Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:17 | Сообщение # 3041
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
ух и главка, горяченькая !!! Спасибо вам, девочки, огромное, и за перевод, и за редактуру и конечно за маячок Не думала, что Рене решится приехать, но видимо она та еще штучка!!! когда Белла уже признается в том, что любит Эдварда? У них такая любовь, такая любовь!!! Еще раз спасибо и конечно жду продолжение
Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:06 | Сообщение # 3042
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Valentina)
У Эда видимо случилась маленькая истерика, он так желал Би-Би, и вот она его, но все так навалилось, что становится страшно!
Вечером, когда они объяснялись, Эдвард держал себя в руках, а утром его просто догнали вчерашние эмоции. Тяжело постоянно сдерживаться. Даже не знаю, как ему это удается.
Цитата (Valentina)
Приезд Рене - это ужас. Еще будет с чем столкнутся
Наверное это будет один из самых тяжелых разговоров в жизне Беллы.
Цитата (Valentina)
надеюсь Белла справится, рядом будет Эдвард и Элис, они её поддержат!
Но решать в любом случае придется ей. Valentina, спасибо за комментарий!
Цитата (Даaf)
Между Эдвардом и Беллой так уютно, так хорошо, только вот всё равно остаються недомолвки, Эдвард боиться, что она его бросит, всё же ей надо признаться ему в любви и поскорее
Согласна, Белле нужно признаться, но у нее не бывает все быстро.
Цитата (Даaf)
ну я всё равно уверенна, что Белла сильная и справиться и сможе достойно противостоять Рене и сможет отстоять свою любовь
Будем верить в это вместе
Цитата (Даaf)
Очень интересно, что написано в этих письмах...
Мы узнаем об этом, но чуть позже Даaf, спасибо за комментарий!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Да, Белле предстоит тяжёлый выбор между матерью и любовью!
Жутко несправедливый выбор, на мой взгляд.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Надеюсь, победит любовь!
Ну а как же иначе. ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!
Сделаем глубокий вдох. Теперь все подробно и в деталях
Цитата (alisanes)
Хотя и тот можно присолить
ЗАЧЕМ??? Не позволю портить такую красоту!
Цитата (alisanes)
Белла осмелела и решила соблазнить своего мужчину, разбудив его нежными поцелуями и прикосновениями.
Эта тигра еще себя покажет
Цитата (alisanes)
И теперь вся интенсивность, исходящая ранее от Эдварда, передалась и ей.
Не все равно ей до Эдика далеко. Он 20 лет страсть копил.
Цитата (alisanes)
возможно, это был бы как раз тот самый идеальный момент для признания Беллы в любви,
Юль, я тоже об этом подумала, но увы и ах. Это Белла
Цитата (alisanes)
Их занятие любовью - нечто гораздо большее, чем чисто физическое, так как их эмоции, определенно, зашкаливают, помогая насладиться друг другом в полной мере
А ты представь, что будет, когда она, наконец, скажет, что любит его
Цитата (alisanes)
интересно, что же он написал ей??
Белла раскажет об этом, но позже.
Цитата (alisanes)
И неужели она поставит вопрос ребром?? Так, что Белле придется выбирать между Эдвардом и ею самой??
Эд уверен, что так и будет. alisanes, Юленька, спасибо за коммнтарий!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:19 | Сообщение # 3043
Робстен-эксперт
Девчата, спасибо огромное за море положительных эмоций!!!!! Божественно!!!! Белла входит во вкус, осознавая исключительную значимость Эда в своей жизни.Такая игривая становится!! Эд испытал эмоциональный пик. Еще бы. Столько лет мечтать и вот она его мечта рядом и вместе с ним!!!Уверена, Белла вскоре признается ему в любви. Но вначале им придется пережит Рене. Она,конечно. в состоянии замутить Белле голову, но я надеюсь что любовь к Эду сильнее козней рене. Очень жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:23 | Сообщение # 3044
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! Белла могла бы уже признаться в любви, ведь идеальный момент был. Ну значит признается еще лучше. Страшно представить что будет, когда приедет Рене. Белла с Эдвардом прекрасно отдохнули. Они становятся все крепче и крепче. И с такой силой смогут преодолеть все препятствия.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:59 | Сообщение # 3048
Amor omnia vincit
ведь у них все так хорошо, наконец-то Белла узнала правду про Энтони и надо этой Рене приезжать я так полагаю надо ждать бурю спасибо за главу Поздравляю с наградами
Сообщение отредактировал Akatava - Пятница, 18.01.2013, 14:00
Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:29 | Сообщение # 3050
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение. Белла постепенно раскрепощается, в ней просыпается женственность, чувственность, доверие к мужчине, тем более любимому, а сказать о своих чувствах - иногда ... это так сложно. Эдвард уверенный в себе мужчина, он старается все держать под контролем, но ранимую душу никуда не денешь, его сердце принадлежит только одной женщине, а страх, что она уйдет, загоняет его в угол, но правда сильнее и Белла это почувствовала. Выбор между любовью и мамой будет неизбежен, но мне кажется, что когда Белла с ним (выбором) столкнется, она будет бороться за двоих, чтобы "отстоять" свое счастье быть с любимым человеком, пусть при этом она разочаруется окончательно в матери. Горько, конечно, никому бы не пожелала такого, но может Рене сама запуталась, может она изменит свое мнение? С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:07 | Сообщение # 3052
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу. Пришло время Белле показывать свою любовь, в поступках, не в словах. Слова найдутся, а поступки стоят большего. Эдвард на секунду остановился, но не отступился Рене еще попьет кровушки, только вот к чему это приведет...
Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:34 | Сообщение # 3053
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! Похоже от приезда Рене ничего хорошего не стоит ожидать, я надеюсь, что Белла отстоит своё счастье и ей не придется делать выбор, а если придется, то она сделает его правильно... с нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:09 | Сообщение # 3054
Робстен-любитель
Теперь тайн между Эдвардом и Беллой не осталось. Злость прошла, нейтрализованная умопомрачительным сексом. Эдвард обнажил сердце и душу перед Беллой и ему реально страшно, если она решит его оставить по каким-либо причинам. Белла вроде бы поверила, что Эдвард её судьба, осталось решить еще одну очень острую проблему - мать Рене, пытающуюся навязать дочери свой взгляд на жизнь. Трудно пойти против, если всю свою жизнь прогибался, считая это благом. Пришло время решать и делать трудный выбор, после которого многое изменится...
Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:19 | Сообщение # 3056
28х11, вы арестованы
Светик, привет. Я чот совсем обленилась с комментариями, прости засранку, но тут не выдержала. Вот все их метания, недопонимания, неуверенность и прочие недоразумения понимаю. И почему Эдвард скрывал от Беллы, что он и есть тот самый писатель тоже.
Но Рене.... Тут у меня совсем плохо с разумом. Ну, хорошо, мать она еще та, ладно. Дочь не понимает, ее жизнью не интересуется. Но тогда чего ей надо-то. Вот и живи себе спокойно, никого не трогай. Чего и кому она хочет доказать? Что Элис не ее сестра? Тут уж чо народилось, то народилось, можно же просто не замечать ее, как Рене и делала раньше. Что там за мотивация? На кой черт она едет? Цель-то какова? Просто из стервозности, что ли? Вот бедааааа!
Девоньки, дорогие, спасибо вам за все-все главки, отличный перевод и редактуру, и за маячки Светик, Анечка, Маринкин
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:42 | Сообщение # 3060
RobSten FOREVER!
skov, спасибо большое за чудесную главу! У них все налаживается,и я так за них рада,но все же приезд Рене немного напрягает,я надеюсь она помирится с Элис и примет Эдварда как любимого своей дочери,и Белле не придется выбирать между ними!