде беременностей, которые заканчивались выкидышами, и о рождении ребенка, который так и не открыл глаза" - ну вот про это мы как раз и выясняли, беременностей у Беллы было много, а один ребенок мертвый родился. Она и так не может забыть о своем горе, а этот придурок Эммет ее еще грузит, напоминая...
И вот я что подумала: так проблема-то, может, и не в Белле, а в Эммете. Это от него дети рождаются нежизнеспособными, или с пороками, или от него беременности выкидышами заканчиваются?

Luka
Luka Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:21 | Сообщение # 1446
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок!
CullenS
, Лена, спасибо огромное за редакцию!
Девочки, может, Белле и хотелось побухтеть насчет того, что она, вообще-то, не такси, чтоб развозить по домам пьяненьких мужиков, с другой стороны, лишить себя общества расслабленного и веселенького Эдварда, было выше сил и собственного недовольства. Его радостная улыбка, его жаркий шепот, его горячие руки на талии - всё это стоило ночной поездки и возвращения к ней домой. И пусть этим двоим не удалось заняться сексом в автомобиле Беллы (а, может, она предпочитает компактные машины, не предназначенные для столь темпераментных действий), но попытку однозначно зачтем))
Девы, мне очень нравится, что Эдвард так щедр в своих ласках, в своем желании доставить удовольствие Белле, потому, что бы он ни вытворял (я говорю о его поглаживаниях, пока Белла старательно держалась за руль) все его действия вызывают в Белле страстный огонь, который погасить может только этот мужчина с зелеными глазами и кривоватой ухмылочкой.
По-моему, Белла опять со счета сбилась, сколько раз она побывала на вершине наслаждения, впрочем, оно было взаимным и обоюдным, а что еще надо?.. girl_blush2
Все было так хорошо, пока на пороге опять не нарисовался бывший… Не… Эммет – просто урод в полном смысле этого слова, у него ребенок на грани жизни и смерти, а тот прибежал в чужой дом, к чужой женщине слезы лить – с тех пор, как он кинул Беллу в её горе, с тех пор, как ушел к Роуз, это больше не его дом и не его жена, только понять своим ограниченным умишком ему не под силу. Хорошо, что появился Эдвард, и у человека за окном отпало всякое желание войти… Хотел он того или нет, но Эдвард Каллен своим присутствием пометил территорию (впрочем, он начал это еще прошлым вечером в баре), интересно, к каким последствиям его самого это приведет?   girl_wacko
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 21.06.2014, 19:24

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:32 | Сообщение # 1447
Робстен-любитель
skov, спасибки за главки! Эдвард пьяненький ух ты задал жару  girl_blush2 все ближе и ближе они  giri05003

Маринаа
Маринаа Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:42 | Сообщение # 1448
Робстен-любитель
Я надеюсь: Эммет больше не придет плакаться к Белле?! А Эдвард когда пьяный любит веселиться...А как он Беллу приревновал, тока за взгляд. Даже не боялся всем вокруг показывать свое отношение к девушке...Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения... good lovi06032 girl_wacko

skov
skov Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:46 | Сообщение # 1449
неизлечимый Робстеноман
JILLKA,
Цитата JILLKA ()
Девочки, спасибо за главы.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата JILLKA ()
Эдвард начинает больше привязываться к Белле, она уже явно запала на него, раз начала жалеть и размышлять о том, какой он был...

Или о том, почему от стал таким как сейчас. JC_flirt
Цитата JILLKA ()
Эммет вообще двинулся умом, а помле того, как Каллена увидел, думаю, ему понадобится медицинская помощь

Тогда ему прямая дорога в больницу, где он и должен быть, поддерживая жену.
JILLKA, спасибо за комментарий! lovi06032

svetulya,
Цитата svetulya ()
skov, Света, спасибо за новые главки!

Света, пожалуйста! lovi06032
Цитата svetulya ()
Так непривычно видеть Эдварда таким расслабленным, смеющимся, заигрывающим

Алкоголь явно ослабил его броню и позволил показаться настоящему Эдварду.
Цитата svetulya ()
Немного выпивший Эдвард похоже расслабился и забыл о договоре, связывающем его с Беллой, он при других мужчинах обнимает её, шепчет на ушко возбуждающие слова, ревнует её к мужчине, который имел наглость рассматривать его девушку.

Эдвард даже в трезвом состоянии ревнует Беллу, при этом прикрываясь пунктом договора о лояльности, что уж тут говорить об ослабленном виски разумом. fund02002
Цитата svetulya ()
Последняя ночь была нежной и в то же время очень страстной, но похоже она стала переломной в их отношениях, Белла интуитивно поняла, что эта ночь отличается от всех других, они очень сблизились душевно после неё ...

Мне кажется, говоря, что эта ночь отличалась, Белла подразумевала, что Эдвард был другим. К сожалению, пары алкоголя быстро выветриваются и маска Эдварда может так же быстро вернуться на место.
Цитата svetulya ()
В порыве страсти и нежности они признались друг другу, что очень соскучились ...

Это признание из их ус звучит как нечто большее, чем просто констатация факта, что они давно не видели друг друга.
Цитата svetulya ()
Белла чувствует необходимость разговора о прошлом Эдварда, но она понимает, что и сама должна открыться перед ним, а ей так не хочется теребить свои раны...

Опять тупик. 4 Их обоих обуревает любопытство, но поделиться тайнами они не готовы.
Цитата svetulya ()
а, Эммет никак не может понять, что у Беллы своя жизнь , не связанная с ним, и его проблемы её больше не тревожат, но может вид полуобнажённых Эдварда и Беллы наконец-то заставят его это понять!

Если не это, то я уже не знаю, что. girl_wacko
Цитата svetulya ()
Света, спасибо за музыкальное сопровождение, первая песня потрясающая, аж мурашки по коже...

Пожалуйста! Это одна из моих любимых композиций. fund02016
Цитата svetulya ()
С нетерпением жду продолжения, удачи и вдохновения!!!

Спасибо! lovi06032
svetulya, Света, благодарю за комментарий! lovi06032

skov
skov Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:08 | Сообщение # 1450
неизлечимый Робстеноман
МиЛледИ,
Цитата МиЛледИ ()
Спасибо за продолжение !

Пожалуйста! lovi06015
Цитата МиЛледИ ()
Мне кажется ,что все присутствующие догадались о их с Беллой непрофессиональных отношениях - ведь действительно можно было вызвать такси....,да и собственнические замашки Эда к Белле....

Мужчины были пьяны, так что возможно они не обратили на это внимания.
Цитата МиЛледИ ()
Эммету и Розали можно посочувствовать и малыша конечно ужасно жалко

Ужасная трагедия cray
Цитата МиЛледИ ()
но вот поведение новоиспеченного папаши просто бесит !!! Такой нытик просто ужас !!!! Что он за мужик???!! и просто удивительно- как так долго с ним продержалась Белла, как можно быть постоянной нянькой-мамкой для здорового мужика на которого нельзя никогда положиться в трудные моменты жизни ???!!!- привычка что ли???

Я думаю, ты права - привычка. good Они оба были достаточно молоды, когда поженились. Видимо, так повелось с самого начала их отношений.
Цитата МиЛледИ ()
Хорошо что Эдвард вышел и положил конец его визиту ,надеюсь последнему или Эммет и дальше будет тупить и беситься????!!!

Я как и Белла надеюсь, что больше мы не увидим Эммета, но кто знает. girl_wacko
Цитата МиЛледИ ()
Интересно ,скажет Белла Эдварду зачем ее бывший муж к ней таскается ???

Леночка, думаешь, он будет спрашивать? JC_flirt Белла один раз дала ему понять, что готова рассказать о своих тайнах, только в ответ на его. И после этого Эд пропал на три дня.
МиЛледИ, Леночка, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Elena9728,
Цитата Elena9728 ()
Спасибо за прекрасные главы

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Elena9728 ()
Меня не удивляет поведение Эммета, к сожалению такой тип мужчин не редкость

Увы, вы правы. Эгоистичных и трусливых мужчин подобных Эммету пруд пруди. 4
Цитата Elena9728 ()
а таких как Эдвард теперь только на страницах романов и встретишь, и я имею ввиду вовсе не внешние данные.

Хорошо, что хоть на страницах романов остались. dance4
Elena9728, спасибо за комментарий! lovi06032

Ялло,
Цитата Ялло ()
Девули спасибо за главу и вашу скорость в переводе восхищает и радует.

Пожалуйста, постараемся и дальше вас радовать. lovi06032
Цитата Ялло ()
.Какой милашка пьяный Эд.Читала и умилялась в баре так вообще млела с его поведения ,его плавные переходы о ревности к шалостям это нечто.

Он такой ртутный, и при этом чертовски обаятельный. fund02002
Цитата Ялло ()
Эммет вот ведь трудный человек,непробиваемый,настойчивый терпеть не могу таких людей.Его в двери гонишь он в окно лезет.

Верно подмечено! Ключей от дома нет, так он решил через задний ход пробраться. 4
Цитата Ялло ()
Ребенка безумно жаль этот ангелочек чист и невинен,а жить не суждено.

Безумно жаль малыша. cray
Цитата Ялло ()
Но вот по отношению к Эму и Розали я такого не испытываю.Я вот ,что думаю может у Эма не только мозг с браком ,а еще и сперма.Ведь это не первый ребенок с патологией и от разных женщин.

Очевидно, что не первый. И все же рано делать такие выводы.
Ялло, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

skov
skov Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:25 | Сообщение # 1451
неизлечимый Робстеноман
tanyapfu,
Цитата tanyapfu ()
Спасибо огромное за главки

Пожалуйста! lovi06032
Цитата tanyapfu ()
Я от Эммета в шоке, на что надеется приходя к Белле, наоборот должен с женой находиться

Верно. good Но Эммет эгоистичен и ищет поддержки у Беллы поддержки, вместо того, чтобы самому поддержать жену. 4
Цитата tanyapfu ()
Роуз не позавидуешь, но сама виновата

Думаю, Роз не догадывается (как в свое время Белла), где ее муж.
Цитата tanyapfu ()
Эда и Беллу тчнет друг другу, сколько же еще времени пройдет прежде чем состоится разговор

Готовы ли наши герои открыть друг другу свои тайны? На мой взгляд – нет.
tanyapfu, спасибо за комментарий! lovi06032

Мэлани,
Цитата Мэлани ()
Спасибо за перевод.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Мэлани ()
Ну хоть машину вести не помешали. И как Белла только с дороги не съехала.

Хорошо, что дороги были пустыми. fund02002
Цитата Мэлани ()
Зная Элис, не возможно понять как на ней можно было жениться. Хотя, возможно, любовь зла.

Об Элис нам пока практически ничего не известно, разве только то, что по слухам – она первостатейная сука. Но слухи ненадежный источник информации. JC_flirt
Цитата Мэлани ()
Что не думал, что Белла себе кого-то найдет? Будет по нему убиваться до конца дней своих. Пора повзрослеть. Действительно, мир не крутится вокруг него одного.

Эммет – эгоист, и всегда в первую очередь думает о своем комфорте. Конечно, для него было бы лучше, если бы Белла навсегда осталась одинокой. 4
Цитата Мэлани ()
Вину всегда сваливают на женщин. Во всяком случае, во многих фильмах, которые я смотрела дело обстоит именно так. "Не можешь родить - значит, сама в этом виновата".

Боюсь, что и в жизни вина частенько возлагается на женщину, и порой ей самой. cray
Мэлани, спасибо за комментарий! lovi06032

терминатор,
Цитата терминатор ()
спасибо за главы

Пожалуйста! lovi06032
Цитата терминатор ()
этот непонятливый Эммет уже достал

Если он нас достал, то как же он достал Беллу?! 4
терминатор, спасибо за комментарий! lovi06032

облачко,
Цитата облачко ()
Эммет, судя по его поведению, никак не повзрослеет. Дважды женат, взрослый мужик, но не нарастил ума и характера. Все бежит к своей палочке-выручалочке и жилетке для слез.

К счастью, жилетка на этот раз отказалась быть таковой, так что придется Эммету искать утешение в другом месте.
Цитата облачко ()
Надеюсь, понял наконец, что сюда ему дорога заказана.

Думаю, явление Эдварда в труселях наглядно продемонстрировало, что его место занято другим. good
Цитата облачко ()
Да, и согласна с предыдущими комментариями - я тоже думаю, что именно Эммет виноват в том, что две женщины не смогли родить от него здорового ребенка. А Белла все себя казнит...

Интересно, она или он хотя бы обследование проходили? JC_flirt
Цитата облачко ()
Эдвард расслабился и стал похож на нормального пьяненького мужика. Может, он пьяным во сне что-нибудь выболтал, чтобы Белле было проще его понять?

Такие как Эд во сне "не колются" fund02002
Цитата облачко ()
Большое спасибо всей команде за новые главы!!!

Пожалуйста от нас всех! lovi06032
облачко, спасибо за комментарий! lovi06032

Yana1907
Yana1907 Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:43 | Сообщение # 1452
неизлечимый Робстеноман
Всем привет  1_012
Пьяный Эдвард такая прелесть  JC_flirt Такой расслабленный и беззаботный, а это бывает редко.
Хоть в машине и не получилось, но дома они все компенсировали и не раз  fund02002
Все крепче становится привязанность Эдварда и Беллы друг к другу, неужели они не замечают?  giri05003
Удивила Элис! Такой я ее не ожидала увидеть  fund02002
Эммет просто раздражает! Особенно это его "Поверить не могу"! А во что ты хочешь верить? Что Белла будет страдать по тебе до старости и ждать когда же ты будешь прибегать к ней поплакаться на жизнь?
Он не понимает, что в этой ситуации они не могут остаться друзьями? Никак.
Ребенка очень жаль  cray
Светочка! Спасибо за перевод  lovi06015 И за маячок  lovi06015

Леночка! Спасибо за редактуру  lovi06015

skov
skov Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:43 | Сообщение # 1453
неизлечимый Робстеноман
Helen77,
Цитата Helen77 ()
Пьяный, расслабленный Эдвард мне понравился больше. Как будто возвращается милый паренек с фото.

Верно. Может быть, это и есть настоящий Эдвард Каллен? JC_flirt
Цитата Helen77 ()
Надеюсь Эммет, оскорбленный в своих чувствах и искренне не понимающий почему Белла его не утешает, больше не появится

Белла тоже на это надеется и я вместе с ней. fund02016
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за новые главы.

Пожалуйста! lovi06032
Helen77, спасибо за комментарий! lovi06032

Rina12,
Цитата Rina12 ()
Спасибо всем за продолжение_))))

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Rina12 ()
Странно, у Белллы и Эдварда договор и никаких чувств, но Эдвард сам себе противоречит, беспокоится за нее. Похоже она ему нравится и он что то чувствует к ней и боится этого всего.

На мой взгляд, ваши рассуждения очень похожи на мысли Эдварда. good
Цитата Rina12 ()
Что же произошло с его женой??

Пока это тайна за семью печатями.
Rina12, спасибо за комментарий! lovi06032

Bad_Romance,
Цитата Bad_Romance ()
skov, огромное спасибо за перевод новых глав!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Bad_Romance ()
А пьяный Эдвард очень милый, такой умиротворенный, и действительно больше похож на того восемнадцатилетнего мальчишку.

После того, как Белла увидела фота молодого Эдика, она может увидеть разницу и наверное порадоваться тому, что с ней он снова становится прежним собой.
Цитата Bad_Romance ()
Думаю, Белла вовсе не пожалела, что все-таки Эдвард не вызвал такси

Уверена, что не пожалела, а в машине ворчала так, для порядка. fund02002
Цитата Bad_Romance ()
Если честно, меня немного напугала Элис. Как Джаспер может жить и терпеть такую жену? Мне показалось, что она немного неуравновешенная.

Очевидно, он ее любит. Пока трудно судить о характере Элис. Возможно, в этот вечер у нее был ПМС girl_wacko
Цитата Bad_Romance ()
Ну, а Эммет все больше удивляет. Почему он не может просто оставить Беллу в покое? Хорошо, что Эдвард был рядом в этот момент.

Мне кажется, именно для этого Эд и появился в кухне во всей своей красе. good
Цитата Bad_Romance ()
Но вот теперь мне кажется, что у Беллы были проблемы с беременностью из-за Эммета. Ведь разве бывают такие совпадения? Уже со второй женщиной у него не получается родить здорового ребенка! Так что, может, проблема именно в нем?

Все может быть. Хотя и совпадения тоже случаются. girl_wacko
Bad_Romance, спасибо за комментарий! lovi06032

dolce_vikki,
Цитата dolce_vikki ()
Света, Лена! Спасибо большое за продолжение!

Вика, пожалуйста от нас обеих! lovi06032
Цитата dolce_vikki ()
Классно, что Эммет увидел их в неглиже с утра пораньше. Теперь может перестанет к ней таскаться?

Будем надеяться, что так и будет. В конце концов, Эд наглядно показал, что ему здесь не рады.
Цитата dolce_vikki ()
А где был этот друг, когда он был нужен Белле после потери ИХ ОБЩЕГО ребенка??? Утешался в объятиях Розали?

Скорее всего, в тот момент именно Розали была его жилеткой.
Цитата dolce_vikki ()
А Эдвард с Беллой - такой собственник!

Он был им с самого начала и очевидно, что со временем его собственнические замашки растут и ширятся.
dolce_vikki, Вика, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

luluka,
Цитата luluka ()
Вот что значит - 1.5 недели без интернета))) Столько глав пропустила Зато сколько всего вкууусного сразу

Читайте и возвращайтесь к нам fund02016

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 21.06.2014, 23:28 | Сообщение # 1454
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за великолепный перевод, редактуру и маячок! Эммет, придурок, всё больше в этом убеждаюсь! Живёт только своими проблемами! Может и до него, стало доходить, что именно он, не в состоянии, родить здорового ребёнка! И пришёл, за сочувствием, к Белле! Забыл, как относился к ней и малышу, когда им было плохо! Белла, всё одна, пережила! А сейчас вспомнил! Надеюсь, больше не потревожит её! Ревность взыграла, он что думал, что она всю жизнь будет только по нему сохнуть?! Обломись, гад! Я рада, что Белла, испытала настоящее, женское счастье, с великолепным мужчиной, знающим толк в любовных играх! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 01:10 | Сообщение # 1455
неизлечимый Робстеноман
Светочка, спасибо за перевод! lovi06032 Леночка, спасибо за редактуру! lovi06032
Какое же это захватывающее и завлекающее действо, расслабленный и улыбающийся Эдвард, когда он смотрит на Беллу! Какой он собственник всегда. А подвипивший? fund02002 hang1 И как он успел осмотреть все и тут же
заметить, что другой мужчина смотрит в ее сторону. Он позабыл о пунктах договора good Руки на ее талию -МОЯ! "Он не должен смотреть на тебя"! Вот так вот! lovi06032 Как это радует и воодушевляет. Какой мужчина! good
Его веселье, его улыбки, его полное внимание Белле и игнорирование всех остальных, лучше всего доказывает, что он получает удовольствие, просто видя ее. Она вызывает в нем не только интерес, но и потребность. Видеть ее, слышать, ощущать и осязать. И он не скрывает, что он видит, какое действие он оказывает на нее. То, что он творит своими пальцами, это отдельная песня. А еще и словами - "Поверь, моя красавица, когда я говорю все – это значит все" good Белла постоянно чувствует его тепло, оно отогревает ее, да и его тоже. С Беллой он возвращается к себе самому, настоящему, еще не омраченному теми неприятностями или бедами, которые ему пришлось пережить. Что-то такое очень интимное есть в их постижении друг друга. Они так подходят друг другу. Их "не отношения" дают им больше свободы, больше раскованности, больше непосредственности. Они и не хотят еще, но уже и не могут игнорировать все, что происходит с ними, или вокруг них. Чувства постоянно вторгаются в их жизнь. Такая замечательная, интимная, милая глава! До Эммета! 12 То как Эдвард вышел к Белле и обнял ее за талию, в чем был, и с вопросом к Эммету! good Презрительный взгляд Эдварда к этому недоумку, ну надо же - все "сам", сам ушел к другой, теперь ходит назад! hang1 Похоже у Эммета функционируют только ноги. Все остальное под сомнением, ни ума, ни другого. Бедные его дети, рожденные и не рожденные. Зря Белла себя винит, скорее всего причина не в ней. Увы, скорее всего, Эммет придет опять! 12 Куда же денется его удивление, возмущение или любопытство? Он просто дрянь! 4
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 02:17 | Сообщение # 1456
Incanto d'amor
Цитата skov ()
Трудно судить, ведь мы по сути не знаем на чем основана уверенность Беллы, что именно она является причиной того, что в их с Эмметом браке не было детей.
Да,судить сложно, но боюсь на ее уверенности в том,что это она не может выносить ребенка, женщины часто так думают. Но скорее всего дело именно в этом идиоте. 
Цитата skov ()
Явление Беллы в мужской рубашке на голое тело и Эдварда в одних боксерах должно наконец открыть глаза Эммету, что в жизни Беллы теперь есть другой мужчина. И ни кто-нибудь, а его босс.
Очень надеюсь,что хоть это откроет Эммету глаза. На самом деле я иной раз думаю,а все ли хорошо у Эммета с головой, он какой-то недалекий, я так сужу по его поведению, он думает, что он остался другом женщине,которую предал, он с его женушкой новой звал ее на беби-вечеринку, к тому же он вел себя,будучи женатым на другой так, словно он и не разводился. Будь его воля, он бы и двоеженцем не прочь побыть. 
Цитата skov ()
Судя по многим описаниям намного удобнее заднее сидение. Но наши герои решили не экспериментировать.
Угу fund02002 если это здоровый лимузин giri05003
Цитата skov ()
Сможет ли отпустить Беллу, не видеть ее, не использовать больше, как свою подушку? Боюсь, процессы, меняющие жизни наших героев, уже необратимы.
Очень надеюсь на то,что он не только не сможет, но и не захочет. Она же для него стала новой страницей в жизни , страницей на данный момент счастливой.
Меня очень тронул момент в главе, когда он сказал ей,чтобы она не уходила. Он был под градусом, он засыпал,в такие моменты не работают никакие фильтры и человек говорит то,что он думает,то что есть правда, он боится ее потерять, боится,что она уйдет. Он видимо понимает,что если ее не будет в его жизни, то жизнь потеряет обретенные краски.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:27 | Сообщение # 1457
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за новые главы! lovi06015

Мне вот интересно, а будут ли главы от Эдварда? Я что-то не припомню, чтобы от него что-то читала в этой истории...  Хотелось бы его мысли узнать.
Эммет бесит меня просто, как можно быть таким тупым? На Беллу ему было насрать, а теперь к ней и приходит. Эдвард молодец что не смолчал. good
Опять же, отношения Эдварда и Беллы так интересно развиваются. Если все так прекрасно в сексе, что даже можно и посмеяться (как над автомобилем), то что и говорить о чем-то большем?! Все будет, нужно только время. А Эдвард уже тот еще собственник. Он зависим от Беллы так или иначе, ведь он позвонил только чтобы потом ее увидеть. И они скучают друг по друге - тоже о многом говорит.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:55 | Сообщение # 1458
неизлечимый Робстеноман
Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру 61-64 глав! lovi06015 lovi06032
Видимо правило «уходя - уходи» Эммету незнакомо, иначе он не стал бы таскаться к Белле со своими проблемами и взывать к её сочувствию. Счастье Беллы, что она больше не одна, хотя визиты Эммета её раздражают, но больше не причиняют боли. А Эммет вместо того чтобы плакаться в жилетку бывшей жене лучше бы находился рядом с Роуз и утешал её. В такой момент любящие люди должны держаться вместе, а Эммет уже в который раз прячется в кусты и ищет утешение на стороне. Жалкий человек. Видимо для Эммета собственная персона всегда стояла на первом месте, а потому любая женщина решившая стать его спутницей будет чувствовать себя несчастной рядом с ним. Что же каждый получает то, что заслуживает. Эммет больше не является проблемой Беллы, а Роуз хотела Эммета она его получила со всеми вытекающими последствиями. Белле повезло, что Эммет остался в прошлом и сейчас в её жизни есть мужчина, который и сам пережил личную драму, но в отличие от Эммета хранит свою боль в себе, а не прячется за женскую юбку.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

medikkosm
medikkosm Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:49 | Сообщение # 1459
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо за новую главу. Наши герои, по-моему, пока не отдают себе отчет о своих привязанностях в сексе без чувств, точнее в пылу страсти им некогда это осмыслить. А поцелуев так не хватает...
А Эммет.., я уж и не жду от этого инфантильного переростка адекватных мужских мыслей и поступков, боюсь не выкинет ли еще чего-нибудь, найдя очередную жилетку

skov
skov Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:49 | Сообщение # 1460
неизлечимый Робстеноман
ахаха,
Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ахаха ()
А вот Эммет раздражает. Конечно жалко ребёнка, очень жалко. Но чего Эммет ждал от Беллы? Что она всю жизнь будет страдать и ждать его?

Наверное, что он всегда сможет найти у Беллы утешение и поддержку, как это было всегда. 4
Цитата ахаха ()
Может у него не всё в порядке со здоровьем, а у Беллы и Эдварда вполне может родится здоровый ребёнок.

Думаю, о детях Эдварду и Белле пока рано задумываться. Для начала им нужно со своими жизнями разобраться, и только потом мечтать о создании новой. К тому же беременность – это не единственный способ стать родителями. JC_flirt
ахаха, спасибо за комментарий! lovi06032

FaNATKA,
Цитата FaNATKA ()
Привет!

Привет! 1_012
Цитата FaNATKA ()
Большое спасибо за продолжение и оповещение!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата FaNATKA ()
Еще немного усилий, чтобы поговорить о прошлом, и все... Они - настоящая пара!

Боюсь, минимальными усилиями тут не отделаешься. На данный момент они оба хотят узнать о прошлом другого партнера, при этом не открывая своего. JC_flirt
Цитата FaNATKA ()
Элис и Джаспер удивили!

Странная парочка, верно? girl_wacko
Цитата FaNATKA ()
Эммет вызывает стойкую неприязнь и недоумение... Как можно быть таким толстокожим??? Или непробиваемым эгоистом???

Увы, такие мужчины не редкость и в настоящей жизни. 4
FaNATKA, спасибо за комментарий! lovi06032

Апельсинка,
Цитата Апельсинка ()
Спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Апельсинка ()
Честно говоря ожидала, что Эдвард с пьяну поцелует Беллу, но нет

Очевидно, Эдвард не настолько опьянел, чтобы полностью забыть себя. cray fund02002
Цитата Апельсинка ()
И не все гладко в истории прошлого Каленнов. мне так кажется)))

Вполне вероятно. JC_flirt
Апельсинка, спасибо за комментарий! lovi06032

Raduga,
Цитата Raduga ()
Спасибо за главы!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Raduga ()
Да когда же уже этот Эммет поймет, что ему тут не рады. И что значит-поверить не могу?

Не может поверить, что Белла наслаждается жизнью, когда у него такое горе? 4
Цитата Raduga ()
понятно, что горе... но уж точно не Белла должна ему стать платочком для слюней сейчас.

Согласна. fund02016 Теперь эта работа Розали.
Raduga, спасибо за комментарий! lovi06032

Ксюня555,
Цитата Ксюня555 ()
Спасибо за новую главу и маячок!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
Правда, в машине всё равно ничего не получилось (кстати, про заднее сидение они, похоже, забыли, ну да бог с ним), зато на полу получилось роскошно.

Зачем терять время на заднем сидении, когда дом всего в паре шагов? fund02002
Цитата Ксюня555 ()
И Белле понравился этот более раскрепощённый, менее напряжённый Эдик. На её месте я бы его в итоге споила...

Боюсь, алкоголь не решит их проблем. Но иногда можно и расслабиться. giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Эммет вообще придурок. Но зато теперь своими глазами увидел, что ничего ему тут не светит - ни утешений, ни "дружбы".

О да, Эд ему наглядно все показал, при чем не произнеся в его адрес ни слова. good
Цитата Ксюня555 ()
Малыша, конечно, жалко. Но вот его родители, похоже, получили от судьбы по заслугам. И ещё неизвестно, что страшнее - смерть малыша сейчас, или растить инвалида с неоперабельным пороком, который может умереть в любой момент позже. Тут поверишь в высшую справедливость!

Это сложный вопрос. И я не берусь судить, какой вариант в этой ситуации лучше. Ведь порок сердца – это не приговор. Безумно жаль, что возраст малыша не дает возможность сделать операцию. cray
Цитата Ксюня555 ()
Позабавила Элис. Хотя, в принципе, для любой русской бабы такая встреча загулявшего мужа в чёрт знает сколько после полуночи - вполне нормально. Подумаешь - матюками встретила, пусть говорит спасибо, что не сковородкой!

Ну, все таки у мужа был веский повод немного загулять. Все таки контракт не шуточный обмывали. При чем в чисто мужской компании. fund02002
Ксюня555, Оксана, спасибо за комментарий! lovi06032

Поиск: