Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:28 | Сообщение # 490
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
эххх....как все горячо!!!! и интереснооооооо........
можно в ПЧ?
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:17 | Сообщение # 492
с надеждой
Пришла таки я... Простите, что так долго, но в связи с... кхм... некоторыми событиями в Сумеречном мире, я как бы выпала из фанфикшена на время Прям все против меня, никак не могу стать прилежным читателем Ну и все же - может быть Эдвард и не специально захотел в туалет именно в такой момент, но его организм знаааааает, когда нужно "включить кранчик" так сказать И наш голожопик не упустил возможности даже в такой ситуации подколоть Беллу - мне кажется она его когда-нибудь отшлепает за насмешки и подколы Хотя мы собственно не против такого развития событий И они оба писатели - родственные души в этой сфере Я бы очень не отказалась прочитать какое-либо произведение, вышедшее из-под пальцев такого мужчины
Если я соберусь уложить тебя на спину, то могу гарантировать, что свидетелей рядом не будет. Эдвард такой наивный, тут весь форум будет свидетелями И скажу от себя, что жду этого "преступления" с нетерпением И история продолжает все больше удивлять, еще и Эммет, который оказался не просто ремонтником, объявился, так глядишь потихоньку все каноничные герои подрулят? Спасибо за перевод, жду продолжения Надеюсь больше никакая новостная бомба не свалится на наши бедные головушки
Сообщение отредактировал (=^LiNa^=) - Пятница, 03.08.2012, 18:19
Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:36 | Сообщение # 494
неизлечимый Робстеноман
Quote (Egorova)
проверяет насколько Беллу тянет к нему, как она реагирует на близость
Совершенно верно!
Quote (Egorova)
слишком уж он мне кажется давит на Беллу
Мне кажется, его можно понять, когда столько ждешь, то хочется ускорить ход событий.
Quote (Egorova)
тем более что у нее за плечами такой НЕУДАЧНЫЙ брак!
Эдвард не знает подробностей о разводе Беллы, только то, что муж изменил ей. Возможно, он вел бы себя немного иначе, если бы был в курсе.
Quote (Egorova)
Ждем тизер
Тизер будет в среду. Egorova, спасибо большое за комментарий!
Нетка))))), спасибо, что читали и комментировали!
Quote (Нагимулька)
так нам скоро ждать написанного ими эротического триллера?!
Если только они напишут мемуары.
Quote (Нагимулька)
Только не закидайте помидорами сразу! Я понимаю,что ремонт не делал,потому что ждал хозяйку дома,но электричество-то хоть был в состоянии наладить,тем более средства к существованию имеются...
Света, никаких помидоров! У Эдварда действительно сложный характер. Насчет электричества, насколько я знаю, у них за бугром, нужно быть владельцем дома, чтобы заключить договор с электрической компанией. А Эдвард фактически живет в чужом доме на птичьих правах.
Quote (Нагимулька)
У меня такое чувство возникло,что хочет проучить он Беллу за то,что не посещала Аро, за долгие годы разлуки..
Права ты или нет, узнаем в следующей главе. Нагимулька, Света, спасибо большое за комментарий!
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:40 | Сообщение # 496
неизлечимый Робстеноман
Quote (mened)
У меня приливный Эдик из головы не выходит
Нюра, если честно, когда я это читала в первый раз, мне такие сны снились с его участием. Слава яйцам Роба (я вчера в тюрьме словарик изучала ), что я не разговариваю во сне. И дело совсем не в эротике. Просто он настолько многогранный в этои истории.
До окончания фф ещё далеко, а мне уже не терпится узнать, каким образом Бэлла сдаст позиции, или после какого стратегического момента Эдвард выиграет сражение!
Эдвард только начал покорять Беллу, поэтому нам придется набраться терпения и подождать, как и ему.
Quote (Светик_sarnauto)
После горе-мужа просто необходимо отвлечься, а тут сексоизлучатель нарисовался, да ещё бродит полуголым, как она ещё держится?
По крайней мере, до поцелуя она уже созрела. Светик_sarnauto, Света, спасибо большое за комментарий!
МАРИЯ061, Gayane, спасибо, что читали и комментировали!
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 05.08.2012, 00:44
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:08 | Сообщение # 497
с надеждой
вот это история. вот это напряжение. мудрый был у беллы дедушка. "Но на руинах иногда можно построить что-то прекрасное. Помни, что прилив может смыть песчаный замок, но сам песок останется, позволяя возвести на нем что-то новое."
Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:57 | Сообщение # 500
28х11, вы арестованы
Quote (skov)
когда я это читала в первый раз, мне такие сны снились с его участием. Слава яйцам Роба (я вчера в тюрьме словарик изучала ), что я не разговариваю во сне. И дело совсем не в эротике. Просто он настолько многогранный в этои истории.
за словарик - зачет, проходишь дальше
Многогранность - это то, чего ожидаю, Свет, от этой истории. Не хочется просто трахтибидоха, просто притяжения тел, хочется, чтобы за этим стояли личности. И я тебе верю! Верю и читаю!