* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:49 | Сообщение # 105
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаMaria77 ()
Старый Арбат. Я чуть не подавилась мороженым giri05003 Подумала, что у меня уже галлюцинации girl_wacko
Маш, не у тебя одной. Пошла в отдел детской одежды, а там детские футболочки с усами. В кондитерском отделе торты с усами. А вспомни Евровидение - и я не имею в виду Кончиту - не помню какая страна презентовала песню с названием Mustache (усы), у них светоофмление на сцене все с усами было Наверное, это мода такая
Цитатаkristy90 ()
Я тут немного похулиганила fund02002
Боже, я все равно не могу представить себе Робку с усами. Хотя именно поэтому автор дала фотку Траволты - именно такие у нашего Манчу усы.
ЦитатаДа_ринка ()
Ооо и про меня в ПЧ не забудьте)
Не позволим себе такого
ЦитатаTani ()
Горячее начало. Интересные образы. Я в читателях.
Очень оригинальные наши персонажи. Надеемся, что вам понравятся
ЦитатаAL-FLY ()
Поздравляю с началом нового перевода, спасибо, что делаете это! Ох, чувствую будет жарко)
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:24 | Сообщение # 111
Робстен-любитель
День добрый) Вчера на вечер прочитала главу, и не могла не остаться в стороне. На самом деле, мне нельзя такое читать, ибо ночью мне снилась эта грязная непристойная стойка, однако, и даже это не удержало меня прийти и нагло впихнуться в ваш коллектив. Что сказать , наверное я влюбленна в эту историю, и чур меня никогда не была любителем усов, но большая доля вероятности если так пойдет и далее, я буду искать приключения на свою задницу только лишь с усатыми парнями.
Цитата
- Коротышка любит подсматривать, да? Какая непослушная шаловливая учительница.
Охо, я тоже любительница подсматривать, по этой родственной схожести нас с Беллой прошу принять меня в читатели) Спасибо за перевод первой главы, если так пойдет и дальше, то горячительных нам не надо будет. За открытие и такое яркое начало истории)
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:25 | Сообщение # 114
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод первой главы! mened, Нюра, Maria77, Мария,спасибо огромное за редакцию! maus, Марина, спасибо большое за маячок! Девочки, спасибо, вам, за столь очуменное начало новой истории, где наши любимые герои примерили на себя новые характеры и маски. Это всегда приколько, когда у мужчины ли, женщины ли днем вполне приличная профессия, а по вечерам есть возможность оторваться в байкерском баре, где реки алкоголя, море музыки, криков и неприличных шуток… Может быть, именно там свободно парит душа, не нужно прикидываться и можно вызывающе вести себя – за что, собственно, и платят клиенты… И придурок бухгалтер, который каждое утро доставал Беллу,что та пьет не тот кофе, скорей всего, именно его сексуальная задница нарисовалась в баре, где вечерами наша профессорша вместе с Энджи правит бал)) Надо же, застукал Изабеллу, когда та хотела отдохнуть минутку, а в результате наткнулась на парочку, предающуюся жаркому сексу на заднем сидении автомобиля, и не спешившую оторваться от увлекательного зрелища! Хм, ему-то, наглецу, что за дело, чем занимается наша привлекательная мадам в свободное от работы время?)) С нетерпением жду продолжения)) Поздравляю с открытием новой темы! Вдохновения, удачи и благодарных читателей))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 02.06.2014, 14:36
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:40 | Сообщение # 115
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAndy ()
Огромное спасибо за приглашение! Принимайте в ПЧ! Жду с нетерпением, не останавливайтесь!
Добро пожаловать! Жмем на газ
ЦитатаI_am_Julia ()
День добрый) JC_flirt
Привет!
ЦитатаI_am_Julia ()
Вчера на вечер прочитала главу, и не могла не остаться в стороне. На самом деле, мне нельзя такое читать, ибо ночью мне снилась эта грязная непристойная стойка, однако, и даже это не удержало меня прийти и нагло впихнуться в ваш коллектив. girl_blush2 girl_blush2 fund02002
Мы очень рады новым читателям! И да, некоторые главы этого фф лучше читать на ночь
ЦитатаI_am_Julia ()
Что сказать , наверное я влюбленна в эту историю, и чур меня никогда не была любителем усов, но большая доля вероятности если так пойдет и далее, я буду искать приключения на свою задницу только лишь с усатыми парнями
Ахах Мы надеемся, что наши читатели полюбят Манчу и позабудут о своей антипатии к усам
ЦитатаI_am_Julia ()
Охо, я тоже любительница подсматривать, по этой родственной схожести нас с Беллой прошу принять меня в читатели) giri05003
Добро пожаловать в вуайеристы
ЦитатаI_am_Julia ()
Спасибо за перевод первой главы, если так пойдет и дальше, то горячительных нам не надо будет. За открытие и такое яркое начало истории)
На здоровье! Нам понадобится много льда
ЦитатаЛёка8523 ()
Можно постучаться в ПЧ?
Ты еще спрашиваешь? Конечно
ЦитатаЛёка8523 ()
Очень хочется "разнообразить свою сексуальную жизнь" .... таки да .... очень...
А мне уже нетерпится, когда ты по полочкам разберешь первую главу в своем комменте
ЦитатаRaduga ()
Люблю фильм "бар гадкий кайот" :-) интересное начало и как всегда на самом интересном месте :-) прошусь в пч :-)
Это только начало, поэтому давайте радоваться, столько хорошего еще впереди
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:48 | Сообщение # 116
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLuka ()
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод первой главы! mened, Нюра, Maria77, Мария,спасибо огромное за редакцию! maus, Марина, спасибо большое за маячок!
Люба, спасибо огромное, что снова присоединилась к списку наших почетных читателей
ЦитатаLuka ()
Девочки, спасибо, вам, за столь очуменное начало новой истории, где наши любимые герои примерили на себя новые характеры и маски.
Мы очень надеемся, что эта соверешенно оригинальная история покорит наших читателей Герои очень необычные и очень интересные
ЦитатаLuka ()
Это всегда приколько, когда у мужчины ли, женщины ли днем вполне приличная профессия, а по вечерам есть возможность оторваться в байкерском баре, где реки алкоголя, море музыки, криков и неприличных шуток…
Хм, нам еще многое предстоит узнгать, в частности чем же занимаются наши герои в дневное время, хотя уже в 1 главе много подсказок
ЦитатаLuka ()
Может быть, именно там свободно парит душа, не нужно прикидываться и можно вызывающе вести себя – за что, собственно, и платят клиенты…
Ты прям в точку
ЦитатаLuka ()
скорей всего, именно его сексуальная задница нарисовалась в баре, где вечерами наша профессорша вместе с Энджи правит бал))
Он был там по определенной причине
ЦитатаLuka ()
Надо же, застукал Изабеллу, когда та хотела отдохнуть минутку, а в результате наткнулась на парочку, предающуюся жаркому сексу на заднем сидении автомобиля, и не спешившую оторваться от увлекательного зрелища! giri05003 girl_blush2
Такого она не ожидала
ЦитатаLuka ()
Хм, ему-то, наглецу, что за дело, чем занимается наша привлекательная мадам в свободное от работы время?)) giri05003
А какое ему дело какой кофе она пьет?
ЦитатаLuka ()
Поздравляю с открытием новой темы! Вдохновения, удачи и благодарных читателей)) lovi06015
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:18 | Сообщение # 117
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! Усатый Эдвард-что-то новенькое.Не люблю усы,тем более манчу,но Траволте и Деппу они идут,но Робку никак не могу представить с ними. Ну,да,ладно...Может,еще полюблю. Начало обалденное. Уже жарко,и это только разговоры. Что же дальше будет... Их стеб в кофейне-это нечто. Значит,оба - девианты.У каждого,так сказать,двойная жизнь. И закончилось на самом интересном. Девы,у вас чутье на потрясающие истории. Спасибо,что делитесь с нами.
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 02.06.2014, 15:22
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:08 | Сообщение # 119
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsavage_garden ()
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06015
На здоровье
Цитатаsavage_garden ()
Усатый Эдвард-что-то новенькое.Не люблю усы,тем более манчу,но Траволте и Деппу они идут,но Робку никак не могу представить с ними. girl_wacko giri05003 Ну,да,ладно...Может,еще полюблю. JC_flirt
Ты полюбишь нашего Манчу и совершенно позабудешь об усах Хотя, как я уже сказала, у них определенная роль
Цитатаsavage_garden ()
Начало обалденное. good Уже жарко,и это только разговоры. hang1 Что же дальше будет...
Оххххххххххххх
Цитатаsavage_garden ()
Их стеб в кофейне-это нечто. good fund02002
Палец в рот не клади, обоим
Цитатаsavage_garden ()
У каждого,так сказать,двойная жизнь.
Так точно, и им нравится то, чем они занимаются
Цитатаsavage_garden ()
Девы,у вас чутье на потрясающие истории. good Спасибо,что делитесь с нами. lovi06015
Спасибо, что читаете с нами. Это лучшая благодарность
ЦитатаI_am_Julia ()
Выкинула эту странную антипатию к чертям собачим за окно.
Отлично
ЦитатаI_am_Julia ()
Чувствуется мне что мы лед из антарктиды возить будем. Маловато всем будет.
Посмотрим, вентиляторы уже тоже готовы
ЦитатаI_am_Julia ()
и окей а что там делал этот усатый самец?
Он присутствовал в баре по определенной причине и это не Изи
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:13 | Сообщение # 120
с надеждой о РобСтен
Девочки, во-первых, спасибо огромное за приглашение! А во-вторых, где вы выкапываете эти шедевры! С первых строк цепляет и не отпускает. Я очарована и покорена... Чую, потенциал у истории огромный... И как всегда, перевод безупречен! Спасибо!!!