Приливы - Страница 156 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Приливы
skov
skov Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Перевод: skov

Помощник переводчика: Анна_160786 (с 9 главы)

Редактор: Анна_160786, Bella-снежка (с 9 главы)

Разрешение на перевод: for author

Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору

Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)

Пейринг: канон

Жанр: Romance/Hurt/Сomfort

Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен

Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?

Размещение: только на robsten.ru

Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.

От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.

Содержание:

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16

Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Глава 24
Эпилог

Ауттейк

The End

Главные герои

Доп. материалы
к главам

Valentina
Valentina Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:11 | Сообщение # 3101
Робстен-эксперт
Приветик) Спасибо за новую главку! Эдвард с юного возвраста уже знал чего хочет и кого. Ему было тяжело когда он остался без родителей, которые не хотели бороться за него! Это грустно( надеюсь, что приезд Рене, не вызовет чего-то масштабного... Белла осознала и призналась, что любит Эдварда - это уже хорошо! Осталось лишь признаться ему в своих чувствах! Удачки в переводе и вдохновения на него!

maus
maus Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:39 | Сообщение # 3102
неизлечимый Робстеноман
Девочки,все кто работает над фф,спасибо вам за главу! lovi06032
Ну,блин,Рене...свалилась как снег на голову...(королева кайфооблома) girl_wacko

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

amita93
amita93 Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:34 | Сообщение # 3103
Робстен-эксперт
Оу,а вот и Рене нагрянула.надеюсь проблем она ребятам не принесет, хотя и без последствий явно не обойдется.С ее то настроем.Но главное что Белла и Эдвард вместе и у них все хорошо.И наверно зря Белла с признанием тянет,ведь Элис правильно сказала,он это на всю жизнь точно запомнит.Хотя с другой стороны она ведь хочет сделать для него нечто особенное.
Спасибо большое за новую главку))

Юля
Юля Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:51 | Сообщение # 3104
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу и маячок! lovi06032 Чем больше я узнаю подробностей о жизни Эдварда,тем больше я становлюсь лужей слизи,прям как Белла,сколько же он ее ждал,Белла счастливица( так хочется верить,что где то и меня сидит и ждет такой шикарный мужчина girl_blush2 ) Рене не вовремя принесла нелегкая,ну что,будем готовится к худшему и надеется на лучшее)))

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

Kate_S
Kate_S Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:59 | Сообщение # 3105
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!!!!

Во время рассказа Элис о прошлом Эдварда стало на самом деле понятно, на сколько же они одиноки, все трое. Ну или были, до встречи с друг другом.
Эдвард-Белла-Элис самая настоящая семья. И им надо держаться друг за друга как можно крепче)
Маму Эда невозможно понять. Ее сын сбежал от нее, не принял нового 'папу', а она просто опустила руки. Не боролась за своего сына.

Белле пора уже признаться наконец!!! Сделать этого необыкновенного мужчину полностью счастливым.

Надпись на дереве-милашество)))) какая красивая фраза! А 'из уст' 15-ти летнего мальчишки еще краше)

Не успели ребята насладится...эххх, надо было в лесу:))))
А то дома 'ведьма' шоу готовит....видимо Эдвард уже встречался с ней, и знает чего ждать

Do What Makes U Happy :)

I think it´s ok to be a little dirty... - RP

Syashechka
Syashechka Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:11 | Сообщение # 3106
~Carpe Diem~
Эххх прервали их на самом интересном)) Теперь уж неизвестно, когда возможность такая представится)) Будем надеяться, с маман они разберутся быстро и, в случае чего, у Беллы уже почти полная семейка итак набирается))
Единственное пожелание, это чтобы Белла с признаниями не затягивала! А то Эдвард уже просто до краев свое сердце ей раскрыл и отдал, пора и его осчастливить по полной!)
Большое спасибо за главу!!! Желаю ребятам мужества и сил по больше для войны))

редмарина
редмарина Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:17 | Сообщение # 3107
Робстен-эксперт
Цитата (ksyTa)
и Белла и Эдвард такие уязвимые,я за них очень переживаю ..у обоих непростой жизненный опыт..надеюсь после Рене она наконец скажет ему о своих чувствах...

Я тоже на это надеюсь. Пора Белле признаться в своих чувствах. Эдвард обрушил на нее такой поток любви, боготворит ее. Понимает, что ей надо переварить все с чем она столкнулась за этот короткий промежуток времени. Очень хочется, чтобы он получил свою долю любви. Не про секс, здесь все супер! Душу и полное осознание Беллой, что именно он тот единственный и на всю жизнь.
Мамочка еще та бомба... что будет, что будет?

Les
Les Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:18 | Сообщение # 3108
с любовью
Большое спасибо за главу! Белла смогла и пообщаться с Элис. И осознать, и принять свои чувства к Эдварду. Грядет буря! Надеюсь, что ее хватит на разговор с мамой. И поэтому с нетерпением жду продолжения.

odri
odri Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:41 | Сообщение # 3109
Робстен-эксперт
Белла знала , что любит Эдварда, но боялась произнести это вслух, а в разговоре с Элис призналась в этом, желая помочь Эдварду, желая сказать ему, что она никогда его не бросит, как поступила с ним его мать. «Мне необходимо утешить его, сказать, что я никуда не уйду». Это милая надпись, которую Эдвард вырезал на коре дерева в 15 лет «ЭМ+ББ =Мое сердце навечно принадлежит тебе». такая преданность и любовь просто потрясает.Это удивительно, как Эдвард смог пронести своё чувство через годы, надеясь и веря, что они с Беллой всё равно будут вместе. Просто экстрасенс какой-то!
Белла переживает, что придется сделать выбор между матерью и Эдвардом, так как Рене никогда не примет ни его, ни Элис. Рене приехала неожиданно, как всё сложится, смогут ли они решить всё мирным путём, смогут ли понять друг друга??

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

vin1131887
vin1131887 Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:42 | Сообщение # 3110
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение.Хорошо что Белла пообщалась с Элис и она ей показала что еще в юном возрасте Эдвард уже знал что они созданы друг для друга .И замечатедьно что Белла призналась в слух что она любит Эдварда и поскорей бы она уже призналась ему и не затягивала.Но все хорошее заканчивается,черт помени дьявола как она уже на пороге.Но надеюсь они смогут разобраться со всем этим побыстрей и если Эдвард так отзывается о матери Беллы значит он уже имел опыт с ней пообщаться.

Gold
Gold Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:49 | Сообщение # 3111
с любовью
Эдвард - просто нечто! Такой заводной харктер иметь,ух!
А Белла чего томит, не пойму... Надеюсь, разрешит все свои проблемы и наконец, осчастливит нашего красавца)
а посланьице на дереве было невероятно милым)
И, спасиьо за главу, конечно! Буду ждать этого "шоу")

skov
skov Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:50 | Сообщение # 3112
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
мне кажется она всё равно её не потеряет, она живёт там где жил он и живёт той жизнью которую он хотел для неё,

Согласна. Страх Беллы подсознательный. Она была лишена любви деда в детстве и боиться снова потерять эту связь.
Цитата (Даaf)
Элис просто замечательная

Белла нашла замечательную тетю good fund02002
Цитата (Даaf)
Это будет самый лучший день в его жизни, этот момент будет очень особенным, ни смотря на то как он будет преподнесён

Точно. Но Белла уже решила сделать это событие особенным во всех смыслах.
Цитата (Даaf)
может быть Рене нас приятно удивит, хотя навряд ли

Нам остается только надеяться, что все закончится хорошо.
Даaf, Даша, спасибо за комментарий! lovi06032

OksanaRK
OksanaRK Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:02 | Сообщение # 3113
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
skov, lovi06015 lovi06015 спасибо за главу!
Боже, какое милое признание cray я аж всплакнула «ЭМ+ББ =Мое сердце навечно принадлежит тебе» cray Эдвард, потрясающий мужчина, такая преданность, всю жизнь такая любовь к одной женщине...невероятный мужчина!
Сразу представила его в 15 лет cray как он ждал свою Би-Би cray ой не могу cray
bang bang bang bang bang bang bang нет, ну не могла мама чуть позже приехать, помешала закончить такое дело...надо было прям в лесу этим заняться girl_blush2 очень символично, прям около их дерева hang1 hang1 hang1
Шоу начинается 4 че щас будет...
skov , Анна_160786, Bella-снежка lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 огромное спасибо за эту историю lovi06032 lovi06032 lovi06032

vl@dany
vl@dany Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:12 | Сообщение # 3114
неизлечимый Робстеноман
у меня после прочтения главы в голове звучит та-да-да-дам та-да-да-дам fund02002 ...ну ребятки,надо было наслаждаться когда возможность была...Эдвард не успел поиметь Беллу теперь маман этим займется

skov
skov Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:13 | Сообщение # 3115
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ksyTa)
Уже скорей бы эта чёртова мамашка выдала все своё дерьмо и оставила наших заек в покое..

Думаю, все хотят именно этого, чтобы быстрее все закончилось.
Цитата (ksyTa)
..даже последний разок покайфовать не дала..обломщица..

Зараза. fund02002
Цитата (ksyTa)
.На самом деле они оба..и Белла и Эдвард такие уязвимые,я за них очень переживаю

Если будет плохо одному, то и другому тоже. Будем надеяться, что они смогут поддержать друг друга.
Цитата (ksyTa)
и они заживут..долго и счастливо

Хаппи энд точно будет dance4
ksyTa, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (Fatsumomo)
веселье закончилось да??

На данный момент им явно не до веселья.
Цитата (Fatsumomo)
ох тучи обложили небо

Будет буря.
Fatsumomo, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (терминатор)
автор явно решил поиграть на нервшиках читателей

Ох, уж эти авторы! Но без них мы пропадем girl_blush2
терминатор, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (Valentina)
Ему было тяжело когда он остался без родителей, которые не хотели бороться за него!

Спасибо, что Аро принял и воспитал его, как родного сына.
Цитата (Valentina)
Белла осознала и призналась, что любит Эдварда - это уже хорошо!

Наконец-то она сказала это вслух.
Цитата (Valentina)
Осталось лишь признаться ему в своих чувствах!

Будем ждать, что же придумает Белла.
Valentina, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (maus)
Ну,блин,Рене...свалилась как снег на голову...(королева кайфооблома)

Рене выбрала очень неудачный момент для своего появления.
maus, спасибо за комментарий! lovi06032

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:44 | Сообщение # 3116
Nancy Babich
Пришла, засмотрелась на волосатую грудь - забыла, зачем приходила. И так три раза fund02002 Хорошо,Свет, что нет возможности увеличить, на самом деле. А то так бы и не прочла никогда fund02002

Мне очень нравится Элис. Она очень понимающая и действительно любит Беллу. Я думаю, что уехать на время присутствия Рене - хорошая идея, особенно если учитывать, как мать Беллы относится к своей сестре.Зачем подливать масла в огонь, все и так будет не очень, это если мягко сказать girl_wacko
Эдвард на самом деле очень одинок, родная мать бросила его, естественно, что он нашел утешение и умиротворение в доме Аро, заменив ему сына. Что за родители, которые бросают своих детей?? 4
Сколько же у него должно было быть веры, чтобы не поддаться отчаянию?!
Вот не устаю поражаться этому мужчине, несмотря на то, что его предали, бросили, унизили, он все равно не потерял верю. Он знал, что рано или поздно Белла будет с ним, всегда любил ее на протяжении многих лет.
«ЭМ+ББ Мое сердце навечно принадлежит тебе»
Оу, это так трогательно и мило giri05003
Мои глаза изучали его обнаженный торс. Струйка пота, начинавшаяся у основания шеи, медленно скользила между его грудных мышц, спускаясь к накаченному прессу. Мне хотелось повторить ее путь своим языком.
Ауч hang1 hang1 hang1 Иди ты в попец, Белла, со своими фантазиями giri05003
Как спать теперь?? girl_wacko fund02002
Жаль, что они решили не продолжать в лесу. Ведь дома уже не удалось насладиться обществом лишь друг друга.Что принесет визит Рене - остается только догадываться girl_wacko

skov, Анна_160786, Bella-снежка, спасибо за великолепные перевод, редактуру и оповещение lovi06032 lovi06015 Люблю вас, крошки lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

серп
серп Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:45 | Сообщение # 3117
Робстен-профессионал
skov, Анна_160786, Bella-снежка, спасибо большое за перевод новой главы! lovi06032
Жаль, что мать Эдварда так легко отказалась от сына, просто оставила его на попечение Аро. Эдвард чувствовал себя брошенным и Аро действительно заменил ему отца.
Надеюсь Белла с Эдвардом вместе выстоять бурю по имени Рене и она наконец сделает долгожданное признание в любви.

Таша
Таша Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:57 | Сообщение # 3118
Робстен-эксперт
Ураган по имени Рене приближается. Очень надеюсь на то, что Белла сможет выстоять и дать отпор. Ей просто необходимо поставить точку в своей прежней жизни.

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 04:58 | Сообщение # 3119
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!По сути если Рене не поймет и она решила что сделает в пользу Эдварда и Элис.
Теперь Элис знает что она любит Эдварда только осталась сказать ему.Рене не дала насладится им.
случится очень важный и трудный разговор для Беллы.И Белла увидела признание Эдварда.Жду продолжения!

Ушла не знаю когда вернусь.

GCullen
GCullen Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 07:27 | Сообщение # 3120
RobSten FOREVER!
спасибо за главу! как сказал Эдвард- "Шоу начинается"! жаль конечно что Белла не успела сказать Эдварду о своих чувствах,и все же надеюсь на понимание Рене,и Белла все такие признается ему в любви!

Поиск: