Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Не знаю, специально или нет, но какая-то часть его тела определенно умеет выбирать момент
Quote (skov)
Это, действительно очень необычно. Интересно, что это значит?
А это что-то значит? Я думала просто Эдвард был маленьким мальчиком, которому понравилась девочка и у него чисто импульсивно возникло желание дать ей какое-то личное имя
Супер!!!!!!! Хочу следующую главу...что он сделает с ней в ванной????
- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно дистанцироваться! - Они милые, искренние и любят тебя просто так!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:06 | Сообщение # 393
с любовью
Статус: Offline
Quote (skov)
а может быть он и не попросит?
такое возможно?
- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно дистанцироваться! - Они милые, искренние и любят тебя просто так!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:08 | Сообщение # 394
Робстен-любитель
Как можно пытаться выставить из дома такого как Эдвард? Даже в рядом стоящее помещение? Нужно поближе, поближе держать, чтобы не убежал, хотя у него и не наблюдается подобных мыслей. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий.
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:12 | Сообщение # 396
Усата Хвостатовна
Буквально через секунду после того, как я разделась, появился Эдвард ооо.... я знаю, он пришел "случайно", чтобы принять душ, а на самом деле эта сексуальная попка пришла, чтобы....мммм.....может, он заметил, что Белла зашла в ванну - вот и решил разведать обстановочку? ааааа!! На самом интересном!! вот напасть-то!
С нетерпением жду главу!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 26.07.2012, 15:13
Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:52 | Сообщение # 398
с любовью
Ну очень несерьезно Белла себя ведет! Это можно сказать, подарок судьбы в лице Эдварда, а она еще и думает, оставлять его или нет Притворяется скромницей и благоразумной девушкой, а сама втихомолку на его голый пузенько пялится Да еще и краснеет при этом Как говорил наш старый умный Винни Пух - это жжж... не спроста А уж эта дразнилка... надеюсь Эдька прижмет ее в душике skov, спасибо за великолепную главу и будоражащий тизер
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:43 | Сообщение # 400
неизлечимый Робстеноман
Quote (ELe4kA)
В память о дедушке, который просит выполнить его просьбу, в перемешку с детскими воспоминаниями, и, конечно же, таким сладким мужчиной, который будоражит каждую частичку твоего тела и души.
Будем надеяться, что Белла это скоро поймет!
Quote (ELe4kA)
Пора строить новый замок, не оглядываясь назад.
Замечательные слова! ELe4kA, спасибо большое за комментарий!