Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:48 | Сообщение # 3181
с надеждой
Статус: Offline
ну Белла и мямля! но думаю, что Эдвард её даже своим присутствием сделает более решительной! ей теперь есть за что бороться! спасибо за тизер, жду главу очень-очень!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:11 | Сообщение # 3182
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
С такой матерью...лучше вообще без
Белла не знает, насколько жесткой и непримеримой может быть Рене. Она еще не видила ее такой. Но она любит свою маму. Miss_Ann_Pattinson, Анечка, спасибо за комментарий!
Цитата (savage_garden)
Даже не обняла дочу, не узнала как у нее дела, а сразу начала нападать на нее.Ей дороже дом, чем дочь?!
Рене редко проявляеи теплые чувства к дочери. Белла привыкла к этому. Дом безусловно очень важен для Рене.
Цитата (savage_garden)
Хочется верить, что Рене, все-таки, поменяет свое мнение об Эдварде и Элис, а если нет, надеюсь, Белла сможет дать ей пинка под зад.
Возможно Белла сможет ее убедить. savage_garden, спасибо за комментарий!
Цитата (aenigma)
В выражениях не стесняется..
А зачем? Она приехала порядок наводить. aenigma, спасибо за комментарий!
Цитата (ksyTa)
Ну сколько можно быть нюней...веди она себя поуверенней я думаю Рене относилась бы к ней с большим уважением.
Рене с самого детства давила Беллу своим авторитетом. Очень непросто поменять свой стиль поведения всего за пвру месяцев.
Цитата (ksyTa)
я только боюсь что Рене обидит Эдварда ,а Белла это все позволит со своей нерешительностью...
Уверена, Белла в меру своих сил будет защищать Эдварда и Элис.
Цитата (ksyTa)
на самом деле у Беллы не будет другой матери,но и у Рене не будет ДРУГОЙ дочери..это Белле нужно понять!!!
Белла это понимает и поэтому ей так тяжело. Ну а Рене уже отказывалась от своей семьи. С отцом не видилась 20 лет. Так что думаю потерей дочери ее сильно не испугаешь.
Цитата (ksyTa)
Разбесила меня их встреча))
Даже не знаю, что тогда будет после прочтения всей главы. ksyTa, спасибо за комментарий!
Цитата (vin1131887)
Что эта за мать если она даже не захотела обнимать свою дочь.
Такая мать
Цитата (vin1131887)
Надеюсь она сможет противостоять матери или дать ей пинка под зад.Но надеюсь Рене сможет принять Эдварда и Элис
Поживем увидим. vin1131887, спасибо за комментарий!
Цитата (вильветта)
Рене не важно что скажет Белла она решила уже за всех.Хорошо что Эдвард рядом с ней и дает ей подержку
Эдвард безусловно посторается помочь Белле, но, в любом случае, это ее "битва" вильветта, спасибо за комментарий!
Цитата (Alin@)
Так ее! Дай пять Белла. Получит Рене,
"Драка" только началась Толи еще будет:fund02002: Alin@, спасибо за комментарий!
Надеюсь у Беллы все получится,ведь теперь у нее такая поддержка.
Белле есть за кого и за что бороться. Вот только противник -- ее мама. И это все очень усложняет. amita93, спасибо за комментарий!
Цитата (alisanes)
Мне Беллу еще жальче стало
Боюсь, перед прочтением этой главы придется платочки раздавать. И ее вот это
Цитата (lonalona)
Рене неадекватна и агрессивна. Таких людей надо ставить на место жесткими методами.
Цитата (lonalona)
Только Белла не сможет этого сделать. Никогда.
Наташа, абсолютно верно. Белла просто не способна быть жесткой. Не так воспитана.
Цитата (lonalona)
Интроверт по природе своей, тихая. мечтательная девочка (а какая еще будет писать письма писателю и хранить их?) была еще в детстве раздавлена своей волевой и злобной матерью.
Опять же соглашусь. При чем Рене была практически единственным близким родственником. Не было рядом человека, который мог вселить уверенность в Беллу, любить ее такой какая она есть.
Цитата (lonalona)
Не в характере Рене принимать людей такими какие они есть, а значит надо прогнуть.
Верно. А если не гнется, то выкинуть из своей жизни.
Цитата (lonalona)
Остается наедятся, что с помощью Эдварда Белла сможет выйти из этой ситуации без сильных потерь для себя.
Эдвард, конечно будет ее защищать, но это ее мать и ее противостояние. lonalona, Наташенька, спасибо за замечательный комментарий!
Цитата (marik100182)
но думаю, что Эдвард её даже своим присутствием сделает более решительной
А может быть, Белла сама найдет в себе силы. marik100182, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 05.02.2013, 11:12
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:43 | Сообщение # 3187
с любовью к РобСтен
skov, спасибо за тизер Bella-снежка, спасибо за оповещение Рене - настоящая стерва, она эгоистична до мозга костей и неадеккватна в своем поведении:4: Да уж..а мы тут анекдоты про тещ шутим, многие после ТАКОЙ тещи в качестве Рене будут казаться ангелами Покоробило ее отношение к Эдварду и Элис, когда она назвала их изгоями. Что ей надо от этих двоих? Что за цели она преследует, относясь к ним таким образом и неужели она не может смириться с выбором дочери, которая захотела жить с Эдвардом, которая любит Эдварда? В этот день Белле действительно предстоит принять решение, которое может подразумевать прекращение отношение с матерью Жду продолжения
Согласна, но так случается в жизни. Зато с Эдвардом повезло. Julia_Pattinson, спасибо за комментарий!
Цитата (Blue-eyed)
Рене - настоящая стерва, она эгоистична до мозга костей и неадеккватна в своем поведении:
Рене живет по своим правилам, которым все окружающие должны подчиняться.
Цитата (Blue-eyed)
Да уж..а мы тут анекдоты про тещ шутим, многие после ТАКОЙ тещи в качестве Рене будут казаться ангелами
Согласна. Рене -теща -- это КОШМАР!!!!
Цитата (Blue-eyed)
Что ей надо от этих двоих?
Чтобы их не было ни в ее жизни, ни в жизни Беллы.
Цитата (Blue-eyed)
Что за цели она преследует, относясь к ним таким образом и неужели она не может смириться с выбором дочери, которая захотела жить с Эдвардом, которая любит Эдварда?
Рене считает, что в данный момент Белла неадекватна и только поэтому живет с Эдвардом.
Цитата (Blue-eyed)
В этот день Белле действительно предстоит принять решение, которое может подразумевать прекращение отношение с матерью
Бедная Белла. Blue-eyed, спасибо за комментарий!
Цитата (vl@dany)
обложка супер!!!Белла как между двух огней
Спасибо На самом деле, это абсолютно безумная ситуация.
Цитата (alisanes)
Обложка очень красивая
Спасибо
Цитата (alisanes)
Это Эдвард будет говорить??
Да, это слова Эда.
Дорогие читатели. Новая глава будет сегодня вечером. Предлагаю запастись платочками и успокоительным.
Сообщение отредактировал skov - Среда, 06.02.2013, 13:31
да уж ... ну и мамашка у Беллы , несмотря на неприязнь к Эдварду и Элис , даже Беллу отолкнула при встрече - свою дочь , вот мегера ... обложка красивая , спасибо Света спасибо за тизер , Мариш спасибо за маячок
В отношениях с матерью поставлена точка! Белла уже давно большая девочка, и пора сделать выбор, если мать так непримиримо относится к Элис и Эдварду, не ценит и не уважает мнение дочери, что ж, пришлось пойти на такой шаг. Рене инетересует только она сама, бездушная, холодная, эгоистичная стерва. Её не интересует Белла, а только видимое благополучие, ей всё-равно, что сделал Джейкоб, лишь бы соблюсти приличия. АВообще, поражаюсь, как у такой ужасной матери, родилась такая чудесная дочь. Метод запретов и угроз ещё никому не помогал в отношениях, а Рене пыталась сделать именно так. Сейчас Белла разбита, но не стоит отталкивать единственно близкого и родного человека-Эдварда.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
skov, Анна_160786, Bella-снежка привет! Большое спасибо за новую главу! Главка и правда очень грустная Хорошо, что у Беллы есть такая замечательная поддержка в виде Эдварда и Элис... Я просто не понимаю, как Рене может быть такой, Белла же её дочь, её плоть и кровь, как она может так с ней разговаривать и главное с таким пренебрежением и неприязнью, я просто не могу этого понять, мама наоборот должна поддерживать свою дочь, советовать, а не приказывать как это делает Рене Я просто в шоке от этого отношения... Рене очень странная, я конечно не знаю, как бы отнеслась к своему отцу если бы у него появился ещё один ребёнок, но уж точно я бы не ненавидела бы его и к тому же у Рене играет ревность, что дом достался не ей, а Белле... Конечно, это не очень хорошо, что Белла закрылась от Эдварда, но может она просто сейчас перетерпит и ей станет легче и она не будет его больше отталкивать, может быть ей поможет Роуз, очень на это надеюсь... Очень жду продолжение!
Светик, спасибо за прекрасный перевод!!!! Ну Рене и гадина. Убогая и недалекая. Ну и фиг с ней. Жаль только Беллу , как бы опять в депресняк не вошла. Эду необходимо огромное терпение с ней. Жду продолжения!!!!