Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
skov, прошу принять меня в ПЧ очередного твоего фантастического перевода Вот сижу и радуюсь, что хоть тут не особо припоздала и тормознула, к моему счастью тут переведено всего или целых 4 главы у меня вопрос: "Как ты умудряешься находить настолько неординарные но безумно интересные, живые, горячие истории?" Это безусловно талант
Все очень понравилось. но я как обычно кайфую в большей степени по образу Эдварда. Этот "мужчина, комфортно чувствующий себя в своем собственном теле" свел меня с ума как раз своим собственным телом и выходками Ох, чувствую, у них с Би-Би будет увлекательное времяпровождение
спасибо большое за перевод, все очень качественно, грамотно и лаконично! читаешь и отдыхаешь прям, хотя совсем расслабиться не дают герои Ещё хотелось бы отметить замечательную обложку, от которой просто невозможно оторвать взгляд..особенно от левого нижнего угла Rochester, спасибо!
А также поздравляю со всеми безусловно заслуженными наградами, желаю дальнейших успехов
такая по-хорошему волнительная и напряженная дразнилка,что хочется читать и читать не останавливаясь Что же Эдвард хочет показать Белле? с нетерпением жду главу, чтобы узнать ответ на этот вопрос и просто насладиться прекрасной историей
Ооооо, Эдик и Белка... сгорят ведь!!! Сгорят ведь от перенапряжения.... и я вместе с ними! Света, ну оооооочень короткий тизер! Жду с нетерпением главу! И девочки, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю с победой в номинациях!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!! Примите меня в ПЧ! Это мой первый фик, который я рискнула начать читать, и который в процессе...Обычно у меня терпения не хватает следующих глав дождаться, начинаю что-нибудь другое читать. А этот ну прям понравился...заинтриговал...Жду с нетерпением 5 главу......................................
- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно дистанцироваться! - Они милые, искренние и любят тебя просто так!