Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:19 | Сообщение # 561
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Дразнилки всегда вызывают двоякое чувство... вроде и прикольно, но с другой стороны жил в незнании и все было спокойно, а теперь слюной изойдусь ожидая новую главку=)))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:08 | Сообщение # 571
с надеждой
Ох главушка от Эдварда будет, я уже вижу все его мыслишки... не всегда приличные Спасибо за дразнилку, Эд такой милый в своих чувствах. Как же ему пробудить подобное в Белле
Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:23 | Сообщение # 573
с верой в РобСтен
skov, спасибо тебе, добрая девушка, поклон тебе до землицы родной Такую дразнилку, да я еще и на ночь прочитала И как теперь прикажете спать???? Эдвард здеся мне очень нравится Побольше бы таким музчин на планете Земля, а то все сплошь "красавцы-мрасавцы" skov, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!! СПАСИБО!
Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:49 | Сообщение # 574
ღ TeaM RobSten ღ
skov, спасибо за такую дразнилку раздразнила так раздразнила наконец-то Эдвард снова берет все в свои руки)) Берет Беллу в свои руки и она не может устоять) Куда же он ее поведет?
веди ее в спальню наш супер горячий полуголенький мужчина
Эдвард с одной стороны такой напористый и наглый, что просто не может не нравиться в мужчинах) с другой стороны - он такой нежный, внимательный, добрый, чувствительный, любящий, ласковый ( и я могу продолжать до бесконечности) спасибо за дразнилку еще раз буду ждать новую главу)))
обложка....не могу пройти мимо, я чуть не умерла увидев такого нашего Эдьку в нижнем углу
Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:07 | Сообщение # 575
неизлечимый Робстеноман
Света, спасибо за тизер! Ох, становиться горячо! Я прям вижу искры, которые летят в разные стороны от них. и ощущаю страсть, которую они испытывают к друг другу. Пойдем. Я хочу показать тебе что-то. Что? Что он хочет ей показать? Что-то из их детства?
Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:54 | Сообщение # 579
In my heart
skov, спасибо за дразнилку Интрига нарастает Становится все жарче и жарче от общения Эдварда и Беллы Надеюсь эта глава даст волю этим волнующим желаниям... Светочка очень жду маячка
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:42 | Сообщение # 580
неизлечимый Робстеноман
Quote (Fatsumomo)
Дразнилки всегда вызывают двоякое чувство... вроде и прикольно, но с другой стороны жил в незнании и все было спокойно, а теперь слюной изойдусь ожидая новую главку=)
У меня тоже какое-то двоякое чувство появилось по отношению к тизерам. Поэтому, чтобы угодить и тем, кому нравится и тем, кому не нравится, я решила не рассылать маячки о тизере. Я буду выкладывать его по средам, кто захочет, может прочесть. Надеюсь на ваше понимание.
Quote (savage_garden)
и что же он хочет ей показать?
Наверное, что-то интересное им обоим. savage_garden, спасибо за поздравления!
Quote (Ольсер)
Я ПРОТИВ всякого самоконтроля ,даешь активные действия
Активных действий будет предостаточно. Что касается самоконтроля… иногда чувства не так-то легко контролировать.
Quote (Ольсер)
Да,да,да я тоже хочу,пожалуйста,хоть одним глазком
К сожалению, это все, что я могу показать.
Quote (Marysia)
Судя по тизеру 5-ая глава обещает быть интересной
Думаю, да!
Julia_Pattinson, спсибо, что читали!
NadushkiN, большое спасибо за поздравления!
Quote (кирюша5775)
Жаль, что доза маловата!!!
Кира, в следующий раз постораюсь выбрать кусочек побольше.
Quote (leys)
хотя не томите уже
Если у Анечки с инетом все будет в порядке, то глава будет завтра. leys, спасибо за поздравления!
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ, добро пожаловать!
Сообщение отредактировал skov - Пятница, 10.08.2012, 23:18