Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:28 | Сообщение # 585
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (люлясик)
наконец-то Эдвард снова берет все в свои руки))
А что ему остается!?
Quote (люлясик)
Эдвард с одной стороны такой напористый и наглый, что просто не может не нравиться в мужчинах) с другой стороны - он такой нежный, внимательный, добрый, чувствительный, любящий, ласковый
Это еще далеко не все, что есть в Эдварде. люлясик, спасибо большое за комментарий!
Quote (vikensia)
Что? Что он хочет ей показать? Что-то из их детства?
Интересная мысль, вполне возможно!
Quote (alisanes)
Наверное, во всех историях
В "Предубеждениях" я точно больше люблю главы от Белки.
Quote (alisanes)
Я бы не смог
Рсслабиться или побаловаться никотином?
Goosey_Swan, добро пожаловать!
Quote (okcana3468)
Надеюсь эта глава даст волю этим волнующим желаниям...
Все может быть!
Quote (okcana3468)
Светочка очень жду маячка
Если с инетом все будет нормально, то главу выложу завтра.
Добавлено (10.08.2012, 23:28) --------------------------------------------- Evgesha, MarishaLoveTwilight, добро пожаловать!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:43 | Сообщение # 586
с любовью
Ну когда же новая глава?
- ...Они непредсказуемы… неуправляемы… хаотичны… требовательны…жестоки… и от них невозможно дистанцироваться! - Они милые, искренние и любят тебя просто так!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:39 | Сообщение # 590
Робстен-профессионал
skov, Спасибо за новую главу! Ох-хох! Мысленно я поблагодарил мудака, который был ее мужем, за глупость. Не веди он себя, как идиот, Белла бы сюда не вернулась. Во всех не очень хороших событиях надо искать лучшую сторону! У Эдварда не плохо получилось увидеть хорошую сторону в браке (разводе) Беллы! А Теперь очередь Беллы увидеть хорошую сторону в сложившихся обстоятельствах. Посмотрим что будет дальше!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Суббота, 11.08.2012, 09:43
Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:12 | Сообщение # 591
Робстен-профессионал
skov, утро доброе!!Спасибо за главу!!Пусть он поцелует её и пусть она ответит... ведь он столько ждал,пусть получит кусочек счастья Меня поражает этот мужчина,он до мельчайших подробностей помнит все,что связано с Беллой,такое у мужиков редко бывает...и мне нравится,что он всячески дает ей понять,что она ему нравится,а когда же Белла "созреет",понятно цену набить тоже надо и сразу бросаться на него смысла нет,как бы нам этого не хотелось но хоть малое послабление он заслуживает Держу кулачки за Эда и жду продолжения!!! Анна_160786, спасибо за редактуру!!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:26 | Сообщение # 592
Allāhu Akbar!
как же мне нравится Эдвард!!!! Он то очеень влюблен в Беллу!! Надеюсь поцелуй случится!!! А вообще молодец.всю жизнь их совместную спланировал))мысли материализуются)))
Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:38 | Сообщение # 594
с любовью
увидела эту историю в лучших фанфиках и решила к вам заглянуть очень интересное саммари!!!!!!думаю история содержит море позитива,так что побежала читать
Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:47 | Сообщение # 595
с надеждой
Мою Беллу. У наших детей будут ее глаза и мои сумасшедшие волосы. Их будет трое. Ну все, дамы, я пропала окончательно, этот Эдвард покорил меня навечно подобными словами Я вообще очень трепетно отношусь к словам мужчин о семье и детях (что в жизни, что в фф), так как в современном мире у большей части мужского населения как правило другое на уме Так что Эдвард знааает, куда бить, дабы я пала к его ногам Я думаю, что этот фанф конешно же ориентирован на счастливый конец со всеми вытекающими семейными радостями и карапузами, однако еще так долго ждать этого... Вообще на фразу "ребенок" в фф у меня реакция примерно одна и та же всегда - я уже практически лечу мысленно в магазины затариваться игрушками и всемвсемвсем И после этой главы я сделала вывод, что очень люблю главушки от Эдварда Просто у него столько мыслей, от которых сидишь и таешь, уже мысленно видя их счастливое будущее... А у Беллы по большинству поток мыслей направлен на то, как бы подальше держаться от этого искусителя и побыстрее сместить его из дома, дабы избегать соблазна
Я даже и предположить не могла, что Эдвард ей такооооооое покажет в домике, это так трогательно Аро был замечательным, он так любил свою внучку, только вот так и не получил хоть толики той же любви, пока был жив. Почему Рене такая отвратительная, простите за эти слова... Но вообще знаете, может быть все сложилось бы по другому между Эдвардом и Беллой, приезжай она к дедушке, и нет гарантии, что положительно... Так что все таки все что ни делается - к лучшему, хотя эту фразу я терпеть не могу... А вот окончание главы жутко несправедливое Ну как можно сохранить здравый рассудок в ожидании? И почему я уверена в том, что им кто-нибудь, да помешает Но буду держать кулачки, дабы это счастье все таки произошло skov, Анна_160786 - спасибо вам за продолжение
Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:07 | Сообщение # 596
Робстен-эксперт
Спасибо переводчику и бете за новую главу и ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!
Эдвард просто "маньяк-повокатор" и вербальный и мыслительный. Ох не продержится он долго. Выставит банер с благодарностью возле магазина, где Белла шортики покупала Ну, а если серьезно, то сегодня они окунулись в воспоминания об Аро, о детстве - и весело, и грустно, главное по-доброму. Эдвард, молодец, что все сохранил и теперь отдал Белле. Отношения Аро и Рене все больше вопросов вызывают. Что же произошло? Почему она не потпускала Аро к внучке?
Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:07 | Сообщение # 597
♥ Love Rob ♥
skov, спасибо за главу! Надеюсь он ее поцелует Оборвали прям на самом интересном месте!) Мысленно я поблагодарил мудака, который был ее мужем, за глупость. Не веди он себя, как идиот, Белла бы сюда не вернулась. я-то как благодарна Жду продолжения
Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:22 | Сообщение # 600
Робстен-любитель
Жаркая главка! Только, боюсь, Беллка его обломает сейчас. Но как он мучается... Так сочувствую... Напряжение аж зашкаливает. Пора его снимать... Девчонки, спасибо за главу!