Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:11 | Сообщение # 3363
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
так непривычно...обычно мужчины делают предложение...но думаю Эдвард определенно это заслужил...вот мы наконец узнали,для чего Эдвард переделывал домик...и хоть я ждала чего то более интригующего,но в то же время я рада что Элис будет рядом теперь это одна большая семья...я думаю теперь для полного счастья Белла должна подарить Эдварду малыша и тогда он точно сойдет с ума от счастья
Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:18 | Сообщение # 3364
Робстен-эксперт
ТЫ ЖЕНИШЬСЯ НА МНЕ? Затаив дыхание, я ждала ответа. Слезы опять начали щипать глаза. Я потратила огромное количество времени, устанавливая свечи, но видеть, как понимание происходящего отражается на лице Эдварда, стоило всех усилий. Сказаны заветные слова, причём, предложение делает девушка, а парень ещё долго думает, потому что ошарашен. Свершилось! Белла чувствует, что всю жизнь хочет провести с Эдвардом, Элис в этом доме у моря.Если этого не понимает мама, то - её проблемы, а Белла всё-раво будет счастливой! А Я просто не могла жить без него. Я отчаянно желала получить свою сказку и хотела, чтобы именно он помог написать мою страницу. Однажды он сказал, что я буду выбирать, когда это сделать. В то время я не поверила, но он оказался прав. Эдвард всегда прав. Он – моя сказка со счастливым концом.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:25 | Сообщение # 3365
~Carpe Diem~
Все-таки не логично как-то)) Белла должна была уж и кольцо Эду подарить))
А вот насчет домика..тут, признаюсь, я немного разочарована..))) жить с Элис одной семьей это конечно здорово, но я до последнего надеялась, что там будет что-то типа их приватной комнаты, чтобы Беллу лучше развращать)) Там и телек с порнушкой хорошо вписался бы...эхх не ведают они что творят))
Ну и раз уж все проблемы более и менее разрешены, я очень надеюсь, что оставшиеся главы будут посвящены узнаванию друг друга дальше..в любом ключе)) Оо и троекратное ура, что Белла наконец-то уверена в Эде и в своих чувствах к нему, надеюсь правда, что больше она его так мучится не заставит, а то я ее правда поколочу!)
Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:29 | Сообщение # 3366
Робстен-профессионал
Фуууххх... Кажется время помогло мне избавиться от негативного впечатления от действий Беллы и теперь я могу тоже порадоваться за Эдварда и его Би-Би По-моему, у этой главы оч подходящее название: наконец-то, решив свои проблемы *хоть это было и болезненно*, они могут не сдерживаясь и не завися не от кого, любить друг друга и вместе быть счастливыми И в их счастливом местечке нашлось место и для Элис - Эдвард такой самоуверенный skov, Анна_160786, Bella-снежка благодарю вас за отличный перевод последней главы и жду эпилог
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:00 | Сообщение # 3367
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за великолепную работу! И чего добилась Рене? Потеряла дочь, а с ней и будущих внуков! Глупая, своенравная, себялюбивая женщина! И у Элис теперь, есть свой домик! И правильно! Она имеет ни чуть не меньше прав, чем Рене! До чего ж хорош Эдвард! Любящий, заботливый, превосходный любовник! Чего женщине ещё надо? Жаль, что история, подходит к концу! Так не хочется расставаться с нашими героями! А пока жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:56 | Сообщение # 3369
♥ Love Rob ♥
Спасибо за новую главу Вот и секрет домика раскрыли)) Очень классно что и для Элис есть место) Белла с Эдвардом очень романтичны) И все проблемы решены) Очень грустно и жаль, что история подходит к концу... Не хочется расставаться с героями Спасибо больщое за замечатеную историю) Ждем-с эпилога
Сообщение отредактировал Julia_Pattinson - Воскресенье, 03.03.2013, 00:57
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:37 | Сообщение # 3370
Робстен-эксперт
Вот и последняя глава. Жалко будет расставаться с этой историей. Она была прекрасна. Белла обрела свое счастье с Эдвардом. Я очень за них рада...
Добавлено (03.03.2013, 01:37) --------------------------------------------- Вот и последняя глава. Жалко будет расставаться с этой историей. Она была прекрасна. Белла обрела свое счастье с Эдвардом. Я очень за них рада...
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 02:52 | Сообщение # 3372
Робстен-любитель
От полученного предложения Эдвард так растерялся, что практически потерял дар речи, но его талантливые руки быстро вернули ему самообладание, ухватив Беллу за самое приятное мягкое место. Ну и дальнейшее выглядело как очень убедительное "да" Подготовка к свадьбе, включающая в себя очень частое избавление от "зуда", была хотя и утомительной, но более чем приятной. Приятным оказался и сюрприз с домиком для Элис - у Беллы будет не только Эдвард, но и тетя, а это уже целая семья. В общем, перспективы замечательные, несмотря на конфликт с Рене.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 07:39 | Сообщение # 3374
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Реакция Эда на предложение понятна))) это в сто крат больше того, на что он рассчитавыл Би-Би, любовь всей его жизни, сама делает ему предложение! есть от чего впасть в ступор! чё та я даже не сомневалась в его ответе эу, парень, вот только слёзы это уже лишнее, ты и так излишне сентиментален)) хотя за это я его и люблю, жёсткий и нежный.. и как здорово, что Эли нашлось место в их идеальнос, счастливом мирке Сколько же эмоций подарила эта история и жаль с ней расстоваться! скажу честно, тут мой самый любимый Эд.. таких мужчин просто не бывает.. а может и бывает, но наверное, не в моей жизни счастлива за них! Белла наконец обрела покой и уверенность в завтрашнем дне, в любимом человеке, а Эд получил то, о чём мечтал всю жизнь, свою Би-би skov, Светлана, Анна_160786 , Анют, Bella-снежка, Мариша, большое, вам девочки, спасибо, что подарили нам эту историю! за шикарный перевод! за редактуру!! ой, а чёй та расспрощалась уже! ведь ещё эпилог! а там свадьба, а может быть к концу эпилога мы узнаем ещё одну приятную новость всяка бывает СПАСИБО! ДЕВОЧКИ!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 07:42 | Сообщение # 3375
неизлечимый Робстеноман
skov, Анна_160786, Bella-снежка спасибо за перевод , редактуру и маячок – Единственный выбор, который я делаю – это быть счастливой, – прервала я его. – Если мама думает по-другому, то она не будет участвовать в нашей жизни. - и этим всё сказано ! жду пролог
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:20 | Сообщение # 3377
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Вот Белла призналась в чувства и призналась что выбрала счастья с Эдвардом.Они такие шалунишки И так мило что где-то рядом будет с ними Элис.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:37 | Сообщение # 3378
неизлечимый Робстеноман
Цитата (з@йчонок)
Девушки, большое спасибо за главу!
Пожалуйста
Цитата (серп)
нет больше сомнений Беллы есть только любовь и счастье. И приятный сюрприз для Элис
Самый лучший, самый замечательный финал. серп, спасибо за комментарий!
Цитата (vl@dany)
так непривычно...обычно мужчины делают предложение..
наш автор не любит штампы
Цитата (vl@dany)
вот мы наконец узнали,для чего Эдвард переделывал домик...и хоть я ждала чего то более интригующего,
Эд так любит свою маленькую семью и хочет, чтобы они жили все вместе.
Цитата (vl@dany)
.я думаю теперь для полного счастья Белла должна подарить Эдварду малыша и тогда он точно сойдет с ума от счастья
Эд мечтает о трех vl@dany, спасибо за комментарий!
Цитата (odri)
Сказаны заветные слова, причём, предложение делает девушка, а парень ещё долго думает, потому что ошарашен.
Он счастлив безмерно. Его Би-Би хочет его.
Цитата (odri)
Если этого не понимает мама, то - её проблемы, а Белла всё-раво будет счастливой!
Самое главное, что она поняла это. odri, спасибо за комментарий!
Цитата (Syashechka)
Все-таки не логично как-то)) Белла должна была уж и кольцо Эду подарить))
Женщины не дарят кольцо на помолвку. Это делают мужчины.
Цитата (Syashechka)
но я до последнего надеялась, что там будет что-то типа их приватной комнаты, чтобы Беллу лучше развращать)) Там и телек с порнушкой хорошо вписался бы...эхх не ведают они что творят))
Уверена, они найдут место, где смогут утолить свой "зуд".
Цитата (Syashechka)
что оставшиеся главы будут посвящены узнаванию друг друга дальше..в любом ключе))
К сожалению, оставшихся глав просто нет. Это была последняя. Дальше эпилог и ауттейк.
Цитата (Syashechka)
надеюсь правда, что больше она его так мучится не заставит, а то я ее правда поколочу!)
Не будет, обещаю. Syashechka, спасибо за комментарий!
Цитата (Sofie)
Фуууххх... Кажется время помогло мне избавиться от негативного впечатления от действий Беллы и теперь я могу тоже порадоваться за Эдварда и его Би-Би
Ура!!! Я так рада
Цитата (Sofie)
По-моему, у этой главы оч подходящее название: наконец-то, решив свои проблемы *хоть это было и болезненно*, они могут не сдерживаясь и не завися не от кого, любить друг друга и вместе быть счастливыми
Все проблемы решены, сомнеия отброшены-- самое время любить.
Цитата (Sofie)
Эдвард такой самоуверенный
он всегда таким был. Sofie, Софи, спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:37 | Сообщение # 3379
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу
Он любил ее 23 года!!!!....до сих пор в голове не укладывается:) ждал, посылал знаки, 'жил без света'(с)...и вот все это окупилось одним прекрасным вечером на пляже...символичном для него месте... Хорошо они отметили ДА Эдварда...сладко и продолжили в дальнейшем узнавать другдруга, отолять *зуд* ::))))) Осталось сыграть свадьбу и жить долго и счастливо-эта парочка заслужила
А я уже и забыла про домик....поступок Эдварда понятен. Он хочет чтобы Элис жила с ними потому что она его семья, а семьей Эд очень дорожит, учитывая его прошлое.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:49 | Сообщение # 3380
с любовью к РобСтен
Девчульки, спасибо огромное за такую прекрасную главу, вы супер!!!
Ну что, очень рада, что Эдвард "родил" ответ, думал-думал и придумал И колечко подарил, молодечик! Рада, что они и для Элис решили выделить местечко, ведь она такая классная, но думаю, что она с Джаспером в скором времени съедется, но вот только вопрос - куда? к нему, или к ней??? Роуз скоро рожать, это будет в "прямом эфире", или после какого-то времени опишется? В общем там любовь-любовь!!! Ух, и эпилог уже скоро!!! Что же там будет? Может свадьба? Или беременность??? Побыстрей бы!!! Еще раз огромное спасибо за такую прекрасную главу!!! За перевод!!!! За редактуру!!!! За маячок!!!!! Девчульки, целую вас в обе щеки!!!