Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:07 | Сообщение # 3347
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Вот он, долгожданный выстраданный прилив, да что там - цунами чувств и ощущений! Так долго злилась, отрицала, не верила, сомневалась, надеялась и убеждалась - свершилось! Белла сама буквально зажгла эти слова, вернее, вопрос, на который в душе знала ответ... Мужчина с дрожащими руками и слезами в глазах - сумела потрясти своего Эдварда, закалённого годами ожидания. Шикарный тизер, море счастья! Спасибо!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:37 | Сообщение # 3351
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
skov, тизер к последней главе ох как не хочется расставаться с любимыми героями...эх Но я так счастлива, что они наконец-то навсегда вместе ! Девочки, спасибо за тизер
Сообщение отредактировал OksanaRK - Вторник, 26.02.2013, 00:38
Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:22 | Сообщение # 3352
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Sofie)
Это, наверное, не правильно, но я испытала какое-то злорадное удовольствие, читая о том, как Белла переживала и сомневалась в ответе Эдварда пока он находился в шоковом состоянии
Почему-то, у меня есть твердая уверенность, что не только ты испытывала эти чувства.
Цитата (Sofie)
Блин, она его абсолютно не знает, раз хоть на секунду усомнилась каков будет его положительный ответ...
Могу сказать, что мой муж жутко нервничал, когда делал предложение. А мы были знакомы с тому моменту не 4 месяца, как Эд и Би, а намного дольше. Это подсознательный страх. Насколько бы ты ни был уверен в ответе, всегда присутствут опасение, что тебе откажут.
Цитата (Sofie)
В общем, мну еще не отошел от конца 22-начала 23 глав
Ох, мне очень жаль. Я на эту ситуацию смотрю не с точки зрения Эдварда, а с точки зрения Беллы. От нее отреклась собственная мать. Все, о чем она просила - это побыть одной, чтобы пережить боль. Она не обвиняла Эда или Элис, не просила оставить дом, не отреклась от них.
Цитата (Sofie)
если Би-Би так думала, так какого художника она Э. от себя так отталкивала?
Думаю, что именно для того, чтобы понять это, ей и нужно было время в одиночестве. Sofie, Софи, спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:32 | Сообщение # 3354
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за замечательный тизер!!! Эдвард ошеломлен, он не может поверить своему счастью, которого ждал столько лет. Я так рада за Эдварда и за Беллу. Ждем свадьбу на пляже!!! Красивая музыка, идеально подходит к такому моменту.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:17 | Сообщение # 3355
неизлечимый Робстеноман
бедный - ошалевший Эдвард , не ожидавший такого от Беллы , чуть ступор не напал на него от такого счастья , так долго к нему шедшего ))) Девочки спасибо за тизер и музыку жду главу
Вот все-таки к вопросу о Рене - все ее дружно осудили, какая идиотка, злодейка, врагу не пожелаешь такой матери.... Но ведь она мать, и Беллу вырастила, и Белла еле перенесла вынужденную с ней разлуку. Видимо, мы так и не поймем, ПОЧЕМУ Рене так поступает? Зачем ей, чтоб Белла вернулась к Тэйлору? Чего она не может простить Белле?
Пусть ради справедливости тоже немного помучается))
Мне кажется мучения Беллы совсем не радуют Эда.
Цитата (Syashechka)
И вообще чего-то она не верила, что он "да" скажет? Уж после такого количества времени сколько он доказывает свою любовь к ней, я бы даже обиделась за такое недоверие, на месте Эда..) Он итак все уже ей отдал с потрохами)
Могу сказать одно: насколько бы вы не были уверенны в чувствах другого человека, задавая такой вопрос всегда будет присутствовать определенное волнение и сомнение.
Цитата (Syashechka)
Ну раз уж он все-таки предсказуемо сказала "да", самое время горячо отпраздновать это на пляже при свечах)) Закрепить все, так сказать уж наверняка))
он должен был отказать? Syashechka, спасибо за комментарий
Цитата (Kate_S)
Ошеломила парня...понятно что ему надо в себя прийти)
У Эдика шок, но какой приятный Kate_S, спасибо за комментарий
Цитата (Юля)
и даже сомневаться не стоило в ответе Эдварда,да,да,и еще раз да!!!!!
Он бы сказал миллион "да!", если нужно Юля, спасибо за комментарий
Цитата (серп)
Эдвард заставил Беллу волноваться, но ожидаемое "Да" прозвучало.
Оказывается Эдварду тоже нужно время, чтобы придти в себя серп, спасибо за комментарий
Цитата (вильветта)
Эдвард хотел сам сделать
Думаю, Эдвард не скоро бы решился сделать предложение вильветта, спасибо за комментарий
Сообщение отредактировал skov - Пятница, 01.03.2013, 18:28
Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:17 | Сообщение # 3359
In my heart
Девочки спасибо за тизер!!!! Потому что мне следовало произнести только одно слово – да! Да, да, да! Чёрт возьми, ДА! – прокричал он и закружил нас по пляжу. - кто бы сомневался??!!!!! Очень счастлива за наших голубков!!! А свадьба у нас будет???? Жду главочку!!!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:38 | Сообщение # 3360
неизлечимый Робстеноман
Цитата (GCullen)
Да! Да! Да! другого ответа мы и не ждали))но он заставил меня по волноваться)
Эдвард просто ошалел от счастья. GCullen, спасибо за комментарий!
Цитата (Lastochca)
Чудесная сцена! Чудесная музыка! Эдвард, разволновавшийся от нахлынувших чувств. Просто замечательно!
Вот оно долгожданное счастье. Lastochca, Светочка, спасибо за комментарий!
Цитата (vin1131887)
Эдвард заставил поволноваться Беллу но главное его последнее слово он сказал да.
Согласна, главное "Да" он произнес. vin1131887, спасибо за комментарий!
marik100182, спасибо, что читаете и комментируете
Цитата (nikele)
Так долго злилась, отрицала, не верила, сомневалась, надеялась и убеждалась - свершилось! Белла сама буквально зажгла эти слова, вернее, вопрос, на который в душе знала ответ...
Белла прошла долгий путь от отрицания к полнону принятию. И решилась сделать первый шаг. nikele, спасибо за комментарий!
Цитата (amita93)
Так радостно за ребят,все очень здорово складывается.
Вот и наступило их долго и счастливо amita93, спасибо за комментарий!
Цитата (Alin@)
теперь Белла будет у штурвала
Думаю, Эдвард совсем скоро опять будет у руля Alin@, спасибо за комментарий!
tanya8315, пожалуйста!
Цитата (OksanaRK)
skov, тизер к последней главе
Увы, да. Но остался еще эпилог и аут.
Цитата (OksanaRK)
Но я так счастлива, что они наконец-то навсегда вместе
Присоединяюсь OksanaRK, спасибо за комментарий!
Bella-снежка, Марина, спасибо, солнышко, за поздравления!
Цитата (savage_garden)
Ждем свадьбу на пляже!!!
Посмотрим, что приготовил нам автор для последней главы.
Цитата (savage_garden)
Красивая музыка, идеально подходит к такому моменту.
Спасибо savage_garden, спасибо за комментарий!
Цитата (Anniksa)
бедный - ошалевший Эдвард , не ожидавший такого от Беллы , чуть ступор не напал на него от такого счастья , так долго к нему шедшего )))
Хорошо, что он быстро оправился от шока, а то Белла бы точно решила, что поспешила с предложением. Anniksa, Оксана, спасибо за комментарий!
Цитата (annaanna)
Видимо, мы так и не поймем, ПОЧЕМУ Рене так поступает? Зачем ей, чтоб Белла вернулась к Тэйлору? Чего она не может простить Белле?
Я попробую ответить. Рене ревновала Беллу. За то что Аро оставил дом ей. Рене считала, что Тайлер прекрасный муж для Беллы. Она не верила, что он голубой. annaanna, спасибо за комментарий!