Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:12 | Сообщение # 3268
Nancy Babich
Статус: Offline
Цитата (skov)
Юленька заранее не пугайся.
Не, надо ж было так и писать: Обложка к новой главе. Юля, не пугайся А то, конечно, теперь я испугалась, и ты меня уже не успокоишь Просто стихотворение такое трогательное
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:50 | Сообщение # 3277
~Carpe Diem~
Так ладно, Белла снова поднялась в моих глазах))) Правда не стоило так тянуть с поднятием!) В начале главы я снова ощутила резкое желание придушить ее) Хорошо хоть так быстро исправилась)
Так теперь в качестве компенсации за пережитое для Эда, она должна признаваться ему каждые минут 5 в любви, он все-таки ого как заслужил) Я все еще надеюсь, когда-нить найти такого же Эда и для себя...))
Что касается фразы из свечей...это конечно сильно)) Здорово, что она наконец созрела! Но кольцо она что ли тоже уже подготовила и дарить его Эду будет?)) Или все-таки она ему свечи, он ей кольцо?))
Большое спасибо за главу!! Я хоть перестала злится на Беллу) Теперь ждем главное...что же ответит Эд?)))
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:54 | Сообщение # 3278
Робстен-профессионал
Казалось бы, вот и наступило долго и счастливо для этих Эдварда и Беллы, но что-то как-то мне не очень радостно... Да, Би-Би наконец-то призналась Э. в любви и даже сделала ему предложение так романтично и в таком знаковом для них месте, но вот то, как она с ним обращалась последние сутки, просто разрушило в моем восприятии всю ту сказку, что была у них до этого... Надеюсь за оставшиеся 3 главы вернется то чувство, какое было до приезда Рене. skov, Анна_160786, Bella-снежка благодарю вас за перевод этой главы и жду продолжение
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:20 | Сообщение # 3279
Робстен-эксперт
Спасибо за классный перевод!!!! Так прекрасно и романтично!!!! Наконец-то Белла осозала до конца свои чувства!!! Представляю счастье Эда и он заслужил его!!! Ну вот и скоро свадебка!!! Все прекрасно!! А Рене пусть кипит злобой и завистью до тех пор пока не повзрослеет.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:20 | Сообщение # 3280
Il tempo guarisce tutti i mali
Большое спасибо за главу!
Белла меня поразила: и в любви призналась, и замуж позвала. Красотка! Вот она - смелая и счастливая девушка! Эдвард так дано ждал всего этого. Очень правильные выводы сделала наша героиня. Рене сама многое теряет раз так поступает, а дочь ее будет самая счастливая! Я уже вижу как они гуляют с детьми на этом пляже, как живут вместе. Это прелесть просто. Эдвард - герой. Ждал 23 года и всего добился! Он очень верный и искренний! Теперь все будет прекрасно! Безумно рада за них!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...