Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:10 | Сообщение # 3161
~Carpe Diem~
Статус: Offline
Даааа маман превзошла все мои ожидания!! Я очень надеюсь, что Белла выкинет ее за шиворот из их дома! Тетька совсем обнаглела и пора поставить ее на место! Пусть прочувствует, какие чувства испытывала Элис, когда Рене вычеркнула ее из своей жизни! И да, надеюсь, Белла будет драться до последнего за Эда, а то мне его уже жалко, с порога прямо опустили его.. Большое спасибо за тизер!!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 05:24 | Сообщение # 3162
Робстен-любитель
Спасибо за тизер!!!
Ужасная мать....похоже что ее волнует только имущество, а не дочь и ее чувства/желания. еще и шарахается от Беллы. Давай, девочка, покажи ей) Судя по всему, Глава ожидается очень напряженная и эмоциональная. С нетерпением жду)
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 07:34 | Сообщение # 3163
Il tempo guarisce tutti i mali
Да уж, мои надежды на нормальное поведение Рене рухнули окончательно. Я надеюсь, что Белла даст ей понять, что эти люди многое значат для ее дочери. Рене конечно та еще стерва. Такое ощущение, что по ее мнению Эдварду только дом и нужен. А это она еще Элис не видела. Спасибо за тизер!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:56 | Сообщение # 3165
RobSten FOREVER!
спасибо за тизер! я все же надеялась на понимание Рене,оказывается зря она не то что понять, она от своей дочери шарахается,даже не обняла ее. Если Белла прогонит Рене я ее подержу
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:39 | Сообщение # 3166
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! И это мать? Да это мегера какая то.... Белла задай ей жару....Покажи,что ты сама хозяйка своей жизни.....Этот дом Аро оставил тебе,а не ей....Вот и ткни ее этим,пусть почувствует что значит быть в жизни никем и никому не нужной...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:10 | Сообщение # 3167
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
что я могу сказать, да нифига skov, Света, ты разрешила не фильтровать эмоции я конечно, подозревала, что мамзель окажется хер..ой матерью.. но НИ НА СТОЛЬКО!! она же змея, злыдень, ужос я в шоке!!! никакого уважения к любимому дитя, цинизм и снобизм по отношению к Эдварду!!! да кто она такая, вообще!!! и главное, бедный Беллусик меж двух огней.. вроде и мать не хочет обидеть, всёткти маааать и за Эдварда обидно! мне бы обидно было! С..ка! Белле выдержки! и чтоб не мямлила, взяла себя в руки действовала и отвечала, в конце концов, достойно!!! skov, Анна_160786, Bella-снежка, девочки! спасибо! не могу перестать возмущаться!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:28 | Сообщение # 3169
неизлечимый Робстеноман
Очень жалко Беллу, обидно за нее. Рене-не мама, а настоящая мегера. Даже не обняла дочу, не узнала как у нее дела, а сразу начала нападать на нее.Ей дороже дом, чем дочь?! Хочется верить, что Рене, все-таки, поменяет свое мнение об Эдварде и Элис, а если нет, надеюсь, Белла сможет дать ей пинка под зад. Девочки, спасибо за тизер!!!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:42 | Сообщение # 3171
неизлечимый Робстеноман
Что-то бесит меня уже Белла своим мямленьем)) Ну сколько можно быть нюней...веди она себя поуверенней я думаю Рене относилась бы к ней с большим уважением. Такие как Рене понимают только силу...я только боюсь что Рене обидит Эдварда ,а Белла это все позволит со своей нерешительностью...на самом деле у Беллы не будет другой матери,но и у Рене не будет ДРУГОЙ дочери..это Белле нужно понять!!! Разбесила меня их встреча)))
Спасибо за то что раздразнили!!!
Сообщение отредактировал ksyTa - Понедельник, 04.02.2013, 16:43
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:05 | Сообщение # 3172
Робстен-любитель
Спасибо за тизер.Что эта за мать если она даже не захотела обнимать свою дочь.Надеюсь она сможет противостоять матери или дать ей пинка под зад.Но надеюсь Рене сможет принять Эдварда и Элис.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:26 | Сообщение # 3177
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Solar^^)
Не знаю, что должно произойти что бы у Рене хоть как-то изменилось ее мировоззрение.
Честно говоря, мне сложно представить, что такое вообще возможно.
Цитата (Solar^^)
Для нее все решено и она скорее Беллу выставить не зрелым ребенком, который не понимает, что творит чем будет вникать во что-то и разбираться с чем-то.
Верно. Для нее Белла все еще маленькая девочка, которую нужно направлять по жизни. Solar^^, спасибо за комментарий!
Цитата (николавна)
Дайте я этой Рене чубчик поправлю!!!
Без проблем. Помощь нужна? николавна, спасибо за комментарий!
Цитата (alisanes)
Шарахается, как от прокаженной.
Ласки от такой матери точно не дождешься.
Цитата (alisanes)
Да потому что не хрен ей тут делать. Это полный пиз**ц, а не мама, вот, что я могу сказать.
Я с тобой полностью согласна, но по секрету скажу, Белла не знает насколько жестокой может быть ее мать. alisanes, Юленька, спасибо за комментарий!
Цитата (Syashechka)
Я очень надеюсь, что Белла выкинет ее за шиворот из их дома!
Мне кажется для Беллы это непосильная задача.
Цитата (Syashechka)
Пусть прочувствует, какие чувства испытывала Элис, когда Рене вычеркнула ее из своей жизни!
Боюсь, такие чувства может испытывать человек, который способен любить.
Цитата (Syashechka)
а то мне его уже жалко, с порога прямо опустили его..
Эдвард не расчитывал на другое обхождение. Он знает какая Рене и готов противостоять ей. Syashechka, спасибо за комментарий!
Цитата (Kate_S)
Ужасная мать....похоже что ее волнует только имущество, а не дочь и ее чувства/желания.
Рене по своему заботится о Белле. Но нужна ли "такая" забота Белле? И конечно дом для Рене очень важен.
Цитата (Kate_S)
Глава ожидается очень напряженная и эмоциональная.
Наверное это самая сложная глава из всех, что были. Kate_S, спасибо за комментарий!
Цитата (RobSten_LoVe)
Да уж, мои надежды на нормальное поведение Рене рухнули окончательно
Сожалею.
Цитата (RobSten_LoVe)
Я надеюсь, что Белла даст ей понять, что эти люди многое значат для ее дочери.
Обязательно. Белла не будет отказываться от Эдварда и Элис.
Цитата (RobSten_LoVe)
Такое ощущение, что по ее мнению Эдварду только дом и нужен.
Именно так она и считает.
Цитата (RobSten_LoVe)
А это она еще Элис не видела.
Это будет та еще встреча. RobSten_LoVe, спасибо за комментарий!
Цитата (vl@dany)
гнать ее нахрен с "тихой гавани"...я так зла на Рене,что за мать то такая
Вот такая мать. Неудивительно, что у Беллы такое колличество комплексов. vl@dany, спасибо за комментарий!
Цитата (GCullen)
Если Белла прогонит Рене я ее подержу
Думаю, мы все ее поддержим, но только сможет ли она выгнать собственную мать, пусть даже такую? GCullen, спасибо за комментарий!
Цитата (maus)
.Покажи,что ты сама хозяйка своей жизни...
Она посторается.
Цитата (maus)
.Вот и ткни ее этим,пусть почувствует что значит быть в жизни никем и никому не нужной...
Боюсь, Рене этим не испугать. Она с легкостью отказалась от своего отца. maus, спасибо за комментарий!
Цитата (mushka_1981)
skov, Света, ты разрешила не фильтровать эмоции
Я даже приветствовала это.
Цитата (mushka_1981)
никакого уважения к любимому дитя
Любимое ли?
Цитата (mushka_1981)
цинизм и снобизм по отношению к Эдварду!!!
Рене всю жизнь называла Эдварда беспризорником и мнение свое не поменяла.
Цитата (mushka_1981)
и за Эдварда обидно!
Эд сможет постоять и за себя и за Беллу. Его не волнует, что о нем думает Рене. Он знает как она к нему относится. Его больше беспокоит Белла.
Цитата (mushka_1981)
Белле выдержки! и чтоб не мямлила, взяла себя в руки действовала и отвечала, в конце концов, достойно!!!
Все передам. Она посторается выполнить. mushka_1981, Катюша, спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:31 | Сообщение # 3180
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер.
Рене неадекватна и агрессивна. Таких людей надо ставить на место жесткими методами. Это частная собственность Белла, Рене имеет право находится на её территории, только с разрешения..выставить её надо! Только Белла не сможет этого сделать. Никогда. Интроверт по природе своей, тихая. мечтательная девочка (а какая еще будет писать письма писателю и хранить их?) была еще в детстве раздавлена своей волевой и злобной матерью. Такое впечатление, что Белла не оправдала надежды Рене. Не такую дочь она хотела, моежт более активную, сильную. Не в характере Рене принимать людей такими какие они есть, а значит надо прогнуть. Остается наедятся, что с помощью Эдварда Белла сможет выйти из этой ситуации без сильных потерь для себя.