Приливы - Страница 157 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Приливы
skov
skov Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Перевод: skov

Помощник переводчика: Анна_160786 (с 9 главы)

Редактор: Анна_160786, Bella-снежка (с 9 главы)

Разрешение на перевод: for author

Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору

Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)

Пейринг: канон

Жанр: Romance/Hurt/Сomfort

Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен

Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?

Размещение: только на robsten.ru

Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.

От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.

Содержание:

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16

Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Глава 24
Эпилог

Ауттейк

The End

Главные герои

Доп. материалы
к главам

Lastochca
Lastochca Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 07:53 | Сообщение # 3121
неизлечимый Робстеноман
Радует, что Белла наконец-то осознала свои чувства, но до сих пор не говорит о них Эдварду, не решив проблем с матерью. Рене, конечно, кадр, каких поискать, но она мать, а мать для ребенка - всегда очень важный человек. Я очень надеюсь, что Би-би не придется делать выбор между любимым и мамой - это при любом раскладе непросто. Элис стала очень близкой подругой, практически сестрой для Беллы. Пусть семья воссоединится! Может письма Аро в это помогут?
Светочка, Анютка, Маришка, спасибо за перевод, редактуру и маячки! lovi06015

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:24 | Сообщение # 3122
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Это был наш дом, наша семья, наша жизнь ну! так и в чём проблема-то!!! при чём здесь мама с её загонами! все дети вылетают из гнезда, покидают родителей, даже самых любимых! это нормально! а тем более в ситуации Беллы, которая даже не была никогда по-настоящему близка с матерью!
Эдвард и Белла оба одиноки.. они оба жутко нуждаются друг в друге.. они нашли друг друга.. они любят! В чём проблема?!
да, блин, скорей бы уже приехала эта мама-"монстр" и всё наконец-то решилось, и Белла наконец-то, прекратила изводить себя НА ПУСТОМ МЕСТЕ girl_wacko
ах да, и принается Эдварду в чувствах, жду не дождусь hang1 он так заслужил!! он так любит... hang1
Девочки, прости за резкие слова, но блин, достала эта ситуация с Рене! Белла никак не может расслабиться и кайфовать, в её жизни столько всего происходит прекрасного рядом с Эдом, а она всё равно с оглядкой на мать живёт, достало!
skov, Светлана, Анна_160786, Анюта, Bella-снежка, Мариша, спасибо, девочки! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Сообщение отредактировал mushka_1981 - Воскресенье, 27.01.2013, 09:26

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:42 | Сообщение # 3123
неизлечимый Робстеноман
– Шоу начинается!
ну наконец-то!!!!!!!!! bjet_chelom реально нереальное напряжение из-за этого приезда Рене!!!
спасибо за маячок и главу, девочки!!! lovi06032 lovi06015

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Anniksa
Anniksa Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:03 | Сообщение # 3124
неизлечимый Робстеноман
не получилось насладиться друг другом перед прибытием маманьки , обменяться энергией , вот теперь интересно , что у них там произойдёт girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Света Анюта Мариша спасибо за главу cvetok02

Елена1984
Елена1984 Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:59 | Сообщение # 3125
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо огромное за главу: перевод, редактуру и маячок lovi06032 lovi06032 lovi06032
Неужели Белла поняла, и призналась себе в любви к Эдьке!? dance4 dance4 dance4 Еще бы и ему об этом сообщить, главное, что бы она не сказала это при Рене, во-первых: что бы она не подумала, что Белла ее специально злит, а во-вторых: что бы это было идеальным для Эдварда, и он не обиделся, что это произошло таким образом!
Эдвард такой "милый" giri05003 , дерево у него свое есть hang1 Он и правда не на шутку любил Беллу все это время lovi06015
Элис такая хорошая, а еще и секретики раскрывает потихоньку fund02016
В общем Эдвард прав, "шоу начинается"!!!
Еще раз спасибо, очень жду следующую главу good good good

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:56 | Сообщение # 3126
Робстен-эксперт
Спасибо за главу!!!! Спасибо за маячок!!!
Ну вот Белла и себе призналась в очевидном. Видимо, самое трудное это понять себя.Эд дал понять, что будет защищать её от всех, в том числе и от её собственной матери.Жаль, что Белла не нашла сил прочесть письма Аро.Возможно они многое бы прояснили и облегчили восприятие Беллы перед надвигающейся встречей с Рене.Но..Теперь уж поздно, встреча вот-вот произойдет.Надеюсь, у Беллы хватит мужества и разума пережить её достойно. Ведь от исхода этой беседы зависит судьба многих, в том числе и самой Беллы.
Очень жду продолжения!!!!

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:03 | Сообщение # 3127
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! lovi06032
Ну накрнец - то Белла сама себе призналась, что любит Эдварда...ну вот и приехала Рене и принесла же ее нелегкая...
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Solar^^
Solar^^ Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:17 | Сообщение # 3128
с верой в РобСтен
skov, Анна_160786, Bella-снежка, большое вам спасибо за перевод новых глав!
Извините, что так поздно пришла к вам на форум, но за сессией и праздниками никак не получалось выкроить время и прочитать новые главы.
С удовольствием сделала это сейчас! Я рада, что между Эдвардом и Беллой не осталось никаких секретов и теперь последняя знает своего любимого писателя в лицо. Мне кажется, здорово, что она не без криков, но нормально восприняла эту новость. Их отношения получили определенный шанс на дальнейшее развитие. Тем не менее, теперь им предстоит вынести еще одно не мало важное препятствие. Объяснение с Рене. Как-то автор готовит нас к тому, что оно не будет отнюдь легким. Но очень хочется, что бы мать смогла поддержать своего ребенка не взирая на, то что у нее есть масса недовольств всем. Я понимаю Беллу, почему она так страшиться приезда матери и надеюсь, что во многом ее страхи окажутся беспочвенными.
skov, Анна_160786, Bella-снежка,спасибо большое за перевод с нетерпением жду продолжения! Удачи!

Мой старый ник был Liv=)

savage_garden
savage_garden Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:36 | Сообщение # 3129
неизлечимый Робстеноман
Эдвард такой романтичный и трогательный, в 15 лет вырезать такие слова на дереве. hang1 hang1 hang1
Рене не вовремя приехала.Эдвард прав:"Шоу начинается!". 4
skov ,Анна_160786, Bella-снежка, спасибо за главу!!! lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:11 | Сообщение # 3130
Il tempo guarisce tutti i mali
Большое спасибо за главу! fund02016
Ну вот теперь осталось только приезд Рене пережить, и все будет здорово! Белла уже вслух сказала те слова, которые совсем недавно боялась произнести...
Все они смогут. Что-то мне подсказывает, что Рене их удивит. Может она поймет свои ошибки? Ведь глупо поступает. girl_wacko
Ей еще внуков воспитывать, в конце концов. fund02002
Мы уже практически на финальной прямой...жалко... cray
История потрясающая, спасибо большое! good

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

ВикТер
ВикТер Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:07 | Сообщение # 3131
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение. Белла пустила в свою душу Элис, которая стала для нее еще одним близким человеком, настолько, что можно было признаться в своих чувствах, пусть еще даже не до конца осознанных. А Эдвард не сильно расстроился, когда Белле стало известно о его любовном послании, ведь это еще одно доказательство его любви из прошлого для совместного будущего (я надеюсь). С приездом Рене все решится, и может тогда все станет на свои места.
В этой истории я восхищаюсь Эдвардом, невероятно, столько лет любить одну женщину. Настолько нужно быть сильным духом человеком, чтобы ежедневно вселять в самого себя надежду, что она вновь вернется, ведь полной уверенности у него не было, но оставалась надежда. Я с ужасом думаю, а если бы Белла ... не вернулась? Что тогда ... одиночество ... обреченная душа и неразделенная любовь?
Все таки замечательно, что она приехала, обрела не только любовь, близких людей, а еще силу и мужество.
А может в ее жизнь и Мама "Вернется", только не разрушая все, а восстанавливая полноценную и любящую семью. С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:04 | Сообщение # 3132
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Как всегда, чудесно! Вот и Рене приехала! Может всё будет хорошо, не так страшен чёрт, как его малюют? Очень хочется, что бы она всё поняла и приняла, и сестрёнку свою, и любовь Беллы и Эдварда! В конце концов, она взрослая женщина и должна понимать, что и Белла уже давно не ребёнок, тем более, что уже успела и замужем побывать, и у неё своё мнение существует! Ну, а если не примет, то останется одна, а ей думаю, этого совсем не хочется! С нетерпением буду ждать продолжение. Спасибо и удачи!!!

Alin@
Alin@ Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:12 | Сообщение # 3133
с любовью к РобСтен
Приливы
Элис помогла ей собрать мысли воедино. Если бы это узнал Эдвард, то закрыл бы глаза о том, что Элис поделилась историей, про подарок, оставленный на дереве. Видимо как раз к приезду ее матери, он и услышит долгожданное признание.
Спасибо за главу!

Maryy85
Maryy85 Дата: Понедельник, 28.01.2013, 06:42 | Сообщение # 3134
Робстен-любитель
По-моему для слов Я люблю тебя не может быть подходящего времени или места.Эд будет счастлив,что она это чувствует к нему,даже если она скажет ему эти слова когда будет выносить мусор.
Наконец-то ожидание Рене закончилось.Надеюсь,что ее приезд не принесет никакую катастрофу.

Akatava
Akatava Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:18 | Сообщение # 3135
Amor omnia vincit
ну все сейчас начнется 4
ох только бы Рене проявила благоразумие, зачем заставлять Беллу страдать
спасибо за главу lovi06032

skov
skov Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:27 | Сообщение # 3136
неизлечимый Робстеноман
Цитата (amita93)
хотя и без последствий явно не обойдется.

Ты права, не обойдется.
Цитата (amita93)
И наверно зря Белла с признанием тянет,ведь Элис правильно сказала,он это на всю жизнь точно запомнит

Согласна. Эдвард будет счастлив услышать признание Беллы в любом месте и при любых обстоятельствах.
amita93, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (Юля)
Чем больше я узнаю подробностей о жизни Эдварда,тем больше я становлюсь лужей слизи,прям как Белла

Думаю, половина форума "плавает" у ног Эдварда. girl_blush2 fund02002
Цитата (Юля)
так хочется верить,что где то и меня сидит и ждет такой шикарный мужчина

Конечно, ждет. Нужно просто верить в это (как Эдвард верил) fund02016
Юля, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (Kate_S)
Во время рассказа Элис о прошлом Эдварда стало на самом деле понятно, на сколько же они одиноки, все трое

Согласна. Каждый из них был лишен родительской любви в детстве так или иначе.
Цитата (Kate_S)
Маму Эда невозможно понять. Ее сын сбежал от нее, не принял нового 'папу', а она просто опустила руки. Не боролась за своего сына.

Это был самый простой выход -- оставить Эдварда с Аро и спокойно жить с мужем. 4
Цитата (Kate_S)
Белле пора уже признаться наконец!!! Сделать этого необыкновенного мужчину полностью счастливым.

Она признается, но сначала Белла должна выяснить отношения с Рене.
В чем-то я с ней согласна, ненужно тащить в новую жизнь багаж старых проблем.
Цитата (Kate_S)
Не успели ребята насладится...эххх, надо было в лесу:

Точно! fund02002 girl_blush2
Цитата (Kate_S)
видимо Эдвард уже встречался с ней, и знает чего ждать

Эдвард, если и встречался с Рене то в детстве и мельком. Просто он знает как та обращалась с Аро и Элис.
Kate_S, спасибо за комментарий! lovi06032

LittleCat
LittleCat Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:37 | Сообщение # 3137
Робстен-эксперт
так и знала что Рене испортит все малину! лучше бы остались в лесу fund02002
спасибо за продолжение JC_flirt

okcana3468
okcana3468 Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:41 | Сообщение # 3138
In my heart
Девочки спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Очень рада что Беллочка наконец то осознала что она влюбленна в Эдварда dance4 hang1 hang1 Интересно какой она момент/способ выберет что бы произнести их для Эдварда..?? taktak
– Шоу начинается! - неужели Белле и вправду придется делать этот не легкий выбор 4 Надеюсь Рене одумается и порадуется счастью дочери.
Жду продочку lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:14 | Сообщение # 3139
ShumDario
действительно..шоу Рене начинается girl_wacko Чует моя...чуйка fund02002 что так просто Рене Беллу не оставит girl_wacko Надеюсь что Белла даст ей ясно понять что Эд и Элис ее близкие и дорогие люди....и что по прихоти своей матери она не откажется от них fund02016
И вскоре жду признание Беллы о том что она любит Эда..для него это очень важно услышать hang1
Света, Анюта и Марина спасибо за главку lovi06015 lovi06015 lovi06015

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:07 | Сообщение # 3140
с любовью к РобСтен
skov , Анна_160786, Bella-снежка, спасибо за перевод, редактуру и оповещение lovi06015
Рене как всегда выбрала "нужный" момент для приезда, но что ж, я считаю, что чем скорее они разберутся со всем этим, тем скорее позволят быть себе просто счастливыми, не задумываясь ни о чем JC_flirt
Пока голова Беллы забита проблемами и думами о приезде Рене, мысли Эдварда занимает лишь Белла, что невероятно умиляет hang1 Надеюсь, Белла будет действовать решительно и сумеет дать отпор Рене, которая по-любому будет говорить всякие гадости и об Эдварде, и об Элис 4
Аааа, хоть бы прошло все гладко...насколько это вообще возможно!! cray
Жд с нетерпением продолжения fund02016
P.S. Увидела в шапке, что глав всего 24+ эпилог+ ауттейк, поняла, как мало осталось, и начала уже нюни разводить, что не хочу так быстро прощаться с этой историей, да-да, я нытик girl_blush2 fund02002 lovi06032

Поиск: