Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:00 | Сообщение # 601
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
skov, привет! Большое спасибо за новую главку! Мне просто безумно понраилось Эдварду тяжело от невысказаннных чувств, да и Белле поди не легче что пока она спит в кровати, там на диване лежит это совершенство С вещами и подарками Аро, был просто отличнейший сюрприз Эдвард такой милый... А эта их маленькая войнушка просто прелесть Давай Эдвард, целуй уже её...Мы уже заждались Поздравляю с Победой в трёх номинациях
Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:02 | Сообщение # 602
Робстен-эксперт
Аааааааааааа, как всегда, блин, облом в конце главы!!! Я надеюсь, что Эдвард все таки поцелует Бэллу, иначе я просто взорвусь!!! Очень трогательной была сцена с вещами Аро, я прям прониклась той тоской, которую ощущала Бэлла при разборе всех вещей... Девочки, спасибо за главку!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:34 | Сообщение # 605
с верой в РобСтен
skov, большое спасибо за перевод главы! Тяжело Эду ото всего, что сейчас происходит, у него таки большие надежды возложены на начало отношений с Беллой и с каждой главой ему все тяжелее скрывать свое отношение к ней. Он уже начинает завидовать и игрушкам в ее руках и псу, которому позволено ночевать с ней в одной комнате. Больше всего меня в этой главе в нем умилила его мысль: У наших детей будут ее глаза и мои сумасшедшие волосы. Их будет трое. Мне это так напомнило: Леонард: Наши дети будут умными и красивыми… Шелдон: Главное, вымышленными. (с)ТБВ Шучу, конечно, но его вера она удивляет.))) Здорово, что он смог ее удивить секретами, которые хранили вещи ее деда. Жаль, что из-за размолвки матери и отца Белла большую часть сознательной жизни думала, что ее дед злодей, но радует хотя бы то, что сейчас она в этом разубеждается. Интригующий конец у главы я таки надеюсь, что Эд ее поцелует! skov, Анна_160786, большое спасибо за перевод и редактирование главы с нетерпением буду ждать продолжения истории! Удачи!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:44 | Сообщение # 606
с любовью к РобСтен
skov, Анна_160786 спасибо огромное за перевод новой главы! она по праву будет считаться моей любимой до появления чего-нибудь такого же фантастического первое впечатление от главы: "Вау!" Эдвард меня в этой главе просто покорил Совместное будущее с Беллой он распланировал, решил уже, сколько детей будет и как они будут выглядеть..парень время даром не терял, у него его было полно К тому же приступил к плану соблазнения вольно или невольно Мне его даже жаль, слюни уже по коленкам бьют, ну ничего, я думаю Белла находится в похожем положении Эдвард в трусах..это сильное увлекательное зрелище
Безумно тронул меня момент с подарками Аро, которые Эдвард сохранил Вот оттаивает сердце Би-би..неосознанно Эдвард показал себя в ещё лучшем свете, не прибегаю ни к каким "пикап-мастер"-приемчикам Но в то же время меня взяла такая злость на Рене, которая лишила Белл общения с дедом, который её безумно любил и все это время ждал ёё
но к концу главы мое настроение определенно улучшилось эти их водные игрища, плавно перетекающие в любовные, ох Эдвард такой коварный тип все небось продумал заранее или он такой предприимчивый ?! хотелось крикнуть:" Целуй её уже, будь мужиком!" Как всегда на самом интересном месте закончилось, жду с нетерпением продолжения и дразнилку
п.с. девушки, вы отличная творческая команда, не перестаете радовать ещё раз спасибо вам!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:44 | Сообщение # 607
с любовью к РобСтен
skov, спасибо большое за новую главку аа Эд и Белла здорово проводят время, это так мило аа на самом интерном всё-таки я уверенна что Белла не будет против буду ждать продолжения
Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:49 | Сообщение # 608
28х11, вы арестованы
Девочки, мне так Эда жалко стало, он, бедняжка, так себя сдерживает, а как тут сдержаться, если Белла явно его провоцирует. Может, конечно, я ошибаюсь, но ее поведение по другому не классифицируешь. Поэтому я, как и большинство читающих, за поцелуй. Тем более, сейчас она полностью в его руках.
С ума сойти, как горячо.
Хотя, кажется, что Белла просто так не сдастся. Интересно, кто из них мучается больше? Ждем следующей главки. Светик, спасибо большое Чудесно! Анечка, спасибо за редакцию, дорогая
Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:31 | Сообщение # 611
I ♥ RobSten
У наших детей будут ее глаза и мои сумасшедшие волосы. Их будет трое. Я просто растаяла!!! Как это трогательно!!! Я собираюсь поцеловать мою Би-Би. Ты слишком много думаешь, дружок!!! Целуй уже, думаю, она не будет против! Эдвард молодец, что сохранил все вещи Аро, Благодаря этому они еще больше сблизились! Девочки, спасибо а оповещение и новую главу!!! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:35 | Сообщение # 613
с любовью к РобСтен
"Когда я думаю о своей, то всегда представляю Беллу. Мою Беллу. У наших детей будут ее глаза и мои сумасшедшие волосы. Их будет трое." "В голове я уже все распланировал. Это будет наш дом, свадьба состоится на пляже, и наши дети будут счастливо играть на качелях Беллы." "Я собираюсь поцеловать мою Би-Би." Столь мягко, тонко, тепло, трепетно, нежно, красиво, влюбленно описано, что просто нет слов, чтобы передать те чувства, которые возникли после прочтения главы. Пожалуй скажу только одно слово - ВАУ. skov, огромное спасибо за перевод и оповещение Анна_160786, искренне благодарна за редактирование
Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:38 | Сообщение # 615
Робоманка
Спасибо за новую главу! Выдержка Эдварда поражает, парень просто кремень! Правда хочется, чтобы Эди наплевал на свой самоконтроль и поцеловал Беллу, ведь этого им обоим так хочется!!!
Сообщение отредактировал Nadin359 - Суббота, 11.08.2012, 13:40
Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:03 | Сообщение # 618
с любовью
Мне вот интересно, Эдвард знает о причине развода Беллы может тогда бы он применял другую тактику. Ведь Белла в браке была использована для поддержания имиджа мужчины который считал, что делал отдолжение занимаясь с ней сексом и с тоже оттягивая время до процесса как можно дольше. Мамочка у Беллы прям диктатор сказала "Нет", как отрезала и деда сам мог приехать втихаря с подарками или к взрослой внучке вместе с Эдвардом "проездом".