Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:59 | Сообщение # 421
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Светлан, привет, привет, спасибо за главу Анечка, спасибо за редактуру Эдька мне так нравится дразнилка ходячая, да еще и поцелуйчик в носик Беллка, сдавайся
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:16 | Сообщение # 422
Робстен-эксперт
Светик. спасибо за прекрасный перевод и почту!!! Анечка, спасибо за редактуру!! Наступление Эда идет уже почти по всем фронтам!!! А как грамотно он её доводит до нужной кондиции!!! Не думаю. что Белла долго сможет держать оборону!! И ..опа.. появляются новые старые знакомые. Думаю-это будет весело!!! Всем спасибо!!!! Всем творческих успехов!!
Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:26 | Сообщение # 423
Робстен-любитель
Эдвард действует решительно, причем знает куда надавить и что сделать. Молодец! Белла, пора сдаваться... Значит, ждем Джаспера, а с ним, я так понимаю, и вся старая компания объявится? Ждем, ждем. Светуль, спасибо за перевод! Анечка, спасибо за редакцию!
Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:10 | Сообщение # 426
Робстен-эксперт
Эдвард красава, наступление идет полным ходом.Хотя если он продолжит в таком же духе Белла сама не выдержит и на него накинется. Она и так уже из последних сил держится,а Эдвард только подогревает.Здорово.что Эмметт появился,посмотрим как скажется его появление.Но уже только плюсы,Белла задумалась на счет Эдварда и их отношений. Спасибо большое за новую главку))
Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:18 | Сообщение # 428
Робстен-эксперт
Привет И, что Эд так издевается над Беллой! Он ее вроде как любит, но ведет себя как свинья... Так ведь нельзя! Белла сама начинает понимать, что ее влечет к Эдварду, и она хочет его Но пока не знает, что со всем этим делать! То как Эд к ней относится это неправильно... И его жест собственника, когда он обнял ее за талию и не отпускал. Эмм даже подумал, что они пара... Она его Удачки в переводе
Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:46 | Сообщение # 429
неизлечимый Робстеноман
skov, привет! Большое спасибо за новую главку! Мне безумно понравилось Хоть какое-то утешение во всей этой заварушке Трюк с полотенцем был классным Эдвард видать не хочет сам делать первый шаг, ждёт действий от неё, или чего-то выжидает Эммет мне понравился, он уже наверняка растрепал своим друзьям, про свою девушку Беллу Молодчинка!!! С нетерпением жду продолжение!
Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:53 | Сообщение # 430
Nancy Babich
Свет, я уже говорила, что я просто обожаю эту историю?? Коварный гений оказался прав Эдя пришел пописать, но тут на пути появилась Белла, вся такая обнаженная и горячопривлекательная Мысли о "пописать" отошли на второй план Как же он издевается над ней этими своими поддразниваниями, намеками, прикасаниями, что мне ее аж жалко становится, я бы не удержалась Я ожидала всего, чего угодно, кроме того, что он окажется писателем Так они, как я понимаю, два сапога пара?? Или я что-то путаю, провал, блин, какой-то В связи с этим он стал еще более интересным, тема-то какая у его книг Загадочный и таинственный сексуальный Бог Эдвард был противным и жутко раздражал меня, но я не могла удержать улыбку. Это любовь Момент на качелях - просто потрясающе, малейшее прикосновение, а так горячо Белла уже сама себе призналась, что хочет его поцеловать, подозреваю, и не только это А в чем ее винить, кто б не захотел?? Но у Эда своя тактика, доведет Белку до белого каления, та и сама не выдержит первой Отличный план Появился Эммет, а Эдя сразу пометил свою территорию, хотя Белла и не поняла, почему он так сказал, я думаю, что это было, чтобы другие не зарились на его сокровище Мое тело воспламенилось от его слов. Теперь я вижу, что совместная жизнь с Эдвардом Мейсоном будет гораздо сложнее, чем я предполагала. Главное, чтобы не случилось самовозгорания Но будет тяжело это выдержать, Эдей клянусь skov, спасибо за шикарный перевод и оповещение Отлично тебе отдохнуть, Светик, расслабляйся и набирайся новых сил Мы все туточки и будем тебя ждать Анна_160786, спасибо за редактуру
Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:17 | Сообщение # 431
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, нежная и заботливая моя! Спасибо за перевод!
Спасибо за поддержку! Надеюсь, когда ты вернешься из отпуска я буду встречать тебя вот так А пока.. я в печали, етить ее мать!
Боже, этот Эдвард сводит с ума, и пробуждает все желания, даже у меня покалывает в кончиках пальцев... Ну что ж пусть поиграют в свои игры..с удовольствием понаблюдаю сталю на Эдю!!! Аня, спасибо за редакцию главы!
Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:20 | Сообщение # 432
неизлечимый Робстеноман
Quote (Bellavampier96)
Эммети Эд знакомы?
Они близкие друзья. Bellavampier96, спасибо, что читала и комментировала!
Irakez, tinyBaby, Zanessa, спасибо, что читали!
Quote (lora028)
Ох мое любимое противостояние, ожидание нежностей, привыкание к друг другу.
Ты права. У Эдварда и Беллы именно эта стадия отношений, за исключением того, что Эд уже влюблен.
Quote (lora028)
Пусть у них будет все хорошо!
Будет, обязательно! Лариса, не унывай, все наладится! Спасибо большое за комментарий!
Quote (NadushkiN)
Белла все еще пытается сопротивляться собственным мыслям и желаниям, но думаю, под таким натиском Эдварда (о таком можно только мечтать) ей недолго держать оборону!!!
Возможно кто-то пожет ей разобратся в своих чувствах. NadushkiN, спасибо большое за комментарий!
Твонки, спасибо, что читала!
Quote (Julia_Pattinson)
Обожаю Эдварда за его поддразнивания
Это только начало! Julia_Pattinson, спасибо за комментарий!
Quote (Sofie)
ох а на качелях я так ждала поцелуй
Белла тоже его ждала, а получила... то что получила.
Quote (Sofie)
При всей своей уверенности и желании, он всё же хочет чтобы именно Белла сделала первый шаг?
Следующая глава от Эдварда, может быть она объяснит его поведение.
Quote (Sofie)
Между ними такое постоянное напряжение, что на весь Форкс электричеством снабдить можно
Это только искры по сравнению с тем, что будет.
Quote (Sofie)
skov, еще раз желаю прекрасного отдыха
Спасибо! Если будет время и возможность буду появлятся на форуме! Sofie, спасибо большое за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 28.07.2012, 19:39
Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:20 | Сообщение # 433
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Эдвард просто специалист по провокациям Кончено, натуру не переделаешь. Но иногда он перегибает палку действуя так напористо Или он решил, что Беллу надо сразу сбить с толку, лишить самообладания, а там можно и подругому действовать? Белла с "багажом" в виде воспоминаний о Тайлере Она в "милой растерянности" от нового Эдварда. Правда редко и ей удается Эдварда поддеть Выглядит забавно.
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Суббота, 28.07.2012, 17:21
Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:42 | Сообщение # 434
неизлечимый Робстеноман
Эдвард решил завоевать Беллу,дразня ее. Как мне нравится здесь Эдвард,такой открытый и с чувством юмора. Классная история,всегда столько позитива. skov,спасибо за перевод и маячок!!! Аня,спасибо за редактуру!!!
Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:57 | Сообщение # 435
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу! Эдвард такой горячий! И как Белла столько терпит! Надеюсь на долго её не хватит! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!