Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Это определенно черный, возможно ее совсем жесткий, но мне нравиться
Три вампира заходят в бар и садятся за барную стойку. Первый заказывает порцию крови, второй – двойную порцию, а третий – просто теплой воды. Бармен приносит их заказ и спрашивает у третьего вампира, почему он не заказал кровь. -- Я буду пить чай, -- отвечает он, доставая из кармана тампон.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:57 | Сообщение # 3064
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Akatava)
и надо этой Рене приезжать
Чтобы начать новую жизнь, как мечтала Белла ей необходимо выяснить отношения с Рене.
Цитата (Akatava)
я так полагаю надо ждать бурю
Что-то подобное.
Цитата (Akatava)
Поздравляю с наградами
Akatava, спасибо за комментарий!
Цитата (Julia_Pattinson)
Но надеюсь я ошибаюсь, и все будет олтлично;)
В конце концов, все будет очен-очень хорошо. Julia_Pattinson, спасибо за комментарий!
Цитата (ВикТер)
иногда ... это так сложно.
А для Беллытем более. Ведь еще совсем недавно она была так зажата и скована комплексами.
Цитата (ВикТер)
Эдвард уверенный в себе мужчина, он старается все держать под контролем, но ранимую душу никуда не денешь, его сердце принадлежит только одной женщине, а страх, что она уйдет, загоняет его в угол
Согласна целиком и полностью
Цитата (ВикТер)
Выбор между любовью и мамой будет неизбежен
Белла безумно боиться, что ей придется делать этот выбор.
Цитата (ВикТер)
но может Рене сама запуталась, может она изменит свое мнение?
Только на это Белла может надеяться. ВикТер, спасибо за комментарий!
Цитата (Alin@)
Пришло время Белле показывать свою любовь, в поступках, не в словах.
Пришло, но не думаю, что Эдварду будет приятно смотреть как любимая женщина рвет свое сердце на части.
Цитата (Alin@)
Рене еще попьет кровушки, только вот к чему это приведет...
К чему-то очень важному, я надеюсь. Alin@, спасибо за комментарий!
Цитата (ViktoriaMak)
Похоже от приезда Рене ничего хорошего не стоит ожидать, я надеюсь, что Белла отстоит своё счастье и ей не придется делать выбор, а если придется, то она сделает его правильно...
Сложный выбор, но но Белле придеться решать. ViktoriaMak, спасибо за комментарий!
Цитата (MissElen)
Эдвард обнажил сердце и душу перед Беллой и ему реально страшно, если она решит его оставить по каким-либо причинам.
Раньше Эдвард надеялся, что Белла вернется, теперь, что останется. И как любой чекловек он боится, что его надежды не оправдаются.
Цитата (MissElen)
Трудно пойти против, если всю свою жизнь прогибался, считая это благом.
Наверное дело даже не в этом. Рене была для Беллы единственным родным человеком на протяжении многих лет. И она любит свою мать. MissElen, спасибо за комментарий!
Нюра, приветик!
Цитата (mened)
Я чот совсем обленилась с комментариями, прости засранку,
Хватит уже извиняться. Я все понимаю
Цитата (mened)
Дочь не понимает, ее жизнью не интересуется.
Согласна
Цитата (mened)
Но тогда чего ей надо-то. Вот и живи себе спокойно, никого не трогай. Чего и кому она хочет доказать?
Точно на эти вопросы может ответить только Рене. Но я понимаю так: Рене не раз говорила, что дом должен принадлежать ей. А тут на горизонте появились люди, которых она ненавидит всеми фибрами души. Ее первая мысль--они хотят забрать дом. Вот Рене и едет, чтобы отстоять свое имущество. Как Белла говорила, она для Рене осталась восьмилетним ребенком, не способным противостоять "захватчикам", и которого очень легко обмануть. mened, Нюра, спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:02 | Сообщение # 3067
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Цитата (alisanes)
Да полно тык
да это и я знаю а вот толковых, тех, от которых ни глаз ни рук, ни ног не оторвать мало вот и спрашиваю толковых людей, может чё конкретное посоветуете???
Да ну тебя Хотя бутер к моему утреннему кофе был как нельзя более кстати
Беллочка вся переживает, даже письма читать не хочет, боясь потерять ту единственную ниточку, связывающую ее с Аро, который до последнего дня своей жизни не переставал говорить о ней и любить ее. Я так боюсь этой встречи с Рене, ничего хорошего от нее ждать не приходится, боюсь, что она и поставит вопрос ребром, типа, или я, или они. И как тогда поступить Белле, которая хоть и видит свое будущее с Эдвардом, но все же не сможет навсегда отказаться от матери, какой бы она ни была?? Бедняга, сколько уже ей страдать можно
Спасибо за тизер!!!! Уж скорей бы Рене приехала, а то все и я в том числе в жутком напряжении. Пусть уже это произойдет. Неприятности надо встречать лицом. Надеюсь у Беллы хватит сил и разума принять правильное решение. На Рене я как-то и не расчитываю всмысле разума. Эгоистичная истеричка. Очень жду главу! Всем успехов!!!
Хотя бутер к моему утреннему кофе был как нельзя более кстати
Ну хоть с этим угодила
Цитата (alisanes)
Беллочка вся переживает, даже письма читать не хочет, боясь потерять ту единственную ниточку, связывающую ее с Аро, который до последнего дня своей жизни не переставал говорить о ней и любить ее.
Мне кажется, когда она будет уверенна в будущем, то обязательно прочтет их. Наверное сейчас не очень правильное время.
Цитата (alisanes)
боюсь, что она и поставит вопрос ребром, типа, или я, или они.
Она настолько эгоистична, что вполне может так поступить.
Цитата (alisanes)
но все же не сможет навсегда отказаться от матери, какой бы она ни была
Белла любит Рене. Даже не знаю, сможет ли она выбрать
Цитата (alisanes)
Бедняга, сколько уже ей страдать можно
Осталось совсем чуть-чуть. Зато потом все будет просто ах alisanes, Юленька, спасибо за комментарий!
Цитата (кирюша5775)
Пусть уже это произойдет. Неприятности надо встречать лицом.
Такое нервное ожидание просто убивает и нас и Беллу, и Эда с Элис.
Цитата (кирюша5775)
На Рене я как-то и не расчитываю всмысле разума. Эгоистичная истеричка.
Рене безусловно будет действовать в своих интересах или в интересах дочери, как она их понимает. кирюша5775, Кира, спасибо за комментарий!
Может быть, гостиничный номер не совсем то место, где бы она хотела это сделать.
На пляже это нужно сделать...Там все впервые происходит...
Цитата (skov)
Как и сказал Эдвард--это будет кровопролитие
Надеюсь на мирное соглашение в конце.
Цитата (skov)
Три вампира заходят в бар и садятся за барную стойку. Первый заказывает порцию крови, второй – двойную порцию, а третий – просто теплой воды. Бармен приносит их заказ и спрашивает у третьего вампира, почему он не заказал кровь. -- Я буду пить чай, -- отвечает он, доставая из кармана тампон.
Чайком побалуюсь как рассказывала мне моя подруга Обожаю этот анекдот.
Огромное спасибо за тизер! Элис очень добрый и хороший человек. Мне только жаль Беллу, у нее мать не сахар... Девочка наконец нашла себя, нашла любовь. А эта приедет, и чую ей все не так будет. Главное пережить приезд Рене.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
skov, Светик,привет!!Спасибо за тизер!! Белла все думает,даже письма не читает...да и понятно,сейчас она вся в переживаниях,а это лучше делать когда тебе хорошо и спокойно. А Элис так переживает,но надеюсь слова Беллы её немного успокоят. Жду главу желиком