Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:24 | Сообщение # 3281
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
skov, Анна_160786, Bella-снежка привет! Большое спасибо за новую главку! она просто потрясающая Конечно начало грустное, Белла закрылась ото всех, но это наверное такой способ пережить всю ту боль, что ей причинила Рене, но Эдвард хотя бы немного помог... И конечно признание которое устроила Белла безумно романтичное, и последовавшая за этим любовь просто шикарная... И наконец-то Белла отпустила своё прошлое и все свои страхи, теперь она может свободно и спокойно жить И я просто не ожидала, что Белла предложит ему пожениться, всё же должно быть наоборот, это он так должен был делать предложение со свечами, но наша парочка точно не соотвествует традиционным рамкам Надеюсь он скажет да Очень жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:34 | Сообщение # 3282
Робстен-профессионал
skov, Света,вечер добрый!!Спасибо за главу,очень понравилась, наконец Белла решилась и сказала ЛЮБЛЮ!! Молодец девочка!! Сколько можно было Эдварда мучить)) Хоть глава и была от Эдварда,но вот я както захотела про чувства Беллы сказать, можно?? Свечи,пляж и шум прибоя, голос твой над головою, ты растрепан и босой...
Сердце словно "задохнулось", ото сна оно проснулось. Гулко,сбивчиво стучит, о любви оно "кричит"..
Я смотрю в твои глаза, говорю:"Люблю тебя!!, Быть хочу я лишь твоей, на возьми меня скорей!"
Все смешалось,стоны,ласки, бархат губ,все словно в сказке, шепот нежный ,шум волны.. Вот теперь все стало ясно, я его и жизнь прекрасна!!
Есть вопрос еще один, тот что на песке горит.. "В жены ты возьмешь меня?" Я надеюсь скажешь:"ДА!!"
И я надеюсь ,что он скажет ДА!! Буду с нетерпением ждать новую главу и ответ Эда!!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:28 | Сообщение # 3284
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Хорошо что Эдвард пришел и они вместе уснули и все таки Белла решила что для нее важна Она и Эдварда призналась в любви та еще предложения сделала взяла инициативу на себя ведь Эдвард столько ждал и это наступило.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:19 | Сообщение # 3286
Робстен-любитель
Ну вот... разобралась в себе и приняла Эдварда. Все как оно и должно быть. Ну и, наконец, подарила Эдварду то, чего он ждал столько долгих лет. Пусть теперь живут счастливо. Без всяких мудаков, вмешивающихся в их жизнь.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:46 | Сообщение # 3287
неизлечимый Робстеноман
девочки, спасибо за новую главу и маячок!!! ну вот и отлично, Эдвард взял ситуацию в свои руки, обнял, прижал и сказал что надо! молодец мужик! так и надо с нами! а Белла то... а Белла!!!!!!!!! вот это "предложение руки и сердца"!!!!!!!! офигеть! ну конечно Эдвард не откажется от столь заманчивого предложения, уж если сама Белла на это идет, то ему просто незамедлительно надо ее под венец, пока не передумала. спасибо еще раз! жду с нетерпением последнюю главу и эпилог!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:01 | Сообщение # 3289
RobSten FOREVER!
skov, спасибо за чудесную главу! Эдваврд умничка,сколько бы Белла его не прогоняла,все же остался рядом и утешил ее! Белла очень красиво призналась в любви,а то как она попросила женится на ней,ну вообще просто красавица!!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:11 | Сообщение # 3290
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу,я так переживала за Эдварда,что Белла сама не желая того обидит его,хорошо что у Эда веры в них хватает на двоих,но Белла компенсировала страдания Эдварда,такое шикарное предложение руки и сердца))))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:13 | Сообщение # 3291
Робстен-профессионал
skov, Анна_160786, Bella-снежка,спасибо вам за перевод новой главы! Ну наконец она сказала такие важные слова, недаром Эдвард сколько лет ее ждал . И еще предложение сделала ему на их любимом пляже, уверена он скажет "да", когда от шока отойдет.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:14 | Сообщение # 3292
Робстен-эксперт
Двадцать три года ждать, надеяться и любить...И делать все, что от тебя зависит, чтобы достучаться до девушки твоей мечты .!!! Доказывать, показывать, нянчиться и не уходить, когда тебя прогоняют. Боже, не устаю удивляться на такого Эдварда. Потребовалось много времени, чтобы найти настоящую себя, но у меня получилось! Я люблю наш дом, нашу собаку, нашу маленькую семью. Если мама не хочет быть частью всего этого, то так тому и быть. Все, что мне необходимо для счастья – это ТЫ! Наконец! Сомнения и депресняк закончились. Спасибо
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:22 | Сообщение # 3293
неизлечимый Робстеноман
я рада,что Эдвард оказался таким настойчивым...каждая женщина мечтает о таком заботливом и любящем мужчине...Белле повезло и на наконец это поняла!!!!сцена на пляже просто класс я прям прослезилась ...не ожидала от Белки...не только в любви призналась своему мужчине но и замуж позвала...решила Эдика по полной осчастливить
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:35 | Сообщение # 3295
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Начало было слегка напряженным, но конец просто порадовал. Наконец-то Белла взяла себя в руки, все поняла и призналась Эдварду в любви!!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:17 | Сообщение # 3296
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за главу! Слава Богу у них все наладилось.....Теперь Эдвард может дышать полной грудью.. Белла такую романтику устроила,что дух захватывает....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:31 | Сообщение # 3299
ShumDario
До безумия люблю главы от лица Эдварда В начале я и сама испугалась что Би-Би убежала...благо все закончилось хорошо, на пляже....где собственно и началась история их любви Потрясающая концовка главы Света, Анюта и Марина! Спасибо вам за перевод и редактуру
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:44 | Сообщение # 3300
неизлечимый Робстеноман
ну и хорошо , что Эдвард не зациклился , что Белла его оттолкнула , а наоборот - зашёл , обнял , успокоил , и Белла проплакалась , успокоилась , поняла что любит и любима , жизнь на мамашке не заканчивается , Эдвард это настоящее и будущее ... а сюрприз то какой Эдварду устроила и какой же ответ будет , неужели бедный Эдя дождался своего счастья skov, Анна_160786, Bella-снежка спасибо за перевод и редактуру