Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
думаю, тело очень обрадуется перспективе получить разрядку, а вот моЦК еще посопротивляется и не даст насладиться Эдвардом Хотя, кто знает: я также думала про первую ночь в ПБС, а оно вон как вышло Ждем субботу...
Не знаю, кто там и как, но я даже чем-то рада, что у Ани беда с инетом Внеурочная дразнилка просто шикарна Белка уже два дня не спит, все об Эдварде мечтает А что поделать, если он из мальчишки-сорванца вырос таким секасно-горяче-нагловатым мужчиной с идеальным телом?? Тут, как говорится, от судьбы не убежишь, Белк
Quote (skov)
Буквально через секунду после того, как я разделась, появился Эдвард.
На звук пошел?? Поджидал?? Думаю, Эдвард не будет против лицезреть все ее прелести Ох, чо будет..... skov, спасибо за незапланированную прелесть
Quote (skov)
Постораемся к среде, а там как получится.
Вот и получилось
Quote ((=^LiNa^=))
Я большой поклонник фанфиков, где сплетаются юмор и романтика, к тому же, если это все приправлено щепоточкой секса... а тут как бы целая горсть этого добра
В точку
Quote (Bella-снежка)
Притензия только одна- почему так долго ждать до субботы????
Вот-вот, передвиньте время, эй, вы, небесная канцелярия, слышите меня??
дразнилка!!! За эту идею снимаю шляпу Спасибо, конечно, но, скажите, как теперь дождаться самой главы?! Ведь из головы не выходит крадущаяся в лунном свете Бэлла , измученная мыслями о сексуальном мачо внизу на диване , отсутствие замка на двери в ванную , и неожиданно (?!) возникший в проёме этой двери тот самый, волнующесексуальный, не имеющий понятия о скромности, друг далёкого детства!)))
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 25.07.2012, 12:09
Вот сижу я тут, форум читаю, пока новая глава не появилась. И у меня возник вопрос, что такое ПЧ? ( Не кидайте в меня помидорами, я новенькая) Мои варианты: Прекрасные Чаровницы? Прикольные Чувихи? Прелестные Чертовки? Пуританки Чопорные? (Не, не может быть!) ПоЧитатели? Преданные Читатели? Я склоняюсь к последнему!? Слушайте, просвятите темную! Может и мне туда надо!?