Приливы - Страница 166 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Приливы
skov
skov Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Перевод: skov

Помощник переводчика: Анна_160786 (с 9 главы)

Редактор: Анна_160786, Bella-снежка (с 9 главы)

Разрешение на перевод: for author

Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору

Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)

Пейринг: канон

Жанр: Romance/Hurt/Сomfort

Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен

Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?

Размещение: только на robsten.ru

Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.

От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.

Содержание:

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16

Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Глава 24
Эпилог

Ауттейк

The End

Главные герои

Доп. материалы
к главам

ksyTa
ksyTa Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:52 | Сообщение # 3301
неизлечимый Робстеноман
skov, спасибо за главу!!!!!
hang1 hang1 hang1 похоже все налаживается???)))...Как хорошо...наконец Белла перестала прятаться и убегать...и сказала ему о своих чувствах...и попросила его жениться hang1 hang1 hang1 ...так романтично girl_blush2 ...очень хорошо...боюсь только что история к концу??? Очень жаль тогда...

OksanaRK
OksanaRK Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:39 | Сообщение # 3302
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
skov, Спасибо огромное за потрясающую главу!
У меня просто нет слов hang1 hang1 hang1 одни эмоции hang1 hang1 hang1 как же я рада и счастлива за них. Белла, такая умница good какое признание, все так романтично obozhau и даже предложение первая сделала good . Эдвард, так долго этого ждал, cray я аж до слез рада за него, наконец-то Би-Би принадлежит ему и душой и телом.
С нетерпением жду главу dance4 так хочется узнать, как отреагирует Эдвард

Девочки lovi06015
lovi06015 lovi06015 огромное спасибо за перевод и редактуру!

Елена1984
Елена1984 Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:00 | Сообщение # 3303
с любовью к РобСтен
ААААААААААААААААААААА, СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! dance4 dance4 dance4 УРА-УРА-УРА!!!!! good good good Боже, так прям много всего. Неужели она поняла, что хочет выйти за него замуж пока страдала? Интересная она особо, а Эдвард вообще классный! Перепугался, и с чего он взял, что она вдруг его оставит, если спала с ним только что. "Ты женишься на мне?" я обалдела!!! Вообще половину главы прочитала со слезами на глазах. Трогательная история!
Спасибо огромное за перевод, редактуру и маячок lovi06015 С нетерпением жду продолжения!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

Maryy85
Maryy85 Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:03 | Сообщение # 3304
Робстен-любитель
Спасибо!Глава замечательная!Лучше просто и не может быть!

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:44 | Сообщение # 3305
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Кагда я читаю от лица Эдварда, о том что он чувствует к Би-Би, сердце просто разрывается, и больно в груди.. я впервые читаю о таких глубоких чувствах мужчины к женщине, на разрыв.. может поэтому я была чуть строга по отношению к Белле.. она так долго шла к понимаю своих чувств, так долго калебалась, а потом так грубо оттолкнула.. и наконец, это свершилось, я благодарна, она сделала даже больше, не просто признание, но и предложение, очень смело и это больше, о чем Эдвард мог мечтать cray
skov, Свет, ты прости, что я Би-Би бочку катила, но вот я чувствовала, все-таки Эд меня покорил в этой истории, и я всегда на его стороне была girl_blush2
skov , Анна_160786, Bella-снежка , большое спасибо!!! lovi06015 очень трогательная, нежнейшая и красивая глава wub1 и спасибо Би-Би lovi06015

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

amita93
amita93 Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:58 | Сообщение # 3306
Робстен-эксперт
Потрясающая главка))Как все романтично и шикарно разрешилось.А то уже стало страшно,что возможно Рене и вправду все испортила. А нет,Белле похоже и вправду нужно было побыть немножко наедине и хорошенько подумать.И вот как все здорово получилось.Очень радостно за ребят.
спасибо большое за новую главку))

okcana3468
okcana3468 Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:11 | Сообщение # 3307
In my heart
Света, Аня, Марина огромное спасибо за такую романтичную главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015
Просто нет слов hang1 hang1 , а только слезы радости и счастья !!! cray danc1
Как же красиво и романтично Беллочка подготовила свое признание!!! lubov lovi06019 kisssss
Так что нас в следующей главе ждет свадьба???!!! JC_flirt dance4 dance4
Жду с нетерпением продочку lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Таша
Таша Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:09 | Сообщение # 3308
Робстен-эксперт
Потрясающая глава. Она вся пронизана любовью. И я очень рада, что Белла окончательно приняла Эдварда. Они оба заслужили - быть счастливыми...

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:49 | Сообщение # 3309
неизлечимый Робстеноман
Спасибо а перевод, lovi06032 за редакцию lovi06032 и за оповещене. lovi06032

Вот наша девочка и отошла, а всего-то и нужно было дать ей время и пространство.
Похоже, Эдвард это со временем поймет, а Белла в свою очередь научится открываться близким людям, доверять им. Просто всему свое время.

Она поняла и приняла главное - собственные чувства и у неё хватило смелости признаться в этом. Несмотря на полную открытость Эдварда, таким людям, как Белла тяжело признаваться в своих чувствах, пускать на свою территорию, расширять свое расстояние вытянутой руки - можно по-разному сказать.

Окончание главы было жарким, очень.

А слова свечами. ... Просто ВАУ! ВАУ! ВАУ!

Романтично, удивительно - все, от антуража, до места...И главное исходит от Беллы. hang1

На самом деле я возможно и ожидала нечто подобное, только от Эда...а получилось еще лучше good

vin1131887
vin1131887 Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:03 | Сообщение # 3310
Робстен-любитель
Спасибо большое за продолжение.Глава замечательная.Хорошо что Белла пришла в себя.Всего то надо было побыть одной но Эдварду от этого было очень больно.Но окончание просто вау столько любви хорошо что Белла поняла и приняла свою любовь к Эдварду.И конце ее слова просто слов нету они оба заслужили быть счастливыми.

skov
skov Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:38 | Сообщение # 3311
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RobSten_LoVe)
Белла меня поразила: и в любви призналась, и замуж позвала. Красотка!

Такого от нее точно никто не ожидал. fund02002
Цитата (RobSten_LoVe)
Я уже вижу как они гуляют с детьми на этом пляже, как живут вместе. Это прелесть просто.

Замечательная картина, кто знает, может быть, мы еще увидим ее girl_wacko
Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард - герой. Ждал 23 года и всего добился! Он очень верный и искренний!

Наверное, это самый стойкий и терпеливый Эдвард о котором я читала.
RobSten_LoVe, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (Даaf)
но это наверное такой способ пережить всю ту боль, что ей причинила Рене,

Так Белла привыкла справляться с проблемами
Цитата (Даaf)
И наконец-то Белла отпустила своё прошлое и все свои страхи, теперь она может свободно и спокойно жить

Верно, теперь ничего не мешает ей и Эдварду наслаждаться жизнью друг с другом, и с Элис.
Цитата (Даaf)
И я просто не ожидала, что Белла предложит ему пожениться, всё же должно быть наоборот, это он так должен был делать предложение со свечами,

Наш автор не любит стереотипы fund02002
Цитата (Даaf)
Надеюсь он скажет да

Когда придет в себя fund02002
Даaf, Даша, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (Ольсер)
Хоть глава и была от Эдварда,но вот я както захотела про чувства Беллы сказать, можно??

Оленька, очень-очень нужно!!!
Спасибо за потрясающие стихи. Мне кажется, ты полностью передала мысли и чувства Беллы. fund02016
Не устану повторять -- ТЫ ТАЛАНТ!!! lovi06015
Цитата (Ольсер)
И я надеюсь ,что он скажет ДА!!

Наверное, Эдвард просто не может дать другой ответ. fund02002
Ольсер, Оленька спасибо за РАСКОШНЫЙ комментарий! lovi06015 lovi06032

Цитата (Akatava)
сделала Эдварда наконец-то счастливым и наша своё счастье и свою семью

Троекратное ура!!! Наконец-то она сделала это!
Akatava, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (вильветта)
Хорошо что Эдвард пришел и они вместе уснули

Наверное, Белле необходимо было почувствовать его любовь.
Цитата (вильветта)
еще предложения сделала взяла инициативу на себя ведь

Думаю, именно так все и должно было случится. Эдвард ждал ее первого шага и она его сделала.
вильветта, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (Julia_Pattinson)
Белла конечно удивила

Оказывается она у нас очень смелая девушка.
Цитата (Julia_Pattinson)
Что же ответит Эдвард ?

Думаю, это риторический вопрос fund02002
Julia_Pattinson, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (Скетчер)
Ну вот... разобралась в себе и приняла Эдварда. Все как оно и должно быть.

Согласна. Все очень логично
Цитата (Скетчер)
Без всяких мудаков, вмешивающихся в их жизнь.

Наверное совсем без "этих" не получится, но теперь они уверенны в чувствах друг друга и справятся с любыми проблемами.
Скетчер, Катюша, спасибо за комментарий! lovi06015
lovi06032

Цитата (LoreleiKaa)
молодец мужик! так и надо с нами!

Точно. Не пускают в дверь, ломись в окно или вышиби дверь fund02002
Цитата (LoreleiKaa)
ну конечно Эдвард не откажется от столь заманчивого предложения, уж если сама Белла на это идет, то ему просто незамедлительно надо ее под венец, пока не передумала.

Думаю, теперь уже не передумает. fund02002
LoreleiKaa, спасибо за комментарий! lovi06032

babis
babis Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:21 | Сообщение # 3312
Робстен-профессионал
И это наша нерешительная девочка?Очень волнительно,надеюсь на скорейшее-да,по-другому быть не может.Спасибо!!

Kate_S
Kate_S Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:56 | Сообщение # 3313
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и маячок!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сказать что это было неожиданно...явное преуменьшение) вот это Белла удивила. Не только в любви призналась, но еще и предложение сама сделала!!!! Это абсолютно нетрадиционно - но от этого еще интересней и слаще:)
Да еще так романтично-свечками!
Можно представить как краиво все это выглядело! hang1
Еще и в таком символичном для них месте...теперь еще осталось свадьбу на этом пляже провести:)
Осталось дождаться счастливейшего ДА от Эдварда и можно начинать подготовку.

Замечательно что Белла сумела достаточно быстро пережить ту боль, которую принесла ей Рене! И наконец малышка полностью осознала, кто для нее самый близкий, кто настоящая семья.
и на этом моменте невозможно не растрогаться:
– Да, сейчас я знаю, и больше не чувствую себя пойманной в ловушку. Я ощущаю себя желанной и любимой. Первый раз в жизни.

– Так было, есть и будет. Всегда!

Вот оно-полнейшее осознание и торжество любви!

Do What Makes U Happy :)

I think it´s ok to be a little dirty... - RP

ВикТер
ВикТер Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:02 | Сообщение # 3314
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение. lovi06032 Очень красивое, сильное, проникновенное стихотворение. Оно гармонично вписалось в эту главу. good
Мне понравилось, что Эдвард не замкнулся, не психанул на Беллу, а, поразмыслив, и спустя какое-то время, начал действовать. Конечно можно было бы опустить руки, тупо надуться (обидеться), но зачем тогда было столько времени ждать свою любовь, которую так легко в тяжелой ситуации отпустить. Безусловно, Эдвард мудрый мужчина, он понял, что она, благодаря своей матери, доведет себя до нервного срыва. И лучшее в этой ситуации поступить именно так, как сделал он: разделить боль пополам, забрать на себя часть ее страданий, утешить, успокоить, просто быть рядом. Мне кажется, что, когда Белла прогоняла Эдварда, бессознательно, она не хотела, чтобы он уходил, потому что чувствовала, что он ее не предаст (как мама), он смысл ее жизни и любит, он тоже страдает вместе с ней. Паника Эдварда, когда он понял, что Беллы нет рядом, в очередной раз доказала Белле, что он боится ее потерять, что они оба зависимы друг от друга, что врозь они обречены на мучения. Вероятно, поэтому Белла и призналась в своих чувствах, она не могла больше быть "частичкой для Эдварда", она хотела быть "целой вместе с Эдвардом" (и как романтична она это сделала!!!). Белла умеет удивлять, она сделала предложение, от которого Эдвард не сможет отказаться. Обожаю эту историю и с нетерпением жду продолжения. hang1 Благодарю за все. lovi06032 Удачи!!! lovi06032

Alin@
Alin@ Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:37 | Сообщение # 3315
с любовью к РобСтен
Стих полностью соответствует переживаниям Эдварда. Призналась Белла в своих чувствах. Она сделала ему предложение! Вау, Белла - хозяйка ночи!

з@йчонок
з@йчонок Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:48 | Сообщение # 3316
с любовью к РобСтен
Вечер добрый!!!
Представляете, я только сейчас рассмотрела обложку... girl_blush2 Точнее, Эдькину... кхм... растительность girl_blush2 giri05003
– Я люблю тебя, – быстро сказала она, останавливая мое сердцебиение. hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 Я тааааак рааааааадаа... hang1 Наконец-то он это услышал... dance4
«ТЫ ЖЕНИШЬСЯ НА МНЕ?» ахахахахаххх, молодец!! fund02016 :fund0201: giri05003 giri05003 giri05003 Соглашайся, Эд, соглашайся... JC_flirt

И мне ничего, блин, не надо,
Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...

skov
skov Дата: Среда, 20.02.2013, 09:56 | Сообщение # 3317
неизлечимый Робстеноман
Девочки, простите, что задерживаюсь с ответами на комментарии. Инет просто не хочет сотрудничать со мной.

Добавлено (20.02.2013, 09:56)
---------------------------------------------

Цитата (GCullen)
Эдваврд умничка,сколько бы Белла его не прогоняла,все же остался рядом и утешил ее!

Эдвард никогда не бросит свою Би-Би. А таперь и подавно.
GCullen, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (Юля)
,я так переживала за Эдварда,что Белла сама не желая того обидит его,

Хорошо, что Эдвард сам был в такой ситуации и понимает чувства Беллы
Цитата (Юля)
но Белла компенсировала страдания Эдварда,такое шикарное предложение руки и сердца))))

Согласна. И Эдвард заслужил его своей верой и безграничным терпением
Юля, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (серп)
уверена он скажет "да", когда от шока отойдет.

Другого ответа и быть не может fund02002
серп, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (редмарина)
Двадцать три года ждать, надеяться и любить...И делать все, что от тебя зависит, чтобы достучаться до девушки твоей мечты .!!! Доказывать, показывать, нянчиться и не уходить, когда тебя прогоняют. Боже, не устаю удивляться на такого Эдварда.

Каждое слово в точку!!! Идеальный Эдвард! hang1
Цитата (редмарина)
Сомнения и депресняк закончились.

Наконец, Белла все решила, и в своих признаниях пошла до конца! good
редмарина, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (vl@dany)
..не ожидала от Белки..

Оказывается, она очерь решительная особа. fund02002
Цитата (vl@dany)
.не только в любви призналась своему мужчине но и замуж позвала...решила Эдика по полной осчастливить

Думаю, она прекрасно понимает, что он заслужил это своей преданностью и верностью.
vl@dany, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (zara220)
от чтения этой истории, честное слово, становлюсь мягкой и доброй

Я очень рада. В нашем бешенном мире не хватает романтики и доброты. fund02016
Спасибо! lovi06015 lovi06032

Цитата (kyzia)
Наконец-то Белла взяла себя в руки, все поняла и призналась Эдварду в любви!!

Решительная Белла -- оказывается она такая.
kyzia, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (maus)
Теперь Эдвард может дышать полной грудью.. Белла такую романтику устроила,что дух захватывает....

Наверное, сейчас он мог бы взлететь. fund02002
Марина, картинки как всегда отпад!!! good lovi06015
maus, Марина, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (терминатор)
наступило время исполнение желаний Эдварда

Да. Время свершения мечт!
терминатор, спасибо за комментарий! lovi06032

Valentina
Valentina Дата: Среда, 20.02.2013, 10:11 | Сообщение # 3318
Робстен-эксперт
Спасибо за чудесную главку! lovi06032
Наконец-то, а то я уж думала, что Белла пробудет в своей комнате еще неделю!
Эд молодец, все же не отпустил ее, заставил почувствовать себя желанной и нужной, порой этого мы не осознаем и отталкиваем дорогих людей, как Белла, но все хорошо закончилось good
Она призналась girl_blush2 у Эда счастья, да и она сама счастлива!!! Ух, давно пора hang1
Поцелуйчики и не только girl_blush2 - красиво все hang1
Спасибо lovi06032 удачки в переводе-редакции lovi06015

MissElen
MissElen Дата: Среда, 20.02.2013, 16:12 | Сообщение # 3319
Робстен-любитель
Трудно смириться и не потерять себя, когда рушится твой мир. Как тут не замкнуться в себе, не спрятаться за высокими стенами отчуждения? Но когда рядом есть родная душа, которая любит тебя так сильно, что разрушит неприступные стены и они падут под напором её, как песочный замок, а родное сердце согреется и исцелится от её тепла.

Спасибо за перевод и редакцию.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 20.02.2013, 20:44 | Сообщение # 3320
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Наконец они всё выяснили! И чего добилась Рене? Просто потеряла дочь! Хотя, возможно, она не особо и нуждалась в ней! А вот задумка со свечами... Ох, как романтично! Конечно же, Эдвард, женится на ней, это мечта всей его жизни и наконец она осуществима! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Поиск: