Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 06:35 | Сообщение # 1461 |
Робстен-профессионал
|
skov, Света,привет!!!Новые главы,как удивили,так и порадовали. Очень удивилась я отношениям Элис и Джаспера,ведь почти всегда эта парочка идеальна,но здесь более жизненно!Я бы тоже своему мужу высказала,пусть и не на матах,если бы в такое время вернулся из бара. Но вот "сука"Эдварда в её адрес..даже больше удивила!!Хотя,может именно Элис ,по мнению Эда виновата в его неудачах с женой,или в чем-то,что он не может простить...а может быть она просто сука!!! Так же не перестаю удивляться Эммету...пришел к Белле за утешением... слабак!!!То есть было плохо Белле ,он к Розе бежал,сейчас Роза страдает, он к Белле...бежит от трудностей,даже не хочет чуточку их разделить, как маленький обиженный мальчик,тупо убегает,а должен быть опорой.. Правильно Белла гони его в шею,пусть Роза с ним разбирается ,хотя я думаю даже если Белла его прогонит он найдет ей замену,ведь много сердобольных дам,вот Роза и прочувствует тогда,какого было Белле,не люблю так говорить, НО ТАК ЕЙ И НАДО!!! Теперь хочу сказать про Эдварда и Беллу,очень понравилась игривость Эда и в баре и в машине,его просто прет от неё,он кайф ловит!!А ведь это хорошо, это в зависимость переходит.Им просто надо поговорить и все рассказать друг другу,но они явно к этому не готовы,узнать-то они хотят,а рассказывать о себе явно нет и в этом они похожи. Света,спасибо за новые главы!!!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 10:02 | Сообщение # 1462 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, привет! Большое спасибо за новые главки! Эдвард уже даже не стесняется заявлять свои права на Беллу публично Хотя это конечно всё можно списать на алкоголь, но всё-таки мне кажется, что он уже просто не может сдерживать свои желания Ревнует ещё Элис неужели на самом деле стерва?! Надеюсь, что это только напускное Оххх, какие же Эдвард с Беллой клёвые, и жутко нетерпеливые Эммет ещё какого то чёрта прибежал....Надо же кому-то поплакаться...Сперва от Беллы бегал к Розали, теперь наоборот....Наверное думал, что она его примет! Карма теперь с ним расплачивается! Жаль конечно ребёнка, он ведь ни в чём не виноват Надеюсь больше Эммет не появится! он получил достаточно красноречивую картину, что Белла теперь по настоящему счастлива, и счастлива без него! Очень-очень жду продолжение!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:20 | Сообщение # 1463 |
неизлечимый Робстеноман
|
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) Блин, и снова этот Эммет у меня уже руки чешутся, чтобы сделать ему лоботомию и вырвать мысль, что они и с Беллой друзья и к ней нужно бежать при малейшей возможности. Ну, в самом деле - ни стыда ни совести Боюсь, у него так мало мозгов, что после лоботомии совсем ничего не останется. Цитата МилашкаКсю ( ) я рада, что появился Эд и указал на его законное место. При чем сделал это очень вовремя. Думаю, ему просто натерпелось показать Эммету, что его место занято. Цитата МилашкаКсю ( ) Элис значит здесь стерва... интересно, родилась такой или жизнь научила? Стерва, по слухам, а они иногда могут и врать. Цитата МилашкаКсю ( ) притяжение между нашими героями просто зашкаливает а их пыл, страсть... вожделение... ощутимы даже через монитор!!! Так держать Ну, со страстью у них с самого начала проблем не было. МилашкаКсю, спасибо за комментарий!
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) А я хочу, чтобы Эммет заявился снова, со всякой чушнёй типа "Как ты могла!", нарвался на Эдварда и огрёб от него по-полной. Прямо предвкушая, как Эдвард его уроет, и физически, и морально. Почему-то мне кажется, что в подобной ситуации руки марать не будет, а вот морально он, конечно, может нехило приложить Эммета.
astpa, Цитата astpa ( ) Девочки, спасибо за продолжение! Пожалуйста! Цитата astpa ( ) Белла совсем распоясалась Во вкус вошла. Цитата astpa ( ) ну вот про это мы как раз и выясняли, беременностей у Беллы было много, а один ребенок мертвый родился. Ужасная ситуация. Я просто восхищаюсь мужеству Беллы. Даже после таких испытаний она смогла подняться и теперь с помощью Эдварда идти вперед. Цитата astpa ( ) И вот я что подумала: так проблема-то, может, и не в Белле, а в Эммете. Это от него дети рождаются нежизнеспособными, или с пороками, или от него беременности выкидышами заканчиваются? Думаю, такие выводы пока делать рано. Возможно, ситуация с малышом Розали и Эммета всего лишь совпадение. astpa, спасибо за комментарий!
Luka, Цитата Luka ( ) skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок! Люба, пожалуйста! Цитата Luka ( ) Девочки, может, Белле и хотелось побухтеть насчет того, что она, вообще-то, не такси, чтоб развозить по домам пьяненьких мужиков, с другой стороны, лишить себя общества расслабленного и веселенького Эдварда, было выше сил и собственного недовольства. Согласна, пьяненький Эдвард оказался слишком притягательным, чтобы отказаться от него. Цитата Luka ( ) И пусть этим двоим не удалось заняться сексом в автомобиле Беллы (а, может, она предпочитает компактные машины, не предназначенные для столь темпераментных действий), но попытку однозначно зачтем)) Драндулет Беллы явно не предназначен для подобных акробатических трюков. Вспомнить молодость не удалось, но это лишь раззадорило нашу парочку. Цитата Luka ( ) Девы, мне очень нравится, что Эдвард так щедр в своих ласках, в своем желании доставить удовольствие Белле, потому, что бы он ни вытворял (я говорю о его поглаживаниях, пока Белла старательно держалась за руль) все его действия вызывают в Белле страстный огонь, который погасить может только этот мужчина с зелеными глазами и кривоватой ухмылочкой. Причем именно он и разжигает его или лучше сказать, только он. Только Эдвард способен пробудить в Белле такую страсть, что она готова отдаться ему в любом месте в любое время. Цитата Luka ( ) По-моему, Белла опять со счета сбилась, сколько раз она побывала на вершине наслаждения, впрочем, оно было взаимным и обоюдным, а что еще надо?.. Пора зарубки на изголовье кровати ставить. Вот только такими темпами ей скоро придется менять этот предмет обстановки. Цитата Luka ( ) Эммет – просто урод в полном смысле этого слова, у него ребенок на грани жизни и смерти, а тот прибежал в чужой дом, к чужой женщине слезы лить – с тех пор, как он кинул Беллу в её горе, с тех пор, как ушел к Роуз, это больше не его дом и не его жена, только понять своим ограниченным умишком ему не под силу. Тупость и эгоизм Эммета не знает границ. Он так настойчиво добивается сочувствия Беллы, словно от этого зависит его жизнь. Вот только речь сейчас идет не о его жизни. Цитата Luka ( ) Хотел он того или нет, но Эдвард Каллен своим присутствием пометил территорию (впрочем, он начал это еще прошлым вечером в баре), интересно, к каким последствиям его самого это приведет? Мне кажется, хотел и ему это удалось. А вот о последствиях он не подумал. Действовал на чистом инстинкте. Luka, Люба, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:21 | Сообщение # 1464 |
неизлечимый Робстеноман
|
ПаттиСтю, Цитата ПаттиСтю ( ) skov, спасибки за главки! Пожалуйста! Цитата ПаттиСтю ( ) Эдвард пьяненький ух ты задал жару все ближе и ближе они Интересно, к чему это приведет? ПаттиСтю, спасибо за комментарий!
Маринаа, Цитата Маринаа ( ) Я надеюсь: Эммет больше не придет плакаться к Белле?! Очень хочется в это верить. Цитата Маринаа ( ) А как он Беллу приревновал, тока за взгляд. Даже не боялся всем вокруг показывать свое отношение к девушке... Эд ревнивец и с трудом может это скрыть, а в данной ситуации и не хочет. Цитата Маринаа ( ) Спасибо за главу Пожалуйста! Маринаа, спасибо за комментарий!
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Всем привет Привет, Яночка! Цитата Yana1907 ( ) Пьяный Эдвард такая прелесть Такой расслабленный и беззаботный, а это бывает редко. Белле представился случай увидеть проблески того Эдварда, каким он был когда-то. Цитата Yana1907 ( ) Все крепче становится привязанность Эдварда и Беллы друг к другу, неужели они не замечают? Белла, безусловно, замечает, но старается не задумываться об этом, и думаю, Эдвард делает то же самое. Цитата Yana1907 ( ) Удивила Элис! Такой я ее не ожидала увидеть В следующих главах появится еще один персонаж, чей характер вас очень удивит. Цитата Yana1907 ( ) А во что ты хочешь верить? Что Белла будет страдать по тебе до старости и ждать когда же ты будешь прибегать к ней поплакаться на жизнь? Он не понимает, что в этой ситуации они не могут остаться друзьями? Никак. Он искренне недоумевает, почему Белла не может остаться его другом. Знаешь, мне становится очень жаль Эммета, и не только из-за их малыша, но и из-за того, что он так же одинок, как и Белла. Несмотря на то, что его окружают друзья, за сочувствием он идет к Белле – своему настоящему другу, вернее бывшему другу. Цитата Yana1907 ( ) Ребенка очень жаль Безумно жаль. Цитата Yana1907 ( ) Светочка! Спасибо за перевод И за маячок Пожалуйста! Yana1907, Яночка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:33 | Сообщение # 1465 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за новые главы! Когда же до Эммета дойдет, что Белла начала новую жизнь и в ней для него места нет.
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:43 | Сообщение # 1466 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Светуня,привет мой родной Я до сюда наконец допиздохал Это история ща единственная,за которой я слежу как дебил,грызу ногти и ваще тащусь... Даж во время написания диплома так переживала, прям ваще... Прыгала по комнате,когда видела,шо прода появилась Cullens, Лена,здравствуйте,мы с вами не знакомы,а терь обязаны это сделать,потому шо друзья Светы-Бобрика-мои друзья! Спасибо тебе большое за прекрасную редактуру! Очень рада тебя видеть в таком классном тандеме! Нюра,я тя просто люблю Так-с,терь по сюжету! Такой фф прям класснючий!*шепотом*Света другие не выбирает... Я без ума здесь от Беллы! Поражаюсь ее силой духа и крепкими нервами! Эдвард!Ну,Эдвард,его за что не возьми,где не пощупай, везде хорош А ваще,тут прям конеш классный... Я б сама к такому в ассистенты пошла,ток б меня фиг кто взял А Беллу такую грех не взять! Ну, и закон сумеречного фф-шена,конеш Но,не бум на этом терять буквы! Во-первых, очень жалко Беллу Ибо Эммет-козлище с большой буквы! И козлище он еще больше и в последней главе! Я прям офигела,когда он к ней в дверь постучал. Ребеночка очень жалко,а еще больше жалко Розали почему-то... Не буду сильно на нем задерживаться,ибо букаф злости на него не хватит у мну Во вторых, у Беллы теперь есть Эдвард... Ну,как есть... Есть, но пока, на скока они сильно влипли, оба не догадываются И тут я сильно обмахиваюсь,обмахиваюсь,обмахиваюсь... Потому шо без вентиля ваще читать невозможно Но,и Эдя у нас тут не простой,у него свой кот в мешке,о котором нам уже как бы поведали от третьего лица рыжей озабоченной женщины Но дык,от третьего лица не от Эдиного,а там ж всяко может быть-то на самом деле. Поэтому ждем,когда этот кот вылезет. И ждем,когда эти две козябры уже дотумкают,что втюхались Ибо один уже явно качает права и ревнует! Мужики,чо с них взять Очень классная,насыщенная и интересная история! Очень секасная Прям как я люблю Света,у тя настолько классный вкус! Ты это, не останавливайся А я пошла "долечу" до Парашюта,потому шо я так и не узнала,чо там с Элис случилось... Ей кто-нить треснул по макушке,не? Я б треснула
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 25.06.2014, 10:56 | Сообщение # 1467 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, доброе утро. Прошу прощение за задержку с ответами на комментарии. Я опять в командировке. Инет ужасный. Пока набираю ответы на телефоне, связь обрывается. Надеюсь, сегодня мне повезет.
rebekka, Цитата rebekka ( ) Да,судить сложно, но боюсь на ее уверенности в том,что это она не может выносить ребенка, женщины часто так думают. Но скорее всего дело именно в этом идиоте. Согласна. Женщины в подобных вопросах склонны брать вину на себя. Цитата rebekka ( ) На самом деле я иной раз думаю,а все ли хорошо у Эммета с головой, он какой-то недалекий, я так сужу по его поведению, он думает, что он остался другом женщине,которую предал, он с его женушкой новой звал ее на беби-вечеринку, к тому же он вел себя,будучи женатым на другой так, словно он и не разводился. Он не умственно отсталый, просто недалекий и эгоистичный мужчина. До него не доходит, что все его поступки причиняют боль бывшей жене. Он действует исходя из своих интересов и интересов Розали, которая быстро загнала его под свой каблук. Цитата rebekka ( ) Будь его воля, он бы и двоеженцем не прочь побыть. Точно! У меня схожее ощущение. Цитата rebekka ( ) Очень надеюсь на то,что он не только не сможет, но и не захочет. Она же для него стала новой страницей в жизни , страницей на данный момент счастливой. Честно говоря, я не уверена, что Эдвард готов перелистнуть страницы с его прошлым и начать все с нового листа. Он живет данным моментом, стараясь не думать, не анализировать то, что происходит между ним и Беллой. Одним из главных вопросов остается, что произойдет, когда он поймет, что влюбляется в Беллу. Цитата rebekka ( ) Меня очень тронул момент в главе, когда он сказал ей,чтобы она не уходила. Он был под градусом, он засыпал,в такие моменты не работают никакие фильтры и человек говорит то,что он думает,то что есть правда, он боится ее потерять, боится,что она уйдет. Он видимо понимает,что если ее не будет в его жизни, то жизнь потеряет обретенные краски. Боится. Наконец-то он нашел женщину, которая идеально ему подходит, которая не дает ему спуску и умеет постоять за себя, и конечно, одна мысль о том, что она может уйти заставляет его цепляться за Беллу.
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Привет! Привет! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Большое спасибо за великолепный перевод, редактуру и маячок! Пожалуйста! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Живёт только своими проблемами! Может и до него, стало доходить, что именно он, не в состоянии, родить здорового ребёнка! Навряд ли. Скорее Эммет будет винить во всех своих проблемах злую судьбу, чем себя. Цитата ЕЛЕНА123 ( ) И пришёл, за сочувствием, к Белле! Забыл, как относился к ней и малышу, когда им было плохо! В тот момент, как впрочем и сейчас, он не думает о страданиях своих жен, а только о себе. Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Ревность взыграла, он что думал, что она всю жизнь будет только по нему сохнуть?! Очевидно, что да. По крайней мере, ему бы этого очень хотелось. Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Я рада, что Белла, испытала настоящее, женское счастье, с великолепным мужчиной, знающим толк в любовных играх! Согласна. После всех лет брака с Эмметом, она заслужила его. ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!
Алиса, Цитата Алиса ( ) Светочка, спасибо за перевод! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Какое же это захватывающее и завлекающее действо, расслабленный и улыбающийся Эдвард, когда он смотрит на Беллу! И не говори! Он само очарование! Цитата Алиса ( ) И как он успел осмотреть все и тут же заметить, что другой мужчина смотрит в ее сторону. Эдвард всегда смотрит по сторонам, когда Белла рядом. Честно говоря, я удивляюсь, как он мог усидеть за столиком и не бросаться на мужчин, глазеющих на Беллу, когда следил за ней в клубе. Вот это выдержка! Цитата Алиса ( ) Его веселье, его улыбки, его полное внимание Белле и игнорирование всех остальных, лучше всего доказывает, что он получает удовольствие, просто видя ее. Она вызывает в нем не только интерес, но и потребность. Видеть ее, слышать, ощущать и осязать. И он не скрывает, что он видит, какое действие он оказывает на нее. Эдвард с самого начала не скрывал, что хочет Беллу. А теперь это переросло в нечто большее - в потребность всегда находится рядом. Цитата Алиса ( ) Белла постоянно чувствует его тепло, оно отогревает ее, да и его тоже. Светочка, ты верно подметила! Эдвард и тепло стали для Беллы синонимами. Цитата Алиса ( ) Что-то такое очень интимное есть в их постижении друг друга. Они так подходят друг другу. Их "не отношения" дают им больше свободы, больше раскованности, больше непосредственности. Наверное, именно в этом огромный плюс их договора. Он позволяет им чувствовать себя раскрепощено, и плевать на условности. Цитата Алиса ( ) Они и не хотят еще, но уже и не могут игнорировать все, что происходит с ними, или вокруг них. Чувства постоянно вторгаются в их жизнь. Медленно мы приближаемся к моменту, когда просто секса нашим героям станет мало. И честно говоря, меня это радует и одновременно пугает. Цитата Алиса ( ) Такая замечательная, интимная, милая глава! Эта была своеобразная передышка перед следующим витком сюжета. Цитата Алиса ( ) Презрительный взгляд Эдварда к этому недоумку, ну надо же - все "сам", сам ушел к другой, теперь ходит назад! Верно! Эммет своим руками вырыл себе яму и теперь в нее угадил. Цитата Алиса ( ) Увы, скорее всего, Эммет придет опять! Куда же денется его удивление, возмущение или любопытство? Он просто дрянь! Знаешь, мне кажется, что явление Эдварда в одном нижнем белье было красноречивее любых слов. Даже такой недалекий человек, как Эммет должен понять, что ловить ему здесь больше нечего. Тем более, что отказ Беллы оскорбил его в лучших чувствах. Алиса, Светочка, спасибо за комментарий и шикарный букет!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 25.06.2014, 11:17 | Сообщение # 1468 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за новые главы! Пожалуйста! Цитата RobSten_LoVe ( ) Мне вот интересно, а будут ли главы от Эдварда? Будут. Совсем скоро мы наконец-то проникнем в голову Эдварда, и попробуем разобраться, что там твориться. Цитата RobSten_LoVe ( ) Эммет бесит меня просто, как можно быть таким тупым? На Беллу ему было насрать, а теперь к ней и приходит. Эдвард молодец что не смолчал. Самое удивительное, что Эдвард не сказал Эммету ни слова, но его молчаливое присутствие рядом с Беллой было красноречивее любых слов. Цитата RobSten_LoVe ( ) Опять же, отношения Эдварда и Беллы так интересно развиваются. Если все так прекрасно в сексе, что даже можно и посмеяться (как над автомобилем), то что и говорить о чем-то большем?! Танюш, знаешь у наших героев все не как у нормальных людей. Они не стесняются говорить о сексе, и открыто выражать свои желания, а вот другие темы становятся камнем преткновения. Цитата RobSten_LoVe ( ) А Эдвард уже тот еще собственник. Он зависим от Беллы так или иначе, ведь он позвонил только чтобы потом ее увидеть. Верно! Именно для этого он и позволил. Пользуется своим положением босса, засранец!:) RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий!
Niki666, Цитата Niki666 ( ) Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру 61-64 глав! Ирочка, пожалуйста от нас обеих! Цитата Niki666 ( ) Видимо правило «уходя - уходи» Эммету незнакомо, иначе он не стал бы таскаться к Белле со своими проблемами и взывать к её сочувствию. Верно! Уходя-уходи – это не об Эммете. Он больше напоминает бумеранг, который всегда возвращается. Цитата Niki666 ( ) А Эммет вместо того чтобы плакаться в жилетку бывшей жене лучше бы находился рядом с Роуз и утешал её. В такой момент любящие люди должны держаться вместе, а Эммет уже в который раз прячется в кусты и ищет утешение на стороне. Жалкий человек. Думаю, днем он утешает Роуз, а ночью прибегает к Белле, чтобы вылить на нее свои заботы и проблемы. Удобно устроился, однако! Цитата Niki666 ( ) Видимо для Эммета собственная персона всегда стояла на первом месте, а потому любая женщина решившая стать его спутницей будет чувствовать себя несчастной рядом с ним. Думаю, многое зависит от самой женщины. Но в одном Роуз повезло – в отличие от нее, Белла не станет утешать мужа подруги. Так что у Эммета остается единственный вариант – искать поддержки у своей жены. Цитата Niki666 ( ) Белле повезло, что Эммет остался в прошлом и сейчас в её жизни есть мужчина, который и сам пережил личную драму, но в отличие от Эммета хранит свою боль в себе, а не прячется за женскую юбку. Судьба не просто так свела их вместе. Они идеально подходят друг другу. Niki666, Ирочка, спасибо за комментарий!
medikkosm, Цитата medikkosm ( ) Девочки, спасибо за новую главу. Пожалуйста от нас всех! Цитата medikkosm ( ) Наши герои, по-моему, пока не отдают себе отчет о своих привязанностях в сексе без чувств, точнее в пылу страсти им некогда это осмыслить. Думаю, они и не хотят об этом задумываться. Боятся. Цитата medikkosm ( ) А поцелуев так не хватает... По-моему, пока Беллу все устраивает. Цитата medikkosm ( ) А Эммет.., я уж и не жду от этого инфантильного переростка адекватных мужских мыслей и поступков, боюсь не выкинет ли еще чего-нибудь, найдя очередную жилетку К счастью, если он и найдет другую жилетку, это будет проблемой Розали, а не Беллы. medikkosm, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 25.06.2014, 23:19 | Сообщение # 1469 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за много главок!!! Совсем отстала от вас. Эдвард - молодец,все-таки утром убедил Беллу бросить работу в клубе. Какие они классные в своем пузыре, насколько им комфортно вместе. Эдвард в нетрезвом виде такой настоящий, игривый и ревнивый. Он скучал по ней,как и она по нему. Я обалдеваю от Эммета. Мне жаль,что несчастье произошло с его ребенком.Но вместо того,чтобы поддерживать свою жену в трудную минуту,ищет утешение у своей бывшей. Рада,что он увидел Эдварда в доме Беллы.Может,перестанет ходить к ней. А по поводу сплетен, как-то пока все непонятно.Ясно,что были Лорен и ребенок. Неизвестно,где правда,а где вымысел. Хочется узнать все от первых уст.
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 25.06.2014, 23:22 |
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 11:07 | Сообщение # 1470 |
Робстен-профессионал
|
Очень интересная история. Притяжение между Эдвардом и Беллой очень сильное и с каждым днем растет. еще мне кажется, что у Беллы все нормально со здоровьем, что у Эммета есть проблемы, поэтому у них и рождались такие дети. Иначе бы у Розали должен был появиться здоровый малыш. Прошу добавить меня в ПЧ. Обещаю дальше читать эту историю и комментировать
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 11:11 | Сообщение # 1471 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет, мои дорогие! Я наконец-то вернулась! Ура!!! Новые главы будут в выходные!
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) skov, Света,привет Привет, Оленька! Цитата Ольсер ( ) Очень удивилась я отношениям Элис и Джаспера,ведь почти всегда эта парочка идеальна,но здесь более жизненно! В этой истории нет идеальных героев и мне это очень нравится Цитата Ольсер ( ) Но вот "сука"Эдварда в её адрес..даже больше удивила!! Хотя,может именно Элис ,по мнению Эда виновата в его неудачах с женой,или в чем-то,что он не может простить...а может быть она просто сука!!! Оленька, возможно, пвои предположения не так уж далеки от истины. К тому же по слухам, Элис действительно сука. Цитата Ольсер ( ) То есть было плохо Белле ,он к Розе бежал,сейчас Роза страдает, он к Белле...бежит от трудностей,даже не хочет чуточку их разделить, как маленький обиженный мальчик,тупо убегает,а должен быть опорой.. Опора из Эммета получилась никудышная. Но к счастью, теперь это проблемы Розали, а не Беллы. Ведь у последней в жизни появился человек на которого можно опереться, даже если пока она с большим сопротивлением принимает его помощь. Цитата Ольсер ( ) Правильно Белла гони его в шею,пусть Роза с ним разбирается ,хотя я думаю даже если Белла его прогонит он найдет ей замену,ведь много сердобольных дам,вот Роза и прочувствует тогда,какого было Белле,не люблю так говорить, НО ТАК ЕЙ И НАДО!!! Мне кажется, что Роуз с лихвой расплатилась за свое предательство. И ради нее, да и ради Беллы я очень хочу чтобы Эммет наконец вырос и начал поступать, как взрослый мужик. Цитата Ольсер ( ) Теперь хочу сказать про Эдварда и Беллу,очень понравилась игривость Эда и в баре и в машине,его просто прет от неё,он кайф ловит!!А ведь это хорошо, это в зависимость переходит.Им просто надо поговорить и все рассказать друг другу,но они явно к этому не готовы,узнать-то они хотят,а рассказывать о себе явно нет и в этом они похожи. Верно, Оленька. У них, как в поговорке «и хочется, и колется». И поэтому каждый для себя решает, что лучше оставить все, как есть. Цитата Ольсер ( ) Света,спасибо за новые главы!!! Пожалуйста! Ольсер, Оленька, спасибо за комментарий!
Даaf, Цитата Даaf ( ) skov, привет! Даша, привет! Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новые главки! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) Эдвард уже даже не стесняется заявлять свои права на Беллу публично Хотя это конечно всё можно списать на алкоголь, но всё-таки мне кажется, что он уже просто не может сдерживать свои желания Ревнует ещё Ревность – постоянный спутник Эдварда, когда дело касается Беллы, а алкоголь лишь обострил это чувство. Цитата Даaf ( ) Элис неужели на самом деле стерва?! Надеюсь, что это только напускное Обещаю, мы обо всем узнаем. Цитата Даaf ( ) Эммет ещё какого то чёрта прибежал....Надо же кому-то поплакаться...Сперва от Беллы бегал к Розали, теперь наоборот....Наверное думал, что она его примет! Карма теперь с ним расплачивается! Пора уже Эммету понять, что их с Беллой дружба осталась в прошлом, так же как их брак. Цитата Даaf ( ) Надеюсь больше Эммет не появится! он получил достаточно красноречивую картину, что Белла теперь по настоящему счастлива, и счастлива без него! Я не уверена, насчет счастья, но то что в жизни Беллы теперь есть мужчина, он увидел собственными глазами. Даaf, Даша, спасибо за комментарий!
серп, Цитата серп ( ) Спасибо большое за новые главы! Пожалуйста! Цитата серп ( ) Когда же до Эммета дойдет, что Белла начала новую жизнь и в ней для него места нет. Может быть, сейчас и поймет, или опять не повети тому, что увидел? серп, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Четверг, 26.06.2014, 13:09 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 11:56 | Сообщение # 1472 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mary, Цитата Mary ( ) skov, Светуня,привет мой родной Привет, мой золотой! Цитата Mary ( ) Это история ща единственная,за которой я слежу как дебил,грызу ногти и ваще тащусь... Даж во время написания диплома так переживала, прям ваще... Прыгала по комнате,когда видела,шо прода появилась Машуль, ты защитилась? Можно поздравлять? Цитата Mary ( ) Так-с,терь по сюжету! Такой фф прям класснючий!*шепотом*Света другие не выбирает... Ты меня захвалила совсем *шепотом* вот как возьму и переведу в следующий раз историю с жутко темным Эдом-вампиром, что тогда скажешь? Цитата Mary ( ) Я без ума здесь от Беллы! Поражаюсь ее силой духа и крепкими нервами! И я поражаюсь, зай. Сколько же в ней мужества, и не какого-то показного, а настоящего! И меня безумно подкупает, что после всех своих потерь и предательства она не разучилась сострадать. Цитата Mary ( ) Эдвард!Ну,Эдвард,его за что не возьми,где не пощупай, везде хорош А ваще,тут прям конеш классный... Я б сама к такому в ассистенты пошла,ток б меня фиг кто взял А Беллу такую грех не взять! Ну, и закон сумеречного фф-шена,конеш Эд должен быть с Беллой – это карма! Поэтому нам смертным остается лишь мечтать о том чтобы попасть к такому Эду в ассистенты с привилегиями. Цитата Mary ( ) Во-первых, очень жалко Беллу Ибо Эммет-козлище с большой буквы! И козлище он еще больше и в последней главе! Я прям офигела,когда он к ней в дверь постучал. Ребеночка очень жалко,а еще больше жалко Розали почему-то... Мне безумно жаль Розали. Ни одна мать, чтобы она не совершила в жизни, не должна переживать такое. А вот то, как с ней поступает Эммет и есть ее расплата за предательство Беллы. Цитата Mary ( ) Во вторых, у Беллы теперь есть Эдвард... Ну,как есть... Есть, но пока, на скока они сильно влипли, оба не догадываются Согласна, зай! Вообще трудно что-либо понять, когда ты закрываешь глаза на происходящее и тупо мотаешь головой, отрицая очевидное. Цитата Mary ( ) Но,и Эдя у нас тут не простой,у него свой кот в мешке,о котором нам уже как бы поведали от третьего лица рыжей озабоченной женщины Знаешь, рыжей этой надо спасибо сказать. Ведь именно услышав ее сплетни, Белла по-другому взглянула на Эдварда. Цитата Mary ( ) Но дык,от третьего лица не от Эдиного,а там ж всяко может быть-то на самом деле. Может, конечно. Знаешь, что интересно: Вик много рассказывала о том, как Лорен относилась к Эдварду, но не разу не упомянула о том, как Эдвард относился к Лорен. Цитата Mary ( ) Поэтому ждем,когда этот кот вылезет. И ждем,когда эти две козябры уже дотумкают,что втюхались Кот пока посидит в мешке – ему не привыкать. А козябрам предстоит долго и трудно думать. Цитата Mary ( ) Очень классная,насыщенная и интересная история! Очень секасная Спасибо за нее нашему автору! Цитата Mary ( ) Света,у тя настолько классный вкус! Ты это, не останавливайся Спасибо, солнышко! Я конечно постараюсь, но обещать не буду. Вдруг мой вкус меня подведет. Цитата Mary ( ) А я пошла "долечу" до Парашюта,потому шо я так и не узнала,чо там с Элис случилось... Ей кто-нить треснул по макушке,не? Я б треснула Машунь, вся надежда на тебя, потому что до эгоистичной головешки Элис так никто и не дотянулся. Mary, спасибо, мой золотой, за комментарий!
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:19 | Сообщение # 1473 |
Робстен-эксперт
|
Здравствуйте, девушки. Присоединяюсь к читателям этой мощной и эмоциональной истории. Очень много хороших фанфиков у нас здесь, но есть такие, которые проникают под кожу, и ты начинаешь сопереживать героям как родным. «Договор…» в числе их. Невозможно не проникнуться симпатией к этой несчастной молодой девушке, которая в свои небольшие года уже пережила столько трагедий и которая не нашла поддержки, казалось бы, у самого главного человека, который был в ее жизни на тот момент. Ее мужеству и стойкости можно только восхититься. Не каждому хватит силы духа прийти на праздник Розали и наблюдать за чужим счастьем, в то время как твое собственное распалось как карточный домик. Невозможно не ужасаться поведению Эммета. Его отношение к Белле не поддается здравому смыслу. Он словно какой-то душевный инвалид. И мне кажется, совсем не так безобиден, как думает Белла. В том, что родители назвали своего ребенка именем умершего мальчика, и не просто мальчика, а именем сына Беллы, присутствует какой-то садизм. Ладно Эммет, но Роуз сама мама, как она может не понимать, что это значит для Беллы? Не бывает в жизни таких трагических совпадений, а в фф и подавно. В ситуации Розали и Беллы есть одна неизменная составляющая – Эммет. Я только одного не понимаю. В Америке все помешаны на медицинских обследованиях, планировании семьи и прочее. Как такая страшная патология могла остаться не замеченной специалистами? Почему Белла думает, что именно в ней проблема? Я думаю, точнее, надеюсь, что это не так. Особенно, учитывая тяжелое состояние младенца Розалии. Правду говорят: на чужом несчастье счастья не построишь. Так или иначе, этот маленький мальчик, который сейчас борется за свою жизнь, ни в чем не виноват. Бог даст, он поправится и все будет хорошо. Только хотелось бы, чтобы и у Беллы все было хорошо. И я рассчитываю, что Эдвард поможет ей в этом. Этим мужчиной невозможно не быть очарованной. Он таинственен и притягателен и хранит в себе массу секретов. Но вместе с тем, нуждается в любви и заботе как любой другой нормальный человек. Уверена, «Киллер» ошибается на счет Эдварда, и у него совсем не темная душа. Уже и сейчас очевидно, что он сострадателен, заботлив и очень сильно нуждается в ком-то, кто способен любить и заботиться (пусть пока и на уровне договора). Мне отчего-то кажется, что такое мнение об Эдварде как-то связано с погибшей (или умершей?) женой Эдварда. И не дают покоя эти две запертые комнаты. Нет никаких сомнений, что они связаны с ними. Что же так сильно мучает его, какая вина? Что заставляет «гореть живьем»? Многое пока не ясно, и от этого история еще притягательнее. Спасибо большое, что переводите и редактируете ее для нас. Буду обязательно читать дальше.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 23:45 | Сообщение # 1474 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за много главок!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Совсем отстала от вас. Не страшно, главы никуда не убегут. Цитата savage_garden ( ) Эдвард - молодец,все-таки утром убедил Беллу бросить работу в клубе. И как всегда, оказалось, что честность – лучшая политика. Цитата savage_garden ( ) Какие они классные в своем пузыре, насколько им комфортно вместе. Эдвард в нетрезвом виде такой настоящий, игривый и ревнивый. Он скучал по ней,как и она по нему. Согласна. Они идеально подходят друг другу, жаль только, что этот пузырь на двоих не может существовать вечно. Цитата savage_garden ( ) Мне жаль,что несчастье произошло с его ребенком.Но вместо того,чтобы поддерживать свою жену в трудную минуту,ищет утешение у своей бывшей. Эммет как всегда сначала думает о себе, и только потом обо всех остальных. Цитата savage_garden ( ) Рада,что он увидел Эдварда в доме Беллы.Может,перестанет ходить к ней. Эд шикарно продемонстрировал ему, что теперь Белла не одна. Цитата savage_garden ( ) А по поводу сплетен, как-то пока все непонятно.Ясно,что были Лорен и ребенок. Неизвестно,где правда,а где вымысел. Хочется узнать все от первых уст. Ребенка как такового не было. Была беременность, и возможно не одна - исходя из слухов -, но наверное им не стоит доверять на 100%. savage_garden, спасибо за комментарий!
Darya51-52, Цитата Darya51-52 ( ) Очень интересная история. Спасибо за нее нашему автору! Цитата Darya51-52 ( ) Притяжение между Эдвардом и Беллой очень сильное и с каждым днем растет. Верно. И наши герои не хотят и не могут ослабить это притяжение. Цитата Darya51-52 ( ) еще мне кажется, что у Беллы все нормально со здоровьем, что у Эммета есть проблемы, поэтому у них и рождались такие дети. Иначе бы у Розали должен был появиться здоровый малыш. К сожалению, детки с пороком сердца рождаются и у здоровых родителей. Но все же я бы не стала сбрасывать со счетов и эту версию. Цитата Darya51-52 ( ) Прошу добавить меня в ПЧ. Обещаю дальше читать эту историю и комментировать Конечно, добро пожаловать! Darya51-52, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:55 | Сообщение # 1475 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Цитата skov ( ) ты защитилась? Цитата skov ( ) вот как возьму и переведу в следующий раз историю с жутко темным Эдом-вампиром, что тогда скажешь? читать буду... молча Цитата skov ( ) Ты меня захвалила совсем Тебе положено Цитата skov ( ) Сколько же в ней мужества, и не какого-то показного, а настоящего! жалко,что многие ломаются и не выдерживают. А Белла поистине сильная женщина. Цитата skov ( ) А вот то, как с ней поступает Эммет и есть ее расплата за предательство Беллы. За что боролся,на то и напоролся. Но все равно ее жалко,я б Эммета за загривок бы вышвырнула... Цитата skov ( ) когда ты закрываешь глаза на происходящее и тупо мотаешь головой, отрицая очевидное. мое любимое состояние Цитата skov ( ) как Эдвард относился к Лорен. шо же там такое? от ты интриганка... Цитата skov ( ) А козябрам предстоит долго и трудно думать. пущай думают и пущай "делом" занимаются, у них знатно получается прям Цитата skov ( ) Вдруг мой вкус меня подведет. Тьху,тьху,тьху *постучала по столу* Цитата skov ( ) до эгоистичной головешки Элис так никто и не дотянулся. Я там читнула пару глав... ой,мля... держите меня семеро... но,знаете,когда герой вызывает такие эмоции(и пусть не всегда положительные),значит история удалась,значит есть над чем подумать. Светуня,спасибо за ответ! Теперь не знаю,когда прочитаю все,но как вернусь обязательно измажуся вся в "золе"
Сообщение отредактировал Mary - Пятница, 27.06.2014, 12:56 |
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:00 | Сообщение # 1476 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за очередную кучку глав) Ух, столько всего) Вот, ей-богу, не знала бы, что у Эда и Беллы, договор, подумала бы, что они...ну просто встречаются. Пока еще без далеко идущих планов, просто потому что им хорошо вдвоем. А им хорошо. Сами того не замечая, они морально помогают друг другу. Понятно, что у каждого свои тайны, с которыми они не спешат расставаться, но ведь так бывает и у "обычных пар", не сразу же люди всю подноготную выкладывают друг другу. Конечно, Беллу не может не тревожить, то в их с Эдом "договорные" отношения вмешиваются чувства. Как бы она не старалась, но ведь живая ... Думаю, Эдвард тоже неравнодушен к ней, хоть и скрывает и, возможно, отрицает. Эммет... ну это вообще, конечно. Аллес капут! Но с другой стороны, мне кажется, он просто сам по себе такой. И всегда таким был. Как будто нет важнее его персоны и его чувств. И любовь Беллы принимал благосклонно. Позволял любить себя. А она и любила, искренне, с полной отдачей. Все, что с ним сейчас происходит - наказание, если можно так сказать. кара небесная. За страдание Беллы. Только он все равно не поймет никогда. Как это, его Белла, и вдруг с другим мужиком? И ей не интересны его проблемы? И не бросается она его утешать? Ведь ему, бедняжке,так плохо. Тьфу, тряпка, а не мужик.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 22:36 | Сообщение # 1477 |
неизлечимый Робстеноман
|
Fika, Цитата Fika ( ) Здравствуйте, девушки. Добрый день! Цитата Fika ( ) Присоединяюсь к читателям этой мощной и эмоциональной истории. Добро пожаловать! Цитата Fika ( ) Ее мужеству и стойкости можно только восхититься. Не каждому хватит силы духа прийти на праздник Розали и наблюдать за чужим счастьем, в то время как твое собственное распалось как карточный домик. Знаете, для меня все еще остается под вопросом правильно ли Белла поступила, пойдя на этот праздник. Я понимаю ее мотивы, но вряд ли поступила бы так же. Цитата Fika ( ) Невозможно не ужасаться поведению Эммета. Его отношение к Белле не поддается здравому смыслу. Он словно какой-то душевный инвалид. И мне кажется, совсем не так безобиден, как думает Белла. Своим эгоизмом, черствостью и недалекостью Эммет причинил Белле много боли. Делает ли он это нарочно. Думаю, нет. Движущей силой поступков Эммета является эгоизм. А в силу своей тупости, он не осознает последствия этих поступков. Цитата Fika ( ) В том, что родители назвали своего ребенка именем умершего мальчика, и не просто мальчика, а именем сына Беллы, присутствует какой-то садизм. Ладно Эммет, но Роуз сама мама, как она может не понимать, что это значит для Беллы? Мне кажется, Эммет всячески старается забыть об их с Беллой сыне. Возможно, сейчас я скажу крамольную вещь, но я не исключаю вариант, что для Эммета он так и не стал его ребенком. Ни секрет, что чувство отцовства у мужчин просыпается гораздо позднее, чем у женщин. Поведение Роуз для меня загадка. Могу лишь предположить, что она просто пошла на поводу у Эммета. Цитата Fika ( ) В ситуации Розали и Беллы есть одна неизменная составляющая – Эммет. Я только одного не понимаю. В Америке все помешаны на медицинских обследованиях, планировании семьи и прочее. Как такая страшная патология могла остаться не замеченной специалистами? Почему Белла думает, что именно в ней проблема? Вопрос на миллион, верно? Цитата Fika ( ) Правду говорят: на чужом несчастье счастья не построишь. Наша история еще раз доказывает эту простую, но такую горькую истину. Цитата Fika ( ) Так или иначе, этот маленький мальчик, который сейчас борется за свою жизнь, ни в чем не виноват. Бог даст, он поправится и все будет хорошо. Нам остается только надеяться на лучшее. Цитата Fika ( ) Только хотелось бы, чтобы и у Беллы все было хорошо. И я рассчитываю, что Эдвард поможет ей в этом. Думаю, они помогут друг другу. Цитата Fika ( ) Этим мужчиной невозможно не быть очарованной. Он таинственен и притягателен и хранит в себе массу секретов. Но вместе с тем, нуждается в любви и заботе как любой другой нормальный человек. И, наверное, благодаря отстраненности и таинственности Эдварда, мимолетные проблески его настоящего «я» так очаровывают нас и Беллу. Цитата Fika ( ) Уверена, «Киллер» ошибается на счет Эдварда, и у него совсем не темная душа. Уже и сейчас очевидно, что он сострадателен, заботлив и очень сильно нуждается в ком-то, кто способен любить и заботиться (пусть пока и на уровне договора). «Киллер» судит о характере Эдварда исходя из наблюдений за ним на работе. А Эдвард Каллен – директор Каллен Энтерпрайзерс – очень жесткий человек. Цитата Fika ( ) Мне отчего-то кажется, что такое мнение об Эдварде как-то связано с погибшей (или умершей?) женой Эдварда. Не исключаю такой вариант. Цитата Fika ( ) И не дают покоя эти две запертые комнаты. Нет никаких сомнений, что они связаны с ними. Что же так сильно мучает его, какая вина? Что заставляет «гореть живьем»? Обещаю, мы обо всем узнаем. Цитата Fika ( ) Спасибо большое, что переводите и редактируете ее для нас. Буду обязательно читать дальше. Пожалуйста от всей нашей команды. Будем рады видеть вас на форуме. Fika, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:02 | Сообщение # 1478 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mary,Машуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Mary ( ) читать буду... молча Ну-ну Цитата Mary ( ) Тебе положено Ага, прям! Цитата Mary ( ) За что боролся,на то и напоролся. Но все равно ее жалко,я б Эммета за загривок бы вышвырнула... Слушай, вот ведь удивительная штука, казалось бы, Эммет - такой никчемный мужик, а бабы его любят. Что Белла, что Розали. Почему?! Цитата Mary ( ) шо же там такое? от ты интриганка... Шепну *никогда не угадаешь* Цитата Mary ( ) пущай думают и пущай "делом" занимаются, у них знатно получается прям Для дела они договор и составляли. Цитата Mary ( ) но,знаете,когда герой вызывает такие эмоции(и пусть не всегда положительные),значит история удалась,значит есть над чем подумать. Согласна. Чтобы написать такой характер, пусть и отрицательный, - большой талант нужен. Цитата Mary ( ) Светуня,спасибо за ответ! Правда, не за что, зай Цитата Mary ( ) Теперь не знаю,когда прочитаю все,но как вернусь обязательно измажуся вся в "золе" Занимайся делами, мы тебя всегда ждем
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:53 | Сообщение # 1479 |
неизлечимый Робстеноман
|
luluka, Цитата luluka ( ) Спасибо за очередную кучку глав) Пожалуйста! Цитата luluka ( ) Вот, ей-богу, не знала бы, что у Эда и Беллы, договор, подумала бы, что они...ну просто встречаются. Пока еще без далеко идущих планов, просто потому что им хорошо вдвоем. А им хорошо. Сами того не замечая, они морально помогают друг другу. Понятно, что у каждого свои тайны, с которыми они не спешат расставаться, но ведь так бывает и у "обычных пар", не сразу же люди всю подноготную выкладывают друг другу. Верно, они очень напоминают обычную пару в начальной стадии отношений, вот только нет-нет, да и проскользнет в очередном споре упоминание договора. Цитата luluka ( ) Конечно, Беллу не может не тревожить, то в их с Эдом "договорные" отношения вмешиваются чувства. Как бы она не старалась, но ведь живая ... Думаю, Эдвард тоже неравнодушен к ней, хоть и скрывает и, возможно, отрицает. Скоро мы узнаем, какие таракашки живут в голове Эдика. Цитата luluka ( ) Эммет... ну это вообще, конечно. Аллес капут! Но с другой стороны, мне кажется, он просто сам по себе такой. И всегда таким был. Как будто нет важнее его персоны и его чувств. И любовь Беллы принимал благосклонно. Позволял любить себя. А она и любила, искренне, с полной отдачей. Он действительно такой – эгоистичный и тупой *рифма* и удивительно, что женщины его за это любят. Цитата luluka ( ) Все, что с ним сейчас происходит - наказание, если можно так сказать. кара небесная. За страдание Беллы. Или возможность в этот раз все сделать по-другому. Цитата luluka ( ) Только он все равно не поймет никогда. Как это, его Белла, и вдруг с другим мужиком? И ей не интересны его проблемы? И не бросается она его утешать? Ведь ему, бедняжке,так плохо. Тьфу, тряпка, а не мужик. Пусть идет к жене и зализывает свою уязвленную гордость. luluka, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 08:58 | Сообщение # 1480 |
неизлечимый Робстеноман
|
Доброе утро. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.
|
|
| |