Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:42 | Сообщение # 441
Робстен-любитель
Статус: Offline
Очень понравился фик,Эдвард такой милый засранец,прям как я люблю,Белла пока не слишком понимает как ей повезло жить в одном доме с ходячим сексом,думаю она в скором времени не захочет что бы он переезжал в отдельный домик))) skov конечно же прошусь в ПЧ )))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:07 | Сообщение # 442
с любовью к РобСтен
skov, огромное спасибо за новую главу Анна_160786, спасибо за редактирование После прочитанного остались только положительные эмоции, а то как Эдвард провоцирует, искушает, очаровывает заставляет с нетерпением ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:23 | Сообщение # 443
неизлечимый Робстеноман
Quote (Valentina)
И, что Эд так издевается над Беллой! Он ее вроде как любит, но ведет себя как свинья...
Эдвард провоцирует Беллу на эмоции. В данной ситуации он издевается больше над собой. Он любил и ждал ее 20 лет. И теперь, когда она рядом больше всего ему хочется целовать ее, обнимать и многое другое. Но если он покажет Белле свою страсть, она испугается и Эдвард потеряет ее навсегда.
Quote (Valentina)
Белла сама начинает понимать, что ее влечет к Эдварду, и она хочет его
Совершенно верно!
Quote (Valentina)
И его жест собственника, когда он обнял ее за талию и не отпускал.
Да, Эдвард собственник, но мне кажется его можно понять. Тяжело сдерживать эмоции все время, иногда они прорываются наружу. Valentina, спасибо большое за комментарий!
Quote (Даaf)
Хоть какое-то утешение во всей этой заварушке
Я рада, если вы улыбнулись во время чтения главы. Капелька позитива никогда не помешает.
Quote (Даaf)
Эдвард видать не хочет сам делать первый шаг, ждёт действий от неё, или чего-то выжидает
Думаю, это вполне вероятно.
Quote (Даaf)
он уже наверняка растрепал своим друзьям, про свою девушку Беллу
Мне кажется Эдвард пока осторожен в своих словах и действиях.
Quote (Даaf)
Эммет мне понравился
Он здесь замечательный. Хороший друг для Эдварда. Даaf, спасибо большое за комментарий!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:00 | Сообщение # 444
с верой в РобСтен
skov, Анна_160786, спасибо за главу! Всё же я Беллой не довольна, опять она за своё - скваттер! Это слово ругательное и прошу его к Эдварду не применять! Пусть он уже отдерёт эту противную девчонку!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:25 | Сообщение # 445
с верой в РобСтен
skov, Анна_160786, большое вам спасибо за перевод и бетирование глав! =))) Очень интересная история и мне очень понравилось начало!))))) Все кажется, немного странным, но Эдвард тут такой замечательный, уверенный в себе, своих чувствах, завоёвывающий Беллу всеми возможными и не возможными способами, что в него не возможно не влюбиться и не поверить в искренность его чувств.))))) Он молодец в том, что постоянно пытается как-то задеть ее вызвать в ней какие-то чувства, но при этом и не выдать себя с головой и не спугнуть ее. Жаль, что ему пришлось так долго ждать Беллу и от многого отказаться в своей жизни. Мне понравилось, что он писатель-детективщик (ничего, если я буду как его называть?), еще кое-что, что связывает его с Беллой. Беллу очень жалко такое предательство первого супруга... Жаль, что ей пришлось столкнуться с такого рода изменой. Думаю, ее вины нет в том, что ее муж в конечном итого, оказалось, предпочитает мужчин женщинам. Мне кажется, в нем это было всегда просто в один прекрасный момент это выплеснулось наружу. Очень жаль, что в это тяжелое время она получила еще один удар, но уже от друзей.(((( Ей точно так же как и ее мужу была необходима поддержка и помощь в сложившейся ситуации, а она осталась одна. Она очень забавно реагирует на присутствие Эдварда в ее жизни, ей вроде и хочется, но и она пока еще себя не может опустить. Очевидно ей нужно время... Надеюсь, что ее переезд в домик дедушки сможет многое изменить в ее жизни. skov, спасибо Вам за перевод глав , надеюсь, примете в ПЧ! Удачи вам в дальнейшем переводе!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:34 | Сообщение # 446
Робстен-профессионал
skov, спасибо за главу!!У Эдварда выдержка... можно только позавидовать ведь на сколько я понимаю он в общении с Беллой постоянно на грани будь его воля он бы её ещё в первый день а-та-та но нет,всю свою энегрию в бег и писание книг,хотя думаю о своей "обезьянке"тож не забывает Молодец парниша,действует осторожно,но с напором,типа пусть сама созреет,хорошую тактику выбрал,Эммету сразу дал понять,кто "травку" в этом "огороде"топчит собственник Белла от возбуждения по ходу уже дуреет думаю долгл не продержится,хотя она настырная Жду продолжения,удачи!!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:57 | Сообщение # 447
Робстен-любитель
skov, Анна_160786 Девочки! Спасибо вам запервод, редактуру и маячки! Кто поспорит, конечно Эдвард милый, проверяет насколько Беллу тянет к нему, как она реагирует на близость . Но давайте будем честными, если бы в России, у нас был бы такой сосед, то мы наверно в первую очередь решили что он маньяк или не очень в себе, слишком уж он мне кажется давит на Беллу, тем более что у нее за плечами такой НЕУДАЧНЫЙ брак! Ждем тизер, чтобы дальше сгорать от любопытства!!!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:54 | Сообщение # 449
Робстен-любитель
Света,Анна, спасибо за новую главу!
Жаль,что не присоединился Эдвард к Белле в ванной,но всё,что нужно,увидел Боже мой! Два писателя в одном доме,так нам скоро ждать написанного ими эротического триллера?! Эдвард очень нестандартный здесь! Явно видит,как реагирует на него Белла,поддразнивает, выглядит мило. Но совершенно не понятны какие-то альфонские замашки в нём. Только не закидайте помидорами сразу! Я понимаю,что ремонт не делал,потому что ждал хозяйку дома,но электричество-то хоть был в состоянии наладить,тем более средства к существованию имеются... У меня такое чувство возникло,что хочет проучить он Беллу за то,что не посещала Аро, за долгие годы разлуки...В общем,поживём-увидим благодаря вашим стараниям!
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:40 | Сообщение # 453
неизлечимый Робстеноман
skov,
Света, я тебя тоже очень-очень, правда! ты всегда бьешь в точку.. и находишь верные слова и чувствуешь душевное состояние.. читала твой коммент на главной, согласна! Просто... просто, я в порядке.
Quote (skov)
Много!
Я готов Ох, Свет, вернешься из отпуска, а мы как налетим на тебя, соскучившиеся
Quote (skov)
Я удвою твою ставку! Это безпроигрышный вариант!
хоть в этом не ошиблась Эдвард не подкачает! Удивит нас! Порадует!
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:40 | Сообщение # 454
неизлечимый Робстеноман
skov, спасибо огромное за перевод новой главы! Анна_160786, спасибо огромное за редакцию! Девочки, скажите, ну, кто бы устоял против искушения, которое представлял собой Эдвард Мейсен, столь открыто соблазняя и провоцируя Беллу? К тому же, он не был обделен ни суперсексуальностью, ни интеллектом, что явно играло ему на руку, да и какой мужчина откажет себе в лицезрении обнаженной женщины, тем более, что и это маленькое действо Эдвард был способен превратить в веселенькую игру. И как бы Беллочка ни были раздражена, оставалось признать, что все стрелы Эдварда летели прямо в цель, вызывая страстное желание отдаться этому зеленоглазому мужчине… И пусть девушка убеждала себя в том, что ей станет гораздо легче, если Эдвард съедет в другой домик, но что было толку лгать себе: в присутствии Эдварда она постоянно находилась в возбужденном состоянии, а как ждала поцелуя в губы, сидя на качелях? И тот чмок в нос был настоящим разочарованием! Так, медленно, но верно подгребают знакомые личности: Эммет уже нарисовался, Джаспер – на подходе… Белла хотела новой жизни в новом месте, и она её точно получит)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:14 | Сообщение # 455
Робстен-любитель
skov, спасибо за перевод))) я читаю немного с опозданием что-то(( Зато у меня меньше перерыв будет)
Мне понравилось, когда Белла говорит Эдварду что она живет по пунктам из своих списков! это было смешно, но в то же время показывало характер Беллы! Она мне нравится! списки-списков это круто!)))
А еще мне понравилось, как Эдвард поцеловал Беллу в нос это было так мииило))) Эдя ждет, когда Белла не будет стеснятся и поймет, что что-то чувствует к нему, ведь так? НО у Беллы присутствует еще и зажатость, недоверие к самой себе, отсутствует вера в себя (как она говорит ей нравится, что Эдвард так легко ощущает себя в своем теле, она этим похвастаться не может!) Тайлер забил ее морально...опустошил и выбросил...сделал ее грязной (ее слова) и это ужасно!!!!! Эдварду придется потрудиться! Для нас, читателей, это будет интересно, смотреть как он ее раскрепощает
Ух! с нетерпением жду продолжения! осталось 12 дней
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:45 | Сообщение # 456
Робстен-эксперт
Света, привет! Спасибо за главу! Анечка, тебе отдельное "мерси"! До окончания фф ещё далеко, а мне уже не терпится узнать, каким образом Бэлла сдаст позиции, или после какого стратегического момента Эдвард выиграет сражение! Уж больно горячи сейчас их "случайные" столкновения... Боже, бедная Бэлла, как я её понимаю! После горе-мужа просто необходимо отвлечься, а тут сексоизлучатель нарисовался, да ещё бродит полуголым, как она ещё держится??????? Вот выдержка...