Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Поздравляю "Приливы" с Заслуженными Победами!!! Такого нежного, заботливого Эдварда, и таинственного, талантливого Энтони, стоит еще поискать! И найдутся ли?;) Романтическая история любви заставляет верить в сказки, и мы верим, спасибо Вам за это!!!! Спасибо за ваш труд, затраченное время и те радостные мгновения подаренные нам, вашим верным ПЧ!)))
В ожиданиях новых глав и в предвкушении новых побед!!!!!
Наконец-то у них не осталось тайн друг от друга!Осталось теперь признатьсмя ему влюбви,разобраться с мамашей и можно жить долго и счастливо!
Отличный план на следующие главы. Конечно, все так и будет. Включая долго и счастливо. Maryy85, спасибо за комментарий!
Цитата (okcana3468)
вот это Эдька закрутил
Писатель
Цитата (okcana3468)
Теперь осталось дождаться когда Белла сможет признаться Эдварду в своих чувствах
Боюсь, придется немного подождать этого радостного события. okcana3468, спасибо за комментарий!
Ольсер, Оленька, что читаешь и комментируешь.
Цитата (LittleCat)
Белла отреагировала не так бурно как я предполагала
Наверное, она была больше шокированна случившимся.
Цитата (LittleCat)
хотя в итоге ее злоба вылилась в жаркое продолжение
Она сама этого хотела LittleCat, спасибо за комментарий!
Цитата (MissElen)
Я ожидала, что возмущенная Белла встанет в позу за обман... и она, таки, встала... на четвереньки... и сделала ему все, что хотела... Думаю, наказание ему понравилось...
Мне кажется они оба остались довольны. MissElen, спасибо за комментарий!
Добавлено (16.01.2013, 14:12) --------------------------------------------- ВикТер, спасибо за теплые слова и поддержку. История действительно увлекает. Огромное спасибо за нее нашему талантливому автору!
Цитата (Valentina)
Белла узнала кто такой Энтони, познакомилась с любимым автором. Который оказался к тому же её бой-френдом!
Да уж, тут было чему удивиться.
Цитата (Valentina)
Но Эдвард как всегда все предотвратил.
Он понимал, что не должен позволить Белле уйти.
Цитата (Valentina)
Беллу понять можно, я бы тоже была зла и обижена.
Мне кажется, он все еще злиться на него, просто решила принять случившееся как факт.
Цитата (Valentina)
Хоть им и предстоит еще поговорить обо всем, какая то часть уже не будет такой сложной.
Верно. Теперь они полностью открылись друг другу, ну, по крайней мере, Эдвард.
Цитата (Valentina)
И Белле подходит её прозвище Би-Би!
Мило, нежно и с юмором. Valentina, спасибо за комментарий!
Цитата (alisanes)
Как ваша душенька пожелает
Мну хочет ВСЕ и СРАЗУ
Цитата (alisanes)
У нее уже один такой огурчик есть - закачаешься
Ну, иногда солененького охота.
Цитата (savage_garden)
Би-Би-зареванная красавица,так мило.Такое только Эдвард мог придумать.
Точно. Это совершенно в его стиле.
Цитата (savage_garden)
Разве перед ним можно устоять,на него нельзя долго злиться.
Нельзя, конечно
Цитата (savage_garden)
И хорошо,что он ее не отпустил,а то напридумывала бы себе.
Эдвард это хорошо понимал. Уверенна приложил бы все усилия, чтобы задержать ее.
Замечательный фанф! Примите в ПЧ! Давно читаю, но совершенно нет времени отписаться и поблагодарить! Спасибо большое за новую главу! Весьма увлекательным было наблюдать за реакцией Беллы! Теперь, думаю, вместе они переживут приезд мамаши Свон
Уместна ли будет поговорка "лучше поздно чем никогда" в этом случае..
Даже не извиняйся. В бешенном темпе нашей жизни невозможно все успеть.
Цитата (lonalona)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
СПАСИБО!!!
Цитата (lonalona)
Никаких загонов, как не Белла вовсе. Повзрослела?
Вернее влюбилась или поняла, что любит.
Цитата (lonalona)
А расшифровка прозвища Би Би обескуражила, правда что, мальчику было 12..
Фантазия у Эдика даже тогда работала своеобразно.
Цитата (lonalona)
Помню кто-то вначале предлагал вариант с трогательный Бемби или что-то созвучное. По моему эта барышня была ближе всех к истине.
В конце концов, эта барышня все же догодалась, что значит Би-Би.
Цитата (lonalona)
Что ж, теперь вроде как не осталось темных пятен в истории, осталось поставить на место маму и наслаждаться жизнью с берегу прекрасного пляжа с прекрасным мужчиной...
Темных пятен не осталось, в отличии от темных моментов. Но все будет хорошо. lonalona, спасибо за комментарии и поздравляю с наградой!
joza, пожалуйста!
Цитата (Мурлыська)
посмотрим какие препятствия ждут их впереди...)
Осталось одно, но очень серьезное припятствие, но они справятся, вместе. Мурлыська, спасибо за комментарий!
Цитата (Gold)
skov, спасибо за перевод!
Пожалуйста!
Цитата (Gold)
Иногда просто в голове не укладывается эта их любовь,
Согласна. Чувства Эдварда настолько сильны, что порой их сложно понять.
Цитата (Gold)
Прошусь к вам в ПЧ
Добро пожаловать и спасибо за комментарий!
Добавлено (16.01.2013, 20:44) --------------------------------------------- Мурлыська, огромное спасибо за теплые слова и поздравления
Цитата (aenigma)
Теперь, думаю, вместе они переживут приезд мамаши Свон
skov,спасибо большое за перевод,теперь очень хочется услышать заветное Люблю от Беллы)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
От всей души поздравляю с заслуженными наградами!!!!!!! Так держать!!
Теперь о главе....Ну честно где-то уже с первых строк я лужецей растеклась перед экраном))) Эх и почему больше таких Эдвардов нету нигде..)) Здорово, что теперь между ними нет никаких секретов, единственное, хотелось бы поторопить Беллу с признаниями, а то это всю картину портит) В конце концов, Эд и правда отдал свое сердце ей без остатка. Оч порадовало, что Белла наконец-то не стесняюсь проявляет свою активность по соблазнению Эда) Аж прям глаз радуется)) Теперь осталась только маман, и как мне кажется, там будет страшная война, но Эдвард прав, я думаю, Белла найдет в себе силы Рене на место поставить, а Эд ее потом хорошо отвлечет) Большое спасибо за главу, хотелось бы узнать, а мы узнаем, что в письмах Аро было??
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:06 | Сообщение # 3015
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Как красиво, чувственно и тонко описано утреннее пробуждение и любовь Беллы и Эдварда. Думаю, я только сейчас начинаю понимать, что никогда не смогу насытиться тобой. На самом деле, я начинаю верить в предопределение. Возможно, нам действительно суждено быть вместе. Это слова Беллы!Он то давно для себя это понял... Интересно будет увидеть встречу Рене и ее аргументы, какие у нее в голове тараканы??? Skov, Анна_160786, Bella-снежка, спасибо!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:31 | Сообщение # 3016
Робстен-эксперт
Приветик. Спасибо за чудесную главку! Ох, столько нежности и любви в них. В их прикосновениях и словах. Они такие милые! У Эда видимо случилась маленькая истерика, он так желал Би-Би, и вот она его, но все так навалилось, что становится страшно! Белла умница, успокоила своего Эда! Приезд Рене - это ужас. Еще будет с чем столкнутся((( надеюсь Белла справится, рядом будет Эдвард и Элис, они её поддержат! Спасибо за новую главку! Удачки в переводе)
Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:29 | Сообщение # 3017
неизлечимый Робстеноман
skov , Анна_160786, Bella-снежка привет! Большое спасибо за новую главку! Главка просто класснющая... Между Эдвардом и Беллой так уютно, так хорошо, только вот всё равно остаються недомолвки, Эдвард боиться, что она его бросит, всё же ей надо признаться ему в любви и поскорее И ещё этот приезд Рене, она то уж точно попортит им жизнь, ну я всё равно уверенна, что Белла сильная и справиться и сможе достойно противостоять Рене и сможет отстоять свою любовь Очень интересно, что написано в этих письмах... Очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:32 | Сообщение # 3018
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличную работу в переводе этой истории! Да, Белле предстоит тяжёлый выбор между матерью и любовью! Надеюсь, победит любовь! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 03:50 | Сообщение # 3019
Nancy Babich
Цитата (skov)
Мну хочет ВСЕ и СРАЗУ
ОБОЖЕМОЙ ДААААААА
Цитата (skov)
Ну, иногда солененького охота.
Ладно-ладно, уговорила Хотя и тот можно присолить
Такое романтическое пробуждение Белла осмелела и решила соблазнить своего мужчину, разбудив его нежными поцелуями и прикосновениями. И пусть она все еще не может понять, почему он скрывал от нее некоторые вещи, она поняла, что лучше будет все принять, как есть. Думаю, я только сейчас начинаю понимать, что никогда не смогу насытиться тобой. На самом деле, я начинаю верить в предопределение. Возможно, нам действительно суждено быть вместе. И теперь вся интенсивность, исходящая ранее от Эдварда, передалась и ей. Все чувства и ощущения поглотили Эда настолько, что он оказался на грани срыва, и, возможно, это был бы как раз тот самый идеальный момент для признания Беллы в любви, но тем не менее, она сказала, что он стал для нее главным человеком в жизни, и это все же лучше, чем ничего, тем более, что это помогло успокоить рвущиеся наружу эмоции Эдварда. И они действительно прекрасны и идеальны Их занятие любовью - нечто гораздо большее, чем чисто физическое, так как их эмоции, определенно, зашкаливают, помогая насладиться друг другом в полной мере Пришло время отдать оставшиеся письма Аро, интересно, что же он написал ей?? Но теперь предстоит самое страшное и ужасное - встреча с Рене За что она так ненавидит людей, которые, в сущности, не сделали ей ничего дурного?? И неужели она поставит вопрос ребром?? Так, что Белле придется выбирать между Эдвардом и ею самой?? Это будет очень сложный выбор, но, надеюсь, Белла сделает все правильно.
skov, Анна_160786, Bella-снежка, спасибо за прекрасный перевод, редактуру и оповещение
Дата: Четверг, 17.01.2013, 05:35 | Сообщение # 3020
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Как прекрасна Белла разбудила Эдварда. В них столько теплоты,нежности и любви что душа радуется только не хватает слов любви от Беллы тогда Эдвард не будет себя накручивать сто она сможет уйти и он не выдержит ведь он дал своей сердце..Сложный будет разговор и принять выбор все таки Рене мне кажется проявить не с лучшей стороны себя и конечно Белле придеться трудный выбор сделать Думаю, я только сейчас начинаю понимать, что никогда не смогу насытиться тобой. На самом деле, я начинаю верить в предопределение. Возможно, нам действительно суждено быть вместе.