Приливы - Страница 162 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Приливы
skov
skov Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Перевод: skov

Помощник переводчика: Анна_160786 (с 9 главы)

Редактор: Анна_160786, Bella-снежка (с 9 главы)

Разрешение на перевод: for author

Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору

Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)

Пейринг: канон

Жанр: Romance/Hurt/Сomfort

Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен

Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?

Размещение: только на robsten.ru

Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.

От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.

Содержание:

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16

Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Глава 24
Эпилог

Ауттейк

The End

Главные герои

Доп. материалы
к главам

серп
серп Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:05 | Сообщение # 3221
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за новую главу! lovi06032
Ну что же Рене показала себя настоящую - высокомерная эгоистка которую совсем не волнуют чувства собственной дочери. Понятны боль и отчужденность Беллы, надеюсь со временем она переступит это с помощью Эдварда и Элис и сможет жить дальше. Не могу сказать что боль полностью пройдет и она забудет поступок матери, потому что детям трудно понять почему они нелюбимые собственной матерью, даже если они взрослые.

редмарина
редмарина Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:10 | Сообщение # 3222
Робстен-эксперт
Эгоистичность Рене ломает жизнь дочери. Она считает возможным управлять судьбой взрослой и самостоятельной Беллы. Такая Васса Железнова. Ее не смущает, что Тайлер не совсем тот мужчина, который мог сделать ее дочь счастливой.Ты всегда составляешь собственное мнение о том, что произошло, даже не утруждаясь узнать правду. Бьюсь об заклад, так же было и с дедушкой. Рене выставляет ультиматум и с высоко поднятой головой удаляется, топча по дороге и Беллу, и Эдварда, и Элис. Легко ли ей жить так, не постигнет ли ее разочарование?Хорошо, что белла вырвалась из-под опеки матери и у нее нет желания попадать под нее опять!
Спасибо за главу.

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 07.02.2013, 05:00 | Сообщение # 3223
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Рене хотела что ее только любили и даже к Белле относится эгоистично.Белле больно что Рене не принемает и Белле пришлось выбрать Эдварда .Белле нужно время чтоб все осознать Эдварда жалко что она пока хочется остатся одна надеюсь к утру все пройдет.

Ушла не знаю когда вернусь.

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:16 | Сообщение # 3224
неизлечимый Робстеноман
Мда..жаль что все наши опасения оправдались...Рене вела себя как сука из сук...Эдварда и Элис жаль...а Белла..не знаю...меня она стала немного выводить,не понимаю чем будет легче,если она Эдварда будет держать на расстоянии...он не заслужил такого...если бы не его вмешательство вообще неизвестно чем бы их разговор с матерью закончился ...может хоть собака её утешит...не знаю,надеюсь она впустит Эдварда обратно....

Спасибо за главу и маячок!!!

LittleCat
LittleCat Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:21 | Сообщение # 3225
Робстен-эксперт
На самом деле от Рене другого и не ожидала! Как-то с самого начала она не очень хорошо себя зарекомендовала!
Белле может и в правду стоит побыть одной... Разобраться в чувствах, принять какое либо решение!
Спасибо за продолжение!

skov
skov Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:58 | Сообщение # 3226
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa)
двойственное мнение, вроде бы так и надо, но вроде так не должно быть... но случилось так как случилось...

К сожалению, да. Встреча Беллы и Рене привела к полному разрыву отношений.
Цитата (LoreleiKaa)
у меня теперь одно предчувствие: теперь возможно Белле придется чуток постараться,чтоб загладить то.как она Эдварда оттолкнула..

Обещаю, в конце концов, Белла все сделает правильно. Просто сейчас ей нужно немного времени.
LoreleiKaa, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (maus)
Ой,не понимаю я Беллу....Твердит,что она одинокая,а когда ее хотят окружить заботой и любовью гонит и обижает человека,котырый всю свою жизнь сложил к ее ногам...

Иногда проще пережить боль и обиду в одиночестве. Бела еще не привыкла, что теперь в ее жизни есть люди, которые способны сопереживать ей. Белла всю жизнь была одинокой, не смотря на присутствие матери и мужа.
Я могу понять, почему она чувствует себя одинокой. Когда теряешь близкого человека, дествительно ощущаешь себя покинутой, несмотря на присутствие родных и друзей. Это нельзя объяснить, ты просто это чувствуешь.
maus, Марина, спасибо за комментарий и картинку! lovi06032 lovi06015

Цитата (з@йчонок)
И пусть хоть усыновит этого Тайлера, раз он такой замечательный... Он-то ведь хороший, маму не разочарует...

Отличный вариант! Они два сапога пара. good
Цитата (з@йчонок)
Наверняка, когда ей что-нибудь понадобится, обратно к Беллз прибежит...

Не думаю. С отцом она так ни разу и не говорила.
з@йчонок, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (dolce_vikki)
Жаль, что Белла оттолкнула Эда в своих страданиях! Боль пережить легче рядом с любящим и любимым человеком!

Не каждому. Для некоторых людей проще пережить боль одним.
dolce_vikki, спасибо за комментарий! :lovi0603

Цитата (Lastochca)
Мне безумно жалко... Рене. Бедная женщина, не видящая ничего, кроме своей детской обиды, всю жизнь лелеющая ненависть к собственному отцу и сестре, ревнующая собственную дочь - глубоко несчастный человек!

Согласна. Рене можно только пожалеть.
Цитата (Lastochca)
Какая бы она ни была, но Белле она мать, что по определению - самый близкий и родной человек. Предательство родного человека больнее многократно, а тут именно оно - предательство. Она предала дочь, отказавшись поддержать после кошмара ее брака, предала, затаив обиду за то, что дом достался не ей, предала, заставив выбирать между собой и любимым мужчиной. Это больно.

Опять же согласна. Рене именно предала дочь. Ее уход для Беллы стал последней каплей.
Цитата (Lastochca)
Эдвард чувствует свое бессилие, поэтому злится.

Точно! good
Эд не злится на Беллу. Он пережил почти такую же ситуацию в детстве и помнит как ему помог Аро. Он хочет так же помочь Белле, но она не пускает его. Именно бессилие так его огорчает.
Lastochca, Светочка, спасибо за такой вдумчивый комментарий! lovi06015 lovi06032

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:19 | Сообщение # 3227
ShumDario
Я в шоке от Рене..я не думала что она НАСТОЛЬКО больна душевно girl_wacko
Белла правильно сделала, дала ясно понять кто ее настоящая семья good Эд молодец, поддержал Беллу как мог в этой отвратительной ситуации...Рене ужасно ревнива...я в шоке до сих пор girl_wacko
Девушки дорогие, спасибо за главку! Благодарю за замечательный перевод и редактуру good lovi06015

babis
babis Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:49 | Сообщение # 3228
Робстен-профессионал
Капец,какой-то,и она мать.......Это чувство ревности и ненависти так поглотило Рене,что она больше не чувствует ничего другого.Такое просто крышесносное чувство обиды,что её не любят больше всех....Но так поступить с дочерью?Надеюсь,в конце концов она одумается....
и Эд,.....надеюсь на позитив в дальнейшем....Спасибо за главу!

Таша
Таша Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:35 | Сообщение # 3229
Робстен-эксперт
Да что же Рене за мать - причинить такую боль единственной дочери (да еще и заставлять вернуться к мужу-гею!!). Она же сломала Беллу, что та даже Эдварда прогнала, чего делать не следовало, он бы смог облегчить эту боль.

P.S. Рене на костер aq

Akatava
Akatava Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:23 | Сообщение # 3230
Amor omnia vincit
это же насколько надо быть стервой, что бы так относится к своей дочери 12
но с Эдвардом Белла погорячилась, зачем же просить оставить одну cray , как по мне он гораздо ранимее, столько лет ждать ее
спасибо за главу lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:44 | Сообщение # 3231
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06015
Не дай Бог никому такой матери. Рене завидует СОБСТВЕННОЙ ДОЧЕРИ. 4 И ей вообще на все пофиг. Такое ощущение, что человек действительно несчастен. И мало того - она и других делает такими же. Бедная Белла. cray
Но она...она сильная. В данной ситуации легче всего было бы позволить утешить себя Эдварду и забыться, но она поступила мудрее. Ей на данный период времени очень нужно побыть одной. Осознать все и принять решение. Хотя даже скорее просто осознать, ведь решение уже принято.
Рене должна исправится и не быть такой жестокой. Тем более с дочкой... cray

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Четверг, 07.02.2013, 18:44

Anniksa
Anniksa Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:51 | Сообщение # 3232
неизлечимый Робстеноман
господи ты боже мой , это надо же быть такой злой , истеричной , надменной , ненавидящей людей матерью , да ещё ревнивой по отношению к Белле - собственой дочери (((( и согласно , Эдварду не надо злиться , а просто дать Белле возможность побыть одной , в конце концов переварить весь этот ужас , от пребывания матери , нанесшей Белле тяжелейшую рану на сердце , ведь мама должна быть подругой для своей дочери , а здесь всё наоборот , чуть ли не врагом номер один ...
Света , Марина , Аня спасибо за перевод , редактуру и маячок cvetok02

Alin@
Alin@ Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:55 | Сообщение # 3233
с любовью к РобСтен
Рене еще почувствует, на что Белла способна.
Остынет, успокоится и все станет на свои места!
Спасибо за главу lovi06032

rushgirl
rushgirl Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:55 | Сообщение # 3234
с любовью
Мда, про такую Рене я еще не читала.....спасибо за главу!

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:12 | Сообщение # 3235
с любовью к РобСтен
skov, Bella-снежка , спасибо за перевод, редактуру и оповещение lovi06015 lovi06032
Первое впечатление от главы: Рене - невменяема!!! 4 Эта женщина ненормальная!! Она, похоже, забыла, то на мать..То, как она разговаривала с Эдвардом и Элис, ещё можно было как-то понять. Можно было объяснить и её отношение к этим двоим...Но так вести себя с собственной дочерью совершенно неприемлимо! Выбесил порядком её приказной тон и отношение к ситуации с Тайлером, ррррр aq Она не интересовалась судьбой дочери, не принимала в ее жизни никакого участия, но стала вмешиваться сейчас, навязывая ей свое мнение и, конечно, извлекая определенную выгоду 12 Ревность и зависть по отношению к собственной дочери это страшное дело, как говорится, в семье не без урода.. 4 Я рада, что Белла наконец-то поняла, что представляет из себя Рене, и положила конец всяческим отношениям, хоть это и было нелегко и очень больно. Но у неё есть Эдвард, который готов грудью на амбразуру (Рене) броситься, лишь бы защитить любимую и уберечь её от страданий cray И мне совершенно не понравилась эта идея Би-Би "пережить" все это в одиночку, ей надо было наоборот держаться за Эдварда всеми силами, а не отталкивать cray
Ох, а как нам-то все это пережить 4
Спасибо за работу над переводом, жду скорейшего продолжения fund02016

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:37 | Сообщение # 3236
Nancy Babich
Мой комментарий сегодня будет маленьким, простите girl_blush2 Вы тут не при чем.
Вообще все очень грустно и печально. И я не понимаю ни Рене, ни... Беллу girl_wacko Да, я прочла комментарии, почему она поступила именно так, но легче мне от того не становится.
Эдвард, безусловно, не обидится и скажет, что он все понимает, и все хорошо. Потому что вот такой он этот Эдвард - готовый на все для счастья любимой, всепонимающий и всепрощающий всегда и во всем. Но что бы мне ни сказали пользователи, что бы ни сказал он сам в следующей главе, ему просто не может не быть больно от того, что Белла его так выгнала. Не может. И ничего не убедит меня в обратном. А он не заслуживает, чтобы ему делали больно, он отдает всего себя, а получает... Ладно не буду.
Очень грустная глава.

skov, Анна_160786, Bella-снежка, спасибо за замечательный перевод, прекрасную редактуру и оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Пятница, 08.02.2013, 02:46 | Сообщение # 3237
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Мне жёстко не понравилась глава.. хоть убейте.. нет, написано, переведено, отбетировано, на высшем уровне..
общие впечатления о прочитанном.. осадок..
вначале Би меня раздражала тем, как реагировала на плевки в её сторону, в сторону Эдварда и Элис.. да какой бы я не была зажатой и неуверенной в себе, меня бы просто порвало от возмущения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мамаша такую ахинею несла 4 4 4 как она оскорбляла и унижала, ставшив глубоко близкими, родными Эда и Элис.. но даже то, как Белла повела себя по отношению к матери, не до конца успокоило меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
её отношение к Эдварду, во время диалога с матерью, и особенно после задели и ранили...
я всё могу понять, она страдает, она, можно сказать, потеряла мать... но ведь она никогда не была с ней близка, никогда, у них не было нормальных отношений и любви..
пока я тут путанно пытаюсь выразить свои мысли, а выше-то комментарий, по которым просто подписываюсь под каждым словом...
Цитата (alisanes)
Но что бы мне ни сказали пользователи, что бы ни сказал он сам в следующей главе, ему просто не может не быть больно от того, что Белла его так выгнала. Не может. И ничего не убедит меня в обратном. А он не заслуживает, чтобы ему делали больно, он отдает всего себя, а получает... Ладно не буду.

Девочки,skov, Анна_160786, Bella-снежка прошу прощения и СПАСИБО ОГРОМНОЕ за подаренные эмоции lovi06015 lovi06015

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 08.02.2013, 03:28 | Сообщение # 3238
Nancy Babich
Цитата (mushka_1981)
Мне жёстко не понравилась глава.. хоть убейте.. нет, написано, переведено, отбетировано, на высшем уровне..

Плохая глава, дайте другую fund02002 fund02002 fund02002
Девчоночки, вы, правда, не обижайтесь. Вы - умнички. А мысли они такие мысли. Летят впереди, ничо не поделаешь girl_wacko

Где-то здесь

Потому что Роб.

Kanrin
Kanrin Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:22 | Сообщение # 3239

История заинтриговала. когда будет продолжение?

skov
skov Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:20 | Сообщение # 3240
неизлечимый Робстеноман
Девочки, мои хорошие! Вы меня простите, но я буду защищать Беллу, как защищала Эдварда в ПБС.
Кто из нас не ругался с любимыми, кто из нас не срывал на них свою боль и обиду? Возможно, такие люди существуют... Я им завидую, если честно. Не каждому удается настолько владеть собой.
Белле 30 лет. Все свою сознательную жизнь она привыкла угождать матери, и теперь за два месяца она должно была полностью измениться и стать другим человеком? Простите, но это невозможно. Для нее противостоять Рене уже равносильно подвигу.
Я понимаю, что вы все переживаете за Эдварда. Конечно, он не заслужил, чтобы Белла оттолкнула его. Но хочу напомнить -- это ее мать, ее "бой", ее эмоции. И пока она сама не переживет случившееся никто ей не поможет. Даже Эдвард со своей безграничной любовью.
В конце хочу сказать, Белла сможет сделать Эдварда очень счастливым мужчиной, как он того и заслуживает.Еще раз хочу поблагодарить вас за комментарии и эмоции. Вы самые лучшие!!!

Добавлено (08.02.2013, 12:20)
---------------------------------------------
Цитата (ЕЛЕНА123)
Неужели правда, Рене, такая стерва?!

Скорее эгоистка до мозга костей.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Она что, была счастлива, когда её дочери было плохо?

Рене считала, что развод Беллы это блажь, которая быстро пройдет.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Жаль, что она прогнала Эдварда, ему тоже тяжело!

В этой ситуации пострадали все.
ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (vin1131887)
Все это время она ненавидела Элис и собственного отца

Верно, складывается ощущение, что Рене не может жить не ненавидя кого-то.
Цитата (vin1131887)
Но какой плохой матерью она не была Белла ее очень любит и это ее родной человек.

Мама для Беллы была единственным родным человеком на протяжении многих лет. Она принимала ее и любила такой, какая она есть.
Цитата (vin1131887)
Она закрылась от Эдварда и твердит что одинока хотя ей пытаются помочь и окружают заботой

Иногда проще пережить боль самой, чем принять заботу и внимание, которые лишь усугубят ее, напоминая, что чего ты лишилась. girl_blush2
vin1131887, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (Елена1984)
Так и хотелось ей в лоб дать, что бы мозги вправить!!! А еще эта фраза про то, что ее бывший муж (харек-любитель) готов простить ее за то, что ОНА НАТВОРИЛА!!! Вот же коза, не разобравшись, кидается такими словами!!!

Рене сделала свои выводы и как всегда просто не хочет услышать доводы других.
Цитата (Елена1984)
Он же помочь ей хочет, а она решила, что одной ей надо это пережить...по-моему это глупо, но каждый переживает свое горе по своем!!!

Белла привыкла переживать боль в одиночестве. Она замкнутый человек. Кроме мамы и мужа у нее была единственная близкая подруга.
Цитата (Елена1984)
Еще раз спасибо, жду признания в любви и конечно же продолжения!!!

Продолжение будет на следующей неделе, но увы без тизера. Марина заболела.
Елена1984, спасибо за комментарий! lovi06032

maus, Марина, спасибо за потрясающую картинку! lovi06015

Цитата (Solar^^)
Рене просто в очередной раз выставила Беллу не разумным нашкодившим ребенком.

Согласна. Рене никак не хочет понять, что Белла выросла и способна принимать свои собственные решения.
Цитата (Solar^^)
Даже когда та попыталась объяснить все матери, то она просто сделала вид что ей не интересно.

Рене уверена, что все знает лучше, что нужно Белле.
Цитата (Solar^^)
После такого не возвращаются. Да и для чего Белле это делать? Для того что бы через какое-то время этот "муж" ей снова изменил. Не знаю, думаю это как-то глупо.

Абсолютно согласна! fund02016

Цитата (Solar^^)
меня в обще такое впечатление от всего ее поведения, что в детстве и уже во взрослой жизни ей крайне не хватало отцовской любви. Вот она так ревностно и относиться к сестре, Эдварду и даже к своей дочери. У меня такое чувство, что все это время ей хотелось, что бы ее отец сам взял и приехал к ней и сам помирился с ней. Ее псевдо гордость ей не позволяла это сделать, тем не менее, мне кажется, ей хотелось бы, что бы за нее это сделал отец.

Аро никогда не оставлял попыток помириться с дочерью. Он писал письма, посылал подарки. Делал, что было в его силах, но Рене была неприклонна.
Цитата (Solar^^)
Белла на самом деле большая молодей. Она выдержала все упреки от матери отстояла свою точку зрения и при всем негативном исходе разговора она смогла найти в себе силы для того что бы не закрыть свою дверь перед Рене.

Подпишусь под каждым словом. Привыкшая во всем подчиняться матери, Белла все же нашла силы отстоять свое будущее.
Цитата (Solar^^)
может и правда лучше уступить и дать ей немного пространства.

Это был бы самыйлучший вариант. Но способен ли Эдвард спокойно наблюдать как страдает его Би-Би? Думаю, нет.
Цитата (Solar^^)
Надеюсь на то, что все образумиться.

Так и будет. Обещаю.
Solar^^, спасибо за замечательный комментарий! lovi06032

Цитата (belka13101310)
Я думаю, что бы Белла не сделала, Рене все равно нашла бы повод для недовольства!

Абсолютно верно. fund02016
belka13101310, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (kira_naitli)
Жаль Беллу, плохо когда родной человек тебя абсолютно не понимает.

Особенно жаль, если этот человек собственная мать.
kira_naitli, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (Syashechka)
Она ведь в первую очередь мать, и должна была бы гордится, каким хорошим человеком выросла Белла и поддерживать все ее начинания..

Должна, но она настолько поглощена собственной ненавистью, что все остальное отступило на второй план.
Цитата (Syashechka)
Во-первых, что это был за жалкий лепет вначале разговора?? Она ведь взрослая женщина, самодостаточна! Тем более оскорбляли не только ее, но и ее любимого человека, я бы на ее месте орала и возмущалась и его защищала!

Белла другой человек. Ее реакция после того, как она обнаружила собственного мужа в весьма щекотливой ситуации говорит о многом. Можно было орать и оторвать все выступающие части Тайлера, а она получила приступ паники. Что ни говори, а воспитание играет свою роль. Всю жизь угождая матери и пытаясь получить ее одобрение не сделало Беллу "крутым бойцом".
Цитата (Syashechka)
А то получается, если бы Эдвард не начал говорить, она бы наверное так бы с сидела в ступоре и слезы лила бы!

Не думаю, что вмешательство Эдварда помогло. Просто дало время собраться с силами.
Цитата (Syashechka)
Ну и конечно то, как она потом с Эдвардом поступила! У меня просто слов нет...После всего через что они вместе прошли, через что Эдвард прошел безответно ее любя столько времени, вот так вот его оттолкнуть просто низко!!! Ведь клялась же, чо не разбьет сердце Эдварду...

Она и не разбила. Она не уехала с Рене, не отказалась ни от него, ни от Элис. Вспомни его хриплый голос после фразы " Моя семья -- это Эдвард, Элис и Ньютон". Думаю, он очень ее оценил.
Цитата (Syashechka)
И о каком там одиночестве может идти речь,

О непонятном, совершенно бессысленном чувстве, когда ты ощущаешь одиночество, несмотря на то, что тебя окружают любящие люди.
Цитата (Syashechka)
когда все что он хотел - это чтобы Белла была не одна в такой момент и у нее была бы опора, ведь страдания переживать легче с кем-то близким!

Не для всех. Белла привыкла это делать одна.
Цитата (Syashechka)
я бы на его месте, когда эта дурочка в себя придет, не прощала бы ее сразу же! Пусть осознает, что и ему очень больно и что за такое поведение надо просто в ногах у него с извинениями валяться, потому что, еще раз повторюсь, он не сделал ничего плохого и ужасного!!

Прости, но я с тобой не согласна. Белла не сделала ничего ужасного. Она лишь попросила оставить ее одну, чтобы справиться с болью от потери ее матери, с тем, что ее мир опять рухнул.
Syashechka, большое спасибо за такой эмоциональный комментарий! lovi06032

Цитата (vl@dany)
какая эгоистичная особа, погрязла в своей печали и отталкивает людей,которые на все готовы ради ее счастья.

Ну это ее боль, так что не удивительно, что Белла справляется с ней так как может.
Цитата (vl@dany)
вообще оттолкнула Эдварда-человека,любящего не смотря ни на что,просто за то, что она такая есть..

Я очень рада, что Эд любит ее такой какая она есть. Значит должен понять, что Белле легче справиться одной.
Цитата (vl@dany)
Белке надо хорошо постараться,чтоб он простил ее

За что простил?
Цитата (vl@dany)
Рене ненавидит их просто за то, что те появились на свет

Она ненавидит их за то, что Аро их любил.
vl@dany, спасибо за эмоции! lovi06032

Цитата (Fatsumomo)
Такие существа не могу называться матерями, биологический материал, и больше ничего, только сосущие жизнь из всего вокруг

Тем не менее Белла любит ее.
Fatsumomo, спасибо за комментарий! lovi06032

Сообщение отредактировал skov - Пятница, 08.02.2013, 12:54

Поиск: