Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 06:43 | Сообщение # 3021
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
Ох, вот и новая глава!!! Мммм..... пропитанная любовью, нежностью, пониманием и гармонией!!! Я восхищаюсь этим Эдвардом, складывается ощущение, что он знает Беллу вдоль и поперек, хотя они такое долгое время были в разлуке, блин, и он пойдет на любые жертвы ради этой малышки. Но какая бочка с медом, не бывает без ложечки дегтя, тут камнем преткновения является Рене, и еще не известно какую смуту она внесет в их отношения, но думаю, что они слишком долго шли к своему союзу, чтобы кто-то посмел нарушить его!!! Конечно не очень правильна сама ситуация, выбирать между матерью и любимым человеком, но в некоторых случаях - это неизбежно..... Жду с нетерпением следующей главы и продолжения...
Дата: Четверг, 17.01.2013, 07:24 | Сообщение # 3022
Робстен-эксперт
Какое сентиментальное начало главы. Так жалко, что им так скоро надо возвращаться домой. Очень надеюсь на то, что Белла найдет в себе силы постоять за свое счастье, а иначе сердце Эдварда будет разбито.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:19 | Сообщение # 3023
неизлечимый Робстеноман
skov, спасибо за главу!!!! Такая чувственная глава...и такая чувственная история Эдвард просто идеальный...и абсолютно чёкнутвя мамаша...тут и выбирать нечего....Белле пора стать взрослой и жить своей жизнью...чую приезд мамашки будет бомбой..всех забрызгает))))
Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:22 | Сообщение # 3024
ShumDario
Ты не виновата. Я люблю тебя. Ты можешь причинить мне боль, только если уйдешь. Ты понимаешь это Би-Би? Ты разобьешь на куски мое чертово сердце, если уйдешь! я умираю Читая главы от лица Эда у меня все в душе переворачивается Сколько нежности, любви.... Анюта, Света, Марина спасибо вам мои дорогие
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Четверг, 17.01.2013, 11:28
Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:59 | Сообщение # 3025
Робстен-профессионал
Анюта, Света, Марина спасибо вам за главу! Очень нежная, очень хорошая глава. Надеюсь все таки Рене не сможет сломать Беллу, наконец то она нашла дом, родных людей ... Надеюсь она выстоит....
Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:10 | Сообщение # 3027
Робстен-профессионал
skov , Анна_160786, Bella-снежка, спасибо большое за новую главу! Утреннее пробуждение Эдварда было замечательным... Наконец Белла осознала свою любовь к Эдварду, ей нужно признаться ему в любви желательно поскорее. Тогда его неуверенность и страх пройдут. А еще приезд Рене, кажется эта женщина к чувствам дочери прислушиваться не будет. Если так, надеюсь Белла сделает правильный выбор. Очень интересно, что написано в этих письмах. Девочки, поздравляю с заслуженными наградами !
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:26 | Сообщение # 3028
Робстен-любитель
Спасибо за 'маячок' и новую главу!!!
Утро у них, конечно, получилось таким же интенсивным как и вечер! Теперь душа, сердцеиЭдварда полностью и безоговорочно:) в руках Беллы, и понятно что его это пугает. Как он сам сказал: он снова стал маленьким мальчиком, который никому не был нужен....который полагался только на совершенно чужого, по сути, мужчину. А теперь у него появилась Белла. Та, которую он ждал 20 лет:)
Кто-то еще, кроме Аро, хотел разделить со мной жизнь Что же за сволочи его родители? Как можно отречься от своего ребенка? Надеюсь об этом еще будет рассказано в дальнейшем. Почему все же так получилось
И еще этим утром они достигли нового уровня духовной близости. Слова Беллы о его значимости в ее жизни - этого же он так долго ждал! И получил в конце концов)
Письма Аро: интересно что он ей написал еще. Своей 'блудной внучке' :)
И все было бы хорошо, если бы не намечающийся приезд Рене....вот кто может им все подпортить. Главное чтобы Белла действительно оказалось достаточно сильной, и смогла дать отпор
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:43 | Сообщение # 3029
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Вот честно, даже говорить ничего не хочется.. вот это чувства... даже окончание главы не подпортило мощных ощущений я уверена, Белла сделает всё как нужно, всё теперь зависит только от неё... skov, Анна_160786, Bella-снежка , девочки, спасибо вам за самую нежную историю любви теперь надо морально готовиться к следующей!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:31 | Сообщение # 3031
♥Amore mio♥
skov, Анна_160786, спасибо за перевод. Наконец-то, добралась и прочитала последние главы Маленькими шажками они шагают вперед, но Белла уже поняла что любит Эдварда, осталось дождаться Рене, которая наверняка доставит куча проблем им всем. Надеюсь, что хоть не разругает их всех. Bella-снежка , тебе отдельное спасибо за маячки
Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:52 | Сообщение # 3033
неизлечимый Робстеноман
Замечательное утречко с признаниями в любви с содроганием жду визита маманьки это для нас она стерва , а для Беллы какая - никакая мать , как оно всё пройдёт skov , Анна_160786, Bella-снежка, девочки спасибо за главу
Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:31 | Сообщение # 3034
неизлечимый Робстеноман
девочки!!! спасибо за главу и маячок!!! все стало на свои места, БиБи не злится,Эдвард безгранично счастлив... еще одно испытание и усё!!! они справятся! может Рене и вовсе полюбит все это семейство и уезжать не захочет!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:35 | Сообщение # 3035
Робстен-эксперт
Так у ребят все замечательно,отношения и чувства все больше набирают обороты.Очень радостно за них.А вот приезд Рене совсем не радует,ничего хорошего от нее ждать точно не стоит.Удачи Белле и Эдварду в противостоянии с Рене. Ведь просто она не сдастся,и не уедет. Как минимум все нервы ребятам вытрепет. спасибо большое за новую главку))
Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:11 | Сообщение # 3038
Робстен-профессионал
skov, привет!!Как же всегда тяжело возращаться к реальности, после ТАКОГО !!!Эдвард такой чувствительный и одновременно доминирующий и это все в идеальной пропорции,ммм....как же должно быть Белле "вкусно" Рене,...ох,как же мне знакома такая проблема,когда собственная мать тебя не слышит и думает,что все и всегда лучше знает,ведет себя как "пуп"земли Тяжело будет Белле,но надеюсь Эд её поможет. Спасибо огромное за главу!!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:18 | Сообщение # 3039
неизлечимый Робстеноман
Глава обалденная!!! Утреннее пробуждение получилось нежным и чувственным. Одно расстраивает,приезд Рене. skov , Анна_160786, Bella-снежка,спасибо за главу!!!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:20 | Сообщение # 3040
Робстен-любитель
Поздравляю с заслуженными наградами.Спасибо за новую главу.Пока в их отношениях все хорошо,но очень трудно возвращаться в реальный мир.Ведь должна приехать Рене и надеюсь Белла сможет постоять за свое счастье рядом с Эдвардом.Может Рене все таки сможет понять свою дочь.